马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
不嘲,在你区逛了逛,再结合以往吃的瓜,突然发现一个问题,某家虽然销量真的一言难尽,但是其实是对品牌起到了推广作用的,比如,某某瓶,某某奶
共收到 44 条回复
比娇颜 · #2 · 2019-3-8 18:26:37  回复
美发子虽然自闭了,但是其实话题度蛮高的。结合某家在你区的各种奇奇怪怪的楼,合理怀疑是不是新的艹话题度的方式
比娇颜 · #3 · 2019-3-8 18:27:49  回复
说起来,这家在你区好久没有存在感了,感觉你区又充满了快活的气氛。大家都好开心啊。感觉这个角度有用
执着的兔子 · #4 · 2019-3-8 18:34:45  回复
gg的yx团队走邪路呀
消灭扑棱蛾子 · #5 · 2019-3-8 18:36:35  回复
某某奶销量也不行?
看客123 · #6 · 2019-3-8 18:48:12  回复
销量不行,至少名字出去了,也许人家就想这样的效果
RABBIT0201 · #7 · 2019-3-8 18:52:10  回复
用他打名字么?
hedaisy · #8 · 2019-3-8 18:55:50  回复
jz带飞,穆勒
一套旧衣服 · #9 · 2019-3-8 19:00:02  回复
烧饼没涨价,销量还行
thetdyxhlaw · #10 · 2019-3-8 19:02:23  回复
这也太发散了。营销什么,这些品牌的国民度都不错,都是大众向,营销这个商品根本没人买有什么好处,叫人嘲,降b格,都有从众心理,没人买产品,很多路人不会下单的。再来大众根本不知道饼不带货,那不就破了他红的xnb了。
比娇颜 · #11 · 2019-3-8 19:08:12  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-8 19:02
这也太发散了。营销什么,这些品牌的国民度都不错,都是大众向,营销这个商品根本没人买有什么好处,叫人嘲 ...

反向营销啊,有话题就有销量。产品是,人也是。
认真看你区,他的所谓嘲楼都是bt很好看的,里面的风向也把的很稳,嘲点也是不温不火。而且都集火这家粉丝。有意思。
比娇颜 · #12 · 2019-3-8 19:09:56  回复
再结合这位的几乎所有楼,不带某些基本就nbcs,嗯,有点意思
啊啊啊啊 · #13 · 2019-3-8 19:13:40  回复
比娇颜 发表于 2019-3-8 19:08
反向营销啊,有话题就有销量。产品是,人也是。
认真看你区,他的所谓嘲楼都是bt很好看的,里面的风向也 ...

明星能黑红,但是产品不行啊!中国人有从众心里,如果一个产品销量被传出不好,只会越来越少人买,不会越来越多!所以卖的好的会越来越好,除非出现质量问题赶客
兔子吃素不吃饼 · #14 · 2019-3-8 19:19:43  回复
花式挽尊罢了,别看公公给饼撕来这么多代言,可要是每个销量都一直上不去,那业内心里多少会有点数的,这波韭菜割完了想割下一波可就没这么容易了。
乐舞玉兔 · #15 · 2019-3-8 19:24:00  回复
问题是销量为王呀,有知名度没有销量有啥用啊
海天变换 · #16 · 2019-3-8 19:25:27  回复
哈哈哈,忍不住了,反割韭菜流,笑死我了!
Ambergris · #17 · 2019-3-8 19:52:07  回复
商人重利,哪有那么好的事,一次不行哪有第二次,不带货的名声出去了谁还会找他
白水隔溪 · #18 · 2019-3-8 19:54:24  回复
穆勒
tututututu · #19 · 2019-3-8 19:54:31  回复
难道欧莱雅是什么不知名品牌吗?还要反向扩大知名度?窒息
瓜田月下 · #20 · 2019-3-8 19:55:11  回复
推广的是产品没人买,卖不动吗?
想不出昵称 · #21 · 2019-3-8 20:15:51  回复
牌子我是知道了,以后会避开的
年年有余 · #22 · 2019-3-8 20:21:53  回复
嗯确实挺有名的
紫田蓝夜 · #23 · 2019-3-8 20:32:00  回复
看标题我还理解成是品牌带飞饼呢。
比娇颜 · #24 · 2019-3-8 20:41:41  回复
我发现哦这位真的只有销量楼我真的忍不住想进,唉
弹弹箜篌 · #25 · 2019-3-8 20:57:25  回复
在你区一堆的偶和xlb,他的贴子是我收获快乐的唯一途径,要不我也买箱牛奶算了,算下来10块一盒,商场的一日保鲜奶也就这个价格吧,盒子还挺漂亮的。
冬瓜西瓜都是瓜 · #26 · 2019-3-8 20:58:59  回复
难道gg走自嘲路线想博怜爱
被迫改名 · #27 · 2019-3-8 21:05:56  回复
比娇颜 发表于 2019-3-8 18:26
美发子虽然自闭了,但是其实话题度蛮高的。结合某家在你区的各种奇奇怪怪的楼,合理怀疑是不是新的艹话题度 ...

不止这个,代言的时候好多恋爱还有很多科普好用的,要不是还有很多洗发水,我都打算饼饼不代言之后去帮忙操操销量了
月下飞天镜 · #28 · 2019-3-8 21:15:27  回复
Ambergris 发表于 2019-3-8 19:52
商人重利,哪有那么好的事,一次不行哪有第二次,不带货的名声出去了谁还会找他 ...

谁说没有,不是更多金主找上来了吗,代言一个接一个,还不快慕,ls竟然还敢怜爱,大胆,放肆
心有蔷薇嗅猛虎 · #29 · 2019-3-8 21:24:48  回复
跟了那个楼我是真挺讨厌他家粉的,两面三刀又双标,脸皮够厚的。平时老是theone别人,完了再踩一脚,我骂你可以你骂我是想捆绑,碰到比他家厉害的一秒变孙子
比娇颜 · #30 · 2019-3-8 21:29:52  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-8 20:57
在你区一堆的偶和xlb,他的贴子是我收获快乐的唯一途径,要不我也买箱牛奶算了,算下来10块一盒,商场的一 ...

说起来我们家平时冷的时候就是喝的这玩意儿,刚才看了下现在还有一箱多。说起来,应该跟我们家当家主母说换牛奶了。
Vinco · #31 · 2019-3-8 21:30:00  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-8 21:05
不止这个,代言的时候好多恋爱还有很多科普好用的,要不是还有很多洗发水,我都打算饼饼不代言之后去帮忙 ...

就是这个,不管是为了他代言还是他结束代言,只要你去买,这销量就是饼饼带来的。如果他和品牌没有交集,这些产品没有那么容易进入大家的视野
比娇颜 · #32 · 2019-3-8 21:31:24  回复
Vinco 发表于 2019-3-8 21:30
就是这个,不管是为了他代言还是他结束代言,只要你去买,这销量就是饼饼带来的。如果他和品牌没有交集, ...

嗯,就是这个意思。如果你不提醒,大金瓶我可能以后想换洗发水的时候会试下。不过现在解解不会上这个当了
kukuku · #33 · 2019-3-8 21:31:59  回复
说明名气不一定能拉来代言,资源、人脉才是关键
比娇颜 · #34 · 2019-3-8 21:34:21  回复
kukuku 发表于 2019-3-8 21:31
说明名气不一定能拉来代言,资源、人脉才是关键

也有这个意思。很多家割韭菜割了也就割了。这家,大家都想看铁韭菜反卷刀刃儿的热闹,结果,反而艹出点热度了。你没看你区,这家铁韭菜一出,大家都想去看看
兔子吃素不吃饼 · #35 · 2019-3-8 21:36:32  回复
话说老家今天那栋楼是真欢乐呀,还有现场掉皮的。
雨后初晴 · #36 · 2019-3-8 22:47:05  回复
黑心商家希望都找饼饼代言,最好发挥百草枯魅力,灭掉一家是一家,这样饼饼功德无量,如果说饼公是娱乐圈毒瘤最多污染大众眼睛,可是那些商家有的简直在祸害我们下一代,所以饼饼加油!
thetdyxhlaw · #37 · 2019-3-9 17:41:25  回复
比娇颜 发表于 2019-3-8 21:34
也有这个意思。很多家割韭菜割了也就割了。这家,大家都想看铁韭菜反卷刀刃儿的热闹,结果,反而艹出点热 ...

不是你这个思路,就说特仑苏这是咱们国家的牛奶呀,这东西是食品呀。别说咱们这些关心八卦的人的反向思路。如果大众知道这个牛奶产品近期销量很低,不会去想这是这个明星不带货的原因。首先都想到的是这是不是牛奶近期出问题了,本来咱们国家的很多人对自己家的牛奶是信不过的,这种想法是一丁点都不能让大众有的,有了真的很难洗。这可是实打实的作死营销了。小金甁可是卖的不错的。大金瓶是新产品,因为饼代言,这个新产品销量最初就没起来,知名度根本没打开,大众有几个因为明星去买东西的,这种大众向产品销量没起来,大家默认的就是产品质量很差,没人买的。后来即使他不代言了,反向营销的能有几个量。饼不代言了,产品不好用的话,我也不会买,洗发水又不是只有这一种产品。
六界第一美男 · #38 · 2019-3-9 20:16:57  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-3-8 19:19
花式挽尊罢了,别看公公给饼撕来这么多代言,可要是每个销量都一直上不去,那业内心里多少会有点数的,这波 ...

当初美发子自闭那么久大家也这样说,但是你看完全没影响他后续代言,反而越来越多
比娇颜 · #39 · 2019-3-9 20:37:58  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-9 17:41
不是你这个思路,就说特仑苏这是咱们国家的牛奶呀,这东西是食品呀。别说咱们这些关心八卦的人的反向思路 ...

但是有些人可能会买吧,说起来,你区顶流代言的产品有哪些我都不是非常清楚,虽然销量不错。
你饼的销量虽然垃圾,可以大家会吐槽的话,zl这些地方的话题度,数据还真的还蛮好看的,商家提数据的话,讨论量说不定真的比其他的代言人好
wendy1955 · #40 · 2019-3-9 21:07:38  回复
你真的不是嘲讽吗
比娇颜 · #41 · 2019-3-9 21:13:06  回复
wendy1955 发表于 2019-3-9 21:07
你真的不是嘲讽吗

摸着胸口说,我的本意真的不是嘲讽。
我的意思真的这么隐晦么
持久骡zephil · #42 · 2019-3-9 21:25:11  回复
饼饼代言的东西,我一生都不会买。
thetdyxhlaw · #43 · 2019-3-10 08:29:38  回复
比娇颜 发表于 2019-3-9 20:37
但是有些人可能会买吧,说起来,你区顶流代言的产品有哪些我都不是非常清楚,虽然销量不错。
你饼的销量 ...

懂你的意思。但是食品这个是真的不可能的,未来也不可能的,特仑苏的营销还没有那么弱智。饼说句实话,虽然热搜上的多。讨论度在微博我觉得一般,他的热度其实一直在降吧。你说的反向营销前提是有人恨他,但我觉得他是那种很难zssg的爱他,也很难让人zssg恨他得那种人,也就是没有明星相爱恨不起来的那种,nbcs的那种人,正炒反炒大多数人都不在乎。
烟草深蓝 · #44 · 2019-3-10 08:43:15  回复
表示不赞同,又不是小透明品牌,砸自己口碑引嘲的事谁愿意做?
千里共婵娟 · #45 · 2019-3-10 08:53:12  回复
先看看品牌和明星哪个更有国民度吧!你觉得网上嘲的人会因为嘲明星而去买产品,大多数人根本不认识什么明星,只是有需要才买,买的时候上网问质量看看评论啥的,如果网上尽是不好的产品言论,不好的产品形象,你觉得路人会买!