[天地无极] 新倚天居然被小无忌苏到了!

chiguatututu · 发布于 2019-03-09 22:10 · 343 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
本来无聊了随便看一下的,前面的演员都没太满意的,结果居然被第二个少年无忌的小演员苏到了!我认为这是这个剧里目前演员中的颜巅!关键是好苏啊,特别聪明能干懂事知理善良有担当男友力爆棚,而且小演员好好看呀!长大后肯定是个大帅哥!在pad上看的,电脑上打字的

补充内容 (2019-3-9 22:11):
汗,没修改好就发出去了,而且这剧居然制作还行,感觉可以看下去了,希望大无忌也能给力一点啊。
共收到 34 条回复
chiguatututu · #2 · 2019-3-9 22:11:41  回复
emmm没人来陪我涛一下嘛
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-3-9 22:35:05  回复
哎呀,我也说他苏,真的超级好的哇,我这个老阿姨都动心了!
chiguatututu · #4 · 2019-3-9 22:41:56  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-9 22:35
哎呀,我也说他苏,真的超级好的哇,我这个老阿姨都动心了!

是吧是吧,换了大无忌就没啥感觉了,这个小帅哥真的好帅啊,而且虽然年纪小,但是就是男友力爆棚的感觉,非常大有可为啊
LXH_730 · #5 · 2019-3-9 23:16:40  回复
我也喜欢第二个,感觉挺有灵气
小小年纪很有想法很有担当,还有一种看的很开的潇洒
chiguatututu · #6 · 2019-3-9 23:19:22  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 23:16
我也喜欢第二个,感觉挺有灵气
小小年纪很有想法很有担当,还有一种看的很开的潇洒 ...

是啊是啊,颜值和演技都在线。第一个有演技但差点颜值,第三个嘛。。。演技有点差,颜值也不好。所以换了大无忌好失望啊。希望大无忌后面能让我改观。
时庸时懒 · #7 · 2019-3-9 23:21:39  回复
为两个小无忌打call。这个小无忌揖手还礼的时候又萌又成熟的感觉,棒棒哒
chiguatututu · #8 · 2019-3-9 23:23:02  回复
时庸时懒 发表于 2019-3-9 23:21
为两个小无忌打call。这个小无忌揖手还礼的时候又萌又成熟的感觉,棒棒哒

那种又乖又萌的小大人的感觉,特别可爱
时庸时懒 · #9 · 2019-3-9 23:23:41  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-9 22:41
是吧是吧,换了大无忌就没啥感觉了,这个小帅哥真的好帅啊,而且虽然年纪小,但是就是男友力爆棚的感觉, ...

小无忌让我熬夜追下来,大无忌的预告让我追剧的热情瞬间冷却。多出几集再看吧
chiguatututu · #10 · 2019-3-9 23:25:47  回复
时庸时懒 发表于 2019-3-9 23:23
小无忌让我熬夜追下来,大无忌的预告让我追剧的热情瞬间冷却。多出几集再看吧 ...

我今天一口气补的,小无忌本来也没认真看,但是看着看着就被吸引了,换了大无忌真的。。。看得出来演员演得挺认真的,但是真的不到位,希望后面入戏了能好一点吧。
时庸时懒 · #11 · 2019-3-9 23:39:27  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-9 23:25
我今天一口气补的,小无忌本来也没认真看,但是看着看着就被吸引了,换了大无忌真的。。。看得出来演员演 ...

我也是前两天一口气补的,两个小无忌是最大亮点,比其他几个小演员灵。果郡王路好,但张翠山颜值和配音都差强人意,相比之下素素演得不错。杨逍和纪晓芙还行,杨逍留胡子更帅。就前面几集来看,我觉得这剧拍得还蛮用心的,演员们也很认真,比如谢逊抱刚出生的无忌那一幕,细节处理得很动人。
chiguatututu · #12 · 2019-3-9 23:45:39  回复
时庸时懒 发表于 2019-3-9 23:39
我也是前两天一口气补的,两个小无忌是最大亮点,比其他几个小演员灵。果郡王路好,但张翠山颜值和配音都 ...

哇靠!居然是果郡王!!!没认出来,就觉得他演得有点轻浮,张五侠是更稳重君子一些的,台词也有点浮。素素演得真的好,而且长得漂亮!杨逍戏份都跳过了,颜值看不下去。这剧真的制作很不错啊,居然好多实景,服化道也还行,让我好感动啊,可惜主角不合眼缘,希望后面能让我改观吧。
月牙湾 · #13 · 2019-3-10 00:00:22  回复
CC2018 · #14 · 2019-3-10 01:00:30  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-9 23:45
哇靠!居然是果郡王!!!没认出来,就觉得他演得有点轻浮,张五侠是更稳重君子一些的,台词也有点浮。素 ...

我愿意打开倚天的原因之一就是为了看一眼果郡王,然而最后我只能心痛滴右上点叉
紫田蓝夜 · #15 · 2019-3-10 02:50:50  回复
演素素的有点眼熟,演过幻城?
chiguatututu · #16 · 2019-3-10 12:18:26  回复
月牙湾 发表于 2019-3-10 00:00
我追了几集倚天也被小演员圈粉了,大的一出来就弃剧了,你说现在的演员是怎么了?演技居然被一些小孩打脸。 ...

我现在冲着追剧惯性继续追着,感觉周芷若还行,张无忌感觉有认真在演,就是效果嘛,有待后续观察。
chiguatututu · #17 · 2019-3-10 13:11:27  回复
CC0218 发表于 2019-3-10 01:00
我愿意打开倚天的原因之一就是为了看一眼果郡王,然而最后我只能心痛滴右上点叉 ...

请你往后看,小无忌真的是大惊喜!
chiguatututu · #18 · 2019-3-10 13:11:51  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-3-10 02:50
演素素的有点眼熟,演过幻城?

不清楚耶,没看过幻城,但是长得是真漂亮啊。
冬青 · #19 · 2019-3-10 13:38:27  回复
确实好看
护瓜使者闰土 · #20 · 2019-3-10 14:17:33  回复
我去看了!这个小朋友!真的不错啊!年纪那么小,就那么有担当,一直保护杨不悔,把她送到杨逍那,然后又去流浪,看得人好心疼。和杨逍碰面也有礼有节,自陈是武当弟子,送杨不悔虽然是为了道义,但对殷梨亭于心有愧,不敢要什么报答。
chiguatututu · #21 · 2019-3-10 14:19:09  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-10 14:17
我去看了!这个小朋友!真的不错啊!年纪那么小,就那么有担当,一直保护杨不悔,把她送到杨逍那,然后又去 ...

是啊,所以小无忌真的男友力爆棚,他们一掐无忌就说渣男什么的,其实真的挺不爽的。无忌真的是个很好的人。而且重要的是,这个小朋友长的好看演得还棒
summerkelly · #22 · 2019-3-10 14:23:32  回复
素素是白发女二阿
护瓜使者闰土 · #23 · 2019-3-10 14:25:10  回复
我已经看到大无忌了,没有想象中的可怕,但是感觉和小无忌有点断层,小无忌感觉要沉着好多,怎么大了还容易生气了,而且气得外露
chiguatututu · #24 · 2019-3-10 14:26:18  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-10 14:25
我已经看到大无忌了,没有想象中的可怕,但是感觉和小无忌有点断层,小无忌感觉要沉着好多,怎么大了还容易 ...

嗯,大无忌毛毛躁躁的,没小无忌那股沉稳劲儿。
护瓜使者闰土 · #25 · 2019-3-10 14:33:50  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-10 14:19
是啊,所以小无忌真的男友力爆棚,他们一掐无忌就说渣男什么的,其实真的挺不爽的。无忌真的是个很好的人 ...

看这个小朋友,真的是少年侠客。看来这样的好人不好演,一不小心就成耙耳朵了、圣母心了
chiguatututu · #26 · 2019-3-10 14:35:57  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-10 14:33
看这个小朋友,真的是少年侠客。看来这样的好人不好演,一不小心就成耙耳朵了、圣母心了 ...

啥人设都不好演,小盆友能演出真正的侠者仁心而不是伪善,真的不容易
护瓜使者闰土 · #27 · 2019-3-10 14:37:37  回复
我在看后面的预告,这个白猿是个什么!特效化妆做的太烂了吧,还不如用特技呢,跟最新一版的西游都比不了,那还是几年前的了
护瓜使者闰土 · #28 · 2019-3-10 14:44:08  回复
我刚刚看到条弹幕说无忌小时候像大人,大了像小孩哈哈哈
chiguatututu · #29 · 2019-3-10 15:19:11  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-10 14:37
我在看后面的预告,这个白猿是个什么!特效化妆做的太烂了吧,还不如用特技呢,跟最新一版的西游都比不了, ...

特效花钱啊,尤其这种毛多的,不好做,干脆就用人扮,我也觉得这里太那啥了哈哈哈,不过后面的大场面拍得真的不错,肯下本儿,尤其居然把五行旗打架拍出来了,好感动啊,这剧制作居然这么认真的,很棒了。
chiguatututu · #30 · 2019-3-10 15:26:08  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-10 14:44
我刚刚看到条弹幕说无忌小时候像大人,大了像小孩哈哈哈

我也是这感觉哈哈哈
烟笼寒水月笼沙 · #31 · 2019-3-10 15:50:31  回复
两个小男孩都演的不错
落字字香 · #32 · 2019-3-10 15:56:03  回复
我也觉得这个小孩演得挺好,然后走着走着就变大了,择天记我还挺喜欢那个男二的,但是这样一看他是真的眼睛太大了,哈哈哈
今天不下雨 · #33 · 2019-3-10 16:12:13  回复
这剧里2个小无忌其实都不错,演的都挺有感染力,但是颜值是少年无忌出挑了,说实话吊打同框的其他小演员。可惜少年无忌的镜头太少,我本来还以为要再演2集,没想到走着走着就变大无忌了,大无忌怎么说那,是在认真演,但演技真不如少年无忌啊
chiguatututu · #34 · 2019-3-10 18:05:36  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-10 16:12
这剧里2个小无忌其实都不错,演的都挺有感染力,但是颜值是少年无忌出挑了,说实话吊打同框的其他小演员。 ...

跟我感觉一模一样!看得出他演得很认真,但是真的不行。少年无忌太给力了,颜太出挑了。
月牙湾 · #35 · 2019-3-10 18:23:06  回复