共收到 423 条回复
jsyzzsk · #201 · 2019-3-6 11:51:16  回复

偶创啥的都是自动跨栏的,除了菜和前几天看了偶六舞蹈的帖子,其余啥都不清楚
wawayu5566 · #202 · 2019-3-6 11:51:18  回复
我感觉大家遗漏了一条,很多爱豆的粉丝年龄偏小啊,哪来的淘宝账号?好要活跃的淘宝账号?所以这个活动本质是阿里在测试,收集数据而已,间接反应明星们的受众和粉丝群。

补充内容 (2019-3-6 11:51):
还要
鑫鑫淼淼2019 · #203 · 2019-3-6 11:51:32  回复
2019奔月兔 · #204 · 2019-3-6 11:51:50  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 11:48
什么?123456不是排名?

是当时节目结果人气投票的排名,现在体感你区人气比较高的是,除了菜,就是cln(偶2),fcc(不知道偶几),ztt(偶6)就这三位粉比较多,另外经常看到偶妹总说偶没有5,有人解惑吗?
manman99 · #205 · 2019-3-6 11:52:26  回复
我刚纳闷我宫一哥是谁,首先想到是胡歌,后面半天才想到一哥是饼饼,好遗憾,饼饼和素没参加,要不然更好玩
zjzjzjzj · #206 · 2019-3-6 11:53:53  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-6 11:51
是当时节目结果人气投票的排名,现在体感你区人气比较高的是,除了菜,就是cln(偶2),fcc(不知道偶几) ...

偶创撕逼很无聊的,我都自动跨栏,什么代言推广的title,杂志销量,mv个人出镜时长。。。谁要看这种xxj扯头花啊
Katherine · #207 · 2019-3-6 11:54:02  回复
估计粉爱豆的年纪比较小,马爸爸这里不占优势
manman99 · #208 · 2019-3-6 11:54:42  回复
偶6长得真是好看,这些爱豆目前对他最好感,还特地搜了他的视频看当然我是不会为他点赞的,太费劲了……
玉兔不想吃烧饼 · #209 · 2019-3-6 11:56:08  回复
manman99 发表于 2019-3-6 11:50
偶6的数据真是大大出乎我的意料

看来偶也挺水的,不是指某个人水,而是这个节目可能就挺水,被偶妹撕逼忽悠瘸了,以为偶真的很红
吃瓜不嫌事大 · #210 · 2019-3-6 12:00:09  回复
可惜只有这几个人,我想看cxk,dl,wl数据
wyxj1113 · #211 · 2019-3-6 12:03:22  回复
我最想看我家饼饼的数据,太可惜了。那些商家怎么回事?饼宣了那么多代言跟大使,为什么却没有他
想不出昵称 · #212 · 2019-3-6 12:03:29  回复
青城山下老农民 发表于 2019-3-6 10:42
简直让人无所遁形,你要喜欢某某,以后会不会把你的消费记录都给扒出来啊 ...

细思极恐,挖出购买力,喜好,年龄,连是不是初恋追星都能知道,这数据真实还全面啊
今天不下雨 · #213 · 2019-3-6 12:06:20  回复
想知道这18个人是怎么选出来的,要是商家报名的话应该不止这18个吧
三瓣嘴要吃甜瓜 · #214 · 2019-3-6 12:06:22  回复
素和饼不参加真的没有那么好玩
今天不下雨 · #215 · 2019-3-6 12:07:51  回复
我淘宝买东西一向好评就结束了,基本不留言,这个也影响淘气值?
兔毛飞舞毛满天 · #216 · 2019-3-6 12:11:51  回复
三瓣嘴要吃甜瓜 发表于 2019-3-6 12:06
素和饼不参加真的没有那么好玩

nsdd,一个是上限一个是底线,没有素和饼泵不开心
想不出昵称 · #217 · 2019-3-6 12:12:11  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 11:26
没人在乎偶6吗???那数据好糊啊,我以为爱豆出身正当红,粉丝应该很鸡血,没想到被演员粉吊打啊 ...

厂妹和xxj吧,没账号或者账号没达要求
兔毛飞舞毛满天 · #218 · 2019-3-6 12:12:23  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-6 12:07
我淘宝买东西一向好评就结束了,基本不留言,这个也影响淘气值?

还是多买分最多,其他有限
月枫么么哒 · #219 · 2019-3-6 12:12:36  回复
吃瓜不嫌事大 发表于 2019-3-6 12:00

妈呀我也最想看这仨人的数据233333
瑶台月下逢 · #220 · 2019-3-6 12:13:02  回复
1.别防爆防爆了,防爆就是个xnb,如果当初没那些操作,他的发展就会比现在好?有的时候并不是改变了其中一个环节就能影响最后结果的。真正被防爆是你都不知道这个人,他现在已经不容小觑了吧,只有一个人设不怎么完美的男二,有现在的成果已经很厉害了。说多了防爆就是在替人被害妄想症,说多了会被人嘲。
2.高的活粉数真的很多,是ta的两倍也很多了。淘宝这个跟抽卡顺序没什么关系,虽然我第一个抽到的也是高,但是我的两个zhnh朋友,一个是最后一张是高,一个也是抽了几张才出来高。也许抽到自己蒸煮的几率确实比其他人低一点。
3.老流量的粉丝已经比较佛了,没有新出来的鸡血粉,所以在这个数据上不是很好看,并不代表真正的粉丝少
4.集30个赞的绝对是粉丝,集30个真的好难,我都不想让人帮忙。只好发红包让人帮忙点了
cloluo · #221 · 2019-3-6 12:16:09  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-6 11:03
破的xnb一直是 他活粉最多,但不是有壁

我也觉得不算有壁
年年有余 · #222 · 2019-3-6 12:16:41  回复
这种数据的真相只有后台知道
玉兔不想吃烧饼 · #223 · 2019-3-6 12:18:44  回复
是当时节目结果人气投票的排名,现在体感你区人气比较高的是,除了菜,就是cln(偶2),fcc(不知道偶几) ...

fcc是偶3,偶4是黄明昊,偶5好像叫林彦俊,偶7是王子异?
玉兔不想吃烧饼 · #224 · 2019-3-6 12:20:45  回复
吃瓜不嫌事大 发表于 2019-3-6 12:00

我也是最想看这三人
狡兔三窟 · #225 · 2019-3-6 12:21:28  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:16
所以你说马爸爸狠不狠

慕马爸爸!!我的淘宝账号十年了,每年消费也不少,这是淘宝值到底怎么算的呀
海宝104.7 · #226 · 2019-3-6 12:22:06  回复

同想看
夜染指 · #227 · 2019-3-6 12:23:44  回复
偶5  林彦俊  王校长的香蕉娱乐旗下艺人,之前不知道他是湾湾,说他空降应该是因为决赛之前他从未进过前十,而且一般是在二三十徘徊,决赛之前的排名一般是cxk,cln,fcc,hmh,zzt,后面几个随机,偶尔坤音的pf跟lc会窜进来,而且偶5
六界第一美男 · #228 · 2019-3-6 12:25:11  回复
其实要看活粉氪金粉,把18个放在统一水平上才是最真实的数据,现在这个假如在概率相同的情况下还要看哪家欧皇多哪家非酋多。如果像100米冲刺,大家在同一起点赛跑才是最真实
夜染指 · #229 · 2019-3-6 12:27:12  回复
夜染指 发表于 2019-3-6 12:23
偶5  林彦俊  王校长的香蕉娱乐旗下艺人,之前不知道他是湾湾,说他空降应该是因为决赛之前他从未进过前十 ...

点错了,没打完,而且偶5之前在香蕉娱乐参加的选手里面不算亮眼,香蕉刚开始貌似主推的林超泽,跳舞编舞不错的小孩,闹出来过抄袭韩国某男团,然后nbcs,那个时候比较亮眼的是尤长靖(偶9),应该完全没有人想过林彦俊会成偶5
夜染指 · #230 · 2019-3-6 12:29:31  回复
夜染指 发表于 2019-3-6 12:27
点错了,没打完,而且偶5之前在香蕉娱乐参加的选手里面不算亮眼,香蕉刚开始貌似主推的林超泽,跳舞编舞 ...

而且,决赛之前那场比赛好像林彦俊也有被扒出来rap抄袭,但是香蕉娱乐怎么处理的没关注
兔毛飞舞毛满天 · #231 · 2019-3-6 12:34:59  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 12:25
其实要看活粉氪金粉,把18个放在统一水平上才是最真实的数据,现在这个假如在概率相同的情况下还要看哪家欧 ...

因素太多,我们吃瓜的脱不出来,只能看个大概热闹
服部不扶 · #232 · 2019-3-6 12:42:04  回复
四字满了没
对小笼包服气了
持久骡zephil · #233 · 2019-3-6 12:43:46  回复
我觉得只有真金白银花了钱的才能比较真实的知道粉丝数。

这种不需要花一分钱的活动在我眼里和数据女工做数据是一样性质的行为。

流量遇到这种活动更能占好处,因为流量有专业的营销团队,脂粉策划和管理粉丝的能力更强。

另外年纪越大工作职位越高的粉丝越是不太会参加这种活动,工作都忙死了,哪里来的时间琢磨这种活动?

倒是让这种粉丝花钱她们大概更爽快。

所以,高的粉丝比较多这是真的,但没有我们曾经想象的差距那么大,我也认同是塔家2倍。
游离态 · #234 · 2019-3-6 12:49:25  回复
大致的粉丝情况还是能反应的,只不过刚开始那段时间的数据更有参考价值,越到后面参考价值就越小。
明月出天山 · #235 · 2019-3-6 12:52:03  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-6 12:13
1.别防爆防爆了,防爆就是个xnb,如果当初没那些操作,他的发展就会比现在好?有的时候并不是改变了其中一 ...

同意,猪狗路别天天比粉丝都意难平
快落吃瓜 · #236 · 2019-3-6 12:53:25  回复
偶5是空降第五名,据说是坤音和271谈崩了,本来前10有一个坤音的,所以王校长就塞了偶5进去
窈窕淑女 · #237 · 2019-3-6 12:54:44  回复
1.别防爆防爆了,防爆就是个xnb,如果当初没那些操作,他的发展就会比现在好?有的时候并不是改变了其中一 ...

你说的对,比较客观。
是白啊白 · #238 · 2019-3-6 12:55:57  回复
大数据还是要看马爸爸
饼清玉洁 · #239 · 2019-3-6 12:56:56  回复
这个活动截止到什么时候啊,塔家能完成100吗
jsyzzsk · #240 · 2019-3-6 12:59:00  回复
饼清玉洁 发表于 2019-3-6 12:56

好像是明天吧,不过无所谓了,吃瓜路想得到的数据已经有了,反而到后期数据偏差会加大
六界散仙 · #241 · 2019-3-6 12:59:35  回复

好像是明天上午10点前就截止了,塔家100完成不了;不过能破50已经不错了。
chiguatututu · #242 · 2019-3-6 12:59:36  回复
这楼前面风向好奇怪啊,是又想说高和其他人有壁吗?没感觉啊,大家一直说他粉多,破的只是他和其他有壁的**包而已,有些人注意着点啊,意图暴露太快了,让人想不注意都难。是不甘心**包被破又想发一遍吗
fionada87 · #243 · 2019-3-6 13:00:48  回复
饼子本质nbcs,商家也知道,就不报名献丑了。
我等吃瓜也只能表示遗憾看不到好戏而已。
鱼什么都知道 · #244 · 2019-3-6 13:01:55  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:44
偶6能打就不可能只排第6了哈哈哈,好歹进个前三吧

(捂脸)你说得有道理啊
jsyzzsk · #245 · 2019-3-6 13:01:57  回复
fionada87 发表于 2019-3-6 13:00
饼子本质nbcs,商家也知道,就不报名献丑了。
我等吃瓜也只能表示遗憾看不到好戏而已。 ...

但真的很可惜啊,饼子的数据实在想知道,话说饼子女王节会在线摆摊吗
露晚晞 · #246 · 2019-3-6 13:03:33  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-6 12:59
这楼前面风向好奇怪啊,是又想说高和其他人有壁吗?没感觉啊,大家一直说他粉多,破的只是他和其他有壁的** ...

嘘,别说话,跨栏。
沉默的兔子 · #247 · 2019-3-6 13:03:57  回复
马爸爸就是不一样
鱼什么都知道 · #248 · 2019-3-6 13:04:09  回复

偶5是wsc公司那个ww吧,赛程人气都二十开外,后面……你懂的。
xiaotong · #249 · 2019-3-6 13:05:22  回复
我基本不带图评价,淘宝值也一千多,以后得要多评价评价了
zjzjzjzj · #250 · 2019-3-6 13:06:02  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 13:01
但真的很可惜啊,饼子的数据实在想知道,话说饼子女王节会在线摆摊吗

有啊,饼儿在某中部城市,碧欧泉站台
是个鸡蛋 · #251 · 2019-3-6 13:06:44  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-6 12:59
这楼前面风向好奇怪啊,是又想说高和其他人有壁吗?没感觉啊,大家一直说他粉多,破的只是他和其他有壁的** ...

嘘,不要告诉他们
鱼什么都知道 · #252 · 2019-3-6 13:11:39  回复
想念一波点评功能,多方便跨栏
橘猫不胖没天理 · #253 · 2019-3-6 13:13:08  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 13:06
有啊,饼儿在某中部城市,碧欧泉站台

还是我宫一哥最敬业,直接在前线拉销售,多实诚的人啊
六界第一美男 · #254 · 2019-3-6 13:14:30  回复

肯定完不成,今天开始每人只能点几个赞,而且明天上午就结束了,估计冲个50万顶多了
jsyzzsk · #255 · 2019-3-6 13:14:50  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-3-6 13:13
还是我宫一哥最敬业,直接在前线拉销售,多实诚的人啊

三八过后我宫来次battle?
吃瓜看戏真开心 · #256 · 2019-3-6 13:16:30  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 11:45
我宫有偶妹吗?这个123456789是番位还是年纪啊

不算偶妹,只是当初全程追过节目,排位是按出道位排的,即最终投票结果,从高到低前9位出道
秦时明月♡ · #257 · 2019-3-6 13:18:42  回复
这个活动好复杂啊,我除了对吃瓜数据感兴趣是不会去点开的
淡月梅花 · #258 · 2019-3-6 13:18:50  回复

nsdd. 作为吃瓜路操心那么多干吗呢?搬个小板凳吃瓜就行。如果再看到什么突破底线的事,也无妨再下场一把~
捉住兔子一起玩 · #259 · 2019-3-6 13:19:20  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 13:14
肯定完不成,今天开始每人只能点几个赞,而且明天上午就结束了,估计冲个50万顶多了 ...

我看了下好像还有8千多就到50万了
捉住兔子一起玩 · #260 · 2019-3-6 13:20:29  回复
秦时明月♡ 发表于 2019-3-6 13:18
这个活动好复杂啊,我除了对吃瓜数据感兴趣是不会去点开的

抽了几个都不认识,还要看广告弃了

补充内容 (2019-3-6 13:20):
挣个0.8毛,跑路了,哈哈哈
吃瓜看戏真开心 · #261 · 2019-3-6 13:21:14  回复

因为偶5最水,sc家公司的,还是个弯弯,而且前面所有公布的排名都没有进过前9,最终第5位出道,当时很多人说暗箱操作的
兔毛飞舞毛满天 · #262 · 2019-3-6 13:23:23  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 13:14
肯定完不成,今天开始每人只能点几个赞,而且明天上午就结束了,估计冲个50万顶多了 ...

中午去微博吃了点瓜,好像最开始一个人能点十几个赞,还是看谁家有组织,有没有大粉带,越到后来点赞越少,只要抢得先机,操作性挺大的,迷惑性也不小,马爸爸真精,让围观捡漏的根本脱不出真实数据
捉住兔子一起玩 · #263 · 2019-3-6 13:24:48  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 13:23
中午去微博吃了点瓜,好像最开始一个人能点十几个赞,还是看谁家有组织,有没有大粉带,越到后来点赞越少 ...

居然还有这操作
兔毛飞舞毛满天 · #264 · 2019-3-6 13:26:36  回复

是啊!还是得有组织,当然活人也不能少
jsyzzsk · #265 · 2019-3-6 13:27:04  回复
中午去微博吃了点瓜,好像最开始一个人能点十几个赞,还是看谁家有组织,有没有大粉带,越到后来点赞越少 ...

点赞不是一天同一个人只能点赞一次吗
兔毛飞舞毛满天 · #266 · 2019-3-6 13:29:07  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 13:27
点赞不是一天同一个人只能点赞一次吗

加群就可以给不同的人点了啊!大家轮着互相点,底盘粉丝数多一千就是多一万赞,每天都能点
捉住兔子一起玩 · #267 · 2019-3-6 13:30:41  回复
嘻嘻,看了下塔还有7千多到50万,问题不大,唯一的看点是上榜人数能不能突破4千,糕快9千人了,就看能不能人数突破一万
jsyzzsk · #268 · 2019-3-6 13:31:05  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 13:29
加群就可以给不同的人点了啊!大家轮着互相点,底盘粉丝数多一千就是多一万赞,每天都能点 ...

那能sj到各家是什么时候组织的吗
六界第一美男 · #269 · 2019-3-6 13:33:07  回复

昨天每人能点18个赞,今天大概只有点6-10个
兔毛飞舞毛满天 · #270 · 2019-3-6 13:34:38  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 13:31
那能sj到各家是什么时候组织的吗

你这要求难为我了!这不得进人家粉圈内部啊!咱们吃瓜的,外围能看看就不错了,还能花这么大精神头看那个?
兔毛飞舞毛满天 · #271 · 2019-3-6 13:38:23  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 13:33
昨天每人能点18个赞,今天大概只有点6-10个

所以还是马爸爸精啊!既有排面,又心中有数哦!这数据得多少钱啊!这个核心数据才是最重要的,单一活跃ID数脱水,活跃ID积分消费倾向,年龄分层,朋友圈消费分级,生意做到这份上,啧啧~
月兔月兔上月宫 · #272 · 2019-3-6 13:41:26  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 13:38
所以还是马爸爸精啊!既有排面,又心中有数哦!这数据得多少钱啊!这个核心数据才是最重要的,单一活跃ID ...

万一有消费水平的但是不参加这种的有很多啊,不管打头但是看到东西会花钱的,不就被排除在外了吗
六界第一美男 · #273 · 2019-3-6 13:41:43  回复
所以还是马爸爸精啊!既有排面,又心中有数哦!这数据得多少钱啊!这个核心数据才是最重要的,单一活跃ID ...

他能做首富肯定有过人的才智,不服不行
zjzjzjzj · #274 · 2019-3-6 13:42:55  回复

@刘强东,你看看人家!再看看自己!
月兔月兔上月宫 · #275 · 2019-3-6 13:42:57  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 13:41
他能做首富肯定有过人的才智,不服不行

这种又不是马云爸爸一个人想的,应该说淘宝的团队厉害
ruoshuijj · #276 · 2019-3-6 13:49:50  回复

排你。楼里有人zz 天天xn
六界第一美男 · #277 · 2019-3-6 13:50:30  回复

天时是决胜因素之一,哪家欧皇多,哪家非酋多,即使非酋家粉比欧皇家多,这个时间差,非酋家这个点赞数也是赶不上欧皇家的,除非非酋家粉丝数倍杀欧皇家
兔毛飞舞毛满天 · #278 · 2019-3-6 13:55:31  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 13:41
万一有消费水平的但是不参加这种的有很多啊,不管打头但是看到东西会花钱的,不就被排除在外了吗 ...

总得允许偏差值吧。比别的榜单还是准好几个维度的,淘宝可是实名到身份证的
兔毛飞舞毛满天 · #279 · 2019-3-6 13:56:50  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 13:42
这种又不是马云爸爸一个人想的,应该说淘宝的团队厉害

学成文武艺,卖予帝王家,阿里有钱当然有最好的人才为集团效力啦
兔毛飞舞毛满天 · #280 · 2019-3-6 13:57:21  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 13:42
@刘强东,你看看人家!再看看自己!

哈哈哈,被胸脯四两迷惑的东哥
xxxggg22 · #281 · 2019-3-6 13:58:47  回复
厉害,这个数据应该还是很能说明问题的,后台再去除下重复的,更是清楚
xxxggg22 · #282 · 2019-3-6 14:02:56  回复
关键是马上3.8,购买数据也出来了
兔毛飞舞毛满天 · #283 · 2019-3-6 14:11:56  回复
xxxggg22 发表于 2019-3-6 14:02
关键是马上3.8,购买数据也出来了

过了四个月,韭菜长出来了吗
jsyzzsk · #284 · 2019-3-6 14:13:29  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 14:11
过了四个月,韭菜长出来了吗

三个月都能割一波韭菜了,多给了你一个月还不满足?
兔毛飞舞毛满天 · #285 · 2019-3-6 14:19:22  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 14:13
三个月都能割一波韭菜了,多给了你一个月还不满足?

没钱啊,真是当不了粉丝,今年形势真的不好,节衣缩食中,我看了一眼前三名,高高还是RAFA,单价最高,不过该买的粉差不多买了,四字是百草味,我觉得这个好点,吃的还是容易解决,塔的面膜,我的天,粉丝买的不少了吧!还得继续屯吗?都能当湿巾敷全身了吧!才给这么点时间消化!瑟瑟发抖
捉住兔子一起玩 · #286 · 2019-3-6 14:24:30  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 14:19
没钱啊,真是当不了粉丝,今年形势真的不好,节衣缩食中,我看了一眼前三名,高高还是RAFA,单价最高,不 ...

哈哈哈哈哈哈哈,想想好可怕,果然我当不了娇嫩的韭菜,无法嗷嗷待割
鱼什么都知道 · #287 · 2019-3-6 14:29:07  回复
骚还是马爸爸家骚啊
玉兔不想吃烧饼 · #288 · 2019-3-6 14:29:17  回复
我到一个瓜说,塔代言的脱毛仪卖了五千多?真的假的?一千多块钱的脱毛仪
美丽的小灯妹妹 · #289 · 2019-3-6 14:30:06  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 14:29
我到一个瓜说,塔代言的脱毛仪卖了五千多?真的假的?一千多块钱的脱毛仪 ...

卖了5个?
阿南 · #290 · 2019-3-6 14:33:28  回复
好厉害啊,,去试试
nsy_yao · #291 · 2019-3-6 14:33:35  回复

是卖了五千多个吧
爱吃瓜的兔兔 · #292 · 2019-3-6 14:33:44  回复
我也要瑞思拜马爸爸的团队,每次策划都是一骑绝尘
捉住兔子一起玩 · #293 · 2019-3-6 14:35:26  回复
我到一个瓜说,塔代言的脱毛仪卖了五千多?真的假的?一千多块钱的脱毛仪 ...

老早的事了,烧饼铺全都涛过了,脱毛仪加面膜加护手霜,双十一那会卖了差不多5600万,应该没记错吧,还没算后来双十二的。
manman99 · #294 · 2019-3-6 14:36:26  回复
爱吃瓜的兔兔 发表于 2019-3-6 14:33
我也要瑞思拜马爸爸的团队,每次策划都是一骑绝尘

看了这么多,我决定要花时间好好跟马爸爸的团队学习一下....
jsyzzsk · #295 · 2019-3-6 14:38:06  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 14:35
老早的事了,烧饼铺全都涛过了,脱毛仪加面膜加护手霜,双十一那会卖了差不多5600万,应该没记错吧,还没 ...

好吧,其实割塔家韭菜的性价比也很高
浪漫地生活 · #296 · 2019-3-6 14:39:54  回复
Z  1171874    9096(人数)     四字  1010534    5777     L   500126    3617    LYF    385433    611     P  379561   461   新鲜数据 前五
月兔月兔上月宫 · #297 · 2019-3-6 14:40:16  回复

真的啊,其实脱毛仪那家的价格比起飞利浦这些也是便宜的,其实在保证效果差不多的前提下,买这个也是比较划算的
月兔月兔上月宫 · #298 · 2019-3-6 14:42:13  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 14:39
Z  1171874    9096(人数)     四字  1010534    5777     L   500126    3617    LYF    385433    611  ...

说实话,塔家集满赞的人数还没有上次打榜参与的人多。。。。。。。。。

补充内容 (2019-3-6 14:44):
高高的人数在在想象中比较合理。
玉兔不想吃烧饼 · #299 · 2019-3-6 14:42:38  回复
Z  1171874    9096(人数)     四字  1010534    5777     L   500126    3617    LYF    385433    611  ...

偶6呢?不是偶6有900多人吗?
玉兔不想吃烧饼 · #300 · 2019-3-6 14:42:49  回复

偶6呢?不是偶6有900多人吗?