[天地无极] 所以这条推送battle是谁家推的

Anne · 发布于 2019-03-10 13:24 · 1249 次阅读
中国文字博大精深,粉丝是指谁粉丝,谜

登录/注册后可看大图

单选投票, 共有 189 人参与投票

投票已经结束

66.14% (125)
15.34% (29)
8.99% (17)
9.52% (18)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 35 条回复
扶摇mm · #2 · 2019-3-10 13:28:28  回复
咦,都没人发表意见?
wyxj1113 · #3 · 2019-3-10 13:29:02  回复
光看bt,像是说z的粉丝骂人。里面内容呢?
RABBIT0201 · #4 · 2019-3-10 13:29:34  回复
kkw家开始反攻了?
筱筱珉 · #5 · 2019-3-10 13:36:50  回复
其它的不知道说啥,但说人家az这事儿在我这是洗不白了
RABBIT0201 · #6 · 2019-3-10 13:45:48  回复

我觉得  如果没有新的视频  还是原来的视频   那推送就是  膏家搞得   如果不点进去  看文字上 糕排到kkw前面了    这是压咖位了 同卡位才会有battle    粉丝那点破事算什么  
  而且因为网上已经全是糕家搞的那个视频了  但是没有热点 还是粉圈内撕   现在一个推送 会引起注意  如果路人进去一看  这不是kkw的粉丝么   等于反扣kkw家团队下场搞污蔑
同时 这件事彻底消灭了最早的源头   az造谣  把单方面的造谣 sb 变成双方battle了
hedaisy · #7 · 2019-3-10 13:48:19  回复
真是越来越无聊了,还在拜扯的都应该去跑马拉松。
Anne · #8 · 2019-3-10 13:49:40  回复
发现真的不能只在一届吃瓜,现在db都大骂zyl碰瓷捆绑不要脸,兔区都骂wk团队阴险毒辣……

两边都骂对方无实绩,对方娘炮,对方是渣浪亲儿子……
Anne · #9 · 2019-3-10 13:51:26  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-10 13:45
我觉得  如果没有新的视频  还是原来的视频   那推送就是  膏家搞得   如果不点进去  看文字上 糕排到kkw ...

老家zylf说提az的是wk自己的粉提的。。。。
消灭扑棱蛾子 · #10 · 2019-3-10 13:52:58  回复
这条点开,里面都是z粉在空瓶
随便逛逛123 · #11 · 2019-3-10 14:09:19  回复
我也看到了,也看了大家的讨论,刚看了一个视频,先不说谁对谁错,这种视频里对着自己偶像大喊大叫粉丝们不尴尬吗?我感觉我是喊不出来,看着挺没啥好感的。
moren123 · #12 · 2019-3-10 14:12:12  回复
高家的吧,按照阅读习惯以为是高家粉丝骂KKW,国名度上,骂了KKW什么比骂高家更能吸引人去看
执着的兔子 · #13 · 2019-3-10 14:18:03  回复
只要别造谣,粉圈那点是非真的没兴趣
RABBIT0201 · #14 · 2019-3-10 14:19:55  回复
Anne 发表于 2019-3-10 13:49
发现真的不能只在一届吃瓜,现在db都大骂zyl碰瓷捆绑不要脸,兔区都骂wk团队阴险毒辣……

两边都骂对方无 ...

你区控场dy,DB群嘲。态度正相反。不过,换我是wwk的团队,我是不会去发一个把和自己差很远的新流量捆在一起的推送。从昨天KKW家的反应看,就是不给眼神,不想撕,不想捆在一起,被动地防守。而糕家的反应就是逐步升级,从粉丝一直上升到演员,求撕的态势太显眼了,所以这次我站DB.
sosololi · #15 · 2019-3-10 14:20:42  回复
kkw家搞推送的少,从几率上判断,zyl或者挑事的yxh可能性大
鱼什么都知道 · #16 · 2019-3-10 14:28:52  回复
给以及ncf和sb团队等于黑
鱼什么都知道 · #17 · 2019-3-10 14:29:06  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-10 14:28
给以及ncf和sb团队等于黑

改字,黑
弹弹箜篌 · #18 · 2019-3-10 14:43:01  回复
wjby kkw什么时候主动推个rs了,避之不及差不多。
兔兔不要吃兔兔 · #19 · 2019-3-10 14:43:54  回复
老家随便点进去说是W家买的,反正每次撕的声势浩大我对会站弱势那家,没办法我容易逆反,除非是明星本人石锤黑点。
一口一个瓜 · #20 · 2019-3-10 15:11:35  回复
子非鱼 · #21 · 2019-3-10 15:20:07  回复
咦,我的阅读习惯是朱一龙粉丝边拍边骂人怎么算?
wjby2018 · #22 · 2019-3-10 15:26:06  回复

两边都骂对方无 ...

哈哈哈哈哈
CC2018 · #23 · 2019-3-10 15:34:43  回复
这个事情还没完结吗
馒头烧饼小笼包 · #24 · 2019-3-10 15:42:54  回复
你区规矩,谁在前谁买
锤骚饼2019 · #25 · 2019-3-10 15:53:56  回复
恶人自有恶人磨,甚好
瑶台月下逢 · #26 · 2019-3-10 16:21:37  回复
kkw买的。。有一种倒打一耙的感觉,z粉要气疯了吧。。不知道还会怎么撕,坐等
千里共婵娟 · #27 · 2019-3-10 18:11:04  回复
造谣造谣,这事只是单纯骂脏吗!本来还挺有好感的,现在,呵
扶摇mm · #28 · 2019-3-10 18:24:03  回复
感觉kkw家都在抽奖啊,都没给这事情眼神,z家单方面求撕!没有“互”
_(:з」∠)_ · #29 · 2019-3-10 18:39:06  回复
想升咖吗?膏
瑶台月下逢 · #30 · 2019-3-10 19:11:31  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-10 16:21
kkw买的。。有一种倒打一耙的感觉,z粉要气疯了吧。。不知道还会怎么撕,坐等 ...

哎呀,吃了隔壁瓜,我收回,被老家xn了还真以为是w粉骂的,现在还真不一定是谁家粉骂的
zxcvbnm · #31 · 2019-3-10 19:46:40  回复

两边都骂对方无 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈  xswl  ,不管怎样造谣人有az这个就不止粉圈撕逼了,犯法了都
豆末末 · #32 · 2019-3-10 19:53:48  回复
捆绑上位
二月二 · #33 · 2019-3-10 20:44:26  回复
这事是没玩没了了吗?占线有点长啊,以前最多有点摩擦,现在双方算是正式结仇了
danyuan长久 · #34 · 2019-3-11 09:34:44  回复

两边都骂对方无 ...

我有点想笑怎么回事?哈哈哈
一只大白爪 · #35 · 2019-3-11 22:10:09  回复
都是别人要害我哥哥,我哥哥清清白白口亨!
猫爪要回归 · #36 · 2019-3-13 15:42:33  回复