马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
遥想当年……很久很久以前……
一个剧,谁好看看谁
少包庞策美,无敌县令小明美,大汉天子李陵美,秘史系列赵鸿飞美,胡静美,全是配角如何,美啊!
现在那些二人转死忠毒唯恨不得把所有非主角cp互动全剪,一部剧二十集黏黏糊糊连体组合,有毛病
之前不愿意吃荤,说要是有素版就好了,男主粉说有单人cut,女主粉说有单人cut,cp cut,姐妹cut,我说只想看无肉素斋,但是配菜全要,她们说那不存在
好伤啊!我想看的是剧不是独舞!
招摇,东宫,谈恋爱的小破剧全被二人转群体把持话语权
还是筵席耗蓝和谐,于妈厉害
并且还有神之人义
总而言之,不喜欢二人转,要看一群美人!(演技咖也可以)
共收到 26 条回复
lovetony · #2 · 2019-3-6 09:20:34  回复
以前吧,是谁演得好看谁,所有角色全都是为剧情服务,还真没闲情逸致去卡着时间点算时常,男女主角几集不在线也很正常,现在吧,呼吁二人转,一分钟不在线都是加戏
月步舞 · #3 · 2019-3-6 09:22:41  回复
还有动作片也蛮适合她们看的
月宫好奇吃瓜客 · #4 · 2019-3-6 09:24:42  回复
那就别委屈自己的爱豆演戏,他们众筹想拍什么CUT都行,就是千万别出来恶心广大正常观众
重返月宫兔 · #5 · 2019-3-6 09:25:15  回复
可是人家真爆剧,筵席甄嬛人义回村的诱惑(说这几个爆没人反驳吧?),爆在大众向从来没听说谁想看二人转,稍微差一点花千骨前半生宫步步,也没听见关于二人转的嘶吼。二人转粉都什么人?
鸡蛋灌饼特好吃 · #6 · 2019-3-6 09:29:25  回复
点进来之前我还以为真的要讨论二人转。。
bingo · #7 · 2019-3-6 09:54:52  回复
某些粉丝喜欢罢,欢天喜地七仙女每个故事都好看也没见人跳出来来说要看哪对
自闭儿童 · #8 · 2019-3-6 09:56:41  回复
重返月宫兔 发表于 2019-3-6 09:25
可是人家真爆剧,筵席甄嬛人义回村的诱惑(说这几个爆没人反驳吧?),爆在大众向从来没听说谁想看二人转, ...

筵席我先不说,剩下的几部剧都是剧情和演技在线看着爽啊!
月影阑珊 · #9 · 2019-3-6 10:03:01  回复
一部剧出彩不能只有主角啊,那还演啥戏啊。配角不是人啦。我看以前的剧,主角配角的故事线都很精彩。
夜滢小月 · #10 · 2019-3-6 10:07:19  回复
没有见识的小学鸡,他们就不适合看剧,可能以他们的智商也看不懂剧,他们就适合看岛国动作片,男女主两人从头到尾没配角
重返月宫兔 · #11 · 2019-3-6 10:14:11  回复
就《招摇》这个小破剧,男女主拍的时候xtm,不存在身价贵档期紧,也不存在他们提携后辈给新人铺路,那些加戏ptsd居然连boss的戏份都不能忍。没boss最后结局你们打谁啊,直接船上打桩吗?
abcdefghijklmn · #12 · 2019-3-6 10:15:04  回复
粉圈带来的毛病,好戏哪个不是群戏
重返月宫兔 · #13 · 2019-3-6 10:16:22  回复
【这剧适合按原作那样只写男女主的故事拍个十几二十集结束,可以拍的很优秀的,现在浪费了】十几二十集累死于妈也别想上星,卫视不是做慈善
wjby2018 · #14 · 2019-3-6 10:30:24  回复
以前吧是片方为了圈钱或者捧人给配角强行注水加戏,搞得天怒人怨,现在正常的出彩的配角戏份都接受不了,说到底还是他们自己养出来的蛊,自己受着吧
月下飞天镜 · #15 · 2019-3-6 10:33:13  回复
喜欢二人转的才不是真观众,跳得高罢了,广大真观众只想看好演员演绎好故事,不想被代表。现在资本这么迎合观众,赶快拍了个二人转出来看看啊,看看这些“观众”能贡献几个播放量
和时光捉迷藏KD · #16 · 2019-3-6 10:36:23  回复
跳太高。沉默的观众才是大多数,人家是跟着剧情走的
阿瓦达啃大瓜 · #17 · 2019-3-6 10:41:55  回复
群戏才够跌宕,情节才有趣啊,纯二人转容易讲不好故事
LXH_730 · #18 · 2019-3-6 10:43:51  回复
NC xxj罢了,现在的小孩,物质条件丰富,生活没啥烦心事,又早熟,满脑子都是对爱情的憧憬向往,独生子女又没什么包容性,天天就叽叽喳喳的发泄多余精力,看到不喜欢的就诽谤别人,不会考虑其他观众的需求。
理智一点的成年人,除非被欺负太过,不然谁有心情跟一棒子精神不成熟或者不太正常的人理论,浪费心力。
青城山下老农民 · #19 · 2019-3-6 10:46:54  回复
夜滢小月 发表于 2019-3-6 10:07
没有见识的小学鸡,他们就不适合看剧,可能以他们的智商也看不懂剧,他们就适合看岛国动作片,男女主两人从 ...

可能找不到途径看,就只能在电视上假借爱情的名义看啪啪了
毛豆豆不吃豆豆 · #20 · 2019-3-6 10:58:37  回复
这就是红楼梦多少年都是经典,各种美人各种美
叶知秋 · #21 · 2019-3-6 14:08:06  回复
跳的高,事实大部分人看剧都是默默的看,不好看就快进,实在不好看换下一部
兔子保卫萝卜 · #22 · 2019-3-6 15:05:41  回复
跳的高,群戏最好看!
越之山水 · #23 · 2019-3-6 15:08:31  回复
跳的高而已。沉默的大众一般用遥控器换台表达自己的意见。
象牙山的铁蛋 · #24 · 2019-3-6 15:11:23  回复
跳的太高!!!以前经典的剧都是每个人物都很棒。就像武林外传,里面每一个人物都不是完美的,但每一个我都喜欢。
细水流年 · #25 · 2019-3-6 16:04:59  回复
不论主角配角,只要服务于剧情发展就好。喜欢二人转的,本质一帮脑  残罢辽
鱼什么都知道 · #26 · 2019-3-6 16:14:56  回复
喜欢二人转干啥呀,还不如相声呢,一逗一捧能分个主次。
游离态 · #27 · 2019-3-6 17:38:24  回复
大概是某些观众智商太低脑容量太小,超过男女主两个人的人物和剧情对他们来说就是负担