[天地无极] 现在的主角粉都这么狂的吗?

月牙湾 · 发布于 2019-03-09 23:24 · 2187 次阅读
共收到 182 条回复
fionada87 · #2 · 2019-3-9 23:25:34  回复
熟悉的味道
扶摇mm · #3 · 2019-3-9 23:26:14  回复
主角哪来的优越感!!演单口相声去吧!
木樨目兮 · #4 · 2019-3-9 23:26:25  回复
惊掉了,引流的是金庸吧
木樨目兮 · #5 · 2019-3-9 23:27:10  回复
嫌人家人心不好,自己配啊
木樨目兮 · #6 · 2019-3-9 23:27:32  回复
木樨目兮 发表于 2019-3-9 23:27
嫌人家人心不好,自己配啊

改字:配音
wyxj1113 · #7 · 2019-3-9 23:27:40  回复
某剧简直打开了潘多拉魔盒
chiguatututu · #8 · 2019-3-9 23:28:46  回复
什么gui啊,这演员有点ac数没,大家冲着老爷子才去看的好嘛,而且这是大男主戏,红白之一的女主狂成这样是sb吗?
whatfuck · #9 · 2019-3-9 23:29:10  回复
惊了 这么嚣张的吗
月兔不脸大 · #10 · 2019-3-9 23:29:23  回复
zjzjzjzj · #11 · 2019-3-9 23:30:48  回复
水军批了角色粉的皮吧。赵敏粉最爱撕的是红白吧
dybc说道 · #12 · 2019-3-9 23:31:00  回复
wjby 金庸怒掀棺材板
thetdyxhlaw · #13 · 2019-3-9 23:31:36  回复
这是不是黑,演员自己不能用原音,不是耻辱吗?嫌配音,嫌打光,嫌配角,那这个演员台词上,长得也一般,演技比配角差,这不就是一无是处了。
月牙湾 · #14 · 2019-3-9 23:32:02  回复
bingo · #15 · 2019-3-9 23:33:05  回复
嫌弃配音自己去配呗,最讨厌那些nc粉说什么配音不好,配音老师演技比他们好多了
wsyggddr · #16 · 2019-3-9 23:34:35  回复
emmm我信是女主演员粉的zqsg,又是加戏论,去年的某某女孩或许包括了他们
海宝104.7 · #17 · 2019-3-9 23:35:21  回复
怎么一种xx女孩认亲现场即视感
玉兔不想吃烧饼 · #18 · 2019-3-9 23:35:37  回复
月牙湾 发表于 2019-3-9 23:32
今天看地方台有在放苏有朋版的倚天,后面放片尾曲的时候,看到演员表的时候才发现周芷若居然在赵敏的前面, ...

在大陆,高圆圆压番,在tw,贾静雯压番
chiguatututu · #19 · 2019-3-9 23:36:23  回复
月牙湾 发表于 2019-3-9 23:32
今天看地方台有在放苏有朋版的倚天,后面放片尾曲的时候,看到演员表的时候才发现周芷若居然在赵敏的前面, ...

这个应该是当时有个政策,前两番必须有大陆演员,所以把gyy番位提前了吧。倚天很明显女主是赵敏啊。但是这个新赵敏是不是太弱智了一点,真的醉了。
闲逛兔 · #20 · 2019-3-9 23:36:51  回复
第一次在金庸剧里讲主角配角的,这都是些什么人呀,拒绝承认这些人是郡主粉
月牙湾 · #21 · 2019-3-9 23:37:07  回复
海宝104.7 · #22 · 2019-3-9 23:39:23  回复
木樨目兮 发表于 2019-3-9 23:26
惊掉了,引流的是金庸吧

所以有些粉真真是心里一点ac数没有,去年某家真是粉圈毒瘤的自曝引领者
fionada87 · #23 · 2019-3-9 23:39:31  回复
这个应该跟当时政策有关,电视台有规定,当时男女主不能同时是港台的,必须有一个是内地的。在美人心计那边吃到的瓜,当时男主陈键锋就在何晟铭后面。
西米露奶茶 · #24 · 2019-3-9 23:40:46  回复
黄铜片之前没姓名憋久了吧?还没上线就这么嚣张的开撕预热了,加戏注水咖终于不用再安静如鸡了,撕别人来刷存在感了{:3_42:}
持久骡zephil · #25 · 2019-3-9 23:40:48  回复
所以去年夏天真正的加戏粉也是有下场作妖的对?
弹弹箜篌 · #26 · 2019-3-9 23:41:24  回复
嗯,语气好熟悉,合理怀疑......
海宝104.7 · #27 · 2019-3-9 23:42:53  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-9 23:36
这个应该是当时有个政策,前两番必须有大陆演员,所以把gyy番位提前了吧。倚天很明显女主是赵敏啊。但是 ...

倚天是双女主配置,只不过张赵是官配,但周在剧情主线里的作用并不比赵轻多少。
有节有常 · #28 · 2019-3-9 23:43:08  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 23:29
合理猜测去年她家的确有下场啊,水军口癖一模一样的,嘻嘻嘻

排一个,nsdd
将船买酒 · #29 · 2019-3-9 23:43:16  回复
??当周芷若没粉吗?我最讨厌的金庸男主就是张无忌,要不是为了周芷若,才不会去看,主角粉脸别那么大行吗?
扶摇mm · #30 · 2019-3-9 23:43:53  回复
去年那个多家下场,这家不会例外
木樨目兮 · #31 · 2019-3-9 23:44:32  回复
以前应该也不怎么追究番位的,大家最多有个主角配角概念
ljviper · #32 · 2019-3-9 23:45:02  回复
哈哈哈哈 估计忍了半年了 这回担主了 可以嚣张了
不过 这回的芷若妹妹也不是没有后台的XTM啊
加油吧XX女孩
一只大白爪 · #33 · 2019-3-9 23:46:33  回复
我能说我爸最喜欢峨眉派大师姐丁敏君吗,管你主角配角,能吸住观众的就是好角
时庸时懒 · #34 · 2019-3-9 23:46:56  回复
这群人脸大敢以淑芬自居,会不会被金庸迷嘲出天际
chiguatututu · #35 · 2019-3-9 23:47:48  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-9 23:42
倚天是双女主配置,只不过张赵是官配,但周在剧情主线里的作用并不比赵轻多少。 ...

最后谁跟男主在一起谁就是女主,反正我觉得赵敏就是女主,当然最重要的肯定是男主。如果你觉得非得红白一样重要你可以保留意见。反正我心中倚天书的女主就是赵。不过目前这剧我喜欢芷若的演员。
护瓜使者闰土 · #36 · 2019-3-9 23:47:54  回复
我开始还以为是为了角色呢,原来是为了演员啊
玉兔不想吃烧饼 · #37 · 2019-3-9 23:48:25  回复
其实我不觉得周芷若是配角啊,我觉得赵周都是女主
少肉肉的小瓜籽 · #38 · 2019-3-9 23:50:32  回复
首楼图片,惊觉回到去年八月。这口癖也太像了吧!
吃胡萝卜不吃饼 · #39 · 2019-3-9 23:51:19  回复
emmmmmmm这语气真TM的熟悉,XM真的开了个先河,遗臭万年吧
海宝104.7 · #40 · 2019-3-9 23:51:34  回复

她家是否下场还没有明显证据,个人倾向于神隐,当时明面上必须低调。毕竟一个戏份明显少于男二,重要性明显低于女三的女二却能压番男二,敢跳的话肯定会被外力 (跟xm剧有竞争的xm圈外势力针对),把注入咖帽子戴实。

所以去年八月时,她家是最直接也最大的甩锅受益方。但现在既然担了女主,水军粉丝自然可以光明正大下场,不过这回其他家演员也都不是xtm,她家要是再敢跳高高的话,大混战时就不会那么轻松了

补充内容 (2019-3-10 02:33):
是“注水咖”,不是“注入咖”
月牙湾 · #41 · 2019-3-9 23:51:37  回复
六界散仙 · #42 · 2019-3-9 23:51:47  回复
这口癖真是熟悉的配方,小姐姐业务很娴熟嘛。去年的水没少搅混,这次打算撕破脸也要混个水花了
一只大白爪 · #43 · 2019-3-9 23:52:04  回复
赵敏演员是ty工作室的人吗?ty都没怎么作妖,怎么出来这么个货色
月牙湾 · #44 · 2019-3-9 23:54:41  回复
海宝104.7 · #45 · 2019-3-9 23:54:50  回复
一只大白爪 发表于 2019-3-9 23:52
赵敏演员是ty工作室的人吗?ty都没怎么作妖,怎么出来这么个货色

可能是粉,也可能是水军,也不能排除被钻裙底的可能
玉兔不想吃烧饼 · #46 · 2019-3-9 23:55:32  回复

她背后有人捧的
窈窕淑女 · #47 · 2019-3-9 23:55:46  回复
这评论里绝壁下了水军,就是去年香蜜撕逼那一批low货。我看见他们就生气,太恶心了。
西米露奶茶 · #48 · 2019-3-9 23:56:04  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-9 23:51
她家是否下场还没有明显证据,个人倾向于神隐,当时明面上必须低调。毕竟一个戏份明显少于男二,重要性明 ...

nsdd  等着看大混战+注水加戏咖nlhk {:3_52:}
一只小瓜兔 · #49 · 2019-3-9 23:57:39  回复
chiguatututu · #50 · 2019-3-9 23:58:32  回复

ty工作室的后台也未必是ty啊,就像dlrb虽然是ym那边的,但是明显后台不是ym,wjy虽然是于麻工作室的,但是后台明显另有其人。这位新赵敏明显不是省油的灯啊,其他两方也不是好欺负的,我就等着看好戏了。
水游荇 · #51 · 2019-3-10 00:00:06  回复
都不是原音有啥嫌弃的
兔兔不要吃兔兔 · #52 · 2019-3-10 00:01:12  回复
XM开启了,粉圈的撕逼时代,以前也撕,但是现在部部剧粉都要撕真的是太难看了。而且,真正的看剧的才不会关注这些,觉得不合适就会自动弃剧,而不是下场撕。就算下场也只会做澄清,而不是撕逼,澄清跟撕逼要分清楚哈~
fionada87 · #53 · 2019-3-10 00:08:02  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-9 23:42
倚天是双女主配置,只不过张赵是官配,但周在剧情主线里的作用并不比赵轻多少。 ...

贾版赵为了确立女主身份好像增加了不少前期剧情吧,而且一般来说官配的确就是女主,你看哪一版赵敏是在周芷若后面的,所以她二番是没问题的。演员表排位我觉得是那个政策的关系。现在不知道还有没有这个说法了。
fionada87 · #54 · 2019-3-10 00:11:09  回复
淑芬惨
尘本无尘 · #55 · 2019-3-10 00:12:17  回复
水军说的话都一样,不考虑改改词遮个丑嘛
吃瓜停不下来 · #56 · 2019-3-10 00:18:17  回复
憋了大半年的女二粉终于翻身做女主粉开始撕配角了!而且看上面的评论,恐怕连男主都不放在眼里了~{:3_42:}
清风不识字 · #57 · 2019-3-10 00:18:26  回复
无论何时,金庸作品的大一番都是金庸先生望周知。
sheshidu · #58 · 2019-3-10 00:19:13  回复
梦回八月啊这口癖
云清月影斜 · #59 · 2019-3-10 00:21:25  回复
我希望她能好好磨炼一下演技,颜值不错但动态看着木眼神没戏,而且配音出戏。不然再多水军都没用
吃瓜闲人 · #60 · 2019-3-10 00:23:16  回复
**女孩?简直一模一样,雇了同批水军吧。配音的是居然好意思提,怎么不说自己蒸煮废,用不了原音还要人给她配。
吃瓜闲人 · #61 · 2019-3-10 00:23:29  回复
**女孩?简直一模一样,雇了同批水军吧。配音的是居然好意思提,怎么不说自己蒸煮废,用不了原音还要人给她配。
吃瓜潜水兔 · #62 · 2019-3-10 00:26:30  回复
说的好像自家之前没加过戏一样
海宝104.7 · #63 · 2019-3-10 00:27:18  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 00:08
贾版赵为了确立女主身份好像增加了不少前期剧情吧,而且一般来说官配的确就是女主,你看哪一版赵敏是在周 ...

“男主官配=女主”这个说法本身就有问题,与作品主题要传达的精神最接近的才是男、女主,像《人民的名义》《伪装者》。

前者的女主陆亦可只是是男主朋友,真爱却是一早就躺病床上的男主同学,但她在剧情里从头到尾参与的就是主线剧情;后者的女主明镜是男主姐姐,也是一直参与主线剧情,是真正的“伪装者”之一,于曼丽程锦云虽然也参与,但她们对剧情主线的影响力都不能和明镜相媲美(演技就更是了)。

我承认,现在很多剧喜欢直接把男女主设置成Cp关系,但并不能以此囊括全部。
fionada87 · #64 · 2019-3-10 00:29:56  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 00:27
“男主官配=女主”这个说法本身就有问题,与作品主题要传达的精神最接近的才是男、女主,像《人民的名义 ...

当然不是所有官配都是女主,可倚天是有问题吗?
八面修罗 · #65 · 2019-3-10 00:30:08  回复
有本事自己配音啊
红红火火 · #66 · 2019-3-10 00:30:41  回复
这是什么鬼
海宝104.7 · #67 · 2019-3-10 00:32:22  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 00:29
当然不是所有官配都是女主,可倚天是有问题吗?

我个人是觉得赵周可以并列女主,当然也理解别人持不同意见,不求相互说服,但求意见保留的权利
海宝104.7 · #68 · 2019-3-10 00:34:30  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-10 00:12
水军说的话都一样,不考虑改改词遮个丑嘛

我觉得也有可能是同一家公司的工作人员的原因
fionada87 · #69 · 2019-3-10 00:36:40  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-10 00:32
我个人是觉得赵周可以并列女主,当然也理解别人持不同意见,不求相互说服,但求意见保留的权利 ...

我没认为周芷若是配角啊,不是一直是双女主红白嘛,只是个人认为从影视剧改编的角度来看赵稍微重要一点,放女一的位置更适合。可能我刚才没表述清楚。
圈地嗨的兔纸 · #70 · 2019-3-10 00:41:33  回复

去年我就看到过她家撕人家的痕迹啊,还嚷嚷着她家xtm被欺负也是有粉的,癫痫还夸她家小天使,互动的那叫相亲相爱。
海宝104.7 · #71 · 2019-3-10 00:44:04  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 00:36
我没认为周芷若是配角啊,不是一直是双女主红白嘛,只是个人认为从影视剧改编的角度来看赵稍微重要一点, ...

嗯嗯,把赵排周前面我也没意见的
七月OM · #72 · 2019-3-10 00:52:07  回复
又来钻淑芬裙底了??能不能换个招?真恶心透了
CC2018 · #73 · 2019-3-10 00:52:11  回复
不管怎么说,我只庆幸我还没在这部剧上花时间
じцСK丫 · #74 · 2019-3-10 00:58:01  回复
感觉没啥名气,怎么口气这么狂
半杯温茶 · #75 · 2019-3-10 00:59:40  回复
妈耶这味好熟啊!都不怕露马脚啊?
夜滢小月 · #76 · 2019-3-10 01:05:52  回复
再这样发展下去,內娱圈要完,唉
圈地嗨的兔纸 · #77 · 2019-3-10 01:07:33  回复
那些发言看的人头皮发麻,以后但凡电视剧都要这么作妖了吗?
想不出昵称 · #78 · 2019-3-10 01:47:00  回复
动不动就“要不是冲着xx谁要来看你们这个剧”,到底哪里来的底气
海宝104.7 · #79 · 2019-3-10 01:49:37  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-10 01:47
动不动就“要不是冲着xx谁要来看你们这个剧”,到底哪里来的底气

不知道有没有集结金庸粉去教在线那家伙做人,我觉得完全可以有啊!
一个闲人 · #80 · 2019-3-10 02:07:17  回复
口癖真的很熟悉 什么配角就要有配角的本分??wjby 果然去年除了受害者没一个清白
云归处 · #81 · 2019-3-10 04:49:15  回复
我之前在你区看到这位以前横店跑龙套的,被ty签到自己工作室的
阿南 · #82 · 2019-3-10 07:15:25  回复
熟悉的配方,熟悉的味道。
赏花书僧 · #83 · 2019-3-10 07:38:42  回复
活得越久,真是什么笑话都能看到了。倚天这么毫无争议的大男主剧(而且正是因为男主在四个女人之间明显左摇右摆的态度,才一直被诟病是渣男),一个男主的挂件粉居然摆起正宫嘴脸,教育起男主的后宫了?
真当金庸死了就没人教这群脑 残 粉做人了?
一只长毛兔 · #84 · 2019-3-10 08:20:31  回复
现在演员演戏不用原音用配音还理直气壮的提要求wjby
丫丫啊不吃兔 · #85 · 2019-3-10 08:49:40  回复
emmmm
千里共婵娟 · #86 · 2019-3-10 09:06:22  回复
搓手期待,看看能不能撕起来,zz这么多,国产剧情这么弱智,大概也是为了让她们能看懂吧
Alexia · #87 · 2019-3-10 09:13:08  回复
那个陈xx不是在你区取过经问她为什么不红,被坏兔子忽悠是因为狗蜜没撕,估计她自己也觉得憋屈,费尽心机加戏最后什么都没有,还把狗蜜三家都得罪得透透的,估计这次她家是一定要下场撕个
够的,搓手期待
jsyzzsk · #88 · 2019-3-10 09:15:51  回复
Alexia 发表于 2019-3-10 09:13
那个陈xx不是在你区取过经问她为什么不红,被坏兔子忽悠是因为狗蜜没撕,估计她自己也觉得憋屈,费尽心机加 ...

jdl没得罪王八绿豆家吧,难不成我又漏瓜了
起舞弄清影 · #89 · 2019-3-10 09:16:29  回复
小姐姐呀,你这是想复制饼子的路吗?这部剧跟香蜜可不一样。这部剧的书粉群体可不好钻,钻裙底的所谓淑芬会被真书粉活活摁死的。再说这不也根本不是言情剧。它是武侠啊武侠,虽然不想承认,但武侠剧里的女人就跟言情剧里的男人一样,你即使再主要也是配演啊!你还要去撕男主吗?不说别的,就那句,我就是冲着谁来的,真tm不是黑吗?
路人一个 · #90 · 2019-3-10 09:26:00  回复
圈地嗨的兔纸 发表于 2019-3-10 00:41
去年我就看到过她家撕人家的痕迹啊,还嚷嚷着她家xtm被欺负也是有粉的,癫痫还夸她家小天使,互动的那叫 ...

我记得围观去年倾城rs被胯妹占场的时候,看到有塔妹说:本来以为只有男主家下场屠龙没有想到连三番也是下场的那个。反正那一段话,感觉看尽人间世态炎凉。
看客123 · #91 · 2019-3-10 09:26:22  回复
xm她家算是神隐,但是成功甩锅也算是受益者,我觉得应该是有转移视线的。还有,那个预告我看了,这小姑娘演技确实还要磨练一下,怎么感觉两部戏演的感觉一样啊,就是衣服换了。
捉住兔子一起玩 · #92 · 2019-3-10 09:27:58  回复
我只想说,戏都拍完了,打光是拍摄中的操作,调色是后期,配音是后期,现在全部工作都搞完了才在电视上播出,还在撕让换打光配音剧情,当时拍完一场主演及团队不会现场提个意见,非等上映了一个个跑过来骂。粉丝干脆说不行,打光不好配音不好剧情不好,退回去重拍,呵呵,可能吗?尘埃落定,唯一能换的只有宣传创意方式
jsyzzsk · #93 · 2019-3-10 09:30:53  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-10 09:27
我只想说,戏都拍完了,打光是拍摄中的操作,调色是后期,配音是后期,现在全部工作都搞完了才在电视上播出 ...

我觉得团队是知道自家演员演技实在是nbcs,只好先发制人疯狂甩锅
月亮在偷偷的笑 · #94 · 2019-3-10 09:31:49  回复
路人一个 发表于 2019-3-10 09:26
我记得围观去年倾城rs被胯妹占场的时候,看到有塔妹说:本来以为只有男主家下场屠龙没有想到连三番也是下 ...

当时我去围观过,她家大粉亲自下场,说四番比她三番多时长,加戏,结果让润玉粉秒成渣,我记得当初老家还有人去她家劝,被骂,发了贴,说她家粉很作,如果红了,绝对不省事
细水流年 · #95 · 2019-3-10 09:33:29  回复
夜滢小月 发表于 2019-3-10 01:05
再这样发展下去,內娱圈要完,唉

同感~
锤骚饼2019 · #96 · 2019-3-10 09:35:31  回复
糊比粉基本都是这种日天日地的样子
路人一个 · #97 · 2019-3-10 09:37:00  回复
月亮在偷偷的笑 发表于 2019-3-10 09:31
当时我去围观过,她家大粉亲自下场,说四番比她三番多时长,加戏,结果让润玉粉秒成渣,我记得当初老家还有人 ...

呵,真是xxj原著本就没几个字的角色却压了原著第三角色的番,她才是真正的资源咖,fs居然没点避暑!
捉住兔子一起玩 · #98 · 2019-3-10 09:38:55  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 09:30
我觉得团队是知道自家演员演技实在是nbcs,只好先发制人疯狂甩锅

nssd,本质就是掩盖演员的实力不行,才疯狂甩锅,看看看,我们多委屈多不容易拍完一场戏,能不能别盯着演技不好了。还有观众不是冲着那几个年轻演员才看的,人家冲的金庸这个金字招牌,没有金庸普通的武侠剧谁理你
Alexia · #99 · 2019-3-10 09:43:20  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-10 09:15
jdl没得罪王八绿豆家吧,难不成我又漏瓜了

貌似她跟王八有暧昧,所以得罪饼妹了,她跟绿豆好像也发生了些什么导致绿豆粉也不待见她
有节有常 · #100 · 2019-3-10 09:48:47  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-10 09:27
我只想说,戏都拍完了,打光是拍摄中的操作,调色是后期,配音是后期,现在全部工作都搞完了才在电视上播出 ...

wdm,还退回去重拍?当自己去影楼拍写真呢?说的好像剧组是他们出钱请来服务的似的

补充内容 (2019-3-10 09:51):
现在风气真的不好,主角明明是拿了高片酬的,一部分人不好好出工出力就算了,还搞的好像所有人都该是为他们服务的