共收到 244 条回复
吃瓜潜水兔 · #201 · 2019-3-10 23:53:21  回复
宫中岁月好 发表于 2019-3-10 21:00
一哥是哪个?姨夫难道是姑夫?

一哥是胡歌
多啦梦梦 · #202 · 2019-3-10 23:56:59  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 23:50
一般来说月宫贷款的基本上就没下文,大家还记得贷款同班飞机,贷款rs。基本都凉了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像还真是
尘本无尘 · #203 · 2019-3-10 23:57:46  回复
视频截图存证,到时候三家毒粉发疯要撕找制片人去,别想甩锅月宫和zpy无关的演员
玉兔不想吃烧饼 · #204 · 2019-3-11 00:01:15  回复
人间无情客 发表于 2019-3-10 23:49
可是木有帅哥,美人长得太像,演技太木

哪有那么多帅哥让你舔,能有美人就知足吧,四美加上不悔都蛮漂亮的,殷离很有辨识度,不是指她的伤疤,演员是原声很好听。
月兔月兔上月宫 · #205 · 2019-3-11 00:12:56  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 23:51
那这部剧八成扑的撕都撕不起来

因为之前贷款之后的走势迷人,我怀疑会凉得让我们目瞪狗呆,可能结果出人意料
月宫好奇吃瓜客 · #206 · 2019-3-11 00:16:00  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 23:46
我来拉客,我这几天一直发倚天的帖子,ball ball各位给我们金庸大神一点排面吧,其实还蛮好看的,是近期 ...

书也看过,各个版本的剧也看过,老爷子,对不起,真腻了
安静如我 · #207 · 2019-3-11 00:19:31  回复
xm两家骂得不可开交,明显不是这两家挂的
RABBIT0201 · #208 · 2019-3-11 00:25:14  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 23:46
我来拉客,我这几天一直发倚天的帖子,ball ball各位给我们金庸大神一点排面吧,其实还蛮好看的,是近期 ...

我家掌柜在看,然后我时不时瞄两眼。比如武打时的那个慢动作是什么鬼,我差点笑翻过去
ljviper · #209 · 2019-3-11 00:34:57  回复
那贴锁了,里头亮点1 sj月宫并扬言已经截图留证(我月宫v5),亮点2 里头有几张截图分析,挺精彩的。
给塔和刀发闪避卡~~不要扯他们了,jpy的主场让给那三位巅峰对决吧。
月是故乡圆 · #210 · 2019-3-11 04:26:45  回复
看了那个帖子,觉得挑货真贱
被迫改名 · #211 · 2019-3-11 07:06:28  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-10 22:58
这个我也注意到了

补充内容 (2019-3-10 22:59):

那不是自炒催销量的吗
鱼什么都知道 · #212 · 2019-3-11 07:21:22  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 23:09
我靠刚去了你区,又被搬了。

看来月宫提咖了,要火了,要被贷款撕了,要被防爆了。
吃瓜群众122 · #213 · 2019-3-11 07:27:15  回复
鱼什么都知道 · #214 · 2019-3-11 07:27:56  回复
成天撕撕撕撕不撕的,真以为撕就能占便宜你在学校在公司撕红利去啊!
我还觉得制片人可能在cueln那sb,嘲讽他眼瞎呢!毕竟谁知道他们之间有没利益冲突!要发散四面八方散啊。

突然有点想林狗(这个不是发散是看完真的有点想这抠脚大汉)
凌若秋霖 · #215 · 2019-3-11 07:30:58  回复
制片人就是随口一说,别脑补太多给人家拉仇恨了
小兔子不吃鱼 · #216 · 2019-3-11 09:26:21  回复
我觉着你们对jpy的期待有点高啊,万一这个剧扑到妈不认那估计都撕不起来
jiujiuya · #217 · 2019-3-11 09:38:56  回复
玉锁兔兔 发表于 2019-3-10 21:43
另一个贴也说ylq是个圈儿,可惜ylq没有做人留一线日后好相见一说

娱乐圈应该是 趁你病要你命 人设吧~
无聊到处逛逛 · #218 · 2019-3-11 09:39:25  回复
这剧播的时候我一定躲远远的,免得雷劈下来的时候连累到我
窈窕淑女 · #219 · 2019-3-11 09:55:35  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-11 07:27
成天撕撕撕撕不撕的,真以为撕就能占便宜你在学校在公司撕红利去啊!
我还觉得制片人可能在cueln那sb,嘲讽 ...

ln的确眼神儿不好。
美嫦娥爱玉兔 · #220 · 2019-3-11 10:10:22  回复
希望jpy扑街,三个演员都讨厌
冬冬 · #221 · 2019-3-11 10:13:02  回复
昨天有事,没吃上瓜,zpy和塔有什么关系???有解解给我总结下昨天的混战什么情况吗?
亭亭玉立 · #222 · 2019-3-11 10:17:24  回复
哎,jpy还没播都已经这样xfxy了,hz什么都能脑补,这和塔什么关系也没有啊
六界第一美男 · #223 · 2019-3-11 10:18:57  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-3-11 07:27
月宫要火了,大家养号,哈哈

好哒好哒
zjzjzjzj · #224 · 2019-3-11 10:28:11  回复
那帖子我存了个挺有意思的截图,看来他家自己也知道自己撕了多少人吧?不是死不承认吗?
(素人,我给打了码,这人微博里有500+条饼伦相关,粉籍没跑了。反正他们自己也不买代言的,不能随便开除粉籍哦)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
香蕉你个吧啦 · #225 · 2019-3-11 10:32:47  回复
玉锁兔兔 发表于 2019-3-10 21:43
另一个贴也说ylq是个圈儿,可惜ylq没有做人留一线日后好相见一说

大多数想的都是把人往死里整,看到哪个明星落魄了,更加落井下石,跟红顶白
yshddj · #226 · 2019-3-11 10:45:55  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-11 10:28
那帖子我存了个挺有意思的截图,看来他家自己也知道自己撕了多少人吧?不是死不承认吗?
(素人,我给打了 ...

你别看他说撕了多少多少人,你数一数,外人就编剧一个!其他都是自家内部斗争,多清白!另外的人呢?
有猫饼 · #227 · 2019-3-11 11:22:46  回复
无聊到处逛逛 发表于 2019-3-11 09:39
这剧播的时候我一定躲远远的,免得雷劈下来的时候连累到我

旁观仙家渡劫,不亦快哉
煊烨伊岚 · #228 · 2019-3-11 12:00:42  回复
能别粉圈思维么?啥都想这么复杂,都是阴谋的不累么?制片人就是单纯的表达下自己喜欢,一起说了四个人呢,都是口碑不错的!挺有眼光的!
沉默的兔子 · #229 · 2019-3-11 12:03:30  回复
又要xfxy了,这是要缠缠绵绵倒霉天涯
一只大白爪 · #230 · 2019-3-11 12:10:56  回复
如果真引流到月宫,那岂不是更多人可以破xnb?
吃瓜妹2019 · #231 · 2019-3-11 12:52:22  回复
我觉得制片人回答很正常啊,就像老师都喜欢成绩好又努力的学生,况且塔又有颜值啊。塔就像家里没背景的好学生,但是出了成绩作为老师也欣慰啊(ln是猪脑);有些学习成绩一般但家里有背景的,老师会上心给多点机会;有些成绩差家里有背景但不捣蛋的老师也会给机会;还有一些么成绩又烂又捣蛋,虽然有背景老师表面和谐心里就mmp了。
明月松间照N · #232 · 2019-3-11 12:55:39  回复
就一普通采访也能拿来借题发挥,人制片人连表达自己喜好的权利都没有了?这也能扯到咔不咖位的,真够无聊的这群人,不撕不舒服斯基吗?
兔子耳朵揪揪 · #233 · 2019-3-11 13:01:37  回复
路人看到这制作人花痴的脸,只会觉得她是在说自己喜欢的古装男演员,跟咖位没什关系
RABBIT0201 · #234 · 2019-3-11 13:02:42  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-11 10:28
(素人,我给打了 ...

我看过这个图,老美男楼里,现在烧饼铺里不知道有没有存,这个只截了一半,下面还有一段  
月牙湾 · #235 · 2019-3-11 13:06:31  回复
煊烨伊岚 · #236 · 2019-3-11 14:00:03  回复
吃瓜妹2019 发表于 2019-3-11 12:52
我觉得制片人回答很正常啊,就像老师都喜欢成绩好又努力的学生,况且塔又有颜值啊。塔就像家里没背景的好学 ...

嗯,喜欢这个类比比较贴切
菲常蓉易 · #237 · 2019-3-11 14:11:05  回复
我觉得制片人回答很正常啊,就像老师都喜欢成绩好又努力的学生,况且塔又有颜值啊。塔就像家里没背景的好学 ...

解解这解释高:victory:
猫爪要回归 · #238 · 2019-3-11 14:13:40  回复
明镜亦非台 · #239 · 2019-3-11 17:47:45  回复
还好吧,没觉得制片人提塔会对塔不利,发现粉圈思维是和正常人思维相反的。。
懒人留言 · #240 · 2019-3-11 18:15:36  回复

你是老师吧 哈哈哈
风起云涌 · #241 · 2019-3-11 18:17:26  回复
制片人挺漂亮的…
懒人留言 · #242 · 2019-3-11 18:24:18  回复
其实我觉得这个制片人很不简单 双商都很高 踩人捧人于无形啊 至于她cue塔不管是随口一说还是有什么想法 都是只有她自己知道了 不过因为一个不想干的人被屠也是够搞笑的 真是人在屋中坐锅从天上来
鲤鱼跃龙门 · #243 · 2019-3-11 18:41:57  回复
标题 不可置信加震惊的口吻  emmmm……看把我楼主吓的
xiaotong · #244 · 2019-3-11 19:36:14  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 20:53
看来jpy塔注定被拖下水

nsdd……
Gryffindor · #245 · 2019-3-14 12:56:16  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 21:32
好像听说要进组了

那还不错,再抠脚可不行了