[天地无极] 没人涛马爸爸家女王节?

疏影 · 发布于 2019-03-05 12:50 · 5855 次阅读
共收到 788 条回复
吃瓜群众 · #101 · 2019-3-5 13:47:50  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 13:43
有路人盘的,我生活群很多人在弄

好吧 我的群没有   我在单位问了一圈  也没有人知道  
じцСK丫 · #102 · 2019-3-5 13:47:53  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-5 13:33
还有重复? 我18个集齐了。没遇到过重复

有重复的,我都攒齐啦,哈哈哈。等着抽钻石,嘻嘻嘻:$
月兔月兔上月宫 · #103 · 2019-3-5 13:48:13  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-5 13:46
看到了哪里可以看上榜人数,这个上榜人数绝对是粉丝在弄,集30个赞好难,而且又没什么优惠,路人应该不会去 ...

我挺看不懂高高家的,是不是会集中在淘宝活动上,之前refa也是啊,关注做的特别好
海宝104.7 · #104 · 2019-3-5 13:48:36  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-5 13:42
我老了,跟不上时代了,这种劳心劳力的事真有这么多人在做

毕竟好不容易出了个外形气质都跟原著接近的三次元代言人,鸡血很正常(剧情先摆一边),这都还算好了。
当年马天宇在《幻城》里的樱空释扮相海报刚一亮相,马粉、释粉简直发疯,只可惜剧情太赶客,原著里的病娇兄控明明只爱哥哥一人,剧里被硬塞一个异族姐姐cp,赶跑了一大帮原著骨科腐女粉。
浪漫地生活 · #105 · 2019-3-5 13:48:40  回复
疏影 发表于 2019-3-5 13:01
其实,我想涛涛高数据到低咋样,最近xnb洗糊涂了,看不明白

我也是,双十一时觉得他数据真厉害,但后来看看又觉得没那么厉害,这次看看,糊涂了
被迫改名 · #106 · 2019-3-5 13:49:02  回复
冬瓜西瓜都是瓜 发表于 2019-3-5 13:46
楼上的解解根本没抽吧,解锁完的告诉你,根本不会抽到重复的

我确确实实的告诉你,我刚刚抽到两个hmh
danyuan长久 · #107 · 2019-3-5 13:49:04  回复
我就看看热闹就好
渺渺 · #108 · 2019-3-5 13:49:15  回复
冬瓜西瓜都是瓜 发表于 2019-3-5 13:46
楼上的解解根本没抽吧,解锁完的告诉你,根本不会抽到重复的

我意思是我几个号全是孙杨,欲哭无泪

补充内容 (2019-3-5 13:53):
天啊,刚刚又去重复抽了,又是孙杨……简直有毒
153917578 · #109 · 2019-3-5 13:51:59  回复
渺渺 · #110 · 2019-3-5 13:52:18  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-5 13:49
我确确实实的告诉你,我刚刚抽到两个hmh

啊啊啊啊啊啊,我超级想抽到我小墙头侯明昊的5555555
玉兔不想吃烧饼 · #111 · 2019-3-5 13:52:27  回复
ljviper 发表于 2019-3-5 13:44
我比较想知道这18个人怎么选出来的。鹿草两个四大,四字一个三小,糕新顶流,一个体育圈,一个偶6,一个塔 ...

想知道yml和谢谢的数据,怎么样?
浪漫地生活 · #112 · 2019-3-5 13:52:30  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-5 13:28
点赞次数有上限,我给我朋友点了五个赞就完蛋了

而且一天内不能给同一个人点赞,我朋友让我帮她点赞,我每天只能帮她点一个,然后她拉了好几个:'(
玉兔不想吃烧饼 · #113 · 2019-3-5 13:52:51  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 13:45
还有侯明昊小哥哥~~~

我侯明昊和黄明昊傻傻分不清
被迫改名 · #114 · 2019-3-5 13:54:04  回复
草草,彭于晏,还有强强强什么时候能来啊
渺渺 · #115 · 2019-3-5 13:54:53  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 13:52
我侯明昊和黄明昊傻傻分不清

哈哈哈,两个人长得不一样
想不出昵称 · #116 · 2019-3-5 13:55:35  回复

除了前三个,其他都不过千
被迫改名 · #117 · 2019-3-5 13:56:21  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-5 13:52
而且一天内不能给同一个人点赞,我朋友让我帮她点赞,我每天只能帮她点一个,然后她拉了好几个 ...

是的,我朋友手里最少的都有两个号,更别说他还给她家蒸煮集赞我不止帮她点还得帮她家别的粉点
吃瓜群众 · #118 · 2019-3-5 13:56:31  回复
哈哈哈 我抽到3Q了  笑的好呆呀 :lol
manman99 · #119 · 2019-3-5 13:56:45  回复
真正的顶流还是高高和四字。其他数据差得挺远的。
疏影 · #120 · 2019-3-5 13:57:15  回复

yml 赞17w  上榜161
x x 赞19w 上榜185
对比高高 赞77w 上榜5330
渺渺 · #121 · 2019-3-5 13:58:00  回复
被你们一说我才发现lh估计是真糊了啊,数据明显不行了
渺渺 · #122 · 2019-3-5 13:59:36  回复
疏影 发表于 2019-3-5 13:57

xx竟然比yml厉害!!!想不通
兔子爱胡萝卜 · #123 · 2019-3-5 14:01:10  回复
一看是要转发给朋友去集赞的,就算了,估计多数是粉丝在做了,路人嫌麻烦的
疏影 · #124 · 2019-3-5 14:01:19  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 13:59

xx男主剧不是在播?
渺渺 · #125 · 2019-3-5 14:02:58  回复
兔子爱胡萝卜 发表于 2019-3-5 14:01
一看是要转发给朋友去集赞的,就算了,估计多数是粉丝在做了,路人嫌麻烦的 ...

不止粉丝,我生活群都在搞
玉兔爱吃苗 · #126 · 2019-3-5 14:04:37  回复
那天打开淘宝进入了这个活动,没有点任何商品页面,第一个抽的是高,用我老公的账号,同理第一个还是高。这就尴尬了,我真……然后我就放弃了这个活动。
等等等 · #127 · 2019-3-5 14:05:02  回复
ljviper 发表于 2019-3-5 13:44
我比较想知道这18个人怎么选出来的。鹿草两个四大,四字一个三小,糕新顶流,一个体育圈,一个偶6,一个塔 ...

正好有代言,品牌推送的吧
看客123 · #128 · 2019-3-5 14:06:11  回复
不是,这个只能高的会越高,因为路人肯定会选抽到的较高的那个集赞
看客123 · #129 · 2019-3-5 14:06:57  回复
所以原先只是一小点点差距,就会越来越大,然后跟后面有壁
小兔子不吃鱼 · #130 · 2019-3-5 14:06:59  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-5 13:47
看规则似乎是按照集赞比例分奖金的,1个赞1份,30个赞30份?

看了一下上榜和点赞的比例。。。。有趣啊
吃瓜看戏真开心 · #131 · 2019-3-5 14:07:12  回复
吃瓜群众 发表于 2019-3-5 13:41
活动设置有问题  就没见宣传,我经常上淘宝的首页都没见过这个活动  这么隐秘的活动  参与的只有粉丝了 ...

说实话还是有点宣传的,我天天上淘宝的,前天3号女王节活动开始,tb开屏是草那张卡,昨天开屏是高的卡,今天就只是集赞卡活动的开屏了,没带明星照片。
而活动入口前两天还在tb首页,今天就不见了。
玉兔不想吃烧饼 · #132 · 2019-3-5 14:07:27  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 13:54
哈哈哈,两个人长得不一样

我是名字就分不清,好像有一个是偶,另一个不清楚,好像是演员?
六界第一美男 · #133 · 2019-3-5 14:07:30  回复

上榜哪里看的
看客123 · #134 · 2019-3-5 14:07:42  回复
不过这个集赞能得多少
玉兔不想吃烧饼 · #135 · 2019-3-5 14:08:17  回复

上榜才一百多???好糊啊
看客123 · #136 · 2019-3-5 14:09:03  回复
只能看死忠粉有多少吧
玉兔不想吃烧饼 · #137 · 2019-3-5 14:09:05  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 13:58
被你们一说我才发现lh估计是真糊了啊,数据明显不行了

LH数据多少?我感觉几个归国,现在最厉害的是莲
海宝104.7 · #138 · 2019-3-5 14:09:12  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-5 14:06
看了一下上榜和点赞的比例。。。。有趣啊

有趣的点是?
疏影 · #139 · 2019-3-5 14:09:27  回复

卡片右边 把卡翻过来
玉兔不想吃烧饼 · #140 · 2019-3-5 14:10:13  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 13:59

我觉得很正常啊,xx有不少男主剧的,yml我就没看过他的男主剧,不过都是菜鸡互啄,莫得意思
小兔子不吃鱼 · #141 · 2019-3-5 14:10:46  回复

塔的死忠活粉真不少
渺渺 · #142 · 2019-3-5 14:12:06  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:07
我是名字就分不清,好像有一个是偶,另一个不清楚,好像是演员?

对,黄是爱豆,侯是演员
吃瓜群众 · #143 · 2019-3-5 14:12:16  回复
吃瓜看戏真开心 发表于 2019-3-5 14:07
说实话还是有点宣传的,我天天上淘宝的,前天3号女王节活动开始,tb开屏是草那张卡,昨天开屏是高的卡, ...

好吧  刚才去测试了一下   非常麻烦  想要抽卡  就得有钻石 想要钻石还得看广告视频   好麻烦 路人估计不会搞这个  我第一张就抽中3Q 哈哈哈  :lol
疏影 · #144 · 2019-3-5 14:13:38  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 14:12
对,黄是爱豆,侯是演员

所以有一个黄明昊和一个侯明昊? 我之前以为是黄,今天以为自己记错了。原来有两个。。。
jsyzzsk · #145 · 2019-3-5 14:13:54  回复
高和塔的点赞和上榜比例一致,四字不太一样,为啥
渺渺 · #146 · 2019-3-5 14:14:03  回复
lh上榜才320
tututututu · #147 · 2019-3-5 14:14:53  回复
吃瓜群众 发表于 2019-3-5 14:12
好吧  刚才去测试了一下   非常麻烦  想要抽卡  就得有钻石 想要钻石还得看广告视频   好麻烦 路人估计不 ...

我第一次也是他……
渺渺 · #148 · 2019-3-5 14:15:15  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:10
我觉得很正常啊,xx有不少男主剧的,yml我就没看过他的男主剧,不过都是菜鸡互啄,莫得意思 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,主要是我觉得明明yml比他好看不少,哈哈
杂粮兔 · #149 · 2019-3-5 14:15:28  回复
蹲数据
捉住兔子一起玩 · #150 · 2019-3-5 14:15:51  回复
高 5371人塔 2180
海宝104.7 · #151 · 2019-3-5 14:16:05  回复

我感觉塔的活粉应该是不少,照这楼描述的话,更大的可能是润玉粉+罗粉联手出动(毕竟纯角色粉≈演员路好,演员粉在实名区里吆喝一下,角色粉看到,再动一动手是很简单的)。毕竟上个月底那次的官媒点名相当于一剂鸡血,把本该沉下去的士气一下子又激活了,自然想给个大点的排面
捉住兔子一起玩 · #152 · 2019-3-5 14:16:45  回复
四字 3372
purewing · #153 · 2019-3-5 14:17:55  回复

我就是执着集齐18个的,虽然只给一个积赞:lol
吃瓜群众 · #154 · 2019-3-5 14:19:19  回复
tututututu 发表于 2019-3-5 14:14
我第一次也是他……

:handshake
渺渺 · #155 · 2019-3-5 14:19:43  回复
要是饼饼也参加就好了,那多有趣呀,哈哈
路人一个 · #156 · 2019-3-5 14:20:55  回复
感觉这东西可能各家粉都没有人全知道
海宝104.7 · #157 · 2019-3-5 14:21:33  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 14:19

刚刚去饼铺围观了一下,结果发现那里有人直接涛“马云爸爸发现他是个大水货,不带他玩”!emmm……
兔子爱胡萝卜 · #158 · 2019-3-5 14:22:13  回复
是一个tb帐号只能点一次赞吗?
555555555 · #159 · 2019-3-5 14:23:16  回复
这个不追星都不知道吧,连个宣传都没有,能分到钱吗?估计就是个噱头,活动力度很低
月兔月兔上月宫 · #160 · 2019-3-5 14:23:17  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 14:16
我感觉塔的活粉应该是不少,照这楼描述的话,更大的可能是润玉粉+罗粉联手出动(毕竟纯角色粉≈演员路好 ...

可是艾曼数据塔的活粉比饼饼还少233333
温暖 · #161 · 2019-3-5 14:24:12  回复
这东西真的麻烦,但是学生党应该比较有优势,每天拿同学手机扫15个图就行了
jasonjason6 · #162 · 2019-3-5 14:25:03  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 14:23

Jdl 饼的数据不能当参照物吧
渺渺 · #163 · 2019-3-5 14:25:03  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 14:23

但是wuli饼饼的粉丝平时要上课不能玩手机的233333
sesalty · #164 · 2019-3-5 14:25:23  回复
我努力玩到了今天的钻石上线,结果高高,塔,3Q都没抽到,嘤嘤嘤
玉兔不想吃烧饼 · #165 · 2019-3-5 14:25:36  回复
疏影 发表于 2019-3-5 14:13
所以有一个黄明昊和一个侯明昊? 我之前以为是黄,今天以为自己记错了。原来有两个。。。 ...

所以我想知道hmh到底指哪一个?这两家撞缩写怎么分得清呢?
浪漫地生活 · #166 · 2019-3-5 14:26:01  回复
兔子爱胡萝卜 发表于 2019-3-5 14:22
是一个tb帐号只能点一次赞吗?

是一个号每天能点赞十次左右(不太准确)但对同一个号只能点一次
被迫改名 · #167 · 2019-3-5 14:26:22  回复
你们应该庆幸没有饼饼,要不然老家又要被屠了
玉兔不想吃烧饼 · #168 · 2019-3-5 14:26:40  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 14:19

对啊,没有饼饼,蹲数据都没那么zqsg了
冬冬 · #169 · 2019-3-5 14:26:44  回复
你们也太看重这个数据了,没啥可发散的啊,有的粉圈在搞这个,有的可能没太在意,而且就18个人,人数太少了,别捧杀人家啊,像饼饼都没有他,不过,四字和高高粉丝数量还是很大的,甩后面一大截,塔家粉也鸡血死忠,其余什么也看不出来
月兔月兔上月宫 · #170 · 2019-3-5 14:26:54  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-5 14:25
Jdl 饼的数据不能当参照物吧

我的意思是艾曼的数据跟这个有偏差,塔和高高的活粉数在艾曼都不是一个量级的,但是在马云这里差一半吧
鑫鑫淼淼2019 · #171 · 2019-3-5 14:27:19  回复
渺渺 · #172 · 2019-3-5 14:27:49  回复
sesalty 发表于 2019-3-5 14:25
我努力玩到了今天的钻石上线,结果高高,塔,3Q都没抽到,嘤嘤嘤

我一个朋友连续抽到几天mzj气死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吃瓜看戏真开心 · #173 · 2019-3-5 14:28:39  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:25
所以我想知道hmh到底指哪一个?这两家撞缩写怎么分得清呢?

黄明昊也可以叫偶4,另一个就缩写吧
manman99 · #174 · 2019-3-5 14:28:46  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 14:21
刚刚去饼铺围观了一下,结果发现那里有人直接涛“马云爸爸发现他是个大水货,不带他玩”!emmm…… ...

我觉得这种活动应该是各个商家各自报名的。报名审核完就上了。
sheshidu · #175 · 2019-3-5 14:29:45  回复
没搞这东西麻烦,可又想吃瓜,有谁搞一下上榜和点赞的比例图啊??
吃瓜看戏真开心 · #176 · 2019-3-5 14:30:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 14:26
我的意思是艾曼的数据跟这个有偏差,塔和高高的活粉数在艾曼都不是一个量级的,但是在马云这里差一半吧 ...

要说大数据我还是更服马爸爸家吧,应该是最能接近脱水的数据了,艾曼就。。
与黎明即 · #177 · 2019-3-5 14:30:33  回复
连续抽到孙杨2次。太麻烦这个东西,倒是不买东西也没什么用。
疏影 · #178 · 2019-3-5 14:30:36  回复
无聊统计了一下数据,赞,上榜人,赞/上榜人。
高        781837        5397        145
四字        665633        3387        197
塔        355912        2184        163
ppy        279846        274        1021
wyb        176571        126        1401
wz        204950        160        1281
lh        240529        321        749
花花        237051        601        394
dx        173832        113        1538
yml        176678        161        1097
yyl        195125        389        502
zzy        212504        634        335
草        282135        347        813
yh        164676        91        1810
mzj        163134        137        1191
zbb        197068        185        1065
hmh        175504        148        1186
sy        168319        107        1573
八面修罗 · #179 · 2019-3-5 14:32:06  回复
3Q,塔,四字都抽到了,高高还没有
sheshidu · #180 · 2019-3-5 14:32:38  回复
疏影 发表于 2019-3-5 14:30
高        781837        5397        145
四字        665633        3387        197

赞/上榜人是比例?
玉兔不想吃烧饼 · #181 · 2019-3-5 14:32:47  回复
吃瓜看戏真开心 发表于 2019-3-5 14:28
黄明昊也可以叫偶4,另一个就缩写吧

拿偶4非常没有存在感啊,你区一直屠的都是偶1236,偶5 是谁?
海宝104.7 · #182 · 2019-3-5 14:32:52  回复
manman99 发表于 2019-3-5 14:28
我觉得这种活动应该是各个商家各自报名的。报名审核完就上了。

我也觉得应该是这样,但为什么不选择饼饼的原因在哪呢?明明其他人中有不少知名度还没有他高,不会真是大金瓶事件让商家发现有什么华点了吧
LXH_730 · #183 · 2019-3-5 14:33:09  回复
看见这个好久了,觉得好复杂。
看你们讨论刚去玩了一下,好难啊,守护星越到后边需要的钻石越多
2个号,每次第一都是3Q.
太费劲了
玉兔不想吃烧饼 · #184 · 2019-3-5 14:33:16  回复
吃瓜看戏真开心 发表于 2019-3-5 14:30
要说大数据我还是更服马爸爸家吧,应该是最能接近脱水的数据了,艾曼就。。 ...

艾曼可以盖章野鸡榜了
疏影 · #185 · 2019-3-5 14:33:32  回复
sheshidu 发表于 2019-3-5 14:32
赞/上榜人是比例?

对 ,差挺多,但是想了半天没想明白说明啥,数学渣渣
玉兔不想吃烧饼 · #186 · 2019-3-5 14:34:01  回复

一堆缩写,我都不知道谁是谁了
jsyzzsk · #187 · 2019-3-5 14:34:16  回复

假设有一定的参考意义的话是不是能侧面反应我们之前涛的高高家活粉确实最多,是塔家两至三倍的样子,可惜没有饼的,唉
渺渺 · #188 · 2019-3-5 14:34:30  回复
与黎明即 发表于 2019-3-5 14:30
连续抽到孙杨2次。太麻烦这个东西,倒是不买东西也没什么用。

我就想看看这些人分别背面留什么情书了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
海宝104.7 · #189 · 2019-3-5 14:34:30  回复

我去!草和lh这是怎么了?
jsyzzsk · #190 · 2019-3-5 14:35:34  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 14:34
我去!草和lh这是怎么了?

草粉应该忙去空瓶了,忽略他吧
月兔月兔上月宫 · #191 · 2019-3-5 14:36:03  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 14:34
假设有一定的参考意义的话是不是能侧面反应我们之前涛的高高家活粉确实最多,是塔家两至三倍的样子,可惜 ...

我感觉总体活粉数应该是高是塔两倍,但是高家里面有部分是ng,有些高家活动不一定会参加,比如有时候的打榜,所以会有打平手的时候。
疏影 · #192 · 2019-3-5 14:36:17  回复
jj尘尘 发表于 2019-3-5 14:34
我就想看看这些人分别背面留什么情书了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好像需要30个赞才能看? 一个也木有
小兔子不吃鱼 · #193 · 2019-3-5 14:36:36  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 14:26
我的意思是艾曼的数据跟这个有偏差,塔和高高的活粉数在艾曼都不是一个量级的,但是在马云这里差一半吧 ...

艾曼不是可以买的吗
有节有常 · #194 · 2019-3-5 14:36:41  回复
算了一下,严格按照集赞比例分奖金的话
12W赞解锁9万元,1赞0.346-0.75元
26W 20万 1赞0.40-0.769
50W 38万 1赞0.38-0.76
100W 80万 1赞0.444-0.8
180W 150万 1赞0.577-0.833
260W 260万 1赞?-1.00
似乎超出刚好解锁的赞数越少,每1赞分得的奖金越多

补充内容 (2019-3-5 14:42):
是不是可以猜测路人策略一般是优先投超出解锁赞数较少的那几位?
或者有人懒得集钻石,就给抽到的前几个集赞
尘本无尘 · #195 · 2019-3-5 14:36:45  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-5 12:51
有啥数据吗,怎么看

补充内容 (2019-3-5 12:55):

猜测一下:1、马爸爸觉得他水不带他玩; 2、双11大金瓶重伤他了,他不敢再来玩
jiujiuya · #196 · 2019-3-5 14:37:06  回复
这个真的是测试活粉了。就算是路人盘 路人估计也翻一个人拉倒吧。
被迫改名 · #197 · 2019-3-5 14:38:37  回复
马爸爸永远有方法测活粉数
jiujiuya · #198 · 2019-3-5 14:39:14  回复

上榜人那里 高 四字 塔的数据是不是有问题啊。他们仨是最少的?
月兔月兔上月宫 · #199 · 2019-3-5 14:39:31  回复
你们要看情书的,去各家超话看一下吧,应该有人分享的
吃瓜兔2019 · #200 · 2019-3-5 14:39:58  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-5 14:36
艾曼不是可以买的吗

艾漫不是水漫吗?