对某个结果感觉匪夷所思。所以开个投票贴,请遵从你的内心选择。
单选投票, 共有 390 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
共收到 143 条回复
wyxj1113 · #2 · 2019-3-8 21:46:23  回复
会买1箱,如果销量不好就再买一箱。
将船买酒 · #3 · 2019-3-8 21:48:12  回复
我有牛奶需求会买
菲菲菲菲Drink · #4 · 2019-3-8 21:48:13  回复
价格不贵,买一箱没什么问题
玉兔不想吃烧饼 · #5 · 2019-3-8 21:49:30  回复
我觉得我会买两箱,好像确实有点贵,主要还是成双成对买,好送人,外包装好看就行,我自己不一定喝,因为真不爱喝牛奶
玄都观里桃千树 · #6 · 2019-3-8 21:52:15  回复
这牌子不是我平常喝的牌子....但买一箱是没问题
吃瓜闲人 · #7 · 2019-3-8 21:53:40  回复
2箱没问题,3箱也可以,自己喝和送人都可以。
吃胡萝卜不吃饼 · #8 · 2019-3-8 21:55:21  回复
我自己就长期喝牛奶啊买别的也是买买代言也是买~
廊下白云 · #9 · 2019-3-8 21:55:47  回复
如果是这次的价位,在需要的情况下,我会买10箱,就是60瓶,我和老公每人早晚来一瓶也蛮好,唯一的缺点是一次性买太多,盒子没地儿扔,肯定会被发现的,又要被笑话了{:3_44:}{:3_44:}
心有蔷薇嗅猛虎 · #10 · 2019-3-8 22:00:16  回复
讲真这种必须品,我会狂草销量的,我家牛奶消耗的快
执着的兔子 · #11 · 2019-3-8 22:01:02  回复
这个价位,给蒸煮艹销量,不是需要多少,而是不影响正常生活质量情况下有多少富裕的空间。我对路好才是按需购买
小兔子不乖 · #12 · 2019-3-8 22:01:30  回复
我也觉得销量很迷,这家真的有粉吗
心有蔷薇嗅猛虎 · #13 · 2019-3-8 22:01:51  回复
廊下白云 发表于 2019-3-8 21:55
如果是这次的价位,在需要的情况下,我会买10箱,就是60瓶,我和老公每人早晚来一瓶也蛮好,唯一的缺点是一 ...

我家有一次买的金典出了点小问题,被赔了10箱,没多久就喝完了,牛奶我可以10件买起
jsyzzsk · #14 · 2019-3-8 22:02:44  回复
小兔子不乖 发表于 2019-3-8 22:01
我也觉得销量很迷,这家真的有粉吗

肯定有,但xxj比例太大了,然后之前三月剧粉可能爬光了
大兔兔酱酱 · #15 · 2019-3-8 22:06:22  回复
我自己不喝牛奶,但是可以送人啊。这种应该不难送吧,路人反正也不看什么明星的
起舞弄清影 · #16 · 2019-3-8 22:08:08  回复
我可能就是那种~啊!销量不错嘛,这特xx不太合算,算了吧不买了。
如果看了两天……销量:'(这怎么还萎了???下单买四箱支持一下下吧!
如果看了两天……销量:lol飞了,大家好努力啊!!!有些不好意思,买四箱凑个热闹吧!!!!
对,我就是那种理智不了几分钟就开始给自己找理由的剁手党(只能小剁手,不敢称氪金)
千里共婵娟 · #17 · 2019-3-8 22:08:17  回复
买,送人自己喝都可以,为啥不买,5箱起步,还在代言中,绝对会不停回购,一次性就买个5到10箱吧
美男楼海军姐姐 · #18 · 2019-3-8 22:08:33  回复
哈哈哈,扶贫买一件。如果是蒸煮会买来会送人的。毕竟不贵,老爸老妈可以喝哒。主要是这东西不贵
玉兔爱吃苗 · #19 · 2019-3-8 22:10:06  回复
虽然我没有蒸煮,但是家里不是必备牛奶么?我家每天都要消费至少5盒牛奶。买什么牌子不是买,如果有蒸煮的话想都不用想,先买他10箱呀,两个周就喝完了。还可以支持蒸煮,一举两得呀。
筱筱珉 · #20 · 2019-3-8 22:10:28  回复
肯定会买啊,牛奶本来就是平时也会喝的
yshddj · #21 · 2019-3-8 22:11:48  回复
又不贵,买一箱总是可以的吧……

补充内容 (2019-3-8 22:13):
说不定还不止一箱,毕竟牛奶大人小孩都可以吃啊,如果真好遇到年节还可以送人什么的
想吃水煮鱼 · #22 · 2019-3-8 22:12:09  回复
别说蒸煮了,就算是路好,看着顺眼都会买至少两箱吧,自己喝送人都很合适啊
ywfly92 · #23 · 2019-3-8 22:15:17  回复
两箱起步,一箱放家里,一箱放单位。虽然我们家不喝除酒以外的任何饮料,反正就6瓶,随便一分就没了了
八面修罗 · #24 · 2019-3-8 22:15:52  回复
1箱吧,主要还是看需要不需要,合适不合适
吃瓜停不下来 · #25 · 2019-3-8 22:16:29  回复
如果有蒸煮的单人链接,会去买个一箱,如果没有,那就不买了~
荒原美兔倚玉树 · #26 · 2019-3-8 22:17:06  回复
看啥,如果是平时的12盒版本,贵一点也随便买,反正都是消耗,就当牛奶涨价
这种只有一半的礼盒,估计就意思一下买个2-3盒,留两盒纪念一下,送人也拿得出手
懒懒兔 · #27 · 2019-3-8 22:17:21  回复
会先买2箱 喝完在买
cloluo · #28 · 2019-3-8 22:17:23  回复
没有珍珠,所以如果需要才会买,需要多少就买多少
冬冬 · #29 · 2019-3-8 22:19:46  回复
买啊,我自己天天喝,有时候我爸妈也喝,家里时常备着两箱牛奶的
彩虹的微笑 · #30 · 2019-3-8 22:21:16  回复
虽然不爱喝牛奶,但最少会买2箱,无条件支持嘛,如果销量不行,会适当增加
月兔不脸大 · #31 · 2019-3-8 22:22:18  回复
柚子的4A · #32 · 2019-3-8 22:23:59  回复
如果我有蒸煮需要销量,我大概会买五箱,反正牛奶天天都要喝的。
我是一只小小鸟 · #33 · 2019-3-8 22:26:54  回复
没有珍珠,如果是喜欢的演员的话,会买个1箱2箱支持一下
jia0126 · #34 · 2019-3-8 22:26:54  回复
按需购买,实在需要销量再多买点
吃瓜看戏 · #35 · 2019-3-8 22:29:15  回复
其实也得看规格,平时买的是安佳那种1L装12盒一箱的,所以要是小规格,那可以多买些。
少肉肉的小瓜籽 · #36 · 2019-3-8 22:30:43  回复
我蒸煮已经不需要这些了。不过如果代言我会买两箱支持一下
起舞弄清影 · #37 · 2019-3-8 22:30:50  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-8 22:22
你这个伪命题啊,前提是蒸煮是谁?如果是饼饼,我懒得买,反正反割韭菜也不是第一次了;如果是高高,我也不 ...

带入自家蒸煮啊。没蒸煮,楼主也有选项啊。
jasonjason6 · #38 · 2019-3-8 22:31:12  回复
会买一箱或其他最小单位,单纯以示支持,自己觉得开心。
六界吃瓜群众 · #39 · 2019-3-8 22:32:26  回复
我算是理智粉,除了我的氪金爱好外,就算是蒸煮代言,这种消耗品也是差不多两箱,顶多3箱的样子
海上明月共嘲声 · #40 · 2019-3-8 22:37:12  回复
至少5箱起,对蒸煮zqsg:lol
比娇颜 · #41 · 2019-3-8 22:37:59  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-8 22:10
虽然我没有蒸煮,但是家里不是必备牛奶么?我家每天都要消费至少5盒牛奶。买什么牌子不是买,如果有蒸煮的 ...

哇,你皮肤一定好好
purewing · #42 · 2019-3-8 22:38:04  回复
我蒸煮,肯定买,先买几箱再说,但问题是不好带回家啊,要不直接送兔子姐姐们
比娇颜 · #43 · 2019-3-8 22:38:59  回复
想吃水煮鱼 发表于 2019-3-8 22:12
别说蒸煮了,就算是路好,看着顺眼都会买至少两箱吧,自己喝送人都很合适啊 ...

这个倒是,就算是前墙头,我也会支持几箱,别说珍珠了
lovetony · #44 · 2019-3-8 22:41:33  回复
蒸煮代言,就算自己用不上,也可以买来送人,我一直都是这么做的
比娇颜 · #45 · 2019-3-8 22:42:24  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-8 22:22
你这个伪命题啊,前提是蒸煮是谁?如果是饼饼,我懒得买,反正反割韭菜也不是第一次了;如果是高高,我也不 ...

不能躺的嘛。其实我觉得哪家的真爱粉都会艹的,某家当时为了x金x还不是最后没办法了几十十几的集。看的人都有点心酸,如果换个人,我就帮忙买两瓶了。因为你不是高妹,你以为真有哪家的钱是可以用来随便水漂的
比娇颜 · #46 · 2019-3-8 22:43:46  回复
purewing 发表于 2019-3-8 22:38
我蒸煮,肯定买,先买几箱再说,但问题是不好带回家啊,要不直接送兔子姐姐们 ...

可以放单位请大家喝,顺便宣传自己珍珠。哈哈。
水游荇 · #47 · 2019-3-8 22:44:37  回复
我可能会先买两箱,然后观察销量,销量上去了就放手,销量不是很好看,赶紧再下单多买几箱!在能够承担的经济条件下尽量多买:P
じцСK丫 · #48 · 2019-3-8 22:44:53  回复
买两箱吧,尽点力真好,而且牛奶还是有实用性的,总会喝掉的
小小萌新 · #49 · 2019-3-8 22:45:26  回复
家里牛奶不断,如果蒸煮代言,肯定十箱起步呀,数量又不多,就是发愁箱子太多……
比娇颜 · #50 · 2019-3-8 22:45:58  回复
水游荇 发表于 2019-3-8 22:44
我可能会先买两箱,然后观察销量,销量上去了就放手,销量不是很好看,赶紧再下单多买几箱!在能够承担的经 ...

平时自己也可以喝啊,如果自己喝的话,一天1盒很快就喝完了啊
鱼什么都知道 · #51 · 2019-3-8 22:46:06  回复
被提醒了,今天还没喝。
日常必需日常囤,还适合送人,很有理由囤。
比娇颜 · #52 · 2019-3-8 22:46:53  回复
小小萌新 发表于 2019-3-8 22:45
家里牛奶不断,如果蒸煮代言,肯定十箱起步呀,数量又不多,就是发愁箱子太多…… ...

嗯,可以垒起来慢慢消,哈哈,其实很快应该
玉锁兔兔 · #53 · 2019-3-8 22:48:12  回复
看蒸煮是sei,你区一哥是演员,你宫一哥也是演员
比娇颜 · #54 · 2019-3-8 22:49:58  回复
玉锁兔兔 发表于 2019-3-8 22:48
看蒸煮是sei,你区一哥是演员,你宫一哥也是演员

天天在你区混,然而你区一哥,你宫一哥?妈惹,我都不晓得
阳光灿烂的每天 · #55 · 2019-3-8 22:50:33  回复
至少两箱
玉锁兔兔 · #56 · 2019-3-8 22:54:00  回复
比娇颜 发表于 2019-3-8 22:49
天天在你区混,然而你区一哥,你宫一哥?妈惹,我都不晓得

解解觉得sei最厉害就是sei
兔子不吃窝边草 · #57 · 2019-3-8 22:55:48  回复
说实话,如果是89-12盒可以买5盒以上,反正都得喝,89-6盒,可能只会买3盒,毕竟蒸煮的脸面要顾的。话说当年某家粉横扫YSLD专柜直接脱销的盛况是不是好多年没见过了
比娇颜 · #58 · 2019-3-8 22:56:17  回复
玉锁兔兔 发表于 2019-3-8 22:54
解解觉得sei最厉害就是sei

好吧,这个答案我只能给99分
玉锁兔兔 · #59 · 2019-3-8 22:57:19  回复
比娇颜 发表于 2019-3-8 22:56
好吧,这个答案我只能给99分

人美心善的解解,开心。摸摸兔耳朵
nsy_yao · #60 · 2019-3-8 23:01:02  回复
牛奶我平常也喝,大概一个月1-2箱,要是珍珠代言有销量要求就可以买个3-5箱,其实可以再买多点但没地方放
水游荇 · #61 · 2019-3-8 23:02:07  回复
比娇颜 发表于 2019-3-8 22:45
平时自己也可以喝啊,如果自己喝的话,一天1盒很快就喝完了啊

我不怎么喝牛奶,先买两箱也是给我爸妈,如果销量不好我就多买点给亲朋好友。
海宝104.7 · #62 · 2019-3-8 23:04:36  回复
现在只喝鲜奶和酸奶了
大兔叽不乖乖 · #63 · 2019-3-8 23:09:01  回复
反正牛奶能喝,买个两箱后期看情况追加
Ambergris · #64 · 2019-3-8 23:11:35  回复
牛奶在我家是快消品,一箱很快喝完,平时都是几箱几箱的买,如果有好感的需要销量,十箱起,如果不够还会再加,反正还可以送人
看客123 · #65 · 2019-3-8 23:19:29  回复
我还是喝这个点,会买一两箱支持一下
想不出昵称 · #66 · 2019-3-8 23:20:26  回复
其实真的觉得很坑,但会硬着头皮买,别让父母知道就好。买完有90%可能性讨厌特xx,10%的怨气给珍珠
看客123 · #67 · 2019-3-8 23:20:37  回复
按理说,牛奶这种消耗品应该更愿意买,而且可以送人,家里人也喝
今天开始吃瓜 · #68 · 2019-3-8 23:21:14  回复
是白啊白 · #69 · 2019-3-8 23:23:41  回复
如果是我蒸煮,最少两箱,这种日常消耗品没什么不买的理由,如果销量不好可能还会增加。
欧兔兔 · #70 · 2019-3-8 23:41:12  回复
买啊,少不了的,榨汁杯各种配水果,加热一下紫薯麦片啥的,牛奶消耗贼鸡儿快,这东西消耗品,我蒸煮要是代言了直接认死这个牌子
弹弹箜篌 · #71 · 2019-3-8 23:42:30  回复
买呀,本来自己也要喝的,而且特仑苏还行,味道我比较喜欢。就是单链贵点也无所谓,买十箱。
碧落黄泉 · #72 · 2019-3-8 23:43:48  回复
自己蒸煮的话,按需购买一箱吧,
每次多吃一条鱼 · #73 · 2019-3-9 00:01:22  回复
我之前一直喝这牌子的低脂牛奶……是低脂的话我会多买,不是的话就买2箱自己喝送人都行。
我现在已经换成金典了:):sleepy:
闲逛兔 · #74 · 2019-3-9 00:04:15  回复
至少也要买三箱吧,自己一箱,家里一箱,长辈一箱
红袖挽 · #75 · 2019-3-9 00:09:46  回复
没有蒸煮有的话会卖
羽诺 · #76 · 2019-3-9 00:13:59  回复
乳糖不耐的我,再珍珠也不能让我靠近它们
兔子要吃瓜 · #77 · 2019-3-9 00:19:01  回复
牛奶啊,反正每天都要喝,就算买10箱一人一盒也喝不了多少天啊
wcyqf3 · #78 · 2019-3-9 00:45:25  回复
牛奶真的不好喝,我喝了还容易胖,因为没有别的光和奶我会觉得胃难受。我蒸煮可以两箱,不能再多
洛阳花下兔 · #79 · 2019-3-9 00:45:26  回复
1-2箱吧不太喜欢喝牛奶
ANNHEER · #80 · 2019-3-9 00:47:25  回复
先买两箱看看吧,牛奶还是经常喝的,如果销量不好后面再买了
鸡蛋灌饼特好吃 · #81 · 2019-3-9 01:00:37  回复
买箱给家里的老人啊
一口一个瓜 · #82 · 2019-3-9 01:02:24  回复
CC2018 · #83 · 2019-3-9 01:05:34  回复
买2箱吧,这个比较好消耗,不多不少
一只长毛兔 · #84 · 2019-3-9 01:05:44  回复
牛奶消耗量大,蒸煮代言的话会搬5箱回家
夜染指 · #85 · 2019-3-9 01:22:54  回复
喝不来纯牛奶
orange7sama · #86 · 2019-3-9 01:26:20  回复
先买两箱,看销量任务与后期情况,然后接着买
心有林夕 · #87 · 2019-3-9 01:40:22  回复
平时喝新鲜奶、为了珍珠可以改喝特XX,起码一箱,看情况会追加
兔兔不要吃兔兔 · #88 · 2019-3-9 02:09:35  回复
本来我就喝牛奶,因为某真问题,我个人**所有带走标志的东西,所以一般我都是买蒙牛集团的。
多买一点没有压力,只是关了日常喝的品牌了而已。
快落吃瓜 · #89 · 2019-3-9 02:35:06  回复
如果是珍珠,买2-3箱吧。自己不喝做人情送人总是可以的。反正都要买礼物
天涯路人 · #90 · 2019-3-9 03:47:10  回复
我会买,给家里人一起喝
wangaich · #91 · 2019-3-9 03:55:06  回复
刚去看了下,商品已经下架了,那应该就是完成任务了吧
来月宫的匿名 · #92 · 2019-3-9 06:28:54  回复
就这样**图标,质量比同类差的,还不买照不买。连送人都不买
Gryffindor · #93 · 2019-3-9 06:38:05  回复
我平时就喝牛奶,买两箱没问题吧~
阿南 · #94 · 2019-3-9 07:15:19  回复
这个不用怀疑,换别的代言人绝对不会是现在这个结果。
饼饼最苏 · #95 · 2019-3-9 07:40:16  回复
牛奶是日用品啊,放办公室随手送同事一瓶喝也可以,饼家也太穷了啊
非战斗人员 · #96 · 2019-3-9 07:42:49  回复
这种快消品我会多买几箱,如果销量不太好我会追加狂艹销量,我一定是真爱:victory:
RABBIT0201 · #97 · 2019-3-9 07:44:39  回复
我家都是1升装12盒  全家一天一盒  喝奶跟喝水似的   没蒸煮 路好会买两箱线先意思一下  要是销量不好就在多买几箱支援一下   
甜南瓜 · #98 · 2019-3-9 07:47:37  回复
我家牛奶消耗量很大,每天要三四盒,蒸煮代言的话6箱可以
sosololi · #99 · 2019-3-9 08:23:46  回复
肯定买,反正牛奶日常消耗品,又不是保质期只有30天的那种,多买几箱留着,不行送同事朋友也可以
细水流年 · #100 · 2019-3-9 08:34:10  回复
对于我家来说,这是天天大量消耗的东东,囤多少也很快喝完了~若是我蒸煮代言需要艹销量,那必须的买买买鸭~