共收到 237 条回复
北溟小渔女 · #101 · 2019-3-9 11:19:22  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-9 11:02
这个事情还没有翻篇呀?对于这种负面舆情不应该是冷处理么?怎么还上赶着扩大影响?述求是什么?难道要死死 ...

我就是这里不懂
就算上了rs 对自家就有好处吗
路人难道不好奇为啥骂他
反正我是挺好奇的
年年有余 · #102 · 2019-3-9 11:20:01  回复
忽然也感受到后援会也不是没用的
上官含颦 · #103 · 2019-3-9 11:21:12  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-9 11:09
那个不是九万人吧,是九万个内容啊,有重复的

好吧可能是我搞错了,手机版现在都找不到转电脑版的地方,删除不了楼层,见谅。
月兔不脸大 · #104 · 2019-3-9 11:22:20  回复
北溟小渔女 · #105 · 2019-3-9 11:22:30  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 11:09
惨了,现在我觉得我对这件事的判断跟路人是完全脱钩了,你们也是。应该纠些路人来问问没有经过你区和你宫洗 ...

我觉得我不是wk家和高家以及他们所谓的对家粉
那我就是路人
我身边的圈子里真路人 没有一个玩微博的
路人根本不看微博
淡月梅花 · #106 · 2019-3-9 11:23:03  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 11:09
惨了,现在我觉得我对这件事的判断跟路人是完全脱钩了,你们也是。应该纠些路人来问问没有经过你区和你宫洗 ...

真路人眼里粉圈多nc,估计就各打五十大板,只希望谣言不要扩散了
wyxj1113 · #107 · 2019-3-9 11:23:03  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 11:22
得了吧,为高不平啥呢,人家开心还来不及呢,粉丝几个月来撕逼没输过,帮珍珠捆绑升咖;珍珠割韭菜一茬茬 ...

+1,这么多天了有制止过吗?
sosololi · #108 · 2019-3-9 11:23:51  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 11:11
参与85527,是人数没错的。

1.就算lofter大部分以腐女为主,但大部分别家也不像他家这种做派。
2.在去年夏天之前,他家辣菜碰瓷内涵别家的行为百度一下也早有痕迹,只是去年夏天膨胀以后更夸张了。
腐女群体虽也有恶臭份子,但要说他家现在这样就是腐女转粉导致的,表示不服
牛奶桃子猹 · #109 · 2019-3-9 11:23:57  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 10:40
真的 kkw这次要是白玉兰拿奖也就算了
要是因为这个有闪失 我就转高路黑
我看老家喊话帖有说 毛毛对他不满 ...

这是实话啊,糕跟kkw怎么比演技,糕家太恶心了
非战斗人员 · #110 · 2019-3-9 11:27:05  回复
路人真的很容易被误导啊,毛控场厉害,我最开始是在字母站看的WKF骂人的视频,吃了半个瓜,本着老兔子精神,来月宫补瓜,果然别有洞天
北溟小渔女 · #111 · 2019-3-9 11:28:10  回复
我去刷了一下知乎 已经有匿名xlb去王凯的问题下面说王凯粉丝骂人了
明月出天山 · #112 · 2019-3-9 11:28:48  回复
xiangnuan 发表于 2019-3-9 10:40
这事对他家真是无语了,他们怎么有脸说kkw是糊咖的,演员实绩看的是作品,这两实绩一个天一个地好吧,本来 ...

因为粉丝被xn的以为只有代言销量和数据才能代表实红
北溟小渔女 · #113 · 2019-3-9 11:29:04  回复
非战斗人员 发表于 2019-3-9 11:27
路人真的很容易被误导啊,毛控场厉害,我最开始是在字母站看的WKF骂人的视频,吃了半个瓜,本着老兔子精神 ...

老家朱dy控场 前两天屠版屠的不能看
明月出天山 · #114 · 2019-3-9 11:30:19  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 10:42
我和你说,爬墙他家的鹌鹑很多,你混过漫威圈就知道鹌鹑是啥物了。

我好像听说这个“鹌鹑”也是粉圈毒瘤?
月兔不脸大 · #115 · 2019-3-9 11:30:50  回复
ruoshuijj · #116 · 2019-3-9 11:32:44  回复
那啥 路人真的不关心谁谁粉丝又干嘛了 你们别多想了 本质就是粉圈内战 看现在谁粉丝多 谁就能控制住场面罢了。 演员还是看作品说话的,粉丝再张狂又怎么样,一年之后还能有姓名吗。。。
美男楼海军姐姐 · #117 · 2019-3-9 11:32:48  回复
路人真的不知道这个。我就是微博天涯月宫3头看,我都没看到这个瓜的具体信息。即使看到了也觉得这个不是撕逼的理由啊,觉得是粉圈部分NC有毛病。如果现在还在撕逼,那绝对是高粉SJB。
wyxj1113 · #118 · 2019-3-9 11:35:20  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 11:28
我去刷了一下知乎 已经有匿名xlb去王凯的问题下面说王凯粉丝骂人了

知乎毛毛控场,我根本不敢打开看。老家还在内涵,微博还在继续,小破站也开始了。这是要闹到什么时候
羽诺 · #119 · 2019-3-9 11:35:25  回复
两会期间啊,xlb这么发疯真不怕连群体带糕在上头挂上号?以及粉圈互骂没路人关心,az诽谤可是入刑的
护瓜使者闰土 · #120 · 2019-3-9 11:36:09  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 11:35
知乎毛毛控场,我根本不敢打开看。老家还在内涵,微博还在继续,小破站也开始了。这是要闹到什么时候 ...

小破站能怎么搞?
txtvda · #121 · 2019-3-9 11:38:11  回复
毛毛们让我寒毛直竖,躲之
月宫好奇吃瓜客 · #122 · 2019-3-9 11:39:21  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 10:07
造谣这事他们不占理,通过模糊重点,转移视线的方法。让人把目光集中在那个视频上,然后通过不停的重复达到 ...

自我**自降智商可还行233333,观众不知原委可能会各打五十大板,然后看他们像嗑药似的自嗨对朱和粉观感都不好啊,毕竟立足未稳的是朱不是凯啊,降热度才是明智的吧
玉兔爱吃苗 · #123 · 2019-3-9 11:39:51  回复
既然涛到这里,我们就来说一说舆情处置的一些基本常识,不知道ylq符不符合这个常识。
一般来说,舆情处置主要就是“三个一” 。“第一时间、第一地点、第一发布”,顾名思义,第一时间掌握所有信息出口,第一地点,占据舆情源头发生的主战场,第一发布,抢先开始官方发布。就具体工作经验而言,舆论(不管线上还是线下)的阵地不先占领就会失守,一旦失守就像多米诺骨牌一样引发后续一系列事件,反转只是少数,因为舆论已经形成,围观者的节奏已经被带起来了,在初次舆论传播的时候围观群众就已经先入为主站好了阵营,所以,就高家刷的这个tag,就是抢占了“三个一”,当然,这只是在粉圈内部的操作,至于能不能出圈,静待后续。
sheshidu · #124 · 2019-3-9 11:43:28  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 11:04
现在营销号已经在全网推送王凯粉丝和朱一龙粉丝因为握手引发的矛盾了,完全不提造谣的事,转移注意力而且倒 ...

YXH都出动了,团队应该下场了且默认了这次的大肆sb,诉求无非是升咖罢了
月兔不脸大 · #125 · 2019-3-9 11:43:42  回复
有节有常 · #126 · 2019-3-9 11:43:53  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-9 11:39
既然涛到这里,我们就来说一说舆情处置的一些基本常识,不知道ylq符不符合这个常识。
一般来说,舆情处置主 ...

传谣容易辟谣难
上官含颦 · #127 · 2019-3-9 11:44:26  回复
我觉得现在糕家就是认准了王凯家粉丝不会希望把事情闹大,因为毕竟造谣az这种哪怕是谣言,都对蒸煮伤害很大,所以她们肆无忌惮地胡搅蛮缠,知道对方不会真正和她们大撕,也不会继续把事情强调下去。
有节有常 · #128 · 2019-3-9 11:45:10  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 11:43
说起来,2hui开到几号?

随便搜的:
2019全国2会直播_爱奇艺
摘要:聚焦全国2会
时间:2019年3月3日-20日
地点:北京
直播源: 爱奇艺 央视网
比娇颜 · #129 · 2019-3-9 11:45:18  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 11:30
我就问你一句,假设骂人视频是真的,老百姓眼里一个不算面对面的国骂,和一个真真实实造谣az的,哪个严重 ...

啊,你问我这个啊,
我的回答很主观啊。
毕竟,我是看过KKW的很多料的,大幅大幅的黑图,其实老实说,时间已经很久了,具体内容跟澄清内容都忘记了,就隐隐约约记得一些图,回想起来,心里还是有些怀疑的,so。
至于Z,蒸煮没有被刷过大幅大幅黑历史,就算是觉得有问题,也是某些粉丝素质有问题

所以,撕起来,也许对Z本人没有多大影响吧,粉圈恶臭,但是有几个粉圈不恶臭。
不过粉丝黑料对上珍珠黑料,哪家吃亏很明显。
以上个人观点哈,因为,两家瓜我都没有吃太全,太浪费时间
上官含颦 · #130 · 2019-3-9 11:46:13  回复
自家孩子自家心疼,王凯家不会全网推送造谣az的事,但是糕家却全网推送握手的事。
专业看热闹 · #131 · 2019-3-9 11:48:02  回复
我的首页
有糕家粉
有kkw粉
有饼粉
有塔粉
还都挺安静的~

比娇颜 · #132 · 2019-3-9 11:48:25  回复
目前看来,某家闷亏吃定了吧
月兔不脸大 · #133 · 2019-3-9 11:51:26  回复
xiangnuan · #134 · 2019-3-9 11:53:07  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 11:45
啊,你问我这个啊,
我的回答很主观啊。
毕竟,我是看过KKW的很多料的,大幅大幅的黑图,其实老实说,时 ...

但像这种情况没有团队下场是不可能的,那么多营销号呢,团队都下场了说z本人清清白白什么都不知道不可笑吗,他也是个30岁的巨婴?这两天弄的我都要转路嘲了
丫丫啊不吃兔 · #135 · 2019-3-9 11:53:57  回复
我看豆瓣有人分析了第一次骂人的时候,不是和王凯握手
比娇颜 · #136 · 2019-3-9 11:57:38  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 11:51
所以啊,恶毒还是xlb恶毒啊,老百姓啥都不知道的情况下是kkw这边吃亏啊

看你怎么考虑这个问题了,

对某家来说,大粉有大粉的考虑。散粉被带节奏的时候,不会考虑那么多。
如果你有珍珠,你跟人撕得时候会很留情么?或者,板子没有打到自己身上,你能感受到别人的痛么,难道不是赢就行了,毕竟舆论战,你不压死别人,别人说不定一喘过来就压死你了。
还有,需要意识到一个问题,有些东西,确实可能很过了,但是,你无法控制别人。
比娇颜 · #137 · 2019-3-9 11:59:37  回复
xiangnuan 发表于 2019-3-9 11:53
但像这种情况没有团队下场是不可能的,那么多营销号呢,团队都下场了说z本人清清白白什么都不知道不可笑 ...

那又怎么样?
路人管你那么多?就看谁家能给路人最深刻的记忆点了
月兔不脸大 · #138 · 2019-3-9 12:00:56  回复
玉兔爱吃苗 · #139 · 2019-3-9 12:01:38  回复
其实吧,就我看这件事情真不算严重,ylq粉圈的摩擦罢了。绝大部分路人是不关注的,对于没有实锤只是一些内涵黑图,很多路人就是顺嘴吃瓜而已,七秒钟记忆,这种印象一两部品质好人设好的剧就扭转了。以我家那个老年吃瓜儿——我爹为例子,天天看那些百家号(大家都懂百家号的尿 性)熟悉各种骚 操作,在他眼里ylq都没有好人,还不是一样看电视,除了抗日神剧不要求颜值以外,对于其他的电视剧恐丑爱美,口嫌体正直罢了。
现在要这次摩擦能不能持续72小时,如果72小时以后热度降下来就是一次正常的舆情,如果72小时还在发酵,甚至有愈演愈烈的趋势,那么就是一次有针对性的操作,至于目的是什么,还要再蹲一个。
比娇颜 · #140 · 2019-3-9 12:01:47  回复
懒得截图,复制一下,有点意思

收藏该帖

一定要以视频为主,这个占理,路人也最爱看,别先放黑料,好多人都是想看热闹忽悠你们呢,别到时候有理变没理
你们是为自己哥哥维权,不是别人家黑粉!说明经过说明自己诉求放证据就可以了!直接刷别人黑料会被倒打一耙的!尤其特殊时期!放心!会有别人替你们刷黑料的
xiangnuan · #141 · 2019-3-9 12:04:20  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 11:59
那又怎么样?

我作为一个路人感觉就是毛毛恶臭,z家团队下场令人作呕
比娇颜 · #142 · 2019-3-9 12:04:33  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 12:00
不是,你说来说去不还是粉圈思维?你前面的问题是路人看法。我回答的就是普通老百姓的观感。我国国情难道 ...

我这段是回复你的xxx恶毒。看问题不要太有倾向。
sheshidu · #143 · 2019-3-9 12:05:58  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 12:00
不是,你说来说去不还是粉圈思维?你前面的问题是路人看法。我回答的就是普通老百姓的观感。我国国情难道 ...

几年前不知道YLQ的套路,像我这种只是偶然刷刷wb的人,都看过造谣wwk的黑图,那个黑印象也一直保留到现在,是来了月宫才知道当初他有澄清过,所以为什么饼饼和高家那么喜欢控制舆论重地,为什么铺天盖地的通稿,是真的会影响路人观感的,因为路人不会去探究背后的事,只会对一闪而过的信息保留基础印象
xiangnuan · #144 · 2019-3-9 12:06:30  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 11:59
那又怎么样?

而且对于路人而言更重要的难道不是作品吗,lyb和大江大河摆出来,路人会站谁一目了然
月兔不脸大 · #145 · 2019-3-9 12:07:45  回复
月宫好奇吃瓜客 · #146 · 2019-3-9 12:08:13  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 11:10
造谣同性恋,歧视同性恋,对艾滋病无知透顶,哪里有一点点那个不要说高知了,就有文化的感觉都没有。 ...

我国主流文化虽不待见同性恋但也不敢明目张胆的歧视啊,比较要求平权的诉求在,但艾滋这个谣言真的很好破啊,这是严重的免疫系统疾病,演员高负荷工作是不可能的,且会经常生病,再者演员经常有拍吻戏的需要,这就更不可能了,如果有检查体检记录不可能传不出来,世界没有不透风的墙
猫爪要回归 · #147 · 2019-3-9 12:08:59  回复
比娇颜 · #148 · 2019-3-9 12:09:05  回复
xiangnuan 发表于 2019-3-9 12:06
而且对于路人而言更重要的难道不是作品吗,lyb和大江大河摆出来,路人会站谁一目了然 ...

你说的确实其实是很有道理的,真的,我认真想了想还是有道理。

但是我还是忘不掉黑图和哪些耸动bt,我也没办法啊
比娇颜 · #149 · 2019-3-9 12:10:16  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 12:07
组团去造谣人家有az还不恶毒啊?

哦,其实我就是瞄了几眼,我没认真看,
如果是,确实还蛮过分的
猫爪要回归 · #150 · 2019-3-9 12:12:40  回复
月宫好奇吃瓜客 · #151 · 2019-3-9 12:13:17  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 11:44
我觉得现在糕家就是认准了王凯家粉丝不会希望把事情闹大,因为毕竟造谣az这种哪怕是谣言,都对蒸煮伤害很大 ...

这个谣言路人不会信的吧,太明显了233333
月宫好奇吃瓜客 · #152 · 2019-3-9 12:16:07  回复
专业看热闹 发表于 2019-3-9 11:48
我的首页
有糕家粉
有kkw粉

表现不错,继续保持2333333
猫爪要回归 · #153 · 2019-3-9 12:16:47  回复
上官含颦 · #154 · 2019-3-9 12:19:50  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 12:13
这个谣言路人不会信的吧,太明显了233333

路人信不信都是会伤害到明星本人的,而且王凯一直被传是gay,这个真的是抓到痛点了。
柚子的4A · #155 · 2019-3-9 12:20:32  回复
演员的所谓黑料只要不是法制咖在路人眼里都无所谓,只要有好的作品好感度马上上升。所以演员还是要业务能力强,粉丝再日天日地都没有用,就算拿下大资源立不住也只会被嘲,糊的更快。
瑶台月下逢 · #156 · 2019-3-9 12:23:00  回复
这件事情,真正的路人不会关注谁谁谁有理无理,会看个热闹,当然如果是看作品的,大都会站在kkw那边,如果是对ylq稍微感兴趣的,会奇怪,怎么谁谁谁粉丝又和别人撕了。对粉圈操作很熟悉的,某人粉圈恶臭。所以很多人并不关心真相怎样,所以为什么要扩大影响呢,好zz啊,扩大影响只会多一个对家,少惹点事不好吗?明明大事化小小事化了才是对的。别跟我说自己蒸煮被人骂了忍不了。。。作为顶流匿名区实名区哪里不是被骂得不行啊,那个视频我没看全,好像没有提名字?没说是谁不允许和谁握手?不能鉴粉籍。即使真有粉籍,这也不是什么大事吧。如果换我蒸煮,肯定会忍气吞声的,毕竟混粉圈,这种辱骂不少吧。非要多个对家我也是不懂了
月宫好奇吃瓜客 · #157 · 2019-3-9 12:23:41  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 12:19
路人信不信都是会伤害到明星本人的,而且王凯一直被传是gay,这个真的是抓到痛点了。 ...

GAY这个确实阴毒,我国比较保守又无法自证,不过很多接受过高等教育知道图灵的,喜欢看美剧的都会比较宽容,好莱坞和硅谷宣布出柜的不要太多。当然我这里不内涵KKW,我只看剧,又不了解明星,无锤无重大过失不评私德和私生活
小月月爱吃瓜 · #158 · 2019-3-9 12:28:13  回复
那个造谣式科普的蓝v和小浓包都是low穿地心!以后同框离他家远点,
不知道哪个动作就会伤害他们心肝了。
枝生无限月 · #159 · 2019-3-9 12:31:24  回复
月下影人 · #160 · 2019-3-9 12:40:11  回复
全程跟下来觉得xlb太恐怖了,你区现在都不能看了,全是内涵造谣的,我信了大衣是他家的了
比娇颜 · #161 · 2019-3-9 12:48:51  回复
对了,吃过一个瓜,某家有存其他家黑料黑图的习惯。
跟他们家可能有交集的,最好都存点图,自己也多准备点图,以防万一啊。
这条需要不需要@饼妹妹
其他家也要有避暑啊
小月月爱吃瓜 · #162 · 2019-3-9 12:53:48  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 11:22
我觉得我不是wk家和高家以及他们所谓的对家粉
那我就是路人
我身边的圈子里真路人 没有一个玩微博的

nsdd,我们部门12个人竟然只有我一个人玩微博,以前我不知道。追星后想让他们帮忙微博投票,问他们玩不玩微博,结果都不玩,太出乎我意料了。
上官含颦 · #163 · 2019-3-9 13:00:28  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 12:48
对了,吃过一个瓜,某家有存其他家黑料黑图的习惯。
跟他们家可能有交集的,最好都存点图,自己也多准备点 ...

你对饼家的水平有什么误解?他家挖料水平不比别人差的,塔的过去不是都是他家挖出来的,脂粉当家的怕过谁呢,到时候说不定蝎子对蜈蚣,谁都不敢动呢。
我看见两只猫 · #164 · 2019-3-9 13:04:32  回复
这件事从头到尾都让我吃瓜吃的wjby,像是一口咬下去,结果咬到了半条虫子,剩下那半条还在瓜上面蠕动一样让我恶心
比娇颜 · #165 · 2019-3-9 13:08:59  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 13:00
你对饼家的水平有什么误解?他家挖料水平不比别人差的,塔的过去不是都是他家挖出来的,脂粉当家的怕过谁 ...

其实你对我的重点有误解,扶额
金木### · #166 · 2019-3-9 13:15:45  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 09:43
不是 这个逻辑我没懂
高家说自己家黑rs黑yx上的太多了
要让wk这件事出圈

把别人当傻逼呢,他家粉圈脑回路奇葩
金木### · #167 · 2019-3-9 13:17:10  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 09:47
#请王凯粉丝道歉# 借用张先生的话,大家都是有珍爱的人,都是有放在心尖上护着的人,多点同理心不好吗?我 ...

我觉得他家睁着眼睛说瞎话,那视频我看了根本就没人说话呀就是握了一下手
wjxzy · #168 · 2019-3-9 13:19:34  回复
捧起了我的瓜
maybe_97 · #169 · 2019-3-9 13:21:58  回复
对xlb现在真的有恶感了
whatfuck · #170 · 2019-3-9 13:30:26  回复
一顿操作下来令人害怕
我爱土豆丝2333 · #171 · 2019-3-9 13:39:21  回复
曾经是路好,没想到他粉圈这么疯魔,经常看到和别人家撕上热搜,以后还是离他们远点。
LXH_730 · #172 · 2019-3-9 13:43:49  回复
一个握手,就掀起这么大xfxy,
粉圈真的是恶臭
我堵gg现在肯定提高了戒备等级,谋略方针;后边一场硬仗啊。
而且看xlb这气势,绝不怕的,这一战估计更让他们觉得自己战无不胜了,气焰高涨。
执着的兔子 · #173 · 2019-3-9 13:45:31  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 10:35
我也觉得 不要去颁扯那些视频里面是不是
就一句 #朱一龙粉丝挂az#
澄清谁不会啊

真的,那视频我听了,根本什么都确认不了
金木### · #174 · 2019-3-9 13:45:52  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 10:07
造谣这事他们不占理,通过模糊重点,转移视线的方法。让人把目光集中在那个视频上,然后通过不停的重复达到 ...

嗯,xn自己人
金木### · #175 · 2019-3-9 13:47:17  回复
sosololi 发表于 2019-3-9 10:14
腐女一个表示不背这个锅,这个群体大部分就是正常看个文,刷个b站罢了
...

有些腐女也组圈子,圈子也挺智障。散的还好
金木### · #176 · 2019-3-9 13:52:46  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 11:03
Zh最开始yx的时候,就是复联4刚刚伤了的一帮子欧美圈和漫威圈的刷起来的,所以也别说啥二次元破壁机,那 ...

这鹌鹑是高家大粉吗
潜水兔兔 · #177 · 2019-3-9 13:53:16  回复
我忍着头痛大概看了毛毛拿出来的两段视频。台下有两个大江大河和王凯的粉丝在宣布大江大河得奖的时候喊大江大河,王凯。然后所谓的“草你妈,你别碰他”的声音可比喊小多了,音量推测就是两个人在私下吐槽,不像毛毛说得台下anti辱骂。
这件事那两个私下吐槽的粉丝出来道歉什么的也就算了。即使不道歉,我也想说,我私下和朋友吐槽过好多明星,也评论过糕糕,有喜欢的地方也有不喜欢的地方。还好我朋友不是疯狂的毛毛,不然我这就是黑粉啦是不是要我出来谢罪啊?
另外,两个视频都加的什么tag? 什么时候又变成kkw的粉丝人肉网友了?
反正这种事真的,wjby
阿南 · #178 · 2019-3-9 14:00:45  回复
视频音乐声音很大,根本无法断定是不是辱骂。无语了。
Evelyn · #179 · 2019-3-9 14:46:21  回复
吃瓜路人 · #180 · 2019-3-9 15:10:27  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 11:51
所以啊,恶毒还是xlb恶毒啊,老百姓啥都不知道的情况下是kkw这边吃亏啊

你想太多了,毛毛也就嘴巴上占便宜,依wk的国名度和塑造的正面角色形象,路人大多数也会偏向wk。毛毛真的nbcs,而且在粉圈里,谁不知道他家恶臭
美丽的小灯妹妹 · #181 · 2019-3-9 15:16:11  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-9 10:09
嗯,有撕x固粉的意思,但是为什么要对着kkw撕,jdl kkw是一个很有实力的对手,他是真正有国民好感度的演 ...

可能是觉得kkw没后援会?
RABBIT0201 · #182 · 2019-3-9 15:16:50  回复
我刚去看了一下kkw的广场 前面几条全是毛毛  但随后kkw粉丝的 都是在转大江大河获奖 体感kkw粉丝完全不给眼神   现在毛毛再把风向往 kkw粉丝团队引导网暴    这指向就有点明显了
fengfeng0702 · #183 · 2019-3-9 15:31:12  回复
高家粉的组织和执行力够狠…… 真心是不怕nlhk的
啊啊啊啊 · #184 · 2019-3-9 16:07:00  回复
毛毛是不是想走lm的路线!
月兔月兔上月宫 · #185 · 2019-3-9 16:09:40  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 15:16
我刚去看了一下kkw的广场 前面几条全是毛毛  但随后kkw粉丝的 都是在转大江大河获奖 体感kkw粉丝完全不给眼 ...

他们之前一直喊着祭天祭天的,现在又想要把自己祭天吗???被网暴??喵喵喵??
sheshidu · #186 · 2019-3-9 16:17:46  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-9 16:09
他们之前一直喊着祭天祭天的,现在又想要把自己祭天吗???被网暴??喵喵喵?? ...

网暴完别人后,就开始大喊自己被网暴了,求道歉,真是粉圈中的常威
北溟小渔女 · #187 · 2019-3-9 16:36:54  回复
sheshidu 发表于 2019-3-9 16:17
网暴完别人后,就开始大喊自己被网暴了,求道歉,真是粉圈中的常威

wjby
我不懂粉圈历史
这种整个粉圈下场刷让别家道歉的话题
还是在评奖期间 以前有过吗?
扶摇mm · #188 · 2019-3-9 16:41:16  回复
只能无视了!
jasonjason6 · #189 · 2019-3-9 16:43:18  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 16:36
wjby
我不懂粉圈历史
这种整个粉圈下场刷让别家道歉的话题

但这种粉圈事真会影响评奖吗?不觉得
窈窕淑女 · #190 · 2019-3-9 16:49:31  回复
不是,兔区我看到一水kkw的黑贴。为啥呀?这次的事情不是朱的粉丝先造谣吗?如果像xlb说的那样,那不是

补充内容 (2019-3-9 16:55):
不是,我打了一大段话,怎么就剩这一行了。
窈窕淑女 · #191 · 2019-3-9 16:56:59  回复
朱家的营销是不是真的换成饼饼原来用的啦,怎么变得这么爱撕呀。
北溟小渔女 · #192 · 2019-3-9 17:00:29  回复
枫林小贝 发表于 2019-3-9 16:49
不是,兔区我看到一水kkw的黑贴。为啥呀?这次的事情不是朱的粉丝先造谣吗?如果像xlb说的那样,那不是

补 ...

我也是觉得奇怪
眼睁睁的看着事件发展到一个奇怪的走向~
而且 跟wk本人有啥关系
现在wk黑图漫天飞
z清清白白 都是人家骂他
jasonjason6 · #193 · 2019-3-9 17:07:04  回复
刚才这个tag被转到了我的首页,狗头
窈窕淑女 · #194 · 2019-3-9 17:08:52  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 17:00
我也是觉得奇怪
眼睁睁的看着事件发展到一个奇怪的走向~
而且 跟wk本人有啥关系

你区被朱家控场了吧,kkw家没粉在兔区吧。他们给我的感觉实在太恶心了,每天屠版。wjby
北溟小渔女 · #195 · 2019-3-9 17:35:48  回复
枫林小贝 发表于 2019-3-9 17:08
你区被朱家控场了吧,kkw家没粉在兔区吧。他们给我的感觉实在太恶心了,每天屠版。wjby ...

退区保平安
hedaisy · #196 · 2019-3-9 17:37:29  回复
因为他们的目的就是要和wk家撕起来,好不容易找个机会了,不赶快贴上去就亏了阿。
北溟小渔女 · #197 · 2019-3-9 17:48:49  回复
老家在嘲wk白玉兰了 说是wkf脸大
不毒奶wk了 大江大河我觉得挺好的
北溟小渔女 · #198 · 2019-3-9 17:49:09  回复
hedaisy 发表于 2019-3-9 17:37
因为他们的目的就是要和wk家撕起来,好不容易找个机会了,不赶快贴上去就亏了阿。 ...

貌似这两个都是武**
hedaisy · #199 · 2019-3-9 17:57:49  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 17:49
貌似这两个都是武**

这也不算啥联系,武汉很大的,武昌和汉口都像2个城,更别说现在还加上远城区。其实我觉得wk家没怎么反驳其实也是因为这件事太荒谬了,完全没必要搭理,看着简直像疯子。我就是以前对某流量影响不好不是因为他有啥黑点,而是他家非常蛮横得攻击他同一部戏的所有可能出彩的配角,所以xlb越疯,我可能对他家映像越差。
月兔不脸大 · #200 · 2019-3-9 17:59:12  回复