[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-04 14:13 · 15175 次阅读
共收到 1513 条回复
萌萌哒兔子 · #1001 · 2019-2-5 12:58:32  回复
我要升级了

感觉到了慢慢的力量  发表于 2019-2-5 12:59
兔兔那么可爱 · #1002 · 2019-2-5 12:59:48  回复
前面一大通辩论看得脑壳疼
匿名的言论扫一眼,看得舒服就看,不舒服跨栏
个人认为不是自炒,谁炒这个啊
说惨的其实也不惨,人正主打游戏发红包晒年夜饭一条龙没受影响
michellexj · #1003 · 2019-2-5 13:00:53  回复
后面的不删了,该删的应该都删了。说给你们听,没什么用,包容不是因为我如何,而是你们心里给他设立的圈子如何,我只是在包容你们的那个圈子。当这个圈子少了这样东西时,结局是很容易看到的。这是个非粉圈的平台,嘲多不代表真理和有理,反过来逃避也是如此。(因为躲不掉的),未来路难走,告辞。

而且这位自己被她那个圈子xn太狠了,兔子们说服不了她的,她脸大兔子们嘲就好了  发表于 2019-2-5 16:59
赶紧滚蛋,自认高格调,满嘴胡咧咧,恶心谁哪  发表于 2019-2-5 16:58
这位什么路数我已经看明白了,大家就看破不说破了  发表于 2019-2-5 16:56
赶紧滚蛋 看见满口教育的屁话想吐  发表于 2019-2-5 14:34
跑过来让别人包容你,这位匿名解解脸好大哦  发表于 2019-2-5 14:27
包容我们这个圈子,多大脸,过年上奶奶辈了吗这么语重心长  发表于 2019-2-5 13:05
走好不送  发表于 2019-2-5 13:01
猫咪老师 · #1004 · 2019-2-5 13:00:57  回复

不要辱深柜,深柜可不会强按头
猫爪要回归 · #1005 · 2019-2-5 13:03:44  回复
一清二白的饼 · #1006 · 2019-2-5 13:04:49  回复
别理他了,越理越来劲,他觉得他是对的,他自己出去开帖说啊。来给你想个标题,lyx黑热搜疑似自炒,论究竟是真白莲还是黑白莲。
萌萌哒兔子 · #1007 · 2019-2-5 13:05:33  回复
还在车轱辘。。。
想不出昵称 · #1008 · 2019-2-5 13:06:29  回复
本来想说不然换个人涛,后来想想凭什么,公共论坛大家想涛啥涛啥,对他感兴趣的继续涛,不感兴趣的自己开贴,吃瓜带脑就没啥问题
moonlight · #1009 · 2019-2-5 13:06:34  回复
前面那个匿名说的啥啊,神神叨叨,都没逻辑的,我缺课了?

你说对了,那位就是自己被她那个圈子xn太狠了,给人感觉就是神神叨叨的  发表于 2019-2-5 17:02
非战斗人员 · #1010 · 2019-2-5 13:06:50  回复
别主观臆断,上锤!
兔子不吃胡萝卜 · #1011 · 2019-2-5 13:07:04  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-5 12:56
你们就是永远抓不住重点,记得月宫楼主说过什么吗?匿名教育氏日死就行,还车轱辘个毛 ...

借楼,宫规那么明明白白呢!虐完跨栏呀!
第一香 · #1012 · 2019-2-5 13:08:53  回复
好吧,我再说一句,924、926、931、934、935 和966都是我,我从来都没有改过口,自爆粉籍说我蠢也好,但我真的不想你们再过度分析了,把我家风吹草动扒得清清楚楚,这楼里有对他心怀不轨的人看了你说我能安心么。你们说不立人设,其实已经差不多给他立了人设了,他很好,但是世界上没有完美的人。吃瓜没关系,但是不要各种分析啊,每次看到我都心惊胆战,求各位姐姐浅尝辄止。

教育氏还匿名请你走远点,谁知道你是苗苗还是pph,吃瓜的兔子跑这里来不就是想言论自由,是苗苗管好自家别招黑就好  发表于 2019-2-5 17:09
紫玫瑰 · #1013 · 2019-2-5 13:09:12  回复
楼上说的“对家”是谁?“你家”又是谁?内涵什么呢。盖章自炒或是黑子买的都有不合逻辑的地方。
自炒为什么要用解散?hyh多次做事不力,fs早有不满,评论区要是没控住撕起来岂不是让人看笑话?变数太大。这波yx又能捞到什么好处,难道只是为了秀存在感?大年三十买这么个rs让fs扫兴 年都过不好给他洗广场是傻还是坏?
我觉得真路人看到也不会因此对他有好感或者转黑。说黑子买的既破费又黑不到点上。就很诡异,看后续吧。
月饼只爱吃瓜 · #1014 · 2019-2-5 13:10:10  回复
扶摇mm 发表于 2019-2-4 14:59
我也说一句这些黑也把后援会看太重了吧?后援会能决定他的演技还是能让他有好剧本好角色??当初王凯取消后 ...

kkw真是眼光长远,我一直觉得粉圈这种事很**,特别玉树家粉多的是初恋追星公司也不成熟,怜爱怜爱

古早粉圈,没有hyh也是有大粉的。他家gzs没什么人手,散粉占比又大,除非让脂粉或者大粉带,但后面这种做法也一直被诟病。反正搞不清楚现在的.....  发表于 2019-2-5 15:05
想吃瓜的群众 · #1015 · 2019-2-5 13:10:43  回复
比起sj狗,更烦这种匿名教育氏指点江山,你以为你谁啊,你失望关兔子何事,对于明星,兔子想夸就夸,想嘲就嘲,想怜爱就怜爱,一个个宇宙长臂猿似的。就这几百只兔子能影响到明星,妈呀,要不要叉会腰
第一香 · #1016 · 2019-2-5 13:10:48  回复
本来一直看你们涛我也不怎么发言,倒是看你们越来越深入,各种xnb见缝插针我真的没办法了。
想吃瓜的群众 · #1017 · 2019-2-5 13:11:56  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:08
好吧,我再说一句,924、926、931、934、935 和966都是我,我从来都没有改过口,自爆粉籍说我蠢也好,但我 ...

咋的,说不服我们又开始钻苗苗裙底了,把教育路甩给苗苗了
月游歌 · #1018 · 2019-2-5 13:12:59  回复
涉及粉圈的都跨栏吧。另外不管粉黑,想涛就不要匿名,一匿名就很难不带颜色看你
水木 · #1019 · 2019-2-5 13:13:11  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:00
后面的不删了,该删的应该都删了。说给你们听,没什么用,包容不是因为我如何,而是你们心里给他设立的圈子 ...

好走不送,以后别来了!焚香,扫榻!
月兔月兔上月宫 · #1020 · 2019-2-5 13:14:41  回复
匿名教育氏一律出楼,哪家粉丝不需要谨言慎行啊,担心我们涛到不如担心卧底在你家的粉丝啊,他们才是雷,不是我们。
第一香 · #1021 · 2019-2-5 13:14:53  回复
楼上那位姐姐,我都说了我之前从未开过麦,就是看你们争执起来才说的。除了这几楼,我真的一句话都没多说,真没钻裙底。我也没有教育你们,只是希望大家均衡吃瓜,不要太过深入分析,又不是黑料何必扒得一干二净。
abcdefghijklmn · #1022 · 2019-2-5 13:15:29  回复
后面的不删了,该删的应该都删了。说给你们听,没什么用,包容不是因为我如何,而是你们心里给他设立的圈子 ...

你站那么高大冬天的不冷吗?这世人皆醉我独醒别怪我没提醒你们的姿态有病病?你删什么删?说得出还怕别人看?按头自炒发了一堆玉树心不正的xnb,转头就删了留下一副我为他好的理中客的样子,你戏这么多不去和玉树同台pk下演技真是浪费你的表演欲了
第一香 · #1023 · 2019-2-5 13:15:54  回复
以后别涛粉圈了,都说很多次了,每次一到玉树就忍不住。。。

这楼我从头跟下来没涛粉圈啊,除了ls有个车轱辘的sjb  发表于 2019-2-5 14:13
哇哇哇 · #1024 · 2019-2-5 13:16:49  回复
十芳 · #1025 · 2019-2-5 13:16:55  回复
看热闹不嫌事大,来来来。
兔饱饱 · #1026 · 2019-2-5 13:17:18  回复
新年啦,我往前大跨一步
月兔月兔上月宫 · #1027 · 2019-2-5 13:17:29  回复
第一香 发表于 2019-2-5 13:15
以后别涛粉圈了,都说很多次了,每次一到玉树就忍不住。。。

hz已经盯上他家粉圈了,蒸煮没黑点,黑点只能从粉丝身上找,上rs又不是猪狗路涛上去的。很明显hz已经掌握他家粉圈一些情况了,树欲静而风不止
哇哇哇 · #1028 · 2019-2-5 13:17:58  回复
猫爪要回归 · #1029 · 2019-2-5 13:18:22  回复
vergessenlea · #1030 · 2019-2-5 13:20:00  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:08
好吧,我再说一句,924、926、931、934、935 和966都是我,我从来都没有改过口,自爆粉籍说我蠢也好,但我 ...

有本事别匿名啊!又暗搓搓的给树发xnb。你什么想法以为别人瞎吗?
我见青山 · #1031 · 2019-2-5 13:20:53  回复
神秘又危险的人  hz扎心啦 哈哈哈哈给玉树浇水
第一香 · #1032 · 2019-2-5 13:21:26  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 13:17
hz已经盯上他家粉圈了,蒸煮没黑点,黑点只能从粉丝身上找,上rs又不是猪狗路涛上去的。很明显hz已经掌握 ...

唉,扒得太干净这不更容易针么?我发现月宫高楼基本都是涛玉树盖起来的,这样确实容易被人盖粉籍。楼一高个钟xnb楼就毁了
紫玫瑰 · #1033 · 2019-2-5 13:22:59  回复
好了,跨栏。少涛点玉树吧,人家粉都没当回事,少替人家怜爱了
猫爪要回归 · #1034 · 2019-2-5 13:25:50  回复
岁岁 · #1035 · 2019-2-5 13:27:01  回复
匿名的教育氏,我等你玉树自炒的锤等了半天,你到底有没有啊,没有能不说话吗
第一香 · #1036 · 2019-2-5 13:27:38  回复
同意楼上,不是黑料就适可而止吧,涛得太深入了确实不太好,感觉裸奔
明月出天山 · #1037 · 2019-2-5 13:33:30  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:11
我终于明白为啥当初你们在老家舞为什么有人会觉得黑了。即使你们不黑,但是过分的关注就很容易被人利用招黑 ...

要不猪狗路之名是怎么来的
子木悠悠yu · #1038 · 2019-2-5 13:38:54  回复
天哦{:3_57:}
兔兔爱吃瓜 · #1039 · 2019-2-5 13:41:18  回复
wawayu5566 发表于 2019-2-5 10:43
来抱一下你,昨天我也被家里那位数落了,全家人一起唠,就我抱个手机在一边不停点,hz你们放过自己吧,你 ...

小萌新们,能别这么快就自爆粉籍吗?空降潜三,指先看三个月再开麦,可以去水贴水经验。月宫现在有1000多id,是人是鬼谁又清楚,就像我现在觉得你爆粉籍更有可能是黑。我猜我是黑还是深柜还是粉?
michellexj · #1040 · 2019-2-5 13:41:26  回复
abcdefghijklmn 发表于 2019-2-5 13:15
你站那么高大冬天的不冷吗?这世人皆醉我独醒别怪我没提醒你们的姿态有病病?你删什么删?说得出还怕别人 ...

一点,我说的话,没一句针对他本人。好了不玩了。恭喜各位积分到手。
zqsgcg · #1041 · 2019-2-5 13:42:35  回复
盖章的来了?盖章的麻烦亮下名片
明月出天山 · #1042 · 2019-2-5 13:48:51  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:09
楼上说的“对家”是谁?“你家”又是谁?内涵什么呢。盖章自炒或是黑子买的都有不合逻辑的地方。
自炒为什 ...

我也觉得这是个很鸡肋的rs,看不出目的,按说大年三十热搜第一应该不便宜,下这么大本到底想干啥呢
夜染指 · #1043 · 2019-2-5 13:49:37  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:41
小萌新们,能别这么快就自爆粉籍吗?空降潜三,指先看三个月再开麦,可以去水贴水经验。月宫现在有1000多 ...

这位姐姐应该不是苗苗吧,她说的点手机是在看这个论坛吧,没觉得她像苗家的,我只看到一个说打牌赢钱的那个姐姐应该是的,然后恭喜各位姐姐新年大发哦
杂粮兔 · #1044 · 2019-2-5 13:53:52  回复
月饼只爱吃瓜 发表于 2019-2-5 13:10
kkw真是眼光长远,我一直觉得粉圈这种事很**,特别玉树家粉多的是初恋追星公司也不成熟,怜爱怜爱 ...

解解nsdd
想吃瓜的群众 · #1045 · 2019-2-5 13:54:06  回复
楼主,请看到我,后面有些歪楼,给这贴设个高权限吧
zxcv123 · #1046 · 2019-2-5 13:56:30  回复
匿名教育式不要一副众人皆醉我独醒的姿态,你不是上帝救世主,大家也不是傻子
夜染指 · #1047 · 2019-2-5 13:57:35  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:41
一点,我说的话,没一句针对他本人。好了不玩了。恭喜各位积分到手。

玩了大半天,先钻深柜裙底,后钻苗苗裙底,就不能批自家皮出门吗?深柜不谈,批苗苗裙底,昨天帮洗广场了吗,双十一冲销量了吗,剪辑画图小论文有吗,大年初一批皮,膈应哪个呢,人家愿意给你批不,这是最后一条回你的,上午让你第一,亮这个论坛id,大家正常讨论;第二,亮树家自炒实锤。二选一,你哪个做到了,光会车轱辘膈应人,最后还去钻苗苗裙底,没脸没皮没胆色,笑skr人。今天是天气不够好,还是打牌没得糊,还是电影院没开张,您能找点别的乐子去吗?拜拜了您呢
白毛兔 · #1048 · 2019-2-5 13:59:42  回复
楼好高,再浇浇水
第一香 · #1049 · 2019-2-5 14:00:54  回复
为保险我再说句,之后这楼我绝对再不会匿名,之后的所有匿名言论与我无干。之前匿名发xnb的那位,如果大年初一就开始黑人祝你2019诸事不顺,如果没有就算了。
zqsgcg · #1050 · 2019-2-5 14:06:25  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:54
KM?哈,这帽子真让我微妙。倒不如问问你们,为什么对我的言论会怀疑这么大敌意?非要觉得我就是xx标签的人 ...

昨天全程蹲直播吃瓜群众告诉你,路人真不重要,根本就不会看那条热搜。倒是苗苗全部很激动,全去控评,把不好的评论压下。以为控评完就会撤下去,没想到被挂了一下午。估计热搜呆久了就会有路人好奇点进去看,结果玉树又发了红包,后面就是涨粉10W,真是玄学呀,玄学......
zqsgcg · #1051 · 2019-2-5 14:10:18  回复

按照你的思维,他能百折不饶,连自炒都能赢得粉,那么我告诉你这盘棋很大,也不是你的那个圈能左右的
michellexj · #1052 · 2019-2-5 14:14:54  回复
夜染指 发表于 2019-2-5 13:57
玩了大半天,先钻深柜裙底,后钻苗苗裙底,就不能批自家皮出门吗?深柜不谈,批苗苗裙底,昨天帮洗广场了 ...

我深柜,从头到尾深柜,你给我苗苗籍我认?还众人皆醉我独醒,想起当年一句话了,凝视深渊久了自己变成了深渊。之所以匿名,我等着以后跟你们讨论时,你们给我盖粉籍pph?匿名之所以有用,就在于这个时候能用来畅所欲言。现在你们光明正大,起了争执你就知道什么叫有理等于没理。你区匿名的价值也在于此,你不知道送瓜的哪家,但结果真实。
菲菲菲菲Drink · #1053 · 2019-2-5 14:18:04  回复
好像标题又改了:L
michellexj · #1054 · 2019-2-5 14:19:58  回复
zqsgcg 发表于 2019-2-5 14:10
按照你的思维,他能百折不饶,连自炒都能赢得粉,那么我告诉你这盘棋很大,也不是你的那个圈能左右的 ...

你说得对。但我不觉得他要按那条路去走。罢了,本来这条路就是值得信任的,做妖的sjb的意难平的xnb的zqsg的敌意的想要料的羊骨的,不都在这里吗。他家萌新苗苗不好好待在自家圈子里嗷嗷叫吗?又不会跑到这里来。
吃瓜最帅笔 · #1055 · 2019-2-5 14:22:08  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 13:22
好了,跨栏。少涛点玉树吧,人家粉都没当回事,少替人家怜爱了

你太奇怪了。这个楼的标题就是涛玉树的呀…酸掉牙了柠檬精。
北溟小渔女 · #1056 · 2019-2-5 14:23:18  回复
来晚了 先乐一个标题
楼上那个匿名的说的什么乱七糟八的玩意儿,不阴不阳不清不楚。
1 这黑rs肯定不会是自己买的,路人肯定觉得这个明星想红想疯了压了春晚五个小时,没有避暑。黑子用心了,大年三十先黑为敬。大家都不傻,看的明白。
2 不猜测谁买的 只能说洗白手法就那么几种,甩锅和共沉沦。我家后援会出事不干净,我把你也一起买个rs告诉全世界谁家都会出事。不发散不the one。
3都上rs了就是拿着喇叭给大家看,跟sj粉圈没关系。倒是匿名言论说sj粉圈太过我看着好熟悉,可惜我们吃瓜归吃瓜,就是不羊骨,气死你。吃瓜吃的好欢乐,感谢楼主标题,哈哈哈哈哈哈!来晚了没抢到红包,不开心!
北溟小渔女 · #1057 · 2019-2-5 14:24:40  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-5 11:44
我来回复你1、逻辑不是真理,热搜只看路人只看标题,粉圈关注内容,基于这一点a、标题是【解散】,而不是 ...

nsdd 带下来一下
吃瓜最帅笔 · #1058 · 2019-2-5 14:25:55  回复
教育式真是讨厌,难怪兔子讨厌教育式,车轱辘转不停,就是不上锤,想降低大家的智商?不得不说兔区的兔子嘴毒,眼亮。
饼清玉洁 · #1059 · 2019-2-5 14:26:36  回复
北溟小渔女 发表于 2019-2-5 14:23
来晚了 先乐一个标题
楼上那个匿名的说的什么乱七糟八的玩意儿,不阴不阳不清不楚。
1 这黑rs肯定不会是自 ...

你这肯定用的太主观了,收一收吧
彩虹的微笑 · #1060 · 2019-2-5 14:26:57  回复
这楼匿名的应该不止一个,一个自称深柜,一个自爆粉籍
sosololi · #1061 · 2019-2-5 14:30:42  回复
凝望深渊这句话我在月宫都看过好几次了,你们能不能换句新鲜的?
除了sjg和pph,能大费周折来这里吃瓜的多少都有被禁言被抽楼的经历,有一身反骨愤懑之下自建月宫尽情涛自己想涛的内容,我们圈地自萌,有争议就就事论事争辩,但不接受教育氏的指手画脚,更别说匿名氏那种逻辑混乱一副仿似占据道德制高点的xnb。另外,暴躁教育氏你们真得加强自身修养,别说讲话内容,单你那讲话口吻,正常人都会烦
tezuka415 · #1062 · 2019-2-5 14:34:20  回复
你们说买渣浪rs的会有系统记录是谁买的吗,好想去后台查看下数据,谁这么缺德又有矿啊
北溟小渔女 · #1063 · 2019-2-5 14:41:21  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-5 14:26
你这肯定用的太主观了,收一收吧

我又不是官宣 我个人认为肯定确定以及一定不是自炒,逻辑线很清晰,后面还发红包转移注意力;第二条是我发散,大家随便吃瓜一乐~~
来晚了没抢到树家红包,看来我注定是不会被吃掉的自由之兔!
我又不匿名(手机匿不了),前后逻辑一致不在线精分~:lol:lol:lol:lol
吃肉的兔子 · #1064 · 2019-2-5 14:46:42  回复
鱼什么都知道 · #1065 · 2019-2-5 14:47:50  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 14:00
为保险我再说句,之后这楼我绝对再不会匿名,之后的所有匿名言论与我无干。之前匿名发xnb的那位,如果大年 ...

你可烦死了,匿名废话,边去好么
吃瓜兔2019 · #1066 · 2019-2-5 14:53:44  回复
兔子们忘了楼规了?匿名教育式来了,是要被虐的,管他是粉是黑,虐就是了。
吃瓜群众122 · #1067 · 2019-2-5 14:55:43  回复
青山朵朵 · #1068 · 2019-2-5 15:04:49  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 10:21
随便说个天涯id就是你了?是你有怎样呢,能证明什么

蒹葭为北都被占用了,天涯id什么时候可以作为自证了,天涯PP也多的,证明不了啥
CC2018 · #1069 · 2019-2-5 15:06:38  回复
补完今天的更新,匿名让我脑壳疼,匿名和匿名傻傻的搞不清楚,看得一片混乱,有些匿名言论也只存在大家的回复引用里

关于RS,只能说且看后续吧
我看青山多妩媚 · #1070 · 2019-2-5 15:09:09  回复
本月宫VIP来了,都是VIP硬气点,那个匿名拿自己的无逻辑XNB车轱辘啥呢,你是拿破仑吗?不愿意看上头点X,嫌弃我们小破站功能不行同理,拔毛了吗脸那么大,来这里蹭兔子解解坛子就夹着尾巴蹲着,本来不应该花那么多钱,多余的流量给你花着,狗咬主人就该打死,大过年别给我们添堵,自己意难平找地方撞墙去。

解解两天不见十倍于我的经验,要上天啊  发表于 2019-2-5 15:46
月宫游荡 · #1071 · 2019-2-5 15:15:55  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:23
我能说的我都说了,剩下的并不适合深涛。你放心,12点30我会把自己所有回复都删除,做完教育路给他招黑我 ...

就是,一边暗搓搓xn,一边说我是为你好,当人傻啊
黄金果园 · #1072 · 2019-2-5 15:18:41  回复
自己的回复还可以删除?有这功能?
凌波冻冰肌 · #1073 · 2019-2-5 15:18:56  回复
匿名说话能有点逻辑吗?看着脑壳疼。。。前言不搭后语车轱辘来车轱辘去,烦死啦!
吃瓜吃瓜别说话 · #1074 · 2019-2-5 15:21:10  回复
这不重要,重要的是我怎么才能水的自然
瑶台月下逢 · #1075 · 2019-2-5 15:28:20  回复
好啦跨栏跨栏。。这里的言论没有任何影响。每个人思考说话的方式不一样,今天大年初一,开开心心的!!话说这楼有权限吗?手机看不出来,没有的话麻烦lz设置一下。
月宫游荡 · #1076 · 2019-2-5 15:31:17  回复
我只想说这个论坛本来就是被封口的兔子们建来自由涛瓜的,不是给某些sjg跟过来发xnb的
0643094724 · #1077 · 2019-2-5 15:33:02  回复
一个热搜啥也证明不了,年三十吃饭都吃了好几个小时呢
先等后续,没有后续这钱不管是谁出的都白花了
起舞弄清影 · #1078 · 2019-2-5 15:35:28  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:26
重点错的这么离谱,我说的是夸有法,莫**,粉饰太平早晚嘲。黑子多,路人少,全虐你哥xnb。虎狼在侧路不 ...

所以呢??就要听你的,先按头玉树家炒作????你就是这样为他好的????先预设他有罪,在教育我们承认他有罪,否则败坏你这“路人”的好感????我们这样叫做粉饰太平(所以按头我们全是粉),应该教育苗苗为撕逼而时刻准备着?你的逻辑真令人感动!!不会是猜谜语练出来的吧!{:3_63:}
月步舞 · #1079 · 2019-2-5 15:38:28  回复
真的每次关于玉树都会引来教育氏,自认理智氏等,关键是匿名的有几个的逻辑呢?
上官含颦 · #1080 · 2019-2-5 15:38:44  回复
不就是受害者有益论么?这家黑子没别的招数,每次踩完人没把人踩死就先叫屈,仿佛踩下去踩一脚骨头是因为人家有心机,再者也别带节奏说这里是四不可楼2.0,谁家有后台有资本时间长了总会水落石出,有句话叫“人民群众的眼睛都是雪亮的”(妈呀暴露年龄了),只手遮天还有点手指缝呢,咱有理说理,有锤上锤,谁都有自己的判断,别想着影响谁。
永日属闲人 · #1081 · 2019-2-5 15:40:52  回复
有的兔子是不是把两个匿名的搞混了
vivipan1101 · #1082 · 2019-2-5 15:46:43  回复
看到匿名+阴阳怪气,自动忽略,影响吃瓜心情
青山朵朵 · #1083 · 2019-2-5 15:48:06  回复
这不重要,重要的明明一起来的,一个个积分飞起

我也不知道,就看到自己突然跟不上了心慌慌  发表于 2019-2-6 16:13
这不重要,重要的是这积分有啥用  发表于 2019-2-5 15:49
michellexj · #1084 · 2019-2-5 15:50:21  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-5 15:09
本月宫VIP来了,都是VIP硬气点,那个匿名拿自己的无逻辑XNB车轱辘啥呢,你是拿破仑吗?不愿意看上头点X,嫌 ...

不是夹着尾巴做人吗?怎么花钱就又高贵,不花钱就脸大呢?
白水隔溪 · #1085 · 2019-2-5 15:51:38  回复
我说这楼怎么又变高了……  

浇水了呀  发表于 2019-2-5 15:52
月兔月兔上月宫 · #1086 · 2019-2-5 15:52:57  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 15:50
不是夹着尾巴做人吗?怎么花钱就又高贵,不花钱就脸大呢?

有本事别匿名了,我们vip,充钱了懂吗,有骨气就别来蹭别人的服务器还恶心人
michellexj · #1087 · 2019-2-5 15:53:16  回复
上官含颦 发表于 2019-2-5 15:38
不就是受害者有益论么?这家黑子没别的招数,每次踩完人没把人踩死就先叫屈,仿佛踩下去踩一脚骨头是因为人 ...

他在网暴事件里被盖章的受害用你涛?我是让你们别发散什么鬼怜爱小可怜xnb。这楼里一半暴躁氏出去什么念想不难理解,不过拼命人生攻击只能证明自己的素质。
哇哇哇 · #1088 · 2019-2-5 15:54:36  回复
michellexj · #1089 · 2019-2-5 15:55:16  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 15:52
有本事别匿名了,我们vip,充钱了懂吗,有骨气就别来蹭别人的服务器还恶心人 ...

然后呢?你以为我会顺着你说充没充,随后让你扒名单?哈。你这高贵id群嘲不知得罪了多少人,别人想拔毛没机会的,学生有点困难的,在你这里被你当什么了?有点脸自己删了你这条,我也删。

我不说别人,就只针对你谢谢  发表于 2019-2-5 15:56
月兔月兔上月宫 · #1090 · 2019-2-5 15:55:55  回复
大家把那个教育氏举报给技术兔吧,看看能不能封ip,别跟他车轱辘了
michellexj · #1091 · 2019-2-5 15:56:14  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 15:54
你不是已经走了吗,这反反复复的

我看一群人如此做妖,突然想试试能炸出多少他家粉黑来。
吃瓜路人 · #1092 · 2019-2-5 16:02:17  回复
哪里来了sjb教育式,你解解我喜欢夸谁就夸谁,有本事让你珍珠别作妖,整天卖人设发xnb,整些有的没得。还特么扣焚寂,不就是怕我们夸玉树么,不就是怕别人认可玉树么。你家珍珠多没出息,多没自信,还不准我们夸别人了,典型的自己考了50分怪别人考100分的恶臭,你们是活得多阴暗,不知道自己成长,反而去阻碍别人发展,wjby。粉随珍珠,你家什么货色,我就什么脸色,gundan
michellexj · #1093 · 2019-2-5 16:07:03  回复
吃瓜路人 发表于 2019-2-5 16:02
哪里来了sjb教育式,你解解我喜欢夸谁就夸谁,有本事让你珍珠别作妖,整天卖人设发xnb,整些有的没得。还特 ...

不就是只能一致不能异见,只能怜爱小可怜,玄学来打脸,批皮自掉皮,红专来护主吗?这人设你们当然没炒,你们就微妙的反复cue罢了。另外动不动挂我封号的。真想不到这位22区来的兔子想要的是这技能点。真是天理昭昭,终有轮回。
等你一世长安 · #1094 · 2019-2-5 16:14:25  回复
苗苗家不是一向颜在人在吗,人家有空宁愿舔颜,才懒得理你们
吃肉的兔子 · #1095 · 2019-2-5 16:17:57  回复
sosololi · #1096 · 2019-2-5 16:27:32  回复
这是**不成想毁楼吗?能不能禁他ip!
我看青山多妩媚 · #1097 · 2019-2-5 16:36:44  回复
本版为公益性质免费区域,无偿开放,义务劳动,故全面禁止针对义务工作者任何诽谤攻击,包括内涵诅咒。违者全面封禁。
版规了解一下
michellexj · #1098 · 2019-2-5 16:39:27  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-5 16:36
本版为公益性质免费区域,无偿开放,义务劳动,故全面禁止针对义务工作者任何诽谤攻击,包括内涵诅咒。违者 ...

我诽谤谁?诅咒内涵谁?哪句失当?
fishsunset · #1099 · 2019-2-5 16:39:43  回复
佚名 发表于 2019-2-5 12:39
算了吧,匿名君本质是hz的话脑回路就该这么阴暗,选择性失明我们所有有理有据,这么阴暗这辈子也看不着什么 ...

又来艹人设,还加粗wjby
还有下面点评的人你这句话看到好多次了,想看ry自己追剧去呀,来这里说谁开心不开心有事吗
michellexj · #1100 · 2019-2-5 16:41:50  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 16:39
我诽谤谁?诅咒内涵谁?哪句失当?

本月宫VIP来了,都是VIP硬气点,那个匿名拿自己的无逻辑XNB车轱辘啥呢,你是拿破仑吗?不愿意看上头点X,嫌弃我们小破站功能不行同理,拔毛了吗脸那么大,来这里蹭兔子解解坛子就夹着尾巴蹲着,本来不应该花那么多钱,多余的流量给你花着,狗咬主人就该打死,大过年别给我们添堵,自己意难平找地方撞墙去。

倒是你这个,说你群嘲,很客气吧。