[天地无极] 冰糖炖雪梨

玄都观里桃千树 · 发布于 2019-03-06 16:09 · 3334 次阅读
共收到 313 条回复
冬瓜西瓜都是瓜 · #101 · 2019-3-6 17:46:22  回复
这名…王八绿豆锁死吧
苏东坡的那个苏 · #102 · 2019-3-6 17:49:58  回复
冰糖炖雪梨?没听过啊,这书很有名吗?
柚子的4A · #103 · 2019-3-6 17:50:04  回复
哇,三亿投资都撕来打水漂了,还敢合作呀。
ljviper · #104 · 2019-3-6 17:51:59  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 16:27
这会不会就是香蜜2啊,蜜糖三部曲,第一部香蜜,第二部蜜糖

哈哈哈,第三部糖霜!!腻死你们:lol
猫咪老师 · #105 · 2019-3-6 17:54:15  回复
想知道谁演男二,这得有多大勇气
和时光捉迷藏KD · #106 · 2019-3-6 17:54:48  回复
fionada87 发表于 2019-3-6 16:15
狗蜜好的团队是ry线编剧、服化道(古装)、特效(现代剧不需要),所以剩下来的所谓原班人马。。。。嘻嘻嘻 ...

总制片人刘宁——鼠目寸光,盲目看中数据不会分析筛选
总导演朱锐斌——这几年优势在仙侠古偶,tvb时期擅长的是都市职业剧
总编剧马佳——狗蜜剧本精华在徐子善的权谋部分,马佳就...还好吧
艺术总监李玲——言情要什么世界观
宣发浩瀚星盘——宣发毁剧的经典反面教材

一起嘻嘻嘻吧
海宝104.7 · #107 · 2019-3-6 18:02:41  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 17:54
总导演朱锐斌——这几年优势在仙侠古偶,tvb时期擅 ...

xm官博那个文化水平实在让人不敢恭维,错别字、萨顶顶生日祝福等一堆笑柄,不知道现在皮下有没有换人。如果是换人了,或许能解释得通一点。倒不是说皮下如果真换了人,应该立场也还是站饼的,只不是低级错误会少犯一些。

补充内容 (2019-3-6 18:03):
倒不是说皮下真换人就会不站饼,应该还是站饼的立场,只不过低级错误会少犯一些
和时光捉迷藏KD · #108 · 2019-3-6 18:05:38  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 18:02
xm官博那个文化水平实在让人不敢恭维,错别字、萨顶顶生日祝福等一堆笑柄,不知道现在皮下有没有换人。如 ...

看那互动和画风,显然还是浩瀚的人,两个官博都是,经验都传授起来了
老人与海 · #109 · 2019-3-6 18:08:26  回复
搓手吃瓜
海宝104.7 · #110 · 2019-3-6 18:08:43  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 18:05
看那互动和画风,显然还是浩瀚的人,两个官博都是,经验都传授起来了

我只是觉得是浩瀚的人也说明不了什么,只不过如果这次公公不再团队下场撕人毁剧,晓得宣传剧里值得宣传的亮点,那完美跟浩瀚的战略合作应该还能继续,假如接着上回可着劲地作,那估计就悬了,除非公公又开发了新矿山
玉兔爱吃苗 · #111 · 2019-3-6 18:14:01  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 17:02
然而5000的粉在渴望麻九233333

为什么,总觉得传这两个还挺好的呀,九弟弟就算了,活在硬照里不好么?
和时光捉迷藏KD · #112 · 2019-3-6 18:14:08  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 18:08
我只是觉得是浩瀚的人也说明不了什么,只不过如果这次公公不再团队下场撕人毁剧,晓得宣传剧里值得宣传的 ...

你高估公公的智商了
郫县豆瓣 · #113 · 2019-3-6 18:16:08  回复
难怪今天那么多帖子
和时光捉迷藏KD · #114 · 2019-3-6 18:16:58  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 18:14
为什么,总觉得传这两个还挺好的呀,九弟弟就算了,活在硬照里不好么? ...

不急,等待演员正式官宣再吃瓜
88你好 · #115 · 2019-3-6 18:18:57  回复
只要剧里没有GG的心头宝,GG是不会做妖的,商人都重利
sheshidu · #116 · 2019-3-6 18:21:18  回复
是兔兔呀 发表于 2019-3-6 17:10
这小说我看过的,还挺甜甜甜挺搞笑的,如果选角合适的话,说不定可以爆,现在甜甜甜的剧容易爆啊,比如奈何 ...

甜蜜暴击爆了吗?
wendy1955 · #117 · 2019-3-6 18:23:34  回复
服化道团队在哪啊?
海宝104.7 · #118 · 2019-3-6 18:24:11  回复

公公智商肯定比我高,其实他当初为了饼饼搞团队下场撕人那一套,我虽不齿但也承认那是甩锅维护自家人的一个好法子(黑套路也是套路啊,能带节奏就行),只是出手过狠+饼子太不争气,以及人算不如天算的“路人扶贫”,最后导致了反噬,但饼饼的男主红利还是收到了。

从商人角度来说,公公和饼饼并没有亏本,赚得还是不少的,就是对没按死男二这一点意难平。另外,我们也要把眼光放得广一些,完美和浩瀚肯定还有别的生意合作,之前定好的项目肯定不能轻易废掉,要尽可能做好;完美短期内还找不到接替的选择,将就着一起合作也完全有可能。
wendy1955 · #119 · 2019-3-6 18:24:55  回复
狗蜜好的团队是ry线编剧、服化道(古装)、特效(现代剧不需要),所以剩下来的所谓原班人马。。。。嘻嘻嘻 ...

还有摄影摄像,这个阵容中导演倒是还行
wendy1955 · #120 · 2019-3-6 18:31:42  回复
VIVO 发表于 2019-3-6 17:24
那白玉兰是不是也可以下定论了,毕竟完美和GG又合作了……

早说了狗蜜做不了人的
慕雪 · #121 · 2019-3-6 18:35:29  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 18:08
我只是觉得是浩瀚的人也说明不了什么,只不过如果这次公公不再团队下场撕人毁剧,晓得宣传剧里值得宣传的 ...

也许业内和我们想的不一样,虽然公公引导了撕逼祭天了ltm可是收视还可以,作为资本对这个结果表示满意过程不重要,本身公公和ln甚至完美的合作并没有什么不愉快。
海宝104.7 · #122 · 2019-3-6 18:47:10  回复
慕雪 发表于 2019-3-6 18:35
也许业内和我们想的不一样,虽然公公引导了撕逼祭天了ltm可是收视还可以,作为资本对这个结果表示满意过 ...

嗯,我就是这样想的,资本方可能觉得这次搞得太过分了影响口碑,但总体也没亏钱,还赚了一些,就是不如最初预期得好而已。所以,浩瀚那边赔个理道下歉,表明下绝不乱搞,完美看在过往情面上先忍下这口气是可以解释得通的
粉兔子这不重要 · #123 · 2019-3-6 19:58:54  回复
LN 刘能...我被这个名字成功xn
宫中岁月好 · #124 · 2019-3-6 20:12:29  回复
编剧编成二人转,由啪啪夫妇来演,别祸祸别人了
每次多吃一条鱼 · #125 · 2019-3-6 20:13:16  回复
白毛兔 发表于 2019-3-6 16:17
没看过这个文,酒小七的,走轻松向的?

酒小七啊,我蛮喜欢她的文
小月月爱吃瓜 · #126 · 2019-3-6 20:25:01  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 17:10
刘宁没和公公明面撕破脸,渣浪之夜还相亲相爱摆明了是捆绑了,也解释了为啥狗蜜官微一直控制在饼粉手上
...

不是给,应该是投资合作,公公投钱的。
月宫兔子精 · #127 · 2019-3-6 20:26:40  回复
接下来有好戏看啦,搓手等
北溟小渔女 · #128 · 2019-3-6 20:32:58  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 17:10
刘宁没和公公明面撕破脸,渣浪之夜还相亲相爱摆明了是捆绑了,也解释了为啥狗蜜官微一直控制在饼粉手上
...

其实xm还真不能把锅全给宣发 ln真不清白
xm二轮的时候还特地回复cp粉的时候@ryf 生怕她们不撕
本质就是制作人注水把锅给小透明背,表面上好像是宣发的锅,其实emmmm……都是大boss的意见吧 拿宣发当枪而已
上官含颦 · #129 · 2019-3-6 20:37:44  回复
你们对于所谓的业内太高估了,我一直觉得娱乐圈的人智商基本等于建筑业包工头。
月兔月兔上月宫 · #130 · 2019-3-6 20:38:44  回复
上官含颦 发表于 2019-3-6 20:37
你们对于所谓的业内太高估了,我一直觉得娱乐圈的人智商基本等于建筑业包工头。 ...

nsdd,他们一些人的思维方式真的不知道如何形容
和时光捉迷藏KD · #131 · 2019-3-6 21:04:59  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 20:32
本质就是制 ...

没有刘宁的默许 宣发闹不到那么骚
本质他和公公那会思路是一致的
然而以后都像他们这样撕逼炒作祭天博关注
谁还想着踏实拍戏 反正撕逼就能成功
他俩自己合作愉快 我们没必要惯着  该骂就骂该嘲就嘲
谁还不是个上帝啊
和时光捉迷藏KD · #132 · 2019-3-6 21:05:36  回复
你们对于所谓的业内太高估了,我一直觉得娱乐圈的人智商基本等于建筑业包工头。 ...

nsdd
不吃洗脑包 · #133 · 2019-3-6 21:21:36  回复
yjgj,公公的选角公司的确接了挺多比较还可以的制作的,好多剧里有他的人
持久骡zephil · #134 · 2019-3-6 21:38:20  回复

其实我觉得建筑业包工头的智商都比ylq的高点……
持久骡zephil · #135 · 2019-3-6 21:43:52  回复
比如,从剧本看,很明显2方编剧的水平差太多,且无法调和,甚至连剧情衔接都出大bug了。

其次从成片来看,第二线明显比第一、三线档次高。

制片人竟然无法分辨好低优劣,一意孤行认为第一线能抗剧,这是什么水平?

这是连欣赏电视剧的水平都没有,这是没有业务能力。

起码建筑包工头在他的专业领域还是有经验的。
manman99 · #136 · 2019-3-6 21:44:28  回复
公公其实就是维护自身利益比较狠毒的商人而已,手段下作,但是能力我确实觉得他很厉害。但是LN真的是一言难尽,我能说他是个蠢货吗

补充内容 (2019-3-6 21:45):
一个连自己公司的人都不维护的渣子
jsyzzsk · #137 · 2019-3-6 21:46:01  回复
zephil 发表于 2019-3-6 21:43
比如,从剧本看,很明显2方编剧的水平差太多,且无法调和,甚至连剧情衔接都出大bug了。

其次从成片来看, ...

不,他未必看不出,然而ln是个商人,一切利益为重,然后还是个糊涂的数据狂魔
manman99 · #138 · 2019-3-6 21:55:35  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 21:46
不,他未必看不出,然而ln是个商人,一切利益为重,然后还是个糊涂的数据狂魔 ...

他不具备正确的判断、分析及宏观把控全局的能力,本质就是眼光短浅能力又不行。我真的看不上这种工作能力差的人。
持久骡zephil · #139 · 2019-3-6 22:08:32  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 21:46
不,他未必看不出,然而ln是个商人,一切利益为重,然后还是个糊涂的数据狂魔 ...

但是他担着个“制片人”的抬头吧,担着这个职位却在很多工作点上失误,只能说有小算计但是无大格局外加非常不称职。
和时光捉迷藏KD · #140 · 2019-3-6 22:17:34  回复

完美对狗蜜的定位一直是个言情玛丽苏吧
最初宣发定位也是土到爆炸的农贸市场火龙果爱情
徐子善那是超额完成工作  张鸢盎那叫不及格
我是一只小灰兔 · #141 · 2019-3-6 22:18:28  回复
冲着名字就不想看
zqsgcg · #142 · 2019-3-6 22:19:04  回复
灵修锁死,就让他两演完吧,其他人员别去掺合了
Evelyn · #143 · 2019-3-6 22:20:55  回复
持久骡zephil · #144 · 2019-3-6 22:25:57  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 22:17
完美对狗蜜的定位一直是个言情玛丽苏吧
最初宣发定位也是土到爆炸的农贸市场火龙果爱情
徐子善那是超额 ...

我要是制片人,看完成片,我都要改变原先的营销策略。

另外,我深深怀疑刘宁到现在都没有意识到完美有个宝----徐子善。
和时光捉迷藏KD · #145 · 2019-3-6 22:29:12  回复
zephil 发表于 2019-3-6 22:25

另外,我深深怀疑刘宁到现在都没有意识到完美有个 ...

他的智商显然没意识到,不然哪里会让她来写个破玛丽苏,还任由自家员工被外聘的水货殴打
yshddj · #146 · 2019-3-6 22:33:19  回复
我还以为谁咳嗽了呢!听这名字就一喉咙的齁甜!
Alexia · #147 · 2019-3-6 22:33:35  回复

nsdd,
Alexia · #148 · 2019-3-6 22:34:29  回复

他不是搞技术出身嘛!你看直男什么时候能理解女生的审美
Alexia · #149 · 2019-3-6 22:36:15  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 22:29
他的智商显然没意识到,不然哪里会让她来写个破玛丽苏,还任由自家员工被外聘的水货殴打 ...

明显以他的智商,会把这剧的观众定位成xxj,然后以为观众只爱看谈恋爱
扶摇mm · #150 · 2019-3-6 22:36:16  回复
太甜容易长胖!!
月兔月兔上月宫 · #151 · 2019-3-6 22:37:08  回复
zephil 发表于 2019-3-6 22:25

另外,我深深怀疑刘宁到现在都没有意识到完美有个 ...

说真的,有些人大概不懂权谋路线吧,他是文艺男吧,只会懂玛丽苏吗,这要是正午那么直男,男女主线到后期都可以弄没几集,参考lyb2后期,而且男女主发糖超级少,徐子善大概和海晏是一类编剧
月兔月兔上月宫 · #152 · 2019-3-6 22:37:50  回复
Alexia 发表于 2019-3-6 22:36
明显以他的智商,会把这剧的观众定位成xxj,然后以为观众只爱看谈恋爱

吃到瓜说是定位成xxj的是js台的要要求,要甜甜甜。。。。。。。
持久骡zephil · #153 · 2019-3-6 22:39:14  回复
Alexia 发表于 2019-3-6 22:34

这世上很多东西是集逻辑和审美于一体的。难以严格区分文理。

电视剧讲讲算是归类到文艺一类的,但是剧本和人设的设置还是很依赖逻辑的,这剧别的不说,光是2组编剧的剧本内容的衔接上就出大bug了。
555555555 · #154 · 2019-3-6 22:41:05  回复

难道要取其糟粕,弃其精华?
555555555 · #155 · 2019-3-6 22:43:15  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 16:23
那个官博还没死?

官博不死,灵修不灭!灵修夫妇szd!!!
555555555 · #156 · 2019-3-6 22:45:44  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 16:27
刘宁一个年近5旬的大老爷们儿为啥这么执着于xxj风的齁甜故事

商人逐利,是有些xxj观众爱这口,而且他们蹦的最高,说的就是那些只看甜甜甜的臭蜜女孩
555555555 · #157 · 2019-3-6 22:47:19  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-6 16:34
写得了大场面,这种应该也没问题吧,就不知道她会不会参与就是了

网暴的受害人,应该挺恶心这个团队了吧,估计不会是她
八卦2018 · #158 · 2019-3-6 22:47:43  回复
ln对甜甜甜真是迷之喜爱
chiguatututu · #159 · 2019-3-6 22:48:08  回复
那个艺术总监和导演不错的,就看编剧是哪位了。刘宁真幸运啊,还能拉这么多原班人马来,下部剧别再作妖犯傻了
555555555 · #160 · 2019-3-6 22:49:49  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 17:05
其实也不是配角就一定没人权,女二被质疑戏份多的时候官博马上放单人宣传片出来,还解释了女二的戏份是为了 ...

女二?刘英?屁嘞!我信他个鬼!当我没看过剧嗷,明晃晃的注水
想不出昵称 · #161 · 2019-3-6 23:03:15  回复
555555555 发表于 2019-3-6 22:47
网暴的受害人,应该挺恶心这个团队了吧,估计不会是她

可她是完美的员工不是吗?领工资的能说不干就不干吗
吃豆瓣的小兔兔 · #162 · 2019-3-6 23:16:54  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 18:47
嗯,我就是这样想的,资本方可能觉得这次搞得太过分了影响口碑,但总体也没亏钱,还赚了一些,就是不如最 ...

是的,归根结底小破公司糊咖没人权,说不定ln还觉得给你机会演这个戏是抬举你了,你应该感恩戴德才对……资本家的眼里没有是非公义的
吃瓜停不下来 · #163 · 2019-3-6 23:17:06  回复
Alexia 发表于 2019-3-6 22:34

技术?难怪数据为王……
八面修罗 · #164 · 2019-3-6 23:23:14  回复
其实我看到这名字的第一反应是吃的……&
吃豆瓣的小兔兔 · #165 · 2019-3-6 23:23:25  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 20:32
本质就是制 ...

nssd,其实大家骂宣发骂官博时我就是这么想的,宣发说白了是制作方找来干活的,没有boss 的授意怎么可能站这个立场,ln心里说不定还挺得意,撕逼有了热度注水也有人背锅,至于ltm嘛,反正也不会再合作了
吃豆瓣的小兔兔 · #166 · 2019-3-6 23:30:21  回复
manman99 发表于 2019-3-6 21:55
他不具备正确的判断、分析及宏观把控全局的能力,本质就是眼光短浅能力又不行。我真的看不上这种工作能力 ...

关键是他自己还没认识到这一点吧?之前总结xm宣发的时候还觉得自己很成功
solo · #167 · 2019-3-6 23:37:38  回复
兔子不吃藕 · #168 · 2019-3-6 23:37:56  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 16:54
这个xm原班人马怕是包括了官博和宣发吧,配角们保重!

那就是一锅乱炖了 好期待
小萝卜缨子 · #169 · 2019-3-6 23:38:12  回复
9012年了,狗蜜官博还在蹦跶:curse:
nonono · #170 · 2019-3-6 23:40:18  回复
之前在老家看到有人爆料说这个是wuli饼饼演 是真的嘛?
jasonjason6 · #171 · 2019-3-6 23:47:39  回复
皮皮是个小可爱 发表于 2019-3-6 23:40
之前在老家看到有人爆料说这个是wuli饼饼演 是真的嘛?

这个最好会滑冰,至少也得能做几个姿势吧。感觉会比较累,不适合犯困(狗头)
静听风语 · #172 · 2019-3-6 23:48:39  回复
完美前几个月在油管的xm专页没有ry
昨天再去看,已经没有xm专页了
旧时风月 · #173 · 2019-3-6 23:53:37  回复
xfxy预定
今天开始吃瓜 · #174 · 2019-3-6 23:55:30  回复
和时光捉迷藏KD · #175 · 2019-3-7 02:02:40  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-6 23:03
可她是完美的员工不是吗?领工资的能说不干就不干吗

她在完美地位没那么高,自然是听领导差遣,为我国编剧地位泪目一把
马佳应该是她上司,刘宁出去领奖带的多是她
红袖挽 · #176 · 2019-3-7 04:11:07  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 17:05
其实也不是配角就一定没人权,女二被质疑戏份多的时候官博马上放单人宣传片出来,还解释了女二的戏份是为了 ...

是的,没有后台千万小心啊,怕怕的
红袖挽 · #177 · 2019-3-7 04:12:42  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 17:54
总导演朱锐斌——这几年优势在仙侠古偶,tvb时期擅 ...

一起锁了
红袖挽 · #178 · 2019-3-7 04:20:16  回复
zephil 发表于 2019-3-6 21:38
其实我觉得建筑业包工头的智商都比ylq的高点……

同意
红袖挽 · #179 · 2019-3-7 04:24:27  回复
希望王八和绿豆来演,配角们有点背景的不然就自觉的睡着演
ANNHEER · #180 · 2019-3-7 04:39:46  回复
不会还要走老路?好吧,xfxy预订,搓手等新瓜
广寒香一点 · #181 · 2019-3-7 04:48:54  回复
LN和公公的合作,徐编最好能不参与。再来一次狗蜜的故事,不一定还有人为她平反。希望徐编能去一个一展自己长才的地方。
阿南 · #182 · 2019-3-7 06:09:55  回复
这名字看着就腻人
沉默的兔子 · #183 · 2019-3-7 08:13:36  回复
是兔兔呀 发表于 2019-3-6 17:10
这小说我看过的,还挺甜甜甜挺搞笑的,如果选角合适的话,说不定可以爆,现在甜甜甜的剧容易爆啊,比如奈何 ...

饼饼最会甜甜甜了!
沉默的兔子 · #184 · 2019-3-7 08:14:48  回复
王八绿豆锁死吧,不要再祸害其他人了。
和时光捉迷藏KD · #185 · 2019-3-7 10:00:13  回复
原班人马

登录/注册后可看大图
和时光捉迷藏KD · #186 · 2019-3-7 14:11:47  回复

登录/注册后可看大图

投钱了
小月月爱吃瓜 · #187 · 2019-3-7 14:31:22  回复
还有人今天在兔区看到有帖子溜玉树和5000吗?帖子后来被删了。
不过有人跟帖说玉树跟5000有西皮感。
冬冬 · #188 · 2019-3-7 14:36:30  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-7 14:31
还有人今天在兔区看到有帖子溜玉树和5000吗?帖子后来被删了。
不过有人跟帖说玉树跟5000有西皮感。 ...

那是个对应贴,一开始开了个帖,邓伦杨紫,后来就出现了这个对应贴,我就不发图了,浏览记录里都有
angel懒虫吃吃吃 · #189 · 2019-3-7 14:38:27  回复
我还是要说,这剧不管谁演八成都是扑街,这类题材太悬浮了,哪怕冬奥会加持也作用不大,不大改根本不行
立如芝兰玉树 · #190 · 2019-3-7 14:39:38  回复
一脸扑相,让ln和gg血本无归就不会嚯嚯人了
jasonjason6 · #191 · 2019-3-7 14:39:51  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-7 14:31
不过有人跟帖说玉树跟5000有西皮感。 ...

以前某剧里两人确实挺有西皮感,但他们是不可能一起演这部的。王八绿豆请锁死。
冬冬 · #192 · 2019-3-7 14:41:01  回复
为什么会找吴倩和张新成,我觉得可以找到名气更大的,这俩都不扛剧啊
和时光捉迷藏KD · #193 · 2019-3-7 14:42:52  回复
我现在都怀疑吴倩是不是也羊骨 她新戏才开两个月
这又不是什么大ip 华策一姐为啥接这种外戏
镜双城也溜她  那个好歹自家戏 是ip  人设也更贴
而且完美和浩瀚既然都投钱了
又有什么理由男女主都捧外人
海宝104.7 · #194 · 2019-3-7 14:45:11  回复

御三家应该一个都不会上,我好奇的是lq会不会担主要角色,她的身段不错,但不知道适不适合冰滑演运动员
fionada87 · #195 · 2019-3-7 14:45:44  回复
5000现在有点油了,上次看盛唐幻夜真是。。。
和时光捉迷藏KD · #196 · 2019-3-7 14:46:32  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 14:45
御三家应该一个都不会上,我好奇的是lq会不会担主要角色,她的身段不错,但不知道适不适合冰滑演运动员 ...

起码协调能力比5000强  现在溜的男女主都不贴角色 还像姐弟恋
和时光捉迷藏KD · #197 · 2019-3-7 14:47:07  回复
fionada87 发表于 2019-3-7 14:45
5000现在有点油了,上次看盛唐幻夜真是。。。

专注傻白甜,而且越来越不走心
fionada87 · #198 · 2019-3-7 14:51:59  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 14:47
专注傻白甜,而且越来越不走心

曾经的我,喜欢小默笙。
5000这些年真是没有进步。
fionada87 · #199 · 2019-3-7 14:52:39  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 14:45
御三家应该一个都不会上,我好奇的是lq会不会担主要角色,她的身段不错,但不知道适不适合冰滑演运动员 ...

lq很有可能啊,公公家自己的戏,肥水不流外人田嘛。
和时光捉迷藏KD · #200 · 2019-3-7 14:53:52  回复
fionada87 发表于 2019-3-7 14:51
曾经的我,喜欢小默笙。
5000这些年真是没有进步。

刚老家羊骨,有人提议灵修夫妇 battle 何以夫妇  wtmxs!