[天地无极] 解锁100w

小兔子不吃鱼 · 发布于 2019-03-06 09:24 · 2223 次阅读
共收到 163 条回复
阿南 · #101 · 2019-3-6 13:37:18  回复
穆勒穆勒
六界第一美男 · #102 · 2019-3-6 13:39:55  回复
牛逼,就是好像看素加入也参加的话到底昏素到底哪个更厉害!
LXH_730 · #103 · 2019-3-6 13:42:16  回复
甜南瓜 发表于 2019-3-6 11:18
树和他的差距是明摆着的,高本来就算有姓名,上星剧很多,树那是意外起来一波之前剧都没几部,个人觉得树 ...

不猜演员人设哈。
只不过普遍有公司一起YX的,走的路是公司和艺人一起沟通支持或者妥协的道路,毕竟公司为你付出,你要有回报,有的时候不愿意也得配合,这也是很正常的。
身在江湖身不由己到现在都是很正确的。
公司不管你,资源差,但是自己的路怎么做,自己或许能大部分做主,但是也很容易被外界打压而无助从而阻碍了更好的发展。
各有优劣。
少肉肉的小瓜籽 · #104 · 2019-3-6 13:43:10  回复
常规慕一下
羽诺 · #105 · 2019-3-6 13:47:42  回复
数据是真厉害,慕了,说明现在商业价值挺高,对粉丝管理蛮有一套的,就不知道能不能做长线了
兔子耳朵揪揪 · #106 · 2019-3-6 13:52:58  回复
慕咧,顶流
小兔子不吃鱼 · #107 · 2019-3-6 13:56:29  回复
我的天你们别把塔拿出来比了,场子还给高高吧,两个人明显YX路线差别巨大
六界第一美男 · #108 · 2019-3-6 14:01:42  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 13:34
本来就能打呀,看双11就知道了,真金白银的钱就是有水分也必须有大盘的。割不了韭菜的看dl就知道了。其实饼 ...

对的,活粉比三强肯定多,就是撕逼的千军万马,氪金的时候又神隐

补充内容 (2019-3-6 14:02):
撕逼的时候
甩葱兔 · #109 · 2019-3-6 14:05:32  回复
糕糕真顶流,慕了慕了
李洋洋 · #110 · 2019-3-6 14:08:41  回复
穆勒穆勒
猫爪要回归 · #111 · 2019-3-6 14:12:55  回复
小小萌新 · #112 · 2019-3-6 14:14:07  回复
慕了慕了,下一批韭菜预定
小兔子不吃鱼 · #113 · 2019-3-6 14:19:21  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-6 14:12
这家粉鸡血有钱我从来不意外,但我不太喜欢的是这家正主割韭菜的态度,以及正主和粉圈本来就不是一回事,粉 ...

其实我一直不明白代言有什么好比的。。。演员不是应该专注演技吗。。。
天涯老妹儿 · #114 · 2019-3-6 14:21:07  回复
慕嘞慕嘞,顶流就是顶流
淡月梅花 · #115 · 2019-3-6 14:29:23  回复
好了好了,以后兔子们也不要因为吐xnb纠正过枉,过于怀疑他家的活粉数了。至于大家在意的,流量能不能化为更好的影视作品,后续再跟进吧
喵喵喵 · #116 · 2019-3-6 14:29:46  回复
慕了慕了
月饼只爱吃瓜 · #117 · 2019-3-6 14:30:28  回复
GAOGAO真顶流,慕了慕了
吃瓜潜水兔 · #118 · 2019-3-6 14:40:44  回复
慕了慕了
thetdyxhlaw · #119 · 2019-3-6 14:42:14  回复
六界第一美男 发表于 2019-3-6 14:01
对的,活粉比三强肯定多,就是撕逼的千军万马,氪金的时候又神隐

补充内容 (2019-3-6 14:02):

反正是资源伽,走的路线也不同,其实确实很好奇饼有多少粉,身边接触有不少人对他有好感,讲起来应该粉也不少的。但是大金瓶太打脸,加上有的数据水太大,摸不透粉丝数。公公有矿资源不愁。不过是不是商家也认为他是那种国民度路粉较多,死忠氪金粉比较少的那种。
等一个瓜瓜2019 · #120 · 2019-3-6 14:44:12  回复
本着科研精神特地注册了个号试了一下,召唤出了四字弟弟,淘气值太低,无法转发,so sad,但是给别人点赞是没有问题的
海宝104.7 · #121 · 2019-3-6 14:50:00  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 14:42
反正是资源伽,走的路线也不同,其实确实很好奇饼有多少粉,身边接触有不少人对他有好感,讲起来应该粉也 ...

可能是在参演剧、综艺节目多了,混了个脸熟,不是说吸不到粉,而是吸不到yx方案中描述的粉丝量,应该也有中老人吃他这款的。但最关键的问题还是目前他还没有一个属于自己的大爆角色(哪怕是像SW那样小众性大爆)or综艺节目展示出来的真人性格不怎么吸引购买力强的氪金粉。
月兔月兔上月宫 · #122 · 2019-3-6 14:52:48  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 14:50
可能是在参演剧、综艺节目多了,混了个脸熟,不是说吸不到粉,而是吸不到yx方案中描述的粉丝量,应该也有 ...

上次sj了一下饼饼的ch,有大粉在喊fs不要以为饼饼是资源咖就躺粉,数据代言都搞起来啊,xswl
海宝104.7 · #123 · 2019-3-6 14:55:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 14:52
上次sj了一下饼饼的ch,有大粉在喊fs不要以为饼饼是资源咖就躺粉,数据代言都搞起来啊,xswl ...

问题是今年马爸爸团队搞出来的女王节氪金粉摸底竞赛,他家又没参与,不好作横向对比啊!
持久骡zephil · #124 · 2019-3-6 15:00:54  回复
我的总结是:

流量里营销得越厉害的,越是喜欢接代言。因为代言赚钱快,而且代言本来就是用来做营销的。

演员里越是上档次的,越不会接代言。中等的,接1、2个代言。没名气的,没代言。

可能某家特殊点,演技和定位是演员这一挂的,但是zqsg打鸡血的粉儿又有点像流量类的。
thetdyxhlaw · #125 · 2019-3-6 15:01:23  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 14:50
可能是在参演剧、综艺节目多了,混了个脸熟,不是说吸不到粉,而是吸不到yx方案中描述的粉丝量,应该也有 ...

可他长相上来说确实有人吃这一套呀,我身边就有朋友很吃他的长相和声音的,看他综艺喜欢他。但是我和朋友都是不追星的人,不会为了明星去打榜买产品的那群路人。虽然我不喜欢他那种长相和为人,但是一直应该有不少喜欢韩式明星的,应该挺吃他这种长相的。一直觉得混韩圈的明星粉丝应该挺能打的,gg能力也是有的,他的这个氪金粉到底有多少,真没哪个数据榜单能看明白的。
海宝104.7 · #126 · 2019-3-6 15:22:59  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 15:01
可他长相上来说确实有人吃这一套呀,我身边就有朋友很吃他的长相和声音的,看他综艺喜欢他。但是我和朋友 ...

粉丝也有鸡血期,就比如女王节里排名第一、三的高和塔,首先二者近期都有一个爆款型角色,一定范围内出圈了(小众性爆也是爆,二次元纸片人粉氪金力是粉圈内最顶级这一点不用置疑,本人亲身经历,曾一次性砸过上万RMB)。

其次,就是yx作用,既有主动yx,也有被动yx;还是以高、塔为例(四字dd国民度与这两位有天然壁障,短期内越不过去的,基数盘大不作对比)。这俩今年一个是二次元人气角色破壁圈粉、一个是反奶二次元纸片人圈粉,前者有zf这样的全年龄段热播剧加持,后者有综艺加分;或多或少又添了些新粉顺便固粉,都是本人主动刷脸yx的效果。——这是圈二、三次元粉一起圈

至于被动yx方面,这俩方向也很一致,字母站、lofter等产粮地也是圈二次元粉的主阵地。——这是只针对二次元粉的圈法,大多靠真爱粉和顶级剪辑手,本人可以引导,但掌控力度不如前者。

饼饼的综艺虽然名字听起来挺高大上,但这个故宫综艺不是用来圈粉而是用来刷B格的,而且本人表现欠佳,自然难以吸到鸡血粉。另外,大金瓶事件的重创,应该也导致商家放弃了割韭菜的想法,只等合约期结束了。

其实微博上有人分析过饼的"流量本质"——病毒式yx短期能收获打榜投票方面的人气,但本人颜值不过关、个性不圈粉的话,很容易导致路人粉迅速爬墙那些比他更有颜、有趣的艺人,更别说愿意氪金的鸡血粉了。
吃豆瓣的小兔兔 · #127 · 2019-3-6 15:30:48  回复
彩虹的微笑 发表于 2019-3-6 10:05
慕了慕了,顶流就是顶流,前几天还有人说去年四个半斤八两,差点就信了,不过草和鹿晗出乎我的意料啊 ...

说半斤八两是说作为演员的实绩啊,如果以一番上星剧为标准他们四个本质上都才刚起来,从来没人否认高的活粉数多于其他几个,看某宝和杂志销量也能看出来啊
月宫好奇吃瓜客 · #128 · 2019-3-6 15:31:02  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-6 14:29
好了好了,以后兔子们也不要因为吐xnb纠正过枉,过于怀疑他家的活粉数了。至于大家在意的,流量能不能化为 ...

我倒不在意** 包什么的,就是觉得如果他火起来是因为一部耽美,那岂不是有很多腐女,这使我目瞪狗呆。。。。。。
海宝104.7 · #129 · 2019-3-6 15:39:25  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-6 15:31
我倒不在意** 包什么的,就是觉得如果他火起来是因为一部耽美,那岂不是有很多腐女,这使我目瞪狗呆。。 ...

不要怀疑腐女的数量,你看连鹅厂都愿意花大价钱买mdzs这样的耽美大IP,同时推动漫、电视剧就不能发现,腐女市场早就被资本盯上了。另外说句大实话,还有一种叫做blbg双担,既看bl也看bg,只要写得好,买会员充值看文的大有人在。
二次元圈文化发展永远走在三次元影视化前5年以上。
等等等 · #130 · 2019-3-6 15:52:15  回复
zephil 发表于 2019-3-6 15:00
我的总结是:

流量里营销得越厉害的,越是喜欢接代言。因为代言赚钱快,而且代言本来就是用来做营销的。

你想多了,是有作品了就需要逼格了,对代言选择宁缺毋滥,接的就会少点挑点。上升期的艺人最开心接快消什么的代言,越多越好,铺市广品牌本身流量大,有助于让大众脸熟。
流量广告多是因为有知名度的商家要助销就会请流量,2方是相互成全,你没国名度逼格,又没流量品牌方不傻,想接也不会找你。
主要是艺人发展阶段对接代言的要求不同,和是不是流量没关系的。至于赚钱,谁都是俗人,都不嫌多的。
我看青山多妩媚 · #131 · 2019-3-6 15:53:14  回复
我去蹲了一波,高家开了好多群,兔区也有楼,在刷赞,芦苇姐姐再说电影和演唱会的事,没啥眼神,偶家在说代言的事,树家不知道在说啥
月兔月兔上月宫 · #132 · 2019-3-6 15:54:56  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-6 15:53
我去蹲了一波,高家开了好多群,兔区也有楼,在刷赞,芦苇姐姐再说电影和演唱会的事,没啥眼神,偶家在说代 ...

怀疑很多家就是随缘点赞。。。。。没明白这个是干神马的吧。以为就是看爱豆的情书????
想不出昵称 · #133 · 2019-3-6 15:59:08  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-6 14:12
这家粉鸡血有钱我从来不意外,但我不太喜欢的是这家正主割韭菜的态度,以及正主和粉圈本来就不是一回事,粉 ...

一个愿打一个愿挨啦
小兔子不吃鱼 · #134 · 2019-3-6 16:04:26  回复
我去蹲了一波,高家开了好多群,兔区也有楼,在刷赞,芦苇姐姐再说电影和演唱会的事,没啥眼神,偶家在说代 ...

树家怕不是在上班
一只大白爪 · #135 · 2019-3-6 16:19:56  回复
慕名去看了眼,呃,我的这个活动页面都显示不出来:L
比娇颜 · #136 · 2019-3-6 16:23:52  回复
这个也太厉害啦吧。慕了。现在又该检讨我为我的蒸煮做了什么的时候了,泪目
月步舞 · #137 · 2019-3-6 16:25:55  回复
有关注gold map吗
尘本无尘 · #138 · 2019-3-6 17:13:20  回复
感觉糕糕已经和腐剧锁死了,虽然毛很嫌弃这个标签,cq也是,一直腐一直爽,毕竟fn鸡血氪金能力强
每年都会出圈几个演员或流量,但隔年或过几年消失的也很多,立身之本和格局规划是什么?且让子弹再飞一二年我们康康
瓜田月下 · #139 · 2019-3-6 17:37:57  回复
上次sj了一下饼饼的ch,有大粉在喊fs不要以为饼饼是资源咖就躺粉,数据代言都搞起来啊,xswl ...

这个就真的太好笑了
猫爪要回归 · #140 · 2019-3-6 17:41:19  回复
瓜田月下 · #141 · 2019-3-6 17:41:44  回复

哈哈哈,“不知道在说啥”,这个怎么这么搞笑?
LXH_730 · #142 · 2019-3-6 18:07:49  回复
中午我凑热闹点了一波,然后去部门群拉赞,我同事们都鄙视我看YLQ这些不理这茬,只有我招进来一小姑娘对这些比较感兴趣,给我点了一下赞,然后她召唤出来的是高,然后这孩子一看可以分钱,就很兴奋把链接发给她那些姐妹淘了,都是小孩估计能拉一点赞。但是我问了下她,她并不喜欢高,也不喜欢塔,就是只拉赞,玩了一下又说太麻烦就扔一边了。
所以这个有路人点肯定是会有,但是路人不会做很多。
一口一个瓜 · #143 · 2019-3-6 18:23:32  回复
月兔月兔上月宫 · #144 · 2019-3-6 18:31:20  回复
一口一个瓜 发表于 2019-3-6 18:23
cq第一季只有二十多集……徐磊是商人不是笨蛋

cq分季度吗,那这样热度就可以用很久了吧
Alexia · #145 · 2019-3-6 18:41:14  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-6 17:41
cq我真的不明白为啥要接…这ip天生影视化就不靠谱没好过,还有一个尾大不掉存在感超高的腐女圈,老国四破 ...

对啊!如果他真的离不开fn,那之前金刚圈不就白撕了吗
nsy_yao · #146 · 2019-3-6 19:00:24  回复

他们不是不承认饼有资源吗?还因为此把关大都骂的关博了!
月兔月兔上月宫 · #147 · 2019-3-6 19:08:44  回复
nsy_yao 发表于 2019-3-6 19:00
他们不是不承认饼有资源吗?还因为此把关大都骂的关博了!

对,他家大粉意思是小fs被我们猪狗路xnbb是资源咖,叫他们别信,哥哥都是靠自己的努力得来的,哥哥只有我们了
美男楼海军姐姐 · #148 · 2019-3-6 19:08:53  回复
好吧,慕了慕了
zjzjzjzj · #149 · 2019-3-6 19:12:26  回复
一口一个瓜 发表于 2019-3-6 18:23
cq第一季只有二十多集……徐磊是商人不是笨蛋

那糕糕拍的是72集的内容还是第一季的内容
一口一个瓜 · #150 · 2019-3-6 19:14:04  回复
明月出天山 · #151 · 2019-3-6 19:56:57  回复

偷偷问一句,我记得以前有只兔子,朋友遍布各家粉圈,消息极为灵通,曾号称要集齐十三顶流成为兔神,是青山姐姐你么?
温暖 · #152 · 2019-3-6 20:22:41  回复
看素荤就知道腐女再厉害也比不过女友粉
兔子不吃胡萝卜 · #153 · 2019-3-6 23:10:52  回复
真顶流,慕了,一骑绝尘!
扶摇mm · #154 · 2019-3-6 23:12:32  回复
服了
潜水兔兔 · #155 · 2019-3-6 23:18:37  回复
确实能打
北溟小渔女 · #156 · 2019-3-6 23:19:25  回复
服!我也要去点个赞分钱钱!
千里共婵娟slx · #157 · 2019-3-7 08:03:36  回复
穆勒穆勒哈哈哈
沉默的兔子 · #158 · 2019-3-7 08:31:28  回复
慕了慕了,不愧是顶流
红袖挽 · #159 · 2019-3-7 08:50:13  回复
进楼来慕高高,慕了,高高是真的顶流了,这绝对是要走流量的路了
一清二白的饼 · #160 · 2019-3-7 09:01:43  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 14:42
反正是资源伽,走的路线也不同,其实确实很好奇饼有多少粉,身边接触有不少人对他有好感,讲起来应该粉也 ...

他被公公包装的好,路人粉肯定不少
金木### · #161 · 2019-3-7 09:25:44  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-6 14:19
其实我一直不明白代言有什么好比的。。。演员不是应该专注演技吗。。。 ...

我一直这么认为的,不知道演员为什么要比代言这种东西。。
喝可乐吗 · #162 · 2019-3-7 09:26:13  回复
真顶流
金木### · #163 · 2019-3-7 09:28:00  回复
zephil 发表于 2019-3-6 15:00
我的总结是:

排,同意
153917578 · #164 · 2019-3-7 09:28:12  回复