[天地无极] 没人涛马爸爸家女王节?

疏影 · 发布于 2019-03-05 12:50 · 5860 次阅读
共收到 788 条回复
执着的兔子 · #601 · 2019-3-5 16:56:30  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:51
我也觉得肤色偏白的人如果不好好保养,老得确实比肤色深的人更快;塔其实也不黑,看他手就知道,但长年跳 ...

为啥呀,体态可以理解,跳舞对脸也会有影响?
月兔月兔上月宫 · #602 · 2019-3-5 16:57:34  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-5 16:56

我只能理解跳舞的人会加快身体的代谢速度,而且我听说很多人停止跳舞之后会迅速变胖,不要看塔那么瘦,他是异类
尘本无尘 · #603 · 2019-3-5 16:58:01  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:29
比如有哪些硬笔字帖可以的?求推荐

你要练楷书还是行书?如果字体结构不算美观合理就楷书开始,有一定基础练行书,认可度高比较普遍的字帖田英章的,庞中华的,吴玉生的,荆宵鹏的
玉兔不想吃烧饼 · #604 · 2019-3-5 16:58:21  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 16:55
你说的对,肤质问题,这种叫暖白吗,我是感觉有点白人的那种白和质感,不像一般人那种细致感紧致感和润感 ...

所以别人说饼皮肤好的时候,我可郁闷了,我觉得他状态好差啊,顶多就是脸上没有痘痘闭口之类的,但是法令纹好明显
彩虹的微笑 · #605 · 2019-3-5 16:59:22  回复
我喜欢hcy的字体,虽然不是他自己写的,这几个人我觉得高塔茅子俊挺好,至少比我好hhh
月舞星璇 · #606 · 2019-3-5 16:59:46  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 15:31
草的字这么乖吗?

草的字看着还蛮舒服的。

补充内容 (2019-3-5 17:04):
我晕,刚看到那个字难道不是他写的。。。
海宝104.7 · #607 · 2019-3-5 16:59:58  回复

跳舞是全身运动,皮肤质量跟血液、体液循环关系很大的,专业舞蹈演员运动量非常大,需要大量补充水分和能源物质。这样一来皮肤组织里的水分代谢频率就会很高(当然不建议过劳),肢质会比较富有弹性,自我修复能力强。

补充内容 (2019-3-5 17:00):
肤质
一点点奶茶 · #608 · 2019-3-5 17:00:23  回复
一个闲人 发表于 2019-3-5 16:53
草的字如果是他本人写的那还挺好 塔的字怎么跟平时的不一样 四字的也还行 ...

认真写和随意写的差别。
玉兔爱吃苗 · #609 · 2019-3-5 17:00:30  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-5 16:58
你要练楷书还是行书?如果字体结构不算美观合理就楷书开始,有一定基础练行书,认可度高比较普遍的字帖田 ...

谢谢啦,么么哒
明月出天山 · #610 · 2019-3-5 17:00:37  回复
liarjj 发表于 2019-3-5 16:53
特别同意解解说的!
想起来就要感谢高中语文老师,强制全班临帖硬笔,就像你说的,让我们自己选字帖,但 ...

和我爸一样……我爸小时候负责抓我这个事,写完作业他要检查的,和练的差太多要返工重写,和字帖像的话有奖励。
总之,练了不用等于没练,一定要应用到日常书写中。
liarjj · #611 · 2019-3-5 17:00:49  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-5 16:49
hcy那个字体,我下意识以为是个女明星………

hcy那个我第一反应是电脑字体啊,难道不是吗?我觉得不像手写的啊!
玉兔不想吃烧饼 · #612 · 2019-3-5 17:01:12  回复

容易出汗,去水肿,代谢快,老得慢,所以运动真的可以保持年轻,但一定不能曝晒,紫外线是衰老的最大帮凶,隔离霜要天天涂起来,霓虹灯的紫外线辐射也很厉害,晚上也要防晒
一个闲人 · #613 · 2019-3-5 17:01:57  回复
一点点奶茶 发表于 2019-3-5 16:02
[/img][/img]

目前,塔和mzj的字最合我心意了。

mzj的不错啊 我心里的冠军颁给他了
海宝104.7 · #614 · 2019-3-5 17:02:35  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:57
我只能理解跳舞的人会加快身体的代谢速度,而且我听说很多人停止跳舞之后会迅速变胖,不要看塔那么瘦,他 ...

塔本身骨架偏细,但比例是没问题的,他不可能完全停跳了,只是运动量和强度下降,肌肉会有些退化。
猫爪要回归 · #615 · 2019-3-5 17:02:36  回复
明月出天山 · #616 · 2019-3-5 17:02:38  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:54
我别的爱好没有,就是喜欢立flag,比如;练字,立一次flag买一支笔和一瓶墨水,现在大概有接近二十来只笔 ...

借口!!!只是买买买的借口!!!
以修炼技能提升自己来减轻购物的负罪感╭(╯^╰)╮
渺渺 · #617 · 2019-3-5 17:02:47  回复

wyb的字,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太实在了
鑫鑫淼淼2019 · #618 · 2019-3-5 17:03:07  回复
liarjj · #619 · 2019-3-5 17:03:22  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 17:00
和我爸一样……我爸小时候负责抓我这个事,写完作业他要检查的,和练的差太多要返工重写,和字帖像的话有 ...

哈哈哈,还好我高中老师只有一个儿子!不然可能要认亲!
渺渺 · #620 · 2019-3-5 17:03:36  回复

茅子俊算不算土味情话,还回家
明月出天山 · #621 · 2019-3-5 17:04:03  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 16:55
你说的对,肤质问题,这种叫暖白吗,我是感觉有点白人的那种白和质感,不像一般人那种细致感紧致感和润感 ...

白人那种叫冷白吧。呼叫时尚达人马甲大大,有空好好讲解一下嘛
一个闲人 · #622 · 2019-3-5 17:04:21  回复

炎亚纶的签名好酷 我喜欢这个签名 虽然并看不出来是什么字
烟笼寒水月笼沙 · #623 · 2019-3-5 17:04:29  回复
lh那个B?我觉得是感叹号啊,空心的感叹号!
持久骡zephil · #624 · 2019-3-5 17:04:31  回复
肌肤第一大敌人是阳光,所以防晒一定要做好。

同等防晒手段下,白皮老化得更快。

同等保养手段下,干皮老化得更快。

化妆比不化妆老化得快。

另外化妆和防晒了就需要卸妆,卸妆也会损伤肌肤(所以我一般会用植物油脂来代替卸妆产品),卸妆不完全比卸妆完全老化得快。
明月出天山 · #625 · 2019-3-5 17:05:46  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:56
也就说要舍弃0.5的笔尖咯?我手里的笔就派克和毕加索的好像比较粗

0.5也能用,比0.5还细就不推荐了
渺渺 · #626 · 2019-3-5 17:05:51  回复

yml的字好少女,有种小家子气的感觉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,羞答答的字
吃瓜看戏 · #627 · 2019-3-5 17:05:54  回复
Evelyn 发表于 2019-3-5 16:01
毛笔字好不好看和硬笔字没关系,练了15年的人告诉你,完全没关系,但是画画好的,一般字也不错 ...

不,也没有:L。 我可以用我同学s的例子证明,那也是个误会。
月兔月兔上月宫 · #628 · 2019-3-5 17:05:57  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 17:04

一般亚洲人很少冷白的吧,暖白皮比较多,但是其实我接触的外国人来说,其实也没比我们白多少啊,我之前那里有两个外教好像也没说比亚洲人中白的白,不知道是不是他们去晒太阳了。
鑫鑫淼淼2019 · #629 · 2019-3-5 17:06:29  回复
渺渺 · #630 · 2019-3-5 17:07:05  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-5 16:07
哈哈哈哈,我也是,自己签名都是随便画画

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我自己的签名有时候我自己都不认识23333
月兔月兔上月宫 · #631 · 2019-3-5 17:07:23  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 17:06
我觉得他也是正常人的白度和肤质,再加上其基因和保养,比同龄人年轻正常 ...

塔的脸最黑,跟我一样,脸比手黑,脚最白,但是有些人是脸比手白
玉兔爱吃苗 · #632 · 2019-3-5 17:07:39  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 17:02
借口!!!只是买买买的借口!!!
以修炼技能提升自己来减轻购物的负罪感╭(╯^╰)╮ ...
啊,被你识破啦,我还给每支笔买了风格迥异的笔套,排排放在妆盒里,有时候拿出来看一看,再写两笔矫情的诗词,虽然字丑,但是心情奇异的变好了呢。
wjby2018 · #633 · 2019-3-5 17:08:32  回复
这里活人多,请教一下怎么引用回复啊各位解解
海宝104.7 · #634 · 2019-3-5 17:08:33  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 17:06
我觉得他也是正常人的白度和肤质,再加上其基因和保养,比同龄人年轻正常 ...

所以保养的最好途径就是迈开腿、多喝水、少曝晒、规律作息啊!
吃瓜闲人 · #635 · 2019-3-5 17:08:57  回复
mzj的字真是意外,没想到写的挺好的。但我能说lh的最可爱吗,有种反正字不好看就少写点,加点图图画画什么的,混混23333
渺渺 · #636 · 2019-3-5 17:09:38  回复

炎亚纶的字好”湾湾”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
海宝104.7 · #637 · 2019-3-5 17:11:58  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 17:07
塔的脸最黑,跟我一样,脸比手黑,脚最白,但是有些人是脸比手白

我很奇怪,脸、手、脚一个白度,脖子以下到脚跟以上就不白了,见过我的人都说我白白净净的,只有我妈说:“你很幸运,露在外面的比包衣服里面的都白”
happy兔 · #638 · 2019-3-5 17:12:17  回复
原来白皮肤容易变老啊,大黄皮欣慰的路过
尘本无尘 · #639 · 2019-3-5 17:13:46  回复
zephil 发表于 2019-3-5 16:36
年纪轻轻衰老得这么厉害我就见过2个,

一个是高,解解们有没有懂整形的?有没有可能是因为脸动过的关系 ...

首先这2个烟瘾都好大,年轻化基因不优秀的情况下,保养就很重要了,防晒、饮食、运动、护肤,这些估计他俩通告太忙不够注重吧,还是定期去日本医学美容吧
明月出天山 · #640 · 2019-3-5 17:14:39  回复
wjby2018 发表于 2019-3-5 17:08
这里活人多,请教一下怎么引用回复啊各位解解

手机版好像不能引用回复,我用的电脑版
鑫鑫淼淼2019 · #641 · 2019-3-5 17:14:45  回复
渺渺 · #642 · 2019-3-5 17:15:50  回复

小猴子的字怎么这么可爱,像工整的小学生写的哈哈哈
月兔月兔上月宫 · #643 · 2019-3-5 17:16:01  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 17:14
马甲大大的秋名山系列有讲,可以去烧饼铺看看

所以我现在开始戒糖了,每次去超市本来想买点甜食的,后来为了保养,又放弃了23333333
myxmrfx · #644 · 2019-3-5 17:17:56  回复
那两个用字体的毫无诚意,wyb字虽然丑,但好歹自己写的,也不怕暴露自己短板,诚意加分。mzj和塔的字最喜欢,其次高,再其次炎亚纶,yml也不红吧,字难看,签名都看不出来,差评。
想不出昵称 · #645 · 2019-3-5 17:18:00  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 15:56
塔还写了繁体,为了好看就要多写那么多笔,xswl 2333333

我有个50多岁的同事签名也爱用繁体
鑫鑫淼淼2019 · #646 · 2019-3-5 17:18:26  回复
月兔月兔上月宫 · #647 · 2019-3-5 17:19:33  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 17:18
高也抽烟呀,演员作息都不规律,平时也化妆,演戏都是大浓妆加上打光又强,不毁皮肤才怪,之前不是传饼打 ...

不要说演员了,连普通人去做医美的也一大批,我看小破站上有好多分享的,不过说到底医美这个东西要一直花钱的,有时效性。
海宝104.7 · #648 · 2019-3-5 17:22:38  回复
happy兔 发表于 2019-3-5 17:12

所以肤色稍深一些的人,颜值保质期还更长点呢!不过任何时候都不要放弃保养
尘本无尘 · #649 · 2019-3-5 17:28:39  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:58
所以别人说饼皮肤好的时候,我可郁闷了,我觉得他状态好差啊,顶多就是脸上没有痘痘闭口之类的,但是法令 ...

他应该是干皮,干皮的人不容易长痘痘,但到了一定时候和同龄的油皮或混油皮比会显老,法令纹在好的美容机构三个疗程就可以淡化,定期去护理可以保持效果,饼可能觉得自己的法令纹有独特的韵味和魅力吧
渺渺 · #650 · 2019-3-5 17:29:48  回复
话说,姐妹们,你们说抽二手烟会不会也容易老?
明月出天山 · #651 · 2019-3-5 17:31:05  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 17:29

会吧,二手烟危害很大的
吃瓜兔2019 · #652 · 2019-3-5 17:31:27  回复
怎么从涛字走向美容了,看来爱美是女人的天性。
尘本无尘 · #653 · 2019-3-5 17:32:17  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 17:04

冷白或暖白,看手腕内侧,经脉偏绿是暖白,偏紫是冷白
专业看热闹 · #654 · 2019-3-5 17:33:56  回复
我一个赞都没有,(╯‵□′)╯︵┻━┻
要气死了
没有赞能分小钱钱吗~
月兔月兔上月宫 · #655 · 2019-3-5 17:34:19  回复
有人涛一下,refa真的有用吗
写某人 · #656 · 2019-3-5 17:34:43  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-5 17:32

你是不是看过我的专栏。惊吓!
曾侯乙 · #657 · 2019-3-5 17:36:17  回复
秦时明月♡ · #658 · 2019-3-5 17:36:36  回复
看楼这么高进来看看,发现了好多干货
海宝104.7 · #659 · 2019-3-5 17:36:57  回复
专业看热闹 发表于 2019-3-5 17:33
我一个赞都没有,(╯‵□′)╯︵┻━┻
要气死了
没有赞能分小钱钱吗~

求入口
尘本无尘 · #660 · 2019-3-5 17:38:28  回复
happy兔 发表于 2019-3-5 17:12

和肤色无关,与肤质有关,干皮比油皮和混合皮容易显老
想不出昵称 · #661 · 2019-3-5 17:42:43  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:49
是肤色的原因吗?我怎么感觉是肤质的原因,他和饼是都算是暖白皮吧

应该是干皮的问题吧,干皮容易老,眼大容易长眼纹
月兔月兔上月宫 · #662 · 2019-3-5 17:43:23  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-5 17:38
和肤色无关,与肤质有关,干皮比油皮和混合皮容易显老

白皮肤因为缺少黑色素而容易吸收紫外线加速老化,所以白皮要做好防晒

补充内容 (2019-3-5 17:44):
我突然发现自己好像是冷白皮
尘本无尘 · #663 · 2019-3-5 17:47:51  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 17:18
高也抽烟呀,演员作息都不规律,平时也化妆,演戏都是大浓妆加上打光又强,不毁皮肤才怪,之前不是传饼打 ...

按年龄饼饼的医美真的是做的太早了,专业医师有说过,有些项目要在适龄阶段做效果才能发挥的更明显,太早做一方面效果不明显,还有就是皮肤的适耐性会很差
玉兔不想吃烧饼 · #664 · 2019-3-5 17:49:00  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-5 17:32

那我是冷白皮啊!内侧经是紫的,皮肤挺白的,但一晒就黑
玉兔不想吃烧饼 · #665 · 2019-3-5 17:50:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 17:34
有人涛一下,refa真的有用吗

没用过,想瘦脸,按摩就行了,这种按摩仪的效果可能还不如刮痧板
月兔月兔上月宫 · #666 · 2019-3-5 17:52:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 17:50
没用过,想瘦脸,按摩就行了,这种按摩仪的效果可能还不如刮痧板

怎么按摩啊
玉兔不想吃烧饼 · #667 · 2019-3-5 17:52:41  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 17:16
所以我现在开始戒糖了,每次去超市本来想买点甜食的,后来为了保养,又放弃了23333333 ...

好像糖也会衰老,我要戒糖了,我还蛮喜欢吃糖的,但不喜欢咸的辣的
尘本无尘 · #668 · 2019-3-5 17:54:13  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 17:29

偶尔的影响不大,经常的和一手烟对健康的伤害一样大,对容颜衰老可能会有一定影响吧
玉兔不想吃烧饼 · #669 · 2019-3-5 17:54:48  回复
吃瓜闲人 发表于 2019-3-5 17:08
mzj的字真是意外,没想到写的挺好的。但我能说lh的最可爱吗,有种反正字不好看就少写点,加点图图画画什么 ...

茅子俊应该是这些人当中文化程度最高的,他大学的专业是他们学校的王牌专业呢,还有人惋惜他进了娱乐圈,当人,娱乐圈挣得多啊
xxxggg22 · #670 · 2019-3-5 17:55:22  回复
哈哈哈哈,终于跟上了,以后少吃糖
玉兔不想吃烧饼 · #671 · 2019-3-5 17:56:06  回复

百度瘦脸按摩手法,都有效果的,嫌累就买个刮痧板回来刮
玉兔爱吃苗 · #672 · 2019-3-5 17:57:18  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 17:54
茅子俊应该是这些人当中文化程度最高的,他大学的专业是他们学校的王牌专业呢,还有人惋惜他进了娱乐圈, ...
但是文化程度高真的对艺术天赋和灵气没有加成啊,他演戏真的打动不了我。(有粉丝吗?我小声BB一句,太木了)
pptvb · #673 · 2019-3-5 17:57:46  回复
mzj的字最好看,于朦胧的还蛮可爱的,高的我不喜欢写的很挤
海宝104.7 · #674 · 2019-3-5 17:57:47  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 17:54
茅子俊应该是这些人当中文化程度最高的,他大学的专业是他们学校的王牌专业呢,还有人惋惜他进了娱乐圈, ...

我一直觉得他五官、气质都比QJJ更好,不晓得low瑞为毛不花大力气捧他,也是怪
尘本无尘 · #675 · 2019-3-5 17:57:57  回复
写某人 发表于 2019-3-5 17:34
你是不是看过我的专栏。惊吓!

大大木有唉,以前听一个服装设计师朋友说的,嗨嗨
玉兔不想吃烧饼 · #676 · 2019-3-5 18:00:40  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 17:57
但是文化程度高真的对艺术天赋和灵气没有加成啊,他演戏真的打动不了我。(有粉丝吗?我小声BB一句,太木 ...

哎,他就是素人转的演员啊,他大学时候还是他们浙财戏剧社的社长呢,我蛮喜欢他的,但是演技怎么说呢,我喜欢他的猪哥哥和法海
明月出天山 · #677 · 2019-3-5 18:00:53  回复
但是文化程度高真的对艺术天赋和灵气没有加成啊,他演戏真的打动不了我。(有粉丝吗?我小声BB一句,太木 ...

这位好像也是待爆组的?
月步舞 · #678 · 2019-3-5 18:01:18  回复
这层涛到现在变美容保养了吗,不过挺好的,继续啊
海宝104.7 · #679 · 2019-3-5 18:01:30  回复

是木了,但也可以根据个人特点打造贴合的角色,比如书生类型,硬要挑战自己不擅长的领域就很不明智。
鑫鑫淼淼2019 · #680 · 2019-3-5 18:01:36  回复
玉兔不想吃烧饼 · #681 · 2019-3-5 18:02:14  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 17:57
我一直觉得他五官、气质都比QJJ更好,不晓得low瑞为毛不花大力气捧他,也是怪 ...

qjj姐姐nb啊,还是科班出身,不是传说中的中戏第一嘛,好像是中戏台词第一,所以大唐荣耀里面他自己配音的,我觉得qjj演技蛮好的,但是长相气质不行
海宝104.7 · #682 · 2019-3-5 18:02:54  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 18:01
qjj算童星吧,演过黄金甲,他的颜比mzj有故事

我能说黄金甲我被他丑到了吗?当时就觉得这小孩阴恻恻的,戾气太重,难有好感,不过演技确实可以
尘本无尘 · #683 · 2019-3-5 18:05:15  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 17:43
白皮肤因为缺少黑色素而容易吸收紫外线加速老化,所以白皮要做好防晒

补充内容 (2019-3-5 17:44):

我是暖白皮,平时不涂防晒霜绝不出门,夏天一直撑伞,其他季节就偷懒不撑了,美黑这种事一辈子打死都吧可能的,绝不接受黑一度,哼
玉兔爱吃苗 · #684 · 2019-3-5 18:06:48  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 18:00
哎,他就是素人转的演员啊,他大学时候还是他们浙财戏剧社的社长呢,我蛮喜欢他的,但是演技怎么说呢,我 ...

就是现实版逐梦娱乐圈咯?其实以他的长相真的秒杀现在市面上的各种投资理财师。其实不是为了自己的爱好,完全可以朝最帅金融师的方向发展嘛。没准还经常央视2台刷脸呢,妥妥社会精英呀,还不需要演。
鑫鑫淼淼2019 · #685 · 2019-3-5 18:08:51  回复
铜锣烧 · #686 · 2019-3-5 18:08:53  回复
我还能等到一个3q的么
玉兔爱吃苗 · #687 · 2019-3-5 18:10:01  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 18:02
我能说黄金甲我被他丑到了吗?当时就觉得这小孩阴恻恻的,戾气太重,难有好感,不过演技确实可以 ...

陪母上看了几集天衣无缝的持保留态度,我母上看剧的时候喜欢贵军门,同时我发现了母上隐藏颜狗属性的另一个触点——制服控,她说贵军门穿军装敲好看。
露晚晞 · #688 · 2019-3-5 18:11:06  回复
这楼歪成了美容保养!!!
八面修罗 · #689 · 2019-3-5 18:11:56  回复
角质层薄的能用刮痧板吗
玉兔不想吃烧饼 · #690 · 2019-3-5 18:12:36  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 18:06
就是现实版逐梦娱乐圈咯?其实以他的长相真的秒杀现在市面上的各种投资理财师。其实不是为了自己的爱好, ...

他学的是会计,不过娱乐圈挣得多啊,不过我感觉他是真的喜欢演戏的,不过以他的学历上不了央视2,哈哈哈哈哈
尘本无尘 · #691 · 2019-3-5 18:13:42  回复
铜锣烧 发表于 2019-3-5 18:08
我还能等到一个3q的么

跑偏了,没人会关注谢谢了23333
海宝104.7 · #692 · 2019-3-5 18:15:40  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 18:10
陪母上看了几集天衣无缝的持保留态度,我母上看剧的时候喜欢贵军门,同时我发现了母上隐藏颜狗属性的另一 ...

人靠衣装马靠鞍,正常;服化道水平高的话也确实能提升颜值气质,我对他的三王子有阴影,但对龙马有好感,他应该算长开后相对顺眼的那一种。不过low瑞那几个男的里面,恐怕实力方面就真只有QJJ拿得上台面一些,剩下的都不太够看,RJL的广平王很大程度上是人设够好,MZJ又存在跟QJJ撞脸这个限制,成毅是真麻麻,刘学义还看不太出来。
Ambergris · #693 · 2019-3-5 18:17:32  回复
终于追上了,我皮肤暖白,平时防晒不注意,这几年看到身上皮肤变干变黑了好多,以前出门都不打伞的,还能越晒越白,现在不防晒不行了,有没有好的防晒霜推荐
玉兔爱吃苗 · #694 · 2019-3-5 18:18:37  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 18:00
这位好像也是待爆组的?

说到爆爆爆,不知道是水军日 路还是黑挑搞事情,反正隔段时间就要爆一爆,不是大肠就是腰花,反正上不了硬菜。
玉兔爱吃苗 · #695 · 2019-3-5 18:19:55  回复
Ambergris 发表于 2019-3-5 18:17
终于追上了,我皮肤暖白,平时防晒不注意,这几年看到身上皮肤变干变黑了好多,以前出门都不打伞的,还能越 ...

我用的蓝胖子
我是一只小灰兔 · #696 · 2019-3-5 18:29:58  回复
好高的楼,后段才符合马爸爸吧,淘起来
月兔月兔上月宫 · #697 · 2019-3-5 18:30:50  回复
夏天要到了,有没有涛一下防晒霜

补充内容 (2019-3-5 18:31):
话说有没有来安利产品的啊
Ambergris · #698 · 2019-3-5 18:31:08  回复
马爸爸女王节,可以买起来了
专业看热闹 · #699 · 2019-3-5 18:34:16  回复

谢谢啊
点赞的事爱咋地咋地吧
太麻烦
angel懒虫吃吃吃 · #700 · 2019-3-5 18:36:20  回复
dicila的防晒不错