马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
比如沙漠骆驼。。。第一次听我还以为是刀郎唱的。。。还有出山,租用的beat+抄袭的歌词+稀烂的唱功。。。到底怎么火起来的。。。
共收到 11 条回复
玉兔不想吃烧饼 · #2 · 2019-3-5 10:48:59  回复
沙漠骆驼是抄袭的?不过我不喜欢听原版,我喜欢听冯提莫唱的
一个闲人 · #3 · 2019-3-5 11:10:07  回复
都是抖音火起来的吧?
小兔子不吃鱼 · #4 · 2019-3-5 11:30:08  回复
一个闲人 发表于 2019-3-5 11:10
都是抖音火起来的吧?

可能吧?抖音早期流行的有些歌还可以
小兔子不吃鱼 · #5 · 2019-3-5 11:30:57  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 10:48
沙漠骆驼是抄袭的?不过我不喜欢听原版,我喜欢听冯提莫唱的

那个抄袭是我朋友告诉我的,不知道她哪里看的,但是花粥抄袭石锤啊,都道歉了
wangaich · #6 · 2019-3-5 11:43:20  回复
都是口水歌,听几遍就能哼哼了,不过那天宫主发的出山的歌词,是真的适合我们月宫这群兔子啊
月影阑珊 · #7 · 2019-3-5 12:23:56  回复
抖音好多大火的歌曲都抄袭,有点无语。希望有些歌手别把原创音乐人圈子搞臭了,人家原创挺不容易的。
小兔子不吃鱼 · #8 · 2019-3-5 12:43:52  回复
月影阑珊 发表于 2019-3-5 12:23
抖音好多大火的歌曲都抄袭,有点无语。希望有些歌手别把原创音乐人圈子搞臭了,人家原创挺不容易的。 ...

nsdd,好多人在原创圈浑水摸鱼
有猫饼 · #9 · 2019-3-5 13:07:21  回复
看一下小破站的10 年流行金曲对比,评论说的好,以前是神仙打架,现在是菜鸡互啄
小兔子不吃鱼 · #10 · 2019-3-5 13:22:08  回复
有猫饼 发表于 2019-3-5 13:07
看一下小破站的10 年流行金曲对比,评论说的好,以前是神仙打架,现在是菜鸡互啄 ...

现在上榜的歌我基本没听过。。。
有猫饼 · #11 · 2019-3-5 19:44:56  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-5 13:22
现在上榜的歌我基本没听过。。。

听过的有,屈指可数,喜欢的就更凤毛麟角了,口水歌听过就忘居多。
鱼什么都知道 · #12 · 2019-3-5 20:02:14  回复
比如不知从哪儿冒出来的人用4536251配上不知所云的词~