[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-04 14:13 · 15172 次阅读
共收到 1513 条回复
明月出天山 · #801 · 2019-2-5 10:31:21  回复
兔子姐姐们不用嘴炮大长腿跨栏啊,话说这里是不是有很多萌新
玉树临风 · #802 · 2019-2-5 10:31:30  回复
廊下白云 发表于 2019-2-5 10:29
看出来了,HZ昨晚扎心了,大年三十都没过好,那我就开心了

同,黑子扎心 我就开心,一下午的辛苦没白费。

啊啊啊,第一了?难怪黑子气扎了,开心心。  详情 回复 发表于 2019-2-5 10:35
兔子不吃胡萝卜 · #803 · 2019-2-5 10:31:48  回复
眼看着树登顶特来水一下!发现标题又改了哈哈,拔苗助长,好有才!

拔苗助长不要,小树苗还是慢慢长吧,希望玉树和苗苗都成长起来,成为参天大树  发表于 2019-2-5 10:50
想吃瓜的群众 · #804 · 2019-2-5 10:32:00  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:14
你看看旁的评论,看看这一水给我盖帽黑子意难平的人。这算是讨论环境?不错,cybyx的神仙综艺是腾讯买的 ...

谁意难平谁知道,哈哈。我们是看你前后逻辑不通,拉别人共沉沦偷换概念啊。还有这楼大家一直认可的是昨天热搜是黑热搜,你非按头自炒。另外两个话题有正面作用,自炒有可能,嗯,你的逻辑就是前面自炒过(还只是有可能),后面再有热搜就都是自炒?逗我呢?还有,大方亮个id呗,没人拿脏话骂你,骂得都是意难平的黑子,你既然不是黑子不用怕。
abcdefghijklmn · #805 · 2019-2-5 10:32:09  回复
你看看旁的评论,看看这一水给我盖帽黑子意难平的人。这算是讨论环境?不错,cybyx的神仙综艺是腾讯买的 ...

lok是什么东西,还有,亮出你的id,别遮遮掩掩的,和你主子一样见不得人吗?
如梦醉卧芍药间 · #806 · 2019-2-5 10:33:19  回复
mumu 发表于 2019-2-5 10:27
快速提高班哈哈哈哈哈这边培训那边紧接着上实践看效果,大年三十就搞这么一出,怕接下来是不会消停,苗苗 ...

立春啦,苗苗可以长成小小树,防风挡雨~~~
想吃瓜的群众 · #807 · 2019-2-5 10:34:02  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-5 10:31
兔子姐姐们不用嘴炮大长腿跨栏啊,话说这里是不是有很多萌新

没事,逗匿名的玩呗
玉树临风 · #808 · 2019-2-5 10:35:56  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 10:31
同,黑子扎心 我就开心,一下午的辛苦没白费。

啊啊啊,第一了?难怪黑子气扎了,开心心。
月兔不脸大 · #809 · 2019-2-5 10:35:58  回复
我是小号别cue我 · #810 · 2019-2-5 10:36:35  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-5 01:19
建议小萌新先潜水多看多听别开麦,这虽然不是tq但是空潜三还是有用的

为了水经验啊
荒原美兔倚玉树 · #811 · 2019-2-5 10:37:13  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:29
登录回复?这有什么好骗你的。

深柜你报天涯ID屁用啊,你不知道深柜是兔区的话吗?还有,深柜自证是亮兔区发帖记录的,你来一发啊?别在糊崖月宫贴捡个词就来用。
sofia · #812 · 2019-2-5 10:37:23  回复
我就想问,热搜后面的小心心是怎么回事

心心那是粉丝控评的情绪反应  发表于 2019-2-5 10:52
夜染指 · #813 · 2019-2-5 10:37:58  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 10:16
我晚上真的有赢钱哦,运气太好了,一吃三,一下午的怨气全出了!

这里是不是应该说一句,恭喜发财,红包拿来,呵呵哒

昨天给小孩的红包是别人提供的,挺大的,小孩特满意,嘻嘻。  详情 回复 发表于 2019-2-5 10:51
abcdefghijklmn · #814 · 2019-2-5 10:42:05  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:38
所以,这楼到最后,没啥讨论的意义,已经成了对我的谩骂?这就是你们建立这个月宫的用意?不接受抽楼,也 ...

???你掉皮了
月兔月兔上月宫 · #815 · 2019-2-5 10:42:10  回复
所以,这楼到最后,没啥讨论的意义,已经成了对我的谩骂?这就是你们建立这个月宫的用意?不接受抽楼,也 ...

废话,本来就是圈地自萌,论坛我们自费建的

哈哈哈哈,硬气了,我为没有赶上拔毛而难受一丢丢  发表于 2019-2-5 15:13
硬气了硬气了  发表于 2019-2-5 10:56
哈哈哈哈哈哈,当家做主人的feel  发表于 2019-2-5 10:43
wawayu5566 · #816 · 2019-2-5 10:42:34  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 10:12
我们不要过年啊,全家人团圆的时候谁想抱着手机反黑啊,我麻将打一半出来反黑,你说我们自炒?那祝你们年年 ...

来抱一下你,昨天我也被家里那位数落了,全家人一起唠,就我抱个手机在一边不停点,hz你们放过自己吧,你好我好大家好!
wawayu5566 · #817 · 2019-2-5 10:43:13  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 10:12
我们不要过年啊,全家人团圆的时候谁想抱着手机反黑啊,我麻将打一半出来反黑,你说我们自炒?那祝你们年年 ...

来抱一下你,昨天我也被家里那位数落了,全家人一起唠,就我抱个手机在一边不停点,hz你们放过自己吧,你好我好大家好!

摸摸兔毛  发表于 2019-2-5 11:12
夜染指 · #818 · 2019-2-5 10:44:00  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-2-5 10:29
看来看去,排你吧。人心最难算,如果能算的这么精准,那就是天帝剧本了,粉了粉了,我躺粉啦啦啦~ ...

湮月吗,真这么nb,我要把天帝爷爷请回去供起来,每天早晚三炷香
荒原美兔倚玉树 · #819 · 2019-2-5 10:44:09  回复

一个P字就是谩骂,让我想起了月宫里面的某个人,也是一个P字对她来说就是下三路

让我想到了一个叉字就是网络暴力  发表于 2019-2-5 15:15
清清 · #820 · 2019-2-5 10:44:38  回复

亮出你的id
鑫鑫淼淼2019 · #821 · 2019-2-5 10:46:28  回复
玉树临风 · #822 · 2019-2-5 10:46:46  回复

你说我们自炒,还标题不是黑,那我说你年年三十自炒,没下三路呢,怎么就成了骂你了!自说自话可还行?
88你好 · #823 · 2019-2-5 10:46:49  回复
我心无忧 发表于 2019-2-5 08:21
一个rs,玉树涨粉10w,想采访一下买热搜的

涨粉10w,是发红包涨的
hirley331 · #824 · 2019-2-5 10:47:11  回复
哈哈哈,这个匿名hz真是契而不舍,来啊,继续蹦哒,我看戏看的挺happy的,给爷继续婊演,演的有新意了就赏你点,大过年的兔子们也要讨个吉利不是~
十瓣月亮 · #825 · 2019-2-5 10:47:43  回复
LS的XNB是因为玉树今天登顶扎心了吧,那么气急败坏
兔子不吃胡萝卜 · #826 · 2019-2-5 10:47:49  回复

别的不说,作为全程跟完糊涯月宫楼的人,兔子解解们建立月宫的目的不就是为了不被抽楼,不被无故封号,不被资本压着啥都不能说,给兔子们一个畅所欲言的环境?你当然可以说你的观点,但别人也可以反驳你啊!

赞  发表于 2019-2-5 16:07
夜染指 · #827 · 2019-2-5 10:50:13  回复

谩骂吗?从头到尾,没有任何人骂过你呢,更没有一个人吐过一句脏话哦,大过年的,大家都不愿意造口业呢,不要自己逻辑不通然后辩不过就乱扣帽子哦,头太大,扣不上呢!第一,你亮这里的id,大家合理讨论;第二,你亮树家自炒实锤。二选一,很合理,很公平吧!呵呵哒,等你哦
明月出天山 · #828 · 2019-2-5 10:50:23  回复
我是小号别cue我 发表于 2019-2-5 10:36
为了水经验啊

有专门用来水的楼,新人真的要多看多听,有各种反装忠,忠装反,捧杀艹人设的,明褒暗踩的,共沉沦的,模糊重点偷换逻辑的,要兼听则明(I'm not 教育氏)
玉树临风 · #829 · 2019-2-5 10:51:36  回复
夜染指 发表于 2019-2-5 10:37
这里是不是应该说一句,恭喜发财,红包拿来,呵呵哒

昨天给小孩的红包是别人提供的,挺大的,小孩特满意,嘻嘻。
指间砂 · #830 · 2019-2-5 10:53:03  回复
别激动,能不能先把字打对,看不懂啊
土土吃瓜 · #831 · 2019-2-5 10:53:31  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-5 00:43
有一个非常正面的猜测,但我不想说

整顿???
清清 · #832 · 2019-2-5 10:54:05  回复
是白啊白 发表于 2019-2-5 10:31
同样是花钱,那玉树咋不买自己中国书法文化那个热搜,又有排面又正能量,多吉利。自炒买这种三十恶心自己 ...

这人的逻辑是受害者有益论,昨天rs被压下来了没有达到他们的预期,反给L家实战洗广场的机会又虐了一波粉。l家有得利了,那就是他自己买的
夜染指 · #833 · 2019-2-5 10:54:27  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:50
再回复你们一下吧。免得你们意难平。一,我不是你家黑子,我说这件事有自炒的嫌疑,也不是为了给他。我是让 ...

呵呵哒,姐姐,我们等锤呢
夜染指 · #834 · 2019-2-5 10:55:37  回复
清清 发表于 2019-2-5 10:54
这人的逻辑是受害者有益论,昨天rs被压下来了没有达到他们的预期,反给L家实战洗广场的机会又虐了一波粉 ...

明明是苗家应对得当,然后这应对得当的措施还是前两天被占广场虐出来的,wtmxs
玉树临风 · #835 · 2019-2-5 10:55:48  回复
yzyyy 发表于 2019-2-5 10:51
这不重要,水水

这不重要,我马上要到大白了。
我只是个路人 · #836 · 2019-2-5 10:56:29  回复
这不重要
清清 · #837 · 2019-2-5 10:57:11  回复

谁骂你啦?哪句骂你啦?咋这么喜欢扣锅呢?
tututututu · #838 · 2019-2-5 10:57:26  回复
你模糊什么重点呢?谁不让他营销了,如果这次上的是个正面热搜你看苗苗们高不高兴?请你把你认为本次“罗云熙后援会解散”的负面热搜是自炒的证据说出来。
我只是个路人 · #839 · 2019-2-5 10:57:39  回复
我也水一句,这不重要
佐罗~小兔 · #840 · 2019-2-5 10:58:10  回复
你要是相信他不简单,有手段;也不用把昨天的黑搜当做自炒啊,逻辑在哪?
明月出天山 · #841 · 2019-2-5 10:58:33  回复
再回复你们一下吧。免得你们意难平。一,我不是你家黑子,我说这件事有自炒的嫌疑,也不是为了给他。我是让 ...

最后说一句,自炒当然可以,有更好的题材可以选择,而且效果比这个好,所以理性推断这不是自炒而是黑rs。而且并不认为不应该营销,这么说吧,如果他买个电竞综艺rs,我也认是他自炒啊
cloluo · #842 · 2019-2-5 10:58:39  回复
夜染指 发表于 2019-2-5 10:50
谩骂吗?从头到尾,没有任何人骂过你呢,更没有一个人吐过一句脏话哦,大过年的,大家都不愿意造口业呢, ...

+1,二选一,来吧
哇哇哇 · #843 · 2019-2-5 10:59:25  回复
明月出天山 · #844 · 2019-2-5 10:59:40  回复
清清 发表于 2019-2-5 10:54
这人的逻辑是受害者有益论,昨天rs被压下来了没有达到他们的预期,反给L家实战洗广场的机会又虐了一波粉 ...

是这个意思
bingo · #845 · 2019-2-5 10:59:44  回复
这不重要,重要的是大家新年呀,长腿跨栏,表演欲也太强了吧亮出ID也没什么啊
flxb · #846 · 2019-2-5 10:59:47  回复

说得什么玩意儿 人家的事儿用得着你操心吗?有空回去关心你的蒸煮吧 来着蹦跶啥呀
Chris · #847 · 2019-2-5 11:00:07  回复

你在讨论吗?你在硬按头啊。一上来就咄咄逼人,没任何证据却斩钉截铁定论是自炒,旁人都不同意,就说是谩骂。一副高高在上你独醒的**教育口气,带什么节奏呢,看得多了,当别人都傻呢;;;;
想吃瓜的群众 · #848 · 2019-2-5 11:00:07  回复

你别偷换话题,大家一直辩驳你的是昨天热搜盖章自炒的事,让你上昨天自炒锤。你后面说一堆什么xn包,苗苗们卖过这样人设?再说,他糊管我们吃瓜兔什么事,吃瓜兔虽然看热闹不嫌事大,但也讲究逻辑实锤好吧
鑫鑫淼淼2019 · #849 · 2019-2-5 11:00:21  回复
鱼什么都知道 · #850 · 2019-2-5 11:00:53  回复
bingo 发表于 2019-2-5 10:16
LOL都打错了哈哈哈哈哈哈你好心急欧

我还在想 lok是个啥。
讲真,大家都在实名,光明正大的唠。一个黑乎乎眼镜口罩棒球帽的,你不觉得自己很膈应么?
小超人脱掉马夹 · #851 · 2019-2-5 11:01:38  回复
来晚了来晚了,我要先装一下深柜还是直接走流程?

你自己看着办吧,这不重要  发表于 2019-2-5 11:02
夜染指 · #852 · 2019-2-5 11:02:22  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 10:59
这字里行间偷换和加塞逻辑,又表达的不好,真不知该说什么。。。

这一大段给她数学老师跟语文老师看到会很心塞吧,逻辑不通加语言不通,扶额
bingo · #853 · 2019-2-5 11:02:54  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:00
到你们咬死是黑子,锤是自家粉一点xnb加自家hyh一点黑料加一两个被删了的轻h,这我说他gzs唱双簧也可以啊 ...

我怎么觉得你这个人这么奇怪呢是你非提起来,大家正常讨论搞得像是按头你一样,被迫害妄想症吧你
想吃瓜的群众 · #854 · 2019-2-5 11:03:24  回复
这个匿名的让我想到天涯月宫有人说玉树心机,后来被反驳了,然后那层就被抽了
wjxzy · #855 · 2019-2-5 11:03:55  回复
看到了进来说一句,我们家从正主到粉丝都没有人设,至于昨天的热搜是不是自炒,自由心证,反正我是想象不到谁会心大到大年三十给自己买这样晦气的热搜的:)
我心无忧 · #856 · 2019-2-5 11:04:25  回复

zqsg的深柜2333333
吸一波来转运 · #857 · 2019-2-5 11:04:38  回复
这不重要
哇哇哇 · #858 · 2019-2-5 11:05:16  回复
鱼什么都知道 · #859 · 2019-2-5 11:05:50  回复
bingo 发表于 2019-2-5 10:16
LOL都打错了哈哈哈哈哈哈你好心急欧

回错了不好意思
mumu · #860 · 2019-2-5 11:06:35  回复
那么多正能量话题不炒,非要整个可能会引起争议的年三十晚来个重新出发?有理有据的分析什么时候就成谩骂了?理智这东西说放下就放下,说拿起就拿起?
cloluo · #861 · 2019-2-5 11:07:17  回复
Chris 发表于 2019-2-5 11:00
你在讨论吗?你在硬按头啊。一上来就咄咄逼人,没任何证据却斩钉截铁定论是自炒,旁人都不同意,就说是谩 ...

先把月宫id亮出来再来按头吧
明月出天山 · #862 · 2019-2-5 11:09:07  回复
别的不说,猪狗路深柜把自己的表演欲收收,一个个比粉还zqsg,还不如直接转粉算了
清清 · #863 · 2019-2-5 11:09:22  回复
树要是有钱买rs他那群苗苗会在广场买鞭炮你信不信?就问你大年三十的买rs干什么?如果自己买的,就是为了宣传自己,在全国人民面前刷脸,那么为什么不买书法那条?宣传文化积极正面符合国人心理,还不怕翻车,就算买到第一也没人会说闲话。非要买负面的,还得担心会不会惹怒网友,毕竟人心是最难测的
看吃瓜兔吃瓜123 · #864 · 2019-2-5 11:10:33  回复
不要理它,大家跨栏
上官含颦 · #865 · 2019-2-5 11:10:59  回复
上面那个又是一人战一群的熟悉画风,而且习惯性偷换概念,既然混过各种论坛包括兔区,不知道黑贴和自炒贴怎么分吗?看标题,没错,就是标题,昨天大过年搞个“解散”的标题,只有黑子才会昧着良心说人自炒,不要再说什么言论自由了,这里也不都是粉,你们八月翻车不也是因为侮辱大众智商吗?这种热搜这种时候你扣锅人自炒?谢谢你们这些黑,免费(可能还贴了好多钱)给人培训粉群,玉树粉丝真要“谢谢”你们。
兔子讨厌吃包菜 · #866 · 2019-2-5 11:11:10  回复
楼主这,时刻关注事件动态,紧跟时代发展脉搏,在吴刚的孜孜不倦坚韧不拔伐树之下,月宫桂花树成长如何,轰然倒塌还是傲然屹立请关注楼主标题

太谄媚了。。。  发表于 2019-2-5 11:15
想吃瓜的群众 · #867 · 2019-2-5 11:11:43  回复
匿名的,你知道这里为什么没人站你吗,是因为你前后逻辑不通,无法以理服人。好啦,你认为他自炒就自炒呗,大家各自信自己的,这没啥。但你说服不了我们请怪你的表达能力和逻辑思维,不要按头我们油盐不进,谢谢
清清 · #868 · 2019-2-5 11:12:05  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 10:59
这字里行间偷换和加塞逻辑,又表达的不好,真不知该说什么。。。

实不相瞒这种思维逻辑很像实名区某种生物,曾经领教过记忆深刻

哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-5 11:15
阳光灿烂的每天 · #869 · 2019-2-5 11:12:09  回复
自炒炒个黑热搜?是兔子傻还是玉树傻?
不过这不重要
新年新气象啊!开门红啊!哈哈哈哈!
舒wwxxs · #870 · 2019-2-5 11:13:03  回复
爬完楼了
被迫改名 · #871 · 2019-2-5 11:14:56  回复
我觉得我说的应该不算操人设,我想说苗苗们洗广场的速度的确比以前有进步了,估计都是一次次逼出来的
我心无忧 · #872 · 2019-2-5 11:18:35  回复
黑你是给你曝光度,你得益了,所以是自炒,这逻辑特么不就是受害者得益论,你瞎眼看不到兔子们一直在质疑,人家自炒为什么不炒书法之美,要炒什么负面粉圈。nch
喵喵喵 · #873 · 2019-2-5 11:20:00  回复
逻辑不通看得人脑壳疼,直接拉过了
silentvergil · #874 · 2019-2-5 11:21:12  回复
哈哈哈哈这个标题改的,很醒目了,lz可可爱爱
月兔月兔上月宫 · #875 · 2019-2-5 11:21:26  回复
偷换概念的教育氏 论坛你拔毛了吗  教育氏来这里价高者胜明白吗  把id亮出来看看你拔了多少毛呗,不然就闭麦吧
想吃瓜的群众 · #876 · 2019-2-5 11:23:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:19
我没什么逻辑不痛,我认为年三十送曝光说是对家送的很蠢。这话也没打算送给某些人听,有人觉得下不来台, ...

看出来了,你对他爱得深沉,这点我自愧不如,我也就是爱吃玉树家瓜,从没操过那么多心。你快去给他送花做数据吧
月兔月兔上月宫 · #877 · 2019-2-5 11:23:44  回复
还有别没事cue饼铺了ok?饼铺楼规,出铺不认,好像说的我没在饼铺里面待过一样
abcdefghijklmn · #878 · 2019-2-5 11:25:22  回复
这受害者有益论的画风也太熟悉了,啧啧
梨花小果子 · #879 · 2019-2-5 11:25:24  回复
爪机不好引用回复,ls那个自称“深柜”的,我来给你分析分析,昨天那个rs跟当初“工作室取消XX官博”有异曲同工之妙,不同的是后者经过那么多天黑热搜xn所谓的加戏意欲想借群众愤怒彻底按死对方结果翻车了,群众不但没配合反而站弱势方,买rs方看苗头不对没达到目的撤rs那个速度之快我相信8月见证过的人都明白,昨天这个rs就更值得细细品味了,首先hyh解散重组在艺人中并不奇怪,奇怪的是hyh前脚发出公告后脚yxh紧跟发通稿,rs马上安排上配合的时间刚刚好,以阅读量和讨论量极低却在20分钟之内力压春晚登上第一,我不阴谋论是不是hyh里应外合,我认为这个rs是个导火线,买方是想借hyh解散打击苗苗士气分散粉群力量(估计是知道苗苗内部不满hyh有内撕的事)我相信只要苗苗们有怼hyh的话下一个rs绝对会是“罗云熙fs不满hyh 被迫解散”这就给人一种罗云熙粉丝戏多饭圈jc的观感,结果苗苗们没上当全是感谢hyh之前的付出生生把一个不好看的rs刷出了♥️,我tmxsl

你这个猜测目前为止我觉得最合理  发表于 2019-2-5 16:16
玉树临风 · #880 · 2019-2-5 11:25:37  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-5 11:14
我觉得我说的应该不算操人设,我想说苗苗们洗广场的速度的确比以前有进步了,估计都是一次次逼出来的 ...

是啊,她们不放过我们,我们只能迎难而上,提高自己了。
想不出昵称 · #881 · 2019-2-5 11:25:52  回复
我觉得她讲话特别像和我们一起坐lao然后放mk那个人
阳光灿烂的每天 · #882 · 2019-2-5 11:28:37  回复
这不重要
只能证明:
要么玉树家里有矿
要么玉树根本不糊
事业粉可以略有安慰了:lol:lol
abcdefghijklmn · #883 · 2019-2-5 11:28:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:19
我没什么逻辑不痛,我认为年三十送曝光说是对家送的很蠢。这话也没打算送给某些人听,有人觉得下不来台, ...

不是,你一直在对家对家的,帮谁认对家呢?对家又是谁?
被迫改名 · #884 · 2019-2-5 11:29:10  回复
不要不要,859别说了,一会出了图我恨你
哇哇哇 · #885 · 2019-2-5 11:31:08  回复
玉树临风 · #886 · 2019-2-5 11:33:37  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-5 11:25
我觉得她讲话特别像和我们一起坐lao然后放mk那个人

我倒觉得有点不可嘲之前的洗,脑包味道,因为你没损失,反而好像在路人当中刷了一波好感,那你肯定不清白,肯定在其中扮演了什么见不得人的角色,你们不认同我说的,你们太玻璃心了,穆勒,这人不可嘲。
游离态 · #887 · 2019-2-5 11:34:01  回复
大长腿跨栏吧,跟那人车轱辘没意思,l本人如何,这件事后续怎样,拭目以待就好了。他还说什么失望了就送一栋楼就送呗,吃瓜路估计巴不得有瓜吃,到时候有锤拿锤,看能破多少xnb
michellexj · #888 · 2019-2-5 11:36:30  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 11:33
我倒觉得有点不可嘲之前的洗,脑包味道,因为你没损失,反而好像在路人当中刷了一波好感,那你肯定不清白 ...

我说的是说话方式。你们可以说,我不了解情况,但这个热搜我觉得有点黑,不过机会难得我给我他做个安利。而不是撒泼打滚想要害朕,别说他真的没那么糊那么惨,没听说过卖惨只会越卖越惨吗?
moren123 · #889 · 2019-2-5 11:38:21  回复
正面刚的都敢亮真名,光明正大,暗搓搓带节奏的都匿名,后面形容词自己接
佚名 · #890 · 2019-2-5 11:41:20  回复
讲真,除了这里每一个光明正大的解解说的话我都看得懂都逻辑严谨有理有据,这位匿名朋友你好像那个佳佳一边狂啃xnb一边让别人也吃恶心心
玉树临风 · #891 · 2019-2-5 11:42:25  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:36
我说的是说话方式。你们可以说,我不了解情况,但这个热搜我觉得有点黑,不过机会难得我给我他做个安利。 ...

你见过耍泼打滚的苗苗?我们是按你说的没骂人,在安利啊。怎么你说的我们都做到了,还能说我们耍泼了?说话能捋一下吗?
哇哇哇 · #892 · 2019-2-5 11:42:42  回复
耶耶耶也 · #893 · 2019-2-5 11:42:45  回复
相信玄学了
土土吃瓜 · #894 · 2019-2-5 11:42:55  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-5 10:50
有专门用来水的楼,新人真的要多看多听,有各种反装忠,忠装反,捧杀艹人设的,明褒暗踩的,共沉沦的,模 ...

受教了(真心的,非反意哟)
月步舞 · #895 · 2019-2-5 11:43:27  回复
黑子永远躲在阴暗面
哇哇哇 · #896 · 2019-2-5 11:43:53  回复
chiguabutuzi · #897 · 2019-2-5 11:44:00  回复
匿名发xnb的看过来,有种光明正大刚,都吃瓜这么久,暗戳戳的小心思可算了吧
荒原美兔倚玉树 · #898 · 2019-2-5 11:44:49  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:10
逻辑很混乱?1,我认为此次操作是自炒。原因是黑子给他大年三十送曝光这个逻辑很无语。2,你们给出的xnb ...

我来回复你1、逻辑不是真理,热搜只看路人只看标题,粉圈关注内容,基于这一点a、标题是【解散】,而不是公告里的【重组】。花钱买热搜用词不严谨,宣发直接可以下课。中文博大精深就是在于词意结合上下文会有褒贬,给路人感官就是【艺人】【粉丝组织】【解散】=【艺人】【粉丝】【闹翻】。
b、大年三十没哪个有点脑袋的愿意热搜压春晚几小时,因为没有避暑。你要不懂,可以去看热搜压了喜事和白事的明星是被怎么嘲的。
c、这个热搜出来的时候,yxh可都是【天啊,他的后援会为什么会解散啊,难道……】这样阴阳怪气的文案。粉丝洗到正面了不代表之前黑不存在了,点进去热门的yxh,那号可挑着用词不好的在回复,而且回复都是一副没有避暑就是要捧的口吻。你的逻辑的来捋一捋,这种yxh送你,你要吗?
你的2、
a、【hyh撕逼是xnb吗?】你作为深柜天天sj难道不知道他家粉但凡有动静就挂满兔区吗?hyh里面成分复杂作为深柜你竟然不知道?
b、【里应外合】:他家被人卧底曝粉群聊天记录上yxh联动都有过,你的逻辑也是觉得这是双簧吧?
c、其次,所谓没有【对家】,只是很多人心里有数,无锤不发散,不the one而已。

3、该楼zqsg卖惨一条路??
a、你爬楼了吗?这楼多少水的?多少慕他心大还玩游戏的?兔子说句怜爱你就信了?兔子的三瓣嘴不到半小时怜爱转粉脱粉回踩可以一条龙。
b、苗家上的热搜数都数得清,可不是见天来个热搜都是黑,电竞,中秋,肉鸡 屈指可数
可偏偏一个gzs取关上热搜内涵撕逼,路人下场翻车就撤热度,
一个简单的hyh重组哪天不行,就挑三十还带热搜直冲云霄压春晚
c、前两天一水蓝V都没这个牌面,史上最牛hyh,简直慕了
他家有这矿山,我就真转粉了。
最后再说一句:深柜是兔区最先说的,自封深柜的,请自证兔区发帖记录。
michellexj · #899 · 2019-2-5 11:44:54  回复
梨花小果子 发表于 2019-2-5 11:25
爪机不好引用回复,ls那个自称“深柜”的,我来给你分析分析,昨天那个rs跟当初“工作室取消XX官博”有异曲 ...

你把粉圈看得可真重,却不知路人那里,只有对艺人刻板印象xnb,比如加戏咖,后台咖,xx人设。对粉圈,除非出圈事件,例如,有人害哥哥,我撕回去我砸店,粉丝锁场营销票房之外。其他根本nbcs。对yx而言,粉黑不重要,曝光才重要。而基于曝光,引导到去观看作品,以作品产生好感,这才是路人的行为思路。我不混粉圈,至今也不会去混,但逼成深柜,本就是因为此人情况特殊,你再拿十年二十年,也不会**出这种yx结果。
wawayu5566 · #900 · 2019-2-5 11:46:56  回复
上面那个不明入侵者,我佩服你,是你舌战群儒要xn群兔,却倒打一耙说兔子要给大家xn,熟悉的配方熟悉的味道,是KM呢还是披着KM皮的其他家想打压玉树的hz?正常有逻辑要自炒的一定会买正面消息,比如“DL扶老人过马路”,如果玉树年三十买hyh解散这么不吉利的rs,那我估计他是脑袋秀逗了!阿懂?