马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
要说防爆我觉得这位算是吗,虽说是自己作了点,但是扒成那样一定不只是爱豆粉下场,应该有防爆的吧,毕竟天降紫薇45亿呢
共收到 31 条回复
月饼只爱吃瓜 · #2 · 2019-3-6 23:25:06  回复
本旨糊噶没人理罢了,慕爱豆的看不上他的颜,慕演员的看不上他的演技
护瓜使者闰土 · #3 · 2019-3-6 23:25:40  回复
呵,他那些骚操作骚话让我都不想表演了
吃了个西瓜 · #4 · 2019-3-6 23:29:32  回复
但是毕竟还是有实绩的呀,几十亿的票房呢,中国第一部科幻大电影,红利可以吃的真不小,老家那会投票的时候他俨然已经是各大家的墙头了,红的还是挺明显的,加上他型其实不撞是业内喜欢捧的硬汉型,未来那会看起来真的可期
wsyggddr · #5 · 2019-3-6 23:31:43  回复
他这不是自导自演吗?没有他翻牌那事,会被扒得这么彻底?
今天开始吃瓜 · #6 · 2019-3-6 23:32:01  回复
北溟小渔女 · #7 · 2019-3-6 23:33:27  回复
nsdd 我觉得这位是真的被多家踩了 其实本质上没啥大事 就是恶心了点
枝生无限月 · #8 · 2019-3-6 23:34:39  回复
丫丫啊不吃兔 · #9 · 2019-3-6 23:35:56  回复
他自己作正好给人送把柄
凌波冻冰肌 · #10 · 2019-3-6 23:38:46  回复
他那些黑点不是很大的问题,不过是嘴上没把,但他也没啥好让人防爆的资本吧,反正颜狗如我真不吃这款,营销的点也有点雷
瓜田月下 · #11 · 2019-3-6 23:43:17  回复
这位自己作的,跟ztl一个样,其他家都还没反应过来吧,就被他两自己作黄了
玄都观里桃千树 · #12 · 2019-3-6 23:43:20  回复
他自己的黑点防爆自己了
冬冬 · #13 · 2019-3-6 23:46:47  回复
没啥感觉,很多人都不吃这款吧,他属于自己坑了自己,但也不是啥多大事,大家也就嘲嘲
六界吃瓜群众 · #14 · 2019-3-6 23:48:51  回复
屈紫薇这个感觉就是人设没选好或者说做的不到位,而且也不是什么大事,虽说粉圈可能对他感官不是太好,但是身边挺多路人觉得他说的不错,而且这位也是资源咖,不愁后续的
一口一个瓜 · #15 · 2019-3-7 00:13:50  回复
人间无情客 · #16 · 2019-3-7 00:22:54  回复
紫薇星是真的紫薇星,人家不愁后续的
人间无情客 · #17 · 2019-3-7 00:47:45  回复
我们紫薇星也要有姓名
看客123 · #18 · 2019-3-7 00:49:22  回复
只能说他自己作的,哈哈,虽没有好感,但也没有恶感,挺好玩的
人间无情客 · #19 · 2019-3-7 01:06:14  回复
年少轻狂嘛,手动狗头
八面修罗 · #20 · 2019-3-7 01:08:40  回复
他就不在我审美范围内!他说的那些话吧,看上去真让人不舒服!
jasonjason6 · #21 · 2019-3-7 01:09:52  回复
我对非法制咖都比较宽容。不过,他的出现让我确认了一件事,自己是真颜狗
渊生珠 · #22 · 2019-3-7 03:15:55  回复
要长相没长相,要演技没演技,还口无遮拦,智商堪忧,被防爆活该了,流浪地球票房我只认吴京,因为他才去看的
阿南 · #23 · 2019-3-7 06:18:45  回复
这么高的票房和名声不符啊,绝对防爆了
重返月宫兔 · #24 · 2019-3-7 06:48:51  回复
紫薇大范围内资质一般,但是光在同年龄层看已经很不错了,硬汉担主脸,合格演技,年轻。小破球这实绩,一般人破不了。粉圈挖出来“黑料”有用吗,现在真路人混zl都少,混抖音全看恶搞视频,看明星要么看美美美要么看搞怪要么小红书推东西。
粉圈防爆没一分钱用,资本防爆才是真的防。
但是大爆难防,能引爆木星的男人,防不住——送给吴京。
一杯竹茶 · #25 · 2019-3-7 07:11:15  回复
为啥我感觉几十亿的票房下来我既没get到他演技也没get到他颜,感觉票房和他关系不大呀,换个人演也是可以的,如果不是那堆rs,他叫什么我都不会关注。
白毛兔 · #26 · 2019-3-7 07:36:43  回复
不吃这个颜
moonlerdy · #27 · 2019-3-7 07:48:43  回复
玉蝶 · #28 · 2019-3-7 08:07:34  回复
吃不下颜,mzwj里面男演员配角都比他好看,他真是丑演技也一般
羽诺 · #29 · 2019-3-7 08:10:19  回复
没get过他
月枫么么哒 · #30 · 2019-3-7 08:12:32  回复
真爆防不住,屈紫薇自己不行,时长比吴师傅还多最后谁记得他?人气比moss还差远了
玉兔不想吃烧饼 · #31 · 2019-3-7 08:55:50  回复
今天开始吃瓜 发表于 2019-3-6 23:32
他的脸是导演喜欢的那种类型

可是颜狗不喜欢
zxcv123 · #32 · 2019-3-7 08:57:05  回复
没有get他的颜,他演的角色我也不是很喜欢