[天地无极] 有没有人来聊一下牙套啊

月兔月兔上月宫 · 发布于 2019-03-05 20:55 · 802 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
牙齿咬合不好,之前去看过,结果牙医给的方案要拔八颗牙,还要打钉子就被吓回来了,有没有解解了解牙套的啊,之前看到牙套之家好多副作用,但是有看到好多明星都有整牙,比如yz,塔这些,现在有点像试试了。
共收到 74 条回复
消灭扑棱蛾子 · #2 · 2019-3-5 21:01:43  回复
拔这么多,然后再种?我最近也要去拔牙,虫子牙太多,一上火就疼,我还再想拔掉之后要不要种一颗。
越之山水 · #3 · 2019-3-5 21:03:34  回复
如果要做牙套,找个好医生。我有朋友去做了牙套,还是很有名的医院做的,牙套脸很明显,还不如以前好看。
将船买酒 · #4 · 2019-3-5 21:05:25  回复
听说不怎么能吃东西
月兔月兔上月宫 · #5 · 2019-3-5 21:11:42  回复
消灭扑棱蛾子 发表于 2019-3-5 21:01
拔这么多,然后再种?我最近也要去拔牙,虫子牙太多,一上火就疼,我还再想拔掉之后要不要种一颗。 ...

拔四颗智齿,四颗前面的,已经拔了三颗了
潜水吃瓜 · #6 · 2019-3-5 21:12:01  回复
牙套啊,我戴过,不过没你严重吧,我就是门牙中间有缝,当天戴上就合拢了……当时医生其实说过牙齿没长全最好别矫正,结果我现在长智齿了,有一颗长歪了把下牙顶得有点点歪……你可以试试隐适美,不过最好还是遵医嘱哟
月兔月兔上月宫 · #7 · 2019-3-5 21:12:23  回复
越之山水 发表于 2019-3-5 21:03
如果要做牙套,找个好医生。我有朋友去做了牙套,还是很有名的医院做的,牙套脸很明显,还不如以前好看。 ...

不是现在说牙套脸是因为咬肌没有咀嚼锻炼吗,说是摘掉了就好了
月兔月兔上月宫 · #8 · 2019-3-5 21:13:42  回复
我就是在想拔这么多牙齿是不能瘦脸233333
一个闲人 · #9 · 2019-3-5 21:14:17  回复
我也想做 但是看了科普说时间很久 很麻烦 最后效果(脸型)还不一定好 尤其成年人
月兔月兔上月宫 · #10 · 2019-3-5 21:15:43  回复
一个闲人 发表于 2019-3-5 21:14
我也想做 但是看了科普说时间很久 很麻烦 最后效果(脸型)还不一定好 尤其成年人 ...

是啊,做好了估计也得一直使用保持器了,不过我咬合问题也很大,影响口腔健康是真的,有点影响到关节了
transformer · #11 · 2019-3-5 21:19:28  回复
一定要拔牙么?有没有不拔牙的方式,稍微矫正一下那种
CC2018 · #12 · 2019-3-5 21:23:23  回复
小时候上过牙套,时间长还麻烦。重点是,弄完之后感觉牙齿好像松松的,做了无数次牙齿掉光的噩梦:L
月兔月兔上月宫 · #13 · 2019-3-5 21:23:39  回复
transformer 发表于 2019-3-5 21:19
一定要拔牙么?有没有不拔牙的方式,稍微矫正一下那种

拔不拔牙看个人的吧,要看医生给的方案。
kukuku · #14 · 2019-3-5 21:32:18  回复
牙齿正畸还是拔牙效果好,否则容易反弹
丫丫啊不吃兔 · #15 · 2019-3-5 21:39:21  回复
我正畸的,拔了四颗牙

补充内容 (2019-3-5 21:39):
你怎么要拔这么多
月兔月兔上月宫 · #16 · 2019-3-5 21:41:16  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-5 21:39
我正畸的,拔了四颗牙

补充内容 (2019-3-5 21:39):

四颗智齿,四颗前面的,智齿阻生到关节咬合紊乱,感觉拔了智齿以后关节好多了
越之山水 · #17 · 2019-3-5 21:41:25  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:12

颧骨突出,下颚变瘦,很不好看。以后会不会恢复我不知道。如果说以前颜值70分,现在55
越之山水 · #18 · 2019-3-5 21:41:37  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:12

颧骨突出,下颚变瘦,很不好看。以后会不会恢复我不知道。如果说以前颜值70分,现在55
每次多吃一条鱼 · #19 · 2019-3-5 21:43:17  回复
我是门牙不齐,大学戴的牙套,拔了2颗牙,因为医生说我下腔天生少两颗。。。
是在我们省会城市的大学口腔医院搞的
我没有牙套脸,比之前自信多了,之前都不敢露齿笑,感觉我是矫正牙齿之后变好看了:D

补充内容 (2019-3-5 21:43):
然后我去年又拔了4颗智齿。。。
月兔月兔上月宫 · #20 · 2019-3-5 21:44:23  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-3-5 21:43
我是门牙不齐,大学戴的牙套,拔了2颗牙,因为医生说我下腔天生少两颗。。。
是在我们省会城市的大学口腔医 ...

瘦脸吗,我感觉我现在脸有时候有点方,不知道拔了牙齿矫正之后会不会鹅蛋一点,哈哈哈哈
每次多吃一条鱼 · #21 · 2019-3-5 21:47:30  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:15
是啊,做好了估计也得一直使用保持器了,不过我咬合问题也很大,影响口腔健康是真的,有点影响到关节了 ...

我很久没戴保持器了,上牙有一点点歪,怀疑是长智齿的时候顶歪了一点,但只有一点点不明显,所以四颗智齿没长出来没感觉,也去做手术全拔了,就怕继续长顶歪牙齿。
我的关节也有问题,拔智齿的时候医生一用力我就怕我的关节断了。。。:L
清风不识字 · #22 · 2019-3-5 21:49:56  回复
成人矫正还是要因人而异的,关键医生一定要靠谱。我大学同学矫正前拔牙,麻药没有打到位,生拔的呀,全程目睹的我留下深重心理阴影,错过了矫正的机会……
每次多吃一条鱼 · #23 · 2019-3-5 21:51:38  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:44
瘦脸吗,我感觉我现在脸有时候有点方,不知道拔了牙齿矫正之后会不会鹅蛋一点,哈哈哈哈 ...

你是说拔智齿瘦脸还是矫正牙齿瘦脸。
医生说拔智齿是不会瘦脸的。
矫正牙齿我好像有一点点,但也不多,我现在还是婴儿肥。。。不胖但是就是脸上肉多
月兔月兔上月宫 · #24 · 2019-3-5 21:52:35  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-3-5 21:51
你是说拔智齿瘦脸还是矫正牙齿瘦脸。
医生说拔智齿是不会瘦脸的。
矫正牙齿我好像有一点点,但也不多,我 ...

我感觉拔了这么多牙再矫正应该是有点瘦脸的吧,我看矫正的视频演示好像会缩一点牙槽骨
每次多吃一条鱼 · #25 · 2019-3-5 21:54:45  回复
清风不识字 发表于 2019-3-5 21:49
成人矫正还是要因人而异的,关键医生一定要靠谱。我大学同学矫正前拔牙,麻药没有打到位,生拔的呀,全程目 ...

医生不都是应该会说如果疼就举手的吗,我拔牙的时候补了好几下,疼的话就注射一点。
我拔牙的时候怀疑是俩实习医生!他们还在讨论书上说的XX拔牙法。。。
拔智齿的时候是开个口子,生挖,再也不想体验了
月兔月兔上月宫 · #26 · 2019-3-5 21:56:15  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-3-5 21:54
医生不都是应该会说如果疼就举手的吗,我拔牙的时候补了好几下,疼的话就注射一点。
我拔牙的时候怀疑是 ...

这样会容易造成牙根断在里面,我拔的有两颗智齿都是阻生的,是找的主任才给拔的,别的小医生不敢动手
一套旧衣服 · #27 · 2019-3-5 21:57:57  回复
我就不敢挑战
月兔月兔上月宫 · #28 · 2019-3-5 21:57:59  回复
而且我好好奇yz的脸啊,我居然后面才知道她也矫正了,她的脸好像没有动大刀子的感觉,是带牙套带的吗
丫丫啊不吃兔 · #29 · 2019-3-5 21:59:21  回复
我现在晚上还带着保持器
月兔月兔上月宫 · #30 · 2019-3-5 21:59:55  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-5 21:59
我现在晚上还带着保持器

保持器每天都要戴吗,还是一段时间偶尔戴一下
每次多吃一条鱼 · #31 · 2019-3-5 22:00:20  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:56
这样会容易造成牙根断在里面,我拔的有两颗智齿都是阻生的,是找的主任才给拔的,别的小医生不敢动手 ...

我拔了四颗阻生,都是切口子缝针的那种,那医生手法娴熟,一次拔两颗,两次都很快。就是麻药过后疼死去
实习医生拔的是正畸时候的正常牙齿
每次多吃一条鱼 · #32 · 2019-3-5 22:01:38  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:57
而且我好好奇yz的脸啊,我居然后面才知道她也矫正了,她的脸好像没有动大刀子的感觉,是带牙套带的吗 ...

就算是正畸拔牙也不会改变脸型很大吧,并且她的苹果肌。。。是打了针没削骨?
月兔月兔上月宫 · #33 · 2019-3-5 22:02:44  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-3-5 22:01
就算是正畸拔牙也不会改变脸型很大吧,并且她的苹果肌。。。是打了针没削骨? ...

众说纷纭,有说是Vline 的 有说可能是拔牙矫正的,面部医美什么的注射应该是有的,动没动刀子不一定
丫丫啊不吃兔 · #34 · 2019-3-5 22:08:38  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:59

牙箍拿掉后医生让我前两年要一直戴着,后面复查说可以只戴晚上,我试过两个星期不戴保持器,再戴就有点困难了,感觉牙齿有记忆,后来我就只晚上戴
想不出昵称 · #35 · 2019-3-5 22:09:06  回复
牙套脸是什么样子的?
月兔月兔上月宫 · #36 · 2019-3-5 22:10:29  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-5 22:09
牙套脸是什么样子的?

颧骨凸出,太阳穴凹陷,塔天帝后期其实是牙套脸,不过居然牙套脸都那么好看
消灭扑棱蛾子 · #37 · 2019-3-5 22:16:54  回复
拔这么多,会影响吃东西嘛,我是智齿变黑成牙空隆了想拔掉,可又怕会影响其他牙齿变松想种一颗。
月饼只爱吃瓜 · #38 · 2019-3-5 22:17:37  回复
hahaha
月饼只爱吃瓜 · #39 · 2019-3-5 22:18:16  回复
哈哈哈8颗同时,楼主你好惨,我以前拔了四个,后来又拔了四个智齿
月饼只爱吃瓜 · #40 · 2019-3-5 22:19:52  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-3-5 21:12
牙套啊,我戴过,不过没你严重吧,我就是门牙中间有缝,当天戴上就合拢了……当时医生其实说过牙齿没长全最 ...

我也是带的隐适美,臭美兔都很合适这个基本看不出来,感觉塔是这种又不太像,反正平常就不能吃零食了。
月饼只爱吃瓜 · #41 · 2019-3-5 22:21:31  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-3-5 21:43
是在我们省会城市的大学口腔医 ...

我也变好看了一口牙可漂亮了,嘴也不凸了
月兔月兔上月宫 · #42 · 2019-3-5 22:22:07  回复
月饼只爱吃瓜 发表于 2019-3-5 22:19
我也是带的隐适美,臭美兔都很合适这个基本看不出来,感觉塔是这种又不太像,反正平常就不能吃零食了。 ...

塔是舌侧的,为了还能拍戏戴那种舌侧的有点惨,不是很方便,大部分人都是朝外的
清风不识字 · #43 · 2019-3-5 22:22:36  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-3-5 21:54
我拔牙的时候怀疑是 ...

因为医生真的是嗖的一下就拔下来了,压根就没给她反应的时间和机会啊。那声惨叫,妈呀,我现在想起还打个冷噤……
月饼只爱吃瓜 · #44 · 2019-3-5 22:23:06  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:59

保持器千万不能偷懒,我就是懒,又得等花钱再来一个疗程
鱼什么都知道 · #45 · 2019-3-5 22:23:26  回复
看个体,明星整牙也不是都整的很好啊,像⭐女郎,脸型就不好看。涛姐做那个美容牙吧,出问题也很麻烦。
想做的话多跟医生问一问可能有什么样的变化?医生见得多一点
月饼只爱吃瓜 · #46 · 2019-3-5 22:25:05  回复
拔牙之后的反应也不一样,体制不同,我就没啥事儿就疼一下,有人会发烧头疼吃止痛药之类的。
服部不扶 · #47 · 2019-3-5 22:27:35  回复
拔了四颗,打算再去看看能不能调下,时间久了有点变形
整牙会瘦
扶摇mm · #48 · 2019-3-5 22:42:00  回复
我带过牙套,多年前,痛苦,但结束后脸型好看了!
凌波冻冰肌 · #49 · 2019-3-5 22:45:08  回复
8颗也太多了,是不是包含智齿???包含智齿,再另拔四颗那到还好,正畸不拔牙没效果浪费钱。关键就还是找个好医生吧,不要追求明星的效果,普通人没那么好的效果的,不过矫正一下对咬合有好处。隐适美周期太长,力度不大,看你牙齿排列情况选择吧,要快有力度还是唇侧或者舌侧矫正,唇侧有陶瓷自锁的也还算美观,舌侧就是明星都会选的,装在牙齿内侧外面一点看不见。
transformer · #50 · 2019-3-5 22:54:37  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 21:23
拔不拔牙看个人的吧,要看医生给的方案。

谢谢,周围整过牙的都拔牙了,老实说有点儿怕中国的牙医:dizzy:
随便逛逛123 · #51 · 2019-3-5 23:35:48  回复
我拔了四颗,现在已经完成在固定阶段了,我只想说如果不影响美观还是别弄它了,我这几年真的是受够了,这后面还要带一两年保持器,但是脸下面瘦了不少。
月兔月兔上月宫 · #52 · 2019-3-5 23:37:39  回复
主要好几个医生都反应说我的关节问题太厉害,我门牙其实还好,槽牙乱的很厉害,很伤牙齿。
肖申兔是好兔纸 · #53 · 2019-3-6 02:22:21  回复
智齿一定要早点拔,我智齿长出来的时候把中间的牙齿挤歪了。。。你可以多问几个医生,我咨询给的方案除了智齿不用拔其他的牙齿了,然后下排每个牙缝之间要磨0.5,然后定做隐形的牙套27副,应该属于比较快的。
静听风语 · #54 · 2019-3-6 05:49:20  回复
戴牙套有后遗症么?比如牙齿松动
静听风语 · #55 · 2019-3-6 05:49:45  回复
牙套贵么?一般多少钱?
傻兔兔 · #56 · 2019-3-6 08:24:56  回复
静听风语 发表于 2019-3-6 05:49
戴牙套有后遗症么?比如牙齿松动

不会的,我也带过牙套。就是时间长,吃东西不方便,带牙套期间是我最瘦的时候。
静听风语 · #57 · 2019-3-6 08:56:48  回复
一条鱼 发表于 2019-3-6 08:24
不会的,我也带过牙套。就是时间长,吃东西不方便,带牙套期间是我最瘦的时候。 ...

多谢
看来是减肥利器

大概多少费用?
小兔子不吃鱼 · #58 · 2019-3-6 09:11:50  回复
我也好想整牙。。。但是我超怕疼
看帖不回复 · #59 · 2019-3-6 09:15:24  回复
消灭扑棱蛾子 发表于 2019-3-5 21:01
拔这么多,然后再种?我最近也要去拔牙,虫子牙太多,一上火就疼,我还再想拔掉之后要不要种一颗。 ...

我也有坏牙,能够补牙尽量补,拔太多的牙会伤元气的
我看见两只猫 · #60 · 2019-3-6 10:10:22  回复
十几年前箍的牙,拔了四颗牙,至今记忆犹新,箍牙之后很多东西不能吃,真的瘦了好多
傻兔兔 · #61 · 2019-3-6 12:52:59  回复
静听风语 发表于 2019-3-6 08:56
多谢
看来是减肥利器

不过我是10年前了。现在的价格清楚了。我拔了4颗牙。带了一年的时间。后期摘了带保持器也要半年左右。

补充内容 (2019-3-6 12:53):
补错字,是现在的价格不清楚。
快落吃瓜 · #62 · 2019-3-6 12:57:32  回复
楼主看我!!!我拔了5颗,4颗智齿1颗门牙。矫正好处是,真的牙齿好看!咬合好一点。侧面看其实脸型有点不一样。嘴巴没有之前凸。矫正期很痛苦。啥都不能吃。刷牙也特别麻烦。不过看见最后成功很开心。历时2年半的矫正,目前在戴保持器。坏处是,牙齿现在很敏感,吃不了太冷的。我矫正开始就用抗敏感牙膏,可是牙齿还是不如以前。
月兔月兔上月宫 · #63 · 2019-3-6 12:59:00  回复
快落吃瓜 发表于 2019-3-6 12:57
楼主看我!!!我拔了5颗,4颗智齿1颗门牙。矫正好处是,真的牙齿好看!咬合好一点。侧面看其实脸型有点不 ...

拔一颗门牙不会不对称吗
北溟小渔女 · #64 · 2019-3-6 16:33:25  回复
我想说我扒到了塔的整牙医生~~准备去看看 感觉他的牙整的好成功啊!
月兔月兔上月宫 · #65 · 2019-3-6 16:53:40  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 16:33
我想说我扒到了塔的整牙医生~~准备去看看 感觉他的牙整的好成功啊!

会不会很贵啊,不过话说在上海啊,我也没条件去上海啊
Ylang · #66 · 2019-3-6 16:57:14  回复
DG女主也拔了8颗牙带了7年牙套
月兔月兔上月宫 · #67 · 2019-3-6 16:57:58  回复
Ylang 发表于 2019-3-6 16:57
DG女主也拔了8颗牙带了7年牙套

七年牙套???不过话说dg女主剧外没有剧里好看啊
Ylang · #68 · 2019-3-6 16:58:50  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 16:57
七年牙套???不过话说dg女主剧外没有剧里好看啊

她粉丝吹的,可能隐形牙套保持器也算吧
北溟小渔女 · #69 · 2019-3-6 19:48:13  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 16:53
会不会很贵啊,不过话说在上海啊,我也没条件去上海啊

就是舌侧矫正 其它城市也有 是个连锁 拜博口腔
月兔月兔上月宫 · #70 · 2019-3-6 19:49:22  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 19:48
就是舌侧矫正 其它城市也有 是个连锁 拜博口腔

反正到时候还是按地区来找口腔医生吧,反正感觉找个靠谱的医生蛮靠运气的
白毛兔 · #71 · 2019-3-6 19:52:06  回复
小时候拨了上面两虎牙,带牙套把边上牙齿拉过来。
月兔月兔上月宫 · #72 · 2019-3-6 19:55:55  回复
原来这么多人有拔牙矫正啊,当初听说要拔牙矫正真的有点担心的
今点习习 · #73 · 2019-3-6 19:59:40  回复
我拔了四颗,现在夜间戴保持器
vivipan1101 · #74 · 2019-3-7 12:20:02  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 16:33

是哪位医生,我有需要,盼告知
北溟小渔女 · #75 · 2019-3-7 18:33:48  回复
vivipan1101 发表于 2019-3-7 12:20
是哪位医生,我有需要,盼告知

舌侧矫正 我忘记名字了 拜博口腔