[天地无极] 明星真有钱,酸了

小兔子不吃鱼 · 发布于 2019-03-07 09:50 · 1710 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
塔妹朋友给我看了塔的耳机价格,之前刀妹朋友给我看了刀刀的手表价格,我现在是一只柠檬精!!!
共收到 93 条回复
兔毛飞舞毛满天 · #2 · 2019-3-7 09:58:06  回复
别酸了,事实是人家不进娱乐圈,很多明星家境就很优越了!不论是哪个行业,阶层都已经渐渐固化了!你看好莱坞电影是不是很久也没出现黄金时代的美女帅哥了
じцСK丫 · #3 · 2019-3-7 09:59:51  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-7 09:58
别酸了,事实是人家不进娱乐圈,很多明星家境就很优越了!不论是哪个行业,阶层都已经渐渐固化了!你看好莱 ...

nsdd

TY当初上热搜的手机壳忘了吗?
窈窕淑女 · #4 · 2019-3-7 10:00:43  回复
别酸了,事实是人家不进娱乐圈,很多明星家境就很优越了!不论是哪个行业,阶层都已经渐渐固化了!你看好莱 ...

nsdd。   
小兔子不吃鱼 · #5 · 2019-3-7 10:00:43  回复

说起来过去的明星啊,我其实超级喜欢尊龙的,人家还是孤儿呢,很传奇了
温暖 · #6 · 2019-3-7 10:01:15  回复
哎,阶级固化,下来容易上去难
硅土 · #7 · 2019-3-7 10:04:09  回复
塔的我觉得还能接受,耳机是贵了点,但谁还没有点爱好。他的消费在娱乐圈算是比较接地气的了,一件衣服穿那么久。
小兔子不吃鱼 · #8 · 2019-3-7 10:05:16  回复
硅土 发表于 2019-3-7 10:04
塔的我觉得还能接受,耳机是贵了点,但谁还没有点爱好。他的消费在娱乐圈算是比较接地气的了,一件衣服穿那 ...

你说他衣服穿的久。。。我才发现他一件衣服比我穿的时间还长
小兔子不吃鱼 · #9 · 2019-3-7 10:05:47  回复
宵禁禁夜宵 发表于 2019-3-7 09:59
nsdd

TY当初上热搜的手机壳忘了吗?

我想起来了,但是忘记多少钱了惹
兔毛飞舞毛满天 · #10 · 2019-3-7 10:06:42  回复
温暖 发表于 2019-3-7 10:01
哎,阶级固化,下来容易上去难

不论是欧美的黄金时代还是亚洲黄金时代都是出现在战后恢复期,阶级被打乱,很多上流社会的美女帅哥因为命运突然的颠沛流离,婚嫁新贵,或者下嫁,才涌现出基因的变革,现在美女帅哥都去找有钱人了!基因越来越平淡,当年台湾那么多美女帅哥的妈都是国军军官的姨太太们
诸葛悯忠 · #11 · 2019-3-7 10:11:47  回复
其实明星还好,玩的不就是耳机手表之类的,中产阶级也能玩,最可怕的是玩古董的,随便都是几千万上亿的那种
兔子保卫萝卜 · #12 · 2019-3-7 10:15:56  回复
衣服穿的久这个……我深深记得我在wb看到过女lyf的衣服穿得很久很久……
yshddj · #13 · 2019-3-7 10:19:08  回复
唉!不酸不酸!努力搬砖吧!
LXH_730 · #14 · 2019-3-7 10:20:43  回复
明星肯定是经济比较宽裕啊,不是普通老百姓可以比的啦
不过塔这个,耳机和游戏是挚爱,肯花钱没的说。符合一般直男特征。
但是衣品真的是不咋样啊,几百块衣服也穿的,有的还很难看。刀没关注,高饼的衣品看过一点貌似还不错。其实作为公众人物,这外在还是表现好一点的好嘛。
杂粮兔 · #15 · 2019-3-7 10:20:51  回复

人间真实
qianshui3 · #16 · 2019-3-7 10:22:39  回复
这个算个人爱好,还能接受,你看嘛一个回形针别针就上百万的,更晕
sosololi · #17 · 2019-3-7 10:27:39  回复
耳机那个还好了,身边有普通上班族的宅男,玩相机和手办,镜头都是上万的,手办相对便宜点,但是他每月一次的频率飞去日本买手办或漫展之类,宅男的消费就是为了热爱的事情十分舍得
小兔子不吃鱼 · #18 · 2019-3-7 10:33:12  回复
sosololi 发表于 2019-3-7 10:27
耳机那个还好了,身边有普通上班族的宅男,玩相机和手办,镜头都是上万的,手办相对便宜点,但是他每月一次 ...

你身边这个普通上班族收入可以啊
路人一个 · #19 · 2019-3-7 10:33:20  回复
你看他会钢琴学跳舞一看就是小富的家庭,其实ylq有多少真穷人出身的,没点钱靠什么学才艺
小兔子不吃鱼 · #20 · 2019-3-7 10:33:40  回复
qianshui3 发表于 2019-3-7 10:22
这个算个人爱好,还能接受,你看嘛一个回形针别针就上百万的,更晕

我想起来二字弟弟是不是买过一块砖。。。
烟笼寒水月笼沙 · #21 · 2019-3-7 10:36:10  回复
lz想开点,想想女人平时买个包也要几万了。
RABBIT0201 · #22 · 2019-3-7 10:36:59  回复
吐槽我家那位吧  喜欢各种新式电器  你以为他会用么  不   买回家屯着  开始还告诉我  被我念多了   现在不讲了   结果 隔三差五  我就会在我家的某个角落翻出一个盒子  嘎嘎新  这TM什么毛病?
冬青 · #23 · 2019-3-7 10:38:00  回复
他小透明演一部戏就是几十万的收入,一年2部戏,再加上各种活动出场费之类的,虽说还要养工作室,但这个收入比普通上班族不知道高到哪里去了。要不然为什么那么多人削尖脑袋,丢掉节操忍受整容也要进这个圈呢,来钱太容易了。
别心疼什么演员明星的,看看你的钱包支付宝,还是心疼自己吧。
chiguabutuzi · #24 · 2019-3-7 10:39:44  回复
这还好,普通人也有好多爱好啊。还有拍写真花了十几万的呢。能力范围内花钱买自己喜欢的东西我觉得蛮好。而且花钱的地方不一样啦。有的人愿意买衣服,其他地方就将就一下。有的愿意买护肤品,衣服就一般。正常
千里共婵娟 · #25 · 2019-3-7 10:46:33  回复
所以让我zqsg我是做不到的,顶多就是看个电视电影,自己都养活不起,还粉个屁明星
月兔月兔上月宫 · #26 · 2019-3-7 10:48:37  回复
冬青 发表于 2019-3-7 10:38
他小透明演一部戏就是几十万的收入,一年2部戏,再加上各种活动出场费之类的,虽说还要养工作室,但这个收 ...

他这个收入其实比起一些小老板来说并不多,以他这种情商搞点小生意其实也能赚这么多钱真的,我之前工作的地方有很多家庭挺有钱的有钱人,比他有钱的普通人真的很多,还比他自由
yushulinfeng · #27 · 2019-3-7 10:49:25  回复
路人一个 发表于 2019-3-7 10:33
你看他会钢琴学跳舞一看就是小富的家庭,其实ylq有多少真穷人出身的,没点钱靠什么学才艺 ...

宝宝强吧
vivipan1101 · #28 · 2019-3-7 10:51:02  回复
路人是看不懂,要那么多耳机干嘛
小兔子不吃鱼 · #29 · 2019-3-7 10:51:06  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-7 10:36
吐槽我家那位吧  喜欢各种新式电器  你以为他会用么  不   买回家屯着  开始还告诉我  被我念多了   现在不 ...

。。。一种收集爱好?
月兔月兔上月宫 · #30 · 2019-3-7 10:51:50  回复
vivipan1101 发表于 2019-3-7 10:51

为了听屁。。。。。。。。
小兔子不吃鱼 · #31 · 2019-3-7 10:52:10  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:48
他这个收入其实比起一些小老板来说并不多,以他这种情商搞点小生意其实也能赚这么多钱真的,我之前工作的 ...

提醒我了,他有个餐厅
月饼只爱吃瓜 · #32 · 2019-3-7 10:52:36  回复
冬青 发表于 2019-3-7 10:38
他小透明演一部戏就是几十万的收入,一年2部戏,再加上各种活动出场费之类的,虽说还要养工作室,但这个收 ...

NSDD{:3_44:}
白水隔溪 · #33 · 2019-3-7 11:04:31  回复
本来就是啊,所以为明星撕逼不值得
maybe_97 · #34 · 2019-3-7 11:08:42  回复
vivipan1101 发表于 2019-3-7 10:51

只是一种收藏吧,我上学的时候就喜欢把用完的笔芯和装笔芯的纸留起来,本质一样,只是东西不一样
路人一个 · #35 · 2019-3-7 11:11:03  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-7 10:49
宝宝强吧

他,我服
路人一个 · #36 · 2019-3-7 11:11:27  回复

爱好啊,女生会觉得口红多嘛
RABBIT0201 · #37 · 2019-3-7 11:24:55  回复
路人一个 发表于 2019-3-7 11:11
爱好啊,女生会觉得口红多嘛

还有包!233333
碳水化合物 · #38 · 2019-3-7 11:35:37  回复
明星有钱不是很正常?酸也没用,我们普通大众还是老实搬砖吧
Yglr · #39 · 2019-3-7 11:36:22  回复
别说明星了,就是个网红都不穷   要不然这么多人削尖了脑袋往YLQ里钻  这点消费在明星里太正常了   
jasonjason6 · #40 · 2019-3-7 11:43:24  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:48
他这个收入其实比起一些小老板来说并不多,以他这种情商搞点小生意其实也能赚这么多钱真的,我之前工作的 ...

Nsdd 有执念吧
sosololi · #41 · 2019-3-7 11:44:37  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-7 10:33
你身边这个普通上班族收入可以啊

北上广白领收入,房子爹妈准备,老婆挣得比他多,他不负责养家,收入都投入到个人爱好里了
jasonjason6 · #42 · 2019-3-7 11:44:48  回复
耳机还好吧,还没包贵。喜欢买包的朋友一年很多个,单纯集齐颜色的也有,不缺钱又喜欢,没影响到别人挺好的。
是兔兔呀 · #43 · 2019-3-7 11:46:14  回复
据说有名的主播年收入都有上千万,何况有姓名的明星啊~
兔毛飞舞毛满天 · #44 · 2019-3-7 11:47:46  回复
十八线城市,网红在身边,月入六七万,人均三四千
诸葛悯忠 · #45 · 2019-3-7 11:49:34  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-7 10:36
吐槽我家那位吧  喜欢各种新式电器  你以为他会用么  不   买回家屯着  开始还告诉我  被我念多了   现在不 ...

电器商最爱你家那位2333
心有蔷薇嗅猛虎 · #46 · 2019-3-7 11:54:21  回复

你是对的,我前两天看塔小时候和堂哥的合影,看那环境他家条件绝对不差
诸葛悯忠 · #47 · 2019-3-7 11:54:25  回复

爱好嗜好,不同的耳机有不同的听法,比如我就喜欢收集各种扇子筷子有些仿善本书
菲常蓉易 · #48 · 2019-3-7 11:54:31  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:51
为了听屁。。。。。。。。

您怕不是来搞笑的,解解。
cloluo · #49 · 2019-3-7 12:19:45  回复
都是十几万吧好像,肖邦是挺漂亮的,我一直很心动
海上明月共嘲声 · #50 · 2019-3-7 12:32:47  回复
就跟女人喜欢买包一样啊
细水流年 · #51 · 2019-3-7 12:43:22  回复
耳机我也觉得还好,象我家那位喜欢摄影,那才是烧钱的东东
153917578 · #52 · 2019-3-7 12:44:47  回复
Aqualavida · #53 · 2019-3-7 12:54:12  回复

爱好呗。音响发烧友自古有之,早年一个月挣千把块钱的时候有人就肯花几万买功放。而且宅男为了爱好很肯花钱的,昨天和朋友聚会,她家的大叔60来岁了还要花上万块配游戏专用电脑。别以为游戏宅男都是小男孩。
88你好 · #54 · 2019-3-7 13:09:16  回复
我身边有位朋友,她喜欢买衣服,神奇的是她买的衣服都不贵,都是很平价很平价的衣服,她每月1万多的工资都不够买,还透支信用卡去买。她每件衣服,很少看她穿第二遍
吃瓜看戏 · #55 · 2019-3-7 13:16:30  回复
宅男花钱的点都挺……
我有个朋友喜欢漫威,特爱钢铁侠,去工坊定了个一比一的面具,啥啥钢的,跟电影里一模一样,戴脑袋上,面罩还是能打开的。
玩了几个月热情不退,又去定了手臂和手套,非常贵!
然后他现在迷上自己做,年前在市郊找便宜的房子做工具间……
爹妈给力爱好多啊
游离态 · #56 · 2019-3-7 13:17:13  回复

nsdd,好莱坞颜值也是flop得厉害
沉默的兔子 · #57 · 2019-3-7 13:17:51  回复
我也有爱好啊,就是没钱,酸了
想不出昵称 · #58 · 2019-3-7 13:24:14  回复
兔子保卫萝卜 发表于 2019-3-7 10:15
衣服穿的久这个……我深深记得我在wb看到过女lyf的衣服穿得很久很久……

其实我觉得很有可能是明星衣服多,所以他们也不记得哪件衣服是什么时候买的了
fengfeng0702 · #59 · 2019-3-7 13:24:24  回复

爱好,当年为了收古早MD差点和一个大叔吵架,看到塔的收藏真的好想打劫他,塞子和线都好好,播放器也很好,枯了(┯_┯) 每年只舍得入一副万元以下的塞子(ノ=Д=)ノ┻━┻
捣药月兔 · #60 · 2019-3-7 15:35:21  回复
游离态 发表于 2019-3-7 13:17
nsdd,好莱坞颜值也是flop得厉害

所以现在开始吹演技了,长的一般的都可以吹演技炸裂
吃瓜妹2019 · #61 · 2019-3-7 15:39:27  回复
我觉得塔的爱好就是直男爱好,满单纯的。
minilily1022 · #62 · 2019-3-7 15:40:32  回复
他还是蛮节省,一件白色羽绒服穿了四年我去
少肉肉的小瓜籽 · #63 · 2019-3-7 15:43:45  回复
为什么没有人慕?
实名区吃瓜回来抱住我的胡萝北慕一个
小兔子不吃鱼 · #64 · 2019-3-7 15:53:36  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-3-7 15:43
为什么没有人慕?
实名区吃瓜回来抱住我的胡萝北慕一个

怎么了???
消灭扑棱蛾子 · #65 · 2019-3-7 15:58:28  回复
没啥好酸的,本来娱乐圈就是高收入,行业不同也没法比较,同行业的还有差距呢。刀、塔这种在娱乐圈应该都算收入少的。
渊生珠 · #66 · 2019-3-7 17:36:28  回复
不酸,我老公也喜欢买耳机
吃瓜最帅笔 · #67 · 2019-3-7 17:46:24  回复
塔消费还好了,估计才有名,其它明星真是好有钱好有钱,包包n个都是上万的,衣服n套,全是都是上万的呀,还不怎么重复,不过有没有明星是带货的就是被赞助的
兔兔辣么可爱 · #68 · 2019-3-7 17:53:38  回复
塔也就身边小康家庭的消费吧,耳机虽然贵(为了爱好花多少钱都舍得这很正常),但衣服啥的还算平价,而且他真是我见过的上镜衣服重复率最高的明星之一了。

补充内容 (2019-3-7 17:55):
看到上边提到TY几万块的手机壳我才是慕了,塔的手机壳是五十多的,因为我刚被安利去买了一款同系列,还挺好看(怎么感觉我想推销手机壳的)
月兔月兔上月宫 · #69 · 2019-3-7 17:56:29  回复
兔兔辣么可爱 发表于 2019-3-7 17:53
塔也就身边小康家庭的消费吧,耳机虽然贵(为了爱好花多少钱都舍得这很正常),但衣服啥的还算平价,而且他 ...

五十的手机壳我还是嫌贵,我都买的全网最低价9.9包邮,不过质量坑定没他那个好
非战斗人员 · #70 · 2019-3-7 18:02:33  回复
我说塔的耳机价格还行会不会被打死,但是他有一个白色的卫衣真是丑爆了
兔子不吃窝边草 · #71 · 2019-3-7 18:10:17  回复
身边也不少N多几大万小东西不心疼的那种,更何况是明星
兔子吃素不吃饼 · #72 · 2019-3-7 18:16:00  回复
塔也就身边小康家庭的消费吧,耳机虽然贵(为了爱好花多少钱都舍得这很正常),但衣服啥的还算平价,而且他 ...

我更好奇他衣服是怎么清理的,一件白的羽绒服15年穿到现在,居然连袖口都一点不脏,白的和新的一样。
十瓣月亮 · #73 · 2019-3-7 18:37:41  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-3-7 18:16
我更好奇他衣服是怎么清理的,一件白的羽绒服15年穿到现在,居然连袖口都一点不脏,白的和新的一样。 ...

我也想知道。我的白色羽绒服穿一个冬天袖口都脏到不行,还只是偶尔穿的那种频率
chiguatututu · #74 · 2019-3-7 18:41:02  回复

我想知道什么样的手机壳要几万块,金子做的吗?啊啊啊明星好有钱啊好羡慕
jasonjason6 · #75 · 2019-3-7 18:44:18  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-3-7 18:16
我更好奇他衣服是怎么清理的,一件白的羽绒服15年穿到现在,居然连袖口都一点不脏,白的和新的一样。 ...

合理怀疑买了不止一件,宅男不都喜欢同样的基本款买一堆嘛
月兔月兔上月宫 · #76 · 2019-3-7 18:54:55  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-7 18:44
合理怀疑买了不止一件,宅男不都喜欢同样的基本款买一堆嘛

也有可能是穿的少,不是天天穿,但是关键是白羽绒服就算不怎穿,时间放久了不会发黄的吗
月兔月兔上月宫 · #77 · 2019-3-7 18:55:14  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-7 18:41
我想知道什么样的手机壳要几万块,金子做的吗?啊啊啊明星好有钱啊好羡慕 ...

Lv的手机壳啊,那个时候好像上rs的啊
吃瓜潜水兔 · #78 · 2019-3-7 19:16:49  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 18:55
Lv的手机壳啊,那个时候好像上rs的啊

是的,上热搜了,闹的还挺大的
小玉兔叽 · #79 · 2019-3-7 19:26:20  回复
我老公大直男 同一个款式的鞋买三双换着穿……
弹弹箜篌 · #80 · 2019-3-7 19:28:12  回复
跟女人买包一样,买了还要买还要买,耳机不能比包贵吧?
qianshui3 · #81 · 2019-3-7 19:33:43  回复
:lol:lol:lol:lol:lol这氛围好,从明星聊到自己了:lol:lol

补充内容 (2019-3-7 19:35):
每人都有个小爱好,自己喜欢就是好了,别人不重要,
肥兔阿姨 · #82 · 2019-3-7 19:34:32  回复
为自己兴趣爱好花钱也还好吧
甜南瓜 · #83 · 2019-3-7 19:51:29  回复
他花的最多的应该是各种红包吧…我喜欢这种实在人!
wendy1955 · #84 · 2019-3-7 19:58:25  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-7 10:00
说起来过去的明星啊,我其实超级喜欢尊龙的,人家还是孤儿呢,很传奇了 ...

他确实有一股难言的魅力,也是个真美人
mumu · #85 · 2019-3-7 20:00:29  回复
隐含 发表于 2019-3-7 18:37
我也想知道。我的白色羽绒服穿一个冬天袖口都脏到不行,还只是偶尔穿的那种频率 ...

纯白的我一天就能脏5555
温暖 · #86 · 2019-3-7 20:36:12  回复
mumu 发表于 2019-3-7 20:00
纯白的我一天就能脏5555

我也是 T T
少肉肉的小瓜籽 · #87 · 2019-3-7 21:39:50  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-7 15:53
怎么了???

呃……没什么,新潜三cos兔子解解没玩好玩脱了:shutup:
我还是好好说话吧:P
一套旧衣服 · #88 · 2019-3-7 22:05:53  回复
话说,我是投错胎了吧,我就是同一个款式买N个颜色,一直穿的直男啊
把酒问青天 · #89 · 2019-3-7 22:24:57  回复
刀是富二代啊,你们对他的家世有什么误解,而且这种小明星虽然不火,拍戏赚的钱也不少
非战斗人员 · #90 · 2019-3-8 08:42:07  回复
讨厌你们,被种草手机壳了,会不会被扣粉剂?好激动,一种即将拥有五百万的感觉
小兔子不吃鱼 · #91 · 2019-3-8 09:01:00  回复
wendy1955 发表于 2019-3-7 19:58
他确实有一股难言的魅力,也是个真美人

是啊~~~尊龙是难得的美人
小兔子不吃鱼 · #92 · 2019-3-8 09:02:09  回复
把酒问青天 发表于 2019-3-7 22:24
刀是富二代啊,你们对他的家世有什么误解,而且这种小明星虽然不火,拍戏赚的钱也不少 ...

刀是富二代这个我看到有人说不是真的,这个瓜吃得我稀里糊涂的
红白萝卜 · #93 · 2019-3-8 09:16:30  回复
爱好真的说不好,我对别的很理智,唯独刺绣品,不光实体店,在淘宝上也花了不少钱。朋友都觉得不可思议
与黎明即 · #94 · 2019-3-8 11:23:48  回复
为爱好花钱很正常,他的收入这个消费还可以了。