马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我以前真的从不看仙侠,什么仙剑花千骨
共收到 61 条回复
兔子保卫萝卜 · #2 · 2019-3-5 18:24:04  回复
一直想问剧粉是个什么属性?和观众的区别在于?
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-3-5 18:24:09  回复
什么仙剑,花千骨,4s,我一听说有神仙,就觉得好假,一点都提不起兴趣,室友拼命给我安利xm的时候,我一听说有神仙,就立马萎了,就觉得这些妖魔鬼怪什么的都太假了,包括有那种降妖除魔的剧我也不看,所以无心法师也没看过
八面修罗 · #4 · 2019-3-5 18:24:49  回复
西游记封神榜之类也没看过?
玉兔不想吃烧饼 · #5 · 2019-3-5 18:25:11  回复
兔子保卫萝卜 发表于 2019-3-5 18:24
一直想问剧粉是个什么属性?和观众的区别在于?

zqsg喜欢这个剧,喜欢深挖这个剧的一切,而不是看过忘过
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-3-5 18:28:44  回复
我们宿舍的微信群有一段时间,一直被凤凰刷屏,我嫌男主难看,就一直提不起兴趣。后来,出于各种原因,我终于去看了剧,然后就真的喜欢上了
千里共婵娟 · #7 · 2019-3-5 18:29:17  回复
那楼主在深挖的时候有没有被美男给美到苏到撩到,有没有被led般的白给闪到:D
玉兔不想吃烧饼 · #8 · 2019-3-5 18:29:38  回复
八面修罗 发表于 2019-3-5 18:24
西游记封神榜之类也没看过?

那都是小时候了,小时候向往神仙不是很正常嘛?我自从上了初中以后,就对神仙不感兴趣了
鑫鑫淼淼2019 · #9 · 2019-3-5 18:32:25  回复
八卦2018 · #10 · 2019-3-5 18:35:11  回复
作为一个菊芬,没苏凤凰圈粉?
玉兔不想吃烧饼 · #11 · 2019-3-5 18:36:43  回复
去打算看剧的时候,我根本没有讨厌饼,但是我也知道烧饼应援的事情。
什么美男楼也没跟过,但是在小破站看过几个润玉的视频吧,我男朋友把xm看完了,有一次我们在一起的时候,江苏卫视白天在放xm,我指着男主问他,你觉得男主帅不?他说,还行吧。然后男二出来了,我男朋友说男二超级帅。我当时也就觉得还行,但是男主我确实觉得一点都不好看。杨紫我倒觉得还行,我以前也看过yz的女主剧,能看得下去。所以后来我就去看xm了,毕竟这个剧火,肯定是有原因的
玉兔不想吃烧饼 · #12 · 2019-3-5 18:38:05  回复
这剧,真的搞得我现在,都zqsg的想去九重天当神仙,要是我是真的玉兔就好了
八面修罗 · #13 · 2019-3-5 18:38:07  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 18:32
西游记很好看啊,故事好演技好服化道也好,颜值也好。那年代能出这剧是真经典,其实无心1也不错,不是单纯 ...

灵摆故事不错的,那么年了,终于出现一个有真鬼不是幻觉不是精神分裂的了。无心1不知道咋回事儿,我看的时候老想把无心岳绮罗摁死……无心他是太岁成精吧
玉兔不想吃烧饼 · #14 · 2019-3-5 18:39:14  回复
八卦2018 发表于 2019-3-5 18:35
作为一个菊芬,没苏凤凰圈粉?

没有哎,其实我蛮喜欢凤凰这个神兽的,我真的觉得凤凰很漂亮,但是饼的脸,我真的吃不下!
比娇颜 · #15 · 2019-3-5 18:39:48  回复
我也是剧粉啊,认认真真追完全剧的。
看客123 · #16 · 2019-3-5 18:40:46  回复
xm要不是因为特效跟yz(yz在这里颜值不错)还有当时在车上没有其他剧看,我就真的被男主丑的劝退,第一感觉男主就是丑,那个时候我只认识yz
海宝104.7 · #17 · 2019-3-5 18:42:03  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 18:39
没有哎,其实我蛮喜欢凤凰这个神兽的,我真的觉得凤凰很漂亮,但是饼的脸,我真的吃不下! ...

要是当初真让张彬彬来演,估计就能吃下了
玉兔不想吃烧饼 · #18 · 2019-3-5 18:42:14  回复
哎,不说了,回头慢慢写吧,我看这个剧基本边边角角都特别感兴趣,就喜欢里面的世界观架构。
玉兔不想吃烧饼 · #19 · 2019-3-5 18:45:44  回复
这个剧,现在对我来说,最大的后遗症就是我真的想去当神仙,想当一只广寒宫的玉兔。
以前编故事得心应手的,现在离开了xm的世界观,编不起来其它故事了
月宫好奇吃瓜客 · #20 · 2019-3-5 18:45:46  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 18:42

我想张若昀哎
千里共婵娟 · #21 · 2019-3-5 18:48:36  回复
好吧,楼主这么ZQSG 的,给你点个赞
海宝104.7 · #22 · 2019-3-5 18:49:02  回复

张若昀确实演技上更强一些,不过他当时不在备选名单里啊,而且这个男主跟他之前演的羽皇人设有些重合,不演也好。反正字母站里羽皇跟RY的拉郎也不少
月宫好奇吃瓜客 · #23 · 2019-3-5 18:50:34  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 18:49
张若昀确实演技上更强一些,不过他当时不在备选名单里啊,而且这个男主跟他之前演的羽皇人设有些重合,不 ...

就是看了那个视频,好带感,张彬彬emmm看上去不太机灵
海宝104.7 · #24 · 2019-3-5 18:53:11  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-5 18:50

他一直不怎么灵啊!JX倒不是不想捧他,可惜资质有限
月步舞 · #25 · 2019-3-5 18:54:19  回复
被我哥的美貌与演技征服了吧
玉兔不想吃烧饼 · #26 · 2019-3-5 18:55:13  回复
月步舞 发表于 2019-3-5 18:54
被我哥的美貌与演技征服了吧

让你哥滚出这个剧,我能更爱xm
海宝104.7 · #27 · 2019-3-5 18:56:56  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-5 18:50

zbb颜其实是可以的,至少是个有辨识度、海拔不错的帅哥,但可能是年龄阅历因素,演起戏来总是缺了质感,到现在都没一个出圈的名场面以及有长尾效应的角色。
明月别枝 · #28 · 2019-3-5 18:57:59  回复
当时在腾讯看的,从第一集弹幕就在BB ry是坏人,他做的任何事情都是有心计有目的的然后贷款骂他,感觉在侮辱我身为一个观众看剧的智商,加上红尘劫后黄铜片夫妇疯狂注水就弃剧了。
玉兔不想吃烧饼 · #29 · 2019-3-5 18:58:24  回复
穗禾的结局太惨了,我tm真希望蛇精能把她救了,我觉得这个剧里面爱情部分最带感的就是蛇精和穗禾
海宝104.7 · #30 · 2019-3-5 19:02:28  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 18:58
穗禾的结局太惨了,我tm真希望蛇精能把她救了,我觉得这个剧里面爱情部分最带感的就是蛇精和穗禾 ...

我也觉得穗禾结局安排太不合情合理,不过也不希望蛇精收了她;按以前正常的剧情逻辑,她应该是被男主关起来终身监禁。
兔子保卫萝卜 · #31 · 2019-3-5 19:05:20  回复
这剧吧,制作上看得出来是用了心的,但说实话,作为仙侠剧,我觉得这剧里面大部分人和设定真的都很不仙也不侠啊……什么嫡庶,阶级之类的,言情的感觉远远大于仙侠……慈悲,洒脱,逍遥是我对仙侠的理解
月饼只爱吃瓜 · #32 · 2019-3-5 19:09:19  回复
我是没看仙剑来着,花千骨还是追完了的第一部仙侠剧,但也快进好多集,主要是消磨时光
路人一个 · #33 · 2019-3-5 19:12:12  回复
我本来也是zqsg喜欢香蜜来着,所以信了官博下面说的香蜜上不了热搜然后天天盯着热搜看看,然后目睹了一场大型网爆。所以我恨饼,他让我对这部剧的感情都变了,要知道上一次追剧还是看鬼怪的时候,气呼呼。
月饼只爱吃瓜 · #34 · 2019-3-5 19:13:22  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 18:39
没有哎,其实我蛮喜欢凤凰这个神兽的,我真的觉得凤凰很漂亮,但是饼的脸,我真的吃不下! ...

我觉得龙很威武,但是本兔兔还是喜欢凤凰比较华丽,饼就算了,一出来这人要怎么那么粗呀!
月饼只爱吃瓜 · #35 · 2019-3-5 19:14:09  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 18:42

我也在美男喽看到了这个想法很同意
海宝104.7 · #36 · 2019-3-5 19:14:20  回复
兔子保卫萝卜 发表于 2019-3-5 19:05
这剧吧,制作上看得出来是用了心的,但说实话,作为仙侠剧,我觉得这剧里面大部分人和设定真的都很不仙也不 ...

农贸圈的情爱剧呗!本质就是个披着神话剧的小言剧,不说它是仙侠剧是因为里面没有具体展现修行的情节,都是一个封印解开,修行蹭蹭涨,什么努力、觉悟、开窍的意义完全没有展现。
月饼只爱吃瓜 · #37 · 2019-3-5 19:15:06  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 18:45
这个剧,现在对我来说,最大的后遗症就是我真的想去当神仙,想当一只广寒宫的玉兔。
以前编故事得心应手的 ...

后遗症就是天界武力值太弱鸡了我去了就能一统天下啦,一点去的兴趣都没了{:2_35:}
海宝104.7 · #38 · 2019-3-5 19:15:54  回复
这剧吧,制作上看得出来是用了心的,但说实话,作为仙侠剧,我觉得这剧里面大部分人和设定真的都很不仙也不 ...

我心中的仙侠剧只有近二十年前的《东游记》,仙1这类的,主题都是苍生大义高于一切
月饼只爱吃瓜 · #39 · 2019-3-5 19:15:58  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 18:55
让你哥滚出这个剧,我能更爱xm

每个名场面我哥都拖后腿!伤心死我了,想夸都没地儿去
毛豆豆不吃豆豆 · #40 · 2019-3-5 19:16:08  回复
都瞄过的飘过
小超人脱掉马夹 · #41 · 2019-3-5 19:22:03  回复
我觉得我也勉强算是剧粉吧,当时冲着男女主去看的剧,看了几集觉得不错就熬夜把小说看完了,还看哭了真是丢脸
本来还挺期待大婚兵变以后的情节,但是后面男主演的实在太差,看的让我有种想便秘的感觉,但我还是津津有味的把剧全部看完了
真心觉得这剧里各种服化道+特效的工作人员没被拉出来好好夸夸真是太可惜了
散发弄扁舟 · #42 · 2019-3-5 19:24:45  回复
从来只是玩仙侠游戏,看修仙或武侠耽美,所以仙剑古剑的电视剧我是墙裂拒绝的,ssss花千骨都没看,xm是机缘巧合追完yxgl不想认真干活的时候看的。当时也被xnb洗的认为20集后注水差点弃剧,还是我大学室友怀孕在家养胎,不上DB不看WB不关注ylq的纯路人一口气三天刷完给我说挺好的呀没觉得注水==
鱼什么都知道 · #43 · 2019-3-5 19:38:25  回复
那仙剑lz了解一下?
吃瓜潜水兔 · #44 · 2019-3-5 19:41:03  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 18:49
张若昀确实演技上更强一些,不过他当时不在备选名单里啊,而且这个男主跟他之前演的羽皇人设有些重合,不 ...

就是觉得可惜
今点习习 · #45 · 2019-3-5 19:42:37  回复
蛇精前面还好,到后面人设崩了,我更喜欢水神爸爸,鼠仙和邝露小仙子
和时光捉迷藏KD · #46 · 2019-3-5 19:44:36  回复

女仙侠都是披着仙侠的言情剧而已
月兔不脸大 · #47 · 2019-3-5 19:50:37  回复
我看青山多妩媚 · #48 · 2019-3-5 19:55:52  回复
唉,谁不是呢,呜呜呜
juanjuan湖水 · #49 · 2019-3-5 20:01:36  回复
我是直接江苏卫视追的,所以看的时候完全不知道饼饼网爆同事的事,所以我的观剧体验应该算客观,这部剧前期男女主甜甜甜确实吸引人,凡尘劫太无聊差点弃了,后来男二身世线出来又被吸引着看下去,最讨厌的是魔界公主线毫无意义
冬冬 · #50 · 2019-3-5 20:02:54  回复
我也算是个剧粉吧,当时纯属在家无聊,打发时间,一开始觉得男女主确实不好看,对男二也没什么感觉,但是前面就甜甜的啊,大家演的也都不错,我真的挺喜欢的
叶知秋 · #51 · 2019-3-5 20:03:24  回复
其实我也是,所以才那么恶心饼
十芳 · #52 · 2019-3-5 20:04:06  回复
这个剧真是从头到尾都没有什么能吸引我的。我国的神仙他不这样啊。有点好感的也就是润玉的扮相了。
诸葛悯忠 · #53 · 2019-3-5 20:06:35  回复
蛇精我觉得整个剧情他最分裂,三万道雷刑后,就突然仿佛被魂穿了,各种diss男二,别的不说没润玉,他早死了,都说滴水之恩涌泉相报,这可是救命之恩啊,他后来的所作所为,只能说太恶心
maybe_97 · #54 · 2019-3-5 21:42:36  回复
本来大多是剧粉,奈何后来饼的操作
兔子不吃窝边草 · #55 · 2019-3-5 21:50:37  回复
告别菊粉,做忠实的钮钴禄丶饼粉
玉蝶 · #56 · 2019-3-5 22:22:02  回复
我是跟着江苏卫视首播看的,黄铜片一对真是烦死了,卫视没有拉进度的功能啊
扶摇mm · #57 · 2019-3-5 22:25:05  回复
其实我也喜欢神话里的凤凰,无法接受凤凰成魔,也无法接受龙受欺负成反派!另,我到现在也相信有神仙存在
窈窕淑女 · #58 · 2019-3-5 23:19:55  回复
我属于最早看过一点片花,觉得里面杨紫挺逗。然后一两个镜头的润玉,觉得很惊艳。后来剧播的时候追到十几集,全网diss润玉的时候,觉得糟心就没看了。后来过了好久才又断断续续有一搭没一搭的看完了。别的不予置评了。
红白萝卜 · #59 · 2019-3-6 01:53:07  回复
其实剧比书丰满了许多,总体我是满意的,如果沒那一笔,ry又出圈子了,作为香蜜淑粉该多牛B
来月宫的匿名 · #60 · 2019-3-6 05:48:26  回复
饼毁了我心中凤凰,只是应该有官二代的气场和少年意气风发,而不是天天都昏昏欲睡
时间幻觉 · #61 · 2019-3-6 07:08:55  回复
我当时有朋友推荐我看,奈何几次瞟一眼都是看见的饼,我还嘲笑她这么吃藕演技这么木都看得下去!直到美男楼出现,好奇神仙仪态才补了剧。
天黑请闭眼 · #62 · 2019-3-6 08:34:42  回复
我喜欢xm的世界观,很有新意六界虽然只有四界但是打副本也够用了,可惜没设计副本挺可惜的,唯一一个就是魔界打穷奇有点仙侠的色彩,还有一段ry带jm去凡间还以为会有新副本破个案什么的,结果后面就全是恋爱了,白瞎了这世界观,看的时候挺失望的