[天地无极] 退兔区了,真的受不了了

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-08 18:20 · 1809 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
在你区好几年,以前还觉得兔区虽然粉黑多,但对于某些事还是分的清是非曲直,有基本的底线的,但是看到小丽生孩子了,还要各种内涵,各种diss劈叉造谣预产期,王凯明明啥也没干,还要被拉出来各种内涵各种羞辱,词汇不堪入目,屏蔽了那么多关键词还是挡不住内涵的帖子,真的无语了
共收到 136 条回复
月兔不脸大 · #2 · 2019-3-8 18:22:17  回复
sheshidu · #3 · 2019-3-8 18:22:28  回复
把活兔子都都逼走得差不多了吧,现在是什么人控场还不清楚嘛,他们不会管是非曲直,要么图个嘴爽,要么收钱造谣自炒而已
Evelyn · #4 · 2019-3-8 18:26:49  回复
玉锁兔兔 · #5 · 2019-3-8 18:28:06  回复
青山解解,退了不就如了某些人的愿了吗?
红红火火 · #6 · 2019-3-8 18:30:53  回复
你区早就不是以前的你区了,耽丑呕入驻以来加上禁时政你区越来越low越来越无聊了。
看客123 · #7 · 2019-3-8 18:32:14  回复
真正的活兔子都被封了
比娇颜 · #8 · 2019-3-8 18:32:42  回复
对你区有什么误解吗?没事啦,你区是个某种程度上来说有独立观点和相对重锤的垃圾场,就看你能get到哪个方面了
将船买酒 · #9 · 2019-3-8 18:35:44  回复
我也不怎么去看了,首页越来越无聊,活兔子都走了,剩下的自己**自己吧
今夕何夕 · #10 · 2019-3-8 18:37:50  回复
拣自己喜欢看的看吧
乖巧吃瓜少说话 · #11 · 2019-3-8 18:40:16  回复
挑着看呗,不给明显炒作的帖子点击,有锤有瓜的就吃一吃
越之山水 · #12 · 2019-3-8 18:52:18  回复
严重怀疑你们这些老兔子太火眼金睛,妨碍兔区收钱了。
hedaisy · #13 · 2019-3-8 18:54:51  回复
这就是大肆封号的可喜成果啊,有智商的都被封或者懒得搭理他们了。
fengfeng0702 · #14 · 2019-3-8 18:55:21  回复
老兔子跑了很多了,摸摸青山耳朵
闲逛兔 · #15 · 2019-3-8 18:58:03  回复
现在也没几个活人了,替代产品还是有的
RABBIT0201 · #16 · 2019-3-8 19:00:26  回复
这就是资本封口啊  
橘猫不胖没天理 · #17 · 2019-3-8 19:05:22  回复
有兴趣的就点进去看看,明显内涵拉踩的就直接忽略,不给眼神
看客123 · #18 · 2019-3-8 19:06:49  回复
我都怀疑是不是路人都把屏蔽了,所以导致看起来有点怪
奔月tutu · #19 · 2019-3-8 19:08:06  回复
骂WK的真脏。这家喷脏居然也这么厉害,我小看他们了。
月舞星璇 · #20 · 2019-3-8 19:19:15  回复
确实看着觉得很无聊,一堆烂七八糟的喊话,有意思的帖子太少了。。。油菜花的兔子jj们估计都在禁言中。
瑶台月下逢 · #21 · 2019-3-8 19:19:22  回复
我也觉得退区是好的,但是今天真的好好笑啊
颜颜121 · #22 · 2019-3-8 19:28:39  回复
借楼问,老家的app是什么,我也想屏蔽某些关键字了
丫丫啊不吃兔 · #23 · 2019-3-8 19:38:04  回复
老家真的不如以前了
明月松间照N · #24 · 2019-3-8 19:39:00  回复
青山解解可以先放松放松,这两天就别去逛了
豆末末 · #25 · 2019-3-8 19:39:50  回复
好多喷k的啊,太脏了
吃瓜停不下来 · #26 · 2019-3-8 19:40:21  回复
这家总有一天会把他们蒸煮作死!粉随蒸煮这句话不是说来玩玩的,蒸煮和粉丝是有气场吸引的,吸来的粉丝是什么素质,蒸煮也差不离是什么素质了!这种蒸煮将来安安静静糊掉也就算了,就怕NLHK最后收不了场!
吃瓜路人 · #27 · 2019-3-8 19:44:20  回复
你区还有兔子?不是水军就是粉和黑再女表演
护瓜使者闰土 · #28 · 2019-3-8 19:46:23  回复
今天真的蛮恶心的,满屏颠倒是非、清清白白,关键还得意洋洋秀实绩,开开心心展望未来。他们是不是zqsg觉得形式一片大好啊。我刚刚还看到拿小丽和杨幂比,说小丽生男孩旺夫。不管是想黑谁,妇女节说得出这样的话真是恶心死人了。希望这一波让我稍微戒一戒兔区吧。
白水隔溪 · #29 · 2019-3-8 19:46:52  回复
体感兔区真的走了好多活兔子了,以前再怎么撕逼也不会像现在这样
锤骚饼2019 · #30 · 2019-3-8 19:49:02  回复
我也退了,又tm被封号了
吃胡萝卜不吃饼 · #31 · 2019-3-8 19:50:21  回复
失去了活兔子的你区真的不好玩了,我昨天去瞄了一眼,告辞,我还是想当个正常人。
玉兔爱吃苗 · #32 · 2019-3-8 19:52:42  回复
还好吧,没有好看的片子和小说的时候打发时间而已。其实看八卦不要辣么zqsg就行了,俗话说的好三十年河东三十年河西,不是东风压倒西风就是西风压倒东风,风水轮流转,明年到谁家还不一定呢。
有一句话说的没错,天要使其灭亡,必先使其疯狂,对任何人都有效的。
sosololi · #33 · 2019-3-8 19:58:44  回复
ios也上架了app更新,能屏蔽关键词了,我屏蔽了十几个,首页一下子能看多了
海上明月共嘲声 · #34 · 2019-3-8 20:02:19  回复
笑看疯狗呗,不混2区的根本看不见
想不出昵称 · #35 · 2019-3-8 20:12:14  回复
真的挺恶心的,首页好几贴又是骂wk又是骂wkf,为什么被造谣的人还要遭到这种对待。只希望路人把wk都加屏蔽字眼吧
荒原美兔倚玉树 · #36 · 2019-3-8 20:12:27  回复
大衣收钱封锤贴那天就别说重锤子了
现在都是锤子贴删的飞快
年年有余 · #37 · 2019-3-8 20:25:46  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-8 19:46
今天真的蛮恶心的,满屏颠倒是非、清清白白,关键还得意洋洋秀实绩,开开心心展望未来。他们是不是zqsg觉得 ...

生男孩旺夫?改革春风没吹满地吗
一只大白爪 · #38 · 2019-3-8 20:28:49  回复
woc,一天没逛老家高妹是撕赢kkw了吗?说他什么滥交,母脚马(科普了一下这玩意儿好恶心),黑料石锤,还说他就算az是被造谣,这辈子也甩不掉az的印象,正在庆祝,出语之刻薄一言难尽……kkw也是惨,连个澄清喊话贴我都没见着
吃瓜潜水兔 · #39 · 2019-3-8 20:29:39  回复
有趣的帖子是越来越少了
hedaisy · #40 · 2019-3-8 20:42:49  回复
一只大白爪 发表于 2019-3-8 20:28
woc,一天没逛老家高妹是撕赢kkw了吗?说他什么滥交,母脚马(科普了一下这玩意儿好恶心),黑料石锤,还说他 ...

应该是疯赢,或者删赢了,逻辑简直是死结,复读机一样
jasonjason6 · #41 · 2019-3-8 20:43:04  回复
回去看了一眼,首页太可怕了今天,不止一家几方混战都在喷脏rs,嘴真毒
明月出天山 · #42 · 2019-3-8 20:44:28  回复
回老家瞄了几眼,首页就三个kkw az,一个小丽劈叉。直接标题内涵kkw名媛娘炮。真的是……小人得志的感觉,高妹脑子真的坏掉了,这样下去早晚要出事的
明月出天山 · #43 · 2019-3-8 20:47:06  回复
糕家团队给自己养了个大蛊,起的调子太高了,粉丝已经觉得放眼内娱没一人比得过她家哥哥,然而又没有真正的实绩做支撑。
RABBIT0201 · #44 · 2019-3-8 20:48:28  回复
我快气死了  这tm是一群什么垃圾啊
玄都观里桃千树 · #45 · 2019-3-8 20:48:59  回复
今日节日退区出门玩玩是正确的~
玉兔不想吃烧饼 · #46 · 2019-3-8 20:49:39  回复
我就看她们舞,迟早孽力回馈,我总觉得离这一天不远了
Katherine · #47 · 2019-3-8 20:50:12  回复
现在确实越来越没意思了,去的也少了
红袖挽 · #48 · 2019-3-8 20:52:23  回复
以后就看:@水军互博
月步舞 · #49 · 2019-3-8 20:54:46  回复
其实吧,我感觉把精神类疾病也归入常规体检,你区肯定有不少神经病患者或精神病潜伏者!
一套旧衣服 · #50 · 2019-3-8 20:55:46  回复
天涯没落也是因为封口。前车之鉴
一套旧衣服 · #51 · 2019-3-8 20:58:28  回复
真朋友见真章。我越来越期待了
冬瓜西瓜都是瓜 · #52 · 2019-3-8 21:00:24  回复
今天真的受不了 昨天jiojio好歹能收获欢乐,今天真的被毛毛日得受不了了
明月出天山 · #53 · 2019-3-8 21:00:33  回复
有兔子问为什么很多人吃了高家的xnb,就我自己谈谈,我以前经常刷知乎,涯叔老家去的都不太多,糕妹在知乎控场控的太好了,就我去年暑假在知乎得到的印象,高高几乎是整个ylq最有前途的演员。演技好十年磨一剑戏烂人不烂,人品好扒下底裤来都找不到黑点,长得好尤其是眉眼好看,气质也好。虽然明珠蒙尘但是不要紧,我们慧眼识珠的高知白富美高妹发现了他,并且无怨无悔的支持他送他走花路。这样颜值演技兼有、人品过硬、还有大票又鸡血又有钱粉丝的人,ylq找不出第二个来,他将会是终结流量烂片时代的第一人……
他家营销团队真是太厉害了,给他量身打造的人设完美契合了当今观众期待好片子好演员的心理,可惜的是后面掉链子了,所以不得不靠撕撕这个撕撕那个来固粉这样子……
啊啊啊啊 · #54 · 2019-3-8 21:02:16  回复
今天被高家恶心透了!更期待jpy了,我倒想看看饼糕相遇谁赢
无名氏用户 · #55 · 2019-3-8 21:03:05  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-8 21:00
有兔子问为什么很多人吃了高家的xnb,就我自己谈谈,我以前经常刷知乎,涯叔老家去的都不太多,糕妹在知乎 ...

我也是,经常在知乎闲逛,朱一龙家的特别多,真的跟你说的一模一样,尤其是戏烂人不烂这一点,我真的是吃过xnb。关键是小笼包在知乎少有喷脏的,给人印象不错,谁知道在微博上会是这样
无名氏用户 · #56 · 2019-3-8 21:04:47  回复
我还想说一点,他们现在这种粉圈氛围给我一种都不是hjjj了,我觉得是朝良民发展下去的趋势,形成过程和撕逼路线以及粉丝的优越感超级像
弹弹箜篌 · #57 · 2019-3-8 21:04:58  回复
已退区,屏蔽关键词嘛,但是有内涵,无底限内涵。也无所谓,总会有更好的取代没落的。tqbyebye
起舞弄清影 · #58 · 2019-3-8 21:10:14  回复
让她们作吧作吧!出来混肯定是要还的,你看老天饶过谁??这家的粉丝心里已经无限膨胀,对于她们来说,她们蒸煮业内的口碑和路人缘,完全没有任何用处。可是哪里有压迫,哪里就会有反抗。太欺负人就会翻车,亘古不变的道理。
与黎明即 · #59 · 2019-3-8 21:10:38  回复
刚刚去看了一下,出口成脏,颠倒黑白。不过ZYL的黑照贴也有,然后ZYLF喊话WKF,反正就是这样。
真的是无语啊。
王丽雯wlw · #60 · 2019-3-8 21:11:45  回复
骂kkw的,应该不止那一家吧
玉兔不想吃烧饼 · #61 · 2019-3-8 21:13:22  回复
王凯锁广场了?
明月出天山 · #62 · 2019-3-8 21:14:48  回复
有兔子问为什么很多人吃了高家的xnb,就我自己谈谈,我以前经常刷知乎,涯叔老家去的都不太多,糕妹在知乎 ...

营销团队给起的调子太高了,粉丝被xn的也都信了自家实红,所以谁都看不起,前几天跟草家撕,现在跟kkw家撕。不要怀疑高妹就是zqsg的觉得自家哥哥压过这俩一头的,她们心里一定觉得一个光有流量没演技,一个空有演技没流量,还是自家最牛逼。就是天下英雄谁敌手的赶脚,再加上又是微博亲儿子,老家大衣惯着,所以越来越没ac数。
wjby2018 · #63 · 2019-3-8 21:16:57  回复

他家还有一个厉害的xnb是蒸煮找不到黑点就黑粉丝,当时我也zqsg的信了。现在emmmmmmm
碧落黄泉 · #64 · 2019-3-8 21:17:14  回复
多方混战肯定也有钻裙底的,看了都烦
明月出天山 · #65 · 2019-3-8 21:17:45  回复
王丽雯wlw 发表于 2019-3-8 21:11
骂kkw的,应该不止那一家吧

肯定有别家浑水摸鱼,不过高妹跳的最高,别人也乐的拿她们当枪使,最后nlfk都给高家收
杂粮兔 · #66 · 2019-3-8 21:18:51  回复
你区垃圾场,不就是垃圾里淘金子吗
wyxj1113 · #67 · 2019-3-8 21:19:57  回复
你区现在完全没法看,我去逛tb买买买
jasonjason6 · #68 · 2019-3-8 21:20:58  回复
wjby2018 发表于 2019-3-8 21:16
他家还有一个厉害的xnb是蒸煮找不到黑点就黑粉丝,当时我也zqsg的信了。现在emmmmmmm ...

我也吃过这个xnb. 现在回想起来,不说蒸煮和团队参与多少吧,高本人其实就没什么(有趣的)点
明月出天山 · #69 · 2019-3-8 21:22:22  回复
他家还有一个厉害的xnb是蒸煮找不到黑点就黑粉丝,当时我也zqsg的信了。现在emmmmmmm ...

高高就目前看自身确实没扒出啥黑点,但是粉丝闹成这样不上升蒸煮是不可能的,这些事团队不可能不知道,蒸煮也不可能清清白白,像tq删帖封号那么厉害,工作室不知道傻子才信
88888 · #70 · 2019-3-8 21:27:54  回复
白水隔溪 · #71 · 2019-3-8 21:29:01  回复
88888 发表于 2019-3-8 21:27
这个时候我选择去豆瓣,果然豆瓣和你区完全相反

看了你区我都怀疑自己了
二十一三体 · #72 · 2019-3-8 21:29:26  回复
yjgj,zly虽然努力敬业(知否之前,笑场不能忍),但是她真的很喜欢否认啊,每次否认了很快又被打脸,感觉emmmmm
明月出天山 · #73 · 2019-3-8 21:30:26  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-8 21:20
我也吃过这个xnb. 现在回想起来,不说蒸煮和团队参与多少吧,高本人其实就没什么(有趣的)点 ...

其实别的xnb都是锦上添花的点缀,真正重中之重的xnb是高的演技,这个xnb在zf被qh破了,其他所有的xnb都没用了。这就是为什么说蒸煮自身一定要立得住,这个演技xnb没人能从外界破掉,只有他自己能破。
吃瓜潜水兔 · #74 · 2019-3-8 21:34:01  回复
二十一三体 发表于 2019-3-8 21:29
yjgj,zly虽然努力敬业(知否之前,笑场不能忍),但是她真的很喜欢否认啊,每次否认了很快又被打脸,感觉e ...

会错贴了
玄都观里桃千树 · #75 · 2019-3-8 21:36:08  回复
刚一打开你区首页便劝退了,内涵交战完我再回去
比娇颜 · #76 · 2019-3-8 21:38:40  回复
月步舞 发表于 2019-3-8 20:54
其实吧,我感觉把精神类疾病也归入常规体检,你区肯定有不少神经病患者或精神病潜伏者! ...

你区真的是有有病的,就是那种需要进医院那种,在匿名区发泄呐。但是,也有福岛兔那种好兔子。so,福利思考,不要blx
月兔不脸大 · #77 · 2019-3-8 21:52:33  回复
白水隔溪 · #78 · 2019-3-8 21:54:41  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-8 19:46
今天真的蛮恶心的,满屏颠倒是非、清清白白,关键还得意洋洋秀实绩,开开心心展望未来。他们是不是zqsg觉得 ...

nsdd  那个帖子太恶心了,如果是女兔子还这么说就为了黑人的话……
北溟小渔女 · #79 · 2019-3-8 21:56:51  回复
讲真 我现在觉得db还不错……只要不看安利帖
心有蔷薇嗅猛虎 · #80 · 2019-3-8 22:06:38  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-8 18:22
退啥,像我就看着啊,今日因明日果,我不参与,但是见证了

nsdd,且过个一年半载再看看
淡月梅花 · #81 · 2019-3-8 22:08:26  回复
无名氏用户 发表于 2019-3-8 21:04
我还想说一点,他们现在这种粉圈氛围给我一种都不是hjjj了,我觉得是朝良民发展下去的趋势,形成过程和撕逼 ...

hjjj还有滑跪的时候,虽然是欺软怕硬,但至少说明还有ac数。话说没想到我还有夸hjjj的一天,粉圈的下线太容易被打破了:L
jasonjason6 · #82 · 2019-3-8 22:10:55  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-8 21:56
讲真 我现在觉得db还不错……只要不看安利帖

豆瓣某几个组也zz,自己即天下的迷之自信
佛言园儿 · #83 · 2019-3-8 22:15:45  回复
我看一直说什么王凯粉骂人什么的,到底怎么回事?兔区真是已经没法看了
CC2018 · #84 · 2019-3-8 22:37:31  回复
刚看见你区明天下午要封区?
北溟小渔女 · #85 · 2019-3-8 22:45:05  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-8 22:10
豆瓣某几个组也zz,自己即天下的迷之自信

老家太恶毒一边倒 豆瓣么封闭** 天涯么人傻吵架都嘲不到点子上
我还是挺怀念老家金桔的
活兔子都跑了 现在只有控场的
荒原美兔倚玉树 · #86 · 2019-3-8 22:46:20  回复
回老家看了一眼,你区泰国人太多
现在贴吧无疑
tututututu · #87 · 2019-3-8 22:53:12  回复
打算退兔区了,没别的,粉黑看腻了无聊,看多了自己眼界都变小了
LXH_730 · #88 · 2019-3-8 22:53:15  回复
其实粉圈撕逼,靠辱骂造谣对家,貌似控场了,赢了
可是赢得是什么呢?
赢得是最佳撕逼奖,最佳造谣奖,最佳喷脏下三路奖,
这种奖很光荣吗? 真的让观战的人留下什么好印象了吗?还是让观战的人真的觉得你对家就如你所骂的那么烂了?
无非就是粉丝自己高潮,但这种高潮实际却已经给自己蒸煮埋下了隐患,招来对方辱骂还击,再说哪家想正经做产品的希望找这样的演员?又不是非你不可。
月兔月兔上月宫 · #89 · 2019-3-8 22:58:29  回复
LXH_730 发表于 2019-3-8 22:53
其实粉圈撕逼,靠辱骂造谣对家,貌似控场了,赢了
可是赢得是什么呢?
赢得是最佳撕逼奖,最佳造谣奖,最佳 ...

沉没的是大多数,饼饼的前车之鉴啊,要是哪天他们跟饼饼一样踩到了一个人而惹众怒就收不了场了,登高跌重啊。

补充内容 (2019-3-8 22:59):
不知道zf的时候那么作妖,zw是怎么看待的,从前zw可没有这样炒作过吧
月兔不脸大 · #90 · 2019-3-8 23:04:40  回复
LXH_730 · #91 · 2019-3-8 23:05:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-8 22:58
沉没的是大多数,饼饼的前车之鉴啊,要是哪天他们跟饼饼一样踩到了一个人而惹众怒就收不了场了,登高跌重 ...

饼饼那是因为追着去骂无辜的路人而惹了众怒。如果只是粉圈撕逼哪里会有那么大影响。
千里共婵娟 · #92 · 2019-3-8 23:05:19  回复
kkw2015全网黑那么难的时候都过来了,我也相信他有自己的想法,现在也一样,他远有北平小方,琅琊榜靖王,伪装者阿诚哥,近有大江大河小辉还有即将来临的孤城闭官家,这些又岂是跳梁小丑可以媲美的,演员安身立命之本就是经典的角色,若无实绩,无非就是镜花水月,昙花一现。
LXH_730 · #93 · 2019-3-8 23:07:09  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-8 23:05
kkw2015全网黑那么难的时候都过来了,我也相信他有自己的想法,现在也一样,他远有北平小方,琅琊榜靖王, ...

确实,他这几个角色都是比较出彩,提起来会让人觉得很典型的
演员立足还是要靠角色吧。
即使人家刚出道演的那个虽然娘,但是也演绎很到位,这是演员的能力。
CC2018 · #94 · 2019-3-8 23:11:06  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-8 23:04
???啥?我去吃了个夜宵发生了啥

在神仙楼看见有人提,不知道什么情况
鱼什么都知道 · #95 · 2019-3-8 23:41:20  回复
没有真兔子的兔区,没有任何价值。
看客123 · #96 · 2019-3-8 23:50:09  回复
无名氏用户 发表于 2019-3-8 21:03
我也是,经常在知乎闲逛,朱一龙家的特别多,真的跟你说的一模一样,尤其是戏烂人不烂这一点,我真的是吃 ...

对,就是戏烂人不烂,天啊噜,我当时也信了,他的电视剧我一集没看过都觉得他演技好,之后看到yx演技好的,我必须要看过他的作品才能判定,不能再吃xnb了
看客123 · #97 · 2019-3-8 23:52:05  回复

突然感觉吃的xnb都好像啊,笑哭
二十一三体 · #98 · 2019-3-8 23:53:02  回复
吃瓜潜水兔 发表于 2019-3-8 21:34
会错贴了

兔子不吃胡萝卜 · #99 · 2019-3-8 23:58:38  回复
我也是半退区状态了,受不了嘴脏的
wjby2018 · #100 · 2019-3-8 23:59:39  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-8 21:22
高高就目前看自身确实没扒出啥黑点,但是粉丝闹成这样不上升蒸煮是不可能的,这些事团队不可能不知道,蒸 ...

兔区封号删帖那么厉害,不砸真金白银是不可能的。这些钱不是团队出难道粉丝自己给?我在想塔的黑贴那么难删,是不是逼他花钱封口的意思