[天地无极] 李涛,zbb要撕什么资源,awn吗

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-01 11:46 · 3090 次阅读
共收到 130 条回复
玉兔 · #101 · 2019-2-1 19:37:53  回复
我也说一句3
玉兔 · #102 · 2019-2-1 20:50:15  回复
因为一部鬼怪小说,看过他一部小众网播剧,路好,现在只剩呵呵了

对头,当时好喜欢这部小说,双男主,但不是腐,可惜未完结  发表于 2019-2-2 01:01
都妖?知道翻拍我还去看过,当年闺蜜和我都被颜值劝退了  发表于 2019-2-1 21:29
玉兔 · #103 · 2019-2-1 21:10:55  回复
因为我喜欢打游戏,看前面几期对他还有点好感呢,现在全给败完了。
玉兔 · #104 · 2019-2-1 21:31:23  回复
我对他的观感还行,就是反正不是我的蒸煮,我要求不高,本人没有实质性黑点就行。之前没有追过星,我不知道一般的骚操作是怎样。今天的觉得应该是团队铺路,跟本人关系不大。本人颜值有缺陷是有的,但是我还是比较喜欢他,还是路好吧。我觉得也没必要发散,没必要给他眼神,演过这么多(知名度比较高的)剧,要火早就火了。你们也不用意难平,我觉得就是人家有公司的常规操作,而且真的没啥影响。点点还是开开心心的。不过我倒是知道为什么他家在兔区那么多黑了,公司操作真的很招黑。顺便说一句,他家专楼人数不及别人的十分之一,你们就不用给眼神了

看了隔壁他家粉丝的截图可不是你这种感官,倒打一耙倒是表演的很生动。  发表于 2019-2-2 01:41
玉兔 · #105 · 2019-2-1 22:34:19  回复
将船买酒 发表于 2019-2-1 12:24
bb占玉树广场苗苗很不满了

那是必须的啊,拉踩人家还要占人家广场麦麸,谁能高兴啊,谁家蒸煮在粉丝这里不是块宝啊
玉兔 · #106 · 2019-2-1 22:47:21  回复
2b活粉少szd,我搜了两个人广场,他家全是yxh通稿
玉兔 · #107 · 2019-2-2 01:00:20  回复
土土吃瓜 发表于 2019-2-1 20:50
因为一部鬼怪小说,看过他一部小众网播剧,路好,现在只剩呵呵了

对头,当时好喜欢这部小说,双男主,但不是腐,可惜未完结

怎么点回复就从上层掉出来了呀,没搞懂  发表于 2019-2-2 01:02