马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
明显某剧捆绑楼,还不赶快抱走深山,帮人抬轿很有趣?
共收到 57 条回复
加油123 · #2 · 2019-3-10 10:23:51  回复
??怎么了
将船买酒 · #3 · 2019-3-10 10:25:07  回复
你在这说有什么用233都是水军,还指望他们帮忙深山吗
弹弹箜篌 · #4 · 2019-3-10 10:25:41  回复
都是水军深山啥,屏蔽屏蔽
比娇颜 · #5 · 2019-3-10 10:25:45  回复
来自一个号被全封了的玉兔的呐喊
比娇颜 · #6 · 2019-3-10 10:28:12  回复
我有点怀念老老兔子解解们
wyxj1113 · #7 · 2019-3-10 10:31:25  回复
昨天mac的事情有几个帖? 你区要完
千里共婵娟 · #8 · 2019-3-10 10:35:30  回复
你区现在海浪涛涛,还想着有多少活人,不然就是集体下群,天涯都下群,兔区还会放过
比娇颜 · #9 · 2019-3-10 10:36:05  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-10 10:31
昨天mac的事情有几个帖? 你区要完

我发现昨天屏蔽关键词后居然是另一位校友的楼最多,看来也需要加上,这样,我的首页就干净了,然后也基本不太动了,哈哈
看客123 · #10 · 2019-3-10 10:37:47  回复
封号封的太烦了
比娇颜 · #11 · 2019-3-10 10:38:06  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-10 10:35
你区现在海浪涛涛,还想着有多少活人,不然就是集体下群,天涯都下群,兔区还会放过 ...

但是该喊的话还是要喊的。不过我合理怀疑,你区之后的版本会对屏蔽制有改动,哈哈哈,这样人家婊演给谁看
想不出昵称 · #12 · 2019-3-10 10:41:28  回复
路人该屏蔽的都屏蔽了,黑子表演给黑子看,没啥好气的。虽然我也不知道你在说哪个帖
玉兔不想吃烧饼 · #13 · 2019-3-10 10:41:28  回复
至此,我的6个号第三轮已经全部封完,还未计算中间加刑,丑饼,我与你不共戴天!
比娇颜 · #14 · 2019-3-10 10:42:37  回复
不知道是不是我的感觉有误,感觉后面进了几个空降?哈哈哈。这楼画风怪怪的
月兔不脸大 · #15 · 2019-3-10 10:42:59  回复
月亮在偷偷的笑 · #16 · 2019-3-10 10:43:05  回复
不气,就当笑话看看,直接开塔的黑楼容易翻车,而且几个黑点日路太多都没水花了
jsyzzsk · #17 · 2019-3-10 10:44:07  回复
号全在牢里,特仑苏想嘲饼子都没号,悲剧
比娇颜 · #18 · 2019-3-10 10:44:10  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 10:41
至此,我的6个号第三轮已经全部封完,还未计算中间加刑,丑饼,我与你不共戴天! ...

我的几个号都全封了。之前还好,换着封,留俩活口,现在啥也没有了
月兔不脸大 · #19 · 2019-3-10 10:46:48  回复
玉兔不想吃烧饼 · #20 · 2019-3-10 10:47:16  回复
比娇颜 发表于 2019-3-10 10:44
我的几个号都全封了。之前还好,换着封,留俩活口,现在啥也没有了

我也是,c**,这辈子我都不可能忘了这封号之仇
比娇颜 · #21 · 2019-3-10 10:48:07  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-10 10:42
你猜深山过没?封号中又看不出是不是深山过了,上来又要给这家粉加嘴炮xnb了吗解解? ...

ggl日楼主的都没有了,在拍剧不比较也没有?深山图也没有,就车轱辘一大堆,还是奇奇怪怪的车轱辘,帮顶楼抬轿那种。你区药丸

补充内容 (2019-3-10 11:31):
此层的意思是,应该是很多PP的在顶楼,醉了
wyxj1113 · #22 · 2019-3-10 10:51:09  回复
比娇颜 发表于 2019-3-10 10:48
ggl日楼主的都没有了,在拍剧不比较也没有?深山图也没有,就车轱辘一大堆,还是奇奇怪怪的车轱辘,帮顶 ...

我看到你说的楼了,这是原来的删了又开新的?鉴黑
比娇颜 · #23 · 2019-3-10 10:52:36  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-10 10:42
你猜深山过没?封号中又看不出是不是深山过了,上来又要给这家粉加嘴炮xnb了吗解解? ...

你区鉴黑不鉴粉。
是我的错,在考虑这号要不自杀算了,然而小号也进不来了,醉了
月兔不脸大 · #24 · 2019-3-10 10:53:07  回复
jsyzzsk · #25 · 2019-3-10 10:53:29  回复
感觉没啥人陪聊
玉兔不想吃烧饼 · #26 · 2019-3-10 10:59:13  回复
qk? sq女主剧?
比娇颜 · #27 · 2019-3-10 10:59:55  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-10 10:53
那你咋知道是粉呢?双眼皮鉴粉么?或许是黑来回cosf,也有可能猪狗路拿他当枪,你不觉得你bt有问题吗?还 ...

唉,做个人说话隐晦点不可以吗?谁说我说一定是粉了,空降的可不一定是粉。别介,咱们不用这样你来我往,我哪句错了,您说,我改了
人间无情客 · #28 · 2019-3-10 11:06:49  回复
可是解解,你的话不就是粉不知道深山,一直车轱辘吗,这不是隐不隐晦的事,根本是明说了
比娇颜 · #29 · 2019-3-10 11:21:58  回复
人间无情客 发表于 2019-3-10 11:06
可是解解,你的话不就是粉不知道深山,一直车轱辘吗,这不是隐不隐晦的事,根本是明说了 ...

好了,我起床大机补充
吃瓜要吐籽 · #30 · 2019-3-10 11:24:40  回复
我记得lz姐姐,无时不刻自爆焚寂,做的事却很迷2333
比娇颜 · #31 · 2019-3-10 11:30:46  回复
好了好了,我错了,这个号我不用了哈
小月月爱吃瓜 · #32 · 2019-3-10 11:34:49  回复
吃瓜要吐籽 发表于 2019-3-10 11:24
我记得lz姐姐,无时不刻自爆焚寂,做的事却很迷2333

这个解解感觉是小笼包,昨天她开的王凯粉和朱一龙粉楼,就她试图引导偏向朱一龙粉,只不过月宫里的人太聊斋不大好忽悠
明月出天山 · #33 · 2019-3-10 11:36:35  回复
屏蔽不给眼神就好了,早点脱敏,别把这些看太重
淡月梅花 · #34 · 2019-3-10 11:39:17  回复
封号了也能深山的呀,我之前试过
admin · #35 · 2019-3-10 11:39:42  回复
昨晚又封号了么?我看天涯有兔子在嚎叫
被迫改名 · #36 · 2019-3-10 11:48:12  回复
封号能深山啊。好像是封ip不能深山,但是一般开下飞行模式或者关下路由器就可以
将船买酒 · #37 · 2019-3-10 11:48:17  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-10 11:34
这个解解感觉是小笼包,昨天她开的王凯粉和朱一龙粉楼,就她试图引导偏向朱一龙粉,只不过月宫里的人太聊 ...

月宫也不鉴粉籍,那句话怎么说来着?自由心证
yushulinfeng · #38 · 2019-3-10 11:51:06  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-10 10:41
至此,我的6个号第三轮已经全部封完,还未计算中间加刑,丑饼,我与你不共戴天! ...

我的是猪大衣封的
没什么好讲滴 · #39 · 2019-3-10 11:52:21  回复
我就一个号,不敢发言
sesalty · #40 · 2019-3-10 12:09:40  回复
你区现在一眼望过去都是水军,首页还经常停滞,怀疑都快没活兔子了
丫丫啊不吃兔 · #41 · 2019-3-10 12:13:51  回复
将船买酒 发表于 2019-3-10 11:48

楼主好像在月宫自爆过焚寂,当时月宫才开不久
人间无情客 · #42 · 2019-3-10 12:19:14  回复
lz姐姐很奇怪的,一开宫就自爆是塔妹,后来又在不同楼里明里暗里爆过几次,本来以为是不混你区不懂自爆皆黑,可最近看她的发言和帖子,明明对你区还蛮了解,也不知道为什么诉求
人间无情客 · #43 · 2019-3-10 12:22:29  回复
人间无情客 发表于 2019-3-10 12:19
lz姐姐很奇怪的,一开宫就自爆是塔妹,后来又在不同楼里明里暗里爆过几次,本来以为是不混你区不懂自爆皆黑 ...

而且第一次自爆后好多人都提醒过她,但她好像不怎么在乎,后来又自爆过几次
月兔不脸大 · #44 · 2019-3-10 12:23:38  回复
xiangnuan · #45 · 2019-3-10 12:26:29  回复
这个解解感觉是小笼包,昨天她开的王凯粉和朱一龙粉楼,就她试图引导偏向朱一龙粉,只不过月宫里的人太聊 ...

排你,我也觉得她很迷
xiangnuan · #46 · 2019-3-10 12:28:32  回复
将船买酒 发表于 2019-3-10 11:48

关键她自己自爆是塔的粉籍,自爆还不止一次,前几天确不停地帮高家说话,引导wk家会坏路人缘
啦啦啦咔 · #47 · 2019-3-10 12:30:56  回复
自由心证吧,时间越久,诉求就越明显
玉兔不想吃烧饼 · #48 · 2019-3-10 12:31:05  回复

我也被猪大衣封两个,还是很久之前的帖子,完全不记得说啥了
颜颜121 · #49 · 2019-3-10 12:45:50  回复
我今天刚被封,教主扶摇的贴……我应该就说他接了海棠未必不会接这个……卧槽
chiguatututu · #50 · 2019-3-10 13:10:57  回复
这个楼主我记得你的,刚开宫门就自曝粉籍,生怕全月宫的人不知道她是哪家粉,但是观其言行却十分微妙,我都直接把她当这家的黑的,总之自曝不是蠢就是黑,楼主自己认领一个啰。
人间无情客 · #51 · 2019-3-10 17:17:08  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 13:10
这个楼主我记得你的,刚开宫门就自曝粉籍,生怕全月宫的人不知道她是哪家粉,但是观其言行却十分微妙,我都 ...

她不蠢啊,分析起来也头头是道,对你区的套路也明明白白
chiguatututu · #52 · 2019-3-10 18:08:04  回复
人间无情客 发表于 2019-3-10 17:17
她不蠢啊,分析起来也头头是道,对你区的套路也明明白白

那更说明居心不良啊,我还记的这个楼主开始那段,每个帖子得曝一次粉籍,当时真以为是傻白甜呢,后来看了这段时间的发言才知道,千年狐狸玩什么聊斋啊,真恶心啊,也不知道自己正主多见不得人,非得披别家粉皮。
月亮在偷偷的笑 · #53 · 2019-3-10 18:12:53  回复
这位我印象特别深,我区自爆塔粉籍的第一人,但现在走势却很微妙
月兔月兔上月宫 · #54 · 2019-3-10 18:13:36  回复
那就更说明每家粉的画风真的不一样,模仿是模仿不来的233
吃瓜要吐籽 · #55 · 2019-3-10 18:49:52  回复

这样呀,带下来
比娇颜 · #56 · 2019-3-10 19:07:54  回复
烦死了,小号没弄好,这个楼你们觉得是黑楼就不要顶啊,反复顶什么鬼。

要不要给解释下为什么刚开始自爆粉籍?当时刚看过cybyx最后一期,心情很不好。而且,很烦躁为什么总是有那么多路人深柜喜欢涛他,不喜欢他就不喜欢,喜欢他就大方说啊,干嘛总是遮遮掩掩的,他就是很好很好,就是值得我这么喜欢他,我也很烦总是有人说他透明或者糊,需不需要总是这么谦虚。还有当时正好遇到有人在你宫发帖推破饼干,这cp当时很多人还不知道问题很大,或者知道也不知道出于什么理由不发声,很多理由,我突然就只想用他的粉丝的身份来维护他。
是自爆皆黑,那就黑吧,我的发帖能看见,说我是黑就是黑了
比娇颜 · #57 · 2019-3-10 19:11:11  回复
管你们说什么,反正这号此楼后不用了
danyuan长久 · #58 · 2019-3-11 16:29:41  回复
比娇颜 发表于 2019-3-10 19:07
烦死了,小号没弄好,这个楼你们觉得是黑楼就不要顶啊,反复顶什么鬼。

要不要给解释下为什么刚开始自爆粉 ...

你这样的人想领苗家的焚籍,你看人家收不收你,表演欲望真是强烈