马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
好像那天还是lv站台。
共收到 13 条回复
月兔月兔上月宫 · #2 · 2019-3-6 15:11:17  回复
搞不清楚了,shk那个事情水有点深

补充内容 (2019-3-6 15:14):
而且挂了很久很久,有很多说法
千里共婵娟 · #3 · 2019-3-6 15:12:32  回复
没黑代表糊了,所以呢
是个鸡蛋 · #4 · 2019-3-6 15:12:58  回复
反正shk不会给自己买这种rs,排除shk
牛奶桃子猹 · #5 · 2019-3-6 15:16:41  回复
不知道蹲一个,这事感觉只吃到一口瓜皮
今天开始吃瓜 · #6 · 2019-3-6 15:34:37  回复
jasonjason6 · #7 · 2019-3-6 15:47:15  回复
不知道,但这个事件本身我站高,商家or合作的第三方不专业
thetdyxhlaw · #8 · 2019-3-6 16:52:59  回复
不知道,高高没什么问题,热搜的时候就看了一些八卦,说不清是不是故意。看着更像意外,工作人员不专业,所以有什么后果品牌方应该承担挽旧。不过不觉得的是特意黑他的,没什么用,他营销可不少。我推送里没看到一张他的丑照,别人说老丑,我没看到只能觉得是黑他而已。
LXH_730 · #9 · 2019-3-6 17:02:32  回复
是不是的,品牌方肯定是有问题啊;
要说私下里,哪个明星不会被人说几句,这个倒是正常。
但是好好的直播,怎么就把工作人员diss人家的给播出来?公然破坏一人形象给人打标签? 如果我是粉,我也不能忍。
一口一个瓜 · #10 · 2019-3-6 17:30:38  回复
猫爪要回归 · #11 · 2019-3-6 17:46:59  回复
月兔月兔上月宫 · #12 · 2019-3-6 17:49:37  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-6 17:46
那个体感的确是无妄之灾,也是挺倒霉的,搞的之后各种wb开屏图我的确有怀疑过是不是品牌方有意报复拍的那么 ...

我也有怀疑过,那个造型真的不好看。。。。。好像不知道哪里吃瓜说这件事情高的团队也很刚不肯退一步说是可能惹到shk了,没给人家台阶下,这件事情不保真
吃瓜潜水兔 · #13 · 2019-3-6 21:05:49  回复
我也看到过这个说法
小协奏曲 · #14 · 2019-3-6 21:51:59  回复
有一说一,这件事觉得他家是无妄之灾了