马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
不分国内外,主要是想看看帅哥美女:$
共收到 187 条回复
哇哇哇 · #2 · 2019-2-5 15:26:43  回复
烨铃 · #3 · 2019-2-5 15:27:53  回复
陈好算吗?万人迷很喜欢
鱼在我这里 · #4 · 2019-2-5 15:30:29  回复
本来不信的,看完ry我信了
jsyzzsk · #5 · 2019-2-5 15:34:38  回复
玉树只是个美人,但ry是个绝世美人
看兔吃瓜 · #6 · 2019-2-5 15:35:32  回复
有图上图
cloluo · #7 · 2019-2-5 15:36:37  回复
陈凯歌老婆年轻的时候真不错
等你一世长安 · #8 · 2019-2-5 15:37:37  回复
看了玉树,我才知道原来小说里那种一撸头发容光四射的脸是真实存在的,原谅我以前一直觉得那是胡说八道
想吃瓜的群众 · #9 · 2019-2-5 15:37:57  回复
当然有,古早港台圈那几个大美女
xiangnuan · #10 · 2019-2-5 15:38:30  回复
老马心目中的色后

现实版雪肤花貌  发表于 2019-2-7 15:43
妮可真的美+1  发表于 2019-2-5 20:36
妮可基德曼真的美,红磨坊和黄金罗盘煞人啊  发表于 2019-2-5 15:48
良心瓜兔 · #11 · 2019-2-5 15:39:59  回复
提名佟丽娅
xiangnuan · #12 · 2019-2-5 15:42:24  回复
再上一个高颜值的
ims_kt=url&at=ori&key=aHR0cDovL2k4LnFoaW1nLmNvbS9kci8yNzBfNTAwXy90MDExNjJkODk4Nj.jpg

她我知道,从小美到大的。  详情 回复 发表于 2019-2-7 14:46
白毛兔 · #13 · 2019-2-5 15:44:26  回复
上图的兔兔,都是好兔子,谢了
风起云涌 · #14 · 2019-2-5 15:47:03  回复
青霞…早期琼瑶电影里的青霞是真的美…徐克电影的时候已然美人迟暮…图就自行脑补吧…
少肉肉的小瓜籽 · #15 · 2019-2-5 15:49:59  回复
邱淑贞 阿佳妮
吃肉的兔子 · #16 · 2019-2-5 15:51:05  回复
wendy1955 · #17 · 2019-2-5 15:55:50  回复
妮可那张,真的摄人啊!我也来提一个,精灵王
白水隔溪 · #18 · 2019-2-5 15:56:40  回复
xiangnuan 发表于 2019-2-5 15:38
老马心目中的色后

这张我第一次看的时候只有woc
0643094724 · #19 · 2019-2-5 15:57:28  回复
有吧,但是也是要打扮的,有次在路上走着被一美女吸引,真的走不动道了,一直回头看。
豆末末 · #20 · 2019-2-5 15:57:55  回复
老马心目中的色后

这个好美,还有图嘛
看吃瓜兔吃瓜123 · #21 · 2019-2-5 15:58:48  回复
男的是我收的图,不知道出处,但是很秒人,女的家喻户晓了吧!我心中的第一美,第三张图是在阿克巴大帝中的动图,最美了
看吃瓜兔吃瓜123 · #22 · 2019-2-5 16:02:00  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-5 15:58
男的是我收的图,不知道出处,但是很秒人,女的家喻户晓了吧!我心中的第一美,第三张图是在阿克巴大帝中的 ...

图怎么发不出来

啊啊啊啊啊384把我炸出来了,他真的太美了!!!  发表于 2019-2-5 20:42
我塞包啊!!!!!真的好看!!!冬兵可是九头蛇第一男模~~~  发表于 2019-2-5 20:38
哈?这是演冬兵的塞巴斯蒂安啊,这个动图出自《列王纪》,现代架空帝国的小王子,当时可好看了  发表于 2019-2-5 16:12
红白萝卜 · #23 · 2019-2-5 16:09:16  回复
柏原崇算吗,但有人说他是朴素脸
txtvda · #24 · 2019-2-5 16:12:13  回复
蒋勤勤
佟丽娅
红白萝卜 · #25 · 2019-2-5 16:13:12  回复
红白萝卜 发表于 2019-2-5 16:09
柏原崇算吗,但有人说他是朴素脸

发个图

当年的世界第四名  详情 回复 发表于 2019-2-6 01:37
上世纪我只承认他是真正的绝世美男子  发表于 2019-2-6 00:32
柏原崇 美少年啊  详情 回复 发表于 2019-2-5 16:25
是个鸡蛋 · #26 · 2019-2-5 16:14:35  回复
张嘉倪阔以算一个吗
鱼什么都知道 · #27 · 2019-2-5 16:16:24  回复
03版小龙女,似乎只有这张图可以传

天仙真好看  发表于 2019-2-5 22:17
xiangnuan · #28 · 2019-2-5 16:16:38  回复
豆末末 发表于 2019-2-5 15:57
这个好美,还有图嘛

网上很多的,妮可基德曼真的超美
88你好 · #29 · 2019-2-5 16:20:58  回复
杨洋
mldxn · #30 · 2019-2-5 16:25:59  回复
红白萝卜 发表于 2019-2-5 16:13
发个图

柏原崇 美少年啊
bingo · #31 · 2019-2-5 16:28:28  回复
这个忘了名字啦有人认识吗,觉得炒鸡好看啊

李嘉欣  发表于 2019-2-7 13:48
少肉肉的小瓜籽 · #32 · 2019-2-5 16:29:54  回复
bingo 发表于 2019-2-5 16:28
这个忘了名字啦有人认识吗,觉得炒鸡好看啊

李嘉欣
锤骚饼2019 · #33 · 2019-2-5 16:32:15  回复
大美人常见,绝色的好像还没见过
bingo · #34 · 2019-2-5 16:33:12  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-2-5 16:29
李嘉欣

原来是她,看到图很惊艳存了好久
潜水吃瓜 · #35 · 2019-2-5 16:34:39  回复

还是只能由有经典角色的演员上

容貌如何大家各有喜好,个人觉得相貌+气质才能称得上绝世美人。

绝世美人一颦一笑自有气韵,古代美人名动天下,经历不是寻常人能想象,普通人难有机会演绎各种不同人生,纵然容貌美丽但阅历积淀不足以养出绝世风姿。演员和角色互相交融能有点绝世的风采,这个比较公认的应该有张国荣、尊龙、林青霞、王祖贤等老一辈吧,前有程蝶衣蝴蝶君,后有易钗而弁东方不败曹云雪千寻。梅艳芳单以容貌看甚至不算美,但白云飞有绝世之姿。

国外的话,提名蒂尔达·斯文顿,无性天使加百列和由男变女奥兰多,不老女神阿佳妮的玛戈皇后,开花的莱戈拉斯

推荐兔子们看小破站这些群像→欧美:【奇幻童话群像】车牌号:4905381
                                                            【复古女神群像】车牌号:2999283
                                                 国内:【古装女子群像】车牌号:7277948  【女神黑道群像】车牌号:6301589 (漏了个港片群像,补上)           

收了  发表于 2019-2-5 16:40
比娇颜 · #36 · 2019-2-5 16:36:14  回复
阿佳妮
阴阳师1.0 · #37 · 2019-2-5 16:39:46  回复
木村拓哉,心中认为日本最美的男人
无聊吃瓜兔 · #38 · 2019-2-5 16:41:46  回复
清梦华裳 发表于 2019-2-5 15:27
陈好算吗?万人迷很喜欢

她是真的好可惜竟然退圈了,万人迷韵味十足
比娇颜 · #39 · 2019-2-5 16:47:20  回复
上个图吧,如果你要问我她哪里好看,我真的说不出来,因为一看到这张脸,理智就全飞了。绝代佳人不过如此。我真想魂穿旁边这位男士

演这个玛戈皇后的时候好像快四十岁了,反而比年轻时代更美  发表于 2019-2-5 16:51
比娇颜 · #40 · 2019-2-5 17:00:20  回复
阴阳师1.0 发表于 2019-2-5 16:39
木村拓哉,心中认为日本最美的男人

啊啊啊啊,居然有人提到了大神,黄金一代的日系男啊我的黄金一代,眼泪都要留下来了,真的很庆幸我的豆丁年代还能抓住这些神颜的尾巴,感恩。上一个我大神的图,还有人记得么。除了大神,还有takki,谁能想的到呢,我的花美男现在也气场一米八了

泷泽秀明,初心啊~~  发表于 2019-2-5 20:40
阴阳师1.0 · #41 · 2019-2-5 17:21:56  回复
指环王时觉得很仙
风裳水珮 · #42 · 2019-2-5 17:23:48  回复
美人很多呀,我记得B站有个女星妆容对比的视屏,我真的被刘晓庆版的武则天秒到了,关键里面的美女太多惹
红白萝卜 · #43 · 2019-2-5 17:32:35  回复
比娇颜 发表于 2019-2-5 16:36
阿佳妮

上个她年轻时候的图吧
荒原美兔倚玉树 · #44 · 2019-2-5 17:39:48  回复
没有秃头的裘花,我爱他,妈妈我爱他!!!!

阴阳师1.0 · #45 · 2019-2-5 17:42:32  回复
我发现我喜欢非人类的美
sheshidu · #46 · 2019-2-5 17:45:00  回复
当时在知乎那个被谁惊艳的帖子里有好多美人
阴阳师1.0 · #47 · 2019-2-5 18:00:29  回复
精灵王子还是很好看
阴阳师1.0 · #48 · 2019-2-5 18:12:26  回复
剧中惊到了
良心瓜兔 · #49 · 2019-2-5 18:16:16  回复
忍不住再推一下我前墙头,以前zqsg喜欢过他的脸,图是粉那里偷的
专业看热闹 · #50 · 2019-2-5 18:17:42  回复
没见过
玉兔不想吃烧饼 · #51 · 2019-2-5 18:19:06  回复
我喜欢阿汤哥,壮志凌云帅的一批
紫田蓝夜 · #52 · 2019-2-5 18:23:15  回复
喜欢蒋勤勤啊,小时侯苍天有泪里一出场就惊艳了我!古典气质很绝美啊!
阴阳师1.0 · #53 · 2019-2-5 18:24:17  回复
过年就要看美人呀
阴阳师1.0 · #54 · 2019-2-5 18:27:42  回复
林年轻时真的是大美女
Ylang · #55 · 2019-2-5 18:30:42  回复
自炒上图,前几楼的捧杀玉树了
阴阳师1.0 · #56 · 2019-2-5 18:52:31  回复
Ylang 发表于 2019-2-5 18:30
自炒上图,前几楼的捧杀玉树了

玉树我没觉得很美,可玉儿美呀!过年自娱自乐,有什么忌讳的!上几张美人图

我发现他是镜头越怼脸越好看  发表于 2019-2-5 22:19
祥瑞玉免 · #57 · 2019-2-5 19:18:13  回复
我发小,超级像张柏芝,头发又黑又密乌油油的,身材高挑,双商还高,嫉妒到不想和她玩:(
将船买酒 · #58 · 2019-2-5 19:23:01  回复
赫本,意念上图
我只是个路人 · #59 · 2019-2-5 19:44:31  回复
王祖贤
墩儿饽饽 · #60 · 2019-2-5 19:44:34  回复
我心目中的绝色男人一个是法国电视剧《红与黑》的男主,再一个是三哥家的小葵花。他俩的动图比静态图更好看。
我看青山多妩媚 · #61 · 2019-2-5 19:46:17  回复
兔子们捂住鼻子!
墩儿饽饽 · #62 · 2019-2-5 19:48:06  回复
刚才没传上来的小葵花美照
我看青山多妩媚 · #63 · 2019-2-5 19:48:14  回复
赫本的绝代风华
水木 · #64 · 2019-2-5 19:51:32  回复
看了ry后,真的觉得美人在骨不在皮,不仅仅是骨相,还有风骨和内在

nsdd  发表于 2019-2-5 20:45
我看青山多妩媚 · #65 · 2019-2-5 19:51:57  回复
朱茵      

朱茵主要给人感觉美得非常灵动  发表于 2019-2-5 22:20
我看青山多妩媚 · #66 · 2019-2-5 19:53:15  回复
张卫健年轻也很能打
timg (1).jpg
timg (2).jpg

不是啦,你看我后面放的图,真的美  发表于 2019-2-5 20:08
ls你是说小喇叭吗哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-5 20:02
我就记得他的女装很娇俏,一点不违和……  发表于 2019-2-5 19:57
我看青山多妩媚 · #67 · 2019-2-5 19:54:54  回复
兔子们提名啊,我可以上图,都去舔颜了吗
潜水吃瓜 · #68 · 2019-2-5 19:55:11  回复
突然发现忘了这个
tututututu · #69 · 2019-2-5 19:55:33  回复
我觉得美人不止在皮相,比如王祖贤林青霞,我就不觉得他们长得有多标致,但是风情别具一格。要说绝世美人当代我觉得没有,像费雯丽他们那代的世界级的美人,那真是五官精致标准又具有风情,现在再也没有了,总觉得现在的审美偏非典型化。

同意同意  详情 回复 发表于 2019-2-5 22:52
有猫饼 · #70 · 2019-2-5 19:58:23  回复
阴阳师1.0 发表于 2019-2-5 17:42
我发现我喜欢非人类的美

惊情四百年真的是颜狗的狂欢
tututututu · #71 · 2019-2-5 19:58:36  回复
玉树其实长得很标准,无论是五官还是脸型轮廓,说他是建模脸我是服的。
兔兔爱吃瓜 · #72 · 2019-2-5 20:03:09  回复
视觉中国老照片1
兔兔爱吃瓜 · #73 · 2019-2-5 20:03:48  回复
视觉中国老照片2
兔兔爱吃瓜 · #74 · 2019-2-5 20:04:20  回复
视觉中国老照片3
苏东坡的那个苏 · #75 · 2019-2-5 20:04:25  回复
试试能不能动

手指从衣袖里伸出来的瞬间,想起了润玉穿孝服的动图  发表于 2019-2-5 20:17
兔兔爱吃瓜 · #76 · 2019-2-5 20:05:22  回复
视觉中国老照片4
兔兔爱吃瓜 · #77 · 2019-2-5 20:06:02  回复
水灵

蒋勤勤太漂亮啦TAT  发表于 2019-2-5 22:21
以前的电视剧美人真是多啊  发表于 2019-2-5 20:47
兔兔爱吃瓜 · #78 · 2019-2-5 20:06:38  回复
陈红
潜水吃瓜 · #79 · 2019-2-5 20:06:41  回复
男扮女装、女扮男装不违和的都是美人
兔兔爱吃瓜 · #80 · 2019-2-5 20:07:17  回复
水灵再来几张
兔兔爱吃瓜 · #81 · 2019-2-5 20:08:32  回复
何晴
我看青山多妩媚 · #82 · 2019-2-5 20:16:17  回复
美人是人类共同财富啊,秀色可餐
兔兔爱吃瓜 · #83 · 2019-2-5 20:17:55  回复
欧阳明月
潜水吃瓜 · #84 · 2019-2-5 20:20:05  回复
自己提的名,自己找图放……这是尊龙
玉兔爱吃苗 · #85 · 2019-2-5 20:21:18  回复
西西里的美丽传说
兔兔爱吃瓜 · #86 · 2019-2-5 20:22:43  回复
ry,因为最近图相对多一点
fengfeng0702 · #87 · 2019-2-5 20:23:15  回复
老马心目中的色后

当年的妮可简直了~
潜水吃瓜 · #88 · 2019-2-5 20:25:40  回复
布拉提诺历险记
兔兔爱吃瓜 · #89 · 2019-2-5 20:30:06  回复
苗苗p的,但很有感觉
fengfeng0702 · #90 · 2019-2-5 20:33:44  回复
玛德胡瑞·迪克西特  超喜欢她,跳舞美死了
Devdas 的女二
兔兔爱吃瓜 · #91 · 2019-2-5 20:34:30  回复
灵儿没有小龙女仙,但是我的白月光。

我的灵儿  发表于 2019-2-5 22:21
bingo · #92 · 2019-2-5 20:37:53  回复
丫丫这张图也存了很久,虽然兔子是P的不过看人还是美的啦
兔兔爱吃瓜 · #93 · 2019-2-5 20:38:19  回复
郭珍霓,她美不在长相而在于风情

郭珍霓,典型气质演技提升美貌值的一个,七分的容貌可以演出十分妩媚来  发表于 2019-2-5 20:40
潜水吃瓜 · #94 · 2019-2-5 20:38:34  回复
美国往事
红白萝卜 · #95 · 2019-2-5 21:54:55  回复
严宽,大帅逼一个
想去看极光 · #96 · 2019-2-5 21:58:08  回复
提名张柏芝,觉得她很有英气。
风裳水珮 · #97 · 2019-2-5 22:06:50  回复
上图好麻烦,要一个一个点
阴阳师1.0 · #98 · 2019-2-5 22:09:05  回复
长发美人
粉兔子这不重要 · #99 · 2019-2-5 22:12:10  回复

鼻子的问题 年少时很漫画脸 情书里窗边翻书真的是我永生难忘镜头 泷泽秀明也不错
阴阳师1.0 · #100 · 2019-2-5 22:12:19  回复
我韩国唯一的小墙头