共收到 244 条回复
丫丫啊不吃兔 · #101 · 2019-3-10 21:42:45  回复
真的是个圈
玉锁兔兔 · #102 · 2019-3-10 21:43:08  回复
另一个贴也说ylq是个圈儿,可惜ylq没有做人留一线日后好相见一说
wsyggddr · #103 · 2019-3-10 21:43:16  回复

我去,一个新开的论坛,这里的言论能当石锤吗?焚寂这么好领?哪家这么智硬?
明月出天山 · #104 · 2019-3-10 21:43:18  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 21:41
制片人递刀了啊~本来大家就猜测JPY上映了就是五军之战,这回塔被关联上了,就不知道介词啥时候被绑上~ ...

你们这就是粉圈思维了,就算是制片人提了一嘴,路人看依然和这部剧的几个主演八竿子打不着,强行撕是会招反感的
三月三 · #105 · 2019-3-10 21:43:42  回复
制片人一副花痴少女的表情,哈哈哈
唉,JPY如果男主有效镜头少,肯定因为制片人是塔粉饼黑。饼妹已存图留锤(狗头保命)
明月出天山 · #106 · 2019-3-10 21:44:04  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 21:42
说了n遍别贷款,宫里有sjg。真是十头牛都拉不回来

前排就提醒了,猪狗路还是看热闹不嫌事大
明月出天山 · #107 · 2019-3-10 21:44:42  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 21:42
说了n遍别贷款,宫里有sjg。真是十头牛都拉不回来

前排就提醒了,猪狗路还是看热闹不嫌事大
chiguatututu · #108 · 2019-3-10 21:45:04  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 21:41
制片人递刀了啊~本来大家就猜测JPY上映了就是五军之战,这回塔被关联上了,就不知道介词啥时候被绑上~ ...

???你联想力好丰富啊,就提了一下有什么递刀的啊wjby,有点起码的逻辑可以吗?
RABBIT0201 · #109 · 2019-3-10 21:46:09  回复
这一脸HC样,就是喜欢帅哥吧。没什么多余的想法。LS有人想太多。
chiguatututu · #110 · 2019-3-10 21:47:15  回复
不是,前面一6探头撕的是有毛病吗?这本来就是一句话的事能有多严重啊,与其说替人着急我看你们又是想当猪狗路看热闹不嫌事大吧,做个人可以吗。一个采访的小事开同时开了两个帖子,巴不得探头人家几家马上撕起来,吃人血馒头也不过如此了吧,心理有毛病赶紧回去吃药行嘛。
豆末末 · #111 · 2019-3-10 21:47:38  回复
哈哈,好期待好期待
wsyggddr · #112 · 2019-3-10 21:48:41  回复
有些人发散太过了,收收吧,粉圈的事只要不出圈,路人不care也不会知道的,像wzz的各种撕逼黑料我是一点都不知道

补充内容 (2019-3-10 21:49):
不会那么容易就影响蒸煮本人的
千里共婵娟 · #113 · 2019-3-10 21:51:31  回复
撕嘛撕嘛,我们哥哥家粉又不是第一次撕制片人,都撕出经验了,撕了还不是要找哥哥拍戏,口享
肉夹馍最好吃 · #114 · 2019-3-10 21:51:59  回复
老家贴里吃瓜路可真是不得了,吃瓜都知道人家新的后援会有东西混进去了。赶着趟求撕的嘴脸可真是恶心。
月亮在偷偷的笑 · #115 · 2019-3-10 21:52:30  回复
我的重点是业内不瞎,至于催款撕不要发散了
月牙湾 · #116 · 2019-3-10 21:52:39  回复
fionada87 · #117 · 2019-3-10 21:53:06  回复
刚刚去看了制片人微博,是男二迷妹呀,到时候即使男一表现不好撕起来,为什么能甩锅给塔,太无语了吧。
fionada87 · #118 · 2019-3-10 21:54:20  回复
月牙湾 发表于 2019-3-10 21:52
你们真热闹哦!问一下制片人和出品人那个对剧的影响大?
是不是出品人是出钱的?制片人是负总责的搞统筹的 ...

出品人出钱的,制片人负责筹资和整个片子把控的,也可以是出品人兼。
越之山水 · #119 · 2019-3-10 21:55:10  回复
小撕一下不用给眼神吧,谁家都有N C F,但如果是像去年九月的那种撕,也翻车更厉害吧。这明显是制片人肯定了塔。话说这制片人出了不少好片,人间正道是沧桑也是她的。
小月月爱吃瓜 · #120 · 2019-3-10 21:55:13  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 21:53
刚刚去看了制片人微博,是男二迷妹呀,到时候即使男一表现不好撕起来,为什么能甩锅给塔,太无语了吧。 ...

我脚得那个帖就是男二家开滴,上窜下跳地挑。
玄都观里桃千树 · #121 · 2019-3-10 21:55:19  回复
sjg醒醒,来月宫的有几个还敢在你区乱舞,动不动就被塞抹布,号都没了还怎撕
冬瓜西瓜都是瓜 · #122 · 2019-3-10 21:59:56  回复
老家又在强行cue月宫了
fionada87 · #123 · 2019-3-10 22:00:55  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-10 21:55
我脚得那个帖就是男二家开滴,上窜下跳地挑。

又意难平了吧,现男二迷妹,还喜欢前男二,可不扎死他们玻璃心了。
云清月影斜 · #124 · 2019-3-10 22:02:10  回复
玄都观里桃千树 发表于 2019-3-10 21:55
sjg醒醒,来月宫的有几个还敢在你区乱舞,动不动就被塞抹布,号都没了还怎撕 ...

Nsdd 号已经轮流坐牢了,还是因为没看过的帖子被封的,想舞也舞不成
鱼在我这里 · #125 · 2019-3-10 22:04:13  回复
塔果然是不可夸
把酒问青天 · #126 · 2019-3-10 22:04:59  回复
不是,贷款五家撕逼是怎么回事,这破剧上了和无关人员撕逼简直就是莫名其妙,高播知否的时候也没有因为剧情什么的和刀家撕逼啊,不是一直绑着男女主撕逼升咖嘛
啊啊啊啊 · #127 · 2019-3-10 22:07:49  回复
这个制片人还不错啊!出过几部有名的电视剧
月步舞 · #128 · 2019-3-10 22:11:20  回复
别太发散了啊
小小萌新 · #129 · 2019-3-10 22:11:39  回复
剧有热度,他们是不会拖刀和塔下水的,放心,白给他们热度的事情,他们不会做,知否和男女主撕的时候,就没提刀妹~
凌波冻冰肌 · #130 · 2019-3-10 22:11:45  回复
为毛老是cue月宫??那个什么岛咋没人cue??加了盖的小论坛咋就这么扎眼了……
兔子不吃胡萝卜 · #131 · 2019-3-10 22:12:15  回复
有些人太粉圈思维了,不混粉圈的谁知道这些撕来撕去的事儿啊!别贷款sb了,我只想说制片人说到这四位的时候一副花痴相,哈哈
CC2018 · #132 · 2019-3-10 22:12:17  回复
我就想说JPY会不会撕这个事咱能不能先打住了,就不能先吃有的瓜,非得去想那都不一定结得成的瓜么
闲人乱逛 · #133 · 2019-3-10 22:15:41  回复
我以前还是爱过一哥几年的,要是陕文投真能开一部剧本不错的剧,一哥和塔合作就好了,塔估计在好剧本和偶像面前,乐意作配的
可惜,纯属个人做梦,不可能的
月兔月兔上月宫 · #134 · 2019-3-10 22:17:12  回复
闲人乱逛 发表于 2019-3-10 22:15
我以前还是爱过一哥几年的,要是陕文投真能开一部剧本不错的剧,一哥和塔合作就好了,塔估计在好剧本和偶像 ...

塔曾经是一哥的迷弟啊
金木### · #135 · 2019-3-10 22:19:12  回复
Gryffindor 发表于 2019-3-10 21:26
lgx确实不错,一直是他路好,为啥还在抠脚!

他应该不缺本子
夜滢小月 · #136 · 2019-3-10 22:19:38  回复
别太当回事了,粉圈多大?影响不了什么。只有关心粉圈的人才会知道,一般观众就是剧好看就看,不好看就关掉的。任何剧只是生活的调剂品而已,哪来那么多zqsg
心有蔷薇嗅猛虎 · #137 · 2019-3-10 22:19:45  回复
我只想知道谁会去看这样的视频?看完还挂?我是不相信塔家会找到这个视频来看,一不是多知名的营销号,二和饼家相关,三从标题和封面找不到一丝和塔家有联系的东西,这么明显的嘲和撕塔家啊
wendy1955 · #138 · 2019-3-10 22:21:06  回复
可是他一个都没选啊
fionada87 · #139 · 2019-3-10 22:21:09  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 22:17
塔曾经是一哥的迷弟啊

那也不是不可能吧
wendy1955 · #140 · 2019-3-10 22:22:28  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 20:57
前排提醒,你们在这个楼里涛一定要悠着点,zpy是个炸药包,别不小心给捆塔身上啦,总之不要无锤过度发散( ...

我也这么觉得
moonlight · #141 · 2019-3-10 22:23:04  回复
不是,为啥要贷款撕,而且前面说的什么要是jpy男主镜头少,制片人就是塔粉这种黑法有逻辑么?
jpy开拍的时候,xm播了么?这个制片人认识塔也就是ry吧,怎么可能提前就知道饼的操作而影响jpy
这制片人大概就一古装控,只能说ry这个角色业内也是有看到的,口碑估计可以
夜滢小月 · #142 · 2019-3-10 22:23:20  回复
闲人乱逛 发表于 2019-3-10 22:15
我以前还是爱过一哥几年的,要是陕文投真能开一部剧本不错的剧,一哥和塔合作就好了,塔估计在好剧本和偶像 ...

我的感觉他不是一定非要当主角的那种,他应该是看剧本说话的,应该是挑自己喜欢的又有挑战性的吧。
吃瓜停不下来 · #143 · 2019-3-10 22:24:35  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 21:45
???你联想力好丰富啊,就提了一下有什么递刀的啊wjby,有点起码的逻辑可以吗? ...

对于hjjj,逻辑是什么可以吃的东西吗?好好回看当初XM撕逼的编剧作者亲妈论,就因为编剧和电线夸了RY和塔,立马就造了黄谣,加戏论。
游离态 · #144 · 2019-3-10 22:28:03  回复
我的天,现在看到这几个关键字都害怕(不过制片人看着有点可爱hhhh)
落玉盘 · #145 · 2019-3-10 22:29:29  回复
想多了,粉圈事没多少人管的,就算扯上了,肯定也会翻车
wyxj1113 · #146 · 2019-3-10 22:30:48  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 22:24
对于hjjj,逻辑是什么可以吃的东西吗?好好回看当初XM撕逼的编剧作者亲妈论,就因为编剧和电线夸了RY和塔 ...

那你也别替别人粉脸大。剧开播了吗?撕了吗? 贷款撕是想让别人被嘲 被害妄想症吗。等真撕了再说
吃瓜停不下来 · #147 · 2019-3-10 22:36:34  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 22:30
那你也别替别人粉脸大。剧开播了吗?撕了吗? 贷款撕是想让别人被嘲 被害妄想症吗。等真撕了再说 ...

呵呵~狗还能改得了吃屎吗?这两天看高家和王家的撕逼大战,你还觉得这部剧会不撕?男主和男配都不是善茬,剧爆了抢功劳,剧扑了就甩锅,怎么样都会撕!
wyxj1113 · #148 · 2019-3-10 22:40:57  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 22:36
呵呵~狗还能改得了吃屎吗?这两天看高家和王家的撕逼大战,你还觉得这部剧会不撕?男主和男配都不是善茬 ...

那现在撕了吗?没有! 那你就是贷款撕逼。前面喊了那么久的话都无视,硬是要贷款撕。你究竟想怎么样
苹果好吃 · #149 · 2019-3-10 22:41:36  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 22:24
对于hjjj,逻辑是什么可以吃的东西吗?好好回看当初XM撕逼的编剧作者亲妈论,就因为编剧和电线夸了RY和塔 ...

能别贷款撕了吗!相信塔妹只会冷眼旁观,有人犯贱,那就兵来将挡水来土掩呗。现在别意测,别发散了!
人间无情客 · #150 · 2019-3-10 22:43:43  回复
两家爱撕不撕,别贷款cue无关人士
AprilApple · #151 · 2019-3-10 22:47:25  回复
自从你区有了屏蔽词后,好多信息都看不到了,只能从月宫吃点瓜了~
苹果好吃 · #152 · 2019-3-10 22:47:58  回复
宫里有几位一到有关塔的话题就明里暗里的调撕,当大家眼瞎,裹紧皮吧
yushulinfeng · #153 · 2019-3-10 22:48:03  回复
高亮

毛毛家和WK家撕的时候首页没DL和LYX一个黑贴,撕完黑贴就出来喽
LXH_730 · #154 · 2019-3-10 22:48:24  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-10 21:15
制片人可能是真心夸塔的,但是JPY上映了,塔绝对是被炮轰的那个,一旦男主有什么镜头不好看,剧情不好,肯 ...

别瞎贷款了,发散的真够远的你
时庸时懒 · #155 · 2019-3-10 22:49:33  回复
还好吧,没啥好撕的。制片人估计喜欢认真演戏人品靠谱的古装美男。
苹果好吃 · #156 · 2019-3-10 22:50:21  回复
苹果好吃 发表于 2019-3-10 22:47
宫里有几位一到有关塔的话题就明里暗里的调撕,当大家眼瞎,裹紧皮吧

改字  挑
小月月爱吃瓜 · #157 · 2019-3-10 22:53:31  回复
假朋友两家有事吗?关塔屁事!
danyuan长久 · #158 · 2019-3-10 22:55:29  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 21:53
刚刚去看了制片人微博,是男二迷妹呀,到时候即使男一表现不好撕起来,为什么能甩锅给塔,太无语了吧。 ...

是男二迷妹为什么不cue他,真是……
LXH_730 · #159 · 2019-3-10 22:56:36  回复

几次这样了?好像不止一次出现这样的情景了吧?
只能说,粉圈各自管好自己家的蠢粉和萌新,别出去乱说话给自己家蒸煮惹事。不给别人吊的机会就行了。
月兔月兔上月宫 · #160 · 2019-3-10 22:56:58  回复
danyuan长久 发表于 2019-3-10 22:55

男二不是已经合作了吗,问的是想的,那就是没合作过的啊。
LXH_730 · #161 · 2019-3-10 22:58:20  回复
再说一遍,别有事没事就cue别人,替人贷款撕逼;
收收看热闹不嫌事大的心。
有挑拨之心的别以为别人看不出你的恶意,真的很烦,这么点小破地方也来挑拨,能不能好好涛涛热门电视剧情之类。
有节有常 · #162 · 2019-3-10 22:58:54  回复

这个我也注意到了

补充内容 (2019-3-10 22:59):
不过dl的嘲贴似乎是有的?就是催销量那个
吃瓜停不下来 · #163 · 2019-3-10 22:59:23  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 22:40
那现在撕了吗?没有! 那你就是贷款撕逼。前面喊了那么久的话都无视,硬是要贷款撕。你究竟想怎么样 ...

好啊~那我就说,这两家一定不会撕逼,一定和和美美,一定好好宣传JPY,可以了吗?反正无论我心里是怎么想的,嘴上都要说两家的好话,等他们撕逼了,为了保住我的“贷款夸”,我是不是还要帮这两家找个“一定是对家钻了这两家的裙底在撕逼啊”。
猫咪老师 · #164 · 2019-3-10 22:59:54  回复
能不能别贷款撕,虽然我也很期待(狗头),但是毕竟还没发生,等剧播了有你们讨的,另外这位制片人审美不错,这四个除了老姑父,其他都能get到
wsyggddr · #165 · 2019-3-10 23:00:25  回复
emmm某些人皮都不想批了,蹦哒得真欢,既然如此想看多放混战,那我祝你现在贷款的通通发生不了,当然,想让饼干高两家不撕逼太难了,那就在线做法有撕逼也是jpy一个剧里的大战,给刀和塔发躲避卡,直到jpy之战完结
jsyzzsk · #166 · 2019-3-10 23:02:29  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-10 22:58
这个我也注意到了

补充内容 (2019-3-10 22:59):

就那销量换哪家都得被嘲唉
CstL · #167 · 2019-3-10 23:03:24  回复
前排提醒,你们在这个楼里涛一定要悠着点,zpy是个炸药包,别不小心给捆塔身上啦,总之不要无锤过度发散( ...

刚从你区回来,那边现在已经在cue月宫,就在这个话题里面说的是月宫,就这栋楼里肯定有鬼
fionada87 · #168 · 2019-3-10 23:03:44  回复
danyuan长久 发表于 2019-3-10 22:55

我觉得制片人可能也真的就是喜欢这四个吧,你看她一脸迷妹的表情,而且观察下她之前的片子,也不是走公公撕逼路线的。
吃瓜停不下来 · #169 · 2019-3-10 23:04:52  回复
苹果好吃 发表于 2019-3-10 22:41
能别贷款撕了吗!相信塔妹只会冷眼旁观,有人犯贱,那就兵来将挡水来土掩呗。现在别意测,别发散了! ...

我从头到尾什么时候说过塔家会撕了??有些人不是你不会撕,对方就会放过你的~
不说了,出楼,烦死了,在哪里发言都是要瞻前顾后,既要怕被凶狠的粉丝盯上,说贷款撕,又要担心弱小的粉丝被牵扯进来,说发散太远,说是月宫想说什么就说什么,实际上,还是身体自由,心被束缚!
蒹葭苍苍 · #170 · 2019-3-10 23:06:06  回复
我也看到这贴了,sjg好不要脸,我们只想吃瓜,到时候真撕起来了,肯定甩锅月宫,然后两家清清白白,都是黑的错
zqsgcg · #171 · 2019-3-10 23:06:36  回复
看来JPY制片也不是个省油的灯,注定播出XFXY,等着看戏吧
明月出天山 · #172 · 2019-3-10 23:07:29  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-10 23:06
我也看到这贴了,sjg好不要脸,我们只想吃瓜,到时候真撕起来了,肯定甩锅月宫,然后两家清清白白,都是黑 ...

我感觉到我们月宫已经变成甩锅的对象了
fionada87 · #173 · 2019-3-10 23:09:17  回复
我靠刚去了你区,又被搬了。
明月出天山 · #174 · 2019-3-10 23:09:26  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-10 23:00
emmm某些人皮都不想批了,蹦哒得真欢,既然如此想看多放混战,那我祝你现在贷款的通通发生不了,当然,想让 ...

呵呵,在线做法撕的再响剧也扑的一点水花都没有,粉丝全做无用功。
八卦2018 · #175 · 2019-3-10 23:10:00  回复
羽诺 发表于 2019-3-10 21:41
制片人是比较控古装美男吧,这四个都挺低调敬业的没啥问题,不过被cue第一反应就是四缺一,都成条件反射了 ...

这个跟刀家估计还真没啥关系
上官含颦 · #176 · 2019-3-10 23:10:17  回复
就因为一个制片人夸了塔一句,也不能算夸吧,就是说想合作呀,说不定人家是因为便宜呢,毕竟前面说了和自己合作过的都涨价了嘛,吹自己吹得很不明显呢,老家现在开了七八九十个帖子了吧,又按头月宫是塔家开的,又说四家都不清白,这是不是才是真正的不可夸?屁事没有,就别人说一句也提不了咖也分不到钱,这就挂满了。
wsyggddr · #177 · 2019-3-10 23:11:26  回复
哎哎哎,怎么后续走向都成了粉圈思维了,就不能是制片人单纯喜欢人吗?这个说词要不是有人有意黑人专门挂出来,谁会知道?
诸葛悯忠 · #178 · 2019-3-10 23:12:32  回复
不用想太多,塔的敬业精神有目共睹,价廉物美,被业内喜欢很正常,那个制片人就是那么一说,姑妄听之,老家wjby,皮下鬼知道是人是鬼,随便一句话都能黑成99种不带重样的
maybe_97 · #179 · 2019-3-10 23:12:40  回复

nsdd.
明月出天山 · #180 · 2019-3-10 23:13:15  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-10 22:48
高亮

撕完了?结果是啥?
xiemokl · #181 · 2019-3-10 23:14:22  回复
估计是喜欢古装美男
人间无情客 · #182 · 2019-3-10 23:14:28  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 23:09
呵呵,在线做法撕的再响剧也扑的一点水花都没有,粉丝全做无用功。

nsdd,如果再sb,就毫无水花的扑到地心吧
明月出天山 · #183 · 2019-3-10 23:14:34  回复
上官含颦 发表于 2019-3-10 23:10
就因为一个制片人夸了塔一句,也不能算夸吧,就是说想合作呀,说不定人家是因为便宜呢,毕竟前面说了和自己 ...

有些粉丝心眼小,见不得别人一句好话
wsyggddr · #184 · 2019-3-10 23:14:59  回复
上官含颦 发表于 2019-3-10 23:10
就因为一个制片人夸了塔一句,也不能算夸吧,就是说想合作呀,说不定人家是因为便宜呢,毕竟前面说了和自己 ...

罗锅人设不倒,锅从天上降,啥时候他不背锅才惊奇
明月出天山 · #185 · 2019-3-10 23:16:23  回复

再带一次,前排十楼就提醒大家都收着点涛,怎么不听呢,后边又吵起来了
明月出天山 · #186 · 2019-3-10 23:18:49  回复
人间无情客 发表于 2019-3-10 23:14
nsdd,如果再sb,就毫无水花的扑到地心吧

我这可是最恶毒的诅咒了,对于演员来说,剧扑得一点水花都没有的话粉圈撕的再响也没用
有猫饼 · #187 · 2019-3-10 23:20:14  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 21:32
饼倒是想甩锅,离的太远他也甩不过去啊,路人又不瞎。

没四找四不是日常吗{:3_49:}
苹果好吃 · #188 · 2019-3-10 23:27:46  回复
说一句,八卦吃瓜有底线,已发生或正在发生的合理范围李涛没问题,不想没发生的发散过度被某些人拿去利用。
ruoshuijj · #189 · 2019-3-10 23:32:30  回复
你们有些人真的好恶心
贷款撕逼的垃圾
明月出天山 · #190 · 2019-3-10 23:36:53  回复
有猫饼 发表于 2019-3-10 23:20
没四找四不是日常吗

你要知道甩锅分两种,一种是hz想象中的甩锅,都是你的错,这种属于hz的臆想症。一种是正常路人眼中的甩锅,在正常人眼里,这俩人八竿子打不着,锅甩不到他头上的。粉圈思维和路人看法天差地别,不能混在一块儿看。
不吃洗脑包 · #191 · 2019-3-10 23:40:11  回复
制片人也就提一嘴,等能真合作再说吧,可开帖lz的意图和身份真是赤裸裸啊
有猫饼 · #192 · 2019-3-10 23:43:21  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 23:36
你要知道甩锅分两种,一种是hz想象中的甩锅,都是你的错,这种属于hz的臆想症。一种是正常路人眼中的甩锅 ...

{:3_55:}问题在于hjjj也不能以单纯的路人或者粉圈思维来思考啊,那对对家是ZPSG到你都想不到啊
玉兔不想吃烧饼 · #193 · 2019-3-10 23:46:23  回复
LXH_730 发表于 2019-3-10 22:58
再说一遍,别有事没事就cue别人,替人贷款撕逼;
收收看热闹不嫌事大的心。
有挑拨之心的别以为别人看不出 ...

我来拉客,我这几天一直发倚天的帖子,ball ball各位给我们金庸大神一点排面吧,其实还蛮好看的,是近期最好看的古装了,漂亮妹子挺多的
小协奏曲 · #194 · 2019-3-10 23:47:01  回复
哎哟,jpy都还没定档呢,发散那么多干吗:L 照最近这种ylq风云变幻的态势,几个月里还不知会发生什么事呢,淡定啦
maybe_97 · #195 · 2019-3-10 23:47:23  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 21:22
别别别,别贷款。还记得贷款rs吗

排一个。。
人间无情客 · #196 · 2019-3-10 23:49:11  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 23:46
我来拉客,我这几天一直发倚天的帖子,ball ball各位给我们金庸大神一点排面吧,其实还蛮好看的,是近期 ...

可是木有帅哥,美人长得太像,演技太木
明月出天山 · #197 · 2019-3-10 23:49:57  回复
有猫饼 发表于 2019-3-10 23:43
问题在于hjjj也不能以单纯的路人或者粉圈思维来思考啊,那对对家是ZPSG到你都想不到啊 ...

hjjj怎么婊演不重要,重要的是她们的婊演在路人眼里效果怎么样,尬黑是要起反作用的。hjjj想甩锅就甩呗,但是能不能真把锅甩到人家头上去就是另一回事了。还是那句话,路人不傻也不瞎。
月兔月兔上月宫 · #198 · 2019-3-10 23:50:03  回复
maybe_97 发表于 2019-3-10 23:47
排一个。。

一般来说月宫贷款的基本上就没下文,大家还记得贷款同班飞机,贷款rs。基本都凉了
豆末末 · #199 · 2019-3-10 23:50:07  回复
不贷款,这剧上了,绝对让你们开眼。美丽的ab爆火的男一二
明月出天山 · #200 · 2019-3-10 23:51:00  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 23:50
一般来说月宫贷款的基本上就没下文,大家还记得贷款同班飞机,贷款rs。基本都凉了 ...

那这部剧八成扑的撕都撕不起来