[天地无极] 听说我们被sjg截图了,来涛涛这个嘛

千里共婵娟 · 发布于 2019-03-10 22:00 · 2325 次阅读
共收到 249 条回复
千里共婵娟 · #101 · 2019-3-10 22:41:00  回复
重返月宫兔 发表于 2019-3-10 22:35
都知道月宫自立了,为什么不干脆贴地址安利一发,然后黑想注册进不来,就可以去卖邀请码了,暂定50一个,大 ...

不行,太便宜,前面解解说了,600一个不讲价
zjzjzjzj · #102 · 2019-3-10 22:41:36  回复
豆末末 发表于 2019-3-10 22:38
说岛就掉皮了,岛上饼毫无存在感。这里他还好点

岛上都是草粉奶奶吧
一只小瓜兔 · #103 · 2019-3-10 22:41:37  回复
将船买酒 · #104 · 2019-3-10 22:41:44  回复
我看见了发家致富的道路,会有人想买邀请码吗?我可以便宜点233
玉兔不想吃烧饼 · #105 · 2019-3-10 22:42:00  回复
我也是,想让月宫火起来,等她们放截图,我觉得月宫会火的,肯定很多人想进来玩
瑶台月下逢 · #106 · 2019-3-10 22:42:14  回复
一个是蒸煮一个是墙头,请问我们这楼黑过谁啊?搬锤嘲的又是谁啊?如果我们只嘲过两个人,那那个说话的人粉籍不就定了吗?那谁和那谁双担
月兔月兔上月宫 · #107 · 2019-3-10 22:42:22  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-10 22:40
肯定的,至少得搞个什么榜单,卖胡萝卜和月宫玉打榜,打榜前多少名的才有资格获得一定数量的邀请码,还依 ...

跟上次涛的一样,来个榜单打榜,发家致富好路子
sheshidu · #108 · 2019-3-10 22:42:49  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:26
@冰心,有人来砸你场子啊

哈哈哈哈哈哈哈,wtmxsl
初六 · #109 · 2019-3-10 22:42:57  回复
没有水军,没有大衣的地方,控不了场,封不了嘴,所以恶意满满?
LXH_730 · #110 · 2019-3-10 22:43:14  回复
无语,lyx在糊涯四不可和吐槽楼被尬黑成啥样了,还张嘴没黑
我真的好同情这些sjb的思路,按照他们这说法,那糊涯什么YXH楼,吃瓜楼,四不可楼,吐槽楼都是高家粉和饼粉呗。
天天整些没实锤的事到处BB
jsyzzsk · #111 · 2019-3-10 22:43:39  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 22:42
我也是,想让月宫火起来,等她们放截图,我觉得月宫会火的,肯定很多人想进来玩 ...

排,我们不下三滥不喷脏不内涵,截图肯定能日路
重返月宫兔 · #112 · 2019-3-10 22:44:06  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-10 22:40
肯定的,至少得搞个什么榜单,卖胡萝卜和月宫玉打榜,打榜前多少名的才有资格获得一定数量的邀请码,还依 ...

营销鬼才啊你
一只小瓜兔 · #113 · 2019-3-10 22:44:10  回复
wjby2018 · #114 · 2019-3-10 22:46:12  回复
饼粉和xlb不愧同出毒门,看这相亲相爱的架势,羡煞旁人
看客123 · #115 · 2019-3-10 22:46:21  回复
我要开小号,万一一个号真的能卖钱呢,哈哈,要买的记得联系我,sjg,帮我截个图宣传一下,谢谢啦
wyxj1113 · #116 · 2019-3-10 22:46:48  回复
我又测试了几次,xm互相theone不会删。带上了四不可跟zyl就会被删
护瓜使者闰土 · #117 · 2019-3-10 22:47:11  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-10 22:42
一个是蒸煮一个是墙头,请问我们这楼黑过谁啊?搬锤嘲的又是谁啊?如果我们只嘲过两个人,那那个说话的人粉 ...

jpy双担!
多啦梦梦 · #118 · 2019-3-10 22:47:35  回复
一个是蒸煮一个是墙头,请问我们这楼黑过谁啊?搬锤嘲的又是谁啊?如果我们只嘲过两个人,那那个说话的人粉 ...

艾玛呀,我想到双担那谁了
护瓜使者闰土 · #119 · 2019-3-10 22:47:50  回复
哦吼,“不可嘲”哦
看客123 · #120 · 2019-3-10 22:48:21  回复
多啦梦梦 发表于 2019-3-10 22:47
艾玛呀,我想到双担那谁了

我觉得我们想到一块去了,她怎么不见了
jsyzzsk · #121 · 2019-3-10 22:48:50  回复
一只小瓜兔 发表于 2019-3-10 22:41
sj的看看我 我邀请码30就卖了便宜其他人的二十!

抽你哦,不带低价出售拉低行情的
玉兔爱吃苗 · #122 · 2019-3-10 22:49:36  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-10 22:19
这群人是有多空虚寂寞冷,为明星浪费生命搞这些无间道,只有我觉得这些明星不配吗 ...

所以啊,真的不懂有些极端粉圈的脑回路(特指ncf),说句不吉利的话,你那一腔热血就是当面撒在所谓的蒸煮面前,搞不好他还嫌脏了他面前的路。
现实生活中是有多缺爱多不自信才把精神寄托在一个永远和你没有交集的陌生人身上啊?
土土吃瓜 · #123 · 2019-3-10 22:49:54  回复
你区这是在帮月宫打广告吗
fengfeng0702 · #124 · 2019-3-10 22:50:11  回复
我宫要准备爆了咩~
鑫鑫淼淼2019 · #125 · 2019-3-10 22:50:14  回复
wyxj1113 · #126 · 2019-3-10 22:50:21  回复
又印证了一些事,睡觉 晚安
153917578 · #127 · 2019-3-10 22:50:44  回复
将船买酒 · #128 · 2019-3-10 22:51:01  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:48
抽你哦,不带低价出售拉低行情的

别担心,我觉得可能供不应求
一点点奶茶 · #129 · 2019-3-10 22:51:23  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-10 22:36
不是,我很好奇,既然兔区那个黑帖是带秃羊毛的大名开的,粉不会去顶,那是哪个在里面左右互搏?
黑?黑的 ...

这种还真的要老兔子来分析了,像我这种不设屏蔽词,首页看到bt有趣就进去看,无趣就退出,不发言纯潜水来说,真的分不清这些弯弯道道,出现掉皮现场还是别人指出才后知后觉,粉粉黑黑无间道一开始觉得挺有趣的,感觉看宫斗剧一样,看多了真的无聊。
玉兔爱吃苗 · #130 · 2019-3-10 22:52:09  回复

不可以!揪起你的兔耳朵哦~不能打破垄断行情,现在正是漫天要价的时候,关键时候不能掉链子!!
筱筱珉 · #131 · 2019-3-10 22:52:38  回复
等下,现在月宫能用邀请码?太可怕了吧?{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}
饼清玉洁 · #132 · 2019-3-10 22:52:41  回复
有人还说要找我们算账,哈哈哈哈,我好怕!!
玉锁兔兔 · #133 · 2019-3-10 22:54:22  回复
天啦噜,兔兔的id终于值钱了吗?
路人一个 · #134 · 2019-3-10 22:55:00  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-10 22:25
先把手机换成荣耀8,再去买个一千多的电动牙刷!

我不想自证了,还不如多买点吃的
玉兔爱吃苗 · #135 · 2019-3-10 22:56:01  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-10 22:25
先把手机换成荣耀8,再去买个一千多的电动牙刷!

是什么牌子的电动牙刷呀?我最近想入手电动牙刷,只知道飞利浦,还有没有其他推荐的牌子呀?
六界吃瓜群众 · #136 · 2019-3-10 22:56:07  回复
emmmm就我不知道我们的邀请码怎么搞吗?搞到了我也可以靠这个发家致富了哈哈哈哈:D
无聊吃瓜兔 · #137 · 2019-3-10 22:56:39  回复
等等,我去老家转了一圈,每个相关楼都要cue月宫一下,是狗急了跳墙跳不进来吗??
jsyzzsk · #138 · 2019-3-10 22:57:40  回复
无聊吃瓜兔 发表于 2019-3-10 22:56
等等,我去老家转了一圈,每个相关楼都要cue月宫一下,是狗急了跳墙跳不进来吗?? ...

所以sjg什么智商?我们再怎么舞就那几个人还加盖了,到底啥需求?
鑫鑫淼淼2019 · #139 · 2019-3-10 22:58:32  回复
秦时明月♡ · #140 · 2019-3-10 22:58:56  回复
月宫c位出道,我还有点兴奋:loveliness:
明月出天山 · #141 · 2019-3-10 22:59:18  回复
LXH_730 发表于 2019-3-10 22:43
无语,lyx在糊涯四不可和吐槽楼被尬黑成啥样了,还张嘴没黑
我真的好同情这些sjb的思路,按照他们这说法, ...

要是敢联动月宫,我们索性就把糊涯的yxh楼,四不可楼,吃瓜楼和吐槽楼都拉进来共沉沦,来个大混战
明月出天山 · #142 · 2019-3-10 22:59:59  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 22:46
我又测试了几次,xm互相theone不会删。带上了四不可跟zyl就会被删

勇士啊你,不怕被封号吗?
明月出天山 · #143 · 2019-3-10 23:02:17  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 22:59
要是敢联动月宫,我们索性就把糊涯的yxh楼,四不可楼,吃瓜楼和吐槽楼都拉进来共沉沦,来个大混战 ...

吐槽楼里面还有小丽,fsf,再加上现在的kkw,不怕扩大战场就尽管cue月宫吧
凌波冻冰肌 · #144 · 2019-3-10 23:02:38  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:57
所以sjg什么智商?我们再怎么舞就那几个人还加盖了,到底啥需求?

这两天宫里WK和那谁的瓜吃得猛了些吧,我有点相信是毛毛了,不过放着岛不管,尽找月宫麻烦,也是柿子捡软的捏
扶摇mm · #145 · 2019-3-10 23:03:05  回复
月宫火了!!!好开心!!有我出镜吗?
锤骚饼2019 · #146 · 2019-3-10 23:03:48  回复

你这种不正当竞争的会被清除出去的呦
兔兔那么可爱 · #147 · 2019-3-10 23:05:14  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-10 22:56
是什么牌子的电动牙刷呀?我最近想入手电动牙刷,只知道飞利浦,还有没有其他推荐的牌子呀? ...

欧乐B好像,Kkw代言的!之前买过,性价比蛮高
夜滢小月 · #148 · 2019-3-10 23:05:16  回复
要不咱们通知一个固定时间开放,然后我们多注册几个小号卖号去,也是一笔小收入啊不是,苍蝇搓手,哈哈哈哈哈
maybe_97 · #149 · 2019-3-10 23:06:38  回复

哈哈哈,你发现了华点
tututututu · #150 · 2019-3-10 23:07:28  回复
我宫要开门迎客啦
bingo · #151 · 2019-3-10 23:07:38  回复
在火前留下脚印哈哈
maybe_97 · #152 · 2019-3-10 23:08:40  回复
筱筱珉 发表于 2019-3-10 22:52
等下,现在月宫能用邀请码?太可怕了吧?

现在还没有吧
maybe_97 · #153 · 2019-3-10 23:09:09  回复
无聊吃瓜兔 发表于 2019-3-10 22:56
等等,我去老家转了一圈,每个相关楼都要cue月宫一下,是狗急了跳墙跳不进来吗?? ...

这是着急了
maybe_97 · #154 · 2019-3-10 23:09:28  回复
要是敢联动月宫,我们索性就把糊涯的yxh楼,四不可楼,吃瓜楼和吐槽楼都拉进来共沉沦,来个大混战 ...

哟,可以试试
有猫饼 · #155 · 2019-3-10 23:09:34  回复
求爆,大爆,人家家也想走红{:3_46:}
月兔月兔上月宫 · #156 · 2019-3-10 23:09:50  回复
maybe_97 发表于 2019-3-10 23:09
这是着急了

好搞笑啊,进不来气死了
人间无情客 · #157 · 2019-3-10 23:10:30  回复
火钳刘明
tututututu · #158 · 2019-3-10 23:10:56  回复

到时候大混战大衣肯定疯狂封删,到时候正好把吃瓜兔们引来我们宫
哆啦A梦N6 · #159 · 2019-3-10 23:11:30  回复
哇,想不到我们月宫也有红红火火一天,我们出名了!
有猫饼 · #160 · 2019-3-10 23:13:21  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 22:18
你们说我们现在的焚寂是谁? 塔?刀?还是最新的kkw

看需要的是谁家的焚寂呗。我们是颗螺丝钉,哪有需要往那塞
弹弹箜篌 · #161 · 2019-3-10 23:13:31  回复
路人一个 发表于 2019-3-10 22:21
少个零我都没有,刀和kkw要什么自证啊

这不重要,反正焚寂随时变动,看sj心情。
荒原美兔倚玉树 · #162 · 2019-3-10 23:17:11  回复
激动
我买了彩票
保佑我中了500万
立马转粉
zqsg
绝不婊演
魑魅魍魉 · #163 · 2019-3-10 23:17:55  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-10 23:17
激动
我买了彩票
保佑我中了500万

+1  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
RABBIT0201 · #164 · 2019-3-10 23:19:25  回复
你们说的热闹,不知道在哪个贴子,我把他们全屏毕了
明月出天山 · #165 · 2019-3-10 23:20:33  回复
凌波冻冰肌 发表于 2019-3-10 23:02
这两天宫里WK和那谁的瓜吃得猛了些吧,我有点相信是毛毛了,不过放着岛不管,尽找月宫麻烦,也是柿子捡软 ...

草粉奶奶不好惹啊,正面撕起来也不带怕的2333333333
尘本无尘 · #166 · 2019-3-10 23:22:06  回复
我们为什么要在意他们说什么?他们这是狗急了跳墙,看我们扒出真相破了他们苦心经营的xnb,拿我们没办法,气急败坏的表现,你区才多少人,现在活兔子都被赶跑了,就剩一群收钱dy庇护的水军在哪搅混水,这帮下作玩样儿天天在那挂都没用
想吃水煮鱼 · #167 · 2019-3-10 23:23:03  回复
兔兔那么可爱 发表于 2019-3-10 23:05
欧乐B好像,Kkw代言的!之前买过,性价比蛮高

哎呀,我家俩电动牙刷都是这个牌子的,至今没有过蒸煮,感觉这次终于能领个粉籍了,好激动
明月出天山 · #168 · 2019-3-10 23:23:56  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-10 23:22
我们为什么要在意他们说什么?他们这是狗急了跳墙,看我们扒出真相破了他们苦心经营的xnb,拿我们没办法, ...

确实没什么用,但是如果到最后大规模联动老家被挂了,还是要为自己反黑一下的。
无聊吃瓜兔 · #169 · 2019-3-10 23:24:39  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:57

堪忧,真的替他们捉急
凌波冻冰肌 · #170 · 2019-3-10 23:25:28  回复
其实,我说有些开楼的ID名字你们难道不熟悉吗??怎么还要进去涛,还贷款撕逼,你区SJG都CUE个没完了,我可清醒地记得那个有名的双担劝谏发言。
尘本无尘 · #171 · 2019-3-10 23:25:30  回复
他们在那天天挂就是免费的宣传,只会让更多人想来这玩,谁喜欢被资本强摁头塞抹布,能自由发声是基本
88888 · #172 · 2019-3-10 23:26:12  回复
吃瓜潜水兔 · #173 · 2019-3-10 23:26:35  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 22:05
我觉得那个大概率是不做人的毛毛,感觉就他家最恨月宫了,毕竟在这里被破了好多xnb ...

就是毛毛啊,后来掉皮了,然后帖子就锁了

补充内容 (2019-3-10 23:42):
而且掉皮的帖子删了
北溟小渔女 · #174 · 2019-3-10 23:27:06  回复
求指路 想吃瓜
海上明月共嘲声 · #175 · 2019-3-10 23:27:40  回复
zpy撕起来跟我们有p关系,以为我们愿意给眼神么
蒹葭苍苍 · #176 · 2019-3-10 23:30:51  回复
sjg还真是脸大如盆,jdl你家蒸煮有多大的能耐,值得我们专门建立一个论坛来黑他,如果说假朋友放出来,那我只能猜测不是高妹就是饼妹,我宫关于高的帖子真不多,少给自己贴金了,饼饼虽然是我宫一哥,可是我们不脸大,什么美男楼烧饼铺全都都要一视同仁,让人家看看,你哥哥宇红,全世界都要害你家哥哥
不吃洗脑包 · #177 · 2019-3-10 23:31:01  回复
月宫又不删帖,还用存锤?wtmxs
月兔不脸大 · #178 · 2019-3-10 23:31:17  回复
尘本无尘 · #179 · 2019-3-10 23:33:26  回复

糊涯的yxh楼就是zylf的,四不可楼、吃瓜楼、吐槽楼zf和z路好控场,烧饼粉切换小号在里面洗白,口癖万年不改,黑塔踩介
吃了个西瓜 · #180 · 2019-3-10 23:35:19  回复
正好老家大规模封号,有人愿意帮我们引流更好,帮我们论坛做大谢谢她们2333,要扣粉籍要截图都随便上好了,sjgg我手里也有很多截图呢,天涯的几栋楼我都存档了哦也包括焚哦,老家掉皮贴我也有,你想闹大就闹呗谁怕谁啊,反正我也没得感情,除了帮月宫引流所谓的闹大屁用没有:P,能存图的都是宫里人,一句自导自演就可以把狗狗拍死
就算要粉籍我也可以给你们啊,家里bally、refa、珀莱雅、欧乐b,兰蔻小黑瓶、欧莱雅大金瓶、碧欧泉、娇兰、纪梵希要啥有啥,每年淘宝乱七八糟的花到十几万,我能领到老家几十号人的粉籍呢,sb
吃瓜潜水兔 · #181 · 2019-3-10 23:38:08  回复

你这价格也太低了,看不起谁呢?{:2_33:}
jsyzzsk · #182 · 2019-3-10 23:39:22  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-3-10 23:35
正好老家大规模封号,有人愿意帮我们引流更好,帮我们论坛做大谢谢她们2333,要扣粉籍要截图都随便上好了, ...

老家月宫火了后我们可以暂时不加盖但不允许注册来日路,然后800块钱一个邀请码,谢绝讲价
玉兔爱吃苗 · #183 · 2019-3-10 23:40:44  回复
粉个明星这么累的么?感觉十出宫心计都演不完,安安静静看美人不好么?这种邪魔外道的风气会影响未成年人心理健康的,虽然影响面窄,但是流毒万年呀。
月兔月兔上月宫 · #184 · 2019-3-10 23:41:15  回复
建议放出一些游客号,就是只能sj不能发言的那种低权限号出去,只能看不能发言更生气吧
明月出天山 · #185 · 2019-3-10 23:43:16  回复
正好老家大规模封号,有人愿意帮我们引流更好,帮我们论坛做大谢谢她们2333,要扣粉籍要截图都随便上好了, ...

就喜欢你这种随手存图的兔子,sjg们来呀,造作啊,要联动把糊涯的几栋楼一块联动了,看看谁能笑到最后。话说我也该去糊涯看看顺手存图了。
wjby2018 · #186 · 2019-3-10 23:47:56  回复
莫名兴奋咋回事。搓手等好戏
吃瓜潜水兔 · #187 · 2019-3-10 23:49:44  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 23:39
老家月宫火了后我们可以暂时不加盖但不允许注册来日路,然后800块钱一个邀请码,谢绝讲价 ...

这个可以有
北溟小渔女 · #188 · 2019-3-10 23:55:48  回复
800一个邀请码!绝不降价!垄断!
月宫好奇吃瓜客 · #189 · 2019-3-11 00:02:26  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-10 23:31
我知道,某岛本来就是被毛大衣封的兔子过去的多,混老家还被他家封的老兔子,基本上早就知道他家的瓜了, ...

这才几个人,像我又不混粉圈,从来不粉人,破了就破了,能对某人有什么影响
月兔月兔上月宫 · #190 · 2019-3-11 00:05:45  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-11 00:02
这才几个人,像我又不混粉圈,从来不粉人,破了就破了,能对某人有什么影响 ...

有些fs不允许别人说一句哥哥不好呢
北溟小渔女 · #191 · 2019-3-11 00:07:56  回复

我去看了 那个说要爆图的口癖特别明显 自称吃瓜路
一股四不可余毒味儿
zjzjzjzj · #192 · 2019-3-11 00:08:41  回复
吃瓜潜水兔 发表于 2019-3-10 23:26
就是毛毛啊,后来掉皮了,然后帖子就锁了

补充内容 (2019-3-10 23:42):

一开始挂的是跨妹,贷款撕逼的那种
月宫好奇吃瓜客 · #193 · 2019-3-11 00:10:16  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-11 00:05
有些fs不允许别人说一句哥哥不好呢

那就只能扎心了,不喜欢她哥哥的多了去了

补充内容 (2019-3-11 00:12):
其实绝大多数都是路人观众,就算看节目觉得演员表现不好嘲了就忘了,FS非要当个事的就只会适得其反
兔子要吃瓜 · #194 · 2019-3-11 00:25:25  回复
艾玛,吓唬谁呢,别等jpy开撕再贴图了,现在就贴呀。我们这群人本质吃瓜路,锅扣给介塔kkw随便谁无所谓啊,我们又不是粉,指望着会投鼠忌器真是打错了如意算盘!
sheshidu · #195 · 2019-3-11 00:48:03  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 23:41
建议放出一些游客号,就是只能sj不能发言的那种低权限号出去,只能看不能发言更生气吧 ...

狠还是你狠啊
海宝104.7 · #196 · 2019-3-11 00:50:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 23:41
建议放出一些游客号,就是只能sj不能发言的那种低权限号出去,只能看不能发言更生气吧 ...

这主意不错哈
墩儿饽饽 · #197 · 2019-3-11 00:51:45  回复
这么看来我还有点儿心疼sjg呢,看着这么多xn包被无情的戳穿了还不能深山抽楼封号,气都要气死了吧?;P
兔子不吃胡萝卜 · #198 · 2019-3-11 01:11:48  回复
哈哈哈,我想知道邀请码怎么弄?一条致富之路等着我我要养号!!
月是故乡圆 · #199 · 2019-3-11 04:48:44  回复
来呀,说的就他有截图,别人没有,我知道四不可,吐槽楼等几个黑楼缓存的人不少呢!以为阅后即焚没事了?sb心里没点b数,开论坛黑他哥?以为他哥是谁呀?一年后还有没有姓名都不知道呢!真以为自己宇宙巨星了吗?
被迫改名 · #200 · 2019-3-11 06:48:54  回复
我大月宫终于要c位出道了吗