最近说倚天配角加戏的说法挺多,什么《宋青书传》《周芷若传》《杨逍外传》屡见不鲜,这种配角加戏的说法,你怎么看
单选投票, 共有 239 人参与投票
0.00% (0)
4.60% (11)
27.20% (65)
68.20% (163)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 56 条回复
玉兔不想吃烧饼 · #2 · 2019-3-9 12:33:20  回复
第一个投票就是不关注这个戏,我们金庸老爷子无忌张大教主这么没有排面吗?
瑶台月下逢 · #3 · 2019-3-9 12:35:23  回复
男主角实在没眼看!我觉得支线好好看!追了,专门开会员
玉兔不想吃烧饼 · #4 · 2019-3-9 12:39:53  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-9 12:35
男主角实在没眼看!我觉得支线好好看!追了,专门开会员

是真的,你知道张无忌长大了我有多难受吗?小无忌好可爱
LXH_730 · #5 · 2019-3-9 12:45:28  回复
只要剧情好看,我从来没关注谁什么主角配角存在几分钟。不好看的剧情,一分钟就觉得多,那就休息下自己的眼睛就是了
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-3-9 12:48:14  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 12:45
只要剧情好看,我从来没关注谁什么主角配角存在几分钟。不好看的剧情,一分钟就觉得多,那就休息下自己的眼 ...

nsdd,戏好不好看,我现在也觉得跟主角配角关系不大,倚天真的很好的说明了这个问题,这里面我真没管什么配角主角,都挺好看的,话说这可是大男主剧呢
月步舞 · #7 · 2019-3-9 12:53:10  回复
现在只要多出一分钟就说加戏如果一部双男主戏,双方粉丝还不要闹到人仰马翻!所以,这些人看戏就不能有所谓的配角出现,配角出现就是加戏!
月牙湾 · #8 · 2019-3-9 12:53:17  回复
和时光捉迷藏KD · #9 · 2019-3-9 13:05:26  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-9 12:39

无忌演技巅峰在最小的时候
angel懒虫吃吃吃 · #10 · 2019-3-9 13:13:38  回复
我想问这剧到底火不火啊,身边都没人看。。。
今夕何夕 · #11 · 2019-3-9 13:21:12  回复
暂时还没看,等你们反馈
maybe_97 · #12 · 2019-3-9 13:22:36  回复
不想看
sosololi · #13 · 2019-3-9 13:38:03  回复
金庸的戏本来就是群戏,又不是言情剧看男女主就可以。
但jdl,现在大家对于配角戏不能容忍一方面是有xxj带节奏,另一方面是整体电视剧注水太过严重,动辄大几十集,追剧追的痛苦不堪,干货又少,体验差导致有怨气就容易被带节奏。这是zb引起的电视剧制作问题,非个别演员之过
随便逛逛123 · #14 · 2019-3-9 13:38:06  回复
我看了一点,印象最深的就是男主请人帮忙宣传那事,觉得新演员不容易,就不吐槽他了,看看剧打发时间也可以的。另小张无忌我也好喜欢
上官含颦 · #15 · 2019-3-9 13:39:43  回复
主要还是看演员,主演我有印象,演技绝对担不了主,就不想看了。
玉兔不想吃烧饼 · #16 · 2019-3-9 13:49:52  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-3-9 13:13

火不火不知道,但我觉得质量比之前的什么花不弃独孤皇后东宫之流好太多了,服化道靠谱的
彩虹的微笑 · #17 · 2019-3-9 14:10:22  回复
在追都挺好,新倚天屠龙记主角赶客啊,女演员在我看来长得都差不多,脸盲患者很无奈啊,哪像苏有朋版各有各的特色
时庸时懒 · #18 · 2019-3-9 14:17:19  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-9 12:39

握爪,熬夜追完10集,看了预告中的大无忌顿时没了继续熬夜追的冲动
时庸时懒 · #19 · 2019-3-9 14:19:14  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-9 13:49
火不火不知道,但我觉得质量比之前的什么花不弃独孤皇后东宫之流好太多了,服化道靠谱的 ...

确实。还是花了工夫的
Evelyn · #20 · 2019-3-9 14:36:17  回复
jsyzzsk · #21 · 2019-3-9 14:38:55  回复
Evelyn 发表于 2019-3-9 14:36
阳顶天是于波啊,曾黎演难姑,李解好像演银叶先生,黛绮丝是杨明娜,成昆是樊少皇 ...

。。。,某个程度上也算大牌云集吧,这剧估计大家还真更乐意看配角
护瓜使者闰土 · #22 · 2019-3-9 14:38:57  回复
没有看,不便评论。但是我听说把围攻六大门派变成宋青书促成的了,不是想说加戏,我觉得电视剧都有那种给人增加设定的倾向,拿古剑来说吧,把屠苏和晴雪改成童年就相识,把陵越和兰生改成兄弟,其实就是为了增加剧情,这个在合理的范围内还可以理解成为了成就剧情,但我很不喜欢这样的改动,特别是晴雪和屠苏,给我的感觉就是编剧和导演无能,没办法排出后来相爱的感觉,所以加一个设定让他们相爱水到渠成。所以其实如果其他方面做的到位,根本没必要加设定。
加油123 · #23 · 2019-3-9 14:51:08  回复
我觉得加戏也好改人设也罢,只要拍得好看就行,不好看就弃剧。
jasonjason6 · #24 · 2019-3-9 15:04:12  回复
好看就行
LXH_730 · #25 · 2019-3-9 15:04:26  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-9 14:38
没有看,不便评论。但是我听说把围攻六大门派变成宋青书促成的了,不是想说加戏,我觉得电视剧都有那种给人 ...

也没有。就是他爹当时不愿意去攻打光明顶,但是他看到周芷若会去就也想去,然后和殷梨亭去了。后边就没他啥镜头了。其他各派怎么一起过来的,剧里我没注意到;好像是闻听这个信号主动过来的?
守望月兔 · #26 · 2019-3-9 15:30:57  回复
配角长得还可以,不过被女猪脚那双铜铃般大眼睛劝退!
明月松间照N · #27 · 2019-3-9 17:17:38  回复
香蜜真是开了个“好头”!
浪漫地生活 · #28 · 2019-3-9 17:23:05  回复
看电视看的是整部剧,不是看一二个人,主角出彩,配角也要有亮点。这部剧才能立住,整部剧才丰满,我记得能前看向向射雕时第一遍看主角,第二遍看杨康和穆念慈
无聊到处逛逛 · #29 · 2019-3-9 17:29:15  回复
不好意思,一集没看
hedaisy · #30 · 2019-3-9 17:41:48  回复
一句老掉牙的话,只有小演员,没有小角色。
hello · #31 · 2019-3-9 18:48:03  回复
没看剧,只看一些修图
肉夹馍最好吃 · #32 · 2019-3-9 19:06:43  回复
新倚天还行呀,我老公平时不怎么看国产电视剧的都追着看。加戏什么的,没太大感觉,曾舜晞十几集才上线,但故事到底还是围着张无忌呀
myxmrfx · #33 · 2019-3-9 19:08:59  回复
难道真的看二人转吗?动不动加戏烦死了。
吃瓜潜水兔 · #34 · 2019-3-9 21:33:17  回复
只要他演的好,我管他加戏不加戏,剧好看就行
鱼什么都知道 · #35 · 2019-3-9 22:52:16  回复
不知道配角戏份怎么样,戏是挺多的。
ljviper · #36 · 2019-3-9 23:06:53  回复
我就喜欢围攻光明顶和赵敏围攻武当山
扶摇mm · #37 · 2019-3-9 23:08:59  回复
就是,演的好就看,管你主角配角
chiguatututu · #38 · 2019-3-9 23:21:50  回复
演得好看,管你主角配角呢。
窈窕淑女 · #39 · 2019-3-10 00:09:55  回复
这个男主真的很劝退,铜铃般的大眼睛,木呆呆的让人难受。
兔兔不要吃兔兔 · #40 · 2019-3-10 00:15:10  回复
说加戏的建议他们看看叶童跟马景涛版的倚天屠龙,话说以前的剧,为了讲支线人物,塑造丰满觉得,主角下线几集,配角配角一边推动剧情一边完善剧情线不是很正常的么?我真的要辱骂XM了,真的是开了一个最坏的头,以后按照粉丝需求拍戏,还有眼看么?对我来说只要不是注水的戏都是好戏,关你是加的还是本来就有的,只要剧情好看,演员演技好,我都会接受。
兔兔辣么可爱 · #41 · 2019-3-10 05:34:48  回复
谁演的好,谁得剧情精彩,就看谁,管他主角配角主线支线。
Gryffindor · #42 · 2019-3-10 09:41:54  回复
我觉得不咋好看,我觉得周芷若和赵敏长得真像,想想高圆圆和贾静雯,那一版都是美女啊
兔子吃素不吃饼 · #43 · 2019-3-10 09:59:45  回复
金庸的作品本来就不是只有男女主的,配角亮眼的多了,有几本女主甚至出场很晚。如果这次拍的是天龙八部那岂不是撕得更惨,三兄弟一人一条线。
wyxj1113 · #44 · 2019-3-10 10:01:59  回复
一直翻拍一直翻拍,经典的也有。真的是腻了
弹弹箜篌 · #45 · 2019-3-10 10:08:50  回复
现在好多戏主角都是流量撑不起,倒是配角个个老戏骨,怎么办?
安静如我 · #46 · 2019-3-10 10:15:13  回复
这是但凡哪个配角表现出色了,主角粉就跳脚的表现,狭隘的粉圈表现
一只羊 · #47 · 2019-3-10 10:29:34  回复
实在是太多金玉在前,提不起对这个新剧的兴趣。
八面修罗 · #48 · 2019-3-10 14:42:51  回复
一部戏不可能只有主角戏份总要配角就划水啊
吃了个西瓜 · #49 · 2019-3-10 23:52:38  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-3-9 13:13

还不错,每集点击率都破亿了,我身边的宅男看的比较多,金庸自带话题和收视
清清 · #50 · 2019-3-11 10:05:14  回复
不好意思,我来看剧的不是看你家主子那张面瘫脸的。
清清 · #51 · 2019-3-11 10:09:35  回复
成天加戏加戏的九年义务教育就学了这两个字?自己那六分的戏份都把握不好,再加四分也就十分丢人的结果,没有避暑
今天开始吃瓜 · #52 · 2019-3-12 01:31:18  回复
风起云涌 · #53 · 2019-3-12 10:20:45  回复
没看过新倚天,也不打算看…以前的几个版本各有千秋,没必要可着金庸老爷子的书薅羊毛,正正经经原创个剧本好好演得了…
看客123 · #54 · 2019-3-12 13:01:07  回复
ytj不就是看配角的吗
快乐小野兔 · #55 · 2019-3-12 13:04:22  回复
所有角色都是为剧情服务,哪个角色立不起来就是这个角色的失败,不论主配角。
玉蝶 · #56 · 2019-3-12 14:34:12  回复
没看
玉蝶 · #57 · 2019-3-12 14:36:07  回复
看了宣传照就劝退了我,后来开播听说慢动作夸张,还看了几个UC推荐的短视频,就更不想看了