[天地无极] 黑子是否会影响你对明星的观感?

RABBIT0201 · 发布于 2019-03-06 09:40 · 475 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
逛月宫发现很多人很容易吃xnb,是不是沉默的大多数其实很容易被带节奏,说黑子无用实际上也是xnb?
共收到 76 条回复
自闭儿童 · #2 · 2019-3-6 09:42:44  回复
我不太会,我的观感是粉丝给的,不是黑给的。对高无感,对刀也无感,但对刀的粉丝有很大兴趣!
千里共婵娟 · #3 · 2019-3-6 09:46:49  回复
沉默了的大多数才是不容易带节奏的人,发声的反而已经被带了却不自知,你看我在回答你的问题不正是顺着你的思路往下说嘛
月照花林 · #4 · 2019-3-6 09:47:54  回复
对路人来说,黑子肯定会影响的。就算是谣言,肯定会影响路人感官,路人又不愿意去求证真实与否。
moonlerdy · #5 · 2019-3-6 09:48:56  回复
随便逛逛123 · #6 · 2019-3-6 09:49:20  回复
我也说一句如果不是什么原则性的问题,我都是以自己的感觉为主,黑子影响不了我。
RABBIT0201 · #7 · 2019-3-6 09:50:42  回复
最简单的说塔现代装丑  张那么张脸能丑到哪去  ? 昨天还看到  周渝民是td  完全没常识地黑   关键是还很多人zqsg地信,都咋想的?喂啥吃啥?脑袋不会拐拐弯?
说完送二位倒霉蛋出去
鱼什么都知道 · #8 · 2019-3-6 09:59:32  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-6 09:46
沉默了的大多数才是不容易带节奏的人,发声的反而已经被带了却不自知,你看我在回答你的问题不正是顺着你的 ...

对,沉默的大多数是很难带节奏的发xn包。只有下场进来的人,才容易受影响。
绝大多数能产生影响的还是本人和团队的行为。

补充内容 (2019-3-6 10:00):
改nsdd
月宫好奇吃瓜客 · #9 · 2019-3-6 10:07:20  回复
发现关于明星和粉圈很多拿出来说的事情都是细枝末节,随便怎么说我都不在意,**包吃了吐了也都无大的影响,但原则性问题或者我在意点就会去求证
夜滢小月 · #10 · 2019-3-6 10:10:35  回复
我从不吃xnb,我如果真喜欢某个人有人说他的黑,实在又喜欢得不得了就会去找锤,找不到就继续喜欢,找到了就转路,不作妖就不嘲
月是故乡圆 · #11 · 2019-3-6 10:16:42  回复
半信半疑吧,不会全吃,还要看这个明星我是否感兴趣,主要看脸,如果我喜欢我会求证一下,没感觉就不管,不过影响也不大,除了原则性问题我比较宽容,反正平时也懒得关注ylq
青城山下老农民 · #12 · 2019-3-6 10:22:15  回复
就算是影响,其实也没有啥用,比如我对某些明星恶感满满,也并不影响他们以各种方式出现在我面前。
等等等 · #13 · 2019-3-6 10:24:24  回复
连粉都不会,何况黑子
小兔子不吃鱼 · #14 · 2019-3-6 10:26:15  回复
对我来说不会,我有脑子会思考的啊,尬黑的侮辱我智商
白水隔溪 · #15 · 2019-3-6 10:30:33  回复
还是会**,不过太直接的黑只会觉得蠢

补充内容 (2019-3-6 10:30):
xn都吞
看客123 · #16 · 2019-3-6 10:32:39  回复
该喜欢的除非蒸煮犯错,一般我会自己xn,有滤镜,该不喜欢的,就算再优秀,我也有滤镜,就是不喜欢:)
LXH_730 · #17 · 2019-3-6 10:32:56  回复
反正我比较固执,所以不会。
被黑的多了的人可能会去探究一下,如果确实被黑的,本人又比较不错,反而会引发怜爱,可能还会时不时帮他一下。
月步舞 · #18 · 2019-3-6 10:35:15  回复
所以不要黑我哥啊,我哥清清白白的,都是一些ncf害他的
一片饼心在玉壶 · #19 · 2019-3-6 10:41:09  回复
月是故乡圆 发表于 2019-3-6 10:16
半信半疑吧,不会全吃,还要看这个明星我是否感兴趣,主要看脸,如果我喜欢我会求证一下,没感觉就不管,不 ...

+1。半信半疑+看脸+看本人业务能力。
玉兔爱吃苗 · #20 · 2019-3-6 10:42:34  回复
我自己觉得不会被洗 脑,不过准确的说是自己给自己**吧,作为资深颜狗,在一个公众人物没有爆出法制或者道德层面的问题时,他在我这里的人品和好感程度与这个人的颜值、气质成正比。总结一句就是ylq长得丑的已经被我自动过滤掉了,剩下的美人我又不和他们一起生活,只要不突破底线我都喜欢。包括宫里涛的什么各种明星骚 操作之类的,我都觉得还好,老话不是说吗,吃的盐巴耐的咸,进了这个圈子,又有哪个能独善其身呢?乌鸦不要笑煤炭黑,哪里有什么清清白白的人,不过是底线、手腕有高低罢了。所以啊,ylq看脸就行了,在深层的看看演技,其余的zqsg真没必要、没必要。

补充内容 (2019-3-6 10:43):
被吞的两个字是洗 脑
六界吃瓜群众 · #21 · 2019-3-6 10:43:19  回复
黑不太会影响我的感官,反而粉会,比如我对素顶流本人无感,但是因为有段时间看视频经常看到他粉丝在无关视频底下刷弹幕“cxk了解一下”,会有些反感,说完送素顶流出去
2019奔月兔 · #22 · 2019-3-6 10:43:19  回复
个人而言,除非是有石锤的法制咖,一般只对演员作品有感,黑其他的不影响,例如以前zyl全网黑的时候,因为薛杉杉,一直对她路好
RABBIT0201 · #23 · 2019-3-6 10:46:08  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 10:42
我自己觉得不会被洗 脑,不过准确的说是自己给自己**吧,作为资深颜狗,在一个公众人物没有爆出法制或者道 ...

你的字又大又粗  
RABBIT0201 · #24 · 2019-3-6 10:46:53  回复

还带背景板!什么操作
danyuan长久 · #25 · 2019-3-6 10:47:19  回复
我是颜狗,能get到的会认真去思考判断。get不到的会受粉或黑影响
和时光捉迷藏KD · #26 · 2019-3-6 10:49:36  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 10:42
我自己觉得不会被洗 脑,不过准确的说是自己给自己**吧,作为资深颜狗,在一个公众人物没有爆出法制或者道 ...

妈呀你的字要不要这么大
越之山水 · #27 · 2019-3-6 10:49:51  回复
简单粗暴的说,如果被黑的人是我喜欢的,我会认为有人黑他,讨厌黑他的一方,但不会参与,求不求证看喜欢程度。如果我不喜欢的,也许有那么一回事,但无所谓,nbcs。

补充内容 (2019-3-6 10:55):
除非是实锤法制咖、实锤道德低下等
玉兔爱吃苗 · #28 · 2019-3-6 10:51:48  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-6 10:46
还带背景板!什么操作

登录/注册后可看大图

回复里面有高级选项啊,你可以设置壁纸、字体、表情的呀,你是新兔子么?{:3_41:}

登录/注册后可看大图

和时光捉迷藏KD · #29 · 2019-3-6 10:53:35  回复
我喜欢中和粉黑言论,不过根本是看业务水平
荒原美兔倚玉树 · #30 · 2019-3-6 10:53:50  回复
只要不爆人品和法制问题,颜好就是正义
尬黑只能让我怜爱
真有人品和法制上的黑点直接扒出来就默默脱了
玉兔爱吃苗 · #31 · 2019-3-6 10:54:24  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 10:49
妈呀你的字要不要这么大
现在是上班摸鱼时间,开的大机,年老眼花,体谅一下哈,主要是我选的字号刚刚契合壁纸的行距,敲完美的,有、、强迫症,这样好看一点。中午手机刷就不会那么大字了。
毛豆豆不吃豆豆 · #32 · 2019-3-6 10:54:53  回复
“逛月宫发现很多人很容易吃xnb”这句本身是不是就是xnb呢,兔子就是兔子,要么围观表演、要么参与表演、要么改编剧本、高兴了在下面鼓鼓掌、不高兴了直接diss表演,我们只喜欢吃瓜压胡萝卜
筱筱珉 · #33 · 2019-3-6 10:56:26  回复
这跟hz无关,看明星本人,团队,粉群,锤
自闭儿童 · #34 · 2019-3-6 10:57:15  回复
不不不,我还是很好奇刀妹???我对刀妹真的很喜欢不知道为啥,对刀没什么感觉。
maybe_97 · #35 · 2019-3-6 10:59:03  回复
不会,理智对待
诸葛悯忠 · #36 · 2019-3-6 11:04:11  回复
对我来说,我死忠粉的,除非有非常石锤的证据,否则根本不理,粉黑影响不了我,不过我还是会看本都感召了些啥粉,毕竟我信奉人以群分,什么样的人会感召什么样的粉
执着的兔子 · #37 · 2019-3-6 11:07:32  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-6 10:43
黑不太会影响我的感官,反而粉会,比如我对素顶流本人无感,但是因为有段时间看视频经常看到他粉丝在无关视 ...

所以,这世界上有了pph
颜颜121 · #38 · 2019-3-6 11:07:49  回复
只看人,不看粉
Yglr · #39 · 2019-3-6 11:09:03  回复
多多少少都会有点影响  经常吃瓜的 看的多了 会好些
不是有句话  退圈保智商吗? XNB无处不在   有时候防不胜防
RABBIT0201 · #40 · 2019-3-6 11:09:49  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:53
只要不爆人品和法制问题,颜好就是正义
尬黑只能让我怜爱
真有人品和法制上的黑点直接扒出来就默默脱了

但是有时候八的过程很可能就是有人在故意引导  故意造谣的过程   很多人就会被带歪  就算未来有可能沉冤昭雪  但是伤害已经造成  黑要达到的目的已经达到了   8月的事不是最好的例子? 所以 黑子的作用还是很大的 对不对
momo · #41 · 2019-3-6 11:14:23  回复
会,xnb真好用
雄图脚扑朔 · #42 · 2019-3-6 11:16:19  回复
我已经被某家黑**了 本来就已经路好转路嘲 后来是某家黑是让我发现他并没有yx的那么好看……
潜水吃瓜 · #43 · 2019-3-6 11:19:41  回复
并不会,相信自己的判断,除了故意瞎几把舞,大部分时间随缘吃瓜,不关心
大苹果 · #44 · 2019-3-6 11:20:43  回复
会的。不是很了解,自然是人云亦云
植物图谱 · #45 · 2019-3-6 11:22:02  回复
黑不会,拎不清的nc粉会。
烟笼寒水月笼沙 · #46 · 2019-3-6 11:23:03  回复
会!会怜爱
六界吃瓜群众 · #47 · 2019-3-6 11:29:17  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-6 11:07
所以,这世界上有了pph

我敢肯定我当时看到的是粉刷的弹幕,因为那个时候素顶流刚选秀出来,还没后来那么火,之后就不清楚了
半杯温茶 · #48 · 2019-3-6 11:30:02  回复
黑子不会,除非有锤
粉丝太nc的会,不够不会上升珍珠,除非珍珠下场搞事

补充内容 (2019-3-6 11:30):
改字:不过
happy兔 · #49 · 2019-3-6 11:30:10  回复
看黑子的水平了,如果是低端黑,只是在那里骂人的话,反而会对明星产生怜爱。如果是高端黑,造谣编故事一条龙,可以编的有模有样,那可能真的会信了,反正不是粉丝,也不会去仔细查证
happy兔 · #50 · 2019-3-6 11:31:49  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-6 11:09
但是有时候八的过程很可能就是有人在故意引导  故意造谣的过程   很多人就会被带歪  就算未来有可能沉冤 ...

恩,这个事情,如果不混兔区天涯,只是在微博或者豆瓣看一眼路过的路人,绝对认为男二加戏又多事
我是一只小小鸟 · #51 · 2019-3-6 11:33:03  回复
以前不了解,真的会被影响到
zxcv123 · #52 · 2019-3-6 11:35:21  回复
不关心ylq的时候,黑子对我没有影响,但是关注之后会有点影响
海宝104.7 · #53 · 2019-3-6 11:35:42  回复
看是哪种黑了,如果是实得不能再实的锤,例如“翟博士”那种,肯定转嘲;如果只是捕风捉影的事,就觉得还不就是ylq那一套嘛!看戏吃瓜就是了,没多少zqsg。
吃瓜兔专用号 · #54 · 2019-3-6 11:44:45  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-6 09:50
最简单的说塔现代装丑  张那么张脸能丑到哪去  ? 昨天还看到  周渝民是td  完全没常识地黑   关键是还很多 ...

不过ww那边绝大多数是td,剩下一批是dt,真正心向统一的不能说没有,但绝对凤毛麟角,ww的明星我都不喜欢。
荒原美兔倚玉树 · #55 · 2019-3-6 11:46:52  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-6 11:09
但是有时候八的过程很可能就是有人在故意引导  故意造谣的过程   很多人就会被带歪  就算未来有可能沉冤 ...

我这种吃瓜要吃全乎的考虑期都很长,编的有模有样的在我这里也不一定信,山区长微博我都要观察很久才转,何况明星。
RABBIT0201 · #56 · 2019-3-6 11:55:03  回复
happy兔 发表于 2019-3-6 11:30
看黑子的水平了,如果是低端黑,只是在那里骂人的话,反而会对明星产生怜爱。如果是高端黑,造谣编故事一条 ...

就比我说一个  N年前 歌手 平*和朱**恋情曝光,估计有兔子听说过  但是  这是假的  女方策划的
那么 如草的事  是不是大家都觉得肯定是真的  那有没有可能一切都是女方静心策划的 巧和?
以上只是举例
所以在大量的信息铺面而来的时候  不了解内情的普通观众 还能有多少判断力?
月下飞天镜 · #57 · 2019-3-6 12:21:57  回复
对明星的印象1作品、业务能力,作品足够好(必须得足够好)的可能会容忍不喜欢的演员,比如yc有实锤黑点,也还是会去看都挺好,同样不会因为喜欢的人去看垃圾作品。2实锤黑点,法制咖,根本洗不白。最重要的这两点都来源于明星本人,粉粉黑黑只会看热闹,不会zqsg的,路好路嘲随缘,反正都不会买代言贡献收视。最后只有一个例外,封号一生黑
mlh35150431 · #58 · 2019-3-6 12:23:04  回复
我会,不是因为吃了xnb,而是看着烦
lovetony · #59 · 2019-3-6 12:24:16  回复
只要自己没有正主,除非是事实上的东西,,或者已经形成的观念,比如哪些演技差之类的,黑子影响不了
吃瓜妹2019 · #60 · 2019-3-6 12:29:09  回复
不会,自己有眼睛有脑子。
snowstorm · #61 · 2019-3-6 12:32:37  回复
负面信息总归不是啥好印象吧?如果负面信息是黑子造谣,而大众又不知情,不就众口铄金了吗?
jasonjason6 · #62 · 2019-3-6 12:46:41  回复
不会,除非是法制咖。看到负面消息,对本人有兴趣的可能点进去看,自己判断加看脸。没锤无伤大雅被尬黑的,如果好看的反而会路好。
想不出昵称 · #63 · 2019-3-6 12:53:48  回复
粉丝比较会影响我的观感

补充内容 (2019-3-6 12:58):
例如混论坛快半年,对于我不关心但xfxy的几个如莲,素顶流,我对他们都没恶感,他们不就是整天被翻来覆去的黑
锤骚饼2019 · #64 · 2019-3-6 13:28:48  回复
对我来说是没用的。毕竟是混粉圈的吃瓜兔,在粉黑之前早已经有自己的判断和立场了。
chiguatututu · #65 · 2019-3-6 13:50:44  回复
作品大于一切啊,作品真好的话完全可以忽略黑点,除非法制咖,小打小闹不是人品上的大问题都可以靠作品在我这里翻身。尬黑就更没用了,说不定让我怜爱了还会转粉。
无聊到处逛逛 · #66 · 2019-3-6 14:11:08  回复
不会,自己有判断能力
猫爪要回归 · #67 · 2019-3-6 14:15:08  回复
huluobo · #68 · 2019-3-6 15:13:51  回复
不会,但粉丝会
huluobo · #69 · 2019-3-6 15:14:04  回复
不会,但粉丝会
吃瓜潜水兔 · #70 · 2019-3-6 17:26:39  回复
除非是有实锤法治咖,其他无感
一点点奶茶 · #71 · 2019-3-6 17:33:45  回复
会影响观感,不过只要不是超法律底线和我的道德底线,我都不怎么care,其余的黑点有好作品就能让我改观。
hirley331 · #72 · 2019-3-6 17:43:14  回复
不会,丑才会,比如我们大饼饼
一口一个瓜 · #73 · 2019-3-6 17:52:47  回复
红眼玉兔 · #74 · 2019-3-6 18:53:17  回复
作为路人不了解真相的情况下,确实容易被XNB误导。。。
非战斗人员 · #75 · 2019-3-6 19:42:15  回复
原来会,狗蜜之后反而不会了,而且反省了一下自己之前被喂了好多XNB
txtvda · #76 · 2019-3-6 22:25:20  回复
没实锤不会信
羽诺 · #77 · 2019-3-7 00:31:29  回复
看hz表演挺有意思,会开心看戏八卦。观感?没观感,又跟明星不熟,只要作品好就行,很乐意鼓掌,不过仅限角色,不太会关心真人