[天地无极] 现在的主角粉都这么狂的吗?

月牙湾 · 发布于 2019-03-09 23:24 · 2188 次阅读
共收到 182 条回复
有节有常 · #101 · 2019-3-10 09:53:34  回复
Alexia 发表于 2019-3-10 09:43
貌似她跟王八有暧昧,所以得罪饼妹了,她跟绿豆好像也发生了些什么导致绿豆粉也不待见她 ...

得罪绿豆家是因为搞艳压了吧
兔子吃素不吃饼 · #102 · 2019-3-10 09:55:18  回复
xswl,嫌配音不好有本事让自家蒸煮原音啊,蒸煮演技差上不了原音还diss配音,这家智商真的也是不高。
赏花书僧 · #103 · 2019-3-10 10:02:40  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-10 09:16
小姐姐呀,你这是想复制饼子的路吗?这部剧跟香蜜可不一样。这部剧的书粉群体可不好钻,钻裙底的所谓淑芬会 ...

关键倚天还跟别的金庸剧不同,这部就是后宫向大男主剧,战个红白都算给脸了,以为是宅斗正室斗小妾呢。
我是小号别cue我 · #104 · 2019-3-10 10:13:53  回复
梦回八月,去年她家注水压番还能神隐,今年终于不用藏了,还不趁此机会好好婊演一番
我是一只小灰兔 · #105 · 2019-3-10 10:14:49  回复
我能说就xm她演得真心不咋地,还不如穗禾,果然是没演技的就爱作,有这功夫好好提升演技不比什么强
吃肉的兔子 · #106 · 2019-3-10 10:20:51  回复
玉兔不想吃烧饼 · #107 · 2019-3-10 10:22:08  回复
一只长毛兔 发表于 2019-3-10 08:20
现在演员演戏不用原音用配音还理直气壮的提要求wjby

真的是wjby,我倒要看看cyq能把赵敏演成什么样
弹弹箜篌 · #108 · 2019-3-10 10:25:05  回复
钻金庸淑芬裙底,怕不是要被真淑芬撕碎?周芷若也是有粉的好吧。说起来xm的女三号也是ym的人,ym和ty真是缠缠绵绵,不过ym家的女演员少作妖啊。
加油123 · #109 · 2019-3-10 10:25:56  回复
我去,粉这么不要脸,
多啦梦梦 · #110 · 2019-3-10 10:50:38  回复
脸不要太大哦!全奔着你家赵敏去,当别的角色没有粉么!
sosololi · #111 · 2019-3-10 11:04:20  回复
这趋势是以后的电视剧都要来这么一通吗?还让不让人好好看剧正常讨论了?
有问题就是编剧灯光服化配音或者同剧演员的锅,就他家演员清清白白小白莲一个。
张玉玺 · #112 · 2019-3-10 11:16:39  回复
坐等nlhk
明月松间照N · #113 · 2019-3-10 11:24:02  回复
我是一只小灰兔 发表于 2019-3-10 10:14
我能说就xm她演得真心不咋地,还不如穗禾,果然是没演技的就爱作,有这功夫好好提升演技不比什么强 ...

排,穗禾挺不错的,虽然演技算不上多精湛,但情绪表达不出戏蛮自然,再加上颜值过硬,日后花心思再磨练磨练,小姐姐还是有前途的
兔子不吃窝边草 · #114 · 2019-3-10 11:47:08  回复
熟悉的感觉,等后续
宫中岁月好 · #115 · 2019-3-10 11:50:55  回复
某蜜打开了潘多拉盒子
cqy演技真不行,太木
月宫兔子精 · #116 · 2019-3-10 11:51:06  回复
这熟悉的画风熟悉的语气,不看官博名称还以是香蜜官博下的呢,臭蜜真是开了一个坏头
淡月梅花 · #117 · 2019-3-10 12:17:01  回复
去看了一下官博,熟悉的论调,这是买了同一家水军公司吧?
Aqualavida · #118 · 2019-3-10 12:19:27  回复
这是什么啊?首先,小说本来女主很明显吗?男人戏吧。张无忌都出来得挺晚的,前面一大段不都是张三丰,张翠山?我其实对赵敏印象并不深啊,周芷若还印象深刻一些。
xiaotong · #119 · 2019-3-10 12:41:51  回复
西米露奶茶 发表于 2019-3-9 23:40
黄铜片之前没姓名憋久了吧?还没上线就这么嚣张的开撕预热了,加戏注水咖终于不用再安静如鸡了,撕别人来刷 ...

nsdd,黄铜片怎么还好意思说别人加戏呢
qianshui3 · #120 · 2019-3-10 12:46:16  回复
还好还没点开过:dizzy:故事内容都知道N遍了,翻拍就是看个演员,如此做妖的,没看的必要了
myxmrfx · #121 · 2019-3-10 13:38:39  回复
也是日了狗了,倚天大男主剧,金庸最大招牌,她一个加戏咖好意思出来撕别人加戏?想到去年就生气,真正的加戏咖神隐,拉当时的xtm开背锅,现在做了女主就厉害了?赵周著名红白都不知道还撕个屁。不过看着没钻书粉的裙底,毕竟金庸粉可不少。
还有这位cyq,香蜜主角团全部原音,她配音,到了倚天还是配音,业务水平可想而知,负分滚出。
鲤鱼跃龙门 · #122 · 2019-3-10 15:00:07  回复
这是什么xxjj
六界吃瓜群众 · #123 · 2019-3-10 15:00:26  回复
坐等后续:)
狗蜜真的是开了个坏头,现在在播的剧几乎每部都被撕配角加戏也是够了,上午逛了会贴吧,看到某部14年还是15年的剧,当时讨论的时候有人说配角加戏,还说配角丑,其他人都在劝,说主角配角都是为剧服务的,且配角人设差但是演得好,不然也不会上升到觉得演员丑了,然后大家就达成了共识,继续讨论剧情了。哪像现在,一群人一点理智都没有,上去就是撕,不把人撕退博退圈就不罢休
海宝104.7 · #124 · 2019-3-10 15:05:16  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-10 15:00
坐等后续
狗蜜真的是开了个坏头,现在在播的剧几乎每部都被撕配角加戏也是够了,上午逛了会贴吧,看到某 ...

希望新倚天官博警惕着点,看看隔壁东宫。另外,我觉得砒霜剧宣发肯定已经被业内视为经典反例了,各剧出品方应该明白宣发团队里要安插心腹的道理
蒹葭苍苍 · #125 · 2019-3-10 15:05:39  回复
这熟悉的口癖,xx女孩还真是走到哪里都臭不可闻
jsyzzsk · #126 · 2019-3-10 15:11:13  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 15:05
希望新倚天官博警惕着点,看看隔壁东宫。另外,我觉得砒霜剧宣发肯定已经被业内视为经典反例了,各剧出品 ...

但看倾城感觉业内也有不少想学砒霜剧的,就怕被抢了场子
守望月兔 · #127 · 2019-3-10 15:12:38  回复
粉丝心里没有一点避暑,就是因为有她我才一眼都不进去看这个剧!演戏又木又丧没有一点灵气看她演戏端着的劲都替她累!
鱼什么都知道 · #128 · 2019-3-10 15:16:18  回复
xxj带着爹妈一起看呗~跟爹妈讨论一下红白主配~
牛奶桃子猹 · #129 · 2019-3-10 15:17:06  回复
坐等后续,一个连原音都不能用的演员谈什么演技,搞笑
今天不下雨 · #130 · 2019-3-10 15:20:11  回复
这个是脑子坏了吧,欺负人金老爷子不在了,金庸后期修改了结尾,其实就是红白了,貌似修改了的结尾周芷若还占了上风的,这帮人是不是还要组团去撕金庸啊
海宝104.7 · #131 · 2019-3-10 15:20:22  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 15:11

那不仅要看出品方更在意的是做剧还是捧人(有时可以二者皆备),古装剧对幕后要求高、投入大,正常看应该以剧为主(正面案例yxgl),正剧多为群像戏(基本不可能出现撕x提热度)。LN当时是第一次跨界做制片人,没提前做好影视市场调研,只懂看数据结果吃了亏,没收到预想的红利。

倾城这种现代戏就没那么多幕后投入,撕剧带来的反噬效果也没那么大,出品方制约力度天然受限,自然后顾之忧就少
LXH_730 · #132 · 2019-3-10 15:42:38  回复
她家粉有没有点数啊,扯别人加戏就不怕别人把她去年真正加戏咖的历史拉出来?
海宝104.7 · #133 · 2019-3-10 15:51:28  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 15:11

我再多说一句,真正想靠撕x升热度的,是那些底子本来就虚根本没有靠硬实力提升知名度的剧or演员,才会想走的歪招。

某男主演员家就是看同事风头要盖过去才急了眼,知道仅凭自己实力无法与同事争红利,耍阴招搞人。可惜剧本身就有一定热度,万丈美男楼的崛起直接硬暴露了“有多大舞台丢多大脸”的事实。
海宝104.7 · #134 · 2019-3-10 15:57:53  回复
LXH_730 发表于 2019-3-10 15:42
她家粉有没有点数啊,扯别人加戏就不怕别人把她去年真正加戏咖的历史拉出来? ...

好像还没扯到加戏,只提了女主待遇不够好,比如打光、配音之类的,她家要是真有脑子清醒的脂粉主导,是不敢把这个说出来的,否则不愁对家拿“加戏注水”针对
长耳朵吃瓜兔 · #135 · 2019-3-10 15:59:06  回复
她公举也不是配音的嘛
jsyzzsk · #136 · 2019-3-10 16:01:27  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 15:57
好像还没扯到加戏,只提了女主待遇不够好,比如打光、配音之类的,她家要是真有脑子清醒的脂粉主导,是不 ...

虽然觉得有脑子的不敢扯加戏,但前段时间老家好像有车轱辘的贴子,不知道是不是测敏
海宝104.7 · #137 · 2019-3-10 16:08:15  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 16:01
虽然觉得有脑子的不敢扯加戏,但前段时间老家好像有车轱辘的贴子,不知道是不是测敏 ...

有一定可能,但皮下是哪个我们也无法确定
ljviper · #138 · 2019-3-10 16:21:38  回复
我突然对她老板有点兴趣,有没有人扒扒ty啊,ty的感情史不用扒,我想知道她有木有作的历史啊,感觉ty还好?
兔子吃素不吃饼 · #139 · 2019-3-10 16:38:22  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-10 15:20
这个是脑子坏了吧,欺负人金老爷子不在了,金庸后期修改了结尾,其实就是红白了,貌似修改了的结尾周芷若还 ...

最后的结尾张无忌答应周芷若和赵敏过夫妻生活生孩子但是不结婚,说白了就是张依旧是单身,金庸也在后记说了张无忌没有择定配偶。周还说让张赵二人尽管生孩子去,反正过了n年张就会只想着她,思念她了。这才是一个在心上一个在远方。
wendy1955 · #140 · 2019-3-10 17:16:08  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 23:29
合理猜测去年她家的确有下场啊,水军口癖一模一样的,嘻嘻嘻

就是,她本来才是xm中真正的加戏卡
jasonjason6 · #141 · 2019-3-10 17:18:38  回复
看到配音笑了,配音确实不行,那某人自己上啊?xm里几个主要演员只有她是配音吧
LXH_730 · #142 · 2019-3-10 17:26:44  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 15:57
好像还没扯到加戏,只提了女主待遇不够好,比如打光、配音之类的,她家要是真有脑子清醒的脂粉主导,是不 ...

最后一条微博不是她家粉?还以为是她家呢,不是说让配角有配角的自觉不要加戏么
西米露奶茶 · #143 · 2019-3-10 17:28:16  回复
黄铜片是注水加戏惯犯了。{:3_42:} 锦绣未央毁我庶女有毒的男主李敏德,竟然魔改成喜欢注水加戏的九公主,那部剧淑芬菊粉没有撕她加戏的吗 {:3_63:}  再强捧也不是块能担起女主的料子。
jasonjason6 · #144 · 2019-3-10 17:29:21  回复
myxmrfx 发表于 2019-3-10 13:38
也是日了狗了,倚天大男主剧,金庸最大招牌,她一个加戏咖好意思出来撕别人加戏?想到去年就生气,真正的加 ...

谁说没钻?前几天官博下面就有人称是原著粉,问为什么赵敏还没出场
沉默的兔子 · #145 · 2019-3-10 17:41:20  回复
wtmxs fs嫌弃配音,我还嫌弃女主不用原音呢!
赏花书僧 · #146 · 2019-3-10 17:47:53  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-10 17:29
谁说没钻?前几天官博下面就有人称是原著粉,问为什么赵敏还没出场

狗蜜书粉裙底好钻是因为书就没多少粉,但金老爷子的书粉可都是实打实的有路人盘的,倚天原著一共40章,原著过了一半,到23章绿柳庄赵敏才登场,问这种话是上赶着找抽呢!
jasonjason6 · #147 · 2019-3-10 17:50:33  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-10 17:47
狗蜜书粉裙底好钻是因为书就没多少粉,但金老爷子的书粉可都是实打实的有路人盘的,倚天原著一共40章,原 ...

问题就是上赶着的人并不少,还原著粉wtmxs
海宝104.7 · #148 · 2019-3-10 17:52:48  回复
LXH_730 发表于 2019-3-10 17:26
最后一条微博不是她家粉?还以为是她家呢,不是说让配角有配角的自觉不要加戏么 ...

没指名道姓的我都不会先据此推测,明确点了zm或cyq的,才有探讨依据
赏花书僧 · #149 · 2019-3-10 17:57:21  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-10 17:50
问题就是上赶着的人并不少,还原著粉wtmxs

这种“书粉”就该直接问问他,倚天总共多少章,你大郡主是哪一章登场的。
海宝104.7 · #150 · 2019-3-10 17:59:27  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-10 17:29

见鬼的原著粉,真当金老去世就没粉了啊!我现在是真希望有人集结真书粉去教所谓的“书粉”“角色粉”做人
月下影人 · #151 · 2019-3-10 18:15:30  回复
这真的是粉吗,有这么蠢吗?影片放出来了让重新打光重新配音?wjby
赏花书僧 · #152 · 2019-3-10 18:17:42  回复
月下影人 发表于 2019-3-10 18:15
这真的是粉吗,有这么蠢吗?影片放出来了让重新打光重新配音?wjby

就是甩锅来挽尊演员的烂演技罢了
有节有常 · #153 · 2019-3-10 18:26:01  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-10 17:18
看到配音笑了,配音确实不行,那某人自己上啊?xm里几个主要演员只有她是配音吧 ...

yjgj,xm一二四番是原音,其他都是配音,戏份跟她差不多的穗禾、奇鸢也是配音。
错就错在她自己要压番,夹在用原音的演员中间就显出她来了。
chen · #154 · 2019-3-10 19:59:10  回复
唉  現在不撕都不舒服了是吧
月亮在偷偷的笑 · #155 · 2019-3-10 20:02:11  回复
chen 发表于 2019-3-10 19:59
唉  現在不撕都不舒服了是吧

现在都认为不撕不能虐粉固粉
chen · #156 · 2019-3-10 20:08:51  回复
月亮在偷偷的笑 发表于 2019-3-10 20:02

但撕給人感覺更差   尤其是無腦撕+本身沒實力   還沒紅就先黑了
月亮在偷偷的笑 · #157 · 2019-3-10 20:13:58  回复
chen 发表于 2019-3-10 20:08
但撕給人感覺更差   尤其是無腦撕+本身沒實力   還沒紅就先黑了

现在的风气坏了,戏份成了万能引
小协奏曲 · #158 · 2019-3-10 20:14:39  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-10 15:00
坐等后续
狗蜜真的是开了个坏头,现在在播的剧几乎每部都被撕配角加戏也是够了,上午逛了会贴吧,看到某 ...

xm前我就看到过两部撕加戏的剧了,内娱的大环境已经是这样,xm是因为踩人踩到了弹簧越闹越大让问题出圈了。这个例子在前,又有倾城和东宫在后,业内才能意识到撕x赶客,粉丝和观众的观影需求差异很大
jasonjason6 · #159 · 2019-3-10 20:16:22  回复
月亮在偷偷的笑 发表于 2019-3-10 20:02

说白了还是不肯承认别人固粉主演靠自己
玉兔不想吃烧饼 · #160 · 2019-3-10 20:17:08  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-3-10 09:55
xswl,嫌配音不好有本事让自家蒸煮原音啊,蒸煮演技差上不了原音还diss配音,这家智商真的也是不高。 ...

对啊,人家殷离还是自己配音呢,主角三个全是配音,唉
瓜田月下 · #161 · 2019-3-10 20:20:53  回复
这都是什么风气啊,唉
二月二 · #162 · 2019-3-10 20:33:07  回复
不SB不成活,现在的风气太差了。SB爱SB,绝配
兔子耳朵揪揪 · #163 · 2019-3-10 21:10:00  回复
水军批了角色粉的皮
自由兔 · #164 · 2019-3-10 21:54:33  回复
wjby,还冲着她才看。我就是因为她和张无忌的演员才不看的好吗。赵敏是有勇有谋的郡主,cyq哪点有郡主气质,大不了就是个刁难小姐而已
兔兔辣么可爱 · #165 · 2019-3-11 03:37:32  回复
戏都那么多的么?反正我没看
小兔子不吃鱼 · #166 · 2019-3-11 09:59:34  回复
这都什么毛病啊。。。让这个剧安静地扑了吧
Evelyn · #167 · 2019-3-11 10:04:51  回复
碧海青天夜夜心 · #168 · 2019-3-11 16:05:01  回复

我没看过原著,只看过电视剧的都知道赵敏出场最晚好么,装原著粉都不做功课的么
红袖挽 · #169 · 2019-3-11 20:54:06  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-9 23:31
这是不是黑,演员自己不能用原音,不是耻辱吗?嫌配音,嫌打光,嫌配角,那这个演员台词上,长得也一般,演 ...

特别提醒使用配音,只能哈哈哈哈了
红袖挽 · #170 · 2019-3-11 21:13:02  回复
这个加戏咖,脸真够大的,比金庸还大,得我躲了不看
猫爪要回归 · #171 · 2019-3-11 21:27:25  回复
猫爪要回归 · #172 · 2019-3-11 21:32:09  回复
月牙湾 · #173 · 2019-3-11 21:48:50  回复
猫爪要回归 · #174 · 2019-3-11 21:54:36  回复
wendy1955 · #175 · 2019-3-11 22:10:51  回复
这俩的演技都一言难尽,一个在4S中只会瞪眼,一个是xm中的木美人,emmmm
月枫么么哒 · #176 · 2019-3-12 00:34:59  回复
你们都不在老家各种吃瓜的吗,这位的粉在老家可牛逼了,去过她的水军自炒贴,标题挂着xm女一艳压,里面各种辣菜xm男二女三,辣菜男二是说她家200分钟不是加戏只是压番,男二ltm就该压,辣菜女三是说人家是恶毒女配脸一辈子红不起来,然后有女三粉日了狗了说她家圆脸又不是蛇精脸哪来的恶毒女配脸,她家有个路好还科普过实名区她们用倾城女二加戏cue过男二被男二粉日的事情据说好心去劝还被骂,那楼后面上了倚天红白片花路人全在嘲被周芷若艳压她家就开始撒泼说这是黑楼肯定是jx水军开的开始the one zxd,然后郡主粉进场说把她家郡主毁了演的窝囊又小白花,要是郡主被周芷若艳压就一生黑,然后她家粉开始rs男二说这些人都是男二粉因为在你区对她家敌意那么大的就这家,然而没人理,目测jx水军和男二粉都没进楼23333感兴趣的兔子可以去老家吃个旧瓜,她家粉真的心比天高没逼数啊,有失望脱粉的说她要是倚天和两世欢都起不来就一辈子别想红了
月牙湾 · #177 · 2019-3-12 06:45:08  回复
静听风语 · #178 · 2019-3-12 07:04:42  回复
嫌弃配音那就用原音啊
暴走扫地机器人 · #179 · 2019-3-12 08:00:17  回复
看看原著行吗本来就是赵敏靠后出场啊
月疏影离 · #180 · 2019-3-12 09:24:48  回复
时庸时懒 发表于 2019-3-9 23:46
这群人脸大敢以淑芬自居,会不会被金庸迷嘲出天际

我被气的炸出来了!!书粉∑(´△`)?!wdm我我我气的不知该说啥!老爷子不需要这样的书粉!:@:@
兔兔爱吃瓜 · #181 · 2019-3-12 11:34:06  回复
她家得罪xm男主粉,是因为饼粉说她勾引饼,什么广州见面会怎么怎么得,反正饼粉确实脸大。得罪女主粉,一是艳压女主,另一个就是已经结束很久后xm有一个什么总结会还是什么,有一个ppt,显示演员微博对这部剧的贡献,男主第一,女二第二,女主第三,xsrl,就算绿豆有一些嘲点,自己选择放弃其他cp丢掉了大女主红利,但绿豆的大女主地位还是稳的,yz在播出期间找不少圈内好友宣传,微博宣传功劳最大的毋庸置疑是yz,被男主抢了也就算了(饼家一贯不要脸),还被女二抢功劳。
jzsl · #182 · 2019-3-27 16:47:23  回复
配角无人权。
jzsl · #183 · 2019-3-27 16:47:38  回复
小透明真心太可怜了。