马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
现在流程是走到刀刀幕后黑手一挑二还发散到白玉兰了?什么鬼?
共收到 17 条回复
冬冬 · #2 · 2019-3-8 00:26:41  回复
对对对,我也看不懂了,怎么最后全程刀家的错了,有的说kkw和zyl被当枪了,有的说是kkw家先骂人,zyl惨,那那些实名区说人艾滋病的呢?神隐了?没错了?
红红火火 · #3 · 2019-3-8 00:30:48  回复
慕了,控场真的了不起。
大兔叽不乖乖 · #4 · 2019-3-8 00:30:57  回复
tmxs,清清白白毛毛惹,怜爱了
想不出昵称 · #5 · 2019-3-8 00:32:42  回复
反正就是疯狂往外甩,转移话题,丝毫不提造谣az的人
看客123 · #6 · 2019-3-8 00:33:37  回复
他家清清白白,慕了他家造谣式澄清了
月兔不脸大 · #7 · 2019-3-8 00:33:52  回复
冬冬 · #8 · 2019-3-8 00:41:20  回复
说又有视频出来了,wk家先骂人,高家造谣人艾滋,两家骂人都有错,都很恶心,by家也有粉跳的高,非得进去搅浑水,三家都不清白!
将船买酒 · #9 · 2019-3-8 00:42:40  回复
等一个rs和一堆清清白白毛
月兔不脸大 · #10 · 2019-3-8 00:43:13  回复
八面修罗 · #11 · 2019-3-8 00:43:25  回复
没有看明白,一团乱麻!
小叶相思 · #12 · 2019-3-8 02:04:13  回复
又是一团大混战
月宫好奇吃瓜客 · #13 · 2019-3-8 09:36:09  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-8 00:43
我前面在老家一个删掉的帖子里,还看到一个言论是jgg为了jio转移视线……这都什么鬼 ...

以后共沉沦搅混水一招走到底了呗
瑶台月下逢 · #14 · 2019-3-8 09:37:00  回复
惨还是刀惨,怪不得不愿意解绑,解绑了就没有甩锅对象了
RABBIT0201 · #15 · 2019-3-8 09:45:30  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-8 09:37
惨还是刀惨,怪不得不愿意解绑,解绑了就没有甩锅对象了

所以,粉丝不认对家是xnb吧,不管怎样都得捆一个比自己糊的对家,没有对家,自家干的坏事往哪里甩锅啊。
护瓜使者闰土 · #16 · 2019-3-8 09:49:28  回复
冬冬 发表于 2019-3-8 00:41
说又有视频出来了,wk家先骂人,高家造谣人艾滋,两家骂人都有错,都很恶心,by家也有粉跳的高,非得进去搅 ...

先骂人和造谣艾滋,程度还是不一样吧。。。
小小萌新 · #17 · 2019-3-8 09:59:07  回复
我也看到了,转移视线功夫一流,但不管怎么说,造谣不对,造谣犯法了,而且还占了服务热线
mumu · #18 · 2019-3-8 10:04:46  回复
这业务好熟悉流程真顺畅,才多长时间啊,相对于本人,被撕的被糊上的反而在我这更有姓名

补充内容 (2019-3-8 10:05):
反而,改,相对而言