[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-04 14:13 · 15176 次阅读
共收到 1513 条回复
哇哇哇 · #1101 · 2019-2-5 16:47:23  回复
我看青山多妩媚 · #1102 · 2019-2-5 16:47:33  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 16:39
我诽谤谁?诅咒内涵谁?哪句失当?

你真的戏好多啊,我就发下班规给兔子了解一下,没提名没提姓没提王8戴眼镜啊,你这么迫不及待对号入座屁  股好沉
michellexj · #1103 · 2019-2-5 16:49:57  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-5 16:47
你真的戏好多啊,我就发下班规给兔子了解一下,没提名没提姓没提王8戴眼镜啊,你这么迫不及待对号入座屁  ...

故全面禁止针对义务工作者,这里自爆这个视角的请问我针对的是哪个?是那个说挂我去技术兔那里封我号的,还是你是工作者?
我看青山多妩媚 · #1104 · 2019-2-5 16:55:02  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 16:49
故全面禁止针对义务工作者,这里自爆这个视角的请问我针对的是哪个?是那个说挂我去技术兔那里封我号的, ...

小破站是你说的吧,没错啊,我是工作者啊,我为这个坛子作出努力,就是看不惯你说我劳动成果呀
michellexj · #1105 · 2019-2-5 16:56:32  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-5 16:55
小破站是你说的吧,没错啊,我是工作者啊,我为这个坛子作出努力,就是看不惯你说我劳动成果呀
...

我说的破字在哪里?我说的是小站吧?
我看青山多妩媚 · #1106 · 2019-2-5 16:56:58  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 16:49
故全面禁止针对义务工作者,这里自爆这个视角的请问我针对的是哪个?是那个说挂我去技术兔那里封我号的, ...

没针对别的任何一只兔子,脸大说的就是你端碗吃饭,放碗骂娘,不稀罕用别用,一口一个小站,没人求着你用,出门左拐不送
michellexj · #1107 · 2019-2-5 16:59:51  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-5 16:56
没针对别的任何一只兔子,脸大说的就是你端碗吃饭,放碗骂娘,不稀罕用别用,一口一个小站,没人求着你用 ...

一共1000兔子的站,说小站就是端起碗骂娘?以后这个站,说小站说希望优化就是侮辱工作者了吗
我看青山多妩媚 · #1108 · 2019-2-5 17:03:06  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 16:59
一共1000兔子的站,说小站就是端起碗骂娘?以后这个站,说小站说希望优化就是侮辱工作者了吗 ...

有意见区,有意见区那提,不用把站子回复功能不好用拉出来当枪,造谣一样是要封号的,你昨天盖章玉树自炒,要上玉树自炒的锤没有上,造谣要道歉并消除影响,造谣一样可以封禁懂?
猫爪要回归 · #1109 · 2019-2-5 17:07:31  回复
凌波冻冰肌 · #1110 · 2019-2-5 17:12:06  回复
:)小站确实需要优化,一披匿名的皮,好似无所畏惧连切号都不用,车轱辘来车轱辘去,还能精分左右互搏,技术兔加油给匿名来个鉴别机制吧
玉兔不想吃烧饼 · #1111 · 2019-2-5 17:12:29  回复
把那个sjb封掉吧,真的烦,一个人战一群的话风,正话反话全都她说,我们站小,爱夸谁夸谁,爱嘲谁嘲谁,与现实毫无软用,不爱看里面的内容就滚蛋
admin · #1112 · 2019-2-5 17:13:22  回复
大年初一,兔子们好好玩耍吧,该跨栏的跨栏。
这不重要。
喵喵喵 · #1113 · 2019-2-5 17:14:51  回复
给楼主打call,文案又换了哟
michellexj · #1114 · 2019-2-5 17:15:41  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-5 17:03
有意见区,有意见区那提,不用把站子回复功能不好用拉出来当枪,造谣一样是要封号的,你昨天盖章玉树自炒 ...

就像这个帖子盖章玉树被黑,我怀疑证据不足,玉树自炒。本在合理讨论范围,且我提出就事论事不要给我盖标签,谩骂和嘲酸却不拿出合理辩论,展现的并非自身修养。至此,我的言论中既没有否认存在被黑可能,也没有试图说服他人一定要接受我的观点。而这里很多id,却反过来以,你是个匿名你就是别有用心为臆断,对我不基于内容而基于定利益链的方式,扒着字眼说话。我想这不是什么言论自由,而是不当交流吧?而基于此,我反复整理逻辑数次,强调以下几点:1,我认为目前的证据不足以给事件定性,而这一楼怜爱有意思反复cue玉树,塑造虚拟玄学装ac人格的嫌疑,再多次不满之后,言论中以存在嘲讽之意,下场来麦。后怀疑自我言行失当,自删前期过激言论,仅留对他人自认合理且善意提醒。2,本提及站点优化的言论,前提在于有人指出我挑选答题,避重就轻,我强调希望进一步优化,现在回应较慢,希望理解,自认为合理沟通两方内容。不存在针对工作者开麦。3,就此楼后续发展,我合理认为不应该上升挂号处理且以VIP为名认为没交钱就低人一等,这是不合理思路,存在“群嘲”,认为对方言论失当,要求各自删评,消除影响。请问,在我回答过程中,那一条到达要封号全网处理的地步。

xswl,我说的VIP是等级高的意思,你怎么自己给自己XN说的交钱的,意难平的大金瓶?是你吗斗战胜佛dxjj  发表于 2019-2-5 17:18
admin · #1115 · 2019-2-5 17:16:28  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 16:59
一共1000兔子的站,说小站就是端起碗骂娘?以后这个站,说小站说希望优化就是侮辱工作者了吗 ...

你怎么知道小说化的事?我是坛主,这个想法,只在后援团里提过一次。有点作美梦的味道,爆马甲吧。
hirley331 · #1116 · 2019-2-5 17:17:28  回复
匿名的sjb戏唱的不错啊,本兔子看你上蹿下跳挺喜感的,赏你点骨头,乖,一边啃去~
wjby2018 · #1117 · 2019-2-5 17:19:48  回复
看的好无语,那个连id都不敢亮的阴沟生物搭理他做什么?兔子什么时候这么喜欢陪聊了?
michellexj · #1118 · 2019-2-5 17:21:50  回复
admin 发表于 2019-2-5 17:16
你怎么知道小说化的事?我是坛主,这个想法,只在后援团里提过一次。有点作美梦的味道,爆马甲吧。 ...

我看不懂你说的是什么。
玉兔何年上月宫 · #1119 · 2019-2-5 17:24:32  回复
匿名的这位说了啥啊,太长完全不想看,大过年的,都不是什么大事。身正不怕影子邪,本兔兔关注娱乐圈这么多年看人的眼光一直不错,我相信他,xnb大家跨栏就好了呀。

你俩是CP 艾迪吗  发表于 2019-2-5 17:28
转眼又回来了  发表于 2019-2-5 17:26
一会儿说自己是深柜,一下子盖章我们苗苗,,一下子说自己是苗苗,这个不让说那个不让说,亮 id也不亮,后面又说我们一言堂说自己要走了  发表于 2019-2-5 17:26
bbbbb88888 · #1120 · 2019-2-5 17:26:22  回复
萌萌哒兔子 发表于 2019-2-5 12:20
这不重要,重要的是涨积分

优秀
想吃瓜的群众 · #1121 · 2019-2-5 17:29:10  回复
我没交钱,我没觉得前面那两个vip在说我,谁对号入座谁心虚。匿名教育路操心玉树后,又开始替不交钱兔的兔权操心了2333333。我实名支持坛主和vip兔,一切最终解释权都在他们,在别人窝里玩我还是懂得礼貌的。我要真对兔宫不满,我直接走兔换地方玩,而不是在这bb个没完

我要出来解释一下,我提vip只是为了针对某位教育氏。别的兔兔不要多想。我只是想硬气一下。想来月宫好好玩的都欢迎。我的言论不能代表其他人  发表于 2019-2-5 17:33
我懂你意思,但她故意曲解你,我顺着他思路说呗  发表于 2019-2-5 17:32
噗你不要被他XN啦,我说的VIP是等级啦  发表于 2019-2-5 17:30
admin · #1122 · 2019-2-5 17:34:16  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-5 17:29
我没交钱,我没觉得前面那两个vip在说我,谁对号入座谁心虚。匿名教育路操心玉树后,又开始替不交钱兔的兔 ...

拔毛这件事本来就不得已为之。兔子有钱出钱有力出力,很是感激。但是也没有说必须拔毛才能上月宫的道理。月宫欢迎守规矩的任何兔子来玩耍,我们也会努力经营好,争取以后自供自给,不拔兔子毛(说来很惭愧)
admin · #1123 · 2019-2-5 17:40:27  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 17:21
我看不懂你说的是什么。

就是字面意思
想吃瓜的群众 · #1124 · 2019-2-5 17:40:51  回复
admin 发表于 2019-2-5 17:34
拔毛这件事本来就不得已为之。兔子有钱出钱有力出力,很是感激。但是也没有说必须拔毛才能上月宫的道理。 ...

坛主,免费蹭你们窝玩我才羞愧,你们意思我都懂哒
michellexj · #1125 · 2019-2-5 17:41:42  回复
admin 发表于 2019-2-5 17:40
就是字面意思

你先看清楚我的内容,再告诉我,小说化这个概念,从何而来?后援团又是什么?何种性质?
上下一白 · #1126 · 2019-2-5 17:47:35  回复
……wjby本来这帖子我都不进的,听说来了个教育氏,围观一下下(・o・)逃到这里还有这种生物,啧啧:lol:lol:lol:lol
重返月宫兔 · #1127 · 2019-2-5 17:49:01  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-5 17:29
我没交钱,我没觉得前面那两个vip在说我,谁对号入座谁心虚。匿名教育路操心玉树后,又开始替不交钱兔的兔 ...

我说这楼高得望而却步,原来是蹭流量的咬vip,还匿名蹭匿名咬,笑了
水木 · #1128 · 2019-2-5 17:51:34  回复
我一觉睡醒怎么这个sjb还在这里?这种一人舌战群儒但是没有一句话在点子上的画风不要太熟悉了。教育氏不就想1、盖章玉树自炒2、暗示玉树不走正道3、显得自己特别高深,盖章苗苗愚昧无知也不是什么好货说这些还要披着教育氏为你好的皮,大过年的真恶心。要不然等会我去把玉树不可夸的楼顶一下,谁把这个sjb的言论截图贴那里去。
护瓜使者闰土 · #1129 · 2019-2-5 17:54:30  回复
敏娜桑,要不跨栏要不出楼吧,别把力气废在这种无意义的争辩上。上午都讨论过被黑还是自嘲的可能性了,下午孩还在车轱辘这个。为了维护月宫生物多样性,对画风不合的人我一直都是好言相劝,不领情就算了
北溟小渔女 · #1130 · 2019-2-5 17:55:48  回复
我也想当VIP!努力回帖当大妖!
那个匿名sjb大家不用给眼神,说白了就是“你们怎么能不黑玉树呢?不正常!不应该夸他!夸他对他不好!”其它车轱辘小站的不翻译了 这个套路天涯那几个楼里太常见了
谢谢 我不傻!盖章被黑!铁口直断!
兔子解解大长腿跨栏!
我心无忧 · #1131 · 2019-2-5 18:21:35  回复
那个什么凝视深渊的话原来就是你说的,你教育过我,我记得,我说bb的cp占玉树广场一天都洗不掉,还有xkc等顺势钻人广场,恶心人,你让我把烧饼铺的那套收收,还说没锤不发散。woc,教育氏本性不改呀,cp占人广场那么久你眼瞎看不到呀。今天你盖章玉树自炒倒不用上锤了,月宫那么多被抽的楼你出了不少力吧。
无聊吃瓜兔 · #1132 · 2019-2-5 18:25:13  回复
围观教育氏,我说怎么这个帖子一直飘上来呢
二月二 · #1133 · 2019-2-5 18:36:12  回复

坛主应该是把"小站说...优化“看成“小说化”了
哈哈哈
后援团是月宮开发小组吧
看把那个匿名氏得意得,以为抓住坛主兔子尾巴了
想把月宮打上谁家后援会标签吗?
哈哈哈哈哈哈哈
瑶台月下逢 · #1134 · 2019-2-5 18:40:39  回复
哎,怎么还在吵,跨栏跨栏啊。。。
小兔子不乖 · #1135 · 2019-2-5 18:45:37  回复
感觉这是个唯一不水的帖,但是吵得也很麻瓜,解解们跨栏吧
tututututu · #1136 · 2019-2-5 18:46:57  回复
……这什么走向?跟他东拉西扯什么呢
bbbbb88888 · #1137 · 2019-2-5 18:50:53  回复
二月二 发表于 2019-2-5 18:36
坛主应该是把"小站说...优化“看成“小说化”了
哈哈哈
后援团是月宮开发小组吧

大概是在其他地方打压苗苗家习惯成自然了,看谁都是苗苗,呃,一苗障目,月宫百家姓吧,想说啥,只要不乱XJB舞,言论自由。此等生物追星疯魔辽,该吃药了!不过,脂粉嫌疑大些。
我心无忧 · #1138 · 2019-2-5 18:54:14  回复
看看你曾经冒充老兔子的言论吧

不是吧,回我第一条真相都不能说的又是这个人????呼叫技术兔啊  发表于 2019-2-5 19:09
我心无忧 · #1139 · 2019-2-5 18:55:38  回复
第一次发图,顺序反了
想不出昵称 · #1140 · 2019-2-5 18:58:33  回复
大家不要理她了嘛,她的xnb又没什么xn力。我现在比较想知道,我们回帖对楼主经验没有加成吗?怎么这么高的楼了楼主还是小妖?
michellexj · #1141 · 2019-2-5 19:02:38  回复
我心无忧 发表于 2019-2-5 18:54
看看你曾经冒充老兔子的言论吧

我一个都不认,把技术兔叫来吧。匿名就被挂?
我心无忧 · #1142 · 2019-2-5 19:05:37  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 19:02

凝视深渊这种话重复的概率可不高,有种亮ID。
jany · #1143 · 2019-2-5 19:06:01  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-5 17:12
把那个sjb封掉吧,真的烦,一个人战一群的话风,正话反话全都她说,我们站小,爱夸谁夸谁,爱嘲谁嘲谁,与 ...

我都不敢说,那个匿名的好像一个人啊!在兔区把我吓到的那个人。我们论坛必须有封ID功能,不然要是我们想封某个人封不掉怎么办?
sosololi · #1144 · 2019-2-5 19:06:23  回复

你触犯多条版规,支持挂你!跟你匿名无关
michellexj · #1145 · 2019-2-5 19:06:59  回复
我心无忧 发表于 2019-2-5 18:21
那个什么凝视深渊的话原来就是你说的,你教育过我,我记得,我说bb的cp占玉树广场一天都洗不掉,还有xkc等 ...

烧饼铺,我去过两次,一次停留在前五页,那时候美男楼还在。一次,是前几天,我对比了隔壁楼后,首次开贴。深渊的原话,是屠龙的勇士自己不要变成恶龙。后来,这句话又被其他楼友说成深渊。至于为什么深渊被反复说,又说在了哪些地方,我没千里眼,sj不了整个粉群。
吃肉的兔子 · #1146 · 2019-2-5 19:07:25  回复
看吃瓜兔吃瓜123 · #1147 · 2019-2-5 19:09:08  回复
拔毛这件事本来就不得已为之。兔子有钱出钱有力出力,很是感激。但是也没有说必须拔毛才能上月宫的道理。 ...

放心,眼明心亮的人多着呢!你们费心费力,没出钱的我很不好意思,但是我没觉得低人一等,大家都是成熟的人,不会理黑挑
michellexj · #1148 · 2019-2-5 19:13:04  回复
sosololi 发表于 2019-2-5 19:06
你触犯多条版规,支持挂你!跟你匿名无关

说说看,我犯了什么版规?
哇哇哇 · #1149 · 2019-2-5 19:14:06  回复
我心无忧 · #1150 · 2019-2-5 19:14:11  回复

版规里有,匿名的教育氏,日死完事
哇哇哇 · #1151 · 2019-2-5 19:17:00  回复
小月月爱吃瓜 · #1152 · 2019-2-5 19:17:13  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-5 17:12
把那个sjb封掉吧,真的烦,一个人战一群的话风,正话反话全都她说,我们站小,爱夸谁夸谁,爱嘲谁嘲谁,与 ...

不赞成禁言,这违背了月宫开荒的初衷。月宫不禁言不抽层更考验每个兔子的素质。不赞成跨栏不给眼神就好。
月游歌 · #1153 · 2019-2-5 19:22:53  回复
还跟这个匿名废话干嘛,跨栏算了,要么把帖子沉了。一直车轱辘也没什么意思
michellexj · #1154 · 2019-2-5 19:27:13  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 19:16
凝视深渊这句话,我今天在吐槽楼看见了,他们说玉树家的

这句话,本是天涯美男楼说的。起因是有个水军头头要引导楼友到六界发饼网暴的弹幕。但这种内容基于未经过国家机器验证的,如果弹幕扩散,与八月事件一般无二。当时,有几人提出一个观点,将心比心。如果我们以正义之名,行一样的事,强行要他人认可你的观点,不同意就骂人sjb,教育路,sjg然后贴个标签一顿黑嘲。结果不过是与饼家做法无二。所以提出,屠龙的用着不要变成恶龙。随后,随着对饼的深挖,挖到了资本层面,我们顾虑到包括玉树在内所有人的利益,放弃了去挖掘利益链,才有了专注嘲饼。那时候,对深渊有了顾虑的楼友,提出了这句,凝视深渊太久就成了深渊。

我记得,当时我也提过遵守弹幕礼仪,不要学饼粉。  发表于 2019-2-5 20:02
月兔月兔上月宫 · #1155 · 2019-2-5 19:29:39  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 19:27
这句话,本是天涯美男楼说的。起因是有个水军头头要引导楼友到六界发饼网暴的弹幕。但这种内容基于未经过 ...

这句话最早的出处也不是美男楼,是一句比较出名的句子 引用罢了。多少都会用一点
michellexj · #1156 · 2019-2-5 19:34:22  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 19:29
这句话最早的出处也不是美男楼,是一句比较出名的句子 引用罢了。多少都会用一点 ...

那么,这句话就不是玉树家独享的黑话不是吗。那是黑子xnb,嘲你罢了。何必计较?路人不知?
哇哇哇 · #1157 · 2019-2-5 19:40:45  回复
michellexj · #1158 · 2019-2-5 19:43:48  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 19:40
这是魔障了么?有没有饼铺脑子清楚之人士赶紧把此人领回去,你们饼铺不是不承认楼籍么?那此人在这干什么? ...

他们与我何干?我解释的是这句话的传播途径,以及为什么变成盖章玉树家说的话的原因。另外,楼无楼籍,我也从来没领过饼楼籍,我只是玉树深柜。
月兔月兔上月宫 · #1159 · 2019-2-5 19:44:14  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 19:40
这是魔障了么?有没有饼铺脑子清楚之人士赶紧把此人领回去,你们饼铺不是不承认楼籍么?那此人在这干什么? ...

才不是饼铺的,刚开叫他亮id,然后报了一个糊涯id,然后说自己是深柜,明明就是兔区的词,然后回过来说自己只进几次美男楼和饼铺,那他到底混哪里的啊
水木 · #1160 · 2019-2-5 19:48:08  回复
这个匿名披着深柜的皮,前言不搭后语,不能正面回复,一直**玉树自炒,玉树不走正道,苗苗蠢,教育兔子不许夸玉树,可以鉴定是玉树黑了吧。和一个黑子车轱辘什么,大长腿跨栏吧,这人表演欲太旺盛了,越是搭理他越来劲
哇哇哇 · #1161 · 2019-2-5 19:48:28  回复
猫爪要回归 · #1162 · 2019-2-5 19:48:42  回复
吃瓜路人 · #1163 · 2019-2-5 19:50:42  回复
水木 发表于 2019-2-5 17:51
我一觉睡醒怎么这个sjb还在这里?这种一人舌战群儒但是没有一句话在点子上的画风不要太熟悉了。教育氏不就 ...

我大概知道是谁家的xnb了,到处发人家自炒买热搜,有人怀疑那是黑热搜,不是自炒的,立马就把有质疑的人按下去,套路比烧饼高级。就他家热搜全是别人买的,别人都在防爆他家,脸大如盖。
yushulinfeng · #1164 · 2019-2-5 19:51:13  回复
看出来玉树扎某些人的心快扎疯了,加油,气死hz,我们偏要夸玉树,这是我们地盘,我们愿意干什么就干什么
michellexj · #1165 · 2019-2-5 19:52:09  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 19:44
才不是饼铺的,刚开叫他亮id,然后报了一个糊涯id,然后说自己是深柜,明明就是兔区的词,然后回过来说自 ...

美男楼和饼铺是两回事,饼铺是美男楼拆楼前为了给邓伦拉金乌鸦重新开的,楼倒后在那边重新整理资料。美男楼,楼主知否粉,集六界人,包括罗粉,后期事态扩大,禁罗粉以保护受害人。罗家路好以上,几乎集体闭麦跟楼。美男楼中途兔子不要太多,兔区封号全跑来送锤,深柜一词,粉圈之事。六界交替奔波参与。那时候的楼友全是六界全跑的,没什么兔区人天涯人的分法。好了,科普到此为止。这贴我给自己的自证也够了。玉树外面夸不得,里面嘲不得?基于此论,其他不提。
人间无情客 · #1166 · 2019-2-5 19:52:21  回复
不发散,不theone,跨栏跨栏
吃瓜最帅笔 · #1167 · 2019-2-5 19:54:47  回复
她是哪个id爆出来听听,我也混美兰楼的,说不定有点印象。
风裳水珮 · #1168 · 2019-2-5 19:56:52  回复
她天涯id叫啥,我刚翻了半天,我回饼铺找找
冰心舞云裳 · #1169 · 2019-2-5 19:57:26  回复
ID没看到有报啊,在哪里呢?
月兔不脸大 · #1170 · 2019-2-5 19:58:08  回复
我心无忧 · #1171 · 2019-2-5 19:58:45  回复
她报的tyID貌似是“夏天水凉”

没印象  发表于 2019-2-5 23:53
没啥印象  发表于 2019-2-5 20:01
哇哇哇 · #1172 · 2019-2-5 19:58:53  回复
月兔不脸大 · #1173 · 2019-2-5 20:02:36  回复
我心无忧 · #1174 · 2019-2-5 20:09:04  回复
我也觉得这里的ID都不敢亮,亮的糊涯ID也未必真的是她
人间无情客 · #1175 · 2019-2-5 20:14:59  回复
说句不好听,真混过美男楼或饼铺又怎样,那里也是鱼龙混杂,浑水摸鱼的不少,sjg还一大堆,又不是免死金牌
michellexj · #1176 · 2019-2-5 20:20:16  回复
人间无情客 发表于 2019-2-5 20:14
说句不好听,真混过美男楼或饼铺又怎样,那里也是鱼龙混杂,浑水摸鱼的不少,sjg还一大堆,又不是免死金牌 ...

确实。所以更要交流和包容?
猫爪要回归 · #1177 · 2019-2-5 20:20:38  回复
风裳水珮 · #1178 · 2019-2-5 20:25:22  回复
这个吗,感觉真的看不懂她要说啥

233333333  发表于 2019-2-5 20:26
哇哇哇 · #1179 · 2019-2-5 20:25:40  回复
yasusada · #1180 · 2019-2-5 20:27:26  回复
这个是sjb,以后大家遇到这种sjb,直接举报就行
michellexj · #1181 · 2019-2-5 20:28:21  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-5 20:20
很好,完全没印象,起码肯定不是饼铺近期常客,美男楼也没啥印象反正不是啥知名id,不是我说你们为啥要被 ...

话题到此为止。不是来卖资历的。车轱辘结束。有瓜会送,当然我这没有玉树的。
哇哇哇 · #1182 · 2019-2-5 20:30:41  回复
wawayu5566 · #1183 · 2019-2-5 20:34:19  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:41
小萌新们,能别这么快就自爆粉籍吗?空降潜三,指先看三个月再开麦,可以去水贴水经验。月宫现在有1000多 ...

我可谢谢你,小妹妹,解解搞不好比你大十岁,别在这里教育人,我想说啥说啥,想粉谁粉谁,管得着吗?缩头缩尾ID都不露一个,wtmxs!
猫爪要回归 · #1184 · 2019-2-5 20:34:40  回复
摸摸兔毛 · #1185 · 2019-2-5 20:36:41  回复
好长,好烦,完全没意义,跨栏
兔兔不吃 · #1186 · 2019-2-5 20:38:17  回复
鱼什么都知道 · #1187 · 2019-2-5 20:45:16  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 19:06
烧饼铺,我去过两次,一次停留在前五页,那时候美男楼还在。一次,是前几天,我对比了隔壁楼后,首次开贴 ...

屠龙少年终成恶龙?见过这句
猫咪老师 · #1188 · 2019-2-5 20:45:20  回复
吃完饭了,给玉树苗苗来浇水,兔子大长腿跨栏
鱼什么都知道 · #1189 · 2019-2-5 20:48:52  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-5 20:45
屠龙少年终成恶龙?见过这句

被车轱辘伤到眼睛了
墩儿饽饽 · #1190 · 2019-2-5 21:14:42  回复

在天涯没赶上交毛的那个帖,后来问坛主也没得到回答。您给个交毛的通道呗,占便宜的事儿还真不想粘。:Q
哇哇哇 · #1191 · 2019-2-5 21:34:00  回复
月兔不脸大 · #1192 · 2019-2-5 21:42:44  回复
吃豆瓣的小兔兔 · #1193 · 2019-2-5 21:53:11  回复
自爆都是pph果然是有道理的……
佐罗~小兔 · #1194 · 2019-2-5 21:55:58  回复
天啊,你们还在辩论呀。这是第一栋千层高楼了吗?
mumu · #1195 · 2019-2-5 21:56:52  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-5 21:42
你个深柜楼主

蹲到了,好小啊
transformer · #1196 · 2019-2-5 21:57:09  回复
这贴的主角都被匿名氏抢走了= =!
这种车轱辘真是让人脑壳疼,败坏了其他匿名氏的名声
萌萌哒兔子 · #1197 · 2019-2-5 22:02:53  回复
你们居然陪她玩这么久
瑶台月下逢 · #1198 · 2019-2-5 22:03:11  回复
你们。。。。居然。。。还在。。。跨栏跨栏
哇哇哇 · #1199 · 2019-2-5 22:09:30  回复
RABBIT0201 · #1200 · 2019-2-5 22:10:06  回复
年初一的瓜是啥?又上rs了?