马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我恨啊,又有点兴奋!!!心悸又开始了。。。。。我只是是自己手贱点了咖啡。。。
共收到 42 条回复
小兔子不吃鱼 · #2 · 2019-3-8 10:41:28  回复
多喝点水可能会好点诶
自闭儿童 · #3 · 2019-3-8 10:45:47  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-8 10:41
多喝点水可能会好点诶

哎。。。。心塞 自己有时候就觉得也许喝一点没事。。。。
一点点奶茶 · #4 · 2019-3-8 10:46:39  回复
咖啡不怎么好喝啊。改喝茶吧lz,品种繁多,任君选择。
小兔子不吃鱼 · #5 · 2019-3-8 10:46:51  回复
自闭儿童 发表于 2019-3-8 10:45
哎。。。。心塞 自己有时候就觉得也许喝一点没事。。。。

你喝茶也这样吗?
将船买酒 · #6 · 2019-3-8 10:47:26  回复
来喝茶吧,健康又好喝
自闭儿童 · #7 · 2019-3-8 10:47:33  回复

是。。。。算了,我之前开过这么个贴。。。。我以后还是自己长记性吧
nsy_yao · #8 · 2019-3-8 10:49:08  回复
咖啡对我来说已经无效了,早上来喝了两杯咖啡了,还是看见工作就睁不开眼!只能勉强在月宫刷下帖子。
小月月爱吃瓜 · #9 · 2019-3-8 10:58:26  回复
我很久以前在客户那里喝了一包麦斯威尔咖啡,十五分钟后心慌,失眠两个晚上,
太痛苦了。之前不这样的,只能戒咖啡。
消灭扑棱蛾子 · #10 · 2019-3-8 11:02:59  回复
我以前咖啡喝的都免疫了,后来戒了一段,再喝就不行了晚上睡不着。咖啡或者茶喝不了的话,可以喝点花茶、水果茶之类的。
兔子爱胡萝卜 · #11 · 2019-3-8 11:04:55  回复
我也是每天不喝不行,有次旅游在外没喝一直头疼,眼皮肿,喝了一杯就好了,应该是咖啡因成瘾了,然而晚上又睡不好,又得吃褪黑素
angel懒虫吃吃吃 · #12 · 2019-3-8 11:06:43  回复
碧螺春和龙井上市了,可以喝茶
土土吃瓜 · #13 · 2019-3-8 11:08:10  回复
你这种喝茶也要小心些,同样含咖啡因
越之山水 · #14 · 2019-3-8 11:09:00  回复
喝红茶或普洱熟茶,又减肥又不容易影响睡眠。
执着的兔子 · #15 · 2019-3-8 11:12:01  回复
我每天都喝,越来越不管用了
水游荇 · #16 · 2019-3-8 11:18:04  回复
已经好久不喝咖啡了,改喝茶了。
羽诺 · #17 · 2019-3-8 11:18:09  回复
楼楼是不是因为工作和作息,身体状态不好才会严重啊,要不要弄点药茶补汤啥的调理下,好好休息段时间
小叶相思 · #18 · 2019-3-8 11:21:16  回复
咖啡和茶我已免疫了,到点就犯困
滋儿哇 · #19 · 2019-3-8 11:21:35  回复
我也不能喝咖啡,尤其鲜蘑的,心悸很久
sosololi · #20 · 2019-3-8 11:23:31  回复
喝咖啡会偏头痛,平时靠肥宅快乐水补充咖啡因,效果很好
水木 · #21 · 2019-3-8 11:23:44  回复
楼主改喝茶吧,小青柑就挺好,不是寒性的也不会上火
良心瓜兔 · #22 · 2019-3-8 11:27:00  回复
我每天都喝,感觉上 瘾了
越之山水 · #23 · 2019-3-8 11:31:38  回复
很羡慕对茶和咖啡都免疫的人。
我喝咖啡会不舒服,感觉胃会轻微痉挛。
但一直喜欢喝茶,各种种类的茶喝过,以前一般早上和绿茶或铁观音,下午喝红茶或普洱(熟);去年有段时间迷恋普洱生茶,喝了一段时间后,开始整夜整夜的睡不着。现在只能和喝红茶或熟普,龙井我都得悠着点喝。:Q
我是很建议咖啡改喝奶茶的,一样含糖,但奶茶不容易导致失眠。买点印度的红碎茶、奶粉及鲜奶油放办公室里,再准备一个厚一点的壶+一个滤网就可以了泡了。
心有林夕 · #24 · 2019-3-8 11:37:43  回复
前些时间奶茶上瘾,为了戒奶茶,改喝咖啡了,现在咖啡上瘾;3天前外出开会看见别人喝咖啡,我没有,难受得要死,这几天报复性的狂喝咖啡。
静听风语 · #25 · 2019-3-8 12:06:40  回复
有个同事白癜风,也不喝咖啡
十芳 · #26 · 2019-3-8 12:09:51  回复
{:3_52:}我已喝苦荞茶了啊。
momo · #27 · 2019-3-8 13:14:16  回复
本兔子从以前的每天一杯到现在每天两杯,要戒咖啡了
samantha · #28 · 2019-3-8 13:15:23  回复
可以试试低因咖啡 如果没有特别忌讳 推荐一天喝一两杯 一般的马克杯 品种可以参考美式
路过月宫 · #29 · 2019-3-8 13:16:55  回复
你这适合喝低咖的,有心悸还是少喝比较好,我一般喝到第三杯的时候会心慌,所以每天的量控制在一到两杯,而且只加奶不加糖。
今天开始吃瓜 · #30 · 2019-3-8 13:48:20  回复
八面修罗 · #31 · 2019-3-8 13:49:04  回复
我喝了咖啡就要睡觉
Yglr · #32 · 2019-3-8 13:55:11  回复
速溶的应该好一点吧  含量少  跟奶茶似的
路过月宫 · #33 · 2019-3-8 14:51:32  回复
Yglr 发表于 2019-3-8 13:55
速溶的应该好一点吧  含量少  跟奶茶似的

咖啡不要喝速溶的,植脂末对身体损害很大,含糖高,本身品质也不行。我自己认真体会过喝现磨和速溶之后身体的反应,速溶的对泌尿系统影响特别明显,会频繁的去厕所,而且会肠道不舒服,现磨的就没有这些反应。喝现磨的也建议不要加糖,加点牛奶就已经很好喝了,我喝了一段时间无糖现磨咖啡后,有一次加了糖,把我齁的不行
路过月宫 · #34 · 2019-3-8 14:56:22  回复
越之山水 发表于 2019-3-8 11:31
很羡慕对茶和咖啡都免疫的人。
我喝咖啡会不舒服,感觉胃会轻微痉挛。
但一直喜欢喝茶,各种种类的茶喝过, ...

我喝咖啡比较提神,超过两杯就会心慌,所以我每天控制在两杯以内。我喝茶反应比较大,特别是绿茶,无论多少量,喝了必拉肚子……从此与茶说再见
fengfeng0702 · #35 · 2019-3-8 14:56:58  回复
最早喝咖啡想让自己喝点牛奶进去,结果最后一般就是美式和各种豆子自己手冲…… 缺钙越来越严重了!
最早可以接受速溶的喝咖啡,现在只能接受现磨的(┯_┯)
samantha · #36 · 2019-3-8 17:39:37  回复
fengfeng0702 发表于 2019-3-8 14:56
最早喝咖啡想让自己喝点牛奶进去,结果最后一般就是美式和各种豆子自己手冲…… 缺钙越来越严重了!
最早可 ...

你看看是不是有点缺维生素d 可以咨询下医生适当补充一点
samantha · #37 · 2019-3-8 17:41:30  回复
fengfeng0702 发表于 2019-3-8 14:56
最早可 ...

或者晒晒太阳 不用太多 暴露皮肤15%就可以 大概一刻钟左右 每周晒个几次
fengfeng0702 · #38 · 2019-3-8 18:27:58  回复
samantha 发表于 2019-3-8 17:39
你看看是不是有点缺维生素d 可以咨询下医生适当补充一点

维生素D买了一直不想开……液体钙也不想吃(┯_┯)只喜欢喝咖啡,每天大概是30克咖啡粉的冲泡量……一磅的豆子撑不到半个月。必须要克制了
CC2018 · #39 · 2019-3-8 18:30:05  回复
我也喝不到咖啡,喝了常常反胃,但是我又灰常喜欢喝鸳鸯
samantha · #40 · 2019-3-9 12:51:08  回复
fengfeng0702 发表于 2019-3-8 18:27
维生素D买了一直不想开……液体钙也不想吃(┯_┯)只喜欢喝咖啡,每天大概是30克咖啡粉的冲泡量……一磅的 ...

emmm 钙最好不要随便补 如果不能被骨头吸收 除了不能改善骨质酥松的状况 还有可能会造成血钙的升高 如果不吃药就多晒晒太阳 可以促进维生素d的生成 还有么可以把咖啡改成低因的 咖啡因可能造成骨质酥松 咖啡里的其他成分就目前所知的实验结果对人体还是很有好处的 不过总归一句话 自己舒服最要紧
雨后初晴 · #41 · 2019-3-9 13:24:16  回复
今天早上一杯咖啡,现在一杯乌龙玛奇朵,晚上看惊奇队长又要一杯奶茶,我估计已经不怕咖啡因了
xiemokl · #42 · 2019-3-9 18:15:07  回复
同,我也是这样,难受
fengfeng0702 · #43 · 2019-3-9 18:36:49  回复
samantha 发表于 2019-3-9 12:51
emmm 钙最好不要随便补 如果不能被骨头吸收 除了不能改善骨质酥松的状况 还有可能会造成血钙的升高 如果 ...

迷恋咖啡因(┯_┯)