马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
好像各大区对这个都有说到,个人很难理解这类粉,如果这个人就已经很强了,上去凑热闹有什么意思,开荒不更有趣吗?还有就是现在粉的种类这么多了,宽粉细粉凉粉米粉…
共收到 72 条回复
RABBIT0201 · #2 · 2019-3-6 10:51:20  回复
享受俯视天下一览众山小的快感?
荒原美兔倚玉树 · #3 · 2019-3-6 10:51:49  回复
你是没见到老家长期有粉树洞粉小透明的悲哀。慕强意味着见到蒸煮的几率会更高,你参与进去,还能感受精股的快乐。小透明粉着粉着,他就消失在娱乐圈了,你曾经的付出就成了水。
鱼什么都知道 · #4 · 2019-3-6 10:52:16  回复
一种感觉——爽
月是故乡圆 · #5 · 2019-3-6 10:53:15  回复
我不理解这种粉,我要粉丝谁肯定因为喜欢,透明不透明真无所谓
月影阑珊 · #6 · 2019-3-6 10:57:39  回复
不理解这种粉丝。喜欢一个明星归根结底还是要本人业务能力过硬,各方面素质优秀才能长久吧。因为背靠zb很强就喜欢的,也很快会喜欢别人的。毕竟一山还有一山高呢。
angel懒虫吃吃吃 · #7 · 2019-3-6 10:57:48  回复
不理解,追星说白了就是让自己开心,慕强粉都不如韩粉zqsg,不造凑啥热闹
mumu · #8 · 2019-3-6 10:59:12  回复
就像喜欢看爽文的心态一样吧
啦啦啦咔 · #9 · 2019-3-6 11:00:32  回复
慕强粉不用被踩,被虐呀。
无聊吃瓜兔 · #10 · 2019-3-6 11:00:44  回复
前段时间跟着流浪地球胫骨了一回,就是爽啊
胡家姐姐 · #11 · 2019-3-6 11:02:29  回复
我喜欢潜力股,我粉过的等地位稳了就撤了,再找一个粉:lol
happy兔 · #12 · 2019-3-6 11:04:28  回复
看到这次老家车车和奈何男二家撕,最后奈何男二家把XM男二家拖出来发狠话时候,就知道粉个小透明有多憋屈了
千里共婵娟 · #13 · 2019-3-6 11:05:35  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:51
你是没见到老家长期有粉树洞粉小透明的悲哀。慕强意味着见到蒸煮的几率会更高,你参与进去,还能感受精股的 ...

好吧,可能我真没粉过什么XTM,也没ZQSG粉过哪个大红的明星,在我看来,演员不过也就是份职业,只是大家行业不同,面对的东西自然也不一样。慕强慕的是什么呢?荧幕里主角的光环,还是荧幕外前呼后拥给了你一种羡慕又无法触及的崇拜感,满足感???这样说回来不都是你自己的欲望在作祟!!
西米露奶茶 · #14 · 2019-3-6 11:11:33  回复
喜欢躺粉的赶脚,啥都不用操心吧。{:3_49:}
angel懒虫吃吃吃 · #15 · 2019-3-6 11:13:16  回复
额,还是无法理解,可能时代不同的问题吧,我经历过杰伦被疯狂diss的年代,还有李宇春之类的超女,自己喜欢就行了,管别人做啥,倒是网络素质明显比以前差太多了,上网没门槛导致没下限的人太多了
一个散人 · #16 · 2019-3-6 11:21:45  回复
躺粉,爽吧
半杯温茶 · #17 · 2019-3-6 11:27:23  回复
被踩被骂的几率小吧
月枫么么哒 · #18 · 2019-3-6 11:33:45  回复
撕逼能赢,喊话会爽,好饼随便拿,好奖随便领,咖位低粉丝少的随便踩,可以各种狗仗人势,就问你爽不爽
Katherine · #19 · 2019-3-6 11:33:59  回复
没粉过谁,确实理解不了
肖申兔是好兔纸 · #20 · 2019-3-6 11:34:01  回复
我看到有些xtm粉还能经常跟蒸煮互动也挺好的
没什么好讲滴 · #21 · 2019-3-6 11:39:07  回复
happy兔 发表于 2019-3-6 11:04
看到这次老家车车和奈何男二家撕,最后奈何男二家把XM男二家拖出来发狠话时候,就知道粉个小透明有多憋屈了 ...

这个不知道哎,想听咋回事
荒原美兔倚玉树 · #22 · 2019-3-6 11:50:23  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-6 11:05
好吧,可能我真没粉过什么XTM,也没ZQSG粉过哪个大红的明星,在我看来,演员不过也就是份职业,只是大家 ...

原来我做二哈胫骨的时候,真不要太爽,每天睁眼就问几个亿23333
之前收个墙头快一年他咋yx都不温不火,我又换两墙头,看能不能火一点
天性有些恨铁不成钢。
玉兔爱吃苗 · #23 · 2019-3-6 12:01:45  回复
emmmmm,我能说一句这个提法本身就是不正常吗?慕强的话怎么不去粉太 祖、马爸爸之类的?追星本质看脸罢了,其次是为了让自己高兴快乐吧,难道为了别人的眼光就不喜欢一个人了?追星还要看人的眼色么?粉个ylq所谓的大咖有什么优越感么?你所谓的大咖就没有糊的时候?把自己在现实生活中的不得意寄托在一个虚无缥缈的形象有意思么?是对自己有多不自信才会通过网线粉一个所谓的大咖来满足对所谓“糊咖粉”的碾压的“快 感”,这种快 感是能让人升职加薪变成白富美吗?每次在老家看到这类喊话贴就真的挺wjby的
路人一个 · #24 · 2019-3-6 12:14:05  回复
我蒸煮南韩顶流,如果是一个圈的互撕,直接地位一摆,奖项一摆,实力一摆,然后就笑看疯狗
angel懒虫吃吃吃 · #25 · 2019-3-6 12:25:37  回复
好吧,我只能说这些人太无趣了,眼界太小,没意思,真的不是黑么,狂成这样
明月出天山 · #26 · 2019-3-6 12:36:06  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:33
撕逼能赢,喊话会爽,好饼随便拿,好奖随便领,咖位低粉丝少的随便踩,可以各种狗仗人势,就问你爽不爽 ...

nsdd,一点委屈都没有,爽啊
海宝104.7 · #27 · 2019-3-6 12:36:25  回复
看是本人强还是后台强,如果是单纯的“后台型”慕强粉,那这种粉丝质量普遍不高的,蒸煮一旦由于自身立不住而被资本后台放弃,粉丝很容易脱走,甚至还回踩;假如是单纯的“本强型”慕强粉,那粉丝质量还有点看头,产粮安利等续航能力相对充足,蒸煮自身立得住就不太容易脱粉,哪怕一时资源不佳,脱粉回踩率也低。

当然,最好的就是“后台+本强”兼具型,比如曾经的文章粉、邓超粉(答主自己),蒸煮既是资源咖也是实力派,只要没有人品黑点实锤,都能一直走实强路,奈何梦总是要有清醒的一天。

不过,至今仍旧认可他们曾经在专业上付出的努力和成绩。
枝生无限月 · #28 · 2019-3-6 12:37:12  回复
枝生无限月 · #29 · 2019-3-6 12:39:42  回复
月枫么么哒 · #30 · 2019-3-6 12:43:53  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 12:36
看是本人强还是后台强,如果是单纯的“后台型”慕强粉,那这种粉丝质量普遍不高的,蒸煮一旦由于自身立不住 ...

文章粉是真惨啊,那时候没有流量的概念,他其实才是大爆国民度高演技好作品好还有奖的真流量啊,要不是rp差翻车粉丝也可以躺粉了,等着养成影帝那种
海宝104.7 · #31 · 2019-3-6 12:50:01  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 12:43
文章粉是真惨啊,那时候没有流量的概念,他其实才是大爆国民度高演技好作品好还有奖的真流量啊,要不是rp ...

我当年真是被打击到了,如果他一直不出事的话,估计胡歌、靳东、王凯他们根本舞不到现在的地位,他和邓超是我唯二看好的“影视+视帝”大满贯人选。

补充内容 (2019-3-6 12:51):
“影帝+视帝”
懒懒兔 · #32 · 2019-3-6 12:52:13  回复
躺赢多爽
月枫么么哒 · #33 · 2019-3-6 12:52:34  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 12:50
我当年真是被打击到了,如果他一直不出事的话,估计胡歌、靳东、王凯他们根本舞不到现在的地位,他和邓超 ...

他不出事就大洗牌了,他84的跟那帮85生一个年纪,实绩能跟75打,你当年是不是实绩在手笑看疯狗的水平2333
angel懒虫吃吃吃 · #34 · 2019-3-6 12:54:38  回复
你们以前都不混八卦的么,文章被扒皮过一堆黑料,居然还粉他2333
秦时明月♡ · #35 · 2019-3-6 12:56:10  回复
我也想知道,慕强粉到底喜欢的是蒸煮呢,还是碾压的快感?如果两者都有的话,渐渐的后者会不会占上风?
月枫么么哒 · #36 · 2019-3-6 12:58:24  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-3-6 12:54
你们以前都不混八卦的么,文章被扒皮过一堆黑料,居然还粉他2333

没粉过啊,就是心疼下文章粉而已,再说rp差怎么了,饼饼粉也不少啊,文章起码还比饼饼有业务能力
懒懒兔 · #37 · 2019-3-6 13:01:12  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:33
撕逼能赢,喊话会爽,好饼随便拿,好奖随便领,咖位低粉丝少的随便踩,可以各种狗仗人势,就问你爽不爽 ...

太爽了
海宝104.7 · #38 · 2019-3-6 13:02:32  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 12:52
他不出事就大洗牌了,他84的跟那帮85生一个年纪,实绩能跟75打,你当年是不是实绩在手笑看疯狗的水平2333 ...

还真有点,但我真没为他混粉圈,就是买过他的杂志,关注所有他主演的戏,给他写过影评、视评,完全是他的演技粉。我是有滤镜,但绝对是演技滤镜,其实文章长得不错,当年完全可以走小鲜肉路线,但他身上那股表演的灵气真不是同年龄段小生可以相比的,属于少有的颜艺兼具型多面手。

《失恋33天》时我还以为他只适合演小市民、痞帅男;结果《西游降魔篇》一出来,立刻打脸,宝相庄严、深情隐忍、搞笑滑稽几种风格无缝切换,虽然还是被渤哥压制,但重头戏全部hold住了,那时才是真入坑,特别希望看他的“影帝成长史”,结果……
懒懒兔 · #39 · 2019-3-6 13:05:14  回复
路人一个 发表于 2019-3-6 12:14
我蒸煮南韩顶流,如果是一个圈的互撕,直接地位一摆,奖项一摆,实力一摆,然后就笑看疯狗 ...

我小时候粉的韩流算是前辈团。后辈粉基本不敢撕 想想当时是挺爽   
烟笼寒水月笼沙 · #40 · 2019-3-6 13:05:45  回复
喜欢躺粉
angel懒虫吃吃吃 · #41 · 2019-3-6 13:09:19  回复
真的是不一样,我们那会都是看剧归看剧,扒皮归扒皮,最喜欢看的就是明星崩人设,文章那个我们那会不要太嗨,这么多年终于等到了2333
月枫么么哒 · #42 · 2019-3-6 13:10:02  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 13:02
还真有点,但我真没为他混粉圈,就是买过他的杂志,关注所有他主演的戏,给他写过影评、视评,完全是他的 ...

哎,他当年真的前途一片光明,走下去肉眼可见的影帝,老家有个说法,大爆小生你有病要你命,都等着瓜分资源呢,其实他的结局跟另一个大爆过的kzd有点像,出事以后本来的资源马上被归国四子瓜分了,如果没出事都会ylq大洗牌
锤骚饼2019 · #43 · 2019-3-6 13:12:51  回复
不能理解这个,更难理解拿蒸煮资源实绩去撕b的,只能说这种人现实中真的很废吧
wendy1955 · #44 · 2019-3-6 13:13:36  回复
不能理解。话说粉一个人不就是因为喜欢他本人吗,慕强而粉算什么喜欢啊
fengfeng0702 · #45 · 2019-3-6 13:16:21  回复
本命出道就是国民组……没有CD出道就有大热的电视剧和演唱会……一直都很活跃呀,对XTM没了解过,补之前的物料都没补完ing
雄图脚扑朔 · #46 · 2019-3-6 13:22:04  回复
我只知道游戏圈本质慕强
海宝104.7 · #47 · 2019-3-6 13:23:37  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 13:10
哎,他当年真的前途一片光明,走下去肉眼可见的影帝,老家有个说法,大爆小生你有病要你命,都等着瓜分资 ...

所以等《西游伏妖篇》一出来,我立马就萎了,总寻思着:就算文章下去了,如果真有能在实力上能接棒他的85小生or90小生,我也不至于那么失落。
可现在呢?所谓的“流量当道”,被捧的几乎没几个不是没演技的花瓶,甚至连饼饼那种瓦罐都能大行其道。你看看文章主演大爆的电影《失恋》《西游》系列的接续者jbr、wyf,有哪个能在票房和口碑上达到他的6成水平?
千里共婵娟 · #48 · 2019-3-6 13:27:09  回复
雄图脚扑朔 发表于 2019-3-6 13:22
我只知道游戏圈本质慕强

这两种慕强性质不太一样,我玩游戏看主播看攻略喜欢不断的去尝试新玩法新角色新搭配,确实觉得段位很高的大佬很厉害,但一般就是想要学习他们的打法,提高自己的练度。
无聊到处逛逛 · #49 · 2019-3-6 13:27:11  回复
这就跟买股票一样,喜欢追高的,都觉得还能涨,但是风险也大,还不如买潜力股,万一爆了就赚翻了。打新股也可以,但是得碰运气,打到的几率比较低。
月枫么么哒 · #50 · 2019-3-6 13:32:47  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 13:23
所以等《西游伏妖篇》一出来,我立马就萎了,总寻思着:就算文章下去了,如果真有能在实力上能接棒他的85 ...

所以老家之前投票贴那些出事翻车的想谁回春基本都在投他,实在是8590生没人了,也怪他自己吧,那么好的资质资源不爱惜羽毛,不仅他自己也是观众的一大损失,给他写重生文吧2333
海宝104.7 · #51 · 2019-3-6 13:36:31  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 13:32
所以老家之前投票贴那些出事翻车的想谁回春基本都在投他,实在是8590生没人了,也怪他自己吧,那么好的资 ...

唉!意难平到现在,也是见笑了
月枫么么哒 · #52 · 2019-3-6 13:38:32  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 13:36
唉!意难平到现在,也是见笑了

理解理解,我要是文章粉能气死,你没回踩已经难得了
看客123 · #53 · 2019-3-6 13:40:52  回复
无法理解,粉的明星火不代表你很强啊,难道是精神寄托
吃瓜兔专用号 · #54 · 2019-3-6 13:55:20  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 13:32
所以老家之前投票贴那些出事翻车的想谁回春基本都在投他,实在是8590生没人了,也怪他自己吧,那么好的资 ...

哈哈,你这么一说,发现还挺带感的,重生文的设定可以有。
moonlerdy · #55 · 2019-3-6 13:59:20  回复
555555555 · #56 · 2019-3-6 14:19:00  回复
你们不懂吗?粉圈也是有鄙视链的,任何圈子都有,粉圈更甚。本质不过是狗仗人势罢了,慕强粉估计现实生活都不太如意,就会把弥补心理投射到偶像身上寻求满足感,所以她一定会选一个各方面都很能打的明星粉,不一定多喜欢,能让自己和别人吵架不落下风,爽到就好了
玉兔爱吃苗 · #57 · 2019-3-6 14:34:29  回复
555555555 发表于 2019-3-6 14:19
你们不懂吗?粉圈也是有鄙视链的,任何圈子都有,粉圈更甚。本质不过是狗仗人势罢了,慕强粉估计现实生活都 ...
粉圈都还鄙视链啊,本质粉丝之间根本没关系吧?看蒸煮撕逼不更爽吗?
还是那句话,粉一个所谓的大咖也好、流量也好是能长生不老飞升上天还是能升职加薪成为白富美怎的?生活不如意成为一个所谓大咖的粉丝就能取得现实的优越感了?难道在社会上说我是某某某的粉丝就能大 杀四 方令人拜服了?真有这样想法的人怕是还没有被生活毒 打够呢。
我特好奇在职场里面上下级之间,万一上级喜欢糊咖,下级喜欢这个糊咖所谓的对家或者和这个糊咖有过节的另一个人,她是能干掉上级还是怎的?如果真有这样的现场撕 逼 我还佩服她是人物。遇到这种情况真的要直播一下,hahahahh
happy兔 · #58 · 2019-3-6 15:45:20  回复
没什么好讲滴 发表于 2019-3-6 11:39
这个不知道哎,想听咋回事

就是搜狐老大说要拍奈何2,然后男一和男二就开始掐架了,小客车家骂奈何男二糊逼还想演男主,男二家无法反驳,只能说等掮客开播,自然有男主家教你们做人
温暖 · #59 · 2019-3-6 15:52:46  回复
做粉丝太累了,打榜买代言,反黑等等,还是路人好想骂就骂
蒹葭苍苍 · #60 · 2019-3-6 16:00:00  回复
happy兔 发表于 2019-3-6 15:45
就是搜狐老大说要拍奈何2,然后男一和男二就开始掐架了,小客车家骂奈何男二糊逼还想演男主,男二家无法 ...

啧啧啧,衩衩也是出息了:L
上官含颦 · #61 · 2019-3-6 16:06:08  回复
就是搜狐老大说要拍奈何2,然后男一和男二就开始掐架了,小客车家骂奈何男二糊逼还想演男主,男二家无法 ...

那她们要失望了,罗家不会撕男二的。
海宝104.7 · #62 · 2019-3-6 16:18:33  回复

那这男二粉也是够行的,枪口转移啊!
海宝104.7 · #63 · 2019-3-6 16:19:58  回复
上官含颦 发表于 2019-3-6 16:06
那她们要失望了,罗家不会撕男二的。

塔家只要理智粉占大头,就不会去撕xkc,剧内俩人各有官配,但很可能有黑挑弄事。
吃瓜最帅笔 · #64 · 2019-3-6 18:05:18  回复
自家蒸煮咖位大,撕逼都不怕。只能说粉丝的心态我无法理解。
吃瓜停不下来 · #65 · 2019-3-6 19:15:26  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 16:19
塔家只要理智粉占大头,就不会去撕xkc,剧内俩人各有官配,但很可能有黑挑弄事。 ...

奈何男二粉估计到时候也要钻裙底了……{:3_44:}
海宝104.7 · #66 · 2019-3-6 20:05:59  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 19:15
奈何男二粉估计到时候也要钻裙底了……

我觉得搞不好已经有钻的了
紫玫瑰 · #67 · 2019-3-6 20:21:08  回复
衩粉不是对他的男二说过吗,我粉丝是你的五倍我就是可以随便骂你糊!咖位大虽然不能升职加薪但是可以获得精神上的快感和身体上的轻松。一旦撕起来人多的占优势,打榜省心可以躺粉,资源随便挑。糊比粉丝人少,夹着尾巴做人,撕你都是抬举你,担心蒸煮随时会消失,榜单多人少 费时费力又糟心。
happy兔 · #68 · 2019-3-6 20:56:34  回复
紫玫瑰 发表于 2019-3-6 20:21
衩粉不是对他的男二说过吗,我粉丝是你的五倍我就是可以随便骂你糊!咖位大虽然不能升职加薪但是可以获得精 ...

但衩衩的粉丝其实只是男二家的二倍。。。不知道他粉丝数学怎么学的。不过做小糊咖的粉丝确实难,看这次女王节点赞就知道,高家粉丝那一骑绝尘的感觉肯定爽过倒数那几家的
wendy1955 · #69 · 2019-3-6 21:06:30  回复
塔家只要理智粉占大头,就不会去撕xkc,剧内俩人各有官配,但很可能有黑挑弄事。 ...

奈何xkc会作妖啊
海宝104.7 · #70 · 2019-3-6 21:13:14  回复
wendy1955 发表于 2019-3-6 21:06
奈何xkc会作妖啊

那就只能等贾公公出手喽
555555555 · #71 · 2019-3-6 22:36:40  回复

还真是,他俩就不在一条线上,对手戏可能没有和男三多,塔家上赶着撕小卡车?除非脑子秀逗了,我估计衩妹使劲撩架升咖苗为了塔的形象都能忍了,毕竟他家忍字诀已经炉火纯青了
将船买酒 · #72 · 2019-3-6 22:39:54  回复
其实我挺不懂粉丝仗着蒸煮咖位大踩糊的心理,这不和我家亲戚怎样怎样一个道理么……现实里未必比你踩的那位粉丝优秀
海宝104.7 · #73 · 2019-3-6 23:22:41  回复
555555555 发表于 2019-3-6 22:36
还真是,他俩就不在一条线上,对手戏可能没有和男三多,塔家上赶着撕小卡车?除非脑子秀逗了,我估计衩妹 ...

我只是觉得塔妹们现在警惕心很高,因为这部剧对于塔来可能是带来解绑之机的关键作品,男一、间谍、有女等设定都是考验却也是机遇,如果角色立住了,加上贾公公后方运作,或许有上星的可能。

总之,塔和塔妹们想要彻底摆脱一直被辣菜的境遇,这部戏的成败与否很重要。塔家只要保持当下状态就好,反正剧播时有贾公公坐镇