共收到 423 条回复
吃瓜看戏真开心 · #101 · 2019-3-6 10:48:43  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:38
我一直不怎么评价,淘气值有用吗?我一直1500左右,我以为就是跟花钱有关呢! ...

钱花得多淘气值就不会低,所以不评价也没事,我觉得高于1000就可以了,是超级会员了就能买88会员vip,享受阿里系的几个app包年会员和大多数天猫店的购物折扣,不过听说现在好像策略又改了,别的特别直观的用处暂时没发现
明月出天山 · #102 · 2019-3-6 10:49:42  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:27
所以才更加黑暗森林法则啊!防爆成这样,多少人踩一脚,都快赶上老流量四字了!还有很多粉丝不知道呢!所 ...

嘘~我们就不替人家发散了
海宝104.7 · #103 · 2019-3-6 10:49:48  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-3-6 10:43
干啥?分析大数据,更科学的割韭菜

除了割韭菜外,应该还有分析明星发展潜质,这方面阿里影业可以接洽,投资文娱项目时选择他们认为性价比较高的对象,多线齐头发展,毕竟真金白银做出来的数据肯定要充分运用到各个链条上
看吃瓜兔吃瓜123 · #104 · 2019-3-6 10:49:57  回复
看客123 发表于 2019-3-6 10:45
好想弄个投票,看看大家有哪些卡,是不是卡的概率有问题

弄呗,让大家都抽几个,看看几率
青城山下老农民 · #105 · 2019-3-6 10:50:09  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:48
这个应该不会,设计隐私了都。
但是根据你的消费习惯向商家推送用户便于商家向这类用户推送产品(比如我 ...

这个倒是,我买这个面膜,然后马云就给我推送这个档次的面膜,护肤品。其实我不用啊
捉住兔子一起玩 · #106 · 2019-3-6 10:51:19  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:46
那饼家真蠢啊!长相戏路完全不撞型,冲在最前面把粉丝赶跑了,钻裙底才是得利者啊!zh家两个最爱钻 ...

真正的男二,关键的就是公司没跟上加针对性的按下热度,之前也不是没有过男二跟着剧爆,然后公司迅速yx,成功的更进一层
冬瓜西瓜都是瓜 · #107 · 2019-3-6 10:51:22  回复
看你们淘淘气值我也去看了看,前几年我买得多的时候也有一千五六吧,现在很少淘宝了 也从不评价 淘气值居然只有六百多了…
静听风语 · #108 · 2019-3-6 10:51:32  回复
马爸爸才是赢家真正
jsyzzsk · #109 · 2019-3-6 10:52:13  回复
那饼家真蠢啊!长相戏路完全不撞型,冲在最前面把粉丝赶跑了,钻裙底才是得利者啊!zh家两个最爱钻 ...

饼子家,如果公公能预知未来的话肯定不会针对性防爆,反而会一开始就让两个人缠缠绵绵直接把女主扔了,公公花了那么大的代价实在入不敷出哎
明月出天山 · #110 · 2019-3-6 10:52:15  回复
肉夹馍最好吃 发表于 2019-3-6 10:37
有些人比我想的要糊很多啊……比如lh草

有了国民度粉丝就没那么鸡血了,前几年还是很能打的
兔毛飞舞毛满天 · #111 · 2019-3-6 10:53:18  回复
吃瓜看戏真开心 发表于 2019-3-6 10:48
钱花得多淘气值就不会低,所以不评价也没事,我觉得高于1000就可以了,是超级会员了就能买88会员vip,享 ...

谢了,没研究过
兔毛飞舞毛满天 · #112 · 2019-3-6 10:53:50  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 10:49
除了割韭菜外,应该还有分析明星发展潜质,这方面阿里影业可以接洽,投资文娱项目时选择他们认为性价比较 ...

可是阿里影业也赔不少吧
jsyzzsk · #113 · 2019-3-6 10:54:06  回复
肉夹馍最好吃 发表于 2019-3-6 10:37
有些人比我想的要糊很多啊……比如lh草

lh糊了不少,但草只是fs过了鸡血期
月枫么么哒 · #114 · 2019-3-6 10:55:13  回复
高家已经快80w了,感觉破了月宫他家数据一般的反xnb啊,真的厉害
兔毛飞舞毛满天 · #115 · 2019-3-6 10:55:14  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 10:52
饼子家,如果公公能预知未来的话肯定不会针对性防爆,反而会一开始就让两个人缠缠绵绵直接把女主扔了,公 ...

xswl,饼饼是劳模,不会亏的!往死里使
mumu · #116 · 2019-3-6 10:55:22  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 10:10
我觉得看上榜人数就够了,一般路人不会专门集30个去看情书,那个上榜人数基本就是死忠了。顺便说句流量的死 ...

主要是麻烦吧,双十一买买买就简单多了。好多人不玩的。
小月月爱吃瓜 · #117 · 2019-3-6 10:56:22  回复
我不这样认为,这又不是真金白银购物单链,同样可以买水军操数据。
水军又不是不用淘宝购物。后台看哪些是新号哪些是旧号就知道,
前台的人又不知道。
兔毛飞舞毛满天 · #118 · 2019-3-6 10:57:53  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 10:55
高家已经快80w了,感觉破了月宫他家数据一般的反xnb啊,真的厉害

月宫什么时候说他数据一般了!都说他粉丝多了,只是他的数据也是灌水的!不过捞上来干的也多,破的xnb是他跟别人有壁,几倍几十倍杀塔,还有破的xnb是他咖位和担票房收视的能力
捉住兔子一起玩 · #119 · 2019-3-6 10:58:57  回复
3.8不是什么大节日,活动力度也不大,宣传不多,看那十八个明星就清楚了,所以还有粉丝不知道或者嫌麻烦没下场
兔毛飞舞毛满天 · #120 · 2019-3-6 10:59:13  回复
好遗憾啊!这些人里面没有素顶流和饼,有素顶流可以看荤的质量,有饼可以看看底线在哪!哈哈哈~嘎嘎嘎~
荒原美兔倚玉树 · #121 · 2019-3-6 10:59:39  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:53
可是阿里影业也赔不少吧

这些公司很多电影都在投,今年投小破球就赚了啊,现在扑爆说不准了,合家欢儿童电影都能翻车。
但是手握大数据针对性贴片广告是稳赚不赔的
明月出天山 · #122 · 2019-3-6 11:01:21  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 10:41
KAO!我现在已经确信美男楼当初被爆的原因不光是为了掩饰饼家网暴了,而是里面各种破XNB的言论太多,就像 ...

美男楼被炸还是公公的手笔,其他家应该是顺便踩几脚,有意针对的都是有直接竞争关系的,明星挣钱多也不能随便往外撒。
善意提醒一下,吃瓜路不要替塔家被害妄想,ylq竞争激烈,互相碾压是常态,不管是谁封的“挡路咖”,如果有了这个名号可是要被群嘲的。
wyxj1113 · #123 · 2019-3-6 11:01:22  回复

我观察到现在发现他家大的投票数据是可以,但是一到小投票就不行,理论上大投票数据有壁,小投票就算没那么多人投也不应该是这样。别关盯着塔,他家还输给过其他xtm.。跟素顶流batter就更加明显,跟过超话楼都知道。我决定再持续观察

补充内容 (2019-3-6 11:01):
光不是关,改字
RABBIT0201 · #124 · 2019-3-6 11:01:27  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 10:48
诶,看你们涛淘气值我去看了一下我的,只有600多,我在淘宝买东西从来不旺旺交流,也不评论也不打分,就把 ...

佛系买家 和我一样  无评无赞也不讨价还价 能忍过去就不退货  
月枫么么哒 · #125 · 2019-3-6 11:01:46  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:57
月宫什么时候说他数据一般了!都说他粉丝多了,只是他的数据也是灌水的!不过捞上来干的也多,破的xnb是 ...

几倍没破吧,他比四字还高,其他的连38万和20万都点不满,这就是几倍的差距啊,十几倍那真是吹上天了本来就没人信
happy兔 · #126 · 2019-3-6 11:02:15  回复
高家粉丝是多,但没有**包吹的那么多,他现在冲在前面,还是有很多跟第一的路人盘,去掉之后,也就比塔多一倍啊
**包可是说高家是傲视群雄,比人家多出十几倍的存在
海宝104.7 · #127 · 2019-3-6 11:02:34  回复

也不能说他们蠢,而是眼前的红利就快流走了,不得不先出手留住(下限不重要,有效就行)。业内人士说得很对:前期防爆也确实起到了效果,但饼家搞得太过分(头脑发热一时收不住了)想一次把人按死,没料到对方不是1001夜男二类型,而是数年未见的古装剧市场“紫薇星”;加上骚操作太过引得路人反感,居然出现大量“扶贫粉”下场,虐粉固粉一条龙,塔家(RY入坑派)粉丝xfxy成长迅速,反噬来得措手不及。
所以,最好不要认为“四不可”里高饼双担是真正的双担,皮下真实自由心证就好。
——ok,涛到此外即好
明月出天山 · #128 · 2019-3-6 11:02:53  回复

正反xnb中和一下就差不多了
wyxj1113 · #129 · 2019-3-6 11:03:21  回复
破的xnb一直是 他活粉最多,但不是有壁
六界第一美男 · #130 · 2019-3-6 11:04:14  回复
看客123 发表于 2019-3-6 10:45
好想弄个投票,看看大家有哪些卡,是不是卡的概率有问题

出现概率绝对不一样,而且每个人的赞按天数在递减,早出现,晚出现差距太大  
海宝104.7 · #131 · 2019-3-6 11:05:41  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 11:01
美男楼被炸还是公公的手笔,其他家应该是顺便踩几脚,有意针对的都是有直接竞争关系的,明星挣钱多也不能 ...

嗯,涛到此即可,竞争中肯定有非常规手法,不发散了,主动为之和顺势而为还是有本质差别的
月枫么么哒 · #132 · 2019-3-6 11:06:45  回复
好奇素顶流怎么没在,好想看荤素顶流马爸爸之争啊,微博那种数据组之争没意思
明月出天山 · #133 · 2019-3-6 11:07:07  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 11:02
也不能说他们蠢,而是眼前的红利就快流走了,不得不先出手留住(下限不重要,有效就行)。业内人士说得很 ...

解解,现在“紫微星”是个嘲称,不管是不是真的这么认为,不往人家那扣。(qcx把这个玩坏了)
看客123 · #134 · 2019-3-6 11:07:50  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 11:04
出现概率绝对不一样,而且每个人的赞按天数在递减,早出现,晚出现差距太大   ...

开不了,我不会弄多选投票,我之前弄过,现在找不到怎么弄多选了
jsyzzsk · #135 · 2019-3-6 11:09:32  回复
也不能说他们蠢,而是眼前的红利就快流走了,不得不先出手留住(下限不重要,有效就行)。业内人士说得很 ...

李涛一下,究竟是当初防爆男二和女主组cp后提纯得到的红利大还是假设踢掉女主然后收获一堆舞龙凤的fv的红利大   总感觉公公大封六界得到的fs数实在nbcs,性价比惨烈
玉兔不想吃烧饼 · #136 · 2019-3-6 11:10:05  回复
报!你区已经开始挂了!
月兔月兔上月宫 · #137 · 2019-3-6 11:10:38  回复
可是你们不要忘了高到现在的粉丝数是从zh+xnfsrm+zf 这三部之后的fs啊,塔是xm+cybyx 的fs
兔毛飞舞毛满天 · #138 · 2019-3-6 11:11:00  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:01
几倍没破吧,他比四字还高,其他的连38万和20万都点不满,这就是几倍的差距啊,十几倍那真是吹上天了本来 ...

怎么没破,这次女王节投票,看现在数据也是顶多一倍,粉丝组织可以互相点赞,只要粉丝盘子大一千人,每人就算五次,你算算多多少赞了!可是现在无论是赞还是上榜人数也只是二倍,还没算路人盘和出卡几率!怎么可能几倍杀-.-
wyxj1113 · #139 · 2019-3-6 11:11:12  回复

日常操作,不用在意
海宝104.7 · #140 · 2019-3-6 11:11:44  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:01
几倍没破吧,他比四字还高,其他的连38万和20万都点不满,这就是几倍的差距啊,十几倍那真是吹上天了本来 ...

四字粉大多数早就过了鸡血期,但还是相当能打;而高的粉当前正处于鸡血期巅峰,短期超过很正常
鑫鑫淼淼2019 · #141 · 2019-3-6 11:12:17  回复
明月出天山 · #142 · 2019-3-6 11:13:11  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 11:09
李涛一下,究竟是当初防爆男二和女主组cp后提纯得到的红利大还是假设踢掉女主然后收获一堆舞龙凤的fv的红 ...

本质废物不吸粉,怎么骚操作都没用,提纯了早晚也要爬走,再说了fv都看脸怎么保证偏他家
海宝104.7 · #143 · 2019-3-6 11:13:24  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 11:07
解解,现在“紫微星”是个嘲称,不管是不是真的这么认为,不往人家那扣。(qcx把这个玩坏了) ...

哦,学习了,以前的好词现在都被玩坏成这样,粉圈思维真是害人不浅
兔毛飞舞毛满天 · #144 · 2019-3-6 11:13:24  回复

xswl,所以过犹不及是真理
护瓜使者闰土 · #145 · 2019-3-6 11:13:29  回复
来,我来给你们缝缝脑洞
明月出天山 · #146 · 2019-3-6 11:15:59  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 11:10
可是你们不要忘了高到现在的粉丝数是从zh+xnfsrm+zf 这三部之后的fs啊,塔是xm+cybyx 的fs ...

解解,我们现在看最终结果就行了,最终粉丝数是客观实际的可以涛一涛。像转粉率,哪个角色吸粉多等等这些太容易主观发散了
捉住兔子一起玩 · #147 · 2019-3-6 11:16:11  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 11:11
四字粉大多数早就过了鸡血期,但还是相当能打;而高的粉当前正处于鸡血期巅峰,短期超过很正常 ...

是的,其他地位稳固的就不在乎这些了,糕知否结束没多久,三部剧下来,粉丝仍然在鸡血期,有优势,其他的时间长了,粉丝心也会比较散
海宝104.7 · #148 · 2019-3-6 11:17:10  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 11:09
李涛一下,究竟是当初防爆男二和女主组cp后提纯得到的红利大还是假设踢掉女主然后收获一堆舞龙凤的fv的红 ...

换个地方涛吧,你说在哪里?
wawayu5566 · #149 · 2019-3-6 11:17:36  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:36
嘻嘻,我严重怀疑淘宝后台大数据有过调查,知道你是谁的粉丝,就最后抽到谁,因为要一直拿更多的的钻石召 ...

哈哈,是的,我第一张就抽到3Q,第二、三张的不认识,第四张孙杨,喜欢的都在后面!
明月出天山 · #150 · 2019-3-6 11:18:18  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 11:13
哦,学习了,以前的好词现在都被玩坏成这样,粉圈思维真是害人不浅

喜天水军在电影上映前吹了好几个月,非说自家是天降紫微星,现在你区群嘲也是自作自受
月枫么么哒 · #151 · 2019-3-6 11:18:37  回复
那我就感叹下高的运气是真好吧,知否来的太是时候,粉丝鸡血期一直没停过啊
月兔月兔上月宫 · #152 · 2019-3-6 11:18:48  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 11:15
解解,我们现在看最终结果就行了,最终粉丝数是客观实际的可以涛一涛。像转粉率,哪个角色吸粉多等等这些 ...

反正目前高高能打,tb的活动都能打,最终怎么样估计要好几年时间才能看出来
鲤鱼跃龙门 · #153 · 2019-3-6 11:19:28  回复
这个活动我前天才知道,我觉得应该也有很多人不知道,晚加入的。这个应该也有关系
鲤鱼跃龙门 · #154 · 2019-3-6 11:20:13  回复
有些家的可能晚重视,或不重视
浪漫地生活 · #155 · 2019-3-6 11:22:31  回复
manman99 发表于 2019-3-6 10:31
我淘宝上买东西,从来没给对方评价,更别说评论, 买完就算.没想到评价还能涨淘气值,下次我还是打个分...评 ...

我也是,从来不评论,买完之后默认评价的,这个有加淘气值吗
车厘子 · #156 · 2019-3-6 11:22:41  回复
那个“海宝”同学,真的,我个人觉得你的某些发言真的那啥的很,让人鸡皮疙瘩掉满地的感觉。。。。。
nsy_yao · #157 · 2019-3-6 11:23:48  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 10:56
我不这样认为,这又不是真金白银购物单链,同样可以买水军操数据。
水军又不是不用淘宝购物。后台看哪些是 ...

我看说是淘气值低于400点不了赞,这就大大提高了水军的门槛
鑫鑫淼淼2019 · #158 · 2019-3-6 11:23:58  回复
purewing · #159 · 2019-3-6 11:25:44  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:39
我也是第三个抽到的,还是有一定的倾向性吧!不知道

我第一个抽到的高,蒸煮反而抽到第八个了
月兔月兔上月宫 · #160 · 2019-3-6 11:26:13  回复
purewing 发表于 2019-3-6 11:25
我第一个抽到的高,蒸煮反而抽到第八个了

没有吧,我到现在都没抽到高,第二个就是塔
zjzjzjzj · #161 · 2019-3-6 11:26:49  回复
没人在乎偶6吗???那数据好糊啊,我以为爱豆出身正当红,粉丝应该很鸡血,没想到被演员粉吊打啊
冬冬 · #162 · 2019-3-6 11:28:37  回复
不想当教育式,真的有些人,操的心比人家粉还多,请看看这个标题,又往塔家歪,防爆,网爆,挡路,紫微星,不是捧杀就是替人家被害妄想症,真不怪苗苗们恶心,要是我蒸煮,我也讨厌有些人
时庸时懒 · #163 · 2019-3-6 11:29:09  回复
淘气值可以干嘛?我买东西从来不评价,也不问客服
捉住兔子一起玩 · #164 · 2019-3-6 11:29:18  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 11:26
没人在乎偶6吗???那数据好糊啊,我以为爱豆出身正当红,粉丝应该很鸡血,没想到被演员粉吊打啊 ...

我也想说这个,不是说爱豆数据比演员好吗?结果淘宝打不人家几个演员粉丝,按理来说爱豆更在乎淘宝数据吧
等一个瓜瓜2019 · #165 · 2019-3-6 11:29:46  回复
讲实话,高高的数据还是可以的
jsyzzsk · #166 · 2019-3-6 11:30:16  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 11:26
没人在乎偶6吗???那数据好糊啊,我以为爱豆出身正当红,粉丝应该很鸡血,没想到被演员粉吊打啊 ...

同理,老家虽然一直说荤素两顶流,但爱豆粉应该鸡血能打的多啊,怎么这两家也能平分秋色的
鑫鑫淼淼2019 · #167 · 2019-3-6 11:31:40  回复
2019奔月兔 · #168 · 2019-3-6 11:32:32  回复
看了下偶6的,不到900人。。。,在你区体感除了素顶流,偶里面他家粉最多,没想到。。。
月兔月兔上月宫 · #169 · 2019-3-6 11:33:10  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-6 11:32
看了下偶6的,不到900人。。。,在你区体感除了素顶流,偶里面他家粉最多,没想到。。。 ...

现在爱豆还要跟演员抢流量,惨,真的惨。
捉住兔子一起玩 · #170 · 2019-3-6 11:34:45  回复
今天这一看,所谓的爱豆水分也大呀,可是明明看见爱豆也是左一个右一个代言推广体验,是不是都是这样买数据拉代言,一点点上位,营造红的效果,实际上不如刚红的演员
玉兔不想吃烧饼 · #171 · 2019-3-6 11:34:53  回复
看了下偶6的,不到900人。。。,在你区体感除了素顶流,偶里面他家粉最多,没想到。。。 ...

我也不敢信偶6居然数据这么差,慕偶1了
月兔月兔上月宫 · #172 · 2019-3-6 11:35:45  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 11:34
今天这一看,所谓的爱豆水分也大呀,可是明明看见爱豆也是左一个右一个代言推广体验,是不是都是这样买数据 ...

对啊,我看爱豆比演员好拿代言啊,左手一个代言右手一个代言的,感觉演员反而就那么几个会有代言
捉住兔子一起玩 · #173 · 2019-3-6 11:36:32  回复

现在看来代言还是找演员更有传播力
zjzjzjzj · #174 · 2019-3-6 11:37:29  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 11:33
现在爱豆还要跟演员抢流量,惨,真的惨。

而且还输了,输得很惨的那种,所以偶创里除了素其它都是菜鸡?
月兔月兔上月宫 · #175 · 2019-3-6 11:38:42  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 11:37

怪不得爱豆都要往演员转型
2019奔月兔 · #176 · 2019-3-6 11:38:48  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 11:34
我也不敢信偶6居然数据这么差,慕偶1了

由此可见塔的数据真的很能打了,你区刚才居然还有黑发帖吵塔说38集赞活塔粉不到5000,wtmxl,这次活动太遗憾我宫一哥没有参加了,多好的正名机会啊
捉住兔子一起玩 · #177 · 2019-3-6 11:39:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 11:35
对啊,我看爱豆比演员好拿代言啊,左手一个代言右手一个代言的,感觉演员反而就那么几个会有代言 ...

所以爱豆是快消品,但快消品都不能打,只能说太水了
jsyzzsk · #178 · 2019-3-6 11:39:18  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-6 11:37

创里除了菜还有哪些比较有名?偶六在其中人气咋样?
玉兔不想吃烧饼 · #179 · 2019-3-6 11:40:08  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-6 11:38
由此可见塔的数据真的很能打了,你区刚才居然还有黑发帖吵塔说38集赞活塔粉不到5000,wtmxl,这次活动太 ...

是啊,期待我宫一哥的数据
玉兔不想吃烧饼 · #180 · 2019-3-6 11:41:28  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 11:39
创里除了菜还有哪些比较有名?偶六在其中人气咋样?

不是创,是偶,偶里面肯定偶1数据最能打,其次我体感是偶6,再其次是cln,然后是,其它在我看来nbcs,包括fcc
鑫鑫淼淼2019 · #181 · 2019-3-6 11:41:45  回复
捉住兔子一起玩 · #182 · 2019-3-6 11:43:22  回复
爱豆粉之间最喜欢秒切,数据,高奢代言等幼稚且盲目攀比的行为,说明了没成绩只能比这些
想不出昵称 · #183 · 2019-3-6 11:43:45  回复
马爸爸可以开数据公司了,可信度比艾漫高
兔毛飞舞毛满天 · #184 · 2019-3-6 11:43:57  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 11:29
我也想说这个,不是说爱豆数据比演员好吗?结果淘宝打不人家几个演员粉丝,按理来说爱豆更在乎淘宝数据吧 ...

别忘了是淘宝ID,很多小孩子没有银行卡绑淘宝,还有淘气值要400分呢!要消费基础,跟别的不一样,爱豆吸的年纪小的多
月枫么么哒 · #185 · 2019-3-6 11:44:07  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 11:41
不是创,是偶,偶里面肯定偶1数据最能打,其次我体感是偶6,再其次是cln,然后是,其它在我看来nbcs,包 ...

偶6能打就不可能只排第6了哈哈哈,好歹进个前三吧
月兔月兔上月宫 · #186 · 2019-3-6 11:44:40  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 11:43
别忘了是淘宝ID,很多小孩子没有银行卡绑淘宝,还有淘气值要400分呢!要消费基础,跟别的不一样,爱豆吸 ...

那其实就是没有消费力的粉啊,不算他们也行
zjzjzjzj · #187 · 2019-3-6 11:45:16  回复
我宫有偶妹吗?这个123456789是番位还是年纪啊
jsyzzsk · #188 · 2019-3-6 11:45:39  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:44

偶六啥的不是排名吧
兔毛飞舞毛满天 · #189 · 2019-3-6 11:46:41  回复

打嘴炮和花钱的粉重合率不高是正常的啊
玉兔不想吃烧饼 · #190 · 2019-3-6 11:46:59  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-6 11:44

偶也看才艺吧,个人感觉,你区偶六存在感很高
月枫么么哒 · #191 · 2019-3-6 11:47:03  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 11:43
别忘了是淘宝ID,很多小孩子没有银行卡绑淘宝,还有淘气值要400分呢!要消费基础,跟别的不一样,爱豆吸 ...

不要小看xxj粉啊,真粉可以用爸妈的号啊,四字那么多xxj粉还不是超能打
jiujiuya · #192 · 2019-3-6 11:47:57  回复
楼里面的有个艾迪真的好眼熟,昨天另外一个帖子i也是坚持不懈涛人家粉圈之类的。
zjzjzjzj · #193 · 2019-3-6 11:48:00  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 11:46
打嘴炮和花钱的粉重合率不高是正常的啊

不是啊,这个活动没花钱啊,说到底还是做数据啊
玉兔不想吃烧饼 · #194 · 2019-3-6 11:48:02  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-6 11:45
偶六啥的不是排名吧

什么?123456不是排名?
jsyzzsk · #195 · 2019-3-6 11:48:41  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 11:48
什么?123456不是排名?

不知道哎,有知道的兔子吗
wyxj1113 · #196 · 2019-3-6 11:48:43  回复
偶六啥的不是排名吧

出道时候的排名,但是出道后各自发展后这排名不准。主要是称呼代号

补充内容 (2019-3-6 11:49):
多了一个后字
兔毛飞舞毛满天 · #197 · 2019-3-6 11:49:04  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 11:44
那其实就是没有消费力的粉啊,不算他们也行

不能这么算,出了东西可以问爹妈要钱买,这个不能完全看这个榜
月枫么么哒 · #198 · 2019-3-6 11:49:10  回复
偶六啥的不是排名吧

空降?
月兔月兔上月宫 · #199 · 2019-3-6 11:50:24  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 11:49
不能这么算,出了东西可以问爹妈要钱买,这个不能完全看这个榜

不是啊,一般爱豆代言的护肤品这么找爸妈买???
manman99 · #200 · 2019-3-6 11:50:31  回复
偶6的数据真是大大出乎我的意料