[天地无极] 女王守护星最终数据

捉住兔子一起玩 · 发布于 2019-03-07 10:17 · 2841 次阅读
共收到 201 条回复
吃瓜看戏真开心 · #101 · 2019-3-7 11:27:43  回复
一点点奶茶 发表于 2019-3-7 11:19
那眼霜好用吗? 我看了30ml还送安瓶才299元,有、、心动。

哪款眼霜?是欧莱雅玻尿酸那款吗?如果是那款的话,还是可以的,可以当眼霜,也可以全脸用,我关注的几个护肤博主都推过,我自己用用也觉得还行,不油腻好吸收,这个价位保保湿可以了。

说实话那些找流量推的美妆产品有些基本盘大到吓人,特别是口碑款,碰上大活动像我就是会无限回购的那种,平时月销就轻轻松松1万+了,但是碰到购物节商家也会找流量来推,但是有些流量粉就拿这个销量算他们蒸煮实绩,我真是。。。
月兔不脸大 · #102 · 2019-3-7 11:28:11  回复
ljviper · #103 · 2019-3-7 11:28:57  回复
吃瓜看戏真开心 发表于 2019-3-7 11:27
哪款眼霜?是欧莱雅玻尿酸那款吗?如果是那款的话,还是可以的,可以当眼霜,也可以全脸用,我关注的几个 ...

有增长算他家的也可以,但是太脸大就招人烦……
我看见两只猫 · #104 · 2019-3-7 11:28:58  回复
CstL 发表于 2019-3-7 10:34
为毛没有我宇红顶伦的数据,马爸爸太不识趣了

jdl,我觉得是因为他心里有AC数,怕被人看出来,所以还是不参加了,233333
月下影人 · #105 · 2019-3-7 11:29:39  回复
ruoshuijj 发表于 2019-3-7 11:13
销量什么的真的不影响人家糊不糊好吧    人家又有新的九阳代言了 就算tb不能打又怎么样啊     粉丝又换不来 ...

慕了,人家是金主霸霸带着飞,你们有意见{:2_25:}
zjzjzjzj · #106 · 2019-3-7 11:30:01  回复
销量什么的真的不影响人家糊不糊好吧    人家又有新的九阳代言了 就算tb不能打又怎么样啊     粉丝又换不来 ...

慕了慕了,慕完可以接着嘲了吗
danyuan长久 · #107 · 2019-3-7 11:31:12  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:58
看隔壁说点赞分的红包好像不错。。有点后悔没参加了,气啊。。。。。。。。。 ...

我扎心了,后悔了
诸葛悯忠 · #108 · 2019-3-7 11:31:19  回复
最近一直熬夜,败了塔小红书推荐的精油和那家的水,希望能改善不停冒痘痘的问题
wyxj1113 · #109 · 2019-3-7 11:32:33  回复
哪款眼霜?是欧莱雅玻尿酸那款吗?如果是那款的话,还是可以的,可以当眼霜,也可以全脸用,我关注的几个 ...

早上逛你区就看到了吹逼帖,前排也没看到抱走。吹就吹,踩着别人吹,我看的烦躁。接着喊话贴出现,我去研究屏蔽
xiaotong · #110 · 2019-3-7 11:37:26  回复
穆勒穆勒
ljviper · #111 · 2019-3-7 11:38:27  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 11:32
早上逛你区就看到了吹逼帖,前排也没看到抱走。吹就吹,踩着别人吹,我看的烦躁。接着喊话贴出现,我去研 ...

那个吹逼贴真的特别特别讨人厌……
wyxj1113 · #112 · 2019-3-7 11:40:14  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 11:38
那个吹逼贴真的特别特别讨人厌……

五分钟 屏蔽了19条。我真的服了
紫田蓝夜 · #113 · 2019-3-7 11:44:47  回复
月下影人 发表于 2019-3-7 11:29
慕了,人家是金主霸霸带着飞,你们有意见

谁九阳?我前几天刚买了九阳的东西,别是饼吧?
夜染指 · #114 · 2019-3-7 11:46:51  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-3-7 11:44

就是饼呀
一点点奶茶 · #115 · 2019-3-7 11:48:10  回复

就是紫熨斗,顶流代言的那款。没用过。
是兔兔呀 · #116 · 2019-3-7 11:48:53  回复
厉害啊,九阳原来是YM,资源真是好啊~
路过月宫 · #117 · 2019-3-7 11:51:40  回复
关于塔家面膜,去年双十一我跟过饼铺,还有一些模糊的印象。好像是款新出的面膜,一开始销量口号喊的是两万还是三万,后来势头不错变成了五万,不久又追加了优惠力度变成了十万,基本盘被打开,成为当时淘宝面膜类销量第一还是第二来着,然后进入聚划算,吸引路人购买,销量就势如破竹了。塔和塔妹最大的贡献就是打开了这个基本盘,感觉珀莱雅这一波真的非常成功,商家明星粉丝三赢吧。顺便说说这面膜真挺好用的,我是在打开基本盘之后被优惠力度吸引过去买的,用了之后觉得不错后悔买少了,又追加下了一单:lol
兔子耳朵揪揪 · #118 · 2019-3-7 11:52:10  回复
sheshidu 发表于 2019-3-7 10:50
我怎么觉得。。。顶流在一开始就这么重视,就是想用这个来坐实自己真顶流的身份呢,看看这个活动期间月宫 ...

你真相了
浪漫地生活 · #119 · 2019-3-7 11:53:19  回复
是兔兔呀 发表于 2019-3-7 11:48
厉害啊,九阳原来是YM,资源真是好啊~

想不通。为什么代言越来越多,大金瓶的事,圈内不知道吗,你说低价的话,我觉得ylq不会少低价,越来越看不懂
玉兔不想吃烧饼 · #120 · 2019-3-7 11:54:43  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-7 11:31
最近一直熬夜,败了塔小红书推荐的精油和那家的水,希望能改善不停冒痘痘的问题 ...

冒痘的话多去汗蒸,真的有用
jsyzzsk · #121 · 2019-3-7 11:54:48  回复
路过月宫 发表于 2019-3-7 11:51
关于塔家面膜,去年双十一我跟过饼铺,还有一些模糊的印象。好像是款新出的面膜,一开始销量口号喊的是两万 ...

对不起,又想怜爱美发子了,然后美发子皮下真的没换人吗
玉兔不想吃烧饼 · #122 · 2019-3-7 11:55:06  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-3-7 11:44

就是饼,你慕了吗?
玉兔不想吃烧饼 · #123 · 2019-3-7 11:56:43  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-7 11:53
想不通。为什么代言越来越多,大金瓶的事,圈内不知道吗,你说低价的话,我觉得ylq不会少低价,越来越看 ...

代言不是割韭菜,这个功劳是公公的,你看,李沁都能拿到SK2,之前SK2是汤唯
车厘子 · #124 · 2019-3-7 11:59:27  回复
想不通。为什么代言越来越多,大金瓶的事,圈内不知道吗,你说低价的话,我觉得ylq不会少低价,越来越看 ...

不带粉圈思维就想通了
路过月宫 · #125 · 2019-3-7 12:01:12  回复

我买电器从来不看代言呀,只看性能和性价比,比如豆浆机肯定首选九阳,果汁机破壁机我就不会首先考虑九阳,但活动力度还不错我会综合比较下,代言人是谁重要吗?我家买了不少九阳的东西,我从来没注意这还有代言人……不过接下来我会避开九阳了,哈哈哈
Yglr · #126 · 2019-3-7 12:04:32  回复
代言就是狂赚钱吧,资源咖,穆勒
Gryffindor · #127 · 2019-3-7 12:06:19  回复

Nsdd,这才是正解
cloluo · #128 · 2019-3-7 12:08:48  回复
moonlight 发表于 2019-3-7 11:08
所以这个眼霜到底好用么?价格好平价啊

是啊,我也想入个眼霜,之前太懒了都没用过完全不了解
加油123 · #129 · 2019-3-7 12:08:53  回复
高家貌似一开始就挺重视这个榜,后面两家也开始追了。高活粉多从来没人质疑过,月宫之前的看法就是塔的两到三倍,果然这次马爸爸印证了这一点,也就是说高活粉不会超过塔的2.5倍。他俩大众向名气都不行,四字真的很能打,增长速度非常快。
tututututu · #130 · 2019-3-7 12:11:06  回复
四字还是厉害啊
Alexia · #131 · 2019-3-7 12:12:09  回复
关于塔家面膜,去年双十一我跟过饼铺,还有一些模糊的印象。好像是款新出的面膜,一开始销量口号喊的是两万 ...

我也是,我现在都不用韩系日系的面膜了,改用这个
cloluo · #132 · 2019-3-7 12:13:37  回复
路过月宫 发表于 2019-3-7 12:01
我买电器从来不看代言呀,只看性能和性价比,比如豆浆机肯定首选九阳,果汁机破壁机我就不会首先考虑九阳 ...

饼饼应该不会再接需要割韭菜的代言了
不过他代言对我来说就是劝退
无缝坐牢之仇永远记恨
紫田蓝夜 · #133 · 2019-3-7 12:14:19  回复

我要枯了,我一直以为我买的是美的,收到货是九阳,款式太像才发现自己拍错了。看着也差不多就被我用过一次了。(我买东西以前从不看明星代言的,自从有了饼,他代言的什么都坚决不买。)周末就把压力锅送去给我婆婆,这几天趁着女王节重新淘个。
555555555 · #134 · 2019-3-7 12:14:30  回复

其实正常来说都应该是这样的,粉丝把基础销量搞好,数据起来之后带动路人盘,毕竟粉丝再多力量也是有限的,这样才是正向引导,三方都开心,谁的钱都没白花
555555555 · #135 · 2019-3-7 12:17:25  回复
其实这个活动测粉丝数还是不准的,粉丝重视程度,参与度都不一样,不过马爸爸后台数据倒是能估算出粉丝大致的购买力和粉丝群主体
云清月影斜 · #136 · 2019-3-7 12:19:22  回复
555555555 发表于 2019-3-7 12:17
其实这个活动测粉丝数还是不准的,粉丝重视程度,参与度都不一样,不过马爸爸后台数据倒是能估算出粉丝大致 ...

可以抓取粉丝账号女王节都买了什么
有节有常 · #137 · 2019-3-7 12:20:31  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-7 11:08
能分这么多,看起来比集福强多了,早知道我也该去参加的

每个赞可以分到多少钱,规则有了就可以算出来了呀
有节有常 · #138 · 2019-3-7 12:25:08  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 11:16
然而我身边的人都不知道朱,对耽美不感兴趣,知否都是拖进度条弃了,来了天涯到处看见他的精修照,感觉部 ...

原来以为找镜头就是知道镜头在哪里,在老家看了个科普贴才知道是需要知道自己在镜头里是什么样的、拍出来什么效果,不同的镜头拍出来还不一样,太专业了
冬冬 · #139 · 2019-3-7 12:26:05  回复
我能说我分了20多块钱吗哈哈哈哈
弹弹箜篌 · #140 · 2019-3-7 12:26:36  回复
我有80来个赞,分了45块钱
2019奔月兔 · #141 · 2019-3-7 12:28:58  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-7 10:58
啧啧啧,集赞性价比排行榜:

就是说集dx的赞评论分钱是最多的,哈哈哈哈哈哈
吃豆瓣的小兔兔 · #142 · 2019-3-7 12:31:36  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-7 11:28
不好意思,你说的我只认同四字关注度国民度基本盘都有,另外两个,只不过是你关注比较多而已,高的关注度 ...

同意,其实看四大里面走演员路线的草和jio,都是有全民向大爆作品的,一个古剑或者微微够他们吃两三年了,演员没有大爆作品的话要走流量还是很难的,yx什么也要有基础的啊
月宫好奇吃瓜客 · #143 · 2019-3-7 12:32:54  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-7 12:25
原来以为找镜头就是知道镜头在哪里,在老家看了个科普贴才知道是需要知道自己在镜头里是什么样的、拍出来 ...

但是他又不是新人啊,如果是科班的话,假设22岁毕业出道,今年就算他30,有8年的演艺生涯。。。。。。春晚从冯裤子那一届开始就可以不用看了,连吐槽的欲望都没有
细水流年 · #144 · 2019-3-7 12:33:12  回复
Alexia 发表于 2019-3-7 12:12
我也是,我现在都不用韩系日系的面膜了,改用这个

是呀,这款面膜补水效果确实不错~
吃豆瓣的小兔兔 · #145 · 2019-3-7 12:39:04  回复

资源置换吧,李沁都能有sk2,对比小赵代言的水密码,你说呢
有节有常 · #146 · 2019-3-7 12:39:22  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 12:32
但是他又不是新人啊,如果是科班的话,假设22岁毕业出道,今年就算他30,有8年的演艺生涯。。。。。。春 ...

他找不到镜头是怎么被看出来的?指个路我去吃瓜
jsyzzsk · #147 · 2019-3-7 12:40:04  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-7 12:39
他找不到镜头是怎么被看出来的?指个路我去吃瓜

直接看春晚啊,明显找不到镜头还肢体僵硬
安静如我 · #148 · 2019-3-7 12:46:24  回复
在ylq混真的还是靠zb,别不服,代言啊啥的,得靠公司能耐,个人的作用微乎其微。
有节有常 · #149 · 2019-3-7 12:46:38  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 12:40
直接看春晚啊,明显找不到镜头还肢体僵硬

主要是我自己未必看得出来,带分析的最好
jsyzzsk · #150 · 2019-3-7 12:50:32  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-7 12:46
主要是我自己未必看得出来,带分析的最好

不是啥专业人士,只能说旁边有草对比,真的非常明显
VIVO · #151 · 2019-3-7 12:51:33  回复

nsdd.
有节有常 · #152 · 2019-3-7 12:52:10  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 12:50
不是啥专业人士,只能说旁边有草对比,真的非常明显

OK,明白了,谢谢
月宫好奇吃瓜客 · #153 · 2019-3-7 12:56:10  回复
安静如我 发表于 2019-3-7 12:46
在ylq混真的还是靠zb,别不服,代言啊啥的,得靠公司能耐,个人的作用微乎其微。 ...

代言啊,影视资源的确靠资本,不过观众接不接受资本就管不了喽,代言啥的就是往自己脸上镀层金粉,大多数人买东西真不看明星,只买自己需要的,质量过关的,明星作用微乎其微
廊下白云 · #154 · 2019-3-7 12:57:42  回复
我看见两只猫 发表于 2019-3-7 11:28
jdl,我觉得是因为他心里有AC数,怕被人看出来,所以还是不参加了,233333

去看了看饼子的新欢碧欧泉销量,我觉得他这次的选择还是很正确{:3_45:}
jsyzzsk · #155 · 2019-3-7 12:59:10  回复
廊下白云 发表于 2019-3-7 12:57
去看了看饼子的新欢碧欧泉销量,我觉得他这次的选择还是很正确

不是说饼子在武汉站台的吗,依旧艹不起销量?
海宝104.7 · #156 · 2019-3-7 13:01:14  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 12:59
不是说饼子在武汉站台的吗,依旧艹不起销量?

我昨天看了饼站台的几张照片,觉得那主持人都比他更有明星相
不能放弃多巴胺 · #157 · 2019-3-7 13:01:15  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-7 11:31
最近一直熬夜,败了塔小红书推荐的精油和那家的水,希望能改善不停冒痘痘的问题 ...

长痘不要用那款精油,那个精油消痘印效果还可以,
这是我的经验,因为我也是为了痘痘买的
不能放弃多巴胺 · #158 · 2019-3-7 13:03:25  回复

我也是这样觉得
想不出昵称 · #159 · 2019-3-7 13:04:07  回复
sheshidu 发表于 2019-3-7 10:50
我怎么觉得。。。顶流在一开始就这么重视,就是想用这个来坐实自己真顶流的身份呢,看看这个活动期间月宫 ...

也不用管那么多,反正真实情况马爸爸都知道
无聊到处逛逛 · #160 · 2019-3-7 13:26:21  回复
廊下白云 发表于 2019-3-7 12:57
去看了看饼子的新欢碧欧泉销量,我觉得他这次的选择还是很正确

前几天饼饼的碧欧泉广告博一直在我首页飘,实在不堪其扰,我就直接把碧欧泉官博拉黑了……
时庸时懒 · #161 · 2019-3-7 13:27:30  回复
好多人说这榜单多重要,我觉得还好吧,主要反映的是粉丝打榜组织能力和鸡血程度。年轻一点的粉丝更鸡血,像我宫这年龄段,愿意费这脑细胞打榜点赞的应该不多,还不如直接花钱买点代言
玉兔不想吃烧饼 · #162 · 2019-3-7 13:30:11  回复
无聊到处逛逛 发表于 2019-3-7 13:26
前几天饼饼的碧欧泉广告博一直在我首页飘,实在不堪其扰,我就直接把碧欧泉官博拉黑了…… ...

我也去试试,碧欧泉的东西,我一直觉得性价比超级低,我女神代言也不买
jasonjason6 · #163 · 2019-3-7 13:34:48  回复
时庸时懒 发表于 2019-3-7 13:27
好多人说这榜单多重要,我觉得还好吧,主要反映的是粉丝打榜组织能力和鸡血程度。年轻一点的粉丝更鸡血,像 ...

Nsdd
wsyggddr · #164 · 2019-3-7 13:44:41  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 11:56
代言不是割韭菜,这个功劳是公公的,你看,李沁都能拿到SK2,之前SK2是汤唯 ...

对啊对啊,公公才是rnb,要慕也是慕公公
wsyggddr · #165 · 2019-3-7 13:49:03  回复
能别再比较夏日了吗?十八个人呢,有些人眼里是只能看到那两个吗?都比较多少次了!
被迫改名 · #166 · 2019-3-7 13:51:39  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 11:00
他家在你区本来就有开专门的点赞楼,昨天晚上还有单开的点赞帖,bt是包包我来晚了能不能帮我点赞。 你们 ...

我看见两个帖子
带着兔子去私奔 · #167 · 2019-3-7 14:05:24  回复
真是奇了怪了 饼饼3000万粉丝 为什么销量提不上去  微博上空瓶每次都很厉害的啊
sheshidu · #168 · 2019-3-7 14:17:04  回复
wsyggddr 发表于 2019-3-7 13:49
能别再比较夏日了吗?十八个人呢,有些人眼里是只能看到那两个吗?都比较多少次了! ...

你是哪家的,没看到我们不光说了夏日还说了四字草等其他人吗,你眼里只有夏日吧
浪漫地生活 · #169 · 2019-3-7 14:27:43  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 11:59
不带粉圈思维就想通了

这个不是粉圈的问题,商家找代言的目的是什么,但大金瓶已经得出结论了,站在商家的立场上看,你会找这种代言人吗?
吃豆瓣的小兔兔 · #170 · 2019-3-7 15:14:01  回复
带着兔子去私奔 发表于 2019-3-7 14:05
真是奇了怪了 饼饼3000万粉丝 为什么销量提不上去  微博上空瓶每次都很厉害的啊 ...

说明都是xxj喽
CstL · #171 · 2019-3-7 15:16:52  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:38
饼饼的体质是不是真的有问题啊,好多路人盘挺大的轮到他的时候莫名的。。。。。你懂得 ...

以后我喊他衰伦
minilily1022 · #172 · 2019-3-7 15:22:33  回复
不管怎么说,对于塔来说这个成绩很不错,既鼓励了苗苗又让马爸爸知道他的实力
美男楼海军姐姐 · #173 · 2019-3-7 15:23:56  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 10:52
不是说塔的面膜卖了12万吗?才7万人付款?还是有人买双份以上?
饼的数据真的很玄乎,双11不是预付不能退 ...

都是至少双份买吧,我买二送5,我可以用一年,我去香港都没买面膜。本来就是补水面膜,我觉得没啥大区别。我当时扶贫来着。哈哈哈哈,也算是惊喜啊。

补充内容 (2019-3-7 15:29):
美加净的唇膏好难用,还不便宜啊。我平常用的伊丽莎白的不错。我当时买美加净就是想买大白兔,以后再也不买网红产品了。
尘本无尘 · #174 · 2019-3-7 16:04:53  回复

直接慕朱就行了,反正下面的都糊了
尘本无尘 · #175 · 2019-3-7 16:08:24  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-7 10:35
可惜没有素顶流,他家数据女工很厉害的

素家一来,让朱家可怎么活
八卦2018 · #176 · 2019-3-7 16:12:23  回复
其实蛮想看荤素顶流到底哪家强
尘本无尘 · #177 · 2019-3-7 16:19:53  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-7 10:47
当然喽,其他家压根没有组织,随缘点的而已,只能说他家有人带知道要艹什么数据而已,其他家反映过来的时 ...

如果四字和塔不是半路加入,一开始就参加,根据现在的成绩四字应该是会压朱一头的,毕竟四字的路人盘比朱大很多,塔可能是2倍差距。朱是去年仅次于素的顶流没有太多质疑,但是有壁和超人家N倍就是个xnb包啊,毛毛就不要这么执着的脸大了
玉兔不想吃烧饼 · #178 · 2019-3-7 16:21:28  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-7 16:19
如果四字和塔不是半路加入,一开始就参加,根据现在的成绩四字应该是会压朱一头的,毕竟四字的路人盘比朱 ...

塔家也是半路加入的?我也觉得四字应该不会比顶流差的
尘本无尘 · #179 · 2019-3-7 16:22:49  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 10:52
不是说塔的面膜卖了12万吗?才7万人付款?还是有人买双份以上?
饼的数据真的很玄乎,双11不是预付不能退 ...

卖了12万饼铺有数据,7万人付款这个数据出自哪里?我漏了啥瓜?
玉兔不想吃烧饼 · #180 · 2019-3-7 16:23:30  回复
带着兔子去私奔 发表于 2019-3-7 14:05
真是奇了怪了 饼饼3000万粉丝 为什么销量提不上去  微博上空瓶每次都很厉害的啊 ...

xxj买不起大金瓶,玩个微博还不是溜溜的
兔兔辣么可爱 · #181 · 2019-3-7 17:40:43  回复

我记得是第一吧,销量口号一再提高,优惠力度也是真高,我本来是冲着买一送一,后来觉得买二送三划算又加了一单,送闺蜜送老妈挺好的,而且都说好用。
吃瓜最帅笔 · #182 · 2019-3-7 17:57:33  回复
高高真牛逼,难怪韭菜一茬一茬的割呢,这么多小韭菜冲鸭。
瓜田月下 · #183 · 2019-3-7 18:34:06  回复
sosololi 发表于 2019-3-7 10:23
这活动分钱还挺多的,看有人分到了70多的红包

我还看到了一个分一百多的了
瓜田月下 · #184 · 2019-3-7 18:36:30  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:38
饼饼的体质是不是真的有问题啊,好多路人盘挺大的轮到他的时候莫名的。。。。。你懂得 ...

百草枯吧,杰克琼斯还被通报批评了呢
等你一世长安 · #185 · 2019-3-7 19:05:31  回复
我连着抽了好几天了,最终都没抽到塔,其他人全齐活了
兔子不吃胡萝卜 · #186 · 2019-3-7 19:06:20  回复
悄**的说我分了二十多块!慕一下顶流
快乐的围观群众 · #187 · 2019-3-7 19:08:06  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 11:16
然而我身边的人都不知道朱,对耽美不感兴趣,知否都是拖进度条弃了,来了天涯到处看见他的精修照,感觉部 ...

在我们这边朱一龙有个别人知道,因为《知否》脸熟。然而邓伦是查无此人…香蜜更是没几个人看。…哈哈哈哈各地各种圈子情况都不同
煊烨伊岚 · #188 · 2019-3-7 19:13:44  回复
这究竟是啥活动,还可以分这么多钱?我错过了什么???
wendy1955 · #189 · 2019-3-7 19:25:08  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-7 10:21
lyf昨晚你区报的不是还第四吗,被超了两个,偶6升的挺快的啊,hcy谁啊?

是花花呀
月宫好奇吃瓜客 · #190 · 2019-3-7 19:25:37  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-3-7 19:08
在我们这边朱一龙有个别人知道,因为《知否》脸熟。然而邓伦是查无此人…香蜜更是没几个人看。…哈哈哈哈 ...

邓伦在《白鹿原》《欢乐颂》和《明星大侦探》还是刷过脸的,不得不说虽然他资质差,但是资源是真的好
少肉肉的小瓜籽 · #191 · 2019-3-7 19:37:02  回复
蹲着看一个。
小玉兔叽 · #192 · 2019-3-7 19:39:18  回复
真希望饼饼也参加让我乐一乐
吃瓜路人 · #193 · 2019-3-7 20:40:19  回复
可惜没有饼饼
吃瓜群众122 · #194 · 2019-3-7 20:45:36  回复
温暖 · #195 · 2019-3-7 21:02:28  回复
八卦2018 发表于 2019-3-7 16:12
其实蛮想看荤素顶流到底哪家强

素比荤能打很多,只是去年都忙着看饼的双11销量,没有数据去统计他们俩。我记得双11过后看过一个新闻,有个小区老太太特别会玩这个,还帮整个小区的人玩这个,赚了好多钱。
其他听不懂 · #196 · 2019-3-7 21:04:58  回复
别挽尊了,这个与粉丝鸡血度有关系,老流量粉不够鸡血了是真,都是这个过程
小小萌新 · #197 · 2019-3-7 21:11:44  回复
慕顶流了,对了,我要开了帖子问,啥叫流量路线?
荒原美兔倚玉树 · #198 · 2019-3-7 21:48:45  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-3-7 12:14
我要枯了,我一直以为我买的是美的,收到货是九阳,款式太像才发现自己拍错了。看着也差不多就被我用过一 ...

有个德国牌子菲仕乐用过没,我觉得挺好用的。
快乐的围观群众 · #199 · 2019-3-7 22:59:36  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 19:25
邓伦在《白鹿原》《欢乐颂》和《明星大侦探》还是刷过脸的,不得不说虽然他资质差,但是资源是真的好 ...

我都没看过。周围三次元的人追星的也少、体感这些真的只有喜欢追星关注娱乐圈的才能知道点、我至今很多明星叫不上来名字或者名字和脸无法完全对号入座。香蜜网曝翻车之前我也不知道有饼饼这个人。这个到真是出圈了
月宫好奇吃瓜客 · #200 · 2019-3-7 23:05:17  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-3-7 22:59
我都没看过。周围三次元的人追星的也少、体感这些真的只有喜欢追星关注娱乐圈的才能知道点、我至今很多明 ...

我周围也没追星的,不过我说的这几个属于大众盘啊,剧我没看,不过明星大侦探前面几季我都追了,很多主题都不错,有推理、有搞笑、有煽情、有帅哥美女,最早有乔振宇,然后奶潘,魏晨,女嘉宾都很漂亮,反而可爱的谭松韵在里面不太可爱,然后我看过的最后一集就是邓伦和一个不认识的小鲜肉**来的,我喜欢的几个老人经常不在我就没跟了