[天地无极] 来涛涛红尘劫的问题吧

和时光捉迷藏KD · 发布于 2019-03-10 20:53 · 5249 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
之前一直疑惑这段既然是徐子善主笔,为啥当初被骂无聊,收视也麻麻。
共收到 658 条回复
和时光捉迷藏KD · #2 · 2019-3-10 20:54:20  回复
为了解惑特地捏着鼻子补了下红尘劫(19集——35集),这么长也是够能折腾的,一半剧情还在黄铜片夫妇的猫捉老鼠注水游戏上,难怪这段整体收视不高。
至于男女主的红尘劫部分,故事框架是电线的番外(还加了点两只前夫的梗),徐子善负责台词。
和时光捉迷藏KD · #3 · 2019-3-10 20:54:39  回复
看完说下自己的感想吧:
1、男女主“爱情永远大过天”的主旨真是放到哪界都很尬,天上隔着血海深仇不说,人间也是百姓疾苦和江山社稷都没有一个女人重要,大哥你可是帝王啊,责任心呢?这种感情基调实在接受无能。
2、人设倒是比天上的时候好多了,女主算个识大体知轻重的圣女,熠王也给安了个拯救乱世的英雄设定。可惜不知是不是一切为了“甜甜甜”主题让步的原因,这俩设定都被浪费了,空有花架子,主要剧情还是忙着谈恋爱,尤其最后男主为女主自杀,百姓和江山也不要了看得我一脸fuck。
3、我还是忍不住要吐槽这俩演技。饼伦把熠王演成了个真肾虚、分分钟就会暴毙的病鬼,站没站相坐没坐相说话有气无力,不想演就死回去好么。绿豆也就比他好点,但是圣女依旧老一套可爱风,说话和葡萄霜花就没什么区别,还有表白我喜欢你那段是不是太过了,圣女有这么奔放么。一个太蹦一个太蔫,这一世感情设定又是比较克制的,cp感都弱化了不少。
和时光捉迷藏KD · #4 · 2019-3-10 20:54:54  回复
大家来说说你们的看法吧
jsyzzsk · #5 · 2019-3-10 20:54:58  回复
我先来,估计比较好仙侠这口,一到红尘劫感觉太接地气了没感觉
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-3-10 20:56:43  回复
我先简单说一下,我觉得最大的问题是重复,相当于男女主再一次恋爱,我们之前已经看过一遍了,再看一遍,有点乏味
和时光捉迷藏KD · #7 · 2019-3-10 20:56:52  回复
上个收视图

登录/注册后可看大图

宫中岁月好 · #8 · 2019-3-10 20:57:29  回复
被黄钢片弄的很烦躁
宫中岁月好 · #9 · 2019-3-10 20:58:09  回复
宫中岁月好 发表于 2019-3-10 20:57
被黄钢片弄的很烦躁

改字,铜
雨后初晴 · #10 · 2019-3-10 20:58:49  回复
男主太丑,是真的丑
吃瓜停不下来 · #11 · 2019-3-10 20:59:44  回复
红尘劫里的圣女只是比葡萄和霜花多了一份智商和理智,其余的和天上没什么差别~熠王还是那只乌鸦,把红尘劫夸得那么天上有地下无,全靠在天界魔界男女主的秋香效应啊~
yushulinfeng · #12 · 2019-3-10 21:00:23  回复
男女主甜甜甜的情节撑不了30集啊,迟迟不进入主线让人腻味了
和时光捉迷藏KD · #13 · 2019-3-10 21:00:45  回复
为这片的摄影和导演心痛
构图是真的有水准的就是不同的人站进去有的是狂加分,有的是狂减分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wsyggddr · #14 · 2019-3-10 21:01:28  回复
没兴趣看这俩谈恋爱,看到就快进,整部剧就没看完,都是看的小片段
和时光捉迷藏KD · #15 · 2019-3-10 21:01:38  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
和时光捉迷藏KD · #16 · 2019-3-10 21:02:25  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和时光捉迷藏KD · #17 · 2019-3-10 21:03:25  回复

登录/注册后可看大图
wsyggddr · #18 · 2019-3-10 21:03:46  回复
这部剧不提剧外,制作水平真心高,很多构图绝美的镜头
和时光捉迷藏KD · #19 · 2019-3-10 21:05:30  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 20:54
我先来,估计比较好仙侠这口,一到红尘劫感觉太接地气了没感觉

我觉得主旨设定问题和演技问题都有  
和时光捉迷藏KD · #20 · 2019-3-10 21:06:30  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 20:56
我先简单说一下,我觉得最大的问题是重复,相当于男女主再一次恋爱,我们之前已经看过一遍了,再看一遍,有 ...

或者说 男女主也没演出差别 和天上是一样的
而且少了那些撩拨的亲密接触和斗嘴  俩人cp感都弱化了很多
路人一个 · #21 · 2019-3-10 21:06:39  回复
看了截图不得不说,摄像真的很加分,王八的部分也很好看,可为什么hjjj就是看不出来了,偏偏要说摄像是男二家的,哎!
纵马扬鞭1991 · #22 · 2019-3-10 21:06:58  回复
从上图来看,就算饼子驼背不明显了,那刘海还是给我一种街头小混混的感觉,在古风画面里太违和,容易出戏。
和时光捉迷藏KD · #23 · 2019-3-10 21:07:53  回复
你好秋天2019 发表于 2019-3-10 20:58
男主太丑,是真的丑

虽然已经了解男主的杀伤力,但每次大特写还是会看得我心肌梗塞
扶摇mm · #24 · 2019-3-10 21:09:19  回复
剧情重复啊!还有魔界那对!!
qianshui3 · #25 · 2019-3-10 21:09:52  回复
nsdd,就一个肾病患者,完全没有上位者的霸气,也没有少年郎的潇洒,一直都是无所

补充内容 (2019-3-10 21:11):
一直连说话都无气无力的样子,把患者样子演出来了
和时光捉迷藏KD · #26 · 2019-3-10 21:09:58  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 20:59
红尘劫里的圣女只是比葡萄和霜花多了一份智商和理智,其余的和天上没什么差别~熠王还是那只乌鸦,把红尘劫 ...

绿豆营销的那段哭戏我今天第一次完整的看
那会狂吹是zqsg么,明明演的很烂
太过了,表演上像哑巴在打嗝,剧情上有必要这么伤心么,比她爹死那会都激动
宫中岁月好 · #27 · 2019-3-10 21:10:16  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:00
为这片的摄影和导演心痛
构图是真的有水准的就是不同的人站进去有的是狂加分,有的是狂减分

下面这张真好看
玉兔不想吃烧饼 · #28 · 2019-3-10 21:10:22  回复
我自己,说实话,看到红尘劫的时候,已经觉得不好看了,幸好润玉扮相变美了,我觉得应该是这时候目光由男女主转到男二身上的,红尘劫一开始我其实觉得挺好看的,最气的就是蛇精和穗禾可以在凡间发展一段特别带感的戏的,结果没有。穗禾和蛇精比黄铜片可有意思多了,如果穗禾和蛇精发展,估计也要被骂加戏注水
和时光捉迷藏KD · #29 · 2019-3-10 21:11:22  回复
qianshui3 发表于 2019-3-10 21:09
nsdd,就一个肾病患者,完全没有上位者的霸气,也没有少年郎的潇洒,一直都是无所 ...

我都分不清他什么时候是装病什么时候是真病  因为看着就像个随时要暴毙的
玉兔不想吃烧饼 · #30 · 2019-3-10 21:12:01  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:06
而且少了那些撩拨的亲密接触和斗嘴  俩人cp感都弱化了很多 ...

其实一开始救鸦鸦和皇宫相认,我觉得都很好看啊,后来就不好看了
清风不识字 · #31 · 2019-3-10 21:12:26  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 20:54
看完说下自己的感想吧:
1、男女主“爱情永远大过天”的主旨真是放到哪界都很尬,天上隔着血海深仇不说,人 ...

1、同意,殉情接受无能。上一个戏诸侯的还钉死在耻辱柱上呢,老百姓做错了什么?
2、圣女整体不错,当时看的时候好几处的台词都让我很惊讶,特别是她说自食其力就很好,这种格调在偶像剧里还真少见。红尘劫两人几次关于食物药理的机锋都很好,编剧大才。
3、演技这部分圣女是真的不错;就算讨厌饼,但实事求是饼红尘劫里也不算出戏,只是不出彩就是了。只是谁知道那已经是他演技的最后高光时刻,后面部分是肉眼可见的烂。
抛开黄铜片部分,红尘劫整体不算差。我个人觉得问题最大不在于红尘劫剧情,在于和后面剧情衔接部分。感觉就是剧里剧外的人回到天上就集体失忆了一般,圣女崩塌成霜花,凤凰垮成山鸡,整部剧男女主部分如雪崩一样无药可救的坍塌了。
玉兔不想吃烧饼 · #32 · 2019-3-10 21:13:02  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:06
从上图来看,就算饼子驼背不明显了,那刘海还是给我一种街头小混混的感觉,在古风画面里太违和,容易出戏。 ...

其实饼子的大红袍换个人穿,肯定很漂亮,这件衣服真是华丽张扬,凤凰多美的神兽啊,被饼糟蹋了
月宫好奇吃瓜客 · #33 · 2019-3-10 21:13:30  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 20:56
我先简单说一下,我觉得最大的问题是重复,相当于男女主再一次恋爱,我们之前已经看过一遍了,再看一遍,有 ...

我这里歪一下哈,这一段男二也有出现,他有句台词说虽然我知道你并不是你,然后又在女主再次说出天界初见时的相同台词,男二就演出了恍如隔世、意外之中又有缘分匪浅的感觉,感情就递进了,同时隐晦又直白的表明心迹他爱的那位仙子的原因是善良,你就不会感觉是重复爱上和无故爱上,和后面童年及之后的剧情又可合上。男女在情节设置上如你所说的确还是延续了男主再次于危难之时意外落进女主地界,然后就还是重演了一遍天界同样的霸道总裁的戏码,女主人设变好,但只在男二对手戏表现的正常,一到男女主情爱那里就又重回智障,肾虚那里就感觉是个过不去的梗,我直接拉条。黄铜片影响主线,一直追啊追直接拉进度条。
wsyggddr · #34 · 2019-3-10 21:13:45  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:09
太过了,表演上像哑巴在打嗝, ...

对啊,看她的哭戏,在她心中地位排序是:肉肉>男主>爹妈。这是我的观剧感受
和时光捉迷藏KD · #35 · 2019-3-10 21:13:54  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 21:10
我自己,说实话,看到红尘劫的时候,已经觉得不好看了,幸好润玉扮相变美了,我觉得应该是这时候目光由男女 ...

nsdd 再重新看一次 就算刻意努力地关注男女主
最后还是不得不被润玉吸引 那段演得好 剧情也吸引人
在我这里红尘劫的故事吸引力
润玉寻母>穗禾蛇精斗嘴>穗禾爹造反>圣女熠王恋爱>>>猫捉老鼠
玉兔不想吃烧饼 · #36 · 2019-3-10 21:13:55  回复

我觉得她那段哭戏还是挺好的,我zqsg的被感动了,死爹的时候没什么感觉,觉得那个地方演的不是很好
jsyzzsk · #37 · 2019-3-10 21:14:35  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 21:13
其实饼子的大红袍换个人穿,肯定很漂亮,这件衣服真是华丽张扬,凤凰多美的神兽啊,被饼糟蹋了 ...

还有那套青衣,魏晋风的,饼子太糟蹋衣服了
看客123 · #38 · 2019-3-10 21:14:44  回复
太长了,很无聊,当时我看到这的时候真的以为只有一两集,结果发现还有那么多,内心是崩溃的,差点弃剧了
和时光捉迷藏KD · #39 · 2019-3-10 21:14:44  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:06
从上图来看,就算饼子驼背不明显了,那刘海还是给我一种街头小混混的感觉,在古风画面里太违和,容易出戏。 ...

谁让他自己废  hold不住大光明还非要做美男强行日路呢
月宫好奇吃瓜客 · #40 · 2019-3-10 21:14:47  回复

这些布景真的是美啊,好可惜
今点习习 · #41 · 2019-3-10 21:15:40  回复
凡间男女主线剧情感觉没太大的新意
但是首播的时候看肉肉死的那段被感动哭了
Evelyn · #42 · 2019-3-10 21:15:53  回复
和时光捉迷藏KD · #43 · 2019-3-10 21:18:14  回复
Evelyn 发表于 2019-3-10 21:15
就这段不够紧凑,期间夹杂了润玉故事线,鎏英故事线

这段有点乱,剪辑分配也有问题
和时光捉迷藏KD · #44 · 2019-3-10 21:20:20  回复
绿豆的仪态倒是一直都在线

登录/注册后可看大图
chiguatututu · #45 · 2019-3-10 21:20:22  回复

收视坑那点演的是啥啊?传说中被饼砸出的大坑?
qianshui3 · #46 · 2019-3-10 21:20:53  回复
还有个点,就是采访说的,是饿S的,当时心里就mmp了,给了那么多前期铺垫,演了那么多zqsg的,结果是饿S的:Q:Q:Q完全不看剧本,不做功课啊:Q:Q:Q
吃瓜停不下来 · #47 · 2019-3-10 21:21:18  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:06
而且少了那些撩拨的亲密接触和斗嘴  俩人cp感都弱化了很多 ...

是啊,还有一直说甜甜甜的皮影戏和醉酒吻,我看的时候都没有什么心动,只觉得画面还行,但是情节好墨迹……
和时光捉迷藏KD · #48 · 2019-3-10 21:21:21  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 21:20

44集烤鸡的魔界耍酷大solo,砸出最低谷
jsyzzsk · #49 · 2019-3-10 21:21:30  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 21:20

44集?不应该啊
和时光捉迷藏KD · #50 · 2019-3-10 21:22:20  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 21:21
是啊,还有一直说甜甜甜的皮影戏和醉酒吻,我看的时候都没有什么心动,只觉得画面还行,但是情节好墨迹… ...

皮影戏绿豆突然那么奔放,我吃不消,觉得演过头了
闲人乱逛 · #51 · 2019-3-10 21:22:53  回复
这部分主线是xzs写的,但是黄铜片部分的剧情还是另外个编剧写的啊,要是把这部分全删了,保证剧情紧凑得多,不管官配线还是男二事业线的观众,都不会觉得自己想看的剧情磨叽的太久才有。
chiguatututu · #52 · 2019-3-10 21:23:12  回复
为这片的摄影和导演心痛

底下这图,那个小裙子真好看啊,真的仙!我也想穿
jsyzzsk · #53 · 2019-3-10 21:23:35  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:21
44集烤鸡的魔界耍酷大solo,砸出最低谷

好吧,终于明白我为啥记混了,这段跳着看的,和45集有点弄混了
和时光捉迷藏KD · #54 · 2019-3-10 21:24:03  回复
闲人乱逛 发表于 2019-3-10 21:22
这部分主线是xzs写的,但是黄铜片部分的剧情还是另外个编剧写的啊,要是把这部分全删了,保证剧情紧凑得多 ...

黄铜片我快进的,其他的都耐着性子看完了
sosololi · #55 · 2019-3-10 21:24:54  回复

这里我也要着重提到。
单拎出来这场戏的话,杨紫的演技的确表现的不错,我第一次看的时候被带到鼻酸。但问题就在于这是个电视剧,一切的演技是要服务于整个剧情的,要前后连贯的。她在这个片段中表现出来的悲恸如此深刻,与她后期返回天界以后,安慰润玉时提到肉肉时那不痛不痒的语气,以及再后面基本完全遗忘肉肉的表现,感情深度十分不一致。那么要么就是这场戏表现太过,要么就是后面表现的太平淡,总之人物的这个面已经完全不能让我相信。
因此我看完全剧后再回头想起这个哭戏,感觉就是我作为一个观众被骗了感情。
sosololi · #56 · 2019-3-10 21:26:44  回复
昨天在兔区看到一个演技贴里的一段话我深有同感:
太多人会被戏剧中某个眼神或者某个细节处理打动,认为这个人演技好,演戏的平均线反而是信任感,让人相信你就是你所饰演的角色。片段式吹演技和片段式吐槽演技一样不可取。

和时光捉迷藏KD · #57 · 2019-3-10 21:27:43  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:24
这里我也要着重提到。
单拎出来这场戏的话,杨紫的演技的确表现的不错,我第一次看的时候被带到鼻酸。但 ...

我就想到破站剪刀手的那些素材,很多片段看着感觉演员演技大爆发
但是补剧的时候反而会失望,因为那些爆发并没有融入到剧情里去
不是莫名其妙就是放得太过头   格格不入
尤其那一群童星最明显
和时光捉迷藏KD · #58 · 2019-3-10 21:28:04  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:26
太多人会被戏剧中某个眼神或者某个细节处理打动,认为这 ...

哈哈哈  我刚要说这个  是看过同一个帖子的人
闲人乱逛 · #59 · 2019-3-10 21:28:38  回复
还有的确就是剪辑有点混乱,东一头西一头的,然后就是ry妈往事剧情可以再精炼点,她扮相暴击往事也演得略啰嗦,看得我有点不赖烦,结果还要把他跟上一代恩怨情仇的戏份全部甩锅给男二jx,wjby……
月宫好奇吃瓜客 · #60 · 2019-3-10 21:29:45  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:13
nsdd 再重新看一次 就算刻意努力地关注男女主
最后还是不得不被润玉吸引 那段演得好 剧情也吸引人
在我这 ...

跳着看的,你不说不知道这里竟然这么多线?
sosololi · #61 · 2019-3-10 21:29:50  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:28

哈哈哈,那个帖子也破了我之前吃的一个xnb。
以前我还疑惑过,怎么忽然就铺天盖地的夸他演技好,一切皆是yx啊
爱跳舞的兔子 · #62 · 2019-3-10 21:29:51  回复
为这片的摄影和导演心痛

突然get那套红色衣服是真的好看,唉
和时光捉迷藏KD · #63 · 2019-3-10 21:30:25  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:29
哈哈哈,那个帖子也破了我之前吃的一个xnb。
以前我还疑惑过,怎么忽然就铺天盖地的夸他演技好,一切皆是 ...

润物细无声的营销成功啊
吃瓜停不下来 · #64 · 2019-3-10 21:30:29  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:22
皮影戏绿豆突然那么奔放,我吃不消,觉得演过头了

这两人打打闹闹的剧情还行,一旦认真恋爱,剧情就尬出天际!
和时光捉迷藏KD · #65 · 2019-3-10 21:30:55  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-10 21:29
跳着看的,你不说不知道这里竟然这么多线?

所以这段剪辑也有点混乱
弹弹箜篌 · #66 · 2019-3-10 21:31:42  回复
1、黄铜片线主导,巨无聊;2、红尘劫基调很悲,然而全世界人民都明白主角回到天上继续谈恋爱,悲不起来;3、sb赶客。从这开始弃剧了。
和时光捉迷藏KD · #67 · 2019-3-10 21:33:01  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 21:30
这两人打打闹闹的剧情还行,一旦认真恋爱,剧情就尬出天际!

是的 他俩就适合打情骂俏那种 感情收着需要借力肢体语言和微表情的时候就不行
一个是微表情传达不出来 一个像只想睡觉的木头
兔兔爱吃瓜 · #68 · 2019-3-10 21:33:41  回复

看肉肉死的那段我真的也哭的不得了,但整部剧觉得怪怪的,一语惊醒梦中人,就是哭戏我觉得没有哭出差异化,亲情、友情、爱情的逝去没有区别。(葡萄、圣女、霜花我个人觉得还是表现出差异,但有些地方逻辑性有点差)
月宫好奇吃瓜客 · #69 · 2019-3-10 21:33:44  回复
我觉得我有点迷上徐子善了是怎么肥四,感觉她写得部分都值得反复品读
和时光捉迷藏KD · #70 · 2019-3-10 21:34:13  回复
爱跳舞的兔子 发表于 2019-3-10 21:29
突然get那套红色衣服是真的好看,唉

那衣服看料子就贼贵
设计师也承认非常非常非常贵
海上明月共嘲声 · #71 · 2019-3-10 21:34:22  回复
黄铜片的剧情现在都不记得了,看的时候一直快进来着,现在一想起她俩就想到马丽和前夫哥在窗帘后你追我赶那个小品
和时光捉迷藏KD · #72 · 2019-3-10 21:35:02  回复
海上明月共嘲声 发表于 2019-3-10 21:34
黄铜片的剧情现在都不记得了,看的时候一直快进来着,现在一想起她俩就想到马丽和前夫哥在窗帘后你追我赶那 ...

233333  你是魔鬼么
纵马扬鞭1991 · #73 · 2019-3-10 21:35:53  回复

想起我也做过收视率的图,放上来。

补充内容 (2019-3-10 21:39):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
和时光捉迷藏KD · #74 · 2019-3-10 21:36:44  回复
闲人乱逛 发表于 2019-3-10 21:28
还有的确就是剪辑有点混乱,东一头西一头的,然后就是ry妈往事剧情可以再精炼点,她扮相暴击往事也演得略啰 ...

其实ry妈演技还不错 就是硅胶脸和吃人的红唇赶客
想不出昵称 · #75 · 2019-3-10 21:36:49  回复
肉肉那段哭戏真的很好啊,即使现在对她观感不好了,但这点还是要承认的。其他嘛,反正就感觉男女感情线就普通虐心言情,没啥想涛的
闲人乱逛 · #76 · 2019-3-10 21:36:52  回复
其实吧,这剧的确戏份和人设来说,官配的确前期很讨喜,滤镜功力十分巨大,但是女主那些活泼戏的演技经常却很尴尬,反而后期开虐了,演技提升了几个档次
所以看这种剧的主体人群,重点人设剧情,太复杂的三观,细节,演技什么的,他们反而没那么在意
就以东宫为例,这次心狠手辣的是男主了,主角光环一带上,除了才开播骂骂渣男,现在都是一群真香的,也吸了一波粉,反而无辜又可爱的女主没几个粉。
jsyzzsk · #77 · 2019-3-10 21:37:14  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-3-10 21:33
看肉肉死的那段我真的也哭的不得了,但整部剧觉得怪怪的,一语惊醒梦中人,就是哭戏我觉得没有哭出差异化 ...

绿豆的哭戏,jdl幸亏有王八垫底,要不然肯定会被嘲,解解你演的是古偶,还是仙侠古偶,营销说有真实感,人悲痛到极点是那样的,我???你不能哭得既悲痛又美嘛,唉
和时光捉迷藏KD · #78 · 2019-3-10 21:37:40  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:35

发吧
sosololi · #79 · 2019-3-10 21:38:13  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 21:23
底下这图,那个小裙子真好看啊,真的仙!我也想穿

这个图里的小裙子我看一次就像说一次,真的好像一朵桔梗花

登录/注册后可看大图
静水流霆 · #80 · 2019-3-10 21:38:40  回复

不懂就问,为什么叫黄铜片?
木樨目兮 · #81 · 2019-3-10 21:38:46  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:28

可以指路吗?是讨论演技的楼吗?撕逼楼的话就算了
和时光捉迷藏KD · #82 · 2019-3-10 21:39:13  回复
静水流霆 发表于 2019-3-10 21:38
不懂就问,为什么叫黄铜片?

他俩的定情信物
兔兔不要吃兔兔 · #83 · 2019-3-10 21:39:57  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 21:34
那衣服看料子就贼贵
设计师也承认非常非常非常贵

那套衣服一直都好看啊,其实我觉得即使他穿着只有背影跟远景的时候,都是非常美的。只要没有拍出他的弓背,还有正面;他精气神真的不太好,所以正面看着会被他的脸带走,觉得整体都没有气势。
和时光捉迷藏KD · #84 · 2019-3-10 21:39:58  回复
木樨目兮 发表于 2019-3-10 21:38

是个涛彭昱畅演技的帖子 具体我也记不得了 捂脸
你搜大名去找找呢
闲人乱逛 · #85 · 2019-3-10 21:41:22  回复
魔界CP的戏份全删,他俩就保留一方来杀女主一方来暗中保护的戏份,ry妈前尘往事的剧情精简一半,剩下的ry,还有孔雀跟蛇精的剧情,再比较评论的分配到官配历劫的主线中,保证紧凑不啰嗦,主线突出了副线也精彩,想撕都撕不大,观众看剧也舒服。
sosololi · #86 · 2019-3-10 21:41:27  回复
木樨目兮 发表于 2019-3-10 21:38

给你个门牌号 5666576
纵马扬鞭1991 · #87 · 2019-3-10 21:41:34  回复

我回去补充了。剧集上很明显除了寻母那一段,19-34主要是男女主的剧情,润玉和鎏英时长差不多。至于收视率,我做之前真没想到相关性显著的居然是润玉和鎏英,不过他两一个是正相关一个是负相关。
jsyzzsk · #88 · 2019-3-10 21:41:59  回复
兔兔不要吃兔兔 发表于 2019-3-10 21:39
那套衣服一直都好看啊,其实我觉得即使他穿着只有背影跟远景的时候,都是非常美的。只要没有拍出他的弓背 ...

还有他的肩膀永远舒展不开
月兔月兔上月宫 · #89 · 2019-3-10 21:42:10  回复
其实红尘劫少了遗憾的感觉,就跟别的解解说的一样,大家都知道回到天上还会继续相见相爱的。不知道是演员还是剧本的问题。如果能表现出像电视剧4s中凡人素素和神仙白浅那种是一个人又不像一个人的感觉,尘世情缘尘世尽会更虐的。反正我不知道为什么看男女主线感觉不够虐心呢?
chiguatututu · #90 · 2019-3-10 21:42:28  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:35

补充内容 (2019-3-10 21:39):

啊?怎么润玉系数比女主还高?这么厉害的?
lovetony · #91 · 2019-3-10 21:42:47  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:26
太多人会被戏剧中某个眼神或者某个细节处理打动,认为这 ...

拍这个,现在过分强调某个片段的精彩而忽略了整个角色,就像写文章,忽略主线,强调片段,简直就是到本逐末,我一直不看好绿豆的演技也在于她对角色的整体把握根本不及格
和时光捉迷藏KD · #92 · 2019-3-10 21:43:10  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-3-10 21:41
我回去补充了。剧集上很明显除了寻母那一段,19-34主要是男女主的剧情,润玉和鎏英时长差不多。至于收视 ...

润玉戏份主要集中在寻母丧母那两三集吧,鎏英那对基本是每集都有出场
闲人乱逛 · #93 · 2019-3-10 21:43:23  回复
闲人乱逛 发表于 2019-3-10 21:41
魔界CP的戏份全删,他俩就保留一方来杀女主一方来暗中保护的戏份,ry妈前尘往事的剧情精简一半,剩下的ry, ...

平均分配,打错字了
chiguatututu · #94 · 2019-3-10 21:43:46  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:38

确实好美啊1551
纵马扬鞭1991 · #95 · 2019-3-10 21:44:03  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 21:42
啊?怎么润玉系数比女主还高?这么厉害的?

全部敲的公式让excel自己算的,应该没什么问题吧。(我没再自己算一遍)
和时光捉迷藏KD · #96 · 2019-3-10 21:44:06  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 21:42
其实红尘劫少了遗憾的感觉,就跟别的解解说的一样,大家都知道回到天上还会继续相见相爱的。不知道是演员还 ...

nsdd,就是不够虐心啊,矛盾冲突都不如天上,怎么两个人就要死要活的呢,没有说服力自然不能被感动
月宫好奇吃瓜客 · #97 · 2019-3-10 21:44:26  回复
sosololi 发表于 2019-3-10 21:38

小解解,我觉得像白色的仙客来,出尘飘逸

补充内容 (2019-3-10 21:46):
还是红蕊的那种
闲人乱逛 · #98 · 2019-3-10 21:47:30  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 21:42
其实红尘劫少了遗憾的感觉,就跟别的解解说的一样,大家都知道回到天上还会继续相见相爱的。不知道是演员还 ...

而且素素哪怕是历劫,惨也是真的惨呀,而且还逍遥法外呢,还得等几百年后他恢复记忆后以上神之资去复仇,所以看的观众无比期待和带劲呀
这个里面都知道完全都是假的,就跟一场梦差不多,回去大家还是尊贵的神仙
和时光捉迷藏KD · #99 · 2019-3-10 21:48:08  回复
路人一个 发表于 2019-3-10 21:06
看了截图不得不说,摄像真的很加分,王八的部分也很好看,可为什么hjjj就是看不出来了,偏偏要说摄像是男二 ...

因为他们也情不自禁被男二吸引,还存在在了深深的脑海里
sosololi · #100 · 2019-3-10 21:48:19  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-10 21:44
小解解,我觉得像白色的仙客来,出尘飘逸

补充内容 (2019-3-10 21:46):

搜图去看了一下,的确也有点像,不过我没见过仙客来的真花,似乎花瓣比桔梗硬一些?