共收到 423 条回复
玉兔不想吃烧饼 · #301 · 2019-3-6 14:46:15  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 14:35
老早的事了,烧饼铺全都涛过了,脱毛仪加面膜加护手霜,双十一那会卖了差不多5600万,应该没记错吧,还没 ...

这个数据很能打啊!
玉兔不想吃烧饼 · #302 · 2019-3-6 14:46:30  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 14:35
老早的事了,烧饼铺全都涛过了,脱毛仪加面膜加护手霜,双十一那会卖了差不多5600万,应该没记错吧,还没 ...

这个数据很能打啊!
月兔月兔上月宫 · #303 · 2019-3-6 14:47:01  回复

饼铺涛过,路人盘也蛮大的。
一蓑烟雨任平生 · #304 · 2019-3-6 14:48:10  回复
路人盘+粉丝盘(角色粉+真人粉),组织的、没组织的,组织早的、组织晚的、排名靠前的吸引路人盘优势大一点,综合下来差不多这种排名了
捉住兔子一起玩 · #305 · 2019-3-6 14:49:13  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 14:47
饼铺涛过,路人盘也蛮大的。

是的,主要是面膜10.20那时候粉丝购买送上面膜类第一,后面基本上路人买的多
浪漫地生活 · #306 · 2019-3-6 14:49:45  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 14:42
偶6呢?不是偶6有900多人吗?

按集赞数排了前五,没按人数
月兔月兔上月宫 · #307 · 2019-3-6 14:51:14  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 14:49
是的,主要是面膜10.20那时候粉丝购买送上面膜类第一,后面基本上路人买的多 ...

不过话又说回来,双十一哪个产品路人盘又不大呢?大金瓶是例外
Summerw · #308 · 2019-3-6 14:51:58  回复
这个集30赞上榜的应该大部分是女的吧,男粉不太会参加这个活动吧。最多点个赞。
捉住兔子一起玩 · #309 · 2019-3-6 14:52:30  回复
我从昨晚观察草,人数上涨慢,但点赞速度快,问题是我晚上11点左右看的,基本除了粉丝没多少路人这时候点吧
jsyzzsk · #310 · 2019-3-6 14:52:37  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 14:51
不过话又说回来,双十一哪个产品路人盘又不大呢?大金瓶是例外

大金瓶路人盘还可以的吧,为什么能被饼子毒成这样?
旧时风月 · #311 · 2019-3-6 14:56:53  回复
慕了马霸霸
兔兔那么可爱 · #312 · 2019-3-6 14:58:04  回复
马爸爸这排面可以的,两栋高楼了。
wyxj1113 · #313 · 2019-3-6 15:03:27  回复
我知道塔家面膜不用艹销量,当时月宫刚开没多久,商家给他升了代言人。然后直接说不用艹销量,当时确实拉了我一波好感。其他家不清楚
manman99 · #314 · 2019-3-6 15:07:01  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 14:52
大金瓶路人盘还可以的吧,为什么能被饼子毒成这样?

大金瓶真的是,路人盘很大的, 谁也料不到结果能成这样,,本来以为就算没有粉丝也能有个好销量....结果......
月兔月兔上月宫 · #315 · 2019-3-6 15:08:08  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-6 15:03
我知道塔家面膜不用艹销量,当时月宫刚开没多久,商家给他升了代言人。然后直接说不用艹销量,当时确实拉了 ...

他那个好像后来被删掉了,前几天有兔兔说了一下hz有黑这个,不太明白为什么,当天发了,现在好像被删掉了,而且装修页面也没改,现在出来又是代言人,好像饼家不是说代言人不用在意销量了吗,搞不懂是什么操作啊
屁屁兔 · #316 · 2019-3-6 15:09:23  回复
双十一销售是美男楼1.0涛的,5000万+的是糕糕家
月兔月兔上月宫 · #317 · 2019-3-6 15:09:44  回复
manman99 发表于 2019-3-6 15:07
大金瓶真的是,路人盘很大的, 谁也料不到结果能成这样,,本来以为就算没有粉丝也能有个好销量....结果..... ...

大概真的是nlfk吧。。。。。。。。谁人生中没有几个你看不爽他但又偏偏干不掉的人呢。。。。
月兔月兔上月宫 · #318 · 2019-3-6 15:10:16  回复
屁屁兔 发表于 2019-3-6 15:09

高高家不是破亿了吗。。。。记不太清了,好像高家自己统计的啊
wyxj1113 · #319 · 2019-3-6 15:12:14  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 15:08
他那个好像后来被删掉了,前几天有兔兔说了一下hz有黑这个,不太明白为什么,当天发了,现在好像被删掉了 ...

我刚去官博搜了一下,那条宣代言人的确实没有。搜到了一条 等待是为了更加正式的形式
月兔月兔上月宫 · #320 · 2019-3-6 15:13:11  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-6 15:12
我刚去官博搜了一下,那条宣代言人的确实没有。搜到了一条 等待是为了更加正式的形式 ...

那就估计是这个月十号吧,拍新广告
捉住兔子一起玩 · #321 · 2019-3-6 15:14:10  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 15:08
他那个好像后来被删掉了,前几天有兔兔说了一下hz有黑这个,不太明白为什么,当天发了,现在好像被删掉了 ...

吃瓜不准的请纠正,好像是旗舰店发的微博并且说了划重点面膜代言人,然后粉丝很高兴,后来又删了???但是官方bly没发,淘宝产品页面还是体验官,这个集赞页面又是代言人,所以搞不清楚,或者可能之后再正式宣布
sheshidu · #322 · 2019-3-6 15:18:20  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-6 12:13
1.别防爆防爆了,防爆就是个xnb,如果当初没那些操作,他的发展就会比现在好?有的时候并不是改变了其中一 ...

防爆不是XNB,饼铺都有数据显示,你应该也是饼铺的吧,难道没看过美男瓜的数据分析吗?如果没有饼的骚操作,他的发展绝对会比现在好,虽然说死忠可能没有那么多,但知名度和路人缘肯定不会比现在低。
另外,否认塔被防爆的事实,约等于否定饼网暴伤害前同事的事实,我赞同防爆论现在可以不必去强调去车轱辘说,但是!我不认同说防爆就是xnb的xnb
捉住兔子一起玩 · #323 · 2019-3-6 15:19:01  回复
屁屁兔 发表于 2019-3-6 15:09

不不不,糕不只5000万,5600万的确是塔家的,后来四不可也搞了销量battle,但是他们估计不觉得塔有那么高销量,很多塔的数据缺失不准,饼铺有人提到这个数据问题想去四不可说,后来没去被劝住了
今天不下雨 · #324 · 2019-3-6 15:19:05  回复
这个点赞的有路人盘,我前面找同事点赞,他才知道有这个活动,下意识就要找最多的一家点赞,所以一开始领先的话有很大的路人优势,所以就和双十一一样,粉丝刷上去,路人接手,然后差距就越来越大了了
屁屁兔 · #325 · 2019-3-6 15:19:18  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 15:10
高高家不是破亿了吗。。。。记不太清了,好像高家自己统计的啊

不记得破亿,如果破亿我肯定印象深刻
月兔月兔上月宫 · #326 · 2019-3-6 15:20:39  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 15:19
不不不,糕不只5000万,5600万的确是塔家的,后来四不可也搞了销量battle,但是他们估计不觉得塔有那么高 ...

对的,四不可统计的数据跟饼铺的不一样,在饼铺里面,有几千万的,四不可的数据。。。
月兔月兔上月宫 · #327 · 2019-3-6 15:21:40  回复
屁屁兔 发表于 2019-3-6 15:19
不记得破亿,如果破亿我肯定印象深刻

销售额应该是有这么多的,不是净收入,高高很多代言,而且有些代言都很贵,我记得那个时候就是这个数据让我相信是顶流和,和其他家有壁的,在当时
wyxj1113 · #328 · 2019-3-6 15:21:59  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 15:14
吃瓜不准的请纠正,好像是旗舰店发的微博并且说了划重点面膜代言人,然后粉丝很高兴,后来又删了???但 ...

我搜过了看上面,说是为了更加正式的形式 你要相信这天一定会来  这微博发的很晚,差不多晚上12点
兔毛飞舞毛满天 · #329 · 2019-3-6 15:22:49  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-6 15:19
这个点赞的有路人盘,我前面找同事点赞,他才知道有这个活动,下意识就要找最多的一家点赞,所以一开始领先 ...

所以我们吃瓜群众粗糙的刨掉这些因素,认为月宫分析的是对的,高VS塔,对多1:2
fionada87 · #330 · 2019-3-6 15:24:18  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 14:42
说实话,塔家集满赞的人数还没有上次打榜参与的人多。。。。。。。。。

补充内容 (2019-3-6 14:44):

集满赞比抽卡简单,只要抽中了找人点赞30个总能赞满的吧。
我到现在还没抽中蒸煮的卡。。。
月兔月兔上月宫 · #331 · 2019-3-6 15:24:57  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 15:22
所以我们吃瓜群众粗糙的刨掉这些因素,认为月宫分析的是对的,高VS塔,对多1:2 ...

结合那天打榜吧,高家分了两个榜打,分散了实力,所以打榜第二,差不多吧,一倍到一点五倍
捉住兔子一起玩 · #332 · 2019-3-6 15:25:21  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 15:20
对的,四不可统计的数据跟饼铺的不一样,在饼铺里面,有几千万的,四不可的数据。。。 ...

他们数据不准,说别人路人盘大,实际上每个明星代言都想找路人盘大的,这样才能显示带货能力强,面膜我记得后来双十一百雀羚卖的特别多是第一,但是在预售时bly前几天是第一,粉丝出了不少力,纯粹记忆,有误纠正
wyxj1113 · #333 · 2019-3-6 15:26:33  回复
说到双十一的数据,我是饼铺看的,高有几千万,塔是一千万出头。当时漏掉了脱毛仪后来经过提醒补上,发现也过了千万。另外两家没过千万。但是我不记得是双十一还是预售的销量,好像是预售的
月兔月兔上月宫 · #334 · 2019-3-6 15:26:44  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 15:25
他们数据不准,说别人路人盘大,实际上每个明星代言都想找路人盘大的,这样才能显示带货能力强,面膜我记 ...

确实是bly的面膜在面膜产品类预售冲到第一了,fs功劳在这里,不然以前bly的面膜产品应该不能到这个排名
鑫鑫淼淼2019 · #335 · 2019-3-6 15:28:38  回复
fionada87 · #336 · 2019-3-6 15:32:30  回复
我知道塔家面膜不用艹销量,当时月宫刚开没多久,商家给他升了代言人。然后直接说不用艹销量,当时确实拉了 ...

一开始宣体验官还是大使的时候给的销量是2万还是3万?结果人家小塔卖了十几万,虽然是双十一有基本盘,但哪家没有呢。性价比这么高的不给升级代言人,对他好点都是说不过去的。
越之山水 · #337 · 2019-3-6 15:32:57  回复
sheshidu 发表于 2019-3-6 15:18
防爆不是XNB,饼铺都有数据显示,你应该也是饼铺的吧,难道没看过美男瓜的数据分析吗?如果没有饼的骚操 ...

赞同你的观点,认真读过美男瓜报告,饼家对塔的防爆绝对是成功的,不是**包。不了解的可以去海外烧饼铺和知乎看看。

补充内容 (2019-3-6 15:37):
这报告真正让我有点触目惊心:以前一直以为GG采用那么低劣的手段,除了显得他自己又蠢有恶之外,有啥用?而报告证明,虽低劣但很有用。
cloluo · #338 · 2019-3-6 15:35:41  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 14:39
Z  1171874    9096(人数)     四字  1010534    5777     L   500126    3617    LYF    385433    611  ...

到现在为止z涨了1w+的赞,四字也是1w+但少于z,l只涨了5k
wyxj1113 · #339 · 2019-3-6 15:38:04  回复
cloluo 发表于 2019-3-6 15:35
到现在为止z涨了1w+的赞,四字也是1w+但少于z,l只涨了5k

差不多就这样了,路人应该都会去集满的那两位。塔家还差49万多,不可能集满
捉住兔子一起玩 · #340 · 2019-3-6 15:38:46  回复
fionada87 发表于 2019-3-6 15:32
一开始宣体验官还是大使的时候给的销量是2万还是3万?结果人家小塔卖了十几万,虽然是双十一有基本盘,但 ...

是的,连饼铺也不相信能有那么多,当时面膜是两个链接都卖了十几万,数量比较相近,大家以为是一个链接,实际上加上双十二,面膜总数卖了30几万,单价98,也是纯记忆,但大差不差,有误纠正
jsyzzsk · #341 · 2019-3-6 15:42:34  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 15:38
是的,连饼铺也不相信能有那么多,当时面膜是两个链接都卖了十几万,数量比较相近,大家以为是一个链接, ...

有点印象,当时大家车轱辘好久的
jasonjason6 · #342 · 2019-3-6 15:42:50  回复
防爆不是XNB,饼铺都有数据显示,你应该也是饼铺的吧,难道没看过美男瓜的数据分析吗?如果没有饼的骚操 ...

Nsdd 不需要车轱辘,但干货数据都在那放着,比什么洗白言论都有说服力。
cloluo · #343 · 2019-3-6 15:43:18  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-6 15:38
差不多就这样了,路人应该都会去集满的那两位。塔家还差49万多,不可能集满
...

是的,路人已经被集满两家吸走了
不过苗苗已经很厉害了,和第四名拉开的距离也不小的
浪漫地生活 · #344 · 2019-3-6 15:46:37  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-6 15:38
...

我没太弄懂规则,是集的越多分的越多吗,一直在奇怪为什么四字和Z人数差挺大的,但集赞数差的不多,那是说前两个有一部份是路人点赞的?
wyxj1113 · #345 · 2019-3-6 15:51:42  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 15:46
我没太弄懂规则,是集的越多分的越多吗,一直在奇怪为什么四字和Z人数差挺大的,但集赞数差的不多,那是 ...

很复杂,集赞解锁进度条。目前只有高跟四字完成了80万元的进度条。路人肯定去这两家啊!第三名是塔解锁了38万元的进度条。其他人都是20万元。
瓜田月下 · #346 · 2019-3-6 15:52:25  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:30
我想知道帝国几个孩子怎么突然大家都说是顶级流量了,我刚知道他们还是宿舍同学看他们唱歌,没多红,也没 ...

大家看着长大的孩子,感情上就不一样,所以国民度还是很大的
兔毛飞舞毛满天 · #347 · 2019-3-6 15:52:44  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 15:46
我没太弄懂规则,是集的越多分的越多吗,一直在奇怪为什么四字和Z人数差挺大的,但集赞数差的不多,那是 ...

只能猜测了,毕竟是数据,四字还是代言人,昨天四字和高差距挺大的,今天撵上来了,so
海宝104.7 · #348 · 2019-3-6 15:59:33  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 15:52
只能猜测了,毕竟是数据,四字还是代言人,昨天四字和高差距挺大的,今天撵上来了,so ...

四字粉毕竟基数大,耳目也多,自家发现落后,稍稍组织下,数据立刻就上来,假如这个时间再拉长一些,四字可能就要跑到更前去了
fionada87 · #349 · 2019-3-6 16:11:17  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 15:38
是的,连饼铺也不相信能有那么多,当时面膜是两个链接都卖了十几万,数量比较相近,大家以为是一个链接, ...

恩,我当时看到bly双十一割韭菜,双十二接着割,然后小塔出道8周年,12月底的时候他们好像又搞了一次,我看着挺尴尬的,虽然好割但也请悠着点啊。
温暖 · #350 · 2019-3-6 16:12:18  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-6 11:01
我观察到现在发现他家大的投票数据是可以,但是一到小投票就不行,理论上大投票数据有壁,小投票就算没那 ...

他家数据是被素顶压,第一爱豆粉的鸡血程度大于演员粉。第二素顶流的女友粉多,其实素的营销很少。第三素的黑粉却特别多,路人缘极其差。一直听偶妹说素算是逆天改命,因为他不是资本要捧的人所以一开始不打算让他第一,完全是粉丝支持拼命给他投上去的。偶里家里有矿的是王子异,271剪辑就拼命给他们俩搞CP,被素顶的粉最讨厌的就是这个CP而且经常舞出超话。而素本人是小工作室,以他这么大的流量却不接综艺也不转型,一直做音乐,事业粉表示明年他糊了都不奇怪,据说最近被粉丝念叨放软态度说有合适的综艺会上。而偶里面目前看发展的最好的是黄明昊,各种综艺代言,但是资本能不能捧起来还待看
六界第一美男 · #351 · 2019-3-6 16:15:13  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-6 15:19
这个点赞的有路人盘,我前面找同事点赞,他才知道有这个活动,下意识就要找最多的一家点赞,所以一开始领先 ...

同意这个说法
兔毛飞舞毛满天 · #352 · 2019-3-6 16:15:51  回复
温暖 发表于 2019-3-6 16:12
他家数据是被素顶压,第一爱豆粉的鸡血程度大于演员粉。第二素顶流的女友粉多,其实素的营销很少。第三素 ...

说一千道一万,还是钱重要,这个圈子当不了真隐士,我不追爱豆,但是对素不反感
jsyzzsk · #353 · 2019-3-6 16:16:10  回复
fionada87 发表于 2019-3-6 16:11
恩,我当时看到bly双十一割韭菜,双十二接着割,然后小塔出道8周年,12月底的时候他们好像又搞了一次,我 ...

就不能换个产品?那么多面膜用到猴年马月去
月兔月兔上月宫 · #354 · 2019-3-6 16:16:20  回复
fionada87 发表于 2019-3-6 16:11
恩,我当时看到bly双十一割韭菜,双十二接着割,然后小塔出道8周年,12月底的时候他们好像又搞了一次,我 ...

其实我感觉所有的代言如果fs买的稍微理智点都还好,毕竟有时候也是有需要使用不是吗,不要太夸张,人数不够全靠几个氪金粉撑着都还好
月兔月兔上月宫 · #355 · 2019-3-6 16:19:05  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 16:16
就不能换个产品?那么多面膜用到猴年马月去

只要fs基数大其实还好吧,又不一定是同一批的人买的,里面有些也是路人啊,找点券兔这个其实相当便宜了,每天一片都不嫌贵,妈妈再也不用担心我的面膜了~~~狗头~~~你看refa不也是吗,不是有好多高妹说买来送人吗
瓜田月下 · #356 · 2019-3-6 16:19:16  回复
越之山水 发表于 2019-3-6 15:32
赞同你的观点,认真读过美男瓜报告,饼家对塔的防爆绝对是成功的,不是**包。不了解的可以去海外烧饼铺和 ...

如果没用也就不会有这么多人不择手段了,无利谁出手呢
cloluo · #357 · 2019-3-6 16:21:42  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 16:19
只要fs基数大其实还好吧,又不一定是同一批的人买的,里面有些也是路人啊,找点券兔这个其实相当便宜了, ...

比如我就被安利买了一些……还是挺好用的
88你好 · #358 · 2019-3-6 16:22:45  回复
其实这个活动也可以买的,只要有钱要多少赞都可以。可以找专门在tb上刷单刷信用的水军,只要给钱,要1亿赞都可以帮你刷上去
月兔月兔上月宫 · #359 · 2019-3-6 16:24:18  回复
88你好 发表于 2019-3-6 16:22
其实这个活动也可以买的,只要有钱要多少赞都可以。可以找专门在tb上刷单刷信用的水军,只要给钱,要1亿赞 ...

总量赞可以买吧,但是那种上榜的是死忠吧,我知道有平台提供点赞服务的,微信,抖音
捉住兔子一起玩 · #360 · 2019-3-6 16:26:21  回复
88你好 发表于 2019-3-6 16:22
其实这个活动也可以买的,只要有钱要多少赞都可以。可以找专门在tb上刷单刷信用的水军,只要给钱,要1亿赞 ...

数据皆可买,淘宝刷单当时同学也接过几次,后来就不弄了
88你好 · #361 · 2019-3-6 16:35:47  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 16:24
总量赞可以买吧,但是那种上榜的是死忠吧,我知道有平台提供点赞服务的,微信,抖音 ...

只要有钱,都可以买。价钱高一些而已
LXH_730 · #362 · 2019-3-6 16:51:12  回复

啥时候升代言人了?没看到啥消息呢
月兔月兔上月宫 · #363 · 2019-3-6 16:55:15  回复
LXH_730 发表于 2019-3-6 16:51

宫里有涛过的,忘记什么标题了,我还截过图的
月兔月兔上月宫 · #364 · 2019-3-6 16:55:28  回复
LXH_730 发表于 2019-3-6 16:51

宫里有涛过的,忘记什么标题了,我还截过图的
夜染指 · #365 · 2019-3-6 17:09:33  回复
yh的态度一直让我很无奈,刚去偶的时候,hmh是他家妥妥的一番,因为韩版101的时候因为贾富贵一说圈了蛮多粉的,应该是yh七子里面的top,后来偶练放了两集之后fcc话题度很高,性格傻白甜圈粉,然后一直把fcc放一番,然后什么香的丑的都拱他出来,决赛之后,hmh家什么解散后援会啥的脱了一批妈粉,数据掉到他家第三,然后yh就开始把zzt放一番,重点是新浪那个会员事件跟后期hz黑他家抄袭事件都是把fcc放一番,然后各种fcc各种被rs,最骚气的是对外的合作方都是把fcc放一番,然后后期经常被改到二番去,反正后来就是三家大混战,貌似还有各种cp粉歪pg,买几人单曲不一样多什么的,好好一个团真的是弄得无语,三家fs天天喊着自家蒸煮单飞。说实话,整体素质,yh七子当时是最完善的一个男团了,各有擅长,也各有短板。我是看过他们练习室一个群舞,帅得很。当初是冲着zyx看的偶,差点被劝退,后来看到一群小孩子素颜练舞啥的又回去关注的。
泉水叮咚响 · #366 · 2019-3-6 17:53:05  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 09:49
能的,跟月宫里涛的一样啊!都说高应该比塔最多多一倍粉丝,但是高妹的xnb是几倍甚至十几倍杀塔,所以月 ...

高妹漏了一点,润玉的路人粉是居老师的数倍
wyxj1113 · #367 · 2019-3-6 17:54:55  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-6 17:53
高妹漏了一点,润玉的路人粉是居老师的数倍

这个没数据,不要乱发散。别忘了月宫可是有sjg的
玉兔不想吃烧饼 · #368 · 2019-3-6 17:55:18  回复
温暖 发表于 2019-3-6 16:12
他家数据是被素顶压,第一爱豆粉的鸡血程度大于演员粉。第二素顶流的女友粉多,其实素的营销很少。第三素 ...

其实我蛮喜欢素的,主要是我还蛮喜欢他粉丝的
泉水叮咚响 · #369 · 2019-3-6 18:08:46  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-6 12:13
1.别防爆防爆了,防爆就是个xnb,如果当初没那些操作,他的发展就会比现在好?有的时候并不是改变了其中一 ...

我们这里几个人玩了一下,神奇的是,召唤出来的都有Z,其他的可以不同,难道因为他一路领先所以被推几率大?
ljviper · #370 · 2019-3-6 18:13:34  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-6 18:08
我们这里几个人玩了一下,神奇的是,召唤出来的都有Z,其他的可以不同,难道因为他一路领先所以被推几率 ...

我糕8塔13,所以随缘了~~
这个数据我觉得基本可以反应活粉特别是死忠,有影响因素的是路人可能倾向集中第一名点赞,还有就是组织力度了。
不过说一句:糕糕牛逼,四字厉害,塔不错,应该没啥问题了
兔毛飞舞毛满天 · #371 · 2019-3-6 18:53:47  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-6 18:08
我们这里几个人玩了一下,神奇的是,召唤出来的都有Z,其他的可以不同,难道因为他一路领先所以被推几率 ...

我也这么觉得,我好几个同事前几个出来的不是四字就是糕
玉兔不想吃烧饼 · #372 · 2019-3-6 19:00:22  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 18:53
我也这么觉得,我好几个同事前几个出来的不是四字就是糕

我还没有4字呢
吃豆瓣的小兔兔 · #373 · 2019-3-6 19:16:13  回复

同意,防爆不是xnb,是有石锤的,肯定对路人缘影响很大的,毕竟六界联动路人不会去深究很容易留下加戏的印象。但是个人认为对吸粉数应该影响不会很大,撕逼操作只是加速了剧粉的提纯,换句话说,那些容易被带节奏讨厌男二的多半本来就喜欢王八绿豆cp,这部剧的题材和剧播时间在暑期档都决定了剧的受众更多是xxj,你指望他们有多高的审美?
月兔月兔上月宫 · #374 · 2019-3-6 19:21:26  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 19:16
同意,防爆不是xnb,是有石锤的,肯定对路人缘影响很大的,毕竟六界联动路人不会去深究很容易留下加戏的 ...

但是有些路人被撕b停止了追剧,这部剧口碑也坏了,所有演员都收到了影响
温暖 · #375 · 2019-3-6 19:35:45  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 17:55
其实我蛮喜欢素的,主要是我还蛮喜欢他粉丝的

他背后没资本捧完全是被粉丝投成偶1的,可见他家粉丝基数多到可以逆天改命了,不过也导致了粉丝里XXJ太多,而且没有背靠的大公司一直被别的搞爱豆的资本不停的黑。
吃豆瓣的小兔兔 · #376 · 2019-3-6 19:42:36  回复
体感塔从xm这部剧的吸粉数很可以了,你要考虑到这是一个男二的角色啊,戏份和男主比不占优,人设又有争议,这种人设喜欢的人觉得很带感但不喜欢的人也很多。制约他没戏到更多粉的首要因素我觉得其实倒不是饼家防爆,而是他家yx不行,剧播后都是靠粉自发安利,对比某家你们懂的。明星的yx真的很重要,这部剧是一个很好的机会,换个大公司的小生真的可以飞升。
月兔月兔上月宫 · #377 · 2019-3-6 19:45:34  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 19:42
体感塔从xm这部剧的吸粉数很可以了,你要考虑到这是一个男二的角色啊,戏份和男主比不占优,人设又有争议, ...

没有gg防爆,其实当初应该就有站男二的出来为ry说话,涛剧情,分析心路历程,有些被带节奏的不会像现在一样极端的。
jsyzzsk · #378 · 2019-3-6 19:47:13  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 19:42
体感塔从xm这部剧的吸粉数很可以了,你要考虑到这是一个男二的角色啊,戏份和男主比不占优,人设又有争议, ...

要是jx或者hr的小生演的ry,其完成度能够和塔一样的话肯定能成为自家的一哥
吃豆瓣的小兔兔 · #379 · 2019-3-6 19:48:19  回复
温暖 发表于 2019-3-6 19:35
他背后没资本捧完全是被粉丝投成偶1的,可见他家粉丝基数多到可以逆天改命了,不过也导致了粉丝里XXJ太多 ...

素顶流是真的玄学,不上综艺不演戏还能一直维持热度,粉丝还越来越多
月兔月兔上月宫 · #380 · 2019-3-6 19:54:48  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 19:48
素顶流是真的玄学,不上综艺不演戏还能一直维持热度,粉丝还越来越多

如果素顶流大部分fs是学生,那么能那么火不奇怪,校园里面学生会互相推荐,热度就来了,不要忘记当年一些校园玩具是怎么风靡全国的学校的,不是地域性的,而是全国性的。
啊啊啊啊 · #381 · 2019-3-6 19:54:55  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 09:51
你那个是帮忙的,但如果有人自己参加活动,同时有几个明星的话,肯定会选比较喜欢的一个,我看微博就有人 ...

真正的路人应该会选择点赞多的,因为这个是要分钱的,路人肯定是想跟着分多的,所以第一名有一定的路人盘
啊啊啊啊 · #382 · 2019-3-6 19:56:44  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 10:10
我觉得看上榜人数就够了,一般路人不会专门集30个去看情书,那个上榜人数基本就是死忠了。顺便说句流量的死 ...

这个要分钱啊,赞越多分越多啊!所以不光是粉丝
温暖 · #383 · 2019-3-6 19:57:02  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 19:48

感觉他跟塔一样都是自己有想法有主意的人,我觉得他火很大原因是爱豆的空窗期,很久没有搞这种选秀了,而且LH自从宣女友肉眼可见的人气下滑,他们这种爱豆火不火从黄牛门票就可以看出来,我记得看过一篇说是今年LH的门票卖的很不好,不停的巡演后来还取消了一场,而李宇春和偶是去年门票卖的最好的,放出来就秒空,粉丝根本抢不到,都被黄牛用软件抢了。
温暖 · #384 · 2019-3-6 19:58:08  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 19:54
如果素顶流大部分fs是学生,那么能那么火不奇怪,校园里面学生会互相推荐,热度就来了,不要忘记当年一些 ...

对的,像淘宝这种活动也是学生党最厉害
啊啊啊啊 · #385 · 2019-3-6 19:58:51  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-6 10:29
这个真的看组织力  假设每人一个帐号 31个人一个组  每天一次就是900赞 组织的的好  几千人 加路人盘  散粉 ...

我也觉得这个是看谁家先组织,组织的早的能拉路人
吃豆瓣的小兔兔 · #386 · 2019-3-6 19:59:00  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 19:45
没有gg防爆,其实当初应该就有站男二的出来为ry说话,涛剧情,分析心路历程,有些被带节奏的不会像现在一 ...

其实主要是官博的态度,如果像女二戏份被质疑时一样出来挺一下角色和演员,这个事情就下去了,所以我其实怀疑这个背后是有ln和公公的资源和利益交换的,不然很难解释官博从17年到18年态度的巨大转变,业内爆料官博皮下换过人我觉得像是真的,冰糖炖雪梨算是证实了
月兔月兔上月宫 · #387 · 2019-3-6 19:59:42  回复
温暖 发表于 2019-3-6 19:58
对的,像淘宝这种活动也是学生党最厉害

淘宝这一轮得要大学生起到上班族这类比较多,素顶不是说范围在小学生到高中生这个比较多吗
温暖 · #388 · 2019-3-6 20:00:59  回复
我记得素顶RS也很少,前段时间也被买黑热搜了,但是被粉丝洗成了公益,但是素的路人缘实在太差,最后扶贫基金会出来了,一个小时以后热搜就被撤了
jsyzzsk · #389 · 2019-3-6 20:02:39  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 19:59
其实主要是官博的态度,如果像女二戏份被质疑时一样出来挺一下角色和演员,这个事情就下去了,所以我其实 ...

我一直以为是饼子家的被换了,现在难不成又换成饼子家的了?
温暖 · #390 · 2019-3-6 20:03:34  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 19:59
淘宝这一轮得要大学生起到上班族这类比较多,素顶不是说范围在小学生到高中生这个比较多吗 ...

这个范围不好说,素的粉丝盘太大,小学生中学生大学生上班的老阿姨都有。要不他演唱会门票怎么可能卖这么贵,那都是实打实的门票钱啊,他都要去国外开巡演了,说明国外粉丝群也有
吃豆瓣的小兔兔 · #391 · 2019-3-6 20:04:06  回复
温暖 发表于 2019-3-6 20:00
我记得素顶RS也很少,前段时间也被买黑热搜了,但是被粉丝洗成了公益,但是素的路人缘实在太差,最后扶贫基 ...

素顶流是真的蛮冤的,明明做了不少公益结果论坛里大部分人提到他都是骂他的,他是吃谁家大米了
看客123 · #392 · 2019-3-6 20:07:14  回复
温暖 发表于 2019-3-6 20:00
我记得素顶RS也很少,前段时间也被买黑热搜了,但是被粉丝洗成了公益,但是素的路人缘实在太差,最后扶贫基 ...

素路人缘差是真的,反正我身边不说喜欢他的没有,讨厌的有好几个,身边即世界
吃豆瓣的小兔兔 · #393 · 2019-3-6 20:08:05  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 20:02
我一直以为是饼子家的被换了,现在难不成又换成饼子家的了?

是17年时是正常官博,18年剧播时换成疑似饼家的了,这个当时看过人扒,17年提到ry都是夸的,剧播时就变成敷衍、内涵以至于明晃晃的踩了
看客123 · #394 · 2019-3-6 20:08:46  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 20:08
是17年时是正常官博,18年剧播时换成疑似饼家的了,这个当时看过人扒,17年提到ry都是夸的,剧播时就变成 ...

如果不换,应该比现在要好
温暖 · #395 · 2019-3-6 20:08:54  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-6 20:04
素顶流是真的蛮冤的,明明做了不少公益结果论坛里大部分人提到他都是骂他的,他是吃谁家大米了 ...

主要是他黑子太多还cosf黑他,而且他没有公关营销,那些公益其实路人根本不知道也不关心,我也没看全,都是他粉丝做的,以CX**丝名义,捐款数竟然跟有的公司差不多

补充内容 (2019-3-6 20:10):
有扶贫基金会站街,也是没白做
wawayu5566 · #396 · 2019-3-6 20:10:20  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 19:47
要是jx或者hr的小生演的ry,其完成度能够和塔一样的话肯定能成为自家的一哥 ...

这个我不大认同,换个人润玉纸片人儿还有粉吗?
月兔月兔上月宫 · #397 · 2019-3-6 20:11:49  回复
wawayu5566 发表于 2019-3-6 20:10

那个解解的前提是一样的完成度,标重点,变量是公司
温暖 · #398 · 2019-3-6 20:12:01  回复
看客123 发表于 2019-3-6 20:07
素路人缘差是真的,反正我身边不说喜欢他的没有,讨厌的有好几个,身边即世界 ...

对的,身边很多人就是莫名的讨厌他,哈哈哈哈哈
jsyzzsk · #399 · 2019-3-6 20:12:10  回复
wawayu5566 发表于 2019-3-6 20:10

假设啦,前提是能和塔一样的完成度
吃瓜看戏 · #400 · 2019-3-6 20:18:57  回复
防爆应该有用,我当时看xm看到晚,一口气看到20来集,觉得越来越难看,
然后就开了弹幕,一排男二加戏,后面更难看。
我就直接弃了,而且对加戏的人印象很差。