[天地无极] 退兔区了,真的受不了了

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-08 18:20 · 1811 次阅读
共收到 136 条回复
kukuku · #101 · 2019-3-9 00:09:21  回复
外形不说,糕和KKW的演技可是相差一大截,代表作更是有壁
羽诺 · #102 · 2019-3-9 00:10:51  回复
有些帖子真的很脏,看不下去
佚名 · #103 · 2019-3-9 01:00:24  回复
哪怕不说从前,近几个月风格也是越来越诡异一言难尽。。。
一口一个瓜 · #104 · 2019-3-9 01:04:49  回复
扶摇mm · #105 · 2019-3-9 01:06:22  回复
不退,就看他起高楼,冷眼看他楼何时塌!!
一只长毛兔 · #106 · 2019-3-9 01:08:43  回复
老兔子都走了,进一个贴一溜小对眼都没人骂空降了
渊生珠 · #107 · 2019-3-9 02:35:14  回复
等着nlhk吧!
快落吃瓜 · #108 · 2019-3-9 02:42:52  回复
被饼大衣封号以后就一直是半退区状态。高兴了就去刷几帖。
你区不能常待,粉黑都太ZQSG。我不想被XN。
肖申兔是好兔纸 · #109 · 2019-3-9 02:54:39  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-8 20:55
天涯没落也是因为封口。前车之鉴

jdl, 你区跟没落前的ty比那是碰瓷
肖申兔是好兔纸 · #110 · 2019-3-9 02:56:58  回复
无名氏用户 发表于 2019-3-8 21:03
我也是,经常在知乎闲逛,朱一龙家的特别多,真的跟你说的一模一样,尤其是戏烂人不烂这一点,我真的是吃 ...

一般戏烂就劝退观众了,除了粉丝谁还看你人烂不烂啊
快落吃瓜 · #111 · 2019-3-9 02:59:09  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-9 02:56

nsdd,我慕名去看了ZH,第一集都看不完,制作太劝退了。完全不明白咋那么火。。。也没看出演技。
明月出天山 · #112 · 2019-3-9 06:56:23  回复
一口一个瓜 发表于 2019-3-9 01:04
周六看看是不是真的得罪zw

不知道是不是高家团队和zw闹翻了,要不然怎么现在弄的这么难看。
明月出天山 · #113 · 2019-3-9 06:58:45  回复
wjby2018 发表于 2019-3-8 23:59
兔区封号删帖那么厉害,不砸真金白银是不可能的。这些钱不是团队出难道粉丝自己给?我在想塔的黑贴那么难 ...

噗,想起来塔妹曾经在喊话帖里跟dy要银行账号打钱的事了
一套旧衣服 · #114 · 2019-3-9 07:15:56  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-9 02:56

这话说的是。高高大力推广的耽美我就没看,那滤镜打光真是劝退人,更别说剧情了。它的yx方式很像太子妃。铺天盖地的,然而我并没有受影响
捣药月兔 · #115 · 2019-3-9 07:22:43  回复
呵呵现在就是各家水军的天下了,刚刚被泵大衣封号,也不想去舞了
长耳朵吃瓜兔 · #116 · 2019-3-9 07:30:15  回复
你区就这样 我看有些受不了的说高粉怎么怎么点进去删 你区很少看到高的黑帖 满屏喊话贴 kkw实名区更惨了 谣言式洗别人的广场 闹大了就自删或者把锅推给介妹ng  高粉清清白白整天被网爆惨兮兮 我家什么都不知道都骂我嘤嘤嘤 然后开始装路人对啊 他家老被视奸巴拉巴拉
jasonjason6 · #117 · 2019-3-9 09:02:44  回复
长耳朵吃瓜兔 发表于 2019-3-9 07:30
你区就这样 我看有些受不了的说高粉怎么怎么点进去删 你区很少看到高的黑帖 满屏喊话贴 kkw实名区更惨了 谣 ...

熟悉的套路,玩得真溜。kkw惨
一口一个瓜 · #118 · 2019-3-9 09:13:40  回复
一只大白爪 · #119 · 2019-3-9 09:18:51  回复
话说昨天逛逼乎,看到匿名diss小丽的答案飘上来了,点进去看说小丽粉爱扮路人,小丽爱倒贴炒cp,结婚时小生都转发抽奖啥的,有一种班上长得漂亮的女生被集体排挤的即视感:L以前感觉逼乎没那么多diss小丽的
鑫鑫淼淼2019 · #120 · 2019-3-9 09:22:38  回复
海上明月共嘲声 · #121 · 2019-3-9 12:28:38  回复
难道是要抢kkw在zw的资源?
月兔不脸大 · #122 · 2019-3-9 12:33:14  回复
wendy1955 · #123 · 2019-3-9 13:42:56  回复
红红火火 发表于 2019-3-8 18:30
你区早就不是以前的你区了,耽丑呕入驻以来加上禁时政你区越来越low越来越无聊了。 ...

真的被水军淹没了,有理智的粉都没多少了,路人更是要绝迹
wendy1955 · #124 · 2019-3-9 13:44:39  回复
看客123 发表于 2019-3-8 23:50
对,就是戏烂人不烂,天啊噜,我当时也信了,他的电视剧我一集没看过都觉得他演技好,之后看到yx演技好的 ...

赶紧去看,芈月传绝对不能错过,那可是大制作、名演员和名导三合一的戏啊,每个演员演得怎么样,无所遁形的
上下一白 · #125 · 2019-3-9 14:58:46  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-8 20:47
糕家团队给自己养了个大蛊,起的调子太高了,粉丝已经觉得放眼内娱没一人比得过她家哥哥,然而又没有真正的 ...

调子起的太高了哈哈哈哈哈让我想起了鲵解解的君以外全员皆婢
瑶台月下逢 · #126 · 2019-3-9 15:01:04  回复
wendy1955 发表于 2019-3-9 13:44
赶紧去看,芈月传绝对不能错过,那可是大制作、名演员和名导三合一的戏啊,每个演员演得怎么样,无所遁形 ...

然而看过芈月传都不记得有他这号人。当初角色粉的时候我还奇怪来着哈哈哈
明月出天山 · #127 · 2019-3-9 15:01:56  回复
上下一白 发表于 2019-3-9 14:58
调子起的太高了哈哈哈哈哈让我想起了鲵解解的君以外全员皆婢

鲵刚回国的时候资源多好啊,都觉得他前途无量,后来谁能想到呢,徐克都让他毒的不轻
上下一白 · #128 · 2019-3-9 15:07:33  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-9 15:01
鲵刚回国的时候资源多好啊,都觉得他前途无量,后来谁能想到呢,徐克都让他毒的不轻 ...

nsdd当年归国是真的火,现在依旧很多流量,可惜演技一个比一个烂啊(bhys好像歪楼了
LXH_730 · #129 · 2019-3-9 15:13:31  回复
赵丽颖产子那个热搜是啥时候上的,我刚看了下,阅读量10.4亿,评论39.1万,这个热度是真热度啊;
糕家粉刷的那个WKF骂人的视频我去看了,国骂第一声的的时候zyl正要和别人握手,后边又过来两个人才是wk,wk和zyl握手的时候又骂了一句。
那么这个骂人的,到底是谁的粉? 是谁家连握个手都护成这样?

我这有好感的演员也没几个,现在没有被糕家骂过的只剩下刘亦菲了,其他3个真是被.....哎。
不吃洗脑包 · #130 · 2019-3-9 15:27:50  回复
三十年河东,三十年河西,认真你就输了,解解,让子弹再飞一会
多啦梦梦 · #131 · 2019-3-9 15:44:30  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-9 15:01
然而看过芈月传都不记得有他这号人。当初角色粉的时候我还奇怪来着哈哈哈 ...

哈哈哈哈!看芈月传时我还不认识他呢没啥印象,后来才知道还演过大制作
雨后初晴 · #132 · 2019-3-9 15:46:12  回复
老家一堆15年的老贴,没眼看
扶摇mm · #133 · 2019-3-9 15:53:53  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-8 23:05
kkw2015全网黑那么难的时候都过来了,我也相信他有自己的想法,现在也一样,他远有北平小方,琅琊榜靖王, ...

是的,kkw当初采访就说过,演员用作品说话,希望大家把关注点放在作品上,我理解的是他只是想安静的演戏!
jasonjason6 · #134 · 2019-3-9 16:44:31  回复
多啦梦梦 发表于 2019-3-9 15:44
哈哈哈哈!看芈月传时我还不认识他呢没啥印象,后来才知道还演过大制作

我是在月宫才知道他演过这部:L
kukuku · #135 · 2019-3-9 19:33:18  回复
然而看过芈月传都不记得有他这号人。当初角色粉的时候我还奇怪来着哈哈哈 ...

我也记不起来,只觉得角色的扮演者老相,和sl是同辈,不是母子
紫田蓝夜 · #136 · 2019-3-9 19:48:16  回复
兔区现在是里应外合成功夺舍了吧!
wendy1955 · #137 · 2019-3-9 20:37:10  回复

然而陈晓在大秦里同样演芈月的儿子,戏份少的可怜,却让导演丁黑记住了他,直接导致他能演沈星移。这就叫不怕不识货就怕货比货。真的欢迎大家自己去看这两部戏,你们心中会有自己的答案的。