[天地无极] 减肥有兔兔涛一下吗。

jiujiuya · 发布于 2019-03-06 15:54 · 317 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
春天马上就来了,看着自己身上的肉坨坨,无语凝噎
共收到 51 条回复
随便逛逛123 · #2 · 2019-3-6 16:02:48  回复
可以聊聊,同样的烦恼,我去年六月份的时候想好了减肥,然后由于晚上是没办法控制不吃饭的,就觉定中午不吃饭,后来我坚持了半年没吃饭,然后我瘦了。让我想哭的是过个年我又胖了,比原来还胖,我真的是好难过。现在又在坚持中午不吃饭。:'(
鱼什么都知道 · #3 · 2019-3-6 16:27:58  回复
去年冬开始减的,早餐正常,午餐少吃主食,晚餐尽量不吃,适当活动活动。有很想吃饭的时候不勉强,但尽量找替代品吃,然后少油盐少糖吧。慢慢来的,过年一天三顿正常吃也没反弹。
看戏吃饼 · #4 · 2019-3-6 16:28:06  回复
我也想减肥,但一直减不下去,那个姐姐有高效的减肥方法啊
bingo · #5 · 2019-3-6 16:28:49  回复
听说长期坚持不吃晚餐可以瘦下来,可是我坚持不下来:'(
水游荇 · #6 · 2019-3-6 16:29:50  回复
我也想知道,要拍婚纱照,浑身是肉:'(:'(:'(:'(
流苏 · #7 · 2019-3-6 16:46:16  回复
在看范志红的7日减肥餐,准备按照那个来。
wcyqf3 · #8 · 2019-3-6 16:52:20  回复
减肥过,失败了就一直这样了,我是吃货也是肥宅,天啊,好吃的东西那么多,一天三餐完全不够啊
夜归人 · #9 · 2019-3-6 17:09:03  回复
随便逛逛123 发表于 2019-3-6 16:02
可以聊聊,同样的烦恼,我去年六月份的时候想好了减肥,然后由于晚上是没办法控制不吃饭的,就觉定中午不吃 ...

中午不吃饭,你能hold住吗?晚上能控制住不多吃吗,晚上再做运动?
夜归人 · #10 · 2019-3-6 17:11:10  回复
减肥中,早午餐正常吃,晚上少吃点,尽量不吃过油的东西,吃粥或者水煮青菜,白薯玉米类的,反正体重是控制住了,就算没运动也没长,不过要想减重的话还是得加运动
夜归人 · #11 · 2019-3-6 17:12:05  回复
bingo 发表于 2019-3-6 16:28
听说长期坚持不吃晚餐可以瘦下来,可是我坚持不下来

长期不吃晚餐对身体不好吧
将船买酒 · #12 · 2019-3-6 17:12:09  回复
戒糖太痛苦了,一直下不了决心
风起云涌 · #13 · 2019-3-6 17:15:00  回复
晚餐不吃或少吃,加点运动,很快瘦下来…
随便逛逛123 · #14 · 2019-3-7 03:18:45  回复
夜归人 发表于 2019-3-6 17:09
中午不吃饭,你能hold住吗?晚上能控制住不多吃吗,晚上再做运动?

中午由于在办公室没有那么多诱惑可以坚持,也行成了这种规律。晚上会正常吃饭,没有做运动,所以减肥才这么失败。做运动是蛮重要的。
冬青 · #15 · 2019-3-7 09:04:56  回复
比平时的饭量再少吃一些,吃的稍微有饱感就住嘴。晚饭后慢跑40分钟到1个小时,真的有效。
从现在开始,不要抱期望减太多。一个月稳稳5斤的话,2个月过去也有10斤了。不会很痛苦,容易坚持,还不容易反弹。
只是大多数人可能觉得这样太慢了,恨不得一个月20斤。一开始就卯足了劲的节食运动,但很难坚持很久,泄了气就坚持不下去了。
我要求不高,去年天冷的时候开始,每个月4斤的样子,现在也下去了18斤了,不痛苦就能坚持的久。
水木 · #16 · 2019-3-7 09:10:13  回复
坚持喝茶,呼啦圈每天半小时,天鹅臂做起来,每天去散散步就差不多了
车厘子 · #17 · 2019-3-7 09:12:00  回复
肚子上都是肉,不好减啊
是个鸡蛋 · #18 · 2019-3-7 09:13:23  回复
美丽芭蕾,就是太累⊙﹏⊙,还是少吃多运动
浪漫地生活 · #19 · 2019-3-7 09:18:25  回复
晚餐不吃的话,用什么代替,会饿
流苏 · #20 · 2019-3-7 09:34:57  回复
减肥如果不吃主食碳水化合物不足,建议吃点杂粮,另外补充多维,不然姨妈不来
sunshine · #21 · 2019-3-7 09:37:41  回复
减饭量,戒零食,饭后可以走一走。喝中药胖了十几斤。哭
jiujiuya · #22 · 2019-3-7 09:55:34  回复
随便逛逛123 发表于 2019-3-6 16:02
可以聊聊,同样的烦恼,我去年六月份的时候想好了减肥,然后由于晚上是没办法控制不吃饭的,就觉定中午不吃 ...

这样节食,复胖超级快,因为基础代谢会变得超级低
Evelyn · #23 · 2019-3-7 09:56:48  回复
jiujiuya · #24 · 2019-3-7 09:57:54  回复
冬青 发表于 2019-3-7 09:04
比平时的饭量再少吃一些,吃的稍微有饱感就住嘴。晚饭后慢跑40分钟到1个小时,真的有效。
从现在开始,不要 ...

舞草 像姐姐学习~!!
lovetony · #25 · 2019-3-7 09:58:08  回复
你要看肥胖原因,我去年是因为湿气重胖了,怎么也减不下去,后来祛湿之后体重就下去了
硅土 · #26 · 2019-3-7 09:59:02  回复
一顿不吃胃就受不了的
jiujiuya · #27 · 2019-3-7 10:00:08  回复
最近我有开始运动,然后戒掉了零食,每天吃饭 高热量的尽量避免。 早饭吃很多 会吃饱,中午七八分饱吧,大概吃一小碗米饭,然后吃很多蔬菜,吃一点儿肉,晚饭 吃一碗燕麦,下午加一点儿水果,感觉有瘦下来一点儿。
不过我基数不算很大,慢慢来就是了
今点习习 · #28 · 2019-3-7 10:03:24  回复
不要节食减肥,坚持不下来而且真的会反弹。
平时尽量少**米细面,主食用粗粮替代,可以多吃菜,少吃多顿。
管住嘴,迈开腿,平时记得保持一定的运动量。我觉得这样比较健康而且容易坚持。
减肥中
消失不见的风 · #29 · 2019-3-7 10:08:31  回复
我这几天在用小红书推荐的GM减肥法  看起来还好坚持一些  还是很有效果的 可以试试 我觉得难的不是减下来 而是减到目标体重了 怎么保持  不可能一直节食呀
今点习习 · #30 · 2019-3-7 10:09:29  回复
有条件的话饭后多走路还是不错的,这个比较轻松,大步快走,1h以上才有效果吧。
跑步要注意姿势,不对的话容易损伤膝盖。
没时间空间小的话,推荐小破站死亡(美丽)芭蕾系列,和周六野。
jiujiuya · #31 · 2019-3-7 10:26:17  回复
今点习习 发表于 2019-3-7 10:09
有条件的话饭后多走路还是不错的,这个比较轻松,大步快走,1h以上才有效果吧。
跑步要注意姿势,不对的话 ...

之前坚持了很长一段时间的跑步,感觉这个减肥方式并不适合我
冬青 · #32 · 2019-3-7 10:33:07  回复
jiujiuya 发表于 2019-3-7 10:26
之前坚持了很长一段时间的跑步,感觉这个减肥方式并不适合我

亲身经历,控制饮食比跑步更重要。
曾经跑步2个月,饮食没控制没改变,一两都没少。
jiujiuya · #33 · 2019-3-7 10:37:24  回复
冬青 发表于 2019-3-7 10:33
亲身经历,控制饮食比跑步更重要。
曾经跑步2个月,饮食没控制没改变,一两都没少。 ...

我也是,我饮食还控制了一下,大概瘦了两三斤吧,两个月。。。。
单纯吃瓜 · #34 · 2019-3-7 11:10:34  回复
喝水都要胖的体质怎么办
瑶台月下逢 · #35 · 2019-3-7 11:23:38  回复
我买了减肥产品,本周末开始吃。。同事一年前吃了,到现在,效果真的不错。我就买了
jiujiuya · #36 · 2019-3-7 11:26:50  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-7 11:23
我买了减肥产品,本周末开始吃。。同事一年前吃了,到现在,效果真的不错。我就买了 ...

不太敢吃减肥产品。只能靠物理减肥。解解吃完可以分享一下使用感受吗
瑶台月下逢 · #37 · 2019-3-7 11:35:07  回复
jiujiuya 发表于 2019-3-7 11:26
不太敢吃减肥产品。只能靠物理减肥。解解吃完可以分享一下使用感受吗

一定分享。本来我也不信的。但是同事吃完已经过了一年了,真的还不错。那个减肥产品老家还提过
安安静静凑热闹 · #38 · 2019-3-7 11:40:25  回复
早睡早起,少吃多动
非战斗人员 · #39 · 2019-3-7 14:21:52  回复
我从去年4月初开始减肥,到7月底,从138斤减到106斤,目前为止体重上下浮动2斤左右,没吃任何减肥产品。减肥是个非常考验耐力的事情,先做好心理建设吧,我首先是做了一段时间的经络疏通,经络堵的话代谢不好,节食也不会瘦的。然后早饭吃饱必须有碳水,中午七分饱,晚上只吃一个苹果。全程戒掉面条和米粥。每天慢跑半个小时,跑步的时候肚子和大腿敷保鲜膜。如果控制不了饭量的话,就随便找个美容院,让美容师给推推胃,一个星期左右胃就变小了,一般的美容院都会。祝你减肥成功!
jiujiuya · #40 · 2019-3-7 14:55:12  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-7 11:35
一定分享。本来我也不信的。但是同事吃完已经过了一年了,真的还不错。那个减肥产品老家还提过 ...

叫什么呀
jiujiuya · #41 · 2019-3-7 14:56:00  回复
非战斗人员 发表于 2019-3-7 14:21
我从去年4月初开始减肥,到7月底,从138斤减到106斤,目前为止体重上下浮动2斤左右,没吃任何减肥产品。减 ...

小腿有瘦吗。我的小腿简直可怕.98斤的人 仿佛有一个120斤的小腿QAQ
非战斗人员 · #42 · 2019-3-7 15:04:28  回复
jiujiuya 发表于 2019-3-7 14:56
小腿有瘦吗。我的小腿简直可怕.98斤的人 仿佛有一个120斤的小腿QAQ

我是典型的中间胖身材,只看小臂和小腿很瘦,大腿大胳膊和肚子没眼看。抱歉帮不了你
我是一只小灰兔 · #43 · 2019-3-7 15:11:50  回复
一定不要不吃晚饭,姨妈会不好的
一个闲人 · #44 · 2019-3-7 15:13:08  回复
有兔子做过美丽芭蕾的瘦腿训练吗 想知道这个吗
yshddj · #45 · 2019-3-7 15:15:30  回复
你们说得我好饿啊!我想吃奶茶配炸鸡了!饿死了,我要去找点吃的了……
jiujiuya · #46 · 2019-3-7 15:36:34  回复
我是一只小灰兔 发表于 2019-3-7 15:11
一定不要不吃晚饭,姨妈会不好的

我顿顿都吃的,不吃饭太苦了
jiujiuya · #47 · 2019-3-7 15:37:08  回复
非战斗人员 发表于 2019-3-7 15:04
我是典型的中间胖身材,只看小臂和小腿很瘦,大腿大胳膊和肚子没眼看。抱歉帮不了你 ...

恩 我是浑身哪里都胖,肉特别多
啊啊啊啊 · #48 · 2019-3-7 15:55:09  回复
减肥必须要节食,不是说不吃,而是一点点的少吃,让你的胃慢慢接受,其实没那么困难,对于特别想吃的东西,可以适当的吃一点,不要太强迫自己,然后配合适当的运动,别急于求成
瑶台月下逢 · #49 · 2019-3-7 15:56:51  回复

森米
有节有常 · #50 · 2019-3-8 12:39:43  回复
lovetony 发表于 2019-3-7 09:58
你要看肥胖原因,我去年是因为湿气重胖了,怎么也减不下去,后来祛湿之后体重就下去了 ...

怎么判断是不是湿气重呢?怎么祛湿?
_(:з」∠)_ · #51 · 2019-3-8 13:24:19  回复
我之前早晚吃麦片,午餐吃粗粮蔬菜,肉类只吃鱼和鸡胸还有海鲜,加上不时散散步,一个月瘦了八斤吧,不过我基数比较大。
丫丫啊不吃兔 · #52 · 2019-3-8 13:36:55  回复
一个闲人 发表于 2019-3-7 15:13
有兔子做过美丽芭蕾的瘦腿训练吗 想知道这个吗

瘦腿四套我一起做的,pp翘了,大腿感觉没瘦