[天地无极] 冰糖炖雪梨

玄都观里桃千树 · 发布于 2019-03-06 16:09 · 3335 次阅读
共收到 313 条回复
执着的兔子 · #301 · 2019-3-8 00:11:40  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 23:40
说实话,红尘劫里,穗禾和人间爹的感情都让我感动过

我觉得穗禾的结局太让人难以接受了
jasonjason6 · #302 · 2019-3-8 00:28:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 23:40
说实话,红尘劫里,穗禾和人间爹的感情都让我感动过

人间穗禾让我get到了演员的美貌和气质
持久骡zephil · #303 · 2019-3-8 01:02:25  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 23:30
自从“继仁”  “用萨手人寰祝人生日快乐”后,我就已经不想去了解这个博了,后来唯一让我舒爽一下的就是 ...

从萨顶顶过生日,官博发祝福“萨手人寰”后,我就知道这家子从头到尾都是xxj.

包括但不限于:公公公司的员工,枯饼子工作室员工,枯饼子自己,粉丝。
持久骡zephil · #304 · 2019-3-8 01:04:11  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 23:31
我决定捏着鼻子去补下红尘劫
追剧那会丑拒跳过了
看看同样的编剧+作者,灵修会演出什么效果 ...

红尘篇冲着徐编的能力确实可以补一下的,

整个剧里只有红尘篇徐编笔下的杰米才不算是zhi zhang。
秦时明月♡ · #305 · 2019-3-8 08:44:30  回复
zephil 发表于 2019-3-7 23:17
当有人在烧饼铺表示xf是赤子之心的人设、是伟光正的人设后,

我真的是被雷得外焦里嫩。

宝儿姐是国产动漫最特别的女角色了,返璞归真四个字配她一点问题都没有
lovetony · #306 · 2019-3-8 08:58:22  回复
zephil 发表于 2019-3-7 23:29
相信我,砒霜1里面只要是徐编的台词xxj都听不懂。

其实红尘劫篇很重要,一方面它要为后来回到天界男女主 ...

按照自己的理解,红尘劫还有拔高女主形象的作用,毕竟在这里的圣女形象着实让人好感,结果历完劫之后,女主就性格大变了
jasonjason6 · #307 · 2019-3-8 09:04:00  回复
lovetony 发表于 2019-3-8 08:58
按照自己的理解,红尘劫还有拔高女主形象的作用,毕竟在这里的圣女形象着实让人好感,结果历完劫之后,女 ...

且不说男主男二哪个好,至少这俩还算有一个统一的人设,女主就一精分。这不仅是编剧的锅,也有演技的问题,绿豆并没有把一个女主的不同阶段多层纬度表现出来,体现成长,而是演出了三种分裂的人格。
红白萝卜 · #308 · 2019-3-8 09:46:10  回复
ln给我的感觉是拍戏肯花钱,但编剧不好说。还有,一定男一女一甜甜甜锁死,男二弱弱弱,最好透明。否则再祭天一个,我真的对ln一生黑了!
liu451 · #309 · 2019-3-8 10:33:07  回复
zephil 发表于 2019-3-7 23:17
当有人在烧饼铺表示xf是赤子之心的人设、是伟光正的人设后,

我真的是被雷得外焦里嫩。

对,宝儿姐是我最喜欢漫画人物了。
持久骡zephil · #310 · 2019-3-8 13:59:44  回复
lovetony 发表于 2019-3-8 08:58
按照自己的理解,红尘劫还有拔高女主形象的作用,毕竟在这里的圣女形象着实让人好感,结果历完劫之后,女 ...

我认为这完全是徐编能力比较高,塑造的角色品质比废物张的好多了。
曾侯乙 · #311 · 2019-3-8 18:39:31  回复
和时光捉迷藏KD · #312 · 2019-3-10 15:11:56  回复
zephil 发表于 2019-3-8 01:04
红尘篇冲着徐编的能力确实可以补一下的,

整个剧里只有红尘篇徐编笔下的杰米才不算是zhi zhang。 ...

我看完了,要不要单独开个帖子 涛涛
玉兔不想吃烧饼 · #313 · 2019-3-10 15:17:28  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-10 15:11
我看完了,要不要单独开个帖子 涛涛

你开吧,我有空就陪聊
和时光捉迷藏KD · #314 · 2019-3-10 20:55:16  回复

开好啦