马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
粉丝对偶像的感情真的从来如此吗?都觉得偶像是天上月?不食人间烟火?
郭fc被爆仙人跳时,粉丝不认,认为是污蔑,石锤之后,居然有人卧轨;
刘德华年近五十才结婚,都还有粉丝要死要活;
加拿大活佛开光的事,也是粉丝死活不认,污蔑就是污蔑;
现在五四小生硬起来,粉丝又开始zqsg的控评。
真的?假的?流水的粉丝,铁打的智商?
共收到 48 条回复
看客123 · #2 · 2019-3-5 17:13:25  回复
emmm,总有几个比较疯狂吧
一套旧衣服 · #3 · 2019-3-5 17:14:08  回复
看着wb天涯粉丝or水军一条条的反驳,又搞笑又心酸啊
月兔月兔上月宫 · #4 · 2019-3-5 17:14:56  回复
挽尊吧,有理智的都是默默不发言脱粉的
一套旧衣服 · #5 · 2019-3-5 17:14:57  回复
看着粉丝在天涯微博一条条的反驳,真是……
玉兔爱吃苗 · #6 · 2019-3-5 17:15:08  回复
跟宗 教 差不多嘛,偶像嘛,都这样。不过我是坚定的无神论兔兔
海宝104.7 · #7 · 2019-3-5 17:15:49  回复
任何时代都不乏NC粉的存在。《大宅门》里面白七爷妹妹白玉婷的原型就是一个迷恋梅兰芳的大家闺秀,梅先生公开演出场场必到,买最前排的票,终身未嫁,最后跟梅先生的照片结了婚。
锤骚饼2019 · #8 · 2019-3-5 17:16:20  回复
fs内部本来就是相互xn的,如果有zf带的话,xn更彻底。
じцСK丫 · #9 · 2019-3-5 17:16:39  回复
很真心实意的在喜欢吧,所以······
一套旧衣服 · #10 · 2019-3-5 17:16:51  回复
唉,所以不相信是真人,相信是水军。这样想还好点儿
不吃洗脑包 · #11 · 2019-3-5 17:16:57  回复
总有ncfor理智粉,只不过ncf跳的比较高,你能看到罢了
一套旧衣服 · #12 · 2019-3-5 17:22:31  回复
宵禁禁夜宵 发表于 2019-3-5 17:16
很真心实意的在喜欢吧,所以······

喜欢也得客观啊。基本逻辑还是应该有的吧
txtvda · #13 · 2019-3-5 17:23:56  回复
明星也是普通人类吧?不是天上的神仙,也要吃饭拉S放P吧?在不影响自己生活质量的前提下理智追星吧
月兔月兔上月宫 · #14 · 2019-3-5 17:25:39  回复
天涯的帖子没了。。。。。。。
玉兔爱吃苗 · #15 · 2019-3-5 17:27:33  回复
txtvda 发表于 2019-3-5 17:23
明星也是普通人类吧?不是天上的神仙,也要吃饭拉S放P吧?在不影响自己生活质量的前提下理智追星吧 ...

排,周围有追星的人我都觉得wjby,什么励志啦、什么性格啦,就普通人,还不是要吃饭睡觉排泄,干干脆脆承认喜欢美色不就行了?我就是无原则的颜 性 恋,只喜欢看ylq的美人,丑 比 在我这里没有姓名。
六界第一美男 · #16 · 2019-3-5 18:07:50  回复
流水的粉丝,铁打的智商XSWL
鱼在我这里 · #17 · 2019-3-5 18:13:50  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 17:25
天涯的帖子没了。。。。。。。

我更加相信了一点点
我是一只小灰兔 · #18 · 2019-3-5 18:16:18  回复
当粉丝真可怜
月兔月兔上月宫 · #19 · 2019-3-5 18:20:32  回复
油瓶子 发表于 2019-3-5 18:13
我更加相信了一点点

只删帖,没有正面回应就。。。。。。
心有蔷薇嗅猛虎 · #20 · 2019-3-5 18:21:53  回复
嗯,我觉得我有时候就挺真情实感的,不过,不执着2333
粉兔子这不重要 · #21 · 2019-3-5 18:24:56  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 17:15
任何时代都不乏NC粉的存在。《大宅门》里面白七爷妹妹白玉婷的原型就是一个迷恋梅兰芳的大家闺秀,梅先生公 ...

这是我第一次看剧看到震惊的事 还是真实事件
粉兔子这不重要 · #22 · 2019-3-5 18:25:46  回复
把一个人想象成白月光了 然后越来越偏执
海宝104.7 · #23 · 2019-3-5 18:28:26  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-3-5 18:24
这是我第一次看剧看到震惊的事 还是真实事件

生活中其实有很多比戏剧更戏剧的事实在上演
想吃瓜的群众 · #24 · 2019-3-5 18:28:57  回复
有的人把明星当男朋友女朋友爱的,粉的不光脸,也是想象中的人设。真相过于残酷时,当然是拒绝相信。洗白不光是维护明星,也是维护自己心中的形象
明月出天山 · #25 · 2019-3-5 18:33:26  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 18:20
只删帖,没有正面回应就。。。。。。

如果是子虚乌有何必删的那么快
angel懒虫吃吃吃 · #26 · 2019-3-5 18:34:02  回复
不理解,太疯狂跟神经病一样,而且有的明星素养都没普通老百姓高,粉丝还要死要活的大概被xn了吧
兔兔爱吃瓜 · #27 · 2019-3-5 18:36:49  回复
不发声的才是大多数,跳的最高的才是少数。
海天变换 · #28 · 2019-3-5 19:12:29  回复
女朋友可能不是,感觉就是个YP的
夜滢小月 · #29 · 2019-3-5 19:26:52  回复
是直接不能理解粉丝这种生物
毛豆豆不吃豆豆 · #30 · 2019-3-5 20:01:51  回复
再过十年zqsg的粉丝得觉得他自己老傻缺了吧
月兔月兔上月宫 · #31 · 2019-3-5 20:02:19  回复
好像看辟谣说那个54不是草,是另一个人
紫玫瑰 · #32 · 2019-3-5 20:59:45  回复
不一定是粉丝nc 也许是吃瓜路被糊了眼。有的锤是假的,所以其他锤也失去了真实性。如果我是粉丝我也不会信,除非铁证如山
美男楼海军姐姐 · #33 · 2019-3-5 21:05:43  回复
天涯要是删了就代表实锤咯。糊涯里面不是实锤随便闹。
jsyzzsk · #34 · 2019-3-5 21:07:35  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2019-3-5 21:05
天涯要是删了就代表实锤咯。糊涯里面不是实锤随便闹。

所以有人能复盘一下后期的美男楼吗,哭唧唧
Anne · #35 · 2019-3-5 21:24:26  回复
人都只会选择相信自己想相信的东西,另外有一部分人是死要面子撑着
maybe_97 · #36 · 2019-3-5 21:29:36  回复
美男楼好像有人存
六界吃瓜群众 · #37 · 2019-3-5 21:39:50  回复
不知道我算不算zqsg的粉丝,我对我蒸煮就是想向他学习,变成一个阳光努力向上的人,也会买代言,但是用多少卖多少那种,数据方面只关注了超话每天签到但是从来不发言,也不会在蒸煮发博的时候留言;期待蒸煮下一部剧,但是不好看的话不会去看,蒸煮就在我家附近拍戏,但我完全不想去看,我的观念是在电视上看他就行,这算嘛?
一套旧衣服 · #38 · 2019-3-5 22:01:27  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-5 21:39
不知道我算不算zqsg的粉丝,我对我蒸煮就是想向他学习,变成一个阳光努力向上的人,也会买代言,但是用多少 ...

我对萧平旌就是这么样的
六界吃瓜群众 · #39 · 2019-3-5 22:39:41  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-5 22:01
我对萧平旌就是这么样的

这种心态算粉丝吗?还是路好?我分不清:dizzy:
月兔月兔上月宫 · #40 · 2019-3-5 22:43:30  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-5 22:39
这种心态算粉丝吗?还是路好?我分不清

其实这种fs是一个演员希望有的大部分粉丝群体吧,太zqsg,个人空间就会更少,fs会时时刻刻关注动态,其实也是变相ss的一种表现啦
yshddj · #41 · 2019-3-5 22:56:18  回复
白天不是有兔子说了吗?人间真实,漂亮的去海岛跨年啪了,丑的在家里打榜空瓶!所以有那点zqsg的闲工夫还不如想想怎么把自己捯饬成白富美,说不准哪天也能搂着自家蒸煮去海岛跨年啪!乡村度假啪!悠哉悠哉!
泉水叮咚响 · #42 · 2019-3-5 23:32:23  回复
谁能打败得了自己的想象?
一套旧衣服 · #43 · 2019-3-6 08:42:51  回复
yshddj 发表于 2019-3-5 22:56
白天不是有兔子说了吗?人间真实,漂亮的去海岛跨年啪了,丑的在家里打榜空瓶!所以有那点zqsg的闲工夫还不 ...

这话适合所有女友粉
煊烨伊岚 · #44 · 2019-3-6 08:52:29  回复
从TY就看过很多类似言论,楼里的有些论调一杆子打翻一船人,太自命清高啦,何况这里还有很多各家的粉丝朋友!也见过很多文化素养和学历很高成熟独立的粉丝,也有几十年没追过星,曾经很瞧不起明星和粉丝,最后纷纷自己打脸的!这些人能被吸引,被喜欢的明星想必还是有过人之处的,如果只是空有颜值的,也不足以让那么多文化人真情实感的写出一篇篇精彩的小论文!你看不到不等人别人就都是想象!而且若果一个艺人或者明星,让人觉得他们能带来很多正能量,宣扬的积极上进的思想,那么对这个社会终归不是坏事,不追星的人也不一定每天就都做什么伟大的事,还不是每天看看新闻娱乐,聊聊八卦,打打麻将,做人最重要是自己觉得值得,开心快乐就好,何必总对别人说三道四!有些人一边瞧不起明星,瞧不起粉丝,自己一天还不是无所事事,成天盯着明星和粉圈那点事,甚至SJ人超话,有风吹草动,比人粉丝知道的都快,比粉丝还上心,指点这,指点那,吵吵闹闹,聊的更火热,这颗衷情八卦的心,真不觉得你比人粉丝和偶像高贵啥,你比人家做的更有意义么?还不是就是开心就行
一套旧衣服 · #45 · 2019-3-6 09:17:03  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-3-6 08:52
从TY就看过很多类似言论,楼里的有些论调一杆子打翻一船人,太自命清高啦,何况这里还有很多各家的粉丝朋友 ...

你说的好,八卦就行。那么hin愤怒的认为黑料都是污蔑的粉丝就比较搞笑了
橘猫不胖没天理 · #46 · 2019-3-6 09:18:05  回复
从TY就看过很多类似言论,楼里的有些论调一杆子打翻一船人,太自命清高啦,何况这里还有很多各家的粉丝朋友 ...

排你,若果一个艺人或者明星,让人觉得他们能带来很多正能量,宣扬的积极上进的思想,那么对这个社会终归不是坏事,
兔兔不吃糖 · #47 · 2019-3-6 09:58:11  回复

nsdd,排你
一套旧衣服 · #48 · 2019-3-8 22:02:03  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-5 22:39
这种心态算粉丝吗?还是路好?我分不清

认我是粉丝,或者不认,我无所谓啊。我又不混粉圈。降智
六界吃瓜群众 · #49 · 2019-3-8 22:28:51  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-8 22:02
认我是粉丝,或者不认,我无所谓啊。我又不混粉圈。降智

也是,我也不混粉圈,任何群都没加过,也不需要别人认同或者反对