[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-04 14:13 · 15170 次阅读
共收到 1513 条回复
明月出天山 · #701 · 2019-2-5 08:38:04  回复
我心无忧 发表于 2019-2-5 08:21
一个rs,玉树涨粉10w,想采访一下买热搜的

涨粉应该跟跟发红包有关系。
小兔子不乖 · #702 · 2019-2-5 08:41:08  回复
睡了一觉醒来,楼主标题又改了
我心无忧 · #703 · 2019-2-5 08:51:18  回复
这个rs是大型翻车现场了吧?哈哈哈哈
liarjj · #704 · 2019-2-5 08:53:28  回复
每次进来bt都不一样,我服了!
闲逛兔 · #705 · 2019-2-5 08:58:48  回复
标题已经成连续剧了,暂时也看不出什么,大概后面还会有后续吧
兔兔那么可爱 · #706 · 2019-2-5 09:02:05  回复
标题又改了我又进来了哈哈哈哈
弹弹箜篌 · #707 · 2019-2-5 09:09:49  回复
惊呆了bt?
喵喵喵 · #708 · 2019-2-5 09:10:01  回复
楼主的bt越来越有意思了,期待下一个
迷迷糊糊涂 · #709 · 2019-2-5 09:12:51  回复
标题改啊越来越有意思哈哈
广寒香一点 · #710 · 2019-2-5 09:14:02  回复
楼主好皮
哇哇哇 · #711 · 2019-2-5 09:17:39  回复
风姿花传 · #712 · 2019-2-5 09:18:07  回复
标题知音风格啊
想不出昵称 · #713 · 2019-2-5 09:22:13  回复
不太了解,像男明星遇到这种和自己本人无关的黑rs,一般反应是什么?
兔兔爱吃树 · #714 · 2019-2-5 09:22:51  回复
这标题真逗,有趣
tututututu · #715 · 2019-2-5 09:24:48  回复
我觉得有人在暗搓搓的发xnb了,隔壁的俩个暗示玉树工作室宣发的,和本楼暗指玉树家自炒的
我心无忧 · #716 · 2019-2-5 09:24:58  回复
LS的,你的意思他自己买的?年三十你喜欢给自己找不痛快?知名度与美誉度的区别,中学课本里有

那位口嫌体直的样子,一下子让我联想到胯妹了  发表于 2019-2-5 09:59
玉树临风 · #717 · 2019-2-5 09:26:08  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:13
wtmxsl。年三十抛热搜价格不菲,带大名。除夕各家花式上热搜。谁愿意给罗云熙曝光度,就为了给他黑一下。又 ...

对对对,我们自己买的,书法之美的时候一水蓝V不想买,这种后援会破事就应该广而告之,我们有矿,我妈任性,想怎么买就怎么买。

哈哈哈哈!太认性了  发表于 2019-2-5 19:51
nsdd哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-5 14:29
我心无忧 · #718 · 2019-2-5 09:26:15  回复
我回的那个匿名发xnb的
萌萌哒兔子 · #719 · 2019-2-5 09:26:55  回复
玉树家啥**包,为啥我看不见你名字??
mumu · #720 · 2019-2-5 09:32:15  回复
wtmxsl
看吃瓜兔吃瓜123 · #721 · 2019-2-5 09:33:55  回复
你怎么还能不停改题目?怎么做到的?
萌萌哒兔子 · #722 · 2019-2-5 09:34:23  回复
敢不敢让我看看你啥名字呢
tututututu · #723 · 2019-2-5 09:34:57  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:31
自炒不自炒很重要吗?这年头不辣菜做宣发就是脏是哪里来的xxj逻辑?我嘲的是这楼一群人怕玉树崩人设,各 ...

自炒不自炒不重要,但是无锤扣锅人家自炒就很重要了,黑新闻稿还挂着呢解解,大过年的黑自己玩儿?
夜染指 · #724 · 2019-2-5 09:38:15  回复
自炒不自炒很重要吗?这年头不辣菜做宣发就是脏是哪里来的xxj逻辑?我嘲的是这楼一群人怕玉树崩人设,各 ...

年三十tsy因为之前母亲过世的事情发微博给粉丝报平安,我没看出来哪里算黑rs,确实大家比较关心她,把rs上别的人拖下水,黑挑得太明显了,小岳岳本来国明度就高,挑毛线,还匿名钻裙底挑,昨天人正主开心打游戏扎hz心了吧❤❤❤黑心肝碎了没
月兔不脸大 · #725 · 2019-2-5 09:39:10  回复
萌萌哒兔子 · #726 · 2019-2-5 09:39:15  回复
碎一地
huluobo · #727 · 2019-2-5 09:40:54  回复
wtmxsl。年三十抛热搜价格不菲,带大名。除夕各家花式上热搜。谁愿意给罗云熙曝光度,就为了给他黑一下。又 ...

这话什么意思?盖章自炒?
哇哇哇 · #728 · 2019-2-5 09:41:36  回复
lipin001001 · #729 · 2019-2-5 09:42:11  回复
{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}
mumu · #730 · 2019-2-5 09:42:27  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 09:26
对对对,我们自己买的,书法之美的时候一水蓝V不想买,这种后援会破事就应该广而告之,我们有矿,我妈任 ...

排你
月兔不脸大 · #731 · 2019-2-5 09:42:46  回复
萌萌哒兔子 · #732 · 2019-2-5 09:42:53  回复
玉树有啥人设??人家粉看见设人设的恨不得掐死
想吃瓜的群众 · #733 · 2019-2-5 09:43:44  回复

对对对,这楼就你最聪明,兔子都是傻子,有种别匿名或上锤,月宫不搞下三路,大名亮出来也没谁人身攻击你,怕什么。瞎几把阴阳怪气啥呢。还有这楼里谁说过做宣发脏了,大家嘲的是拉踩黑人宣发好吧。正面自炒是什么样当我们吃这么多年娱乐瓜白吃的?你可真是偷换概念一把好手,大概是昨天这个热搜没起到黑他作用反而让兔子们怜爱一把扎你心了吧
tututututu · #734 · 2019-2-5 09:43:46  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:39
兔区吃瓜的谁不知道黑也好红也好,有姓名就好。平日一个热搜跟除夕曝光有的比?我真不是他黑,甚至我可以 ...

有锤吗?请你用锤和逻辑说服我们,不然我们实在无法推断出这事有一点自炒的可能。
月兔不脸大 · #735 · 2019-2-5 09:44:37  回复
明月出天山 · #736 · 2019-2-5 09:45:03  回复

自炒不自炒确实不重要,但这个rs的关键在于,如果要自炒,前几天明明有更好的题材可以用,比如玉树买个书法之美的rs,我们都会觉得他是自炒啊
萌萌哒兔子 · #737 · 2019-2-5 09:46:57  回复
这人脑回路清奇,你是穿越来的吗?
xiangnuan · #738 · 2019-2-5 09:47:17  回复
开始走流程,按头自抄了?昨天除夕黑rs不做人,今天大年初一还是不做人,说话没有逻辑张口就来,想按头自抄也说不清人家为啥吃饱了撑得不买正面rs买负面的,还是在除夕夜,黑子劝你们给自己积点阴德吧,小心全年走霉运噢
tututututu · #739 · 2019-2-5 09:47:44  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:44
明面上很清白。甚至可以说,就算用hyh事件做个宣发也很聪明,没挤春晚热度,到点安安静静下了,也很好。 ...

别的别说,你就说大年三十买负面热搜自炒的逻辑在哪
爱琴海的歌者 · #740 · 2019-2-5 09:48:07  回复
楼上那个黑子的思想真的好脏,你和你主子就是怀着这样龌龊的心思,可惜没有得逞

想吃瓜的群众 · #741 · 2019-2-5 09:48:21  回复
明面上很清白。甚至可以说,就算用hyh事件做个宣发也很聪明,没挤春晚热度,到点安安静静下了,也很好。 ...

别钻深柜裙底了
玉兔何年上月宫 · #742 · 2019-2-5 09:48:50  回复
终于爬完了,不用发散那么多啦,看了看苗苗都挺正能量的,在我见过的圈子里算得上风清气正了,从上到下都挺想得开,不用操心啦。还有什么hyh脂粉的没有就没有吧,混韩圈的时候,天天这个站子那个站子的,忙没帮上多少,净添乱了,有次集资最后几十万不翼而飞,最大的站子就那么倒了,也没耽误正主继续大红大紫,都不是事儿。
萌萌哒兔子 · #743 · 2019-2-5 09:49:21  回复
黑子一生不顺,万事不幸,明年坟头开花
想吃瓜的群众 · #744 · 2019-2-5 09:49:34  回复

你这id怎么回事,看你到处水贴
fengfeng0702 · #745 · 2019-2-5 09:49:51  回复
看到新标题进来再看一眼,然后发现有XNB出现了 xswl
月兔不脸大 · #746 · 2019-2-5 09:50:19  回复
Chris · #747 · 2019-2-5 09:50:32  回复

你非得按头他自炒是什么心理呢?
tututututu · #748 · 2019-2-5 09:50:43  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:49
这谈不上多负面,甚至很正面。为了一尘不染,重组后援会。在这个路人反感粉圈的时候,其实正面得很。 ...

呵,那上热搜的就应该是重组后援会而不是解散后援会
鑫鑫淼淼2019 · #749 · 2019-2-5 09:52:35  回复
ningsuyu · #750 · 2019-2-5 09:52:52  回复
这谈不上多负面,甚至很正面。为了一尘不染,重组后援会。在这个路人反感粉圈的时候,其实正面得很。 ...

额,你说这话自己信吗
锤骚饼2019 · #751 · 2019-2-5 09:53:21  回复
看匿名那位气急败坏的样子就知道翻车到意难平了,大过年的开心起来啊
想吃瓜的群众 · #752 · 2019-2-5 09:53:26  回复
嗯,流程来了,昨天黑热搜没起到作用,有人就开始匿名盖章自炒啦,谁傻谁尴尬
我心无忧 · #753 · 2019-2-5 09:53:34  回复
也就敢批皮在那黑,还特么深柜,估计是热搜翻车,反被苗苗安利一波,你们意难平,理解,但求你不要讲你是深柜了,跟饼妹说“我是dl粉死dl”一个逻辑
跟随兔子姐姐 · #754 · 2019-2-5 09:54:31  回复

我们讨论的是带脑子懂逻辑的人。他又不缺话题度,无论是cybyx表现,连续登上v榜甚至榜首,搞笑度还有悲情度要什么有什么他不炒;央视书法蓝V联动他不炒,大年三十就炒这个恶心自家还恶心别人的破事?过年普通人都知道要彩头,关系一年行运,他一ylq的人难道不是更重视这个彩头吗?所以才说hz不做人,太恶心人了。hyh里肯定混进了不明生物。
上官含颦 · #755 · 2019-2-5 09:55:15  回复
原来昨天苗苗控住了热搜也很扎黑子的心嘛,那我就放心了,谢谢黑子特意赶来报喜。至于那个热搜是黑热搜还是自炒,混粉圈的人都心里有数,xn不了谁。
想不出昵称 · #756 · 2019-2-5 09:55:57  回复
做人能不能坦荡一点,要把黑热搜按头人家自炒,有胆子别匿名?还什么深柜,深柜皆黑,地位还不如路好
huluobo · #757 · 2019-2-5 09:56:06  回复

诶嘿,人家苗苗就是这么做的,这楼兔子怜爱一波扎你心了?在这暗戳戳:lol刚刚在另一个楼里的也是你吧,众人皆醉你独醒
月兔不脸大 · #758 · 2019-2-5 09:56:17  回复
每次多吃一条鱼 · #759 · 2019-2-5 09:57:17  回复
我昨天截了热搜榜的图给我同学,一个男生,他喜欢润玉,我还没说什么呢,他就回我:这个时间点?有人搞他吧,这么负面……
玉树临风 · #760 · 2019-2-5 09:58:07  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:39
兔区吃瓜的谁不知道黑也好红也好,有姓名就好。平日一个热搜跟除夕曝光有的比?我真不是他黑,甚至我可以 ...

朱不是碰瓷800家被嘲的?饼不是应为胯妹下三路自己却发坚强被嘲的?跟玉树有一毛钱关系,兔子嘲的是营销?兔子嘲的是脏手段,暗搓搓的发什么xnb.
想不出昵称 · #761 · 2019-2-5 09:58:32  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:57
我昨天截了热搜榜的图给我同学,一个男生,他喜欢润玉,我还没说什么呢,他就回我:这个时间点?有人搞他吧 ...

哈哈,我昨天也问了一个女生,不过她是混韩圈的,她直接说没看,不感兴趣
鱼什么都知道 · #762 · 2019-2-5 10:00:23  回复
把谁当傻子呢?是看到很多人吐xnb,感觉可以喂一波么?
(楼主是不是又改标题了,昨天有摧心断肠这么…哀戚的词么)

嘻嘻嘻  发表于 2019-2-5 10:17
被迫改名 · #763 · 2019-2-5 10:00:36  回复
虽然不愉快但是我看着苗苗们洗广场控评论很心疼她们,但是我有点欢喜的收图,每次都从黑帖黑热搜中收图,我都有点不好意思了,但是这些图真的比她们有时候发的让人舒服
每次多吃一条鱼 · #764 · 2019-2-5 10:00:38  回复

一般路人,这谁啊,一戏子居然力压春节?这是屁大点事儿就上热搜:)
manman99 · #765 · 2019-2-5 10:02:07  回复
以上按头自炒的智商和道德都欠缺的可以跨栏了。我觉得这楼跟下来我完全不记得大家和玉树了,就记住楼主这左改右改标题了,楼主是个妙人,有当水军头子的潜质呀……
萌萌哒兔子 · #766 · 2019-2-5 10:03:02  回复
那个黑子咋不出来说话了?应验了么??
被迫改名 · #767 · 2019-2-5 10:03:40  回复
manman99 发表于 2019-2-5 10:02
以上按头自炒的智商和道德都欠缺的可以跨栏了。我觉得这楼跟下来我完全不记得大家和玉树了,就记住楼主这左 ...

我之前还以为连开了好几个贴子,结果点进来一开开头都一模一样才知道换标题了
夜染指 · #768 · 2019-2-5 10:04:22  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-5 10:00
把谁当傻子呢?是看到很多人吐xnb,感觉可以喂一波么?
(楼主是不是又改标题了,昨天有摧心断肠这么…哀戚 ...

lz可爱ớ ₃ờ
绒绒兔 · #769 · 2019-2-5 10:04:36  回复
我觉得这个热搜带来的负面影响还是很大的
绒绒兔 · #770 · 2019-2-5 10:06:00  回复
只是玉树心态好,粉丝也觉得这茬过去了,预感还会有下一波。。
月兔月兔上月宫 · #771 · 2019-2-5 10:06:42  回复
ls说自炒的,有谁家能保证拿负面rs自炒成功的,最难算的是人心,烧饼应援怎么出圈的,ggxm操作怎么翻车的,当初不就是为了自炒土味应援吗。谁家敢保证自家hyh和粉丝不会互撕,给路人看到不是更败坏路人缘?有胆子说人家自炒怎么没胆子亮id啊
lyhcdwqxzx123 · #772 · 2019-2-5 10:06:54  回复
说真的,把解散换成重组我还能有点信是自炒
萌萌哒兔子 · #773 · 2019-2-5 10:07:45  回复
你别吓唬人,,大过年的,,一波接一波的想咋的。。。
吃瓜看戏 · #774 · 2019-2-5 10:09:41  回复
楼主你这改了几遍题目了,戏精小能手的徽章颁给你吧;P
abcdefghijklmn · #775 · 2019-2-5 10:10:13  回复
按头自炒的你敢不匿名吗?逻辑死也要按头自炒,还钻深柜裙底,跟你主子一样恶心
玉兔不想吃烧饼 · #776 · 2019-2-5 10:10:30  回复

别钻深柜裙底了,之前tq一个黑标题,一群深柜乱舞,粉让深柜别顶黑bt,出去开了个深柜楼,深柜全跑过去了,黑bt就再也没顶,深柜只要有地方舞,都不会真的顶黑bt,何况这种黑他的xnb,黑就是黑,有本事别匿名
wyxj1113 · #777 · 2019-2-5 10:10:45  回复
现在可以确定昨天hz的目的没达到。那我就哈哈哈哈哈
月兔月兔上月宫 · #778 · 2019-2-5 10:11:12  回复
还有我劝sj的hz别计算人家了,真的有玄学护体,小饼干cp导致丙烯cp被实力拒绝,三强前几天强行捆绑导致苗苗天天净化广场都出经验了,昨天的黑rs净化起广场不是轻车熟路吗,zsxswl,没有你们这样接二连三给人家虐粉固粉真的不会有现在那么多死忠的。
wcyqf3 · #779 · 2019-2-5 10:11:56  回复
昨天早上十点看到后援会发的公告就预感会上热搜,没想下午才发威。书法那个我都觉得有人压热度的。有时挺想树退圈保平安的,反正我很少看电视看电影,aqy,鹅视频啥的看完xm就卸掉了。希望树新的一年健康平安,hz出门掉手机。
子木悠悠yu · #780 · 2019-2-5 10:11:58  回复
哈哈哈哈哈哈哈,这标题又改了,楼主是戏精
玉树临风 · #781 · 2019-2-5 10:12:38  回复
我们不要过年啊,全家人团圆的时候谁想抱着手机反黑啊,我麻将打一半出来反黑,你说我们自炒?那祝你们年年三十晚上“自炒”。

哈哈哈,怜爱你一秒钟  发表于 2019-2-5 10:20
一个闲人 · #782 · 2019-2-5 10:13:58  回复
hhhhhhlz戏精啊
夜染指 · #783 · 2019-2-5 10:14:11  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 10:12
我们不要过年啊,全家人团圆的时候谁想抱着手机反黑啊,我麻将打一半出来反黑,你说我们自炒?那祝你们年年 ...

乖啦,新年大发啊,多赢钱哦

恭喜发财!  发表于 2019-2-5 16:00
我晚上真的有赢钱哦,运气太好了,一吃三,一下午的怨气全出了!  详情 回复 发表于 2019-2-5 10:16
夜染指 · #784 · 2019-2-5 10:15:35  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:14
你看看旁的评论,看看这一水给我盖帽黑子意难平的人。这算是讨论环境?不错,cybyx的神仙综艺是腾讯买的 ...

是深柜就别匿名呀,id亮出来,大家合理讨论呀,等你哦
玉兔不想吃烧饼 · #785 · 2019-2-5 10:16:20  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-5 10:00
虽然不愉快但是我看着苗苗们洗广场控评论很心疼她们,但是我有点欢喜的收图,每次都从黑帖黑热搜中收图,我 ...

苗苗有时候发的图,真的不好看,粉丝滤镜。。。我经常从黑楼收好看的图,wjby

哈哈,我也觉得是,粉丝滤镜确实深厚  发表于 2019-2-5 16:01
bingo · #786 · 2019-2-5 10:16:21  回复
LOL都打错了哈哈哈哈哈哈你好心急欧
玉树临风 · #787 · 2019-2-5 10:16:47  回复
夜染指 发表于 2019-2-5 10:14
乖啦,新年大发啊,多赢钱哦

我晚上真的有赢钱哦,运气太好了,一吃三,一下午的怨气全出了!
manman99 · #788 · 2019-2-5 10:17:08  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-5 10:00
虽然不愉快但是我看着苗苗们洗广场控评论很心疼她们,但是我有点欢喜的收图,每次都从黑帖黑热搜中收图,我 ...

唉,我刚检查了一下我手机,我手机只有润玉的图,一张玉树的图都没有,每次看到你们说收图我都有点不好意思的说,咋能这么视帅哥不顾呢……
我心无忧 · #789 · 2019-2-5 10:19:34  回复
你看看旁的评论,看看这一水给我盖帽黑子意难平的人。这算是讨论环境?不错,cybyx的神仙综艺是腾讯买的 ...

woc,热搜也有正面负面的好不好,你特么愿意大过年给自己骂自己,不代表别人也愿意

排你。脑子有坑的人,才会大年三十给自己添堵  发表于 2019-2-5 11:16
被迫改名 · #790 · 2019-2-5 10:21:24  回复
manman99 发表于 2019-2-5 10:17
唉,我刚检查了一下我手机,我手机只有润玉的图,一张玉树的图都没有,每次看到你们说收图我都有点不好意 ...

苗苗选图的审美有时候真的不好,反正我get不到
月兔月兔上月宫 · #791 · 2019-2-5 10:21:29  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:19
我匿名是不想被你们到处玩儿蠢到爆棚的贴标签,送你个天涯名:夏天水凉 ...

随便说个天涯id就是你了?是你有怎样呢,能证明什么

蒹葭为北都被占用了,天涯id什么时候可以作为自证了,天涯PP也多的,证明不了啥  详情 回复 发表于 2019-2-5 15:04
月游歌 · #792 · 2019-2-5 10:23:23  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:19
我匿名是不想被你们到处玩儿蠢到爆棚的贴标签,送你个天涯名:夏天水凉 ...

有id怎么了?为甚就不敢亮这里的id呢?
明月出天山 · #793 · 2019-2-5 10:23:58  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-2-5 10:00
一般路人,这谁啊,一戏子居然力压春节?这是屁大点事儿就上热搜

说真的,一般路人连这点心理活动都不一定有
天涯路人 · #794 · 2019-2-5 10:27:08  回复
只要不是脑子有水的成年人都不会认为这个是自炒
mumu · #795 · 2019-2-5 10:27:42  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 10:11
还有我劝sj的hz别计算人家了,真的有玄学护体,小饼干cp导致丙烯cp被实力拒绝,三强前几天强行捆绑导致苗苗 ...

快速提高班哈哈哈哈哈这边培训那边紧接着上实践看效果,大年三十就搞这么一出,怕接下来是不会消停,苗苗加油~新年做更好的苗苗~~
月兔不脸大 · #796 · 2019-2-5 10:28:37  回复
michellexj · #797 · 2019-2-5 10:29:01  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 10:21
随便说个天涯id就是你了?是你有怎样呢,能证明什么

登录回复?这有什么好骗你的。
每次多吃一条鱼 · #798 · 2019-2-5 10:29:02  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 10:06
ls说自炒的,有谁家能保证拿负面rs自炒成功的,最难算的是人心,烧饼应援怎么出圈的,ggxm操作怎么翻车的, ...

看来看去,排你吧。人心最难算,如果能算的这么精准,那就是天帝剧本了,粉了粉了,我躺粉啦啦啦~
廊下白云 · #799 · 2019-2-5 10:29:34  回复
看出来了,HZ昨晚扎心了,大年三十都没过好,那我就开心了

同,黑子扎心 我就开心,一下午的辛苦没白费。  详情 回复 发表于 2019-2-5 10:31
是白啊白 · #800 · 2019-2-5 10:31:20  回复

同样是花钱,那玉树咋不买自己中国书法文化那个热搜,又有排面又正能量,多吉利。自炒买这种三十恶心自己吗?相信他自炒的才是脑子瓦特了吧。。。。