马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
RT!李涛,为什么网剧咔、FJ出来的就成了黑点了?演员不是要看演技的吗?如果演技在线人不作妖,凭什么就低人一等了?
共收到 43 条回复
看客123 · #2 · 2019-3-9 09:17:24  回复
对我来说都一样啊
酒炉雪无 · #3 · 2019-3-9 09:18:08  回复
是的,你区和外面有壁,看看就得了,但是我不喜欢直男mf
一套旧衣服 · #4 · 2019-3-9 09:18:25  回复
这要看质量。潘粤明演就不丢人。《延禧攻略》网剧出身,也不丢人。当然,大多数网剧都丢人。yx飞起,然而质量麻麻。只能粉圈自嗨!
千里共婵娟 · #5 · 2019-3-9 09:32:09  回复
看剧的质量啊!演的烂管你是网剧还是上星剧还不是一样被骂
吃瓜停不下来 · #6 · 2019-3-9 09:40:52  回复
主要是网剧制作水平差,如果每部剧都是延禧的制作,白夜的演员,或者灵魂摆渡的脑洞,谁还会嘲笑,认为是黑点啊?网剧被嘲,往往是因为心比天高,命比纸薄,明明就是一部制作粗糙,逻辑混乱的快餐剧,非要和上星剧比热度,比成绩,不嘲他嘲谁啊??
锤骚饼2019 · #7 · 2019-3-9 09:44:06  回复
一般网剧还好,FJ就算了,把受众定在f女上,本来就很low啊
hedaisy · #8 · 2019-3-9 09:44:27  回复
本质是因为腐剧大多是烂剧,演员也丑
123mmm · #9 · 2019-3-9 09:52:51  回复
网剧没什么,但是腐剧不是大部分都是为了走捷径吗?当然如果作品质量很优秀就都没问题
想不出昵称 · #10 · 2019-3-9 10:08:02  回复
如果是剧本身好,再加上主角演得好,符合大众审美,那火了就不丢人。如果单单因为演得还行,却因为题材戳中特殊人群而火,那就比较丢人
sosololi · #11 · 2019-3-9 10:10:48  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-9 09:40
主要是网剧制作水平差,如果每部剧都是延禧的制作,白夜的演员,或者灵魂摆渡的脑洞,谁还会嘲笑,认为是黑 ...

没错,吹的远超真实的热度和质量,没有ac数,才是真正的嘲点
想不出昵称 · #12 · 2019-3-9 10:11:58  回复
举例我相当喜欢的无心法师1,虽然演员没爆,但由于剧的剧情好,制作得也不错,节奏也好,主演演技都不错,就让我对这部剧演员全员好感,包括剧中我痛恨的反派。每次举例精品网剧我都要拉出来夸
多啦梦梦 · #13 · 2019-3-9 10:13:24  回复
虽说是腐女,但腐剧啃不下,真人化之后总感觉尴尬怪怪的。
大兔兔酱酱 · #14 · 2019-3-9 10:16:12  回复
比如刺客列传那种我真是见一次嘲一次
十芳 · #15 · 2019-3-9 10:18:24  回复
网剧给了底层演员曝光的机会。但归根结底,观众看的是业务能力和人品,本质没有高低之分。
玉兔爱吃苗 · #16 · 2019-3-9 10:48:21  回复
我看剧只看演员颜值和剧情,颜值再高,剧情差,弃剧,剧情再好,颜值不过关,弃剧,所以我大部分时间只能狗二次元。哭唧唧。
静听风语 · #17 · 2019-3-9 11:04:10  回复
演技制作剧情
兔子保卫萝卜 · #18 · 2019-3-9 11:05:00  回复
fj我只看过zh和sci这俩耽改(不过高妹肯定不认zh是腐剧的,记不清哪个帖子里看到高妹炸过),sci剧情好看得津津有味,zh有几个演员也很卖力了,甭管网剧还是fj,只要质量好,演员认真,我心里就不会贴low标签
月饼只爱吃瓜 · #19 · 2019-3-9 11:09:00  回复
网剧就不会看演技,fj嘛就nbcs,yx卖fu很不适应,还是社会主义兄弟情好看{:3_48:}
夜滢小月 · #20 · 2019-3-9 11:29:12  回复
关键不是网剧低人一等,是剧的质量问题,你看多少,名导拍的多少的名片,结果出来嘲的妈都不认,只有演技好,剧质量好,就是好片。相反有些说是大制作,本剧没有质量,没有内涵,却营销的飞起,肯定被嘲了
煊烨伊岚 · #21 · 2019-3-9 11:35:17  回复
他这边都是奔着反炒的?
ruoshuijj · #22 · 2019-3-9 11:37:04  回复
并没有低人一等。 有些网剧质量比电视好很多,只不过粉圈喜欢拿这个吹逼。
明月出天山 · #23 · 2019-3-9 11:39:05  回复
兔子保卫萝卜 发表于 2019-3-9 11:05
fj我只看过zh和sci这俩耽改(不过高妹肯定不认zh是腐剧的,记不清哪个帖子里看到高妹炸过),sci剧情好看得 ...

我记得是在美男楼炸的,说zh不是fj改成了社会主义兄弟情,cq也不是fj,因为原著不是dm只是同人文写的腐了
窈窕淑女 · #24 · 2019-3-9 12:30:39  回复
我喜欢的网剧有灵魂摆渡,河神,无心法师,白夜追凶。觉得延禧攻略还好,主要不是我喜欢的题材。大火的镇魂看一眼,就看不下去了,剧情感觉比较弱智。还有什么太子妃看了一眼,觉得很傻逼。

补充内容 (2019-3-9 12:31):
再补充一个小成本又很喜欢的万万没想,**丝男士。都挺搞笑。
叶知秋 · #25 · 2019-3-9 12:50:41  回复
不是网剧丢人是质量差丢人,特别是质量差还疯狂营销卖腐强行爆的,这种情况不能纵容,不然以后别的剧组有样学样,以后我们只能看些烂剧了。
不吃洗脑包 · #26 · 2019-3-9 15:31:20  回复
我没感觉,你区各种癌
danyuan长久 · #27 · 2019-3-9 15:34:13  回复
多啦梦梦 发表于 2019-3-9 10:13
虽说是腐女,但腐剧啃不下,真人化之后总感觉尴尬怪怪的。

不美叫什么dm!真人有几个能演得了!所以看不下去很正常
等你一世长安 · #28 · 2019-3-9 16:07:49  回复
话说当初有个小网剧叫做《器灵》我就蛮喜欢,没有大牌,但是特效一流啊

moonlerdy · #29 · 2019-3-9 17:16:29  回复
猫爪要回归 · #30 · 2019-3-9 18:50:04  回复
老人与海 · #31 · 2019-3-9 18:52:37  回复
卖腐剧低人一等 演员想走捷径爆红
myxmrfx · #32 · 2019-3-9 19:13:46  回复
我真心劝腐女少到处蹦跶,再怎么也是小众向,不可能获得主流认可,直男卖腐什么恶心。
还有,在BG向的剧里拉腐向,恕我直言十分恶心,典型ky,而且成精了。
网剧主要是大部分粗制滥造,好的剧不看出身!
弹弹箜篌 · #33 · 2019-3-9 19:15:03  回复
我不看dm,所以没有发言权,但是对同性恋没有特别的感受,自己的选择而已。
尘本无尘 · #34 · 2019-3-9 20:37:09  回复
wj和fj出身可能业内会有划分说法,对大众来说无所谓,只要演技好剧好看就认可,奈何这两种某些粉圈过分敏感神经,作妖作死,演员不低人一等,粉圈低人一等,不扎你们扎谁 嗯?
吃瓜潜水兔 · #35 · 2019-3-9 21:39:38  回复
我不觉得呀,只要演的好,我才不管是不是网剧了
扶摇mm · #36 · 2019-3-9 22:30:01  回复
播出平台不重要,剧的质量更重要,演员认不认真很重要
荒原美兔倚玉树 · #37 · 2019-3-9 22:38:03  回复
fj出道我不嘲啊
有本事就说自己拿钱演戏出剧不认,我就当你只是卖张脸给淑芬。
你别yx社会兄弟情又撕逼提纯谁管你啊
鱼什么都知道 · #38 · 2019-3-9 23:28:53  回复
烂剧出来的,希望自己清楚自己矮人一头。
烂剧撕逼出来的,请自己清楚地缝是廉耻的归宿。
扶摇mm · #39 · 2019-3-9 23:40:39  回复
补一句,很反感卖腐,尤其是真人,角色拉个c    p啥的我默认是为了宣传为了卖剧就忍了,真人不能忍!!!也很反感那些腐   女,C   p狗到处舞,你圈地自萌就算了,圈地球自萌不萌忍!
小兔子不乖 · #40 · 2019-3-9 23:48:58  回复
士兵突击也是网络上先火起来的啊,本质还是看剧的质量啊
红红火火 · #41 · 2019-3-10 00:34:15  回复
我只讨厌烂剧,然而大部分腐剧网剧都可以归为烂剧
红眼玉兔 · #42 · 2019-3-10 03:12:26  回复
不管是网剧还是上星剧关键是看剧的质量,fj的话因为政策导向,不能上主流,没办法
阿南 · #43 · 2019-3-10 07:18:50  回复
肯定是和演员业务水平相关的。
夜长奈何 · #44 · 2019-3-10 11:02:15  回复
等你一世长安 发表于 2019-3-9 16:07
话说当初有个小网剧叫做《器灵》我就蛮喜欢,没有大牌,但是特效一流啊

器灵 不就是彭昱畅演的嘛,还蛮好看的