马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
【超话】
老家四天前经过饼干混战后,有人记录:3月4日(周一),饼干超话,“帖子561,粉丝1871

混战前增速:“他们的粉丝数涨得是不是快快的啊,上个礼拜看是1600多,过了几天是1700多,现在都1800了啊”

混战后,3月8日(周五),帖子616,粉丝1961
4天,帖量增加 55(+10%)
         人数增加 90(+5%)
        短期内,贴量快速增加,人数上涨

【Lofter】
混战后
新增总量:104(4天)
日均新增:26篇/日 微增)
浏览量:3000+/日

混战前
新增总量:99(4天)
日均新增:25篇/日

【B站】
混战后
新增视频:9(4天)
日均新增:2+ (下降)

播放量:约为1300-3300(1-3天)(稳定)(上线时长短,但中低位数接近
             1.7万(3月5日,2.2万粉剪刀手,IP故事,预告)

混战前
新增视频:17(4天)
日均新增:4+

播放量:约为1000-6200(4-8日)
            3.4万(3月2日,7千粉剪刀手,IP故事)
            19万(3月1日,1.1万粉剪刀手,IP故事)

注:播放量非精确数,为大致区间(实际播放量会更多or更少)

【数据分析小结】
大致结论:大混战,并未影响小饼干CP粉的活跃度未影响整体人数(估计有出有进),产出作品数量/影响效应保持稳定
                考虑剪频需要一定时间周期,专属视频产出数量变化,待继续观察。
观察细节:1)四天内有不少新的文坑,还有新剪刀手。超话发帖大幅提升(也可能和超话管理变化有关)。
                2)大混战证据贴里的几个人:四头怪剩俩,一个偏W家,一个疑似BY家称不混圈。超话主持人偏W家(原创只发W)。

爬混乱楼时,后面的搬贴有点意思:(瓜,在搬贴之后)
是谁家脂粉?是谁家联动的?刚才爬完楼也没整明白
№9 ☆☆☆= =|af19d895于2019-03-04 10:46:52留言☆☆☆

脂粉不好说,但以我多年吃瓜经验和观察,这对有很多待爆投机粉,不是待爆明星,而是待爆cp,因为润玉热度在二次元是很客观的,但这个角色和演员并没有大势cp,在她们看来这是一块肥地,正好奥利奥的初期神雕系列视频反响,不错所以她们把赌注下到奥利奥这里  要知道腐圈产粮热度就是生命,那些想做大大的人,饥渴热度的要死,而剪润玉拉郎热度不要太好赚,试想成为这个角色大势cp的镇圈太太会是什么光景,受的唯粉打破了她们的计划,所以她们恨毒了lyx和lyxf
这个CP确实有问题,管理带头玩拉踩,但是在你区屠版收rs的永远是两位演员和各自的唯粉,我有点同情他们两家
№41 ☆☆☆= =|c1cef2dc于2019-03-04 11:19:01留言☆☆☆...显示全部

因为屠版的人就是cpf啊,她们难道会骂自己吗 这个cp其实本质和ry的其他拉郎没两样,它的热度生生是靠撕逼艹起来的,其实论数据被旭润十倍杀,为什么只有这家热度最高的样子?她们如果不骚操作两家唯粉都不会理的,毕竟热度有壁。疯狂的碰瓷一是为了营造被唯粉压迫的氛围虐粉,二就是为了营造自己cp很红的现象,吸引更多跟风入坑发展成自己的腿毛
继续,这对拉郎完全就是用粉二次元的方式来粉这对rps的,在同人圈,其实产粮太太的地位是凌驾于蒸煮之上的,因为蒸煮某种意义上就是任产出手搓扁揉圆的纸片人罢了。但是在ylq,你要粉丝放着蒸煮这么个大活人不顾,去跪舔所谓的产粮太太,想太多了;所以不拉偏架的说,这个cp作到这样完全是cpf自己的问题,错在她们的太太摆不清自己的位置。
女鬼套路
№44 ☆☆☆= =|e74ff9d7于2019-03-04 11:29:57留言☆☆☆

是的,只要多接触几家cp就发现套路都是似曾相识的,她们的表演其实很拙劣。但我觉得lyx家挺倒霉,因为润玉火起来跟cp没什么关系,跟奥利奥更是八竿子打不着,莫名其妙被一群神经病粘上了,一般xfxy的cp起码都是有一定渊源和粉丝基础的,像这种完全靠吸血受发家的这种操作真第一次见,所以我觉得很诡异,还有像他家这样的吗
№47☆☆☆= =|94aabb60于2019-03-04 11:41:54留言☆☆☆

这个吸血我觉得得标注一下,在我看不是wf相互吸血,是cpf大粉头“圈”走了一些腿毛
№48 ☆☆☆= =|a6□□097于2019-03-04 11:46:06留言☆☆☆ ...隐藏

是的,我前面也说了,首页甩锅唯粉吸血都是故意挑架转移视线罢了 其实cpf最在意的一直是lyx,但是为了她们的利益这对cp攻的待遇必须特别好,这也是她们不怎么掐吴磊唯粉的原因
实名区都爆出那几位都是别家粉,但为什么进这个圈,踩lyx捧wl,本质是lyx的ry热度高,威胁对珍珠更大,所以这种操作就可以解释了,wl被捧是错觉,只是把枪
№58 ☆☆☆= =|fe9cf94...显示全部

啊……感觉你说的也对。。。

【最后,送一个小瓜】

3月5日凌晨,一个画手CPF要脱粉,发了个帖。
“我也看到性格楼楼主了,他去一个说脱cp的树洞帖子里留言了,现在楼删了。楼主回忆了一下在群里的的心路历程。不知道楼主是表演还是真的,你们自己判断吧。我看能不能上图。”

登录/注册后可看大图
补充内容 (2019-3-5 03:38):
行吧,上图失败!楼主给我感觉挺zqsg的,总结下来就是她觉得自己像入了传销组织,群里人商量着拉唯粉入群,像做业绩似的。然后拉人没成功,.【树洞楼主】
补充内容 (2019-3-5 03:41):
就diss那个太太觉得是她吃亏了。然后周边人头不够就去拉唯粉凑,没成功被骂。还有她脱cp时,wl粉劝她不磕这个还可以磕wl与别人,但她退了

树洞楼主最后自删,外加爆了几个很准的CPF内幕,应该是真脱粉。
她还说了为什么想脱粉,以及脱粉前,遇到了W粉卖安利。

登录/注册后可看大图
(本人正好撞上吃瓜,就顺手存了文本。这个帖子很精彩,A和C粉不介意的话,其实可以单独开个贴,里面很多瓜

3月4日凌晨,一位西皮粉要脱粉,被W粉聊天图

登录/注册后可看大图

超话偏W的主持人点赞,后取消赞。 (这位“磊磊的老粉”到底是谁呢?)

登录/注册后可看大图
3月6日,这位要退圈的底层cpf开心宣布,“我嗑的cp天下第一好”,表示“退圈是不可能退圈的”。
同时,上面回复她的那位cpf,转成W唯粉了。

原始数据和大部分爆料截图、搬贴,是从原来的锤帖里搬运,但是不让我放链接,只好作罢。
以上

共收到 71 条回复
小葵花 · #2 · 2019-3-8 08:00:45  回复
:(不能编辑,我图文没对上啊。。。
一套旧衣服 · #3 · 2019-3-8 08:04:29  回复
这里也有利益?
小葵花 · #4 · 2019-3-8 08:09:10  回复

啥意思?什么利益?
我挺喜欢扒数据,以后有时间会发。娱乐圈的吃瓜数据。
正直的颜够 · #5 · 2019-3-8 08:13:43  回复
cpf这是疯魔了吧,生活是有多不幸福!
是个鸡蛋 · #6 · 2019-3-8 08:14:55  回复
a方那么多cp看情况a方应该知道,要不然也不会这么熟练,既然发展方向想吸腐,觉得他应该去演耽美绝对爆,长的还行他演肯定比耽丑好看还保护双眼
千里共婵娟 · #7 · 2019-3-8 08:18:16  回复
这些人脑子是被饼干糊了,不用理睬,cp说实话就是一群自我高 潮的nc,一群自我为中心的 自私 鬼而已,既然是鬼却不肯躲在阴 间 冥 界,偏要来人间找存在感,被骚扰的人不除了留着吸 自己元气吗!偏生还要在哪儿喊着无辜冤枉委屈,呵!你看哪个电视剧电影做了鬼了还纠缠人的能不被除的,而且还是不顾别人死活的自私自利 鬼或是能被利所驱使而去推磨的 鬼,换谁要是早除之而后快的!
上下一白 · #8 · 2019-3-8 08:22:42  回复
lz好棒啊,最喜欢这种帖子了,赞(我怎么像水军
月照花林 · #9 · 2019-3-8 08:24:51  回复
能想象这种情况,一家杀腐一家安抚,CPF肯定是偏安抚那家的。
其实我觉得宽容一点比较好,堵不如疏啊,杀是杀不尽的,毕竟热度摆在那里。只要不带蒸煮大名嗑就还好(虽然有点困难,嗑CP嗑魔幻了后面会情不自禁上升真人),只要不rps,不必给眼神。
快落吃瓜 · #10 · 2019-3-8 08:25:58  回复
LZ技术流啊!这贴好厉害
小葵花 · #11 · 2019-3-8 08:26:33  回复
上下一白 发表于 2019-3-8 08:22
lz好棒啊,最喜欢这种帖子了,赞(我怎么像水军

多谢夸奖。虽然也不知道哪里棒:P
RABBIT0201 · #12 · 2019-3-8 08:38:25  回复
月照花林 发表于 2019-3-8 08:24
能想象这种情况,一家杀腐一家安抚,CPF肯定是偏安抚那家的。
其实我觉得宽容一点比较好,堵不如疏啊,杀是 ...

说啥哪 发什么xnb  搞清楚事情先后了么  苗苗什么时候杀腐了 小破站里腐向不要太多  你见苗苗去动过么  是这个cp先diss塔  才惹火了苗苗  本质上这个cp已经变成塔黑了  这还让人苗苗宽容 有病吧
大苹果 · #13 · 2019-3-8 08:39:55  回复
正常cpf看看热闹,热度散了也就都散了,这个好诡异,看不明白
月照花林 · #14 · 2019-3-8 08:44:58  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-8 08:38
说啥哪 发什么xnb  搞清楚事情先后了么  苗苗什么时候杀腐了 小破站里腐向不要太多  你见苗苗去动过么   ...

好吧,我说错了,我收回杀腐这个词,我又不了解他们粉圈,以后不涛粉圈事。说错个词就这么暴躁,再见
豆末末 · #15 · 2019-3-8 08:46:51  回复
这个超话主持是wf……真low啊,会不会搞到后来拉的自己人多啊
月游歌 · #16 · 2019-3-8 08:48:00  回复
确实有不少本是塔妹后面跟着啃了几口转成了泵粉。而且都是知情人。不过这样也好,也说明本来就不是有多zqsg咯。
羽诺 · #17 · 2019-3-8 08:48:41  回复
这cp现在看到极度不适,完全没交集的俩人因为几个视频xfxy也是够了,弄成大势cp可能吗,根本没同框过啊,神雕火可那是群像啊群像,角色作品的素材背景不一致单纯的两人视频再黑科技总有违和感,热度真是撕出来的吧
荒原美兔倚玉树 · #18 · 2019-3-8 08:48:42  回复
这破饼干当初在字母站我就嚎过两下,哪知道这么多破事儿,膈应得我屏蔽了好多视频都是。
jasonjason6 · #19 · 2019-3-8 08:49:39  回复

不rps是不可能的,这cp的名字就是rps不是角色
清清 · #20 · 2019-3-8 08:50:11  回复

她们自己上升真人了
秦时明月♡ · #21 · 2019-3-8 08:52:06  回复
这对cp本来人就不多,偏偏蹦哒得高,搞事情一套一套的。我以前还以为cp粉都偏受,现在看来只要能带节奏cpg偏谁都不是问题
jasonjason6 · #22 · 2019-3-8 08:52:36  回复
另外,虽然lz有干货很厉害,但实在是看到这题目都觉得恶心(again不是lz的锅).
开宫的时候,兔子解解们好像提过不无缘无故涛粉圈吧?
wsyggddr · #23 · 2019-3-8 08:53:03  回复

前面没吃过瓜,就别说话好吧,这西皮从一开始就是往真人上面引导磕的,连名字都用的演员名字命名
将船买酒 · #24 · 2019-3-8 08:54:54  回复
有一点让我很疑惑的是,泵家拉cp也不是一天两天了,为什么到现在还是那么水
jsyzzsk · #25 · 2019-3-8 08:58:54  回复
不是说不涛粉圈了嘛,为啥又把小饼干呈上来
wsyggddr · #26 · 2019-3-8 08:58:58  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-8 08:53
前面没吃过瓜,就别说话好吧,这西皮从一开始就是往真人上面引导磕的,连名字都用的演员名字命名 ...

当然可能刚开始的教主强调过不要上升真人,但是她剪了好多不是角色的真人视频。就算她的初衷是真的不想上升真人,但是在实名区建西皮超话,刚开始没引起注意的时候,就有人在超话写文各种意淫真人,竟然还有艾特罗的,没见到艾特吴的(也有可能我看的少),一看到上升真人这种我就立马退了,没想到后面这么疯魔
锤骚饼2019 · #27 · 2019-3-8 09:02:30  回复
很多都是涛过的,不过lz把数据和锤贴整理了一下,其实月宫里也有一下锤和数据,可以一并收录了。
橘猫不胖没天理 · #28 · 2019-3-8 09:03:22  回复
唉,小饼干一开始出来的时候我也佩服剪辑太太的脑洞的,谁知道后面这么多事啊,现在是看见首页有推荐就绕道了,坚决不点开,
RABBIT0201 · #29 · 2019-3-8 09:05:41  回复
这处狗屎CP强操存在感,明白的就不要给他眼神。
夜染指 · #30 · 2019-3-8 09:05:43  回复

能搞清楚状况再开麦吗?这个cp只在一家超话跟广场下水军拉人家新粉,在塔跟ry广场发博说这家唯粉B站视频只夸塔跟ry不夸wl,还有辱骂diss演员跟ry,这哪里是在拉郎磕cp?简直没底线。你之前有爬过我们捋出来的那些楼里的石锤吗?了解清楚了再看指责禁真人cp的有没有道理,路不平有人踩,大家不过是看不得这个cp人身攻击角色跟演员,太过恶臭。
jasonjason6 · #31 · 2019-3-8 09:06:50  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-8 08:58
不是说不涛粉圈了嘛,为啥又把小饼干呈上来

Jdl 现在这么涛他们就是送热度,本来就是脸大如盆,看到有人涛可更要开心到疯魔。出楼了。
じцСK丫 · #32 · 2019-3-8 09:11:46  回复
这CP我吃过,所以还是可以说个一二三的。这个圈子的问题他们自己都知道,在爆出来前就有人质疑过了,但沉默是大多数,要么就自己建个小圈子自嗨。只能说米是有好米的,但老鼠屎更多,而且跳的比较高。而且CP的本质是为了吃糖,蒸煮在他们眼里是素材,所以几个垃圾才会有一堆腿毛追捧,就怕没糖吃。
明月松间照N · #33 · 2019-3-8 09:13:28  回复
说啥哪 发什么xnb  搞清楚事情先后了么  苗苗什么时候杀腐了 小破站里腐向不要太多  你见苗苗去动过么   ...

NSDD,辱骂rs塔,被塔妹还击还委屈上了,wjby
是个鸡蛋 · #34 · 2019-3-8 09:17:01  回复
没必要太在意,真的没必要,混的时间长的都了解这个操作,该喜欢哪个角色还是喜欢哪个,如何混的时间长还不懂这个操作,那是智障谁家都不想要的,不懂圈地自萌是会被划出腐圈的。真的不用给眼神
鱼在我这里 · #35 · 2019-3-8 09:17:11  回复
从来没有被一对cp恶心成这样过
碳水化合物 · #36 · 2019-3-8 09:28:30  回复
以前吃瓜不是说这个cp超话里几个大粉都是歪pg的wf吗,烧饼铺也涛过,说小饼干养大了就是个穷奇,肯定是会反噬珍珠的,所以苗苗掐死这个cp是对的。
我是一只小灰兔 · #37 · 2019-3-8 09:36:36  回复
神雕是群像,后面的那些个,都是私心作祟,把唯粉当傻子了。
天涯路人 · #38 · 2019-3-8 09:39:37  回复
不管什么cp,上升真人圈宇宙自萌,纯属有病
wsyggddr · #39 · 2019-3-8 09:40:49  回复
不管怎样,楼主的数据做的很好!
明镜亦非台 · #40 · 2019-3-8 09:49:25  回复
这个瓜让我最感慨的地方是四头怪里有2个抑郁症(吃瓜有误请指出)。。嗑cp嗑昏头的人果然不正常,妄想严重
月宫好奇吃瓜客 · #41 · 2019-3-8 09:51:52  回复

nsdd,这帮磕真人的像疯魔了一样到处拉人,知乎上都能看到很多,就像皮条客,就没见其他拉郎这样犯贱的,不知道很多人看着很尴尬吗?
半杯温茶 · #42 · 2019-3-8 09:54:12  回复
所以它们到处拉皮条啊,每次看到有人夸RY一定有它们的影子跑去安利饼干呢
没新鲜血液急的不行

我同意图中解解说的,这CP热度真没以为的那么高,比起XR真的差的远
以后还是少给这CP眼神,越蹦越高

怜爱一下塔,好端端的被一堆屎糊上,祝愿趁早摆脱吧!
六界散仙 · #43 · 2019-3-8 09:58:10  回复
明镜亦非台 发表于 2019-3-8 09:49
这个瓜让我最感慨的地方是四头怪里有2个抑郁症(吃瓜有误请指出)。。嗑cp嗑昏头的人果然不正常,妄想严重 ...

抑郁症真是万能胶,什么SJB都能套上。现在还有那些WJBY的货色都敢大着脸说被防爆,强行碰瓷。
夜染指 · #44 · 2019-3-8 09:59:02  回复
碳水化合物 发表于 2019-3-8 09:28
以前吃瓜不是说这个cp超话里几个大粉都是歪pg的wf吗,烧饼铺也涛过,说小饼干养大了就是个穷奇,肯定是会反 ...

确实,当时在烧饼铺有好多人明里暗里地安利这个cp,然后那个时候喜欢涛玄学,都在说穷奇是谁,有涯友就说是不是cpf,当时也有说是小饼干cp的,现在看来确实如此。
半杯温茶 · #45 · 2019-3-8 10:01:00  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-8 09:51
nsdd,这帮磕真人的像疯魔了一样到处拉人,知乎上都能看到很多,就像皮条客,就没见其他拉郎这样犯贱的, ...

你这样想,以前没这样拉皮条吧?因为之前不用它们出手自会有萌新入坑,不愁。
现在出了那么多事,圈子那么混乱,塔家也按的死,没有新鲜血液主动入坑的了,就急了。

本来萌CP的人只为了娱乐,萌完这个萌那个,谁还真的ZQSG的去萌个CP
它们那强行推销的模样倒是会劝退人,让人很反感。
嘘不要提醒它们,让它们继续作吧!
月宫好奇吃瓜客 · #46 · 2019-3-8 10:08:59  回复

作诗的小解解啊,我不知道你经常逛知乎不,这帮人真是疯魔无底线了,在知乎蹦跶拉皮条啊,我一旁观者看着都尴尬。不给眼神它们疯魔蹦跶的高,给眼神就说人粉丝打压它,但是不混粉圈不知内情的人会怎么想塔和苗苗?我如果不在这里了解些情况,真的对塔和苗苗会有负面偏见的。这家真是无妄之灾无辜受累委屈而无可奈何。我曾一直尽量与人为善,但是现在我觉得善良也要有牙齿的武装,宽容和善良是要给有底线和原则的人,无底线的人会不断的挑战你的底线的。这帮人主导者是因为利益,跟随者是为虎作伥的SB,很难疏导的,我相信塔家该说的道理都说了,只是没有用。
看客123 · #47 · 2019-3-8 10:10:45  回复
他俩又没有联系,搞不懂那么zqsg的嗑cp是不是因为xn过度,哈哈
月宫好奇吃瓜客 · #48 · 2019-3-8 10:10:57  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-3-8 10:01
你这样想,以前没这样拉皮条吧?因为之前不用它们出手自会有萌新入坑,不愁。
现在出了那么多事,圈子那 ...

如果他们上升真人,对演员造成负面影响,我觉得属于造谣性质,塔家应该手里都有证据,必要时法律途径解决
看客123 · #49 · 2019-3-8 10:13:41  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-8 10:10
如果他们上升真人,对演员造成负面影响,我觉得属于造谣性质,塔家应该手里都有证据,必要时法律途径解决 ...

感觉不好处理,你只要打压他们,他们肯定卖惨,而且还上升到整个ry拉郎,wjby,跟坨屎一样
月宫好奇吃瓜客 · #50 · 2019-3-8 10:15:30  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-3-8 10:01
现在出了那么多事,圈子那 ...

我也曾看过性转神雕视频,然后看了一个早期的高播放饼干视频,那时候纯粹因为从来不知道腐圈,好奇还可以这样,看过也就看过,就跟B站萌宠视频一样当个乐子,看过了就扔一边,谁想到后来这么多烂事,一看到这个拉郎就条件反射的心理膈应,出现一个屏蔽一个,有些粉丝多的密集产这个拉郎的up被我屏蔽了
月宫好奇吃瓜客 · #51 · 2019-3-8 10:16:38  回复
看客123 发表于 2019-3-8 10:13
感觉不好处理,你只要打压他们,他们肯定卖惨,而且还上升到整个ry拉郎,wjby,跟坨屎一样 ...

法律不管它卖不卖惨,只讲究事实和法理
月宫好奇吃瓜客 · #52 · 2019-3-8 10:18:09  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-8 10:16
法律不管它卖不卖惨,只讲究事实和法理

他们脑子屎糊了,不代表大家的都是,想拉人共沉沦未必如愿,适当的杀鸡儆猴给腐圈提个醒不要越界也是应该的
将船买酒 · #53 · 2019-3-8 10:20:36  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-8 10:18
他们脑子屎糊了,不代表大家的都是,想拉人共沉沦未必如愿,适当的杀鸡儆猴给腐圈提个醒不要越界也是应该 ...

?多大事,本质nbcs,再怎么跳也成不了气候,还走法律途径……杀鸡给腐圈看,嫌撕不起来吗?
冬青 · #54 · 2019-3-8 10:22:19  回复
不耽美不cp的吃瓜路过
Evelyn · #55 · 2019-3-8 10:23:11  回复
八面修罗 · #56 · 2019-3-8 10:25:52  回复
我看个水仙都能看到这cp……和ry水仙都凑一起了,还拉了天帝玉当个坏人,就写标题图片上,简直神经病嘛!
小兔子不吃鱼 · #57 · 2019-3-8 10:29:04  回复
b站嗑cp没问题,但有些cpf就是疯子吧,一身的粉圈习气,嗑真人还有理了。。。
月照花林 · #58 · 2019-3-8 10:34:38  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-8 10:08
作诗的小解解啊,我不知道你经常逛知乎不,这帮人真是疯魔无底线了,在知乎蹦跶拉皮条啊,我一旁观者看着 ...

不涛这个问题了,反正我除了单人向啥都不嗑。珍爱生命,远离粉圈。
吃豆瓣的小兔兔 · #59 · 2019-3-8 10:44:43  回复

是的,只吸血一方不说还要辣菜rs,唯粉怎么受得了,cp只要别舞那么高根本没人管,连旭润塔家都没怎么管过
一套旧衣服 · #60 · 2019-3-8 10:45:14  回复
小葵花 发表于 2019-3-8 08:09
啥意思?什么利益?
我挺喜欢扒数据,以后有时间会发。娱乐圈的吃瓜数据。 ...

我的意思是嗑CP也会有利益?点击率就是利益吗?
重返月宫兔 · #61 · 2019-3-8 10:52:46  回复
制周边是利益,贴纸娃娃钥匙扣雨伞背包亚克力……小立牌成本几毛,卖给粉有下过10块吗?
大大热度高可以出本是利益,虽然现在出本有危险,但是大大名气上来文圈联动利益很大,想想现在作者的营销。
把一个从无到有的cp炒热自己做大大,圈钱百万的例子可以去鱼区围观(几年前出本安全期的事,现在难了)
吃豆瓣的小兔兔 · #62 · 2019-3-8 11:02:10  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-8 10:45
我的意思是嗑CP也会有利益?点击率就是利益吗?

当然,小破站的点击率是有收入的,圈子壮大了还可以搞周边赚钱
啊啊啊啊 · #63 · 2019-3-8 11:27:31  回复
将船买酒 发表于 2019-3-8 08:54
有一点让我很疑惑的是,泵家拉cp也不是一天两天了,为什么到现在还是那么水 ...

你觉得拉过去十个八个人有什么用?会zqsg的喜欢为他花钱做数据吗?演员的立根之本是角色,爱豆也有各种各样的才艺固粉,泵有什么?他是会跳舞还是会唱歌还是有大爆角色!说句现实的话,树如果两年内出不了好作品,他的粉不用别人吸也会跑光~
153917578 · #64 · 2019-3-8 13:45:37  回复
153917578 · #65 · 2019-3-8 13:46:49  回复
今天开始吃瓜 · #66 · 2019-3-8 13:56:36  回复
潜水兔兔 · #67 · 2019-3-8 14:10:01  回复
不涛粉圈,你们发散太过了。点×就点×。兔区的树洞帖不用拿过来了,时间线不好,容易有把柄。
反正四头怪点×没有人能够洗白。其他不用太发散了。这种事情本来就是不给眼神最好。
现在这种时候,神烦cp g的已经快脱敏了。下次除非出了大事,在搬过来的话,某些人的心思就不知道在哪里了。
乖巧吃瓜少说话 · #68 · 2019-3-8 14:30:33  回复
理顺了有点震惊,只想说这个cp的fs全员有病
_(:з」∠)_ · #69 · 2019-3-8 17:46:58  回复
这群怪物成功让我恶心到了,枉我本来还打算支持一下它们蒸煮。
conytan · #70 · 2019-3-14 12:20:07  回复
扶摇mm · #71 · 2019-3-14 13:40:27  回复
反感一切炒cp,磕真人cp的行为,如果我珍珠那天炒了,我会脱粉!!当然,如果是真恋情我会开心祝福!
conytan · #72 · 2019-3-14 16:28:17  回复