[天地无极] jiojio变老赖了

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-07 11:59 · 2086 次阅读
共收到 237 条回复
wyxj1113 · #101 · 2019-3-7 13:14:27  回复
这话的意思是不是 脚赶紧还钱,不然就是真老赖了
车厘子 · #102 · 2019-3-7 13:14:46  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-7 13:11
他也是流年不利,电影,大IP接连扑街,现在还出了这事,其实他的颜值和资质不是相当不错的,饼饼走的就是他 ...

那美伦会不会趁势接班了?如果这样的话,为wuli伦伦开心ing~
想不出昵称 · #103 · 2019-3-7 13:15:36  回复
yy的粉丝估计会很尴尬,如果真的上了老赖大屏幕,那更是尴尬*100了
yushulinfeng · #104 · 2019-3-7 13:18:16  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-7 13:10
嗯,究竟有没有终审呀,来个法律兔科普一下。要赔钱就赔钱呗,流量2000万还是拿的出来的吧 ...

肯定是已经终审的,异议是执行阶段的程序
旧时风月 · #105 · 2019-3-7 13:18:20  回复
今年怎么了,蹲一个后续
wsyggddr · #106 · 2019-3-7 13:19:28  回复
公司及其法人代表被**列为失信被执行人,法人代表受到的影响有:
一是禁止部分高消费行为,包括禁止乘坐飞机、列车软卧;
二是实施其他信用惩戒,包括限制在金融机构贷款或办理信用卡;
三是失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。
根据《最高人民**关于限制被执行人高消费的若干规定》第三条 被执行人为自然人的,被采取限制消费措施后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:
(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;
(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;
(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;
(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;
(五)购买非经营必需车辆;
(六)旅游、度假;
(七)子女就读高收费私立学校;
(八)支付高额保费购买保险理财产品;
(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为

补充内容 (2019-3-7 13:20):
注意是失信被执行人,所以赶紧还钱吧

补充内容 (2019-3-7 13:20):
jio目前还不是被失信被执行人
yushulinfeng · #107 · 2019-3-7 13:20:01  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 13:14
那美伦会不会趁势接班了?如果这样的话,为wuli伦伦开心ing~

jdl,美饼的颜值投胎十次也赶不上JIO吧
想不出昵称 · #108 · 2019-3-7 13:20:06  回复
劝粉丝最近躺平任嘲,钱应该很快就会还了
蒹葭苍苍 · #109 · 2019-3-7 13:20:13  回复
去微博吃瓜了,fs说因为汉之云涉及民族历史问题 ,不知道什么情况,蹲一个后续
冬冬 · #110 · 2019-3-7 13:20:42  回复
我有点想笑哈哈哈哈
jsyzzsk · #111 · 2019-3-7 13:21:57  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-7 13:20
去微博吃瓜了,fs说因为汉之云涉及民族历史问题 ,不知道什么情况,蹲一个后续 ...

你区说汉之云讲的是三国,不涉及民族历史问题,有兔子看过这部剧吗
88你好 · #112 · 2019-3-7 13:23:17  回复
不是拿不出来,应该是不想拿,想再次上诉,或私下和解吧?
じцСK丫 · #113 · 2019-3-7 13:23:37  回复
公交站台有他的广告,每次看都有被油腻到·····五官长得挺好,可惜
老人与海 · #114 · 2019-3-7 13:23:54  回复
四大团灭 哈哈哈哈
烟笼寒水月笼沙 · #115 · 2019-3-7 13:24:13  回复
蹲一个后续。今年开年连着崩人设可还行,大清要亡啊。
wjby2018 · #116 · 2019-3-7 13:24:52  回复
这个只是合约纠纷,不算法制咖吧?不过赖账确实不好
吃豆瓣的小兔兔 · #117 · 2019-3-7 13:24:57  回复
manman99 发表于 2019-3-7 12:35
合同问题这个说不清.  我们公司也遇到过类似问题. 里面涉及还是挺多的. 跟另外一些明星的法制咖性质还是不 ...

对,明星不缺这点钱,一个代言就一两千万了吧
车厘子 · #118 · 2019-3-7 13:24:58  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 13:21
你区说汉之云讲的是三国,不涉及民族历史问题,有兔子看过这部剧吗

看过啊,没什么历史问题呀,玄幻剧。
玉兔不想吃烧饼 · #119 · 2019-3-7 13:28:02  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-7 13:24
对,明星不缺这点钱,一个代言就一两千万了吧

又不是什么国际巨星,代言费哪有这么贵的
玉兔不想吃烧饼 · #120 · 2019-3-7 13:28:44  回复
wjby2018 发表于 2019-3-7 13:24
这个只是合约纠纷,不算法制咖吧?不过赖账确实不好

如果是老赖,那应该算法制咖,如果单纯的合同纠纷,那就不算
护瓜使者闰土 · #121 · 2019-3-7 13:32:58  回复
彩礼那个太骚了。想起法官给装睡的老赖讲笑话,逗醒后带走
蒹葭苍苍 · #122 · 2019-3-7 13:33:35  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 13:21

搜索了一下,还有第二个汉之云吗,搜到的明明是个玄幻剧啊,搞不懂了
wjby2018 · #123 · 2019-3-7 13:34:13  回复
这不算法制咖吧。不过赖账确实emmmmm
wsyggddr · #124 · 2019-3-7 13:35:30  回复
主题:恭喜我行信用卡全球代言人yy先生正式加入被执行人大家庭!浦发信用卡,被执行的信用卡。浦发信用卡,安心赖账的信用卡。一卡在手,赖遍全球!

不能我一个人笑哈哈哈哈哈哈
wyxj1113 · #125 · 2019-3-7 13:36:15  回复
为什么某位一直强调这不是法制咖,卡了?上面已经科普过好几遍了。再不还钱就是真老赖了,现在还能抢救一下
消灭扑棱蛾子 · #126 · 2019-3-7 13:38:13  回复
蹲个后续吧
老人与海 · #127 · 2019-3-7 13:39:54  回复
yy的信息直接被中国执行信息公开网公开了
被执行人
被执行人姓名/名称:
杨洋
身份证号码/组织机构代码:  3401231991****0310
执行**:  上海市虹口区人民**
立案时间:  2019年03月04日
案号:  (2019)沪0109执1138号
执行标的:  20000000

你区法律专业人士查了一下 真的有
专业人士答疑一下:
1. 先进行了查证,先去http://zhixing.court.gov.cn/search/查证,确实有该案件;
2. 代入0909,查证验证位0 正确,1 为男性, 340123为肥西
3. 下午想办法去了解一下案情
ps:我也查了一下 政府官网真的记录在案了
车厘子 · #128 · 2019-3-7 13:40:52  回复
看公司能力了,lyf的事很快就无影无踪了,yy这个看后续吧
yshddj · #129 · 2019-3-7 13:41:04  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-7 13:35
主题:恭喜我行信用卡全球代言人yy先生正式加入被执行人大家庭!浦发信用卡,被执行的信用卡。浦发信用卡, ...

我的借记卡和信用卡全是浦发的2333
老人与海 · #130 · 2019-3-7 13:41:14  回复
惨 真惨 太惨了 是不是以后没隐私了
沉默的兔子 · #131 · 2019-3-7 13:42:30  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 13:12
估计不是拿不出来,而是不想认这个事,这个事认下来会造成什么印象呢? ...

这是他说不认就能不认的
细水流年 · #132 · 2019-3-7 13:42:39  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-7 13:19
公司及其法人代表被**列为失信被执行人,法人代表受到的影响有:
一是禁止部分高消费行为,包括禁止乘坐飞 ...

噗。。。如果真成失信人,岂不是出不了国,国内也只能坐坐硬卧硬座。。。惨{:3_57:}
车厘子 · #133 · 2019-3-7 13:44:05  回复
要唱凉凉了吗?
兔兔那么可爱 · #134 · 2019-3-7 13:46:04  回复
绿皮车接杨洋那个把我笑死了。12天执行2000万,感觉还是有点难啊。为什么不早做准备,早点还钱。
等一个瓜瓜2019 · #135 · 2019-3-7 13:48:47  回复
热搜前排全被羊毛老师控住了,说汉之云涉及民族问题
懒懒兔 · #136 · 2019-3-7 13:49:36  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 12:28
那个,我个人认为,这个是演出合同的问题,估计是演员自己不想接那部戏,接了其他更看好的剧。这个和其他的 ...

主要是违约没赔钱吧 这是信用问题 。要是赔了就没什么可说的 拿钱砸你就不演。
一个散人 · #137 · 2019-3-7 13:51:06  回复
别的不说,今天吃瓜有学习了一个新知识,文盲第一次听说被执行人。。。
风起云涌 · #138 · 2019-3-7 13:52:32  回复
这新闻真的有点搞笑…这孩子只要不拿myss这样的字眼轰炸我,就还行…赶紧还钱,转眼又是一条靓仔:lol…
吃瓜兔2019 · #139 · 2019-3-7 13:53:54  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 12:32
就是jiojio欠了2000万但是不还,然后就被执行了
jio妹生气地打算告**泄露个人隐私,被科普了一波老赖没人权 ...

xswl,YY真是可惜了,他的颜真的是我的菜。
玉兔爱吃苗 · #140 · 2019-3-7 13:54:17  回复
兔兔那么可爱 发表于 2019-3-7 13:46
绿皮车接杨洋那个把我笑死了。12天执行2000万,感觉还是有点难啊。为什么不早做准备,早点还钱。 ...
你区刚刚转了一圈,杨洋方面说是跟原告进行了协商,原告前脚同意协商,后脚就告了。这个说法存疑,大家都是成年人了,协商的话没有签协议么?如果真协商了,就能解释为什么没准备这么多钱了,打的就是操手不及呗。
兔子爱胡萝卜 · #141 · 2019-3-7 13:55:17  回复
被他片酬上涨的速度惊到了
兔兔那么可爱 · #142 · 2019-3-7 14:00:27  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-7 13:54
你区刚刚转了一圈,杨洋方面说是跟原告进行了协商,原告前脚同意协商,后脚就告了。这个说法存疑,大家都 ...

也有可能一直在协商,但是一直没有谈妥,就是对什么时间还钱怎么还都没有定论。这种情况若是杨洋方一直协商不积极,那也跟赖没什么区别。
水游荇 · #143 · 2019-3-7 14:01:42  回复
老家屠了一上午了
水游荇 · #144 · 2019-3-7 14:06:40  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 12:39
重点难道不是败诉还不赔钱吗? 他还是某银行信用卡代言人 哈哈哈哈哈

我能说在老家已经有帖子了吗,还挺有才
一个闲人 · #145 · 2019-3-7 14:07:50  回复
惊了 两千万jio还是拿的出来的吧
水游荇 · #146 · 2019-3-7 14:11:33  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-7 13:20
去微博吃瓜了,fs说因为汉之云涉及民族历史问题 ,不知道什么情况,蹲一个后续 ...

这电视剧都播了据说
吃了个西瓜 · #147 · 2019-3-7 14:13:48  回复
新浪娱乐讯 根据企查查显示,演员杨洋[微博]2019年3月4日首次被上海市虹口区人民**列入被执行人名单。据新浪娱乐了解,该官司是上海新文化国际交流有限公司起诉杨洋违约未出演电视剧《汉之云》,索赔2000万。据此,新浪娱乐向杨洋方面求证,对方表示,“对方和我们达成了调解协议,但对方跳开了调节方案,直接申请了执行。 ”据悉,杨洋对外控股企业5家,担任法人5家,对外投资6家,在外任职1家企业。(文/新娱)

原来违约要这么多钱,还不如轧戏抠图赶紧拍完了算了
玉兔爱吃苗 · #148 · 2019-3-7 14:14:04  回复
兔兔那么可爱 发表于 2019-3-7 14:00
也有可能一直在协商,但是一直没有谈妥,就是对什么时间还钱怎么还都没有定论。这种情况若是杨洋方一直协 ...
就是为了钱和原告翻来覆去的扯皮扯的原告不耐烦了呗?干脆申请执行了。真不明白怎么想的,普通人的逻辑都是终审了,赶快结账了事,这ylq一个个的又不差钱,何必把自己的公众形象在这种负面新闻中浪费呢。这和个人绯闻撕 逼又不是一个概念,团队脑子浆糊了吗?wjby
danyuan长久 · #149 · 2019-3-7 14:20:44  回复

lyf还没有
danyuan长久 · #150 · 2019-3-7 14:23:36  回复
2000万不多啊?汉之云那个剧演员阵容看着还行啊?
manman99 · #151 · 2019-3-7 14:23:58  回复
YY是JGG的人吗?
wyxj1113 · #152 · 2019-3-7 14:29:25  回复
fs也别洗地了,扯其他的都没有用。赶紧还钱,还完了事。
凌波冻冰肌 · #153 · 2019-3-7 14:30:20  回复
我的妈,老赖很惨的,出门不能坐飞机不能坐高铁啊,难道以后赶场真要靠绿皮火车??这种时候羊毛老师真的控评也没用,还是祈祷蒸煮赶紧把钱还上,真的列入失信后果严重啊~~太可惜了,为了什么呢,我喜欢YY的颜啊~~
十芳 · #154 · 2019-3-7 14:30:36  回复
{:3_55:}好无语啊,肯定是下面协商的时候消极应对,托到原告不耐烦了呗。

补充内容 (2019-3-7 14:31):
现实中有些人就是这么干的,耗的时间太久,有些原告就放弃了,但是娱乐圈啊,大家都不缺钱缺时间。
冬冬 · #155 · 2019-3-7 14:32:03  回复
赶紧还钱吧,怎么也得凑出来这2000万啊,真成老赖了,就毁了
海宝104.7 · #156 · 2019-3-7 14:34:29  回复
十芳 发表于 2019-3-7 14:30
好无语啊,肯定是下面协商的时候消极应对,托到原告不耐烦了呗。

补充内容 (2019-3-7 14:31):

2000万啊!换谁愿意白白放弃
十芳 · #157 · 2019-3-7 14:36:32  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 14:34
2000万啊!换谁愿意白白放弃

关键是他在法理层面就输了啊,不放弃行吗?尤其这几年,**对老赖的行为管控那么严。
暴走扫地机器人 · #158 · 2019-3-7 14:37:07  回复
被科普回来了,星级酒店去不了了笑死
杂粮兔 · #159 · 2019-3-7 14:38:06  回复
浦发银行血亏
海宝104.7 · #160 · 2019-3-7 14:41:55  回复
十芳 发表于 2019-3-7 14:36
关键是他在法理层面就输了啊,不放弃行吗?尤其这几年,**对老赖的行为管控那么严。 ...

解解,你把我意思弄反了,我的意思是追债方不可能轻易放弃2000万的。
十芳 · #161 · 2019-3-7 14:43:41  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 14:41
解解,你把我意思弄反了,我的意思是追债方不可能轻易放弃2000万的。

{:3_48:}确实理解反了。
是我我也不放弃啊。2000万现金得拿面包车装了。
吃豆瓣的小兔兔 · #162 · 2019-3-7 14:44:18  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 13:28
又不是什么国际巨星,代言费哪有这么贵的

看过爆料,一个网友的公司想请大宝贝代言,出价1500万,大宝贝犹豫一段时间觉得钱有点少拒绝了,jio不会比大宝贝便宜多少吧?参考高代言膳魔师七百万,jio肯定高于这个数
我是一只小灰兔 · #163 · 2019-3-7 14:53:07  回复
这些演员们呀,真是当不起正能量偶像
心有蔷薇嗅猛虎 · #164 · 2019-3-7 14:55:44  回复
早年在天涯上看到有人爆这个料,我记得粉丝否认了,没想到过了这么久还能看到?微博上粉丝已经控评成功
fengfeng0702 · #165 · 2019-3-7 14:56:44  回复
danyuan长久 发表于 2019-3-7 14:20
lyf还没有

交通肇事逃逸不算?
chiguabutuzi · #166 · 2019-3-7 14:59:38  回复
这种事实违法还空瓶真是wjby,想起翟天临都被锤死了他粉丝还控评,有毛病
立如芝兰玉树 · #167 · 2019-3-7 15:03:26  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-7 13:35
主题:恭喜我行信用卡全球代言人yy先生正式加入被执行人大家庭!浦发信用卡,被执行的信用卡。浦发信用卡, ...

哈哈哈哈,笑死我了,你太优秀了!
jasonjason6 · #168 · 2019-3-7 15:03:49  回复
现在赔2000w应该就没事了吧?为什么老家一直挂
橘猫不胖没天理 · #169 · 2019-3-7 15:09:31  回复
贾公公是放弃咩咩了吗?怎么团队那么不专业,现在搞得那么被动,当初早早赔了不就没事了,还能自圆其说,说当初剧本有问题,宁愿赔钱也不拍,
我是一只小小鸟 · #170 · 2019-3-7 15:19:49  回复
天天有瓜吃:D{:2_26:}
玉兔36 · #171 · 2019-3-7 15:30:10  回复
好。。。。有钱
我看青山多妩媚 · #172 · 2019-3-7 15:33:18  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-3-7 15:09
贾公公是放弃咩咩了吗?怎么团队那么不专业,现在搞得那么被动,当初早早赔了不就没事了,还能自圆其说,说 ...

咩咩总是不听指挥,任意妄为,还骂贾公公,羊毛老师还总是diss茜茜颖儿等同事,好惨
兔子要吃瓜 · #173 · 2019-3-7 15:41:11  回复
喜羊羊,美羊羊,赖杨洋,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼
别看我只是一只羊
羊儿的聪明难以想象
天再高心情一样奔放
欠再多还是一样赖账
前列腺非常健康~

老家这个XSWL
海宝104.7 · #174 · 2019-3-7 15:46:46  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 15:33
咩咩总是不听指挥,任意妄为,还骂贾公公,羊毛老师还总是diss茜茜颖儿等同事,好惨 ...

咩咩是指yy粉丝?如果仅仅是粉圈,贾公公应该不会在意
尘本无尘 · #175 · 2019-3-7 15:52:29  回复
兔子要吃瓜 发表于 2019-3-7 15:41
喜羊羊,美羊羊,赖杨洋,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼
别看我只是一只羊
羊儿的聪明难以想象

最后一句是魔鬼吗
吃瓜停不下来 · #176 · 2019-3-7 15:53:16  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 12:28
那个,我个人认为,这个是演出合同的问题,估计是演员自己不想接那部戏,接了其他更看好的剧。这个和其他的 ...

是违约了不赔钱啊。。。这样都还能洗?
我看青山多妩媚 · #177 · 2019-3-7 15:53:24  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 15:46
咩咩是指yy粉丝?如果仅仅是粉圈,贾公公应该不会在意

咩咩是杨洋本杨啦,贾公公对他挺好的,但是他真的有点公主病,挺任性的
月兔月兔上月宫 · #178 · 2019-3-7 15:54:18  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 15:53
咩咩是杨洋本杨啦,贾公公对他挺好的,但是他真的有点公主病,挺任性的 ...

之前感觉yy被保护得太好了,没长大的感觉,成名早容易这样吧
吃瓜停不下来 · #179 · 2019-3-7 15:56:56  回复
manman99 发表于 2019-3-7 12:35
合同问题这个说不清.  我们公司也遇到过类似问题. 里面涉及还是挺多的. 跟另外一些明星的法制咖性质还是不 ...

但是法/院都判了啊,不服从判决可以上诉啊?不上诉也不赔钱…不就是老赖吗??
吃瓜潜水兔 · #180 · 2019-3-7 16:02:32  回复
等后续发展
海宝104.7 · #181 · 2019-3-7 16:11:03  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 15:53
咩咩是杨洋本杨啦,贾公公对他挺好的,但是他真的有点公主病,挺任性的 ...

贾公公把yy当亲儿子养的即视感,他手下哪个艺人资质最好?
白毛兔 · #182 · 2019-3-7 16:14:22  回复
真不知有什么好洗的,签了约就履行,想解约就协商,达成调解协议。没有双方签字的调解协议。对方按合同告一点问题也没有,何况还判了。至于片子内容有什么问题,那不是不履约的借口。有合同按合同来扯些什么乱七八糟的。看了热搜照片,再次确认他不是我喜欢的那一款长像
ywfly92 · #183 · 2019-3-7 16:46:20  回复
xiangnuan 发表于 2019-3-7 12:50
这……败诉不还钱有点过分了,这是明星中的第一个老赖咖吧

叶璇姐姐也是啊
jasonjason6 · #184 · 2019-3-7 16:57:58  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 15:33
咩咩总是不听指挥,任意妄为,还骂贾公公,羊毛老师还总是diss茜茜颖儿等同事,好惨 ...

qq粉是不是也经常辱骂jgg?怎么听起来有点惨啊,所以jgg到底做什么了
牛奶桃子猹 · #185 · 2019-3-7 17:00:31  回复
来晚了,好大一个瓜
丫丫啊不吃兔 · #186 · 2019-3-7 17:10:27  回复
牛奶桃子猹 发表于 2019-3-7 17:00
来晚了,好大一个瓜

你确实够晚的
sosololi · #187 · 2019-3-7 17:11:29  回复
就算杨洋自己不懂这些,公司的法务或者经纪人也没人给盯一下吗,搞成这样太难看了
牛奶桃子猹 · #188 · 2019-3-7 17:12:03  回复

有时差啊又忙,次次都只能吃到新鲜的瓜皮
等一个瓜瓜2019 · #189 · 2019-3-7 17:13:08  回复
报,喜提环球时报了,微博还是被fs控得死死的
鲤鱼跃龙门 · #190 · 2019-3-7 17:15:15  回复
剧的名字有点熟…是唐人拍的吗
兔兔辣么可爱 · #191 · 2019-3-7 17:19:59  回复
进来吃瓜水一分的:lol
正直的颜够 · #192 · 2019-3-7 17:22:38  回复
开了眼了!
samantha · #193 · 2019-3-7 17:24:45  回复
看标题以为是老了 还想 老了就老了吧~ 这眼神:L
月兔月兔上月宫 · #194 · 2019-3-7 17:25:41  回复
sosololi 发表于 2019-3-7 17:11
就算杨洋自己不懂这些,公司的法务或者经纪人也没人给盯一下吗,搞成这样太难看了 ...

感觉ylq很多团队混都是靠的脸皮厚,不懂法吧。希望ylq的人思维和正常人一样很难啊。
Alexia · #195 · 2019-3-7 17:29:48  回复
有没有人来扒一扒jiojio的代言费,老家有帖子说他以前喜欢低价撕代言,所以他本人其实挺穷的
jsyzzsk · #196 · 2019-3-7 17:32:03  回复
Alexia 发表于 2019-3-7 17:29
有没有人来扒一扒jiojio的代言费,老家有帖子说他以前喜欢低价撕代言,所以他本人其实挺穷的 ...

jiojio代言费真那么惨吗
月兔月兔上月宫 · #197 · 2019-3-7 17:36:40  回复
Alexia 发表于 2019-3-7 17:29
有没有人来扒一扒jiojio的代言费,老家有帖子说他以前喜欢低价撕代言,所以他本人其实挺穷的 ...

我听说4s片酬很低
鑫鑫淼淼2019 · #198 · 2019-3-7 17:49:11  回复
月兔月兔上月宫 · #199 · 2019-3-7 17:51:13  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-7 17:49
我觉得jio这么多年了还是没长心眼的感觉,对他也是日常劝学吧

+1,这么多年了气质没有进步啊,演技啊。。。。。。。。。。。。帅是很帅的
吃瓜路人 · #200 · 2019-3-7 17:53:22  回复
我还是挺喜欢他的脸了,乖乖把钱还了,后面好好演戏,毕竟现在长得好看的人太少了,我不想审丑