[天地无极] 论jpy如何不撕逼活体表演指南

护瓜使者闰土 · 发布于 2019-03-06 09:18 · 1163 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
早上起来看到一个画风清奇的楼,指导jpy如何不内部撕起来
共收到 105 条回复
护瓜使者闰土 · #2 · 2019-3-6 09:19:43  回复
首楼开宗明义
半杯温茶 · #3 · 2019-3-6 09:22:28  回复
蹭着?求之不得?人家要不要跪着谢谢你们the one啊?
护瓜使者闰土 · #4 · 2019-3-6 09:23:07  回复
诶为何现在有传图限制了
RABBIT0201 · #5 · 2019-3-6 09:24:15  回复
已经删了  一帮sb   外面又挂了一堆
护瓜使者闰土 · #6 · 2019-3-6 09:25:58  回复

登录/注册后可看大图
护瓜使者闰土 · #7 · 2019-3-6 09:26:42  回复

登录/注册后可看大图
护瓜使者闰土 · #8 · 2019-3-6 09:27:28  回复

登录/注册后可看大图
护瓜使者闰土 · #9 · 2019-3-6 09:28:19  回复

登录/注册后可看大图
佚名 · #10 · 2019-3-6 09:28:39  回复
我就很奇怪这样真的能带节奏么被带怕不是个傻子。。
月步舞 · #11 · 2019-3-6 09:31:00  回复
你区有多少真sjb,有些还是抓紧去治治吧!
冬瓜西瓜都是瓜 · #12 · 2019-3-6 09:32:18  回复
看到了这栋楼,给zhxm一个场子就能打起来哈哈哈哈哈哈
护瓜使者闰土 · #13 · 2019-3-6 09:35:17  回复

登录/注册后可看大图
护瓜使者闰土 · #14 · 2019-3-6 09:51:02  回复
这个楼让我比较惊讶的是首楼的指南在一定程度上马上奏效了,至少在明面上灯笼两家没有撕起来,主要战斗还是在zh中,那个刷丑图和rs的恨意不太像装出来的。
护瓜使者闰土 · #15 · 2019-3-6 09:52:00  回复
但是从结果上来看,楼里唯一没有收rs的竟然是饼饼,所以体感饼妹xxj人设存疑。
jsyzzsk · #16 · 2019-3-6 09:52:27  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-6 09:51
这个楼让我比较惊讶的是首楼的指南在一定程度上马上奏效了,至少在明面上灯笼两家没有撕起来,主要战斗还是 ...

jpy出来不会真的成五军之战吧,搓搓苍蝇手
danyuan长久 · #17 · 2019-3-6 10:11:42  回复
就知道撕撕撕,我从没关注过他By,他为什么有那么多hz?是自炒还是对家
tututututu · #18 · 2019-3-6 10:19:02  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-6 09:52
但是从结果上来看,楼里唯一没有收rs的竟然是饼饼,所以体感饼妹xxj人设存疑。 ...

这只能证明他真的没有对家the one他
毛豆豆不吃豆豆 · #19 · 2019-3-6 10:39:00  回复
坐等jpy
wendy1955 · #20 · 2019-3-6 10:42:08  回复
哎呀,一天天的没个新鲜,烦都烦死了
月兔不脸大 · #21 · 2019-3-6 10:43:48  回复
abcdefghijklmn · #22 · 2019-3-6 10:44:49  回复
但是从结果上来看,楼里唯一没有收rs的竟然是饼饼,所以体感饼妹xxj人设存疑。 ...

我觉得是真的黑不多nbcs
月兔不脸大 · #23 · 2019-3-6 10:45:47  回复
捉住兔子一起玩 · #24 · 2019-3-6 10:46:44  回复
不不不,我的倾向是饼和糕会镜头前上演好兄弟,好同事情,展示给那些粉丝看我们两是友好的,不会撕起来,由此可以论证和前同事的xfxy与我们无关,最后粉丝高喊我们两家双担多,过一段时间私底下蠢蠢欲动拉人下马腥风血雨纠缠不清,但明面上还是好兄弟
wyxj1113 · #25 · 2019-3-6 10:49:52  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:46
不不不,我的倾向是饼和糕会镜头前上演好兄弟,好同事情,展示给那些粉丝看我们两是友好的,不会撕起来,由 ...

不信,知否播出之前也这么喊。
弹弹箜篌 · #26 · 2019-3-6 10:52:19  回复
hjjj神隐,苗苗无辜下海,骚还是zh家的骚
心有林夕 · #27 · 2019-3-6 10:52:37  回复
早上看到一个塔黑帖,15L高粉进来抱走高,XS
LXH_730 · #28 · 2019-3-6 10:55:35  回复
那楼真的看的人很恶心。
zh两家看不清,貌似都不清白。
xm两家,一家xxj又脏又蠢,自己把自己吹上天还倒过来踩别人一脚。真的是泼妇即视感。
summerkelly · #29 · 2019-3-6 11:02:52  回复
现在貌似zh 拉着xm 不放
蒹葭苍苍 · #30 · 2019-3-6 11:10:19  回复
想多了,“加油你是最胖的”在我区毫无存在感,而qk在我区xfxy连xtm都有了存在感,到底是哪家扒着不放啊,还是先担心hjjj给对家艹热度吧

补充内容 (2019-3-6 11:24):
我看苗苗也不一定给这剧眼神,到时候可能只有黑钻裙底,可是qk就不一定了,胯妹都爬墙小裤衩了,惨还是饼饼惨
看客123 · #31 · 2019-3-6 11:11:50  回复
我觉得不一定,一方万一滑跪了怎么办
maybe_97 · #32 · 2019-3-6 11:45:06  回复
到底什么时候播
护瓜使者闰土 · #33 · 2019-3-6 11:54:56  回复
看客123 发表于 2019-3-6 11:11
我觉得不一定,一方万一滑跪了怎么办

你觉得谁家会给谁家滑跪啊
看客123 · #34 · 2019-3-6 11:56:10  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-6 11:54
你觉得谁家会给谁家滑跪啊

猜测而已
神楽 · #35 · 2019-3-6 12:04:09  回复

没收人参是因为塔家真的想解绑啊,那楼没有一个the onedl的,都是饼妹疯狂内涵辱骂塔,塔和塔妹是真的惨。
牛奶桃子猹 · #36 · 2019-3-6 12:07:39  回复
jpy赶紧播吧,苍蝇搓手
jasonjason6 · #37 · 2019-3-6 14:18:35  回复
你区现在的神推帖里有华点哈哈哈哈哈哈
猫爪要回归 · #38 · 2019-3-6 14:23:08  回复
moonlerdy · #39 · 2019-3-6 14:23:24  回复
lovetony · #40 · 2019-3-6 14:28:51  回复
我觉得就算营销大战起码还有三个月,谁知道这三个月情况咋变呢,三个月,八点档都能播两部了
路人一个 · #41 · 2019-3-6 14:33:54  回复
jpy爆不爆不好说,xfxy少不了,吃瓜不停
猫爪要回归 · #42 · 2019-3-6 14:35:03  回复
兔子保卫萝卜 · #43 · 2019-3-6 14:49:37  回复
你区zh两家钻xm裙底的感觉越来越强烈了
持久骡zephil · #44 · 2019-3-6 15:09:37  回复
所以从另一个方面验证了zh2家的粉丝和饼粉都对他们自家的蒸煮缺乏粘度。

只有塔粉和塔是异性相吸,一吸就粘一起了,没空care另外3家。
秦时明月♡ · #45 · 2019-3-6 15:14:24  回复
这里立一个flag,jpy不可能不撕
鑫鑫淼淼2019 · #46 · 2019-3-6 15:18:31  回复
月饼只爱吃瓜 · #47 · 2019-3-6 15:19:42  回复
撕起来吧!哈!等滑跪呢
被迫改名 · #48 · 2019-3-6 16:07:42  回复
饼家最好别参合这摊浑水,其余两家浑水摸鱼都在拉菜塔家,都是为了jpy混战,饼家意难平,高家拿塔家当枪做案例暗视饼家男二肯定会被撕,刀家拿塔家当挡箭牌,暗地里挑货,说实话,饼家要是不往前看不和塔家解绑,最后jpy播了,即使到时候高家做妖更大,他家也要背最大的锅,毕竟撕逼男二是惯例,反正塔家想解绑独善其身肯定不可能
thetdyxhlaw · #49 · 2019-3-6 17:19:32  回复
撕肯定是要撕的,但是你们怎么都认准饼滑跪,对公公的手段大家还看不清吗?公公那是手段不缺无底线的人,大众营销面上饼是形象良好的流量小生,大众很多也不知道饼粉撕逼破事。倒是高高大众的印象是zh腐剧出来的,高高粉撕逼上热搜不只一次。xm撕逼的时候,中前期到快到剧结束前公公和饼可是一直站在制高点上,发声很大,给很多人的印象他们是正义的,这是加戏撕逼知道是网暴吗?高高家这方面团队的撕逼路线看起来可不如公公。
thetdyxhlaw · #50 · 2019-3-6 17:19:52  回复
撕肯定是要撕的,但是你们怎么都认准饼滑跪,对公公的手段大家还看不清吗?公公那是手段不缺无底线的人,大众营销面上饼是形象良好的流量小生,大众很多也不知道饼粉撕逼破事。倒是高高大众的印象是zh腐剧出来的,高高粉撕逼上热搜不只一次。xm撕逼的时候,中前期到快到剧结束前公公和饼可是一直站在制高点上,发声很大,给很多人的印象他们是正义的,这是加戏撕逼知道是网暴吗?高高家这方面团队的撕逼路线看起来可不如公公。
明月出天山 · #51 · 2019-3-6 17:23:58  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 17:19
撕肯定是要撕的,但是你们怎么都认准饼滑跪,对公公的手段大家还看不清吗?公公那是手段不缺无底线的人,大 ...

那我们的海外烧饼铺就派上用场了。
明月出天山 · #52 · 2019-3-6 17:27:01  回复
zephil 发表于 2019-3-6 15:09
所以从另一个方面验证了zh2家的粉丝和饼粉都对他们自家的蒸煮缺乏粘度。

只有塔粉和塔是异性相吸,一吸就 ...

nonono,卯着劲儿的搞事情是为蒸煮冲锋陷阵呢,现在粉圈都有脂粉啊。
豆末末 · #53 · 2019-3-6 17:29:05  回复
不可能不撕,这两家面上笑嘻嘻,桌下的腿都踹成风火轮了
冬冬 · #54 · 2019-3-6 17:31:02  回复
不知道,毕竟知否也是没想到能撕,但公公这次要撕,总不能还用加戏注水的借口吧,未免太蠢了,如果真撕起来,饼家粉肯定没高家战斗力强,但是大众向肯定还是公公略胜一筹,饼家撕了那么多次,可是在不了解粉圈的人眼里,饼的形象真的打造的很好
吃瓜停不下来 · #55 · 2019-3-6 17:39:39  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 17:19
撕肯定是要撕的,但是你们怎么都认准饼滑跪,对公公的手段大家还看不清吗?公公那是手段不缺无底线的人,大 ...

主要是饼粉滑跪都滑习惯了!
吃瓜停不下来 · #56 · 2019-3-6 17:43:23  回复

高家可不是饼饼以前的xtm男二,任他拉菜祭天毫无还手之力,真的杠起来,饼粉又是滑跪
hirley331 · #57 · 2019-3-6 17:44:31  回复
等着吃瓜,看谁更毒
明月出天山 · #58 · 2019-3-6 17:49:34  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 17:39
主要是饼粉滑跪都滑习惯了!

靠粉丝当然不行,真撕起来是要下水军的。
吃肉的兔子 · #59 · 2019-3-6 17:51:12  回复
海宝104.7 · #60 · 2019-3-6 17:52:15  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 17:43
高家可不是饼饼以前的xtm男二,任他拉菜祭天毫无还手之力,真的杠起来,饼粉又是滑跪 ...

高家从来就不是吃素的,何况自家一哥,虽然dffy自家制作的古龙魔改剧一直都是被书粉骂的份,但高的业务能力吊打饼饼还是没问题的,加上又不是没后台的xtm,饼家脂粉就算再想撕,之前肯定要掂量一番。
总之,一切都要等剧出来看效果,毕竟还有大宝贝这个最大变量在
吃豆瓣的小兔兔 · #61 · 2019-3-6 18:40:37  回复

同意,yx大战不光是粉丝间的掰头,更多是看团队的操作,公公的团队绝对不弱
吃豆瓣的小兔兔 · #62 · 2019-3-6 18:44:13  回复
冬冬 发表于 2019-3-6 17:31
不知道,毕竟知否也是没想到能撕,但公公这次要撕,总不能还用加戏注水的借口吧,未免太蠢了,如果真撕起来 ...

那可不一定,不是说jpy是dffy的编剧吗?那可做的文章就多了,yx编剧美化男二人设弱化男主啊,把dffy以前的前科萧十一郎情定三生拿出来说事,营造自己受害者的形象
吃瓜停不下来 · #63 · 2019-3-6 18:51:00  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 17:49
靠粉丝当然不行,真撕起来是要下水军的。

高家据说一个月100多个RS,饼饼33个RS,水军这个就看谁钱多了~
wyxj1113 · #64 · 2019-3-6 18:52:25  回复
等jpy上线还有3-4个月,谁知道那个时候是什么光景
thetdyxhlaw · #65 · 2019-3-6 19:40:45  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 17:43
高家可不是饼饼以前的xtm男二,任他拉菜祭天毫无还手之力,真的杠起来,饼粉又是滑跪 ...

滑跪又怎么样?他们不是爱豆,是演员。演员面向的可是大众。大家天天说饼nbcs,所以不关心他的负面新闻。可我浏览器和微薄明星推送里面,从来没有饼的任何不良新闻,他的抽烟和摸**都是我在老家和美男楼里看到的,从来没在娱乐新闻和营销号里看过。但是高高粉撕逼的,塔的身高和助理的这两天营销号可没少给我推送。这说明也许是没人关心饼,但是更大的可能就是公公的手段和大众营销方面很强,把这种负面新闻都给控住了。高高团队营销不少,捆绑不少,但是这种大众向营销虽多,但负面新闻不能全部控住,zh圈撕逼手段和方法上看不如饼团队,职业道德和品德方面也比公公有底线。
越之山水 · #66 · 2019-3-6 19:43:59  回复
撕是肯定的,这个贴有点像为甩锅提前埋伏的
持久骡zephil · #67 · 2019-3-6 20:16:59  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 17:27
nonono,卯着劲儿的搞事情是为蒸煮冲锋陷阵呢,现在粉圈都有脂粉啊。

……nao can 被当枪使的粉儿在我的概念里不算粉捂脸。
明月出天山 · #68 · 2019-3-6 20:19:59  回复
吃肉的兔子 发表于 2019-3-6 17:51
这些人都不累吗

人为财死,鸟为食亡。你看到的粉圈之间的博弈(或者说撕x)很多都是背后团队的博弈,所以怎么会累呢
明月出天山 · #69 · 2019-3-6 20:23:42  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 19:40
滑跪又怎么样?他们不是爱豆,是演员。演员面向的可是大众。大家天天说饼nbcs,所以不关心他的负面新闻。 ...

这种黑料推送也可能是对家给买的,所以可能没人把饼饼视为有力竞争对手,要不然当初美男楼里的黑料那么多,花点钱全网推送一下,哼哼
thetdyxhlaw · #70 · 2019-3-6 20:37:25  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:23
这种黑料推送也可能是对家给买的,所以可能没人把饼饼视为有力竞争对手,要不然当初美男楼里的黑料那么多 ...

对呀,不过他就是没人推到我眼前,没人黑,但这样整体在大众的印象就是很好的没黑料演员不是吗?jpy不是在说营销大战吗,一个大众印象是几乎没黑点,热门综艺上了好几个(包括粉圈,饼粉撕逼人肉从来没上过热搜,不关心粉圈的都不知道),一个是腐剧出来的、粉圈天天撕逼的,上热搜好几次。你说你不了解内情的,营销起来,哪个前期吃亏。就算那时候营销饼饼那些料,可能都来不及。而且公公次次都撕逼,又经历了xm的翻车,不可能不总结经验的。高高粉强势,那是粉圈强势,又不是大众前面强势。演技方面,xm演的那么差,都能给撕到让大众没注意演技问题,这就是手段,更何况jpy有大宝贝垫底呢。团队水军参与指导撕逼的话,我还真不看好高高团队。
明月出天山 · #71 · 2019-3-6 20:41:10  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 20:37
对呀,不过他就是没人推到我眼前,没人黑,但这样整体在大众的印象就是很好的没黑料演员不是吗?jpy不是 ...

等着他往上爬到了挡别人路的时候,不愁没人黑,自身没黑料对家才发愁。
thetdyxhlaw · #72 · 2019-3-6 20:52:11  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:41
等着他往上爬到了挡别人路的时候,不愁没人黑,自身没黑料对家才发愁。 ...

嗯,饼铺的那些料其实到时候推的时候就有些过时了,jpy要暑假播的时候,xm网暴、九万应援这个都过一年了,其他的更古老,新闻都过了时效性了,就是全网推送,能影响的观感程度很有限,另外,我一直觉得不是没有人黑饼的。公公现在在抢的代言讲起来不错,老家和cwt、莲f冲突几次,肯定挡了一些人的路,但还是没人用那些黑料推送,更大可能性就是gg公关了。就几个月要放jpy了,公公的矿不可能突然就没了的。我不看好那些黑料在播放期间会大规模推送到大众面前。最主要高高团队营销撕逼方面感觉没有公公和大宝贝的经验手段足就是了。
吃瓜停不下来 · #73 · 2019-3-6 20:53:14  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 19:40
滑跪又怎么样?他们不是爱豆,是演员。演员面向的可是大众。大家天天说饼nbcs,所以不关心他的负面新闻。 ...

你也说了,他们是演员,最后还是看演技和业务能力,但是饼饼有吗?不但没演技,还不敬业,就算洗的再清清白白,nbcs还是nbcs ╮(╯_╰)╭
杂粮兔 · #74 · 2019-3-6 20:55:31  回复
冬瓜西瓜都是瓜 发表于 2019-3-6 09:32
看到了这栋楼,给zhxm一个场子就能打起来哈哈哈哈哈哈

nsdd
明月出天山 · #75 · 2019-3-6 20:57:03  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 20:52
嗯,饼铺的那些料其实到时候推的时候就有些过时了,jpy要暑假播的时候,xm网暴、九万应援这个都过一年了 ...

这个吧,要结合实际情况看,就饼饼那个资质,不骚操作难上位,他的资质尤其是颜值真的太差了。只要gg骚操作,就会有新的料源源不断的出现。你觉得现在饼公能消停了金盆洗手走正路吗?
明月出天山 · #76 · 2019-3-6 20:58:35  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 20:53
你也说了,他们是演员,最后还是看演技和业务能力,但是饼饼有吗?不但没演技,还不敬业,就算洗的再清清 ...

就是这个意思,说的难听点儿他本人就是块扶不上墙的XX
thetdyxhlaw · #77 · 2019-3-6 21:00:34  回复
你也说了,他们是演员,最后还是看演技和业务能力,但是饼饼有吗?不但没演技,还不敬业,就算洗的再清清 ...

别忘了,xm最后撕的有人关注演技敬业吗?全都在加戏了,而且里面还有个人人都知道的演技特别差的大宝贝呢。jpy现在也没看到有人总结这三轧戏轧综艺的呢,弄不好这三都半斤八两,要是这样谁敢营销敬业,三家都回避吧。
thetdyxhlaw · #78 · 2019-3-6 21:03:47  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:57
这个吧,要结合实际情况看,就饼饼那个资质,不骚操作难上位,他的资质尤其是颜值真的太差了。只要gg骚操 ...

不能呀,现在不就说这三营销大战吗?就是知道这三都不是省油的灯。但是这里面我对饼团队的下限设置的是最低的,营销大战的结果也不是看粉圈,而是看大众向营销的结果。从三人往常的营销战绩看,大众最终印象结果看,公公略胜一筹。
吃瓜停不下来 · #79 · 2019-3-6 21:06:31  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 21:00
别忘了,xm最后撕的有人关注演技敬业吗?全都在加戏了,而且里面还有个人人都知道的演技特别差的大宝贝呢 ...

没人关注演技敬业,但是饼饼也没吹成功他的演技,有个演技差的并不代表会衬托出饼的演技好啊,被演技差的带到坑里的演技派都不在少数呢。
而且电视剧拍出来又不不是一定会爆的,AB之前的剧除了抠图芳有热度的,其余的剧哪部不是扑街的,扑街的剧谁还会在意演技好不好,人敬不敬业。
吃瓜停不下来 · #80 · 2019-3-6 21:08:45  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:58
就是这个意思,说的难听点儿他本人就是块扶不上墙的XX

yy长得好看,但是演技差,甚至都影响到颜值,饼子本来就长得难看,演技还差,gg就算喝酒喝到吐血,一堆大资源扔下去,也只是扔到水里听个水响吧~
安静如我 · #81 · 2019-3-6 21:14:13  回复
这俩势均力敌,一个粉多,一个矿多,都不弱,何况粉多的那个到时都该储好矿了,这么拼命割韭菜,矿多那个水军多
上官含颦 · #82 · 2019-3-6 21:14:23  回复
最多就是比谁艳压通稿多吧,热搜搞搞热度就行了,高家粉多,护得住的,饼家战斗机群,也不怕撕,最惨的肯定是塔,肯定被卷进去当枪。当初官博引导撕逼还不是因为炒cp,女主家也不是善茬啊,炒cp肯定双方愿意才行。
不吃洗脑包 · #83 · 2019-3-6 21:15:28  回复
这剧说不定扑的妈都不认,水军到时求着撕逼炒热度呢,现在扯那么多干嘛
明月出天山 · #84 · 2019-3-6 21:20:03  回复
上官含颦 发表于 2019-3-6 21:14
最多就是比谁艳压通稿多吧,热搜搞搞热度就行了,高家粉多,护得住的,饼家战斗机群,也不怕撕,最惨的肯定 ...

咳,咱们不给人家贷款撕x贷款卖惨了,老cue人家不好
thetdyxhlaw · #85 · 2019-3-6 21:22:06  回复

讲起来营销方面看,公公在饼上面的营销还是比较成功的,营销点白高苏+韩式美男,比流量有演技,演的戏收视好,国民度不错的综艺代言,话题度不错,我问过身边认识的人的印象基本符合公公想推给大众的印象。都说是挂件,大众看到的是和圈里的当红小花旦合作拍戏的男主。他资质一般,让人感觉竞争力不强,连黑他的人都少,加上公公公关。所以大众面前形象良好是没问题的。高高本人黑料也没有推到我眼前的。团队营销个人的点也比较成功,我身边的人印象基本也是团队树立的印象,我身边的人知道点八卦的都知道他是zh腐剧出来的,xlb上了几次热搜,所以都觉得xlb厉害,但事多。不关心八卦的知道他刚演了小公爷,现在当红。不关心八卦的是两人粉圈的任何事都不知道。所以两个人营销起来,粉圈的话肯定高高粉强。但是团队营销,公公强。大众整体印象我倾向公公,有专业团队引领营销撕逼,还是不一样的。
transformer · #86 · 2019-3-6 21:29:04  回复
太乱了,突然有点儿想站女主了。请大女主保持输出,加油!你是最棒的BABY{:3_62:}
thetdyxhlaw · #87 · 2019-3-6 21:32:19  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 21:06
没人关注演技敬业,但是饼饼也没吹成功他的演技,有个演技差的并不代表会衬托出饼的演技好啊,被演技差的 ...

可是也没人说饼演技差呀,这不就是公公手段强的地方呀,让人忽略了演员最致命的问题。美男楼和饼铺影响有限,就是天涯经过四不可等系列楼饼体感也洗白了,演技也不是没看到有人吹。
jpy剧情演技未知,扑爆也不好说,前两天老家不还有人屠1001和香蜜的二播吗。1001二播收视不错。说起来1001真的很难看,第一轮我只坚持到第12集就看不下去了,xm好歹我看完了。jpy题材不看好,三人的话题度确实很好,到时候是不是能营销起来吧。反正收视砸了,有大宝贝扛着。
吃瓜停不下来 · #88 · 2019-3-6 21:52:55  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 21:22
讲起来营销方面看,公公在饼上面的营销还是比较成功的,营销点白高苏+韩式美男,比流量有演技,演的戏收 ...

那我只能告诉你,能yx成功的要么势力极大,要么就是nbcs,虽然gg有点势力,但撑死就是给饼子拉几部剧和综艺拍,还有一些代言,想要封口ylq根本不可能,本质就是业内对他的竞争力评价不高。
gg就算把饼子洗的再清清白白又怎么样?路人会因为饼子清清白白去看饼子的剧吗?不会,饼子除非一辈子演甜甜甜的霸道总裁去吸xxj粉丝,否则一旦角色有深度,要么像白鹿原、欢乐颂无人注意,要么就是xm美男楼群嘲。这样的人能走多远?yx也不过是赔钱赚吆喝罢了~
吃瓜停不下来 · #89 · 2019-3-6 22:03:43  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 21:32
可是也没人说饼演技差呀,这不就是公公手段强的地方呀,让人忽略了演员最致命的问题。美男楼和饼铺影响有 ...

1001二播收视率不错嘛?我怎么看到二播只有0.1啊?还不如xm呢?顶流里演技骂烂的往往收视率都不错,人家就是骂不了实绩,只能骂演技烂了,等什么时候饼子自己抗剧有实绩的时候,说不定业内会感到有威胁,下点水军骂骂他的演技了~
吃瓜停不下来 · #90 · 2019-3-6 22:10:51  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 21:32
可是也没人说饼演技差呀,这不就是公公手段强的地方呀,让人忽略了演员最致命的问题。美男楼和饼铺影响有 ...

还有当初ztl没翻车之前,也没人说他演技差,结果这位担主的剧没几部,稍微番位超前一点的剧收视率也不好。所以他YX演技也没人在意~
thetdyxhlaw · #91 · 2019-3-6 22:17:04  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 21:52
那我只能告诉你,能yx成功的要么势力极大,要么就是nbcs,虽然gg有点势力,但撑死就是给饼子拉几部剧和综 ...

这点和你体感一样,饼他资质做不到顶流,不会走远的,就是营销也上不去。不过咱们这不是谈论jpy营销大战吗?这几个月,饼也倒不了,资源也掉不了,jpy这剧他演技应该够用,营销大战有的是瓜可吃。不过抛掉我现在对他的印象,我和身边朋友同事长辈小的一辈八卦这几个人,他在大众方面确实营销的不错了。
饼这人我一直对他类比何润东。长得丑,演技一般,资源伽,有些黑料,但大众不知道。资质做不到顶流。但何都多少年了,多少剧被他毁了,可就是资源伽,一部一部男主演着,直到终于不出来了。但大众向营销印象居然一直不错。说起来,我就觉得很失望。
thetdyxhlaw · #92 · 2019-3-6 22:19:51  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 22:03
1001二播收视率不错嘛?我怎么看到二播只有0.1啊?还不如xm呢?顶流里演技骂烂的往往收视率都不错,人家 ...

1001深圳收视大概0.4吧,比xm高。前两天在老家看到一些喊话贴,rb、yz和饼的都有。
心有蔷薇嗅猛虎 · #93 · 2019-3-6 22:25:38  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 21:22
讲起来营销方面看,公公在饼上面的营销还是比较成功的,营销点白高苏+韩式美男,比流量有演技,演的戏收 ...

我在某乎上看到金知写的对公老板的分析,虽然有不少吹捧言论,但是他分析公老板为什么选择捧邓和李沁还有如何打造他们,还是有点道理。
吃瓜停不下来 · #94 · 2019-3-6 22:28:21  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 22:17
这点和你体感一样,饼他资质做不到顶流,不会走远的,就是营销也上不去。不过咱们这不是谈论jpy营销大战 ...

专涛jpy的话,那更加没什么好说的了,高高的演技再怎么样,也比饼子好,而且这部剧的编剧是DFFY,为啥叫最毒的男二,DFFY绝对是功不可没啊~多少男主被高高艳压过了~
饼子的剧都是靠人设撑,再加上剧情傻白甜,还有以前的男二比他更糊,没有杀伤力。JPY男主男二的人设还未定谁更好,男二也不糊,长得比饼好看,YX也不差,我实在想不出饼子有什么方式拿高高祭天?加戏论?2018年饼子用同一个理由祭天了2位男二,第二个就翻车了,2019年还用这招,到时候饼子翻车的可能性百分百,而且看高高的粉丝,说不定恨不得饼祭天高高呢~
thetdyxhlaw · #95 · 2019-3-6 22:28:26  回复
心有蔷薇嗅猛虎 发表于 2019-3-6 22:25
我在某乎上看到金知写的对公老板的分析,虽然有不少吹捧言论,但是他分析公老板为什么选择捧邓和李沁还有 ...

等找找拜读一下,知乎上面我八卦看的少,编料太多:loveliness:。
thetdyxhlaw · #96 · 2019-3-6 22:35:58  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 22:28
专涛jpy的话,那更加没什么好说的了,高高的演技再怎么样,也比饼子好,而且这部剧的编剧是DFFY,为啥叫 ...

是,两人都毒,高高的戏的边城浪子和连城璧,后面剧情垃圾的,我也是楞没看完,所以高高的一些xnb,我也从来没信过。饼确实靠人设,但人设确实有帮助。得看具体的剧吧,还有公公的目的,是想踩着高高更上一层,还是趁机把高高踩下去,等播的时候肯定有办法。当然高高这面也会有动作,大宝贝也不含糊,就能看出来谁更毒了。
吃瓜停不下来 · #97 · 2019-3-6 22:45:21  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 22:19
1001深圳收视大概0.4吧,比xm高。前两天在老家看到一些喊话贴,rb、yz和饼的都有。 ...

XM都撕成狗蜜了,本来还会二刷的人也不会再看了,而且0.4比0.3高很多吗?
吃瓜停不下来 · #98 · 2019-3-6 22:53:37  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-6 22:35
是,两人都毒,高高的戏的边城浪子和连城璧,后面剧情垃圾的,我也是楞没看完,所以高高的一些xnb,我也 ...

新萧十一郎和情定三生我还是看完的,饼子的剧我一部都没看过,欢乐颂1我看了,可2就没看。还有我所说的饼子好人设,指的是喜欢吃霸总那块的观众,我是真的吃不下他的好人设和演技……
金木### · #99 · 2019-3-7 10:17:25  回复

咱能破高的xnb,公公想动手那还找不到吗?
金木### · #100 · 2019-3-7 10:25:28  回复
我压团灭吧