[天地无极] 没人涛马爸爸家女王节?

疏影 · 发布于 2019-03-05 12:50 · 5859 次阅读
共收到 788 条回复
玉兔爱吃苗 · #501 · 2019-3-5 16:22:32  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-5 16:21
hcy总感觉和以前长的不一样

大自然的鬼斧神工呗

补充内容 (2019-3-5 16:22):
还有岁月
xiangnuan · #502 · 2019-3-5 16:22:46  回复
mzj的字写的不错,挺好看的
尘本无尘 · #503 · 2019-3-5 16:22:50  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 16:03
书法系学生现身说法,即便是科班好多人硬笔也难看,老师训了好几次了

小时候有点兴趣书法练的还成,后来发现对写好硬笔字加成不大,找了喜欢的字帖重新练的
持久骡zephil · #504 · 2019-3-5 16:22:51  回复
哎哟,解解们哦,

我觉得这4个人才小火了半年唉,哪里分得出胜负。

我个人的标准是作为演员,每年能有一部戏里的一个出彩角色就已经很好了。(只看角色的演绎完成度,不考虑剧的爆扑)

在根基不稳的情况下一下子爬太高摔得也厉害。稳扎稳打厚积薄发才是正道。

粉丝除了看数量和质量外,还要看猛增和猛脱的幅度。

另外,看照片觉得高的眼皮有点松弛,是我的错觉吗?
玉兔不想吃烧饼 · #505 · 2019-3-5 16:23:26  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:21
wyb的字给我感觉像小学生写的一样,还是那种练字不怎么认真的

我看的都快笑死了,wodema,真有成年人写这么丑的字啊
angel懒虫吃吃吃 · #506 · 2019-3-5 16:23:56  回复
欧舒丹的眼霜去黑眼圈效果不错,适合年轻妹纸用
jsyzzsk · #507 · 2019-3-5 16:23:58  回复
zephil 发表于 2019-3-5 16:22
哎哟,解解们哦,

不是怀疑过高做过双眼皮加宽吗,松了一点的话要予以理解
越之山水 · #508 · 2019-3-5 16:24:26  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-5 16:07
花不弃我也弃了。还没放完啊

唉,躺赢以后我也人看不下去了。
wyxj1113 · #509 · 2019-3-5 16:24:37  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 16:23

无锤不发散
小丸子 · #510 · 2019-3-5 16:25:18  回复
吃瓜兔2019 发表于 2019-3-5 15:55
吃瓜以来lh感觉蛮好的,以前是我成见太大了么?

他本来就很好,就是黑子太多
玉兔不想吃烧饼 · #511 · 2019-3-5 16:25:41  回复
哎哟,解解们哦,

高的眼皮我早发现变松了,但是小公爷的时候不松,感觉就这半年松下来的,不过他眼睛还是好看的,看上去比较无辜,就像之前有人说他眼睛有母性光辉我也觉得说的对
海宝104.7 · #512 · 2019-3-5 16:25:58  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:23
我看的都快笑死了,wodema,真有成年人写这么丑的字啊

有啊!我工作原因经常要去基层一线,有些人字真写得不咋地,连自己的名字都只能写到让人认出来而已。
cloluo · #513 · 2019-3-5 16:26:13  回复
哎哟,解解们哦,

不,你的感觉没问题
其实全脸的线条状态都不太好
慈祥
持久骡zephil · #514 · 2019-3-5 16:26:21  回复

我觉得他衰老得厉害,即便修过的图片也掩饰不住。
紫田蓝夜 · #515 · 2019-3-5 16:26:26  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-5 15:49
这个是什么活动,为什么只有这几个人

补充内容 (2019-3-5 15:50):

集满30赞的可以上榜,路人一般不会去集30个赞吧!
jsyzzsk · #516 · 2019-3-5 16:27:03  回复
zephil 发表于 2019-3-5 16:26
我觉得他衰老得厉害,即便修过的图片也掩饰不住。

自然情况下会衰老的这么快吗?

补充内容 (2019-3-5 16:27):
看生图比普通人还老的快
月兔月兔上月宫 · #517 · 2019-3-5 16:27:32  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:25
高的眼皮我早发现变松了,但是小公爷的时候不松,感觉就这半年松下来的,不过他眼睛还是好看的,看上去比 ...

眼皮这个我有心得,有时候眼睛水肿了眼皮也会变的,看演员状态吧,眼皮真的会有一定范围的变化的,但是我想不明白原来高高以前的眼皮是那样的,到这个岁数会变成这样,有点担心自己
海宝104.7 · #518 · 2019-3-5 16:27:43  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 16:27

也有可能是短时间工作太紧张,疲倦导致老态
执着的兔子 · #519 · 2019-3-5 16:27:57  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 15:59
其实繁体字真的很好看,我一直觉得塔这家伙挺心机的(非贬义),能在能力范围内尽量让别人和自己都舒服一 ...

做人不就应该这样,在能力范围内为别人着想
玉兔不想吃烧饼 · #520 · 2019-3-5 16:28:13  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:25
有啊!我工作原因经常要去基层一线,有些人字真写得不咋地,连自己的名字都只能写到让人认出来而已。 ...

不是啊,wyb好歹也是受过教育的,写成这样真的book四亿
冬瓜西瓜都是瓜 · #521 · 2019-3-5 16:28:50  回复

登录/注册后可看大图
月兔月兔上月宫 · #522 · 2019-3-5 16:28:55  回复

只能说分人,我现实生活中就有见过有人超级显老的其实我觉得高高状态比他前几年好啊
路人一个 · #523 · 2019-3-5 16:29:09  回复
喜欢wyb的字,和我一个风格,啊哈哈哈
玉兔爱吃苗 · #524 · 2019-3-5 16:29:10  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-5 16:22
小时候有点兴趣书法练的还成,后来发现对写好硬笔字加成不大,找了喜欢的字帖重新练的 ...

比如有哪些硬笔字帖可以的?求推荐
兔兔那么可爱 · #525 · 2019-3-5 16:29:41  回复
看了这个我发现很多明星的字拿不出手啊。高、塔、MZJ的字算清流了。
看客123 · #526 · 2019-3-5 16:29:56  回复
有的人年龄越大越有韵味,看着也不年轻,但就是有魅力,身边就有一个这样的阿姨
玉兔不想吃烧饼 · #527 · 2019-3-5 16:29:59  回复

不是,做了眼睛的话,眼皮会紧,而不是松。高做没做,这个无锤就不说了
月兔月兔上月宫 · #528 · 2019-3-5 16:30:29  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:29

我学硬笔书法的时候其实就是对着小楷的字帖练的,有些字帖是老师自己改版的
冬瓜西瓜都是瓜 · #529 · 2019-3-5 16:31:07  回复
其他的我找不到。。。算了有事撤了 解解们慢慢聊
海宝104.7 · #530 · 2019-3-5 16:31:08  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-5 16:27
做人不就应该这样,在能力范围内为别人着想

我感觉是他之前挺长一段时间都一直被打压得不轻,练出来的心智,自己能搞定很多的样子。不像一些流量明星,像温室花朵似的,满身王子/公主病,处处要经济公司帮擦 屁 股。
jasonjason6 · #531 · 2019-3-5 16:31:56  回复
糕糕这张还好吧没觉得老,他本来就不是走年轻那一挂的(所以之前某rs太尴尬)。眼睛多数时候真挺美的,除了古早图。
海宝104.7 · #532 · 2019-3-5 16:32:00  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:28
不是啊,wyb好歹也是受过教育的,写成这样真的book四亿

那只能解释成他真的不在意自己的字吧!算耿直boy吗
护瓜使者闰土 · #533 · 2019-3-5 16:32:01  回复
侯mh看起来还像没成年一样
玉兔爱吃苗 · #534 · 2019-3-5 16:32:07  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:30
我学硬笔书法的时候其实就是对着小楷的字帖练的,有些字帖是老师自己改版的 ...

淘宝上能不能搜到呀?
月兔月兔上月宫 · #535 · 2019-3-5 16:32:46  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:31
我感觉是他之前挺长一段时间都一直被打压得不轻,练出来的心智,自己能搞定很多的样子。不像一些流量明星 ...

其实看过一些考古,年轻的时候也就是话唠而已,没什么情商,有什么说什么,估计是收到打击了,年龄上去了,做事滴水不漏。
持久骡zephil · #536 · 2019-3-5 16:32:50  回复
高的眼皮我早发现变松了,但是小公爷的时候不松,感觉就这半年松下来的,不过他眼睛还是好看的,看上去比 ...

我觉得说女人的眼睛有母性的光辉还行,但是说男人的眼睛有母性的光辉就……嗯,一言难尽的感觉。
玉兔不想吃烧饼 · #537 · 2019-3-5 16:33:15  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:27
眼皮这个我有心得,有时候眼睛水肿了眼皮也会变的,看演员状态吧,眼皮真的会有一定范围的变化的,但是我 ...

不用担心,去拉个眼皮就OK了,等我年龄到了,我也打算一步到位,什么眼袋拉眼皮都做一遍
月兔月兔上月宫 · #538 · 2019-3-5 16:33:22  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:32
淘宝上能不能搜到呀?

你去书店找吧,很多小楷的字帖的,你看你喜欢什么字体就练什么字体
玉兔不想吃烧饼 · #539 · 2019-3-5 16:33:45  回复

哈哈哈哈啊,hmh这字还好吗?
持久骡zephil · #540 · 2019-3-5 16:34:00  回复
cloluo 发表于 2019-3-5 16:26
不,你的感觉没问题
其实全脸的线条状态都不太好
慈祥

慈……慈祥……是说他老得厉害吗?:L
海宝104.7 · #541 · 2019-3-5 16:34:02  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:32
其实看过一些考古,年轻的时候也就是话唠而已,没什么情商,有什么说什么,估计是收到打击了,年龄上去了 ...

嗯,成长的低价嘛!反正没被打趴下,也挺好

补充内容 (2019-3-5 16:34):
代价
亭亭玉立 · #542 · 2019-3-5 16:34:33  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 15:34
草的字像什么字体,太整齐了,手写不可能这样的,跟字体库出来的一样

补充内容 (2019-3-5 15:36):

同感觉不是手写的,塔的字可以看出来笔迹,其它的字只能呵呵
玉兔爱吃苗 · #543 · 2019-3-5 16:34:51  回复
其实看过一些考古,年轻的时候也就是话唠而已,没什么情商,有什么说什么,估计是收到打击了,年龄上去了 ...

正常啊,在中 国,说什么比说不说更考验人的双商,人啊,还是要多多历练啊。
cloluo · #544 · 2019-3-5 16:35:02  回复
zephil 发表于 2019-3-5 16:34
慈……慈祥……是说他老得厉害吗?

不光是有点儿老
还有点儿女性化
大兔兔酱酱 · #545 · 2019-3-5 16:35:20  回复
心有蔷薇嗅猛虎 发表于 2019-3-5 15:51
我对他有好感是前一段时间搜他家广场,搜出他念粉丝写的家书,听的竟然挺感动的,据说他做这个活动好几年 ...

我那天刚好在从家里回外地上班路上,我妹粉塔的,推给我这个,听一半听不下去了,感觉再听下去会直接在车上哭出来
sheshidu · #546 · 2019-3-5 16:35:33  回复
这栋楼好有意思,某个人你快掉皮了你知道吗
兔毛飞舞毛满天 · #547 · 2019-3-5 16:35:46  回复
一点点奶茶 发表于 2019-3-5 16:02
[/img][/img]

目前,塔和mzj的字最合我心意了。

wyb的字太难了吧!还有更丑的吗?
明月出天山 · #548 · 2019-3-5 16:35:51  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:05
既然有练过书法的解解在,帮我看看我字的毛病呗,我就是间架结构掌握的不好,写出来的字怪怪的,越是简单的 ...

首先要说明,写字分为日常手写体和书法两种。日常手写体我们从小学一开始学写字就固定下来了,很难改,即便在以后学了书法,对日常字迹的影响也不会太大(如果没有刻意注意改变的话
而书法分为临帖和创作,临帖是临古人经典字帖临的非常像(看着写),创作是按你临的帖自己写(背着写),完全的自我创作在几十年之内是达不到的(微笑脸)
说回你这两张照片,应该算是硬笔手写体(虽然写了两遍,但是你看每个字基本特征是一模一样的),想提高手写体的水平,重点不在练,而在于用。临写的时候可能写的和字帖很像,等自己写的时候就打回原形了。给你出个主意,先选一本字帖,每天不要贪多,写三到五个常用字,要练的和原帖一模一样,然后背下来。等自己私下书写的时候只要写到背过的字,就要写的和原帖一样。时间久了,随便一写就很漂亮了。
持久骡zephil · #549 · 2019-3-5 16:36:11  回复

年纪轻轻衰老得这么厉害我就见过2个,

一个是高,解解们有没有懂整形的?有没有可能是因为脸动过的关系导致的?

另一个是饼子,饼子更可怕,脸没动过刀又年纪轻轻结果却像是衰老了20年一样。
玉兔不想吃烧饼 · #550 · 2019-3-5 16:36:15  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:32
那只能解释成他真的不在意自己的字吧!算耿直boy吗

也是吧,有的人就是写字丑,也不想练,我以前遇到还有学霸写字也好丑的
海宝104.7 · #551 · 2019-3-5 16:36:36  回复

或许他三十成名也是件好事,有了之前的积淀,才能贡献出一个经典角色;假如年轻一点接RY这个角色,估计演不来现在的水平。
小兔子不吃鱼 · #552 · 2019-3-5 16:36:41  回复

母性光辉是真的
玉兔爱吃苗 · #553 · 2019-3-5 16:36:55  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:33
你去书店找吧,很多小楷的字帖的,你看你喜欢什么字体就练什么字体

哎,很久没到实体店买东西了,喜欢赵孟頫,但是淘宝上的好像都是毛笔的吧,算了,等会儿到知乎去看看有没有推荐的。
月舞星璇 · #554 · 2019-3-5 16:36:58  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-5 13:52
而且一天内不能给同一个人点赞,我朋友让我帮她点赞,我每天只能帮她点一个,然后她拉了好几个 ...

话说怎么点赞?找不到点赞的地方啊?这活动有点麻烦,我就帮忙点赞就好了。
兔毛飞舞毛满天 · #555 · 2019-3-5 16:37:34  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 15:40
李易峰那字体太假了,上个百度来的真实字体

跟wyb的丑字有一个拼
玉兔不想吃烧饼 · #556 · 2019-3-5 16:38:09  回复
zephil 发表于 2019-3-5 16:32
我觉得说女人的眼睛有母性的光辉还行,但是说男人的眼睛有母性的光辉就……嗯,一言难尽的感觉。 ...

估计是想说他眼神比较温柔?我也说不上来
海宝104.7 · #557 · 2019-3-5 16:38:44  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:36
也是吧,有的人就是写字丑,也不想练,我以前遇到还有学霸写字也好丑的 ...

对对!我高中班上那几个学习好的男生没一个字好看的,理科男好像在写字这项上大多没啥追求,但也可能是我见识少
玉兔爱吃苗 · #558 · 2019-3-5 16:39:32  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 16:35
首先要说明,写字分为日常手写体和书法两种。日常手写体我们从小学一开始学写字就固定下来了,很难改,即 ...

懂啦,么么哒。(*  ̄3)(ε ̄ *) 还是老话说的好,水滴石穿,铁杵磨成针啊
海宝104.7 · #559 · 2019-3-5 16:39:58  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:36
哎,很久没到实体店买东西了,喜欢赵孟頫,但是淘宝上的好像都是毛笔的吧,算了,等会儿到知乎去看看有没 ...

我老爸最喜欢颜体,其次赵体,可惜我一点书法细胞都没有:'(
cloluo · #560 · 2019-3-5 16:40:21  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:38
对对!我高中班上那几个学习好的男生没一个字好看的,理科男好像在写字这项上大多没啥追求,但也可能是我 ...

也不一定的,我lg就天天笑话我字丑
标准理科男,只是他小时候学校书法课认真练了一下而已
玉兔不想吃烧饼 · #561 · 2019-3-5 16:40:47  回复
zephil 发表于 2019-3-5 16:36
年纪轻轻衰老得这么厉害我就见过2个,

一个是高,解解们有没有懂整形的?有没有可能是因为脸动过的关系 ...

整容只有动了骨头才会衰老的快,这两个应该都没有动过骨头。
有的人老的快,纯粹是因为肉比较松,我就是这样,现在开始按摩脸了,真的有用,脸会紧致
summerkelly · #562 · 2019-3-5 16:40:59  回复
首先要说明,写字分为日常手写体和书法两种。日常手写体我们从小学一开始学写字就固定下来了,很难改,即 ...

真知灼见阿,多谢
喜欢和兔兔唠嗑 · #563 · 2019-3-5 16:41:40  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:29

你搜wb 叶晔-夜夜写字_葉曄 ,一个硬笔书法蛮有名的老师,他的字帖tb有卖
看客123 · #564 · 2019-3-5 16:41:58  回复
为什么说zyl眼睛好看呢,我感觉一般般,比较不喜欢他颧骨高,不笑还挺不错,一笑特显老,实话实说
玉兔爱吃苗 · #565 · 2019-3-5 16:42:04  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:39
我老爸最喜欢颜体,其次赵体,可惜我一点书法细胞都没有

安啦,只要功夫深,铁杵磨成针,认真练习总会提高哒,你有现成的老师教多好呀
海宝104.7 · #566 · 2019-3-5 16:42:45  回复
cloluo 发表于 2019-3-5 16:40
也不一定的,我lg就天天笑话我字丑
标准理科男,只是他小时候学校书法课认真练了一下而已 ...

那你比较幸运,我男朋友和我都是天生没书法细胞,后天也懒得练字那种。不过我有时还会认真一点,不至于太上不得台面,他是直接放弃那种
玉兔爱吃苗 · #567 · 2019-3-5 16:42:59  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:40
整容只有动了骨头才会衰老的快,这两个应该都没有动过骨头。
有的人老的快,纯粹是因为肉比较松,我就是 ...

用refa吗?还是美容院?
月兔月兔上月宫 · #568 · 2019-3-5 16:43:17  回复
看客123 发表于 2019-3-5 16:41
为什么说zyl眼睛好看呢,我感觉一般般,比较不喜欢他颧骨高,不笑还挺不错,一笑特显老,实话实说 ...

他现在面部线条比前几年好多了,感觉明星好神奇啊,感觉越长越好看。都做了什么措施啊
moren123 · #569 · 2019-3-5 16:44:19  回复
茅子俊跟我同一个高中,他是尖子班的
玉兔爱吃苗 · #570 · 2019-3-5 16:44:31  回复
喜欢和兔兔唠嗑 发表于 2019-3-5 16:41
你搜wb 叶晔-夜夜写字_葉曄 ,一个硬笔书法蛮有名的老师,他的字帖tb有卖

谢谢兔兔,么么哒,亲亲兔耳朵,mua~
看客123 · #571 · 2019-3-5 16:44:33  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:43
他现在面部线条比前几年好多了,感觉明星好神奇啊,感觉越长越好看。都做了什么措施啊 ...

会包装了,化妆可以修饰面部缺陷啊,他的发型也不一样了,显脸型好看
八面修罗 · #572 · 2019-3-5 16:44:37  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 16:31
我感觉是他之前挺长一段时间都一直被打压得不轻,练出来的心智,自己能搞定很多的样子。不像一些流量明星 ...

被拉风封杀那半年?
玉兔不想吃烧饼 · #573 · 2019-3-5 16:44:43  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:42
用refa吗?还是美容院?

自己动手,网上有那种按摩手法,配合瘦脸精油,脸会瘦一大圈,堪比减肥20斤
海宝104.7 · #574 · 2019-3-5 16:45:00  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:42
安啦,只要功夫深,铁杵磨成针,认真练习总会提高哒,你有现成的老师教多好呀 ...

嗯嗯,字美还是很能让人感观舒适的,下班回家字帖买起来!
明月出天山 · #575 · 2019-3-5 16:45:15  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:17
可是我不想学毛笔,写硬笔有什么推荐的字帖吗?笔我有百乐、凌美、派克、毕加索、英雄、永生、写乐、施耐 ...

推荐学行书,写的又快又漂亮。我自己练的是吴玉生的字帖,你可以去书店挑一挑,要合眼缘。
笔只要书写流畅就行(解解你真壕,这么多笔,我两只英雄从小学用到大学现在还在用)用偏粗的笔,不要用细的,笔尖粗一点弹性好,写字容易体现笔画粗细变化(重点!!!)。线条的粗细变化是毛笔字的精髓!!!写出粗细变化来,再加上和谐的间架结构,字就有书法的韵味。
兔毛飞舞毛满天 · #576 · 2019-3-5 16:45:50  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:43
他现在面部线条比前几年好多了,感觉明星好神奇啊,感觉越长越好看。都做了什么措施啊 ...

推荐你看女为悦己者,这本小说,讲医美的!虽然有悬疑部分,看了你就知道有钱,想多美就多美,甚至明星都不用真的减肥,有手段,局部打针,不是溶脂针哦!很贵很先进
玉兔不想吃烧饼 · #577 · 2019-3-5 16:46:27  回复
看客123 发表于 2019-3-5 16:41
为什么说zyl眼睛好看呢,我感觉一般般,比较不喜欢他颧骨高,不笑还挺不错,一笑特显老,实话实说 ...

说实话,我被他眼睛日过,就是那种图只放眼睛的那种,确实好看,但是整张脸就日不到我了,我喜欢有少年感的清爽的颜
看客123 · #578 · 2019-3-5 16:47:01  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-5 16:45
推荐你看女为悦己者,这本小说,讲医美的!虽然有悬疑部分,看了你就知道有钱,想多美就多美,甚至明星都 ...

医美不会有副作用吗
鑫鑫淼淼2019 · #579 · 2019-3-5 16:47:05  回复
水游荇 · #580 · 2019-3-5 16:47:14  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-5 16:21
hcy总感觉和以前长的不一样

他整了吧感觉,想当年刚出道不是这个样子呀,
海宝104.7 · #581 · 2019-3-5 16:47:42  回复
八面修罗 发表于 2019-3-5 16:44
被拉风封杀那半年?

圈外人不清楚内里始末,听说大致是这样吧,官司一直没赢,大公司不放人,可能种种也让他对现实感悟颇多。某种程度上也相当于是对他的历练,所以在饰演RY这个角色时,才能用浸入式的体验派演法,让角色“活”过来。
兔毛飞舞毛满天 · #582 · 2019-3-5 16:48:23  回复
看客123 发表于 2019-3-5 16:47
医美不会有副作用吗

副作用是大动,只是医美的话只要你有钱,什么都行,随便一个套餐几百万的那种
玉兔爱吃苗 · #583 · 2019-3-5 16:48:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:44
自己动手,网上有那种按摩手法,配合瘦脸精油,脸会瘦一大圈,堪比减肥20斤 ...

求指路关键字
玉兔不想吃烧饼 · #584 · 2019-3-5 16:49:01  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 16:47
高和饼过白,若真他俩天生这样白的,是容易老,加上作息压力啥的

是肤色的原因吗?我怎么感觉是肤质的原因,他和饼是都算是暖白皮吧
猫爪要回归 · #585 · 2019-3-5 16:49:14  回复
summerkelly · #586 · 2019-3-5 16:49:48  回复

同求
兔毛飞舞毛满天 · #587 · 2019-3-5 16:51:04  回复
真美人不大动,有钱可以美很久,那些崩了的,说明就不是真的大美人,动承重墙了!你看赵雅芝,包括将来佟丽娅都会美很久!
海宝104.7 · #588 · 2019-3-5 16:51:18  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 16:47
高和饼过白,若真他俩天生这样白的,是容易老,加上作息压力啥的

我也觉得肤色偏白的人如果不好好保养,老得确实比肤色深的人更快;塔其实也不黑,看他手就知道,但长年跳舞的人一般皮肤比较紧致,比普通人老得慢也正常,看看周洁、杨丽萍就知道。
猫爪要回归 · #589 · 2019-3-5 16:51:37  回复
月兔月兔上月宫 · #590 · 2019-3-5 16:51:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 16:49
是肤色的原因吗?我怎么感觉是肤质的原因,他和饼是都算是暖白皮吧

我也觉得是肤质的问题,他们好像都不是油皮,油皮虽然毛孔大但是皮肤状态确实会比干皮要好,我有认识的人是干皮用的护肤品都比我多很多倍,但是看起来还是会显老
moonlight · #591 · 2019-3-5 16:52:31  回复
身边朋友也有年纪相同,保养水平也差不多,但一个看着就比较年轻
保养有一定作用,但是在同等条件下基因或者说骨相才是根本原因,或者医美,但这个有期限性,要持续吧
玉兔不想吃烧饼 · #592 · 2019-3-5 16:53:02  回复

以前在糊涯看过的一个帖子,好几年前了,你直接搜瘦脸手法也能找到类似的,也可以买个刮痧板,刮刮脸,一定要配合瘦脸精油,瘦脸精油买好一点,但其实两三百一瓶的就差不多了,便宜的瘦脸精油容易闷痘,按摩完去洗脸就OK
一个闲人 · #593 · 2019-3-5 16:53:14  回复
一点点奶茶 发表于 2019-3-5 15:30

草的字如果是他本人写的那还挺好 塔的字怎么跟平时的不一样 四字的也还行
liarjj · #594 · 2019-3-5 16:53:28  回复

特别同意解解说的!
想起来就要感谢高中语文老师,强制全班临帖硬笔,就像你说的,让我们自己选字帖,但是他检查作业是拿我们的临帖和我们的字帖对比起来看,会跟我们说,是让你们临,不是抄。如果发现你写得字明显跟字帖不一样,就算是明显工整也判不合格,结合日常作业情况,字好的就可以减免这个临帖作业,如果减免以后日常作业乱写,就要重新临帖……全班一年下来整体写字水平线都上提了。
玉兔爱吃苗 · #595 · 2019-3-5 16:54:12  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 16:45
推荐学行书,写的又快又漂亮。我自己练的是吴玉生的字帖,你可以去书店挑一挑,要合眼缘。
笔只要书写流 ...
我别的爱好没有,就是喜欢立flag,比如;练字,立一次flag买一支笔和一瓶墨水,现在大概有接近二十来只笔和二十几瓶墨水吧。还有其他领域的flag,比如手账之类的,堆了一堆的笔记本和胶带,都是钱啊,我也不想立flag,不过,哎谁叫我是兔兔呢,三分钟热情诚不欺我。这次练字我也不晓得会坚持多久,难道是我买的饿钢笔太便宜了?会不会买只比较贵的钢笔比较容易坚持?
月兔月兔上月宫 · #596 · 2019-3-5 16:54:44  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-5 16:54
我别的爱好没有,就是喜欢立flag,比如;练字,立一次flag买一支笔和一瓶墨水,现在大概有接近二十来只笔 ...

jdl,并不能233333
兔子爱胡萝卜 · #597 · 2019-3-5 16:55:29  回复
草和hcy都是不是手写,都植入品牌产品,估计是品牌给做的文案加个签名而已
鑫鑫淼淼2019 · #598 · 2019-3-5 16:55:44  回复
玉兔不想吃烧饼 · #599 · 2019-3-5 16:55:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 16:51
我也觉得是肤质的问题,他们好像都不是油皮,油皮虽然毛孔大但是皮肤状态确实会比干皮要好,我有认识的人 ...

对,干皮超级容易显老,一笑就要纹,我就是皮肤白,干皮,怪不得呢
玉兔爱吃苗 · #600 · 2019-3-5 16:56:27  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 16:45
笔只要书写流 ...

也就说要舍弃0.5的笔尖咯?我手里的笔就派克和毕加索的好像比较粗