[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-04 14:13 · 15167 次阅读
共收到 1513 条回复
哇哇哇 · #901 · 2019-2-5 11:31:08  回复
玉树临风 · #902 · 2019-2-5 11:33:37  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-5 11:25
我觉得她讲话特别像和我们一起坐lao然后放mk那个人

我倒觉得有点不可嘲之前的洗,脑包味道,因为你没损失,反而好像在路人当中刷了一波好感,那你肯定不清白,肯定在其中扮演了什么见不得人的角色,你们不认同我说的,你们太玻璃心了,穆勒,这人不可嘲。
游离态 · #903 · 2019-2-5 11:34:01  回复
大长腿跨栏吧,跟那人车轱辘没意思,l本人如何,这件事后续怎样,拭目以待就好了。他还说什么失望了就送一栋楼就送呗,吃瓜路估计巴不得有瓜吃,到时候有锤拿锤,看能破多少xnb
michellexj · #904 · 2019-2-5 11:36:30  回复
玉树临风 发表于 2019-2-5 11:33
我倒觉得有点不可嘲之前的洗,脑包味道,因为你没损失,反而好像在路人当中刷了一波好感,那你肯定不清白 ...

我说的是说话方式。你们可以说,我不了解情况,但这个热搜我觉得有点黑,不过机会难得我给我他做个安利。而不是撒泼打滚想要害朕,别说他真的没那么糊那么惨,没听说过卖惨只会越卖越惨吗?
moren123 · #905 · 2019-2-5 11:38:21  回复
正面刚的都敢亮真名,光明正大,暗搓搓带节奏的都匿名,后面形容词自己接
佚名 · #906 · 2019-2-5 11:41:20  回复
讲真,除了这里每一个光明正大的解解说的话我都看得懂都逻辑严谨有理有据,这位匿名朋友你好像那个佳佳一边狂啃xnb一边让别人也吃恶心心
玉树临风 · #907 · 2019-2-5 11:42:25  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:36
我说的是说话方式。你们可以说,我不了解情况,但这个热搜我觉得有点黑,不过机会难得我给我他做个安利。 ...

你见过耍泼打滚的苗苗?我们是按你说的没骂人,在安利啊。怎么你说的我们都做到了,还能说我们耍泼了?说话能捋一下吗?
哇哇哇 · #908 · 2019-2-5 11:42:42  回复
耶耶耶也 · #909 · 2019-2-5 11:42:45  回复
相信玄学了
土土吃瓜 · #910 · 2019-2-5 11:42:55  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-5 10:50
有专门用来水的楼,新人真的要多看多听,有各种反装忠,忠装反,捧杀艹人设的,明褒暗踩的,共沉沦的,模 ...

受教了(真心的,非反意哟)
月步舞 · #911 · 2019-2-5 11:43:27  回复
黑子永远躲在阴暗面
哇哇哇 · #912 · 2019-2-5 11:43:53  回复
chiguabutuzi · #913 · 2019-2-5 11:44:00  回复
匿名发xnb的看过来,有种光明正大刚,都吃瓜这么久,暗戳戳的小心思可算了吧
荒原美兔倚玉树 · #914 · 2019-2-5 11:44:49  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:10
逻辑很混乱?1,我认为此次操作是自炒。原因是黑子给他大年三十送曝光这个逻辑很无语。2,你们给出的xnb ...

我来回复你1、逻辑不是真理,热搜只看路人只看标题,粉圈关注内容,基于这一点a、标题是【解散】,而不是公告里的【重组】。花钱买热搜用词不严谨,宣发直接可以下课。中文博大精深就是在于词意结合上下文会有褒贬,给路人感官就是【艺人】【粉丝组织】【解散】=【艺人】【粉丝】【闹翻】。
b、大年三十没哪个有点脑袋的愿意热搜压春晚几小时,因为没有避暑。你要不懂,可以去看热搜压了喜事和白事的明星是被怎么嘲的。
c、这个热搜出来的时候,yxh可都是【天啊,他的后援会为什么会解散啊,难道……】这样阴阳怪气的文案。粉丝洗到正面了不代表之前黑不存在了,点进去热门的yxh,那号可挑着用词不好的在回复,而且回复都是一副没有避暑就是要捧的口吻。你的逻辑的来捋一捋,这种yxh送你,你要吗?
你的2、
a、【hyh撕逼是xnb吗?】你作为深柜天天sj难道不知道他家粉但凡有动静就挂满兔区吗?hyh里面成分复杂作为深柜你竟然不知道?
b、【里应外合】:他家被人卧底曝粉群聊天记录上yxh联动都有过,你的逻辑也是觉得这是双簧吧?
c、其次,所谓没有【对家】,只是很多人心里有数,无锤不发散,不the one而已。

3、该楼zqsg卖惨一条路??
a、你爬楼了吗?这楼多少水的?多少慕他心大还玩游戏的?兔子说句怜爱你就信了?兔子的三瓣嘴不到半小时怜爱转粉脱粉回踩可以一条龙。
b、苗家上的热搜数都数得清,可不是见天来个热搜都是黑,电竞,中秋,肉鸡 屈指可数
可偏偏一个gzs取关上热搜内涵撕逼,路人下场翻车就撤热度,
一个简单的hyh重组哪天不行,就挑三十还带热搜直冲云霄压春晚
c、前两天一水蓝V都没这个牌面,史上最牛hyh,简直慕了
他家有这矿山,我就真转粉了。
最后再说一句:深柜是兔区最先说的,自封深柜的,请自证兔区发帖记录。

解解你有蒸煮吗,没有的话考虑一下苗苗家吧,他家粉真没黑跑得快总是一脸懵逼  发表于 2019-2-5 11:58
排,辩论会开始请匿名君逐条陈述反驳理由  详情 回复 发表于 2019-2-5 11:56
排排排  发表于 2019-2-5 11:51
大排  发表于 2019-2-5 11:48
michellexj · #915 · 2019-2-5 11:44:54  回复
梨花小果子 发表于 2019-2-5 11:25
爪机不好引用回复,ls那个自称“深柜”的,我来给你分析分析,昨天那个rs跟当初“工作室取消XX官博”有异曲 ...

你把粉圈看得可真重,却不知路人那里,只有对艺人刻板印象xnb,比如加戏咖,后台咖,xx人设。对粉圈,除非出圈事件,例如,有人害哥哥,我撕回去我砸店,粉丝锁场营销票房之外。其他根本nbcs。对yx而言,粉黑不重要,曝光才重要。而基于曝光,引导到去观看作品,以作品产生好感,这才是路人的行为思路。我不混粉圈,至今也不会去混,但逼成深柜,本就是因为此人情况特殊,你再拿十年二十年,也不会**出这种yx结果。
wawayu5566 · #916 · 2019-2-5 11:46:56  回复
上面那个不明入侵者,我佩服你,是你舌战群儒要xn群兔,却倒打一耙说兔子要给大家xn,熟悉的配方熟悉的味道,是KM呢还是披着KM皮的其他家想打压玉树的hz?正常有逻辑要自炒的一定会买正面消息,比如“DL扶老人过马路”,如果玉树年三十买hyh解散这么不吉利的rs,那我估计他是脑袋秀逗了!阿懂?
jany · #917 · 2019-2-5 11:47:50  回复
这事昨天后援会解散后上了热搜后兔区开的贴,注意看帖子截图的后援会截图,是繁体字。
月步舞 · #918 · 2019-2-5 11:48:17  回复
说真的我建议月宫帖子还可以设置权限,比如可以选不许人匿名,没发现这里匿名的基本是……
一清二白的饼 · #919 · 2019-2-5 11:48:29  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:50
再回复你们一下吧。免得你们意难平。一,我不是你家黑子,我说这件事有自炒的嫌疑,也不是为了给他。我是让 ...

首先,你这第一句就给全楼盖粉籍了?看来活该你的论点得不到认可,这不是把兔子的毛给点燃吗?其次,你觉得有自炒的嫌疑没错,其他人也有觉得他不会自炒的理由,为何不能反驳,最后,我对于玉树是不是自炒的问题,我不对比其他人,不管cwt,dl,zyl他们会怎样,我从他目前表现出来的人品上,觉得他不会,当然如果是装的就另当别论了。装了好多年了,唉,优秀
等你一世长安 · #920 · 2019-2-5 11:51:02  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-5 11:03
这个匿名的让我想到天涯月宫有人说玉树心机,后来被反驳了,然后那层就被抽了 ...

对哎,闻到了曾经搞事的味道
真是一把好刀 · #921 · 2019-2-5 11:52:17  回复
这个匿名的上来空口鉴粉可还行,自己想xn还倒打一耙,自己是个什么东西心里麻烦有点避暑
sosololi · #922 · 2019-2-5 11:52:43  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-5 11:44
我来回复你1、逻辑不是真理,热搜只看路人只看标题,粉圈关注内容,基于这一点a、标题是【解散】,而不是 ...

排了,逻辑清晰,有理有据,请匿名氏逐条正面回应驳斥。
michellexj · #923 · 2019-2-5 11:54:48  回复
KM?哈,这帽子真让我微妙。倒不如问问你们,为什么对我的言论会怀疑这么大敌意?非要觉得我就是xx标签的人?拿出道理来辩论,而不是车轱辘给别人盖帽子。这和你们全是ryf真的没什么区别。我是来嘲你们的,自然不会被嘲得就怕了。最后,说句实在的,我评价的不是这件事,不是lyxgzs有没有yx,虽然我特别有种他yx了的感觉。但本来折腾就折腾,我反感的,是你们到处瞎激动的给他卖惨(他不卖,但你们即是他,希望你们早点明白),如果后面有谁非要给他立这种人设,也希望你们反思一下,目的是不是都是对他好的。
小超人脱掉马夹 · #924 · 2019-2-5 11:56:29  回复
兔子们截图存锤啊,免得他等会修改答案泼脏水。
那个匿名的铺垫了要给玉树送一栋楼,大概没多久就会在老家或者糊涯盖章说,玉树粉盖了个论坛专门给玉树卖惨洗白发xnb的,然后他来这里就被一堆nc粉丝围攻辱骂之类的,然后他看不下去愤而发帖揭穿这一切。。。手动狗头
佚名 · #925 · 2019-2-5 11:56:32  回复
我来回复你1、逻辑不是真理,热搜只看路人只看标题,粉圈关注内容,基于这一点a、标题是【解散】,而不是 ...

排,辩论会开始请匿名君逐条陈述反驳理由
transformer · #926 · 2019-2-5 11:57:02  回复
这标题改的!被摧心断肠的是HZ咩;P

嘻嘻嘻  发表于 2019-2-5 11:59
xxxggg22 · #927 · 2019-2-5 11:57:26  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 10:19
我匿名是不想被你们到处玩儿蠢到爆棚的贴标签,送你个天涯名:夏天水凉 ...

做人坦荡点好,乖,id亮出来
玉兔不想吃烧饼 · #928 · 2019-2-5 12:00:22  回复
再回复你们一下吧。免得你们意难平。一,我不是你家黑子,我说这件事有自炒的嫌疑,也不是为了给他。我是让 ...

买热搜,为什么不买重组,而买解散?深柜xjb乱舞,可打不出一大堆小论文,你肯定不是老兔子,能打出这么长的小论文要么是粉 要么是黑 看你说话肯定不是粉,你是什么成分,我就不说了
jany · #929 · 2019-2-5 12:01:11  回复
为什么后援会截图会是繁体字呢?内地版微博都不会是繁体字吧!
michellexj · #930 · 2019-2-5 12:01:15  回复

我也不逐条回复你这个。春晚被压就不好这个逻辑,你这里也有人回复了,真路人是不care的,这个角度,本就招嘲。所谓春晚被压,在春晚播出前也就是6点左右,已经不存在。事实最开始,兔区的怀疑是新浪为冲kpi,因为不红不黑。
他hyh一团乱和这个热搜hyh买的有直接联系吗?他hyh要整顿,我借着上午他hyh联动yxh,我下午当个xf我觉得没毛病啊。
如果写的是重组不是解散,首先,事件yx价值大打折扣,同时不能盖章是黑子买的。你也可以反过来想一想zyl唱歌的热搜是不是z家买的,或者,路人怎么看的。
月兔月兔上月宫 · #931 · 2019-2-5 12:02:23  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:54
KM?哈,这帽子真让我微妙。倒不如问问你们,为什么对我的言论会怀疑这么大敌意?非要觉得我就是xx标签的人 ...

我们不接受,我都跟你说了,你吵到现在相当教育氏上兔毛自证,我们自己搭的窝花的钱不想接受你这种不敢亮id的教育氏,如果你自证兔毛,比我高我就闭麦。否则免谈 。
transformer · #932 · 2019-2-5 12:02:47  回复
匿名氏的表演真让我见识到什么是**、车轱辘了,完全按自己的剧本发言呐~全程跟了这个楼,哪里卖惨了 晕
玉兔不想吃烧饼 · #933 · 2019-2-5 12:03:28  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:10
逻辑很混乱?1,我认为此次操作是自炒。原因是黑子给他大年三十送曝光这个逻辑很无语。2,你们给出的xnb ...

在这地方买惨有用吗?搞笑,这个地方怎么来的,你不会不知道吧,还有,不要自称深柜,深柜要有自证,我说你不是老兔子,是有理由的,深柜这个词就是兔子这边来的,大部分还是老兔子
bingo · #934 · 2019-2-5 12:04:15  回复
算了算了看了这么久,大家跨栏吧,每个人有自己的观点,如果想法相似当然也会有人认同,而不是一味的说你该怎么想
水木 · #935 · 2019-2-5 12:04:16  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:44
你把粉圈看得可真重,却不知路人那里,只有对艺人刻板印象xnb,比如加戏咖,后台咖,xx人设。对粉圈,除 ...

来了来了,一人大战群兔,永远不敢正面刚,也不敢正面回复自炒为什么不选个更好的话题。深柜皮太好批了,那就祝黑子倒霉一年,高考的考试落榜,工作的工作不顺,出门掉钱咯。你不是黑子就当我没说。
jany · #936 · 2019-2-5 12:04:18  回复
不承认自己是ww,说大家搞民族分裂,好大一顶帽子扣下来
泼墨画山水 · #937 · 2019-2-5 12:04:25  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:54
KM?哈,这帽子真让我微妙。倒不如问问你们,为什么对我的言论会怀疑这么大敌意?非要觉得我就是xx标签的人 ...

yx就yx吧,看后续,如果这次是yx的话,苗苗们可不要说你家玉树重视你们了,重视你们不可能大年三十让你们忙到头秃

哈哈哈哈  发表于 2019-2-5 12:05
第一香 · #938 · 2019-2-5 12:05:53  回复
说自炒的,祝你家每逢有全国人民关注的大事的时候,你家就有这样的rs挂第一一整天。还有楼里的不要太过发散了,跪求,你们目光灼灼,苗苗都要被烤焦了。还有楼里的苗苗,请清醒一点,虽然他还算有点人气,但是到底如何心里要有点避暑,不要几句话就飘飘然。没真正站稳之前都是随时有可能被打落的糊咖,不要太飘了,谨言慎行该做的还是要做。
今天开始吃瓜 · #939 · 2019-2-5 12:06:26  回复
第一香 · #940 · 2019-2-5 12:07:12  回复
你们越是过多关注我越是胆战心惊,生怕行差踏错。
大写的污 · #941 · 2019-2-5 12:08:14  回复
唉,既然匿名的对玉树家营销这么高估,那么玉树是肯定不会糊了

是天帝玉的剧本吗?算无遗策  发表于 2019-2-5 12:08
荒原美兔倚玉树 · #942 · 2019-2-5 12:09:57  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:01
我也不逐条回复你这个。春晚被压就不好这个逻辑,你这里也有人回复了,真路人是不care的,这个角度,本就 ...

他的这热搜可以一直压着【春晚节目】这个第二热搜的,你别和我扯其他春晚节目,就问你大年三十压了【春晚】两个字的明星你觉得他是什么样的大牌?
月兔月兔上月宫 · #943 · 2019-2-5 12:10:08  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:07
你们越是过多关注我越是胆战心惊,生怕行差踏错。

不是我们关注多,是玉树已经被人盯上我们才关注到
大写的污 · #944 · 2019-2-5 12:10:18  回复
反正都是猪狗路。我就愿押玉树

你这还挺押韵的啊~  发表于 2019-2-5 14:27
第一香 · #945 · 2019-2-5 12:11:13  回复
我终于明白为啥当初你们在老家舞为什么有人会觉得黑了。即使你们不黑,但是过分的关注就很容易被人利用招黑,粉丝看多了也会飘飘然,求你们以后客观公正,不要太过了,你们现在这样让我感觉很像捧杀。不过还是谢谢你们,请稍微克制一下吧,多谢了!新年快乐啊!
我只是个路人 · #946 · 2019-2-5 12:11:41  回复
wtmxsl,翻几页了还在吵。这家还真是萌新,上赶着暴焚寂,知道是xnb还学不会跨栏
michellexj · #947 · 2019-2-5 12:12:24  回复
水木 发表于 2019-2-5 12:04
来了来了,一人大战群兔,永远不敢正面刚,也不敢正面回复自炒为什么不选个更好的话题。深柜皮太好批了, ...

我倒希望这个小站赶紧优化下回复提示,你们一嘲嘲一页,我要找有价值的回复都要慢慢扒。不会以为手机打字很容易吧。不引导他人怎么想,没错。但包容我怎么想,有理有据反驳,才对。当你们盖章我pph,对家xn人,而不是有理有据来反驳我,本身说明已经输了。

关于我的回答。一,送曝光的是黑子,我说逻辑很蠢,提供的锤无法做实证据链。我倾向于自我yx,之所以口气不好,因为对某些众口一词粉饰太平已经反感。这反感由来已久,不愿装瞎。二,粉圈没那么重要,在春晚曝光事实就是在路人处有了姓名,但这没什么问题。我反感的是,十八线没人权的xnb骗人骗己。(至少现在)三,我希望有些人,未来可以更加堂堂正正一点。因为当用了不正确的方法去发展,是做不到心正乃可法的。四,我对嘲我的没什么想法,这内容不说出来,是护着是包容,我说出来,是不认可也是包容。

那你能解释一下为什么兔区截图为什么是繁体字吗?是ww吗?  发表于 2019-2-5 12:15
第一香 · #948 · 2019-2-5 12:13:30  回复
好吧,如果阻止不了你们,那我只说一句,楼里的粉丝千万不要被忽悠瘸了,自家什么情况心里要有点避暑,谨言慎行谨言慎行!

都是自说自话,怎么这么爱为了玉树操心了,突然就开始站上帝角度说话了,我都是为了什么好的做法,别拿到这来糊弄人  详情 回复 发表于 2019-2-5 12:21
第一香 · #949 · 2019-2-5 12:14:59  回复
我觉得你们嘲我都更能接受一点,天天这样真的害怕。
土土吃瓜 · #950 · 2019-2-5 12:16:54  回复

此处应该有掌声
月兔月兔上月宫 · #951 · 2019-2-5 12:17:31  回复
其实吧,本来建这个论坛就是给天涯的逃难兔找个地方坐树洞的,本来也没想过有那么多人回来,反正这里xnb漫天飞的,来这里的粉丝不要太当回事情。
水木 · #952 · 2019-2-5 12:17:54  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:12
我倒希望这个小站赶紧优化下回复提示,你们一嘲嘲一页,我要找有价值的回复都要慢慢扒。不会以为手机打字 ...

所以你引用我的话,但是不回我的问题,车轱辘在说什么鬼东西?自以为很高深很清醒?我就问你,自炒为什么不选更好的话题,书法之美一水的蓝V下场不比这个有排面?第二,你现在是在暗戳戳**玉树走的路不正当了吧,那有锤上锤啊,这种含糊其辞半隐半露的以为别人看不懂你的套路?同九年,你真没有比兔子更优秀。
今天开始吃瓜 · #953 · 2019-2-5 12:17:57  回复
我心无忧 · #954 · 2019-2-5 12:19:13  回复
梨花小果子 发表于 2019-2-5 11:25
爪机不好引用回复,ls那个自称“深柜”的,我来给你分析分析,昨天那个rs跟当初“工作室取消XX官博”有异曲 ...

排,分析的非常对
哇哇哇 · #955 · 2019-2-5 12:19:34  回复
颜颜121 · #956 · 2019-2-5 12:19:48  回复
为什么我作为一个粉,是吃瓜看戏的样子,你们倒是吵的热闹……
人间无情客 · #957 · 2019-2-5 12:19:53  回复
有锤上锤,小论文写得飞起,美名其曰为你着想
萌萌哒兔子 · #958 · 2019-2-5 12:20:22  回复
这不重要,重要的是涨积分
大写的污 · #959 · 2019-2-5 12:21:06  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:13
好吧,如果阻止不了你们,那我只说一句,楼里的粉丝千万不要被忽悠瘸了,自家什么情况心里要有点避暑,谨言 ...

都是自说自话,怎么这么爱为了玉树操心了,突然就开始站上帝角度说话了,我都是为了什么好的做法,别拿到这来糊弄人
今天开始吃瓜 · #960 · 2019-2-5 12:21:20  回复
cloluo · #961 · 2019-2-5 12:22:09  回复
abcdefghijklmn 发表于 2019-2-5 11:28
不是,你一直在对家对家的,帮谁认对家呢?对家又是谁?

这是说月宫都是苗苗吗?多么熟悉的味道
风起云涌 · #962 · 2019-2-5 12:22:12  回复
别回复它了,连id都不敢露出来,有什么好给眼神的…来来**车轱辘,毁楼罢了…反正吃瓜带脑,被xn别怪别人…
人间无情客 · #963 · 2019-2-5 12:22:23  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 12:19
哇,你居然是路人,失敬失敬~

哇,这是要为以后黑铺路吗
水木 · #964 · 2019-2-5 12:22:29  回复
再说一点,兔子就是猪狗路,如果玉树不走正路,你还包容他,在兔子眼里你也不是什么很正的人。有锤上锤,兔子只吃瓜,如果你说的是真的,玉树真不走正路了,兔子免费帮嘲。
michellexj · #965 · 2019-2-5 12:23:30  回复
水木 发表于 2019-2-5 12:17
所以你引用我的话,但是不回我的问题,车轱辘在说什么鬼东西?自以为很高深很清醒?我就问你,自炒为什么 ...

我能说的我都说了,剩下的并不适合深涛。你放心,12点30我会把自己所有回复都删除,做完教育路给他招黑我还真没心思,他的粉圈如此稳定于下,撕逼于上未必无因。之所以下场,不过是有些东西玩过了早晚走偏,下场扶贫的不是基于yx,而是基于信任。真的别以为可以制造这种基石。没有人真的是傻子。

阅后即焚呵呵当谁是傻子  发表于 2019-2-5 16:50
不吐不快,平常吃瓜很开心,突然这样不阴不阳的说话的人真让人不爽,暗搓搓玉树家营销,又说为玉树好,不知道想干啥,到底谁是傻瓜。  详情 回复 发表于 2019-2-5 12:27
想吃瓜的群众 · #966 · 2019-2-5 12:23:30  回复
我倒希望这个小站赶紧优化下回复提示,你们一嘲嘲一页,我要找有价值的回复都要慢慢扒。不会以为手机打字 ...

划重点,第三条暗示玉树家走不正当路子,让他这个深柜失望了,深柜希望他不要上热搜自炒,兔子们不能夸玉树,不能可怜玉树,否则玉树就要走歪了233333
大写的污 · #967 · 2019-2-5 12:23:37  回复
zqsg的讨厌,打着为你好的话来劝和,咋那么大的脸了
哇哇哇 · #968 · 2019-2-5 12:25:11  回复
水游荇 · #969 · 2019-2-5 12:26:39  回复
我是来看lz改标题的,哈哈哈
michellexj · #970 · 2019-2-5 12:26:51  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-5 12:23
划重点,第三条暗示玉树家走不正当路子,让他这个深柜失望了,深柜希望他不要上热搜自炒,兔子们不能夸玉 ...

重点错的这么离谱,我说的是夸有法,莫**,粉饰太平早晚嘲。黑子多,路人少,全虐你哥xnb。虎狼在侧路不好,正心正行需知道,骂人反讽又盖帽,不过深渊一条道。
cloluo · #971 · 2019-2-5 12:27:10  回复
划重点,第三条暗示玉树家走不正当路子,让他这个深柜失望了,深柜希望他不要上热搜自炒,兔子们不能夸玉 ...

深柜的裙底都钻烂了
水木 · #972 · 2019-2-5 12:27:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:23
我能说的我都说了,剩下的并不适合深涛。你放心,12点30我会把自己所有回复都删除,做完教育路给他招黑我 ...

洗!脑!包一套套的,你说玉树不正当了上锤,别犹抱琵琶半遮面的,听你的意思是你还扶贫了是吧,那上扶贫的证据啊
大写的污 · #973 · 2019-2-5 12:27:39  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:23
我能说的我都说了,剩下的并不适合深涛。你放心,12点30我会把自己所有回复都删除,做完教育路给他招黑我 ...

不吐不快,平常吃瓜很开心,突然这样不阴不阳的说话的人真让人不爽,暗搓搓玉树家营销,又说为玉树好,不知道想干啥,到底谁是傻瓜。
第一香 · #974 · 2019-2-5 12:28:35  回复
既然大家都知道这楼里有某些家的粉丝,天天把玉树家这样扒得干干净净给人看真的好么?真的没有隐患么?你们涛点别的吧,我肯定帮忙盖楼捧场!
将船买酒 · #975 · 2019-2-5 12:28:47  回复
水木 发表于 2019-2-5 12:22
再说一点,兔子就是猪狗路,如果玉树不走正路,你还包容他,在兔子眼里你也不是什么很正的人。有锤上锤,兔 ...

排一个,有锤放锤
abcdefghijklmn · #976 · 2019-2-5 12:28:59  回复

wjby,这种曝光当时送给你你要吗?我给你个你主子hyh解散的热搜压春晚你要吗?还有说什么堂堂正正,wtmxs,你先把id亮出来再来说什么堂堂正正好吗?
人间无情客 · #977 · 2019-2-5 12:29:09  回复
暗搓搓说玉树走歪路yx,又不上证据,还一副恨铁不成钢的样子,深柜的裙底这么好钻啊
cloluo · #978 · 2019-2-5 12:29:36  回复
水木 发表于 2019-2-5 12:22
再说一点,兔子就是猪狗路,如果玉树不走正路,你还包容他,在兔子眼里你也不是什么很正的人。有锤上锤,兔 ...

这才是真路人,有人怎么看怎么古怪,还一口一个你哥你哥,谁是谁哥?不好意思咱不是苗苗,没那么zqsg
Chris · #979 · 2019-2-5 12:29:45  回复

你这是凭着自己的臆测完全咬定他自炒了,讽刺他心不正,还要说自己是为他好。要点脸吧。
第一香 · #980 · 2019-2-5 12:32:20  回复
大写的污 发表于 2019-2-5 12:21
都是自说自话,怎么这么爱为了玉树操心了,突然就开始站上帝角度说话了,我都是为了什么好的做法,别拿到 ...

我是因为他去兔区去天涯跟来月宫的,有人喜欢他我很开心,可是这楼里太多属于不明的,不伐怀有恶意的人,你们天天把我家扒拉得干干净净各种分析我真的害怕。不是不让聊,只是能不能不要太过深入,我真的怕被别有用心之人利用。至于我为什么匿名,我只是不想暴露ID以后说话惹事而已。
玉树临风 · #981 · 2019-2-5 12:32:46  回复

万分同意,用了不正确的方法营销的,糊穿地心,迟早nlhk.
michellexj · #982 · 2019-2-5 12:33:05  回复
Chris 发表于 2019-2-5 12:29
你这是凭着自己的臆测完全咬定他自炒了,讽刺他心不正,还要说自己是为他好。要点脸吧。 ...

有意思的是,你们不也臆断这热搜是有对家黑他吗?

请问对家是谁?我没什么臆断  发表于 2019-2-5 12:40
mumu · #983 · 2019-2-5 12:34:34  回复
cloluo 发表于 2019-2-5 12:29
这才是真路人,有人怎么看怎么古怪,还一口一个你哥你哥,谁是谁哥?不好意思咱不是苗苗,没那么zqsg ...

是的,谁会在这里一口一个你哥我哥的呀
明月出天山 · #984 · 2019-2-5 12:34:50  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-5 11:25
我觉得她讲话特别像和我们一起坐lao然后放mk那个人

那种众人皆醉我独醒的自命不凡调调
abcdefghijklmn · #985 · 2019-2-5 12:36:17  回复
论坛里的苗苗能不能不要随时跳出来自爆粉籍,这个论坛虽然大部分对玉树路好,但是id下你知道是人是鬼?是路好是猪狗路还是批皮黑还是sjg?本来就xnb满天飞的地,总是出来自爆粉籍是怎么回事,当然如果是反装忠当我没说
mumu · #986 · 2019-2-5 12:36:21  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:32
我是因为他去兔区去天涯跟来月宫的,有人喜欢他我很开心,可是这楼里太多属于不明的,不伐怀有恶意的人, ...

变我家了?
月兔不脸大 · #987 · 2019-2-5 12:36:23  回复
水木 · #988 · 2019-2-5 12:37:13  回复
赶紧优化可以查IP吧,不然一个人匿名,换个语气口癖都相当于切号了

感觉好变态啊  发表于 2019-2-5 12:42
佚名 · #989 · 2019-2-5 12:39:36  回复
算了吧,匿名君本质是hz的话脑回路就该这么阴暗,选择性失明我们所有有理有据,这么阴暗这辈子也看不着什么美好事物了。
另外要玉树家能算到这一步我真为他智商折服hz废物。

要是他们计算人心这么准的话,那才是天帝玉本玉,粉丝都要开心到飞起了  发表于 2019-2-5 12:42
abcdefghijklmn · #990 · 2019-2-5 12:39:48  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 12:32
我是因为他去兔区去天涯跟来月宫的,有人喜欢他我很开心,可是这楼里太多属于不明的,不伐怀有恶意的人, ...

你到底谁家的?谁是你家的?一会儿说自己是深柜,一会儿一口一个你哥,一会儿又我家,这一人千面以一抵百的画风也太熟悉了
鱼什么都知道 · #991 · 2019-2-5 12:39:56  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-5 11:43
这。。。这。。。是在教我们说话吗。。。我没看错吧。。。

你没看错
窈窕淑女 · #992 · 2019-2-5 12:40:47  回复
大长腿跨栏 看见那个匿名说话脑阔疼
第一香 · #993 · 2019-2-5 12:41:45  回复
哎,我还是觉得少涛点他吧,楼一高一开始分析就有人见缝插针甩**包。各种瓜都吃吧。
清清 · #994 · 2019-2-5 12:41:51  回复
亮出你id来,让我来看看你滴脸~
秋葵拌豆腐 · #995 · 2019-2-5 12:42:04  回复
楼主戏精本精,这小标题改的
梨花小果子 · #996 · 2019-2-5 12:43:51  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 11:44
你把粉圈看得可真重,却不知路人那里,只有对艺人刻板印象xnb,比如加戏咖,后台咖,xx人设。对粉圈,除 ...

你得了吧,这个结果只能“买”rs的人能回答你
yushulinfeng · #997 · 2019-2-5 12:44:05  回复

哈哈,就是玉树夸不得啊,我早就开帖子问了,为什么他就不能夸,其他家一天自炒三个热搜没人逼逼,这黑热搜翻车都能惹来教育氏,所以还是那个问题:为什么玉树夸不得?谁见不得他被夸,水军金主究竟是谁,目的何在?让我们拭目以待,玉树越来越让我好奇了!
我心无忧 · #998 · 2019-2-5 12:44:24  回复

排,这个热搜明明是恶意满满,却被按头自炒,估计被苗苗洗完了广场,翻车后的第二波来了,黑你是给你曝光度(最后还按头自炒),语气忒像四不可楼里,一边捆绑骂你,一边说骂你是给你提咖,恶心死个人。
Sunny107 · #999 · 2019-2-5 12:44:43  回复

其实你说的也不是没有道理,这也是我的担忧,很多人好感同情他就是因为他糊他被资本碾压,物伤其类,给他加了很多自以为的人设。这些人就是想看现实爽剧,想看到他反抗资本,想让他做到普通人不可能做到的事。如果他一直是现在这种糊的状态,并不能让这些人爽到,估计到时要骂他废物了,但如果有一天他起来了,也许他们又会对他没兴趣觉得他与其他资本推的明星没什么两样。

jdl,体感上玉树的人设就是没有人设。有啥好担心的,粉丝本就来去如流水本质影响不了蒸煮  发表于 2019-2-5 12:54
第一香 · #1000 · 2019-2-5 12:44:44  回复
之前那个匿名发xnb的不是我。。。我就是看有人开始发xnb又为这事吵起来才着急,或许是我太敏感了,对不起啦!我是真心希望大家均衡吃瓜,太过关注真的不好,新年第一天各位兔子姐姐开心一点吧!