[天地无极] 来涛涛红尘劫的问题吧

和时光捉迷藏KD · 发布于 2019-03-10 20:53 · 5257 次阅读
共收到 658 条回复
chiguatututu · #101 · 2019-3-10 21:48:30  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:44
全部敲的公式让excel自己算的,应该没什么问题吧。(我没再自己算一遍)

我记得之前有人算过,好像女主是正相关显著,男主显著负相关,润玉线相关不显著,而且系数好像挺小的,你这个算的结果和以前不一样啊。
月宫好奇吃瓜客 · #102 · 2019-3-10 21:49:35  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:48
搜图去看了一下,的确也有点像,不过我没见过仙客来的真花,似乎花瓣比桔梗硬一些? ...

嗯,另外这花还叫“兔耳花”23333,倒也适合月宫,就是香味很多人无法忍受
纵马扬鞭1991 · #103 · 2019-3-10 21:51:15  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:43
润玉戏份主要集中在寻母丧母那两三集吧,鎏英那对基本是每集都有出场

我之前敲错名字了,鎏英的负相关还比不上旭凤的,可惜没了编辑功能。
吃瓜停不下来 · #104 · 2019-3-10 21:52:00  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:09
绿豆营销的那段哭戏我今天第一次完整的看
那会狂吹是zqsg么,明明演的很烂
太过了,表演上像哑巴在打嗝, ...

肉肉死的那段真的是故事情节加分,生离死别是催泪弹,尤其是自己的朋友为了救自己才死的,肉肉临死前的那段话也很感人,而绿豆的哭戏就是现实里怎么哭,演戏也就怎么哭。
而后面水神风神死了和婚礼上男主死了的时候,绿豆的哭戏就没那么感动了,因为这2段的生离死别都是绿豆一个人的独角戏,没有对方给她加分了!
懒人留言 · #105 · 2019-3-10 21:52:34  回复
从红尘劫开始我就没怎么好好看 本来就对男女主的三观男主演技还那么差 wjby 要不是润玉线出彩我肯定弃剧了
纵马扬鞭1991 · #106 · 2019-3-10 21:55:38  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 21:48
我记得之前有人算过,好像女主是正相关显著,男主显著负相关,润玉线相关不显著,而且系数好像挺小的,你 ...

我也记得在美男楼有人这么说过。我是拿db上那个十分详细的excel时长表和51同城收视率,唯一的区别我用的是每集时长占比而不是绝对时长,其它都是excel自带分析工具和我自己输入的相关性检验。这图画出来后我都没敢放别的地方。
月宫好奇吃瓜客 · #107 · 2019-3-10 21:56:38  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:36
其实ry妈演技还不错 就是硅胶脸和吃人的红唇赶客

嗯,我被她在ry跪在地上向天后磕头求放过时正好低落的一滴泪打动,这真的是一个心疼孩子的妈妈啊,然后还去百度了这个女演员,发现她也蛮惨的,没整容前也挺好看的
和时光捉迷藏KD · #108 · 2019-3-10 21:57:54  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 21:52
肉肉死的那段真的是故事情节加分,生离死别是催泪弹,尤其是自己的朋友为了救自己才死的,肉肉临死前的那 ...

她每次哭戏倒地为啥都要抽搐,男主死那次还能说是陨丹的原因,肉肉死她倒下抽搐个什么劲儿
jsyzzsk · #109 · 2019-3-10 21:58:34  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:55
我也记得在美男楼有人这么说过。我是拿db上那个十分详细的excel时长表和51同城收视率,唯一的区别我用的 ...

算了,别放了,毕竟有sjg
jsyzzsk · #110 · 2019-3-10 21:59:18  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:57
她每次哭戏倒地为啥都要抽搐,男主死那次还能说是陨丹的原因,肉肉死她倒下抽搐个什么劲儿 ...

yx说悲痛到极点是会抽抽的
chiguatututu · #111 · 2019-3-10 21:59:22  回复
我也记得在美男楼有人这么说过。我是拿db上那个十分详细的excel时长表和51同城收视率,唯一的区别我用的 ...

还是别放了,好不容易消停了,擦汗。
执着的兔子 · #112 · 2019-3-10 21:59:28  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-10 21:03
这部剧不提剧外,制作水平真心高,很多构图绝美的镜头

排,古装就应该有这拍摄水平,构图好看
jsyzzsk · #113 · 2019-3-10 22:02:55  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-10 21:59
排,古装就应该有这拍摄水平,构图好看

服化道疯狂加鸡腿,cyq的扮相要是以xm的标准估计倚天里能吸一批颜狗
和时光捉迷藏KD · #114 · 2019-3-10 22:04:47  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:02
服化道疯狂加鸡腿,cyq的扮相要是以xm的标准估计倚天里能吸一批颜狗

她在xm里才像赵敏,倚天里地牢那段跟个饥渴汉子的老鸨似的
和时光捉迷藏KD · #115 · 2019-3-10 22:06:17  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-10 21:56
嗯,我被她在ry跪在地上向天后磕头求放过时正好低落的一滴泪打动,这真的是一个心疼孩子的妈妈啊,然后还 ...

演员为了演好簌离,还特地走访单亲家庭,和单亲母亲一起体验生活
这才是演员应该做的
闲人乱逛 · #116 · 2019-3-10 22:07:31  回复
这剧吧,的确是花了钱和心思的。构图有不少亮点,剧本有好有坏,总体凑合吧,服化四个主要角色可以,其他的就参差不齐了,尤其老一辈经常浮夸,场景配色花花绿绿的也有点辣眼,特效的确是不错,后期剪辑还存在部分混乱
对比市场上大部分粗制滥造的剧,是部还不错的佳剧,但也不用吹太过了
路人一个 · #117 · 2019-3-10 22:09:34  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:48
因为他们也情不自禁被男二吸引,还存在在了深深的脑海里

其实,当初加戏满天飞的时候,他们说加戏不能光光看戏份多少还要看角色冲突性什么的,我就很认真的去研究了xf,起初天界战神,然后人间熠王,历劫归来和女主相爱,复活过来后发现兄弟战友背叛,落魄下魔界,成为馍尊,女主死成貂哥,女主活平凡过一生。饼要真的演的好可比润玉的一生还要曲折吧,可他没演出来,其实粉丝也看不出来,哈哈!
月宫好奇吃瓜客 · #118 · 2019-3-10 22:11:40  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:06
演员为了演好簌离,还特地走访单亲家庭,和单亲母亲一起体验生活
这才是演员应该做的
...

是啊,确实是个认真的好演员。当时还有两个镜头特别打动我,一个是ry进来时她慌乱又避无可避的样子,还有一个镜头簌离是像泛黄老黑白照片,ry则是现实相,簌离向ry迎面走来,ry整个人表现的很惊慌,就营造了一个悲惨往事迎面迫来的感觉。
和时光捉迷藏KD · #119 · 2019-3-10 22:11:58  回复
路人一个 发表于 2019-3-10 22:09
其实,当初加戏满天飞的时候,他们说加戏不能光光看戏份多少还要看角色冲突性什么的,我就很认真的去研究 ...

喜欢男女主甜甜甜的受众年龄段整体偏小,对他们来说嫌弃红尘劫有个原因就是
都是差不多的剧情
天上的那段简单粗暴直接 就是撩和甜
红尘劫偏克制 而且都是文绉绉的听不懂啊!
jsyzzsk · #120 · 2019-3-10 22:12:45  回复
路人一个 发表于 2019-3-10 22:09
其实,当初加戏满天飞的时候,他们说加戏不能光光看戏份多少还要看角色冲突性什么的,我就很认真的去研究 ...

其实觉得不必非要设定男主伟光正形象,按道理书里形象更吸粉
和时光捉迷藏KD · #121 · 2019-3-10 22:13:14  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:12

应该有过审的原因在
纵马扬鞭1991 · #122 · 2019-3-10 22:14:40  回复
那个在殉情之前,熠王不是还和手下臣子明争暗斗,这个剧情应该还是很有意思的吧,没有人涛过吗?(我跳得太厉害都不清楚他们怎么解决问题的了。)
有节有常 · #123 · 2019-3-10 22:15:10  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 20:56
我先简单说一下,我觉得最大的问题是重复,相当于男女主再一次恋爱,我们之前已经看过一遍了,再看一遍,有 ...

同感,我也觉得又撩来撩去的,有点腻味了
吃瓜路人 · #124 · 2019-3-10 22:15:40  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:09
绿豆营销的那段哭戏我今天第一次完整的看
那会狂吹是zqsg么,明明演的很烂
太过了,表演上像哑巴在打嗝, ...

她家说的名场面就只有哭戏……
叶知秋 · #125 · 2019-3-10 22:17:29  回复
代表自己看仙侠就是看神仙去的,况且把男女主恋爱戏又重新来一次,就算没有后面撕逼我也准备那里弃剧的
路人一个 · #126 · 2019-3-10 22:18:15  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:12

其实按照剧里的角色走向来,xf好好演也是很能圈粉。但饼真的没有演出来,这就很气了,不怪润玉更加吸粉,完完全全是饼自己的问题,好好一天界战神被他演成了这幅死样子!
jsyzzsk · #127 · 2019-3-10 22:18:22  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 22:14
那个在殉情之前,熠王不是还和手下臣子明争暗斗,这个剧情应该还是很有意思的吧,没有人涛过吗?(我跳得太 ...

我其实一直想问这剧其实埋了那么多梗,润玉粉肯花心思一点一点扒出来,男女主粉在干嘛,都不愿意细扒的吗,感觉上也应该有不少伏笔的
吃瓜停不下来 · #128 · 2019-3-10 22:18:27  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:57
她每次哭戏倒地为啥都要抽搐,男主死那次还能说是陨丹的原因,肉肉死她倒下抽搐个什么劲儿 ...

现实中哭的样子就是这样,哭的抽搐,我小时候哭的时候就是这样的,想停都停不下来~
和时光捉迷藏KD · #129 · 2019-3-10 22:18:34  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 22:14
那个在殉情之前,熠王不是还和手下臣子明争暗斗,这个剧情应该还是很有意思的吧,没有人涛过吗?(我跳得太 ...

看了根本想不起他们斗的内容,就留下熠王恋爱脑的印象
那段我也只记得穗禾爹处心积虑的造反了
和时光捉迷藏KD · #130 · 2019-3-10 22:24:49  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 22:18
现实中哭的样子就是这样,哭的抽搐,我小时候哭的时候就是这样的,想停都停不下来~ ...

像吃瓜一样停不下来么23333
纵马扬鞭1991 · #131 · 2019-3-10 22:25:53  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:18
我其实一直想问这剧其实埋了那么多梗,润玉粉肯花心思一点一点扒出来,男女主粉在干嘛,都不愿意细扒的吗 ...

恋爱里面加权谋不正好可以丰富人设吸引不同口味的人群吗?而且还可以调剂一下可能甜到腻的爱爱爱。我个人是偏爱权谋的,可直到现在我还没看过这段权谋分析的,全是说注水的,我瞄过几眼,穗禾他爹感觉满肚子阴谋诡计的样子啊。
吃瓜停不下来 · #132 · 2019-3-10 22:29:55  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:24
像吃瓜一样停不下来么23333

{:3_60:}你是个大坏蛋~人家这叫演技,悲伤中带着心痛,心痛中带着委屈,委屈中带着凄美,凄美中还有一丝小俏皮~你真是不懂得欣赏~╭(╯^╰)╮
thetdyxhlaw · #133 · 2019-3-10 22:30:05  回复
不说演技吧,以我当初看剧的第一感受来说,看的时候不想演技,就看剧情。这一段首先剧情上。这部分男女主穗禾剧情不错,剧情上各自都有出彩点,ry部分剧情是精彩,簌离整容脸出戏,但能看下去,而且中老年剧情狗血可以看下去。黄铜片非常无聊,既不精彩,也不狗血。几条线剧情水平对比差异也挺大的,然后,剪辑责任很大。正看着三人感情交错的时候,突然就切到黄铜片了。看着ry寻母,正精彩呢,又切到黄铜片了。男女主感情升温呢,突然切到簌离讲述中老年爱情了。这一段看着任何一段剧情都是感情要不刚从男女主甜蜜剧情正开心呢,下一秒就对比看着ry认母,跟着润玉心情悲疼,要不正悲疼呢,冒出来个黄铜片夫妇无聊的你追我赶。这样的剪辑,加上水平忽高忽低的剧情,跟着任何一条线上的人物共情,下一秒都能让你憋死。
jsyzzsk · #134 · 2019-3-10 22:30:18  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 22:25
恋爱里面加权谋不正好可以丰富人设吸引不同口味的人群吗?而且还可以调剂一下可能甜到腻的爱爱爱。我个人 ...

男女主粉觉得权谋在注水,他们都不扒难不成还能指望别人替他们扒?然后其实我想知道的是男女主这块道具组的埋梗,类似先贤殿灵牌的那种
RABBIT0201 · #135 · 2019-3-10 22:31:15  回复
我只看过一遍xm,一边看一边看上网的那种,连两个人灵修这种名场面我都看漏了,我这种应该算路人参考吧。红尘劫我多数忘记了,余下的都是片断,什么肉肉死什么的我全没有记住,应该是剧情太无聊了。基本上是一路开吐槽模式直到剧终。
和时光捉迷藏KD · #136 · 2019-3-10 22:34:54  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:30
男女主粉觉得权谋在注水,他们都不扒难不成还能指望别人替他们扒?然后其实我想知道的是男女主这块道具组 ...

问张鸢盎去吧 HHHHH
chiguabutuzi · #137 · 2019-3-10 22:35:24  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 22:18
我其实一直想问这剧其实埋了那么多梗,润玉粉肯花心思一点一点扒出来,男女主粉在干嘛,都不愿意细扒的吗 ...

我也非常好奇,为啥男女主都没粉丝扒细节,哪怕服装细节都行啊。何况台词动作典故啥的,我看剧的时候都知道可以扒的很多。不得不说,可能王八绿豆这俩的粉丝真的xxj多,理解不到位,文化水平可能真理解不了这些梗吧
冬青 · #138 · 2019-3-10 22:35:25  回复
这段大多跳过了,角色智商不在线引起不适,加上注水追来追去实在忍不了了,就开启了拖进度条的操作。
不过这里是不是有那句"我丑""我瞎"的台词?听到的时候笑了,算是个名场面吧。
有节有常 · #139 · 2019-3-10 22:35:51  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:41
我回去补充了。剧集上很明显除了寻母那一段,19-34主要是男女主的剧情,润玉和鎏英时长差不多。至于收视 ...

旭凤-0.15+,鎏英-0.019+,为什么是鎏英的相关性比较大呀?

补充内容 (2019-3-10 22:51):
知道了,原来是名字打错的关系
和时光捉迷藏KD · #140 · 2019-3-10 22:41:09  回复
冬青 发表于 2019-3-10 22:35
这段大多跳过了,角色智商不在线引起不适,加上注水追来追去实在忍不了了,就开启了拖进度条的操作。
不过 ...

王上 奴家 丑
无妨 本王 瞎
有节有常 · #141 · 2019-3-10 22:41:33  回复

我看红尘劫那段用黑线隔出来了,解解的数据是只算了这一段吗?美男楼那个是全剧的。
吃肉的兔子 · #142 · 2019-3-10 22:43:10  回复
和时光捉迷藏KD · #143 · 2019-3-10 22:43:38  回复

明明是王八绿豆
吃肉的兔子 · #144 · 2019-3-10 22:44:01  回复
wcyqf3 · #145 · 2019-3-10 22:48:48  回复
这部分基本都跳过,大体知道是男女主人间相遇恋爱然后分开,不少镜头靠B站补才发现。两个长的不好看的人谈恋爱看的没意思,尤其看到男主裹着的腰,尖叫之后迅速跳到回天界的戏份。
和时光捉迷藏KD · #146 · 2019-3-10 22:49:30  回复
“王上面相龙威燕颔,有赫斯之威,岩岩若孤松之独立,巍峨如玉山之将崩,王上有着让臣妾不敢直视之凌冽光芒。”
======
饼妹看过来,徐编不是给你们把彩虹屁准备好了么,拿去用吧,别再用大眼萌凤、除去君身三重黛 ,天下谁人配黑衣这种丢人的山寨货了
和时光捉迷藏KD · #147 · 2019-3-10 22:50:23  回复
wcyqf3 发表于 2019-3-10 22:48
这部分基本都跳过,大体知道是男女主人间相遇恋爱然后分开,不少镜头靠B站补才发现。两个长的不好看的人谈 ...

你这句尖叫 很有画面感
月下飞天镜 · #148 · 2019-3-10 22:50:51  回复
这段最大的问题是穿插了两条分量不轻的支线,剪辑节奏问题,影响观剧体验。单看这段,优缺点都挺明显。人设本来不错,熠王圣女都智商在线,比天界正常多了,诗经医书部分都相当不错,两人互动也很有趣。但世界观设定问题很大,比如圣医族与世隔绝世代服务于王本来没毛病,一定足够隐秘安全且与王室心腹单线联系,但全族被南平侯的人劫持用以威胁女主是什么鬼,这么容易被找到控制吗,历代熠王是怎么传承到现在的,早死八百回了,全靠一群弱女子的忠诚吗,制度设定可谓漏洞百出。再比如女主医术高明,鸦鸦是她治疗的第一个人,医学是实践科学啊,怎么可能啊,圣女顶多治过同族女子,后面还精通男科,无力吐槽,这样的书呆子还能是王室的最后一颗救命稻草。还有圣女一辈子只给熠王治病,因为殉葬确保忠心,那就应该常伴身侧,而不是隔绝半世突然空降。之前众臣劝说熠王娶妻生子,还以为真的王室血脉就一颗独苗了,结果突然冒出侄子能继承。整个熠王朝廷的组织结构也都莫名其妙……最割裂的就是熠王殉情让之前的勤政君王人设全部崩塌,锦觅上天之后的冷漠让圣女明理重情的人设也全部崩塌,让整个红尘劫的人物成长都成了笑话,只剩下助力灵修了……还不如穗禾怀念亲情的部分,人物情感还算一脉相乘。
持久骡zephil · #149 · 2019-3-10 22:51:57  回复
红尘劫篇里,演技差的依旧演技差,演技好的依旧演技好,台词倒是明显比废物张的好多了。

对我来说红尘篇是ry转折的一个重要过程,它直接引发了之后反抗暴政压迫的行为。
和时光捉迷藏KD · #150 · 2019-3-10 22:54:54  回复
月下飞天镜 发表于 2019-3-10 22:50
这段最大的问题是穿插了两条分量不轻的支线,剪辑节奏问题,影响观剧体验。单看这段,优缺点都挺明显。人设 ...

人间的世界观设定像个摆设,剧情也没重点往这方面着力
和时光捉迷藏KD · #151 · 2019-3-10 22:57:17  回复
zephil 发表于 2019-3-10 22:51
红尘劫篇里,演技差的依旧演技差,演技好的依旧演技好,台词倒是明显比废物张的好多了。

对我来说红尘篇是 ...

男女主要哭了  我们人间的爱情故事不好看么 嘤嘤嘤 为什么你就只知道盯着男二
xiemokl · #152 · 2019-3-10 22:57:21  回复
祝水太多,没意思了
海宝104.7 · #153 · 2019-3-10 23:04:34  回复
吃瓜路人 发表于 2019-3-10 22:15
她家说的名场面就只有哭戏……

只会用哭戏yx演技也不怕被戴上“嘤嘤怪”的外号?这是有多不会找点啊!再说哪个观众愿意一直看哭哭啼啼没美感的镜头呢!能让人一再回味的镜头才有价值

《少年天子》时期的郝蕾跟yz同龄,人家就是因为“神经质美人”这一几乎没有同龄女演员敢挑战的演技“禁区”,一嗔一笑皆是戏,才能历久不衰。内地女演员到现在也没几个人能扛得住这种人设
月宫好奇吃瓜客 · #154 · 2019-3-10 23:06:08  回复
月下飞天镜 发表于 2019-3-10 22:50
这段最大的问题是穿插了两条分量不轻的支线,剪辑节奏问题,影响观剧体验。单看这段,优缺点都挺明显。人设 ...

嗯,医学本身就是临床实践的科学,这个只服务于王族一人的设定既不符合常识,又贬低了医者悬壶济世的仁心,配不上“圣”之一字。如果这要是张编设定的那就符合她“你胡说你撒谎”的水平,如果是徐编。。。。。。好吧我还是喜欢她,毕竟她还是贡献了很多我喜欢的地方
持久骡zephil · #155 · 2019-3-10 23:07:49  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:57
男女主要哭了  我们人间的爱情故事不好看么 嘤嘤嘤 为什么你就只知道盯着男二 ...

人丑活差。
月宫好奇吃瓜客 · #156 · 2019-3-10 23:09:11  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-3-10 22:35
我也非常好奇,为啥男女主都没粉丝扒细节,哪怕服装细节都行啊。何况台词动作典故啥的,我看剧的时候都知 ...

有啊,前两天打开小破站首页推荐有扒女主服装细节的,名字类似男二的那个

补充内容 (2019-3-10 23:09):
播放量接近3万,我没打开看
海宝104.7 · #157 · 2019-3-10 23:10:27  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:49
“王上面相龙威燕颔,有赫斯之威,岩岩若孤松之独立,巍峨如玉山之将崩,王上有着让臣妾不敢直视之凌冽光芒 ...

我补剧时也看到了,觉得台词设计得可以,就是配那脸太违和,反而不怎么喜欢
月下飞天镜 · #158 · 2019-3-10 23:11:15  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-10 23:06
嗯,医学本身就是临床实践的科学,这个只服务于王族一人的设定既不符合常识,又贬低了医者悬壶济世的仁心 ...

有没有读过小说番外的解解来科普一下,也许是电线的锅(手动狗头),作为一个设定控制度控看这一段想当难受……
月宫好奇吃瓜客 · #159 · 2019-3-10 23:12:24  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 22:25
恋爱里面加权谋不正好可以丰富人设吸引不同口味的人群吗?而且还可以调剂一下可能甜到腻的爱爱爱。我个人 ...

对啊,加上权谋才可坐实人设散发魅力,增强男主被两个美女抢的说服力,也就是在说服观众啊
和时光捉迷藏KD · #160 · 2019-3-10 23:13:15  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:10
我补剧时也看到了,觉得台词设计得可以,就是配那脸太违和,反而不怎么喜欢 ...

有种荒诞喜剧即视感
月宫好奇吃瓜客 · #161 · 2019-3-10 23:16:40  回复
月下飞天镜 发表于 2019-3-10 23:11
有没有读过小说番外的解解来科普一下,也许是电线的锅(手动狗头),作为一个设定控制度控看这一段想当难 ...

我既没看过小说,剧到现在都没看全,科普不了,23333
海宝104.7 · #162 · 2019-3-10 23:18:50  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 23:13
有种荒诞喜剧即视感

我真的很想大嚎三声:形神兼备!形神兼备!!形神兼备很重要好不好啊!!!

听说男二是电线参与选角并点头认可的,现场服化道工作人员给他换上戏服化好妆后都“哇”声一片。所以我十分好奇电线当初看到男主演员时心里是啥感受。
fionada87 · #163 · 2019-3-10 23:18:51  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:04
只会用哭戏yx演技也不怕被戴上“嘤嘤怪”的外号?这是有多不会找点啊!再说哪个观众愿意一直看哭哭啼啼没 ...

不不不,那时候郝蕾比yz还小。
海宝104.7 · #164 · 2019-3-10 23:20:05  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 23:18
不不不,那时候郝蕾比yz还小。

这样?好吧,灵气和努力程度都有不可破之壁。
fionada87 · #165 · 2019-3-10 23:20:30  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:18
我真的很想大嚎三声:形神兼备!形神兼备!!形神兼备很重要好不好啊!!!

听说男二是电线参与选角并点 ...

谁能看出一个黄毛锅盖头竟然就是润玉仙本人啊,眼光真是毒。
danyuan长久 · #166 · 2019-3-10 23:21:08  回复
我为什么看不到图,哭唧唧
窈窕淑女 · #167 · 2019-3-10 23:25:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 20:56
我先简单说一下,我觉得最大的问题是重复,相当于男女主再一次恋爱,我们之前已经看过一遍了,再看一遍,有 ...

同意,我也这样感觉。看两人谈两边恋爱,真的很无聊。
月宫好奇吃瓜客 · #168 · 2019-3-10 23:26:04  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 23:20

也许电线觉得没人能演出那种感觉,干脆放弃随便拉一个还算顺眼的过来试试,然后中了彩票
海宝104.7 · #169 · 2019-3-10 23:26:11  回复

业内眼光肯定比门外汉强,我只好奇电线看到男主、男二演员时的心里感受,落差大小。
fionada87 · #170 · 2019-3-10 23:26:49  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:20
这样?好吧,灵气和努力程度都有不可破之壁。

郝蕾是真正的天才啊,不带这么欺负人的。
海宝104.7 · #171 · 2019-3-10 23:28:08  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 23:26
郝蕾是真正的天才啊,不带这么欺负人的。

嗯嗯,送蕾姐出楼。
fionada87 · #172 · 2019-3-10 23:28:29  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:26
业内眼光肯定比门外汉强,我只好奇电线看到男主、男二演员时的心里感受,落差大小。 ...

男女主电线应该是没啥权利选角的,真·放弃。
阿瓦达啃大瓜 · #173 · 2019-3-10 23:30:09  回复
虽然甜,太平淡了,人设和前面变了,有撕裂感,另外对比男二的认亲丧母,过往被一一掀开,中老年狗血大戏拉开序幕,真的有点无聊
海宝104.7 · #174 · 2019-3-10 23:30:28  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 23:28
男女主电线应该是没啥权利选角的,真·放弃。

我觉得可能一开始还期望过“整容式演技”,等后来就真没指望了
和时光捉迷藏KD · #175 · 2019-3-10 23:30:44  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 21:37
绿豆的哭戏,jdl幸亏有王八垫底,要不然肯定会被嘲,解解你演的是古偶,还是仙侠古偶,营销说有真实感, ...

琼瑶为毛爱找哭的好看的女主不是没道理
漂亮无辜的脸配上大颗眼泪,我见犹怜
只想狂喊原谅你了美人儿!
魑魅魍魉 · #176 · 2019-3-10 23:31:21  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:57
男女主要哭了  我们人间的爱情故事不好看么 嘤嘤嘤 为什么你就只知道盯着男二 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
吃瓜看戏 · #177 · 2019-3-10 23:31:38  回复
红尘这段节奏乱七八糟的。
但我是从下凡那就觉得无语的。
不知道还有没有人记得女主为什么要下凡。
天后要搞事,水爸爸和男二,甚至天帝,想的都是怎么保护女主,顺利渡劫回来。
而男主(是男主吧,记错人的话道歉)却跑去找人给女主弄个什么注孤生、恋爱死的命,又给人家帮红线,是唯恐女主渡劫顺利吗?
女主上辈子拿你烤肉了吗,这么大仇。
什么逻辑,简直为了虐强行降智来制造矛盾。
导致我后面都没兴致了,下凡的帝王又是个权谋功绩都靠嘴的人。
本来还以为男主能从天之骄子成长能体会凡人疾苦的人间帝王,结果却演成是个幽王。
窈窕淑女 · #178 · 2019-3-10 23:32:54  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:24
这里我也要着重提到。
单拎出来这场戏的话,杨紫的演技的确表现的不错,我第一次看的时候被带到鼻酸。但 ...

完全同意,感觉她的感情是割裂的。给人感觉她的感情很奇怪,没有层层递进。
菲常蓉易 · #179 · 2019-3-10 23:34:44  回复
qianshui3 发表于 2019-3-10 21:20
还有个点,就是采访说的,是饿S的,当时心里就mmp了,给了那么多前期铺垫,演了那么多zqsg的,结果是饿S的: ...

这个采访我看过,确实是说饿S的。:Q
月宫好奇吃瓜客 · #180 · 2019-3-10 23:38:22  回复
吃瓜看戏 发表于 2019-3-10 23:31
红尘这段节奏乱七八糟的。
但我是从下凡那就觉得无语的。
不知道还有没有人记得女主为什么要下凡。

如果这是电线原著就有的,我很好奇电线知道观众扒出和diss这些zz设定的心情和表情
和时光捉迷藏KD · #181 · 2019-3-10 23:39:29  回复

估计就是两眼一黑脑壳痛吧
海宝104.7 · #182 · 2019-3-10 23:41:01  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 23:30
琼瑶为毛爱找哭的好看的女主不是没道理
漂亮无辜的脸配上大颗眼泪,我见犹怜
只想狂喊原谅你了美人儿!

所以,有颜真是可以任性的资本
月宫好奇吃瓜客 · #183 · 2019-3-10 23:43:06  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:41
所以,有颜真是可以任性的资本

也不能太任性,作的过分也会烦的
和时光捉迷藏KD · #184 · 2019-3-10 23:43:08  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:30
我觉得可能一开始还期望过“整容式演技”,等后来就真没指望了

他俩可别碰瓷这个词了
01倚天的米雪刘松仁才叫整容演技,加起来快100岁演少男少女的恋爱
就是能让你看的全程姨母笑 根本不会在意他俩年纪其实一点也不贴角色
越之山水 · #185 · 2019-3-10 23:43:39  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-10 23:38
如果这是电线原著就有的,我很好奇电线知道观众扒出和diss这些zz设定的心情和表情 ...

红尘劫貌似是番外,是为了改善男主人设提前的,书里灵修锦觅陨丹没破。。。。
海宝104.7 · #186 · 2019-3-10 23:43:48  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 23:39
估计就是两眼一黑脑壳痛吧

唉!同情一下电线,当时她还没想到一年后才是真正的雷霆电击吧
人间无情客 · #187 · 2019-3-10 23:44:30  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-10 23:38
如果这是电线原著就有的,我很好奇电线知道观众扒出和diss这些zz设定的心情和表情 ...

这是一本古早小说,有这些zz也正常,当年正流行,我现在看我小学时买的小言,我都想自戳双目:Q
和时光捉迷藏KD · #188 · 2019-3-10 23:46:57  回复
人间无情客 发表于 2019-3-10 23:44
这是一本古早小说,有这些zz也正常,当年正流行,我现在看我小学时买的小言,我都想自戳双目 ...

我之前补小说了,没看下去
反而两只前夫看完了,总体好点,但电线很多Wjby的设定还是吃不消
xm这片子支撑我看完的就是制作,徐子善和润玉
菲常蓉易 · #189 · 2019-3-10 23:47:07  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:04
她在xm里才像赵敏,倚天里地牢那段跟个饥渴汉子的老鸨似的

解解,那集侍会我去看看:lol
和时光捉迷藏KD · #190 · 2019-3-10 23:48:19  回复
菲常蓉易 发表于 2019-3-10 23:47
解解,那集侍会我去看看

下周才到呢,不过预告里有五分钟片段,那天一出来老家就吐槽了一夜
海宝104.7 · #191 · 2019-3-10 23:48:47  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 23:43
他俩可别碰瓷这个词了
01倚天的米雪刘松仁才叫整容演技,加起来快100岁演少男少女的恋爱
就是能让你看的 ...

米雪一直都很美吧!松仁叔确实堪称整容演技了,我当时看那版时还没看过小说,那一版素素真的少女感满满,灵动十足,完全想不到米的实际年纪
越之山水 · #192 · 2019-3-10 23:50:17  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 22:49
“王上面相龙威燕颔,有赫斯之威,岩岩若孤松之独立,巍峨如玉山之将崩,王上有着让臣妾不敢直视之凌冽光芒 ...

巍峨如玉山之将崩——饼妹是不是改成“巍峨如凤山之将崩”?
和时光捉迷藏KD · #193 · 2019-3-10 23:51:24  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:48
米雪一直都很美吧!松仁叔确实堪称整容演技了,我当时看那版时还没看过小说,那一版素素真的少女感满满, ...

看了那版我才get到他俩为啥栽在对方手里 其他版本都一脸冷漠看完
海宝104.7 · #194 · 2019-3-10 23:52:25  回复
越之山水 发表于 2019-3-10 23:50
巍峨如玉山之将崩——饼妹是不是改成“巍峨如凤山之将崩”?

我记得当时老家还有帖子开嘲,饼粉都没敢进去,不久就删帖了,xs
和时光捉迷藏KD · #195 · 2019-3-10 23:54:21  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 23:48
米雪一直都很美吧!松仁叔确实堪称整容演技了,我当时看那版时还没看过小说,那一版素素真的少女感满满, ...

整容式演技我一直觉得演技水平很高的才能用
因为这句话就蕴含了长得丑,不贴人设的意思,自然需要非常高水平的演技来获取观众的共鸣
但是现在好像已经成了丑货日路的营销词语解释
海宝104.7 · #196 · 2019-3-10 23:55:06  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 23:51
看了那版我才get到他俩为啥栽在对方手里 其他版本都一脸冷漠看完

我也最喜欢那一版的张殷夫妇,苏有朋版稍次,其他版本一概pass
菲常蓉易 · #197 · 2019-3-10 23:58:58  回复

能有个啥感受,都是儿子,虽然有个不争生:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P
月宫好奇吃瓜客 · #198 · 2019-3-10 23:59:50  回复
越之山水 发表于 2019-3-10 23:43
红尘劫貌似是番外,是为了改善男主人设提前的,书里灵修锦觅陨丹没破。。。。 ...

然而改善了男主的同时黑了一把女主,让女主在道德上真的有点那啥,这算是编剧对男主真爱吗。爱情当然没有问题,男女主作为古人拥有超越时代的自由奔放的情爱理念也没问题,但请也顾及一下相关人员的感受,比如苦心教养她的父亲、花界众芳主和未解除婚约的未婚夫,本来尊重下别人可以更好的处理这些问题的。
执着的兔子 · #199 · 2019-3-11 00:00:14  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 23:43
他俩可别碰瓷这个词了
就是能让你看的 ...

他俩也是被时光善待的人,喜欢他们的戏。我还翻过刘松仁版的京华烟云
菲常蓉易 · #200 · 2019-3-11 00:01:29  回复

这个小黄毛照片合照看过,玉树那衣裳淘宝款39包邮,最多59包邮:lol:lol:lol:lol:lol:lol